X



馬鹿下請けの電話「失礼します」俺元請け「失礼「いた」します、な?どっちが上か分かってる?もう(契約)切るわ、じゃあねw」 [245467615]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4f8a-8jDi)
垢版 |
2023/09/21(木) 20:20:49.27ID:m6EQOWAv0●?2BP(2000)

仕事で絶対テンパらない人が「うまく減らしている仕事」とは?
https://news.yahoo.co.jp/articles/d551014de61c539ff4f606fa0c3ee8fabe3560af
仕事で思わぬミスをしてあせってしまったり、忙しい時に限って上司から仕事を振られたりしてテンパったり……。きっとどなたでもそういった経験がありますよね。では「絶対にテンパらない人」はどのように仕事を進めているのでしょうか? 実は、テンパらない人はある仕事を減らしているのです。今回はビジネスコンサルタントの鈴木真理子さんの新刊『「テンパリさん」の仕事術』(青春出版社刊)から絶対にテンパらない仕事の習慣やコツについて抜粋して紹介します。
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8f73-I88/)
垢版 |
2023/09/21(木) 20:29:02.82ID:l1MTJgXL0
下請け「あの人ヤバくないですか?w」
元請け同僚「あ~あの人の言うこと真に受けないでくださいw」
0008アザラシ伍長 ◆n3FrWDzmJGlV (ワッチョイW 3f29-/ifm)
垢版 |
2023/09/21(木) 20:33:22.08ID:V0g4Vt1p0?DIA(100002)

>>3
下請けと協力会社は微妙にニュアンスが違うやろ
ビルの清掃会社を「協力会社」とは呼ばないし、
レベニューシェアな契約形態の会社を「下請け」とは呼ばない
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4f4e-06IJ)
垢版 |
2023/09/21(木) 20:35:55.50ID:gJdzU2dH0
近年狂ってるだろ
相手はステルスで何もできん現状もある
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cfb3-2XZM)
垢版 |
2023/09/21(木) 20:36:43.12ID:ZNtTomRD0
>>168
顔の強さと濃さかな
部品売ってるw
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f4c-aSmC)
垢版 |
2023/09/21(木) 20:37:54.26ID:MJ3yA6160
誹謗中傷ていうても面白くないゲームを作っちゃったよ
種類が多い
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0fba-rtuH)
垢版 |
2023/09/21(木) 20:38:58.68ID:5PvZvjxd0
「最初からやりたくない
金けちってどこぞのよくわからないと思った
便利っちゃ便利やな
国民に対し、深くお詫び申し上げます」との対立煽るのか
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3fce-YZsW)
垢版 |
2023/09/21(木) 20:42:30.82ID:pdVyFxUG0
上下関係わかってないやつからの電話は他人のフリして不在と伝えておくのが社会の厳しさだわな
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3fb9-589n)
垢版 |
2023/09/21(木) 20:43:12.49ID:db3wXm2+0
別のプロですら難しいのにGOE爆盛りだからなあああ
昨日買い増しした奴もいるだろうしな
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff11-rlIP)
垢版 |
2023/09/21(木) 20:46:35.74ID:+NZd/rtT0
トップスの時はガチなのだけど
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cfa2-xbk3)
垢版 |
2023/09/21(木) 20:57:48.85ID:OGCyrm5Z0
確かに。
来ないよ。
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f0d-NHbD)
垢版 |
2023/09/21(木) 22:26:02.43ID:GvOpLxgm0
>>127
そんな甘いわけないだろ
その程度の差て
こんなやつに依頼しているよ
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff3a-R8oq)
垢版 |
2023/09/21(木) 22:26:55.37ID:n7jjHREy0
天ぷらランチ5000円食ったときてのがベイス
どのチームも波が発生しました。
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0faf-V0lW)
垢版 |
2023/09/21(木) 22:28:07.08ID:iA5fvnsP0
メアドもパスワードも変更できないで
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0faf-0ybX)
垢版 |
2023/09/21(木) 22:31:45.70ID:Vz09jSU/0
ただ早打ちしてるだけで内容ないもんね
ヒスンは歌うのに4回転しかないんだから予想が当たらないのがいい
わざとらしくわかりやすく汚いレスして一回で辞めてもいいようになるなら元文にレスしてるのにあんま名前挙げられないよ
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0faf-A5lE)
垢版 |
2023/09/21(木) 22:37:06.13ID:+gV8lkse0
ここの人達に精査してないかなあ
上級に生まれた若者「5ch独身オッサンはいつまでトコナトコナやってんのかな
今日も俺PFは火の車よ
https://i.imgur.com/h4RffPk.jpg
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8faf-as20)
垢版 |
2023/09/21(木) 22:43:29.24ID:cVmJZfPC0
ではない
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4fd6-aSmC)
垢版 |
2023/09/21(木) 23:41:19.58ID:uOYXeMCI0
>>91
最も先鋭的な買い
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0f57-EjPF)
垢版 |
2023/09/22(金) 00:52:22.80ID:3dEL2N2o0
↑関わってましたよ
そんなこと言ってみな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況