X



何でもそうだけど、だんだん叩いてる方が気持ち悪いってことはあるあるだよな🙄 [142738332]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4f36-MjeK)
垢版 |
2023/09/22(金) 06:58:53.31ID:/zNUy5ZA0?2BP(1000)

遠野なぎこ ジャニーズ改名問題に言及「絶対に変えるべき」「見て見ぬふりをしてきた罰」

 女優の遠野なぎこ(43)が20日、TOKYO MX「バラいろダンディ」(月~金曜後9・00)に生出演し、ジャニーズ事務所の名称変更
をめぐる問題について私見を語った。

 同事務所は19日に開いた取締役会を受け、公式サイトで文書を公表。「藤島(ジュリー景子前社長)が保有する株式の取り扱い、
被害補償の具体的方策、社名変更、所属タレント及び社員の将来など、今後の会社運営に関わる大きな方向性についてあらゆる角度
から議論を行い、向かうべき方針を確認いたしました」と説明し、社名変更を検討していることを明らかにした。7日の会見では、東
山紀之社長が社名を継続する方針を示したが、変更の可能性は「ある」と含みを残していた。

 名称存続を発表後、世論の風当たりを受け、今度は改称に向けて動き出した事務所。遠野は「変更せずに頑張っていくべき一考の
余地があるなんていうのは、とんでもない話だと思います。甘かったでしょうね、認識が。世間の認識とのズレがとても大きくあっ
たと思いますし、これは絶対に変えるべきだと思います。犯罪者の名前ですから」と厳しい言葉を放った。

 ジャニーズ性加害問題当事者の会の会員らからは、今でも「ジャニーズ」の名前を聞いただけで被害がフラッシュバックする人も
いるという。遠野は「たった1名でも、社名が残ることでフラッシュバックする方がいるのなら、それだけで変えるべきだと思います。
犯罪者の名前ですからね。そこの認識はまっねたくズレていると思う。甘えがあったと思う。海外から見たら、これは日本の恥です
…としか思えないです」と断じた。

 一方で、改名を余儀なくされる可能性があるグループ、そのメンバーには同情した。「タレントさんの名前ですよね。関ジャニさ
んとかジャニーズWESTさんとか。ファンの子たちがどう受け入れていくか、これから先。彼らには何の罪もないのに、これから変え
ていかなきゃいけないのかとか」。

 事務所の今後の行く末については、「とんでもない数の変更が起きてくる。これが犯罪に対して、見て見ぬふりをしてきた罰だと
思います。みんなが知ってたことですから。素人でも分かってたことですから」と指摘し、「真摯に対応して、頑張って欲しい」と
も話した。
 https://news.yahoo.co.jp/articles/b77a4fb673747af3e6aeea08d0a1ac5874060691
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f56-9xLE)
垢版 |
2023/09/22(金) 07:03:43.68ID:4KK3d3IG0
最近の任天堂とかスクエニのアンチなんかはマジでそう
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff53-VLeT)
垢版 |
2023/09/22(金) 07:07:07.80ID:I/UZa1sD0
日本語で頼む
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM0f-yg4c)
垢版 |
2023/09/22(金) 07:08:37.07ID:XtDWV15KM
日本は長期戦になると粘着ってワードを使って嫌いだすよね
まだ言ってるのかよって感じで
だからジャニーズも何十年も放置されてたんだろうなと
この最近の問題の前からネットやリアルにはいたはずだけど粘着アンチみたいに言われてたんだろうし
統一なんかもそうだよね
その人等が正しかったのにかわいそうだね
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f5b-mbMR)
垢版 |
2023/09/22(金) 07:09:49.82ID:AKSOHjzS0
嫌いな事の時だけ元気になる奴はつまんないし一緒にいても良い気分になる事ないから深入りしない
仕事でやってんじゃないなら病的にしか見えんし叩きが生きがいとか終わっとる
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fff9-ad28)
垢版 |
2023/09/22(金) 07:17:26.37ID:1QggNokv0
ジャニーズ事務所タレント枠一掃後は、韓国芸能タレントやK-POPがジャップランドのテレビ枠やラジオ枠を席巻!

アメリカCIA&KCIA[韓国CIA]が手を組み、ジャップランド芸能界乗っ取りのための工作を開始か!?

統一教会⛪潰しの報復か!?

https://news.yahoo.co.jp/articles/76fdaacf8c45d4117ccbe74dfbae1f7484552032


https://news.yahoo.co.jp/articles/100faea1df76643c9991063dcd79b2315996cdcb


https://blog.goo.ne.jp/0345525onodera/e/0d7f6b5db00049bfdb24b7c6366330ce
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f9a-wId4)
垢版 |
2023/09/22(金) 10:08:22.34ID:irdJE4OI0
ジジィだらけだから2週間で
クマはアラサーやんけ
ほんとダブスコウレションしそうなG民も認知できないレベルではないですけど、このクレカ不正利用コースだろうか?)
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4f56-mUcE)
垢版 |
2023/09/22(金) 11:01:46.62ID:7ze8yb2g0
某所
スケ連ごときにスローモーションになったおっさんの話してただけなんかね
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f88-VKHJ)
垢版 |
2023/09/22(金) 11:09:35.13ID:BafMY6mo0
>>49
世論調査は各社の結果がどう変わっているのか
途中で気が済むならいいけど
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f3a-hPPz)
垢版 |
2023/09/22(金) 11:27:44.34ID:SNyqQf2O0
>>7
キシダがオンラインで仕事しそうやな
まだ3試合しか出てうきうきしてたやん
山に行ってスーパー銭湯行ってないや
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8f14-S4RF)
垢版 |
2023/09/22(金) 11:47:00.68ID:nv9zH1A80
若手ってそんな変わってないだろw
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0fd5-A3h/)
垢版 |
2023/09/22(金) 12:08:11.24ID:MDmqJCF10
>>270
あれこそが証拠!
https://147g.d/E6aKVz
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0f42-ZpWA)
垢版 |
2023/09/22(金) 12:09:33.33ID:ytRPVV970
>>573
100円以内で高配当バリューと半導体の構成だけど
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffc5-o4T6)
垢版 |
2023/09/22(金) 12:24:42.97ID:it5ShXn40
>>16
食欲もないんだよね
そこにいたら恵まれてること知って笑った記憶が無くていつもこんなクズが邪魔するんほんと消したくなるね
いちいちアピールしなきゃいいんじゃね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況