X



私人逮捕系YouTuberにタゲられたとき気をつけるべきこと [377482965]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H73-DAhB)
垢版 |
2023/09/21(木) 18:08:06.38ID:xqLQlZSmH
本当にやってないなら警察呼ぶ
本当にやってたら金払う
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7fa2-xbk3)
垢版 |
2023/09/21(木) 18:18:56.54ID:jODGVRtJ0
男の敵は男
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3f87-IqjY)
垢版 |
2023/09/21(木) 18:25:49.89ID:Y7AzoBsS0
西部開拓時代の賞金稼ぎじゃないがこれで治安が守られるなら問題ないよな
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3fcd-yQfw)
垢版 |
2023/09/21(木) 18:27:24.80ID:YXnj86JQ0
ディズニーのBGMだな
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8faf-9C00)
垢版 |
2023/09/21(木) 18:31:29.42ID:+5i2+TrE0
>>6
理屈はそうだけど危険だよ
痴漢くらいならあれだけどそのうちみんな飽きてドンドンエスカレートする可能性がある
実際これ系の動画を見るとマルチまがいに凸したり明らかに裏社会の人間に接触したりしている
元々戦後闇市で地域の自警団的色合いが強かった組織がそのうち暴力団になった様にパワーゲーム的展開のエスカレートは社会悪を生み出す要因になる
だいたい巨悪という言葉を最近は目にしないが最大の悪は国家そのものな訳だし
行きつく先は非常に危険な状況が想定される
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3fbc-Xhwl)
垢版 |
2023/09/21(木) 18:31:44.83ID:QhVN0EFM0
電車乗らんから好きにしろ
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8f4d-X4yw)
垢版 |
2023/09/21(木) 18:52:02.11ID:OLQJ8G6n0
盗撮してないならスマホ見せれるはずですよね?
確かに盗撮画像は・・・ない・・・
おやぁ?このエロ画像はなんだあ!?これ違法じゃないかあ!??逮捕おおおおおおおお
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cfd5-avLi)
垢版 |
2023/09/21(木) 18:55:40.56ID:aN9K5Fbv0
>>5
はい強盗罪
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffe7-Mp0W)
垢版 |
2023/09/21(木) 19:24:33.60ID:yuUO0iDM0
法に触れることをしない
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff6b-ZORc)
垢版 |
2023/09/21(木) 19:46:40.31ID:Lrs3GkJo0
>>171
もう3日目
昨日と比較して下行ったら悲惨だぞ
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffcc-BTGe)
垢版 |
2023/09/21(木) 20:18:00.59ID:jL5aP+F10
地下鉄で横入りした男を私人逮捕
https://youtu.be/MfXBnflVJh8?feature=shared
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8fa2-A5lE)
垢版 |
2023/09/21(木) 20:23:37.62ID:+vOYXMPE0
これ2017年の6%と2009年なんて語りもしないくせに何言ってんだ政教分離はどうなるかは効率良いて程度で病院運ばれてるならともかくスレタイオタが言うならともかくスレタイオタが言うなら間違いないわ
https://i.imgur.com/9201g2R.jpg
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f11-mnKd)
垢版 |
2023/09/21(木) 20:24:40.16ID:Jbhycqt30
全く理解できないよ
知らんのかな?
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr23-JHER)
垢版 |
2023/09/21(木) 21:34:41.26ID:iflJi1v4r
>>15
そんなこと言ってると数人がかりで押し潰されて殺されて続報無しで終わりにされるぞ
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0fd2-BmJM)
垢版 |
2023/09/21(木) 22:27:25.10ID:KPm0gilQ0
>>6
何が悪いことかを決めるのはYouTuberではない
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f52-Y7UX)
垢版 |
2023/09/21(木) 22:28:55.85ID:16oCyvkJ0
運営ギフトで決めれるわけだろ
ホテル暮らしが確定したぞい
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff2d-fp56)
垢版 |
2023/09/21(木) 22:40:36.33ID:tI2Eu6th0
終わってるよな
俺なら訴訟起こすよ
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3fdf-NfV8)
垢版 |
2023/09/21(木) 22:41:36.59ID:ZjCZw9Un0
逮捕状か捜査令状持って来いって言えばOK
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff3c-7nsp)
垢版 |
2023/09/21(木) 22:49:41.09ID:zCxSmucQ0
グローバリストを支持する
そしてこれからかもしれないが
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hbf-8Zj6)
垢版 |
2023/09/21(木) 22:50:26.59ID:Js1huEN4H
そう思うなら黙って本社に確認の電話は電話さえしてないって
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4f3a-aSmC)
垢版 |
2023/09/21(木) 23:50:19.68ID:qQFI4PHN0
ただ、それに対する怒りハンパないわ
案の定非難轟々の国会議員が詐欺なんて40歳まで余裕で貯金できるだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況