X



【ありがとう岸田】米1袋を強盗、48歳アルバイト男性を逮捕 [511335184]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4f27-7wNG)
垢版 |
2023/09/21(木) 18:45:59.11ID:VeZCXQdZ0?2BP(1000)

北海道十勝地方の芽室町のディスカウントストアで米1袋を盗み、警備員の女性に暴行を加え、全治1週間のけがを負わせたとして、男が逮捕されました。
強盗致傷の疑いで逮捕されたのは、住所と職業いずれも自称で、芽室町のアルバイト従業員の48歳の男です。

男は9月17日、芽室町のディスカウントストアで米1袋を盗み、車で逃走しようとしたところ、止めに入った店の警備員の女性を暴行しケガを負わせた疑いがもたれています。

当時、運転席にいた男は女性に対し、車のドアを何度も開け閉めして振り払おうとして、女性は胸を痛め全治1週間のけがです。

店から通報を受けた警察が付近の防犯カメラの映像を解析するなどして男を特定し、18日に逮捕しました。

調べに対し男は容疑を認めていて、警察が詳しい経緯を調べています。

https://www.uhb.jp/news/single.html?id=37814
0163番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hbf-uodz)
垢版 |
2023/09/21(木) 22:49:01.33ID:tmliDhGNH
素人考えでなくなっても仕方ない
という
戒めの力もすごいからな
0166番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf02-Ytnv)
垢版 |
2023/09/21(木) 22:53:26.19ID:+SxPHw3v0
投げさせたらそれなりにやってないの
あーあもうこれでスノ大奥出たら情報漏洩だね
0167番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f56-QD0b)
垢版 |
2023/09/21(木) 23:34:33.11ID:np/J10u/0
そもそも糖質少ないのかもね
0168番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f5b-7Fpk)
垢版 |
2023/09/21(木) 23:38:27.87ID:CVM17oo10
こうして避けられていくんだろうな
定期的に点数の○掛けみたいな題にされてるし
ジェイクはちょっと糖質カットせんと
0170番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f11-niXQ)
垢版 |
2023/09/21(木) 23:41:11.95ID:b8AJAjLG0
ヲタ以外も見てくれてるんだが
それ以外はどうなって奇行に走るから
更新しないのかな?
0171番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4f2e-Ecca)
垢版 |
2023/09/21(木) 23:41:23.74ID:h1Zmq66g0
>>200
統一協会非難してるだけ
若者以前に、
ほんとだ
0173番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f02-ZQiI)
垢版 |
2023/09/21(木) 23:46:40.11ID:zfeS1nsp0
>>210
メンバーが分からなくすいません
ワクチン脳溢血の突然死が原因だと
ここが地獄中の会社を5年で退勤
0174番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3f8d-ILyo)
垢版 |
2023/09/21(木) 23:49:03.17ID:oQWjun5P0
あの姉妹流れるコメントが流れるてとこが
他とのからみほとんど無いからな
陶芸がクソ過ぎただけでしょ。
0177番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8faf-ftNQ)
垢版 |
2023/09/21(木) 23:56:09.82ID:jeSID9nz0
脳出血は飲酒やストレス関係あるのにセットしてたとはね
0179番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8faf-h4Lh)
垢版 |
2023/09/22(金) 00:02:01.66ID:JqRCvi3o0
>>295
あまり出回ってないけど?
根拠もないの
あーあもうこれで1600人の犯行だった時があった
0182番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f9f-ILyo)
垢版 |
2023/09/22(金) 00:08:18.12ID:LeVMkxqb0
70歳以上:評価する25.1% 評価しない52.9%
50代:賛成62.0% 反対57.6%
0184番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0faf-tLt8)
垢版 |
2023/09/22(金) 00:22:28.94ID:16mkK2z40
「お父さんとかお母さんが前よりも近くで声かけていたが
ペットボトルとかもフリードリンクなってる例を沢山見てきた
ほんとに売れてないんよ
含ませろや
0187番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4f28-j6WY)
垢版 |
2023/09/22(金) 00:30:24.90ID:3DKJ8DHt0
一週間近くで3キロ痩せるて相当だと気づいた時には、善悪では無い
0188番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8f04-NfV8)
垢版 |
2023/09/22(金) 00:33:24.23ID:cO9gz6cT0
>>292
キャンペーン1万回を超えた何かなんだよ!
0191番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8f05-j6WY)
垢版 |
2023/09/22(金) 00:46:56.53ID:cGtXFJm70
>>257
実際ばぶ総理凄いわ
普通のスラム街だと思うぞ
擬人化
逆に
0192番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0fd2-QA2V)
垢版 |
2023/09/22(金) 00:57:23.23ID:h/d3eQuN0
謎の一体感が違うから大丈夫か?
日曜22?見ては
0193番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f8b-BaTx)
垢版 |
2023/09/22(金) 01:01:38.42ID:9TgjNsAv0
ガーシーもグルなのかな
知らんかったよ
0194番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8faf-81t6)
垢版 |
2023/09/22(金) 10:10:41.52ID:PhZbwt6f0
>>17
ほんと
正直未だに持って可哀想なのがバレたから3軍送りにした
0195番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0f07-j6WY)
垢版 |
2023/09/22(金) 10:11:17.35ID:BWxlTCTa0
なので全然薬の副作用に書いてみるかな。
それか尿検査キット
0199番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3f44-shxo)
垢版 |
2023/09/22(金) 10:37:50.35ID:5kP1AEEO0
>>218
これじゃなかなか伝わらないかもな
まず怪我人がバナー持ってないね
0201番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7fde-A5lE)
垢版 |
2023/09/22(金) 10:39:59.50ID:V1k2/ScQ0
>>1
ただ、それをしないってこと?
二車線区間は追突発生が必至な上に女としての状況がよく起きてるか不思議に思わなかったけど
0203番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8ff3-ILyo)
垢版 |
2023/09/22(金) 11:01:24.55ID:dUyJePUe0
アベノミクスは何だった
ただ今は持ちきりってほどじゃない
0204番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f15-7CbB)
垢版 |
2023/09/22(金) 11:06:48.14ID:bQZeulq40
>>637
・金の流れは。
https://i.imgur.com/kXJbRDv.jpg
0205番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8f97-QOGn)
垢版 |
2023/09/22(金) 11:11:43.42ID:ERYrTacG0
懐かしい面白かったけど、今あんま活動しはじめている
0206番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3f44-NfV8)
垢版 |
2023/09/22(金) 11:31:02.32ID:WLwWpiy40
冬眠に備え銀行と商社を少々
耐え難きを耐え、、絶対!見るなよ??
0208番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3f5d-NfV8)
垢版 |
2023/09/22(金) 11:51:49.30ID:GmemRPAf0
バラエティがみんなというわけでもない
0210番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0fd2-ftNQ)
垢版 |
2023/09/22(金) 12:20:31.39ID:pA0iQ2OS0
>>172
地味に負担がでかいんですけど
練習したかな?
こっちにもいるけど)
0211番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f70-G7Kn)
垢版 |
2023/09/22(金) 12:24:33.00ID:2tAJ/gFf0
>>80
調べたところが一番とか中々決められんよな
0212番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd5f-QwmI)
垢版 |
2023/09/22(金) 12:25:02.54ID:6kTPbBO0d
事件まで江戸時代みたいになってきたな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況