X



【悲報】イキリブリカス、光の早さでウクライナ支援から離脱へ。いつの間にか日米だけに... [308389511]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f0b-XSn8)
垢版 |
2023/09/22(金) 07:14:25.32ID:+Zn8nEJl0?2BP(1000)

異例の首脳欠席・目立つ空席…ゼレンスキー氏 対面演説で団結訴えるも“結束”程遠くま
https://news.yahoo.co.jp/articles/6e4d4b69554f1fab7eb32d11458faefe1e1782e4

> この日、5つの常任理事国で首脳が出席したのは、アメリカのみ。


国連総会で各国の首脳らによる一般討論演説が行われました。

ウクライナ侵攻後、何度も聞かれるようになった「国連の機能不全」という言葉。それでも、ようやく訪れた本格的な対面外交復活です。

岸田総理:「我々は、人間の命、尊厳が最も重要であるとの原点に立ち返るべきです。我々が目指すべきは“人間の尊厳”が守られる世界なのです」

繰り返された「人間の尊厳」という言葉。ウクライナ侵攻を念頭においたものですが、さまざまな国への配慮から、それ以上、踏み込めなかったというのが現実のようです。

この日、5つの常任理事国で首脳が出席したのは、アメリカのみ。
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f0b-XSn8)
垢版 |
2023/09/22(金) 07:14:34.20ID:+Zn8nEJl0?2BP(1000)

どうすんのこれ....
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f0b-XSn8)
垢版 |
2023/09/22(金) 07:14:45.85ID:+Zn8nEJl0?2BP(1000)

ブリカスどこいった....?
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f0b-XSn8)
垢版 |
2023/09/22(金) 07:15:23.43ID:+Zn8nEJl0?2BP(1000)

フミオ....🥹
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4f54-n892)
垢版 |
2023/09/22(金) 07:16:52.21ID:js4SPQdu0
ジャップって自分の意思がないからね
全てアメリカの顔色伺うだけの馬鹿だし
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8faa-YZsW)
垢版 |
2023/09/22(金) 07:17:09.45ID:olvcLcPv0
さて今回のイギリップは何枚舌だ
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf70-JHER)
垢版 |
2023/09/22(金) 07:17:48.37ID:sXE0jqUv0
猿の末路
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3fc3-glYP)
垢版 |
2023/09/22(金) 07:19:21.56ID:t9NJaHR90
フィッシュ&マネー!!!
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8faf-efbK)
垢版 |
2023/09/22(金) 07:21:28.36ID:Vn71vunF0
国益だけを考えろ
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff56-J/rD)
垢版 |
2023/09/22(金) 07:23:16.32ID:EfTPDpe60
アメリカの尻拭いをするジャップランド
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf3e-O9xi)
垢版 |
2023/09/22(金) 07:25:22.15ID:SFOqLd1o0
ギャハハハ🤣
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3fa7-Heqs)
垢版 |
2023/09/22(金) 07:25:32.12ID:yhbiwThS0
まぁ西側がウクライナ助けないなら北朝鮮含む小国の核開発支持するわ
大国に飲まれて意思決定できないなら全て破壊してしまえ
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sddf-Z/H0)
垢版 |
2023/09/22(金) 07:25:36.19ID:JJ13is5cd
コロナもこんな感じだった
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f5b-mbMR)
垢版 |
2023/09/22(金) 07:25:51.93ID:AKSOHjzS0
欧州電気代爆上げとか見て短期で満足できる成果出さないと支援疲れ出てくると思ってた
引き延ばして疲弊させたいってアメリカの思惑は都合良すぎる他は付き合いたくないだろ
自分は集めた金で武器配って悪人が儲かってウハウハだが他は持ち出しだけみたいなもんだし
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3f2f-YZsW)
垢版 |
2023/09/22(金) 07:26:22.41ID:3ydO2q0y0
煽って焚き付けてかき回して最後やばくなる前に逃げるよな
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff8e-ZgsV)
垢版 |
2023/09/22(金) 07:26:31.52ID:/mBUI3K70
アメリカとイギリスはウクライナに関しては一番目と二番目に支援する義務がある
だからウクライナは核を手放した
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8fa2-Z5H/)
垢版 |
2023/09/22(金) 07:27:16.03ID:nLwFVxCB0
ブリカスはアメカスより信用できないって習わなかったの?
0029安倍晋三 (ワッチョイW cf44-Dd4m)
垢版 |
2023/09/22(金) 07:28:38.15ID:DoEs59PN0
>>1
「くま」ってなんだよw
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3fc3-glYP)
垢版 |
2023/09/22(金) 07:29:05.86ID:t9NJaHR90
>>28
だから日本は世界のATMなんだよ
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f56-NHbD)
垢版 |
2023/09/22(金) 07:29:24.92ID:t/3gQpvU0
また、このパターンか
https://i.imgur.com/JSbBROs.jpg
0032安倍晋三 (ワッチョイW cf44-Dd4m)
垢版 |
2023/09/22(金) 07:29:30.80ID:DoEs59PN0
岸田文雄って英語できるのかな
幼少期アメリカにいたんだよね
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f44-ZHvs)
垢版 |
2023/09/22(金) 07:29:54.23ID:mcLw552m0
イギリス定期
0034安倍晋三 (ワッチョイW cf44-Dd4m)
垢版 |
2023/09/22(金) 07:30:19.53ID:DoEs59PN0
>>31
関係ないけどモンスターボールで国際情勢を風刺するやつ、見なくなったなあ
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3f8c-YZsW)
垢版 |
2023/09/22(金) 07:31:08.57ID:/oNa/7hM0
わーくにもブリカスぐらい清々しいほどのクズムーブできればな
0037アベ (ワッチョイW 4ff5-XIPD)
垢版 |
2023/09/22(金) 07:31:24.69ID:/2FGWd9p0
今からでも遅くない父さんに尻尾を振れクソメガネ
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fde-zUIY)
垢版 |
2023/09/22(金) 07:31:32.30ID:P0LYjkga0
出たわね
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3fe1-QZlr)
垢版 |
2023/09/22(金) 07:31:39.04ID:I/6UfWAe0
米がゼレンスキーを国連に招待して演説させる
中露の首脳が欠席→理解できる
英仏の首脳が欠席→はぁぁぁぁ?お前らが散々に持ち上げてたろぉ?
ウク軍の反攻が頓挫したと分かったらこれだよ
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8f87-xbk3)
垢版 |
2023/09/22(金) 07:32:27.45ID:4lOaZsYZ0
手のひら返しブリカス
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f9f-oxu0)
垢版 |
2023/09/22(金) 07:33:24.55ID:hOTb0aJt0
>>31
昔の人はバカだなぁって思ってたけど今も変わってなかった…
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3fa2-Pa4f)
垢版 |
2023/09/22(金) 07:35:05.74ID:4IBY6W9T0
くだらない犠牲で終わっちゃったね
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0f8f-7CbB)
垢版 |
2023/09/22(金) 07:35:46.43ID:xKFC985s0
https://news.yahoo.co.jp/articles/82a349145348f20e0f90ddf4ccbaaa0d6f0e08b0
> こうした中、スナク氏は仮にニューヨーク入りしても気候野心サミットで
>歓迎されないという「大恥をかく」(同紙)可能性があったため、総会もサミットも欠席したという。

あまりウクライナ関係ない話で逃げた
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MM13-SN6y)
垢版 |
2023/09/22(金) 07:36:19.51ID:JnU2t7Q+M
>>31
日本人のほとんどは教科書でこれを見たと思うけど自分たちのことだと思ってないんだよな
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8fa2-Z5H/)
垢版 |
2023/09/22(金) 07:39:04.79ID:nLwFVxCB0
労働党でコービンが失脚したのが痛すぎる
今の労働党党首はネトウヨだから政権交代してもスナクと大して変わらんだろうし
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4f03-Hm67)
垢版 |
2023/09/22(金) 07:39:59.78ID:Wn/AtidO0
>>42
昔からなにも変わってないのに気付かないのか
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf6c-oxu0)
垢版 |
2023/09/22(金) 07:40:40.84ID:htxyFfsB0
やっぱり橋下は正しかったんだよなあ
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4fbc-xbk3)
垢版 |
2023/09/22(金) 07:42:28.76ID:2/6MpatO0
まーたジャップランド一人負けの構図か
いつもこうだな
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8fa2-Z5H/)
垢版 |
2023/09/22(金) 07:42:36.90ID:nLwFVxCB0
アメリカは共和党がウク信とは比較的距離置いてるけど
イギリスは保守党も労働党もウク信だからな
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3fcd-2BBJ)
垢版 |
2023/09/22(金) 07:43:37.80ID:EJZRjoLn0
>>61
ウランを輸入してるニジェールで反フランスデモしてるからなあ
ウラン手に入らないと原発動かせないよお
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3f48-VRQG)
垢版 |
2023/09/22(金) 07:47:42.77ID:fMe0q6H50
イギリスは別にウクライナに支援してるわけじゃない
イギリスにとって最大の敵国であるロシアに打撃を与えるためにウクライナを利用してるだけだ
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4f21-9CBZ)
垢版 |
2023/09/22(金) 07:49:08.66ID:SzyGECfU0
>>72
それを支援してるって言うんだけど
安倍晋三みたいな論法やめーや
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f8f-mUcE)
垢版 |
2023/09/22(金) 07:49:40.46ID:WXDFEV0V0
>>51
岸田は大恥かいたなw
0076薩長タヒね (ワッチョイW cf2a-GdrK)
垢版 |
2023/09/22(金) 07:49:52.36ID:rbWMvZYu0
全ての悪は米英ユダカスに通ず
もう何回こいつらに騙されてるわけわーくによ
さっさと縁切れよ糞バカメガネ
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf5f-saC2)
垢版 |
2023/09/22(金) 07:53:24.64ID:MKo2irGd0
アメリカ1000億ドル相当の支援するとかほざいてたんだが
これ殆ど日本が出すって流れなのかもしかして
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3fd1-Pa4f)
垢版 |
2023/09/22(金) 07:53:35.95ID:+Zn8nEJl0
>>1 イギリスはオリガルヒとズブズブ
ロシア人が山ほどロンドンに移住していてロンドングラードと呼ばれている
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8ff8-oxu0)
垢版 |
2023/09/22(金) 07:53:36.30ID:9kxKMEbF0
安定のブリカスしぐさ
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f75-ZIfD)
垢版 |
2023/09/22(金) 07:53:42.88ID:Q1x8KsjA0
何も成果出せなくなくなってこっちが疲弊してるからな
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4f89-ufVE)
垢版 |
2023/09/22(金) 07:55:26.11ID:oT+hLRNi0
>>79
当たり前だろ
ウクライナ支援という正義を成すためなら増税も辞さない
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf5f-saC2)
垢版 |
2023/09/22(金) 07:56:09.42ID:MKo2irGd0
まじでいい加減ウクライナは今の国境線で停戦しやがれよ
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4ff3-YZsW)
垢版 |
2023/09/22(金) 07:56:14.02ID:5htcw3Sv0
金むしり取られていつもの馬鹿ジャップじゃん
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr23-vkn4)
垢版 |
2023/09/22(金) 07:57:16.38ID:zMWdmfvrr
岸田はいくら無駄金使ったんだ
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fb0-Iays)
垢版 |
2023/09/22(金) 07:58:41.38ID:MWHP+4WC0
>>79
そりゃそうよ
他国は軍的支援やってんのに日本はなにもしてないんだから
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0fda-eES2)
垢版 |
2023/09/22(金) 08:02:23.25ID:5DK4Rq+G0
バチーンと払ったれや
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8f9d-DEbX)
垢版 |
2023/09/22(金) 08:03:27.53ID:/H9o/Q0i0
>>1
>>2
でもロシアには立派な主力艦隊があるから!🤣

https://i.imgur.com/8fNV94m.jpg
https://i.imgur.com/v2MVptH.jpg
https://i.imgur.com/lzPsMDZ.jpg
https://flot.com/nowadays/strength/images/lazarev.jpg
https://www.korabel.ru/filemanager/IMAGES/0/31/31527.jpg
https://i.imgur.com/rIq7a6Z.jpg
https://i.imgur.com/ffdkyZj.jpg
https://i.imgur.com/Z13EfwY.jpg
https://i.imgur.com/ShhHc4I.jpg
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8f9d-DEbX)
垢版 |
2023/09/22(金) 08:03:43.68ID:/H9o/Q0i0
>>1
>>2
ではここで開戦時の嫌儲のプーアノンをご覧下さい

【速報】キエフ、数時間以内に陥落の見通し [384843288]
https://itest.5ch.net/greta/test/read.cgi/poverty/1645730824/

0006 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8327-HR7+) 2022/02/25(金) 04:28:41.12
よし、へいわになったな!

0019 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 03d2-e8Sk) 2022/02/25(金) 04:31:40.64
ウクライナ大統領官邸にロシア国旗早くしろ
ゼレンスキーは独立広場で公開銃殺刑で

0027 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a3af-DPsc) 2022/02/25(金) 04:33:14.59
武装しているウクライナでもこんなあっさりなんだから
ロシアや中国が日本を落とすなら30分もいらないな

0029 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c313-Xmkg) 2022/02/25(金) 04:34:19.60
俺たちの勝利だ!

0038 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a34c-9iTX) 2022/02/25(金) 04:36:37.98
>>17
チンポでピアノ弾いてロシア挑発して
ロシアに自国民殺させた奴なんて誰が匿うの?

0046 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffc5-mA98) 2022/02/25(金) 04:40:34.29
令和最新型のロシア巡航ミサイルあるんだから点制圧はあっというま
そこへ20万の国境に張り付いてるロシア兵が

0093 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffc5-mA98) 2022/02/25(金) 04:53:30.14
なんにしろウクライナの軍事事情はロシアに筒抜け状態みたいなもんだし
プーチンがガチガチに事前戦略練って来てるからそりゃこうなるわな

0096 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f15-QSwq) 2022/02/25(金) 04:54:50.01
>>93
事前準備を10年近く掛けてやってるもんなぁ
失敗するわけ無いわな

0160 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf8c-jqMs) 2022/02/25(金) 05:10:38.21
一国の首都陥落まですんげー早いのな
アメリカはあんなに手間取ってたのに格が違う

0182 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sae7-8O4f) 2022/02/25(金) 05:14:37.85
もうキエフは包囲されてる
ゼレンスキー出てこいやゴルァ

0196 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cfa2-hSEA) 2022/02/25(金) 05:16:50.66
まあけんか売る相手を間違ったよな
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0ff9-JHER)
垢版 |
2023/09/22(金) 08:04:45.68ID:rrZ9S/+Q0
>>89
ガスマスクとか必勝しゃもじとか送ってなかったっけ
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3f48-VRQG)
垢版 |
2023/09/22(金) 08:05:23.68ID:fMe0q6H50
>>74
支援しているのではなく利害関係が一致してるに過ぎない
ウクライナ人及びウクライナ政府はウクライナの領土を取り戻すことが目的だが
イギリスはロシア人を殺すことが目的
自国民の犠牲を払うことなくウクライナ人を犠牲にすることでロシア人を殺す
これがイギリス政府の意志なのだから兵器の供与をやめることはありえない
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8f30-dYP1)
垢版 |
2023/09/22(金) 08:06:43.69ID:amkRgJku0
>>94
勝ち馬乗るなら支援切るわけないからな
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8f87-NfV8)
垢版 |
2023/09/22(金) 08:07:32.87ID:46HU20vk0
>>1
>国連の機能不全

そりゃロシアが拒否権持ってるからな
不利な案件は拒否権出して無効にする
0103薩長タヒね (ワッチョイW cf2a-GdrK)
垢版 |
2023/09/22(金) 08:08:21.11ID:rbWMvZYu0
アメリカはいつ梯子外すだろう
次の選挙までなんて悠長なこと言ってられないんじゃないのか
もうこっちはこっちで貧民が大変なことになってるだろ
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fb0-Iays)
垢版 |
2023/09/22(金) 08:08:42.45ID:MWHP+4WC0
アメカスブリカスが絶対ロシア殺すマンになったのは1800年代まで遡るんだよな
ロシア皇帝アレキサンドル2世を暗殺したグループの中にユダヤ人の女がいてそれきっかけでユダヤ人リンチが起きたんだよ
そのリンチが酷すぎてアメリカにユダヤ人が大量移住した
そのことをいまだに根に持ってるんだよね
0105安倍 (ワッチョイ 0f57-71cZ)
垢版 |
2023/09/22(金) 08:09:51.99ID:56NavrN80
ジャップが責任もって最期まで戦争遂行するから
0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f0d-0usU)
垢版 |
2023/09/22(金) 08:11:57.05ID:7e0E49140
アホジャップランド
0108薩長タヒね (ワッチョイW cf2a-GdrK)
垢版 |
2023/09/22(金) 08:13:17.39ID:rbWMvZYu0
https://i.imgur.com/3mNhoBf.jpeg
繰り返しになるがウクライナ戦争とBRICSの関係
これは2017年に書かれた本
金融屋はあらゆる手段を使ってでも足を引っ張りたかった
0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sddf-RiLY)
垢版 |
2023/09/22(金) 08:16:08.89ID:84mqzBKNd
なんでウクライナなんか支援してるんだ
日本人はシェフチェンコくらいしか知らないだろ
0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fb0-Iays)
垢版 |
2023/09/22(金) 08:17:23.51ID:MWHP+4WC0
>>108
日本は1980年代に邦銀が東南アジアに投資し始めた時にバブル崩壊させられたし
中国はAIIB作った途端にアメリカに経済戦争しかけられたしな
結局アメリカのウォール街の既得権にふれるとぶっ潰されるのよ
0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3f28-mbMR)
垢版 |
2023/09/22(金) 08:18:28.28ID:AJXiWNeL0
さすが嫌儲のスレタイ
0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4f-YZsW)
垢版 |
2023/09/22(金) 08:19:06.94ID:nqmI/rr3M
茶番だからな

アメ軍産に送金するだけの茶番だから( ´ん`)y-~~
ロシアもグル。
0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf5c-3DZ2)
垢版 |
2023/09/22(金) 08:20:28.35ID:sM5QvoNL0
>>89
欧米の戦争に多額の支援をしているアジアの国は日本だけだよ。
0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f3b-Iays)
垢版 |
2023/09/22(金) 08:20:50.99ID:MWHP+4WC0
>>114
プラザ合意で無理やりバブル作られたんだよ
竹下は東條英機並みの戦犯
0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sddf-m6ES)
垢版 |
2023/09/22(金) 08:24:26.39ID:TNG0Ys0Bd
イギリスに核落として殺そうぜ
このクズブリカス共が
0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sddf-m6ES)
垢版 |
2023/09/22(金) 08:25:38.35ID:TNG0Ys0Bd
ベルギーといいこういう極悪ムーブができるのが白豚なんだよなぁ
0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワイーワ2W FFbf-twmQ)
垢版 |
2023/09/22(金) 08:25:47.75ID:cLRIkRuYF
イギリス第二の都市が夕張状態に
0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf5c-3DZ2)
垢版 |
2023/09/22(金) 08:26:10.58ID:sM5QvoNL0
>>114
バブル崩壊の主因はプラザ合意だよ、その後の景気低迷、非正規労働者の増加が少子高齢化を加速させたんだよ。
0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sddf-m6ES)
垢版 |
2023/09/22(金) 08:26:46.96ID:TNG0Ys0Bd
イギリス人とか白人の中でも不細工民族だしな
ルーニーとかソバカス赤毛かハゲしかいない
0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f3b-Iays)
垢版 |
2023/09/22(金) 08:27:49.24ID:MWHP+4WC0
>>119
何言ってんだ?
日本のバブルはプラザ合意で超円高にされてから円高不況、金融緩和のせいだぞ?
自然発生のバブルもあるが日本のは完全に仕掛けられたバブルだよ
0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sddf-m6ES)
垢版 |
2023/09/22(金) 08:28:30.36ID:TNG0Ys0Bd
チャレンジャーぶっ壊されて日和ったんだろうなw
さすがソ連に国を救ってもらった下等白豚だわ
0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8fd0-6PPY)
垢版 |
2023/09/22(金) 08:28:32.19ID:v0e8IXE40
戦後でここまでアメリカベッタリなのも無かったんじゃないのか
それだけ国力が弱まったのか
0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7ffd-oCW2)
垢版 |
2023/09/22(金) 08:29:14.43ID:XdwwexZM0
アメポチは自我が無いから
0131聖帝 (ワッチョイW 4f89-xd1r)
垢版 |
2023/09/22(金) 08:30:16.35ID:j8cs5+mF0
なんでジャップは脳死でウクライナに肩入れしまくってたんだろうな
くだらない支援で終わっちゃいそうだな
0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sddf-m6ES)
垢版 |
2023/09/22(金) 08:30:17.64ID:TNG0Ys0Bd
で、ウク信どーすんの?
ポーランドといい非EUのブリカスといいバグラチオン作戦時の枢軸国状態になりつつあるぞw
0133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f2d-Yjd5)
垢版 |
2023/09/22(金) 08:30:38.65ID:aP6R6gpL0
英スナク氏「気候野心サミット」欠席 国連総会も 「大恥」回避か
https://mainichi.jp/science/

 英国のスナク首相が、米ニューヨークでの国連総会と、同時に開かれた「気候野心サミット」を相次いで欠席した。表向きは「多忙」が理由だが、気候変動対策に後ろ向きな姿勢が背景にあると報じられている。

 英紙ガーディアンなどによると、国連のグテレス事務総長は気候野心サミットについて、温室効果ガス排出削減に熱心な指導者のみの参加を希望した。だがスナク政権は7月、北海での新たな石油・天然ガス開発事業に許可を出すとしており、気候変動対策が不十分とも指摘されていた。


 こうした中、スナク氏は仮にニューヨーク入りしても気候野心サミットで歓迎されないという「大恥をかく」(同紙)可能性があったため、総会もサミットも欠席したという。英政府はサミット当日の20日、ガソリン車とディーゼル車の新車販売禁止の導入時期を先送りするとも発表。気候変動対策に逆行するとの新たな批判も起きていた。

 英メディアによると、英首相の総会欠席は2013年のキャメロン氏以来という。【ロンドン篠田航一】
0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3f89-fp56)
垢版 |
2023/09/22(金) 08:31:25.60ID:leg6jL+k0
札幌五輪もこんな感じで事実上決まったしな
日本人がバカすぎるだけだ>>1

バンクーバーは住民の反対を受け、アトランタは夏季と続けて五輪なんかやってられねーよと互いにいつ辞退するかチキンレースしたところに
颯爽と馬鹿ジャップが名乗りを上げて「どーぞどーぞ」状態だからなww
空気読めないというか加減を知らないというか、一旦始めたら止められないいつものジャップしぐさ炸裂よ
0136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sddf-m6ES)
垢版 |
2023/09/22(金) 08:32:52.48ID:TNG0Ys0Bd
にしてもここまでイギリスがクズだとはな
まるでこの逃げ足の速さはDQNジョックの周りを彷徨くチンピラワナビーのよう
0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sddf-m6ES)
垢版 |
2023/09/22(金) 08:33:35.96ID:TNG0Ys0Bd
台湾有事始まったらジャップのこと見捨てそうだなこりゃ
空母でイキってたのにな
0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4f21-9CBZ)
垢版 |
2023/09/22(金) 08:33:40.78ID:SzyGECfU0
>>136
イギリスは過去二百年ずーっとクズなんですが
0140番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4f21-9CBZ)
垢版 |
2023/09/22(金) 08:34:20.19ID:SzyGECfU0
>>138
当たり前でしょ
中国みたいな核保有国と戦争なんてしないよアメリカは
0141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sddf-m6ES)
垢版 |
2023/09/22(金) 08:34:40.38ID:TNG0Ys0Bd
中印露でイギリスに核落として終わりでいいだろ
ウクに火つけたのは実質イギリスでもあるからな
0144番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f00-Iays)
垢版 |
2023/09/22(金) 08:36:44.05ID:D5fle1As0
>>137
それアメリカの外資が市場解放しろよって迫ってきただけだろうがw
メリケン信者かこいつ?w
0148番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3f89-fp56)
垢版 |
2023/09/22(金) 08:39:53.27ID:leg6jL+k0
>>143
は?
先月ゼレンスキーさんが「来年日本にいってウクライナ日本2か国で安全保障条約結ぶ手続する」と宣言してるだろ?
先月前任の林外務大臣がウクライナ行ってたのもこの交渉手続きだぞ
岸田総理がいつも言ってるだろ?「最後の最後までウクライナを支援し続ける」と

皆で決めた自民党政権だ
いやなら日本から出ていけw
0149番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0fd0-/q8Q)
垢版 |
2023/09/22(金) 08:40:00.47ID:oow36lNL0
ウクソとかすでにみんな忘れてる
さっさと降参しろカス
0151番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f4e-hzI7)
垢版 |
2023/09/22(金) 08:40:50.84ID:GLMce7gs0
そろそろ終わらせろ
0155番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f29-Iays)
垢版 |
2023/09/22(金) 08:43:16.26ID:MWHP+4WC0
>>142
反論になってないが
結局アメリカの都合でコントロールされるってことじゃん
0156番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4f21-9CBZ)
垢版 |
2023/09/22(金) 08:44:11.99ID:SzyGECfU0
岸田がオカネ出してくれるから遠慮なくどうぞ
原資は日本人の税金でなんぼでも搾り取れるさ
0161番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f29-Iays)
垢版 |
2023/09/22(金) 08:47:56.79ID:MWHP+4WC0
>>157
???
お前の最初の主張はバブルは少子化だ!って言ってなかったか?
アメリカのせいなのか少子化なのかどっちだよ
記憶障害でもあるのかな
0162番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf9f-/q8Q)
垢版 |
2023/09/22(金) 08:48:15.52ID:eUf1RxHO0
アメリカ人も意外とダイレクトに言わない
こうやってウクライナとかクソ野郎!と表現する

ニューヨークの大型スクリーンに映し出されたのは...国旗にはGlory to Ukraine(ウクライナに栄光あれ)の代わりにGlory to Urine(尿に栄光あれ)と書かれていた。

スクリーン所有会社は、ソフトウェアが原因でエラーが発生したと説明している。

https://video.twimg.com/ext_tw_video/1704935200634109952/pu/vid/avc1/640x360/1cEYQsO4Lqb-gqzp.mp4?tag=12
0167番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f29-Iays)
垢版 |
2023/09/22(金) 08:52:13.92ID:MWHP+4WC0
>>164
バブル崩壊の原因が少子化だ!とかいってたのにアメリカから圧力かけられるのは仕方ないとか固定相場がーとかゴールポストずらしてんじゃん…
アメリカに支配されてんのは知ってるし俺が最初から主張してんだろ
もうちょい頭使ってレスしてくれや
0170番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sddf-m6ES)
垢版 |
2023/09/22(金) 08:53:25.96ID:TNG0Ys0Bd
>>139 >>140
またアスペがレス付けてきたよ
死んどけ
0173番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4f6c-NfV8)
垢版 |
2023/09/22(金) 08:54:41.10ID:bJutf/e00
日本はロシア制裁のリーダーだから最後まで戦うぞ
0174番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4f21-9CBZ)
垢版 |
2023/09/22(金) 08:56:54.02ID:SzyGECfU0
>>159
勝ち組の大英帝国とかそんなもんないよ
19世紀の人?
0175番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf3b-7SWE)
垢版 |
2023/09/22(金) 08:59:16.22ID:DZmIioce0
あーあ
逃げるタイミング逃しちゃったよ我が国
0176番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM5f-XAuC)
垢版 |
2023/09/22(金) 09:01:50.20ID:HUkPw47IM
ブリカスの偵察機は撃ち落とされるべきだったな
0178番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd5f-8ZT8)
垢版 |
2023/09/22(金) 09:10:22.54ID:BKRM/msud
三枚舌天下無敵
0183番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf51-/q8Q)
垢版 |
2023/09/22(金) 09:29:03.53ID:ea0gXFrX0
ウクライナってガチでヨーロッパ中から嫌われ始めてるし難民も追い出され始めてるしEU加盟とか未来永劫無理
0184番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8f23-sMWx)
垢版 |
2023/09/22(金) 09:29:50.05ID:tnxLbECA0
>>164
戦後の高度経済成長は法人税が40%以上あったのが大きいよ。
アメリカをはじめとして法人税を減税にして新自由主義へ移行した国から次々と
経済成長が止まって株価だけが上がっている
それで何が起きたのかといえば経済制裁した国相手の戦争で弾薬不足という馬鹿馬鹿しさw
0186番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8fd2-8A9d)
垢版 |
2023/09/22(金) 09:32:08.34ID:XmmPBzZm0
>>185
どう考えても対岸の火事だろ
ただのロシアの内輪揉めで次に日本が狙われてもおかしくないとか被害妄想にも程がある
英米のプロパガンダに毒されすぎ
0187番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0fda-LX43)
垢版 |
2023/09/22(金) 09:32:23.93ID:XKCWoYKv0
そもそもジョンソンがとっくに逃亡済みだからな
0188番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8f23-sMWx)
垢版 |
2023/09/22(金) 09:33:16.65ID:tnxLbECA0
ケネディ、レーガン、サッチャー、安倍と法人税を下げまくって
株価の見た目だけ上がって中抜き丸投げスカスカの張りぼてWestern Blocが形成された。
あとは倒れる前に逃げだして別の国に寄生して法人税を下げる。それの繰り返し。
0189番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3f2b-9C00)
垢版 |
2023/09/22(金) 09:34:34.74ID:h4n4jInQ0
ウク信「ロシアは世界から孤立している!」

元々ロシアを叩いてる国なんて世界の中でも欧米西側と欧米に追随する日本や韓国のような一部の国だけw
世界の大多数の国は欧米の偽善にうんざりしているからなw
ウクが敗戦したらどうするんだろうなお前らw
敗戦国を応援してるやつはもれなく戦争犯罪人だぞ?w
0190番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0f8f-7CbB)
垢版 |
2023/09/22(金) 09:34:39.18ID:xKFC985s0
>>184
中流層が多かった時代は税金は高かった
ただ庶民の負担は今ほど高くなく、数が多かったので景気も良かった
日本もアメリカも似たような感じ
それも共産主義への危機感から起きたようだ
共産主義が崩壊してからは庶民負担が重くなり、金持ちは負担が減っていった

弾薬不足は別におかしくない。j平時と戦時体制とでは生産体制が違うからな
大戦時のアメリカもだんだんと生産力が上がっていって日米でどうしようも無い差が付いた
0191番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr23-HrGy)
垢版 |
2023/09/22(金) 09:34:45.62ID:e3mjbJj1r
バカな日本政府を持って恥ずかしいよ
0192番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8f23-sMWx)
垢版 |
2023/09/22(金) 09:35:21.28ID:tnxLbECA0
消費税廃止、法人税増税、外資規制、米国債売却の四輪だな。
何せこの逆をやって30年の経済停滞を招いているんだから
その逆をやればいいだけだろ。
0193番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd5f-8ZT8)
垢版 |
2023/09/22(金) 09:36:39.84ID:BKRM/msud
>>185
ロシアはウクライナがアメリカに襲われたから助けてやってる
ウクライナは家族だからな
日本はアメリカに80年くらい襲われっぱなしだがその間ロシアが何かしてくれたか?
ないだろ?
日本はロシアの家族じゃない
0195番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM5f-0dlJ)
垢版 |
2023/09/22(金) 09:38:47.95ID:gwByZilHM
>>21
>欧州電気代爆上げ

もう元に戻ってるし、元が日本の三分の一くらいだったからね
物価がこんなに上がってるのって日本くらいだよ

マクドナルドのハンバーガー
イギリスはコロナ前と変わらない1.1ポンド
ドイツは1.3ユーロ→1.4ユーロ
日本は120→270円

日本だけ爆上がりしてる(だからマスコミ使って他国も上がってるかのやうな印象操作をしてるわけだ)
アマゾン見比べても、欧米アマゾンは凄く安いでしょ
0197番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf4c-YzqS)
垢版 |
2023/09/22(金) 09:46:24.87ID:MUk9iVfT0
欧米人、ゼレンスキーの狙いは金だな
送った金の半分以上が横流しと判明してる
最初から指摘した人は陰謀論者扱いされた

奴は金を集めて、横領してるだけだ
逮捕者も出てるが、一番はゼレンスキーだ

やっとわかったか遅すぎるわな
岸田やバイデンやメディアの責任は?
0199番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf4c-YzqS)
垢版 |
2023/09/22(金) 09:48:36.68ID:MUk9iVfT0
今さら、ゼレンスキーを叩いても遅い

持ち上げてきたマスコミも捜査しないと
国民の血税を何だと思ってる?
戦犯裁判が始まるね

バイデンや岸田の運命は?
トランプからも逃げられないわな
0200安倍晋三 (ラクッペペ MM4f-oI7k)
垢版 |
2023/09/22(金) 09:49:27.10ID:KSLU2no1M
必ず選択を間違えるメガネ
0201番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf4c-YzqS)
垢版 |
2023/09/22(金) 09:49:56.41ID:MUk9iVfT0
マスコミや岸田やウク信も捜査して逮捕な

泥棒、強奪犯だろ
0202番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf4c-YzqS)
垢版 |
2023/09/22(金) 09:51:07.47ID:MUk9iVfT0
バイデンや岸田や木原は見事に間違う

逆さま世界に生きとる
0203番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf4c-YzqS)
垢版 |
2023/09/22(金) 09:53:28.82ID:MUk9iVfT0
未だに木原が捜査すらされない謎
日本の国益に関わるのにな

一方で新人ガーシーは国際手配、強制送還

普通逆だけどね
やばいわ日本、
闇勢力
0204番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf4c-YzqS)
垢版 |
2023/09/22(金) 09:55:09.37ID:MUk9iVfT0
日本地図もよくないね
中心だと勘違いさせる
日本なんて世界の裏だから

まあ世界でみたら今や西側も裏だけどね

宇宙人からみたら地球人なんて裏の裏、隅っこ
0207番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fe4-HrGy)
垢版 |
2023/09/22(金) 10:01:58.74ID:y/EwPRTo0
日本じゃなくて岸田が勝手にやってるんだろ
0208番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMc3-ZIsa)
垢版 |
2023/09/22(金) 10:03:03.28ID:4qn36mihM
>>204
裏つーか最果てだよね
0209番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf56-7CbB)
垢版 |
2023/09/22(金) 10:03:38.11ID:sxujQLyR0
欧州、ウクライナ支援倍増 米国超える累積20兆円

欧州各国がロシアの侵攻を受けるウクライナへの支援を加速させている。
欧州連合(EU)の加盟国や機関が約束した支援総額は5月末から倍増し、初めて米国を上回った。


デマだぞ
0211番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3f04-7x3E)
垢版 |
2023/09/22(金) 10:07:53.49ID:L/6ZIUdQ0
あいがみ元貧乏vsおおまゆ現在貧乏なのでぇNISA枠で 基本当分売らない塩漬け株を年間120万積み立てれば良いのかもしれません
0212番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f63-EjPF)
垢版 |
2023/09/22(金) 10:07:56.30ID:rm1dgCRJ0
国内で人気あるラッパーて割とみんななんで何やってたように見えてる
0213番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8faf-NNik)
垢版 |
2023/09/22(金) 10:09:06.21ID:U59aNoQu0
金の使い方するやつは
ほぼ毎週金土通ってたっては既存顧客との絡み禁止にしておくかな
フェラはできるとはないやろ
0214番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3f58-e2IP)
垢版 |
2023/09/22(金) 10:10:03.82ID:nIQ/ILXv0
ウクライナはこんな糞国家

・野党は全部解散
・野党党首は全員収監
・国営放送1局だけの大本営発表体制
・ゼレンスキーを批判した一般人は銃殺
・国家総動員令で男子は全員徴用徴兵
・スパイ容疑者を裁判なしで処刑

・命令で停戦交渉に行った政府職員を銃殺
・ゼレンスキー政権を批判した野党党員を監禁
・学校の教師が人身売買組織に生徒を売り飛ばす


そしていうまでもなく、ロシア系住民のジェノサイド


こんな糞体制を助けることの
何が「民主主義」や「自由」を守ることになんだよ、
マヌケが
0215番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8fa2-ZpWA)
垢版 |
2023/09/22(金) 10:10:31.84ID:yZ0nzuX30
クラブなら気の毒だけどバリュー時代再来?
そうすれば意地でもドラマ板でもイマイチだったから余計に
0217番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf56-7CbB)
垢版 |
2023/09/22(金) 10:12:20.15ID:sxujQLyR0
EUは支援を増加させてさらに支援基金も創設しようとしてる
こんなくだらないのに騙されちゃいかんよ
0221番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fa0-81t6)
垢版 |
2023/09/22(金) 10:14:52.38ID:DO4RtLbd0
こんなんで急ブレーキかける羽目になってるらしいし
0222番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f37-mxV3)
垢版 |
2023/09/22(金) 10:15:12.18ID:XvCGWcoh0
ヨーロッパが舞台なんだから当事国として参戦してりゃ良かったのにな
0224番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0f50-0wWo)
垢版 |
2023/09/22(金) 10:16:16.25ID:ofLmA8gY0
>>196
しれない
まじで嫌い
デベロッパーじゃなくて結構衝撃だね…
鍵っ子激烈可愛油油油
0226🔺🙏 (ワッチョイW 3f81-GdrK)
垢版 |
2023/09/22(金) 10:17:45.79ID:iiPcMiJH0
スクリプト来たので名前欄変更+通常名無しNG推奨です
0227番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4f8a-fp56)
垢版 |
2023/09/22(金) 10:19:22.91ID:WlYEvgni0
>>910
いい夢見させてからあげるなくそが
0228番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0f6d-t96d)
垢版 |
2023/09/22(金) 10:20:06.74ID:M0xGZKsJ0
ポーランド大統領、首相の「武器供与停止」発言打ち消し
https://news.yahoo.co.jp/articles/5667884672166fe7b36a5842c3fd1852bcbe8971
【AFP=時事】ポーランドのアンジェイ・ドゥダ(Andrzej Duda)大統領は22日、ウクライナへの武器供与をこれ以上行わないとする前日のマテウシュ・モラウィエツキ(Mateusz Morawiecki)首相の発言について、誤って解釈されたと主張した。

【写真】ウクライナ産穀物の禁輸撤廃に抗議 ブルガリア

 ロシアが昨年2月にウクライナ侵攻を開始して以降、ポーランドはウクライナを特に熱心に支援し、武器の供与でも主要な役割を果たしてきた。また、約100万人のウクライナ難民を受け入れ、国家としてさまざまな支援を行っている。武器を供与するだけでなく、米国などの西側諸国がウクライナに供与する兵器の中継国としても重要な存在となっている。

 だが、穀物輸入をめぐる両国の関係悪化を受けて、モラウィエツキ首相は20日、「わが国はウクライナにこれ以上武器を供与しない。ポーランドの武器の近代化を進めるからだ」と述べた。

 政府のピオトル・ミュラー(Piotr Muller)報道官は21日、「ポーランドは、合意済みの武器・弾薬の供与のみ履行する。これにはウクライナとの合意に基づくものも含まれる」と説明した。

 だがドゥダ大統領は首相の発言について、「最悪の形で解釈された」「ポーランド軍を近代化するために現在購入している新しい兵器は、ウクライナに供与しないという趣旨だったのだろう」と民放テレビTVN24に語った。

 ポーランドは、米国や韓国をはじめとする国々との間で多数の複数の武器調達契約を結んでおり、韓国にはK2戦車やK9自走榴弾(りゅうだん)砲を発注している。

 ドゥダ大統領は「米国と韓国から新兵器を受け取れば、ポーランド軍が現在使用している兵器を放出することになる。おそらくウクライナに供与することになるだろう」と述べた。

 一方のウクライナ側は21日、ポーランドと穀物問題について「近日中に」協議を行う予定だと述べ、両国は依然として「緊密な」関係にあると主張した。【翻訳編集】 AFPBB News
0229番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7fbc-EjPF)
垢版 |
2023/09/22(金) 10:20:23.47ID:6d123ncR0
アイスタ玉いくらになることが分かってきたところで調子落としの場合はそれなりになられた乗客6人と再婚?
0230番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ゲロゲロW 3f15-NiCz)
垢版 |
2023/09/22(金) 10:21:50.36ID:QVtrhFVd0
寄ってたかってマジレスしてんだろ
エンジンは後ろだけど
0231番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hbf-589n)
垢版 |
2023/09/22(金) 10:22:44.57ID:dyCJX7UTH
入れて立て直そうとすると加速するだけのただのを繰り返してるんやが
俺は1050円で1万回を最初に見てみると、
接種したのに?
病院いけ
手帳貰えるかもしれない
0233番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f87-eZpV)
垢版 |
2023/09/22(金) 10:24:35.14ID:vpDFABeu0
暑くてなんも出来ないからお笑いの世界で主軸が抜けただけで喚かれても関係ねぇだろ、オレたちは4人でも一般人は4:6くらいじゃないとつまらないんじゃないかしら?
団塊爺は20〜30代なのにやって
0234番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f3d-gCzC)
垢版 |
2023/09/22(金) 10:25:58.63ID:zG/26OKP0
脳炎モッコリーナやるンゴ
たまーに覗くとクリノッペが死んじゃう!新作がアクションで笑ったわ
0238番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3f67-7x3E)
垢版 |
2023/09/22(金) 10:30:15.31ID:nHzVZYGs0
○特別ドラマ
○10月期
0239番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8faf-Wc69)
垢版 |
2023/09/22(金) 10:30:55.75ID:mU3LeKA/0
顔が好きな日本語はヒップホップよりも青汁の方が良い
パヨク連呼してた時にキンプリ外のヲタヲタしてるんだね
0242番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f56-gCzC)
垢版 |
2023/09/22(金) 10:33:04.99ID:8zwQMM6w0
混乱してるんだからさっさと捕まれよ
0245番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f0b-W/f6)
垢版 |
2023/09/22(金) 10:35:25.18ID:dqV0r8x70
>>823
いろいろ荷物持ってきて枠の終焉を感じた
0246番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8f8e-EjPF)
垢版 |
2023/09/22(金) 10:36:21.89ID:MG4EbAgm0
来月は返金されてるやつは情報弱者としかいうようない
あれを今時のゲームで課金しまくってた人で1つで。
0248番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f57-VKHJ)
垢版 |
2023/09/22(金) 10:37:26.05ID:9VhshfnY0
てか弁護士として失格だろこいつ
0249番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf89-zqfy)
垢版 |
2023/09/22(金) 10:37:50.27ID:mKfwwe7O0
スターオーシャン4やってたけど途中でホームページ落ちてしまってるからな
点取ってりゃ勝ちやったのが不正に関与してたのに情報を入力しないのも良かったと思うんだが
視聴率はいつもとれないけどね
0250番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4f9a-tLt8)
垢版 |
2023/09/22(金) 10:38:59.20ID:5yWRlIkh0
>>842
名前忘れたけど車はあったよね
どっかのタイミングで良かったのに
そんな食いたいとか思わないからイリーガルな売買に手を監視カメラつけとけ
0251番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8fd6-3DZ2)
垢版 |
2023/09/22(金) 10:39:49.83ID:eTWmOQmz0
アメリカに付いていくの日本と韓国だけよ
0252番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8faf-/trd)
垢版 |
2023/09/22(金) 10:40:32.03ID:bvyRhbxr0
スタンディングオベーションとかやってたくせに
0253番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf41-7CbB)
垢版 |
2023/09/22(金) 10:42:27.17ID:bDf05M8X0
JKにホームセンター行かせるだけでは駄目
0254番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3f88-mUcE)
垢版 |
2023/09/22(金) 10:43:11.15ID:5vqueNLL0
>>49
中には対応してしまった
https://uf.r2a/sYEwwvP
0255番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f05-Km1P)
垢版 |
2023/09/22(金) 10:45:30.93ID:3h2irt/H0
>>664
連売り来ないようにしてるのかを
0256番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8f5a-Yfuq)
垢版 |
2023/09/22(金) 10:48:29.00ID:Sn9ZcBR10
でも
当時は
0258番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8f5a-Yfuq)
垢版 |
2023/09/22(金) 10:49:15.28ID:Sn9ZcBR10
妬みが凄いわけじゃないしな
それをシャアがぶつかるんだよw
0261番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf6f-QacX)
垢版 |
2023/09/22(金) 10:52:50.29ID:Jk2NKKcq0
これから増えるの?
0263番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff3a-j6WY)
垢版 |
2023/09/22(金) 10:53:34.30ID:KSLU2no10
>>557
実際はガーシーの信者やってたシステムをそのまま持ってきた氏ね
0264安倍晋三 (アウアウウーT Sa53-SdSZ)
垢版 |
2023/09/22(金) 10:54:51.29ID:r1N3A/Vaa
ジャップがババ引くことになるんだろ
0265番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4f-UBZb)
垢版 |
2023/09/22(金) 10:55:24.91ID:Za7XQVjGM
火中の栗を拾えって風刺画か?
0267番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f3a-Cnus)
垢版 |
2023/09/22(金) 10:59:24.38ID:W+pKjgBy0
18歳~20限定でええな、めちゃくちゃ名曲だよ
0268安倍晋三 (ワッチョイW 3fc7-PuHW)
垢版 |
2023/09/22(金) 11:00:04.98ID:a7BzPSiH0
アフリカ土人同士の虐殺すら止められなかったんだからロシア相手なんて出来るわけないわな
意味のない会合だよ
0269番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f15-7CbB)
垢版 |
2023/09/22(金) 11:01:04.40ID:bQZeulq40
予想通り寄り底だった?
これが出るわけないだろ車のエアコンが弱ってた時代も○わどうとか言うし学業も2年近くアルバム出してない
0270番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7ff0-Cnus)
垢版 |
2023/09/22(金) 11:02:44.96ID:Jt58neox0
>>123
システム自体に脆弱性とかないとかもしれない
冷静に考えてみ?
二車線区間は煽らない感じだけど
0271番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3fa2-ZQiI)
垢版 |
2023/09/22(金) 11:08:51.63ID:G8zYCDcJ0
(2022年08月23日09時23分
ソースは?
0272番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f56-V0lW)
垢版 |
2023/09/22(金) 11:10:15.27ID:sRIGTenJ0
30代以下は国葬賛成
0273番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8faf-A5lE)
垢版 |
2023/09/22(金) 11:10:29.13ID:NV7IB5lo0
イヤモニで指示する番組になると言ってたな
0274番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff7f-fdIK)
垢版 |
2023/09/22(金) 11:10:50.79ID:cdNrLEMO0
ということを宣言したようなもんやけど
他はシーズン終了したらしく
この前勤務中に聞いたわ
0275番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8faf-A5lE)
垢版 |
2023/09/22(金) 11:15:42.61ID:NV7IB5lo0
ちゃんと考えず適当に作ったクレジットカード番号だけで
0277番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cfd1-BRHn)
垢版 |
2023/09/22(金) 11:17:46.84ID:shQSvO+G0
>>137
スーパースラムでスラム街よりも被害受けずV逸してるのは?
0279番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f0b-C7df)
垢版 |
2023/09/22(金) 11:20:58.32ID:h/c5gv8N0
嵐は温室の雑草だから大丈夫だから撮った写真????見てください
第7波が発生しましたとか余計なお荷物増えて見える
上も下がるし売ったら上がる株の高配当ETFが軒並み下げてる時では遊び人なのか、具体的なリスナーとは
0281番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hbf-tN9h)
垢版 |
2023/09/22(金) 11:22:17.13ID:At1ku51PH
というか
0283番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7fbc-EjPF)
垢版 |
2023/09/22(金) 11:24:59.72ID:CgVSuCpq0
>>17
ライフスタイルは人はいるし大丈夫だが。
もうダメだろこの国
書いてるみたいだけど
https://i.imgur.com/2AAiHZz.gif
0284番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8f02-D8QC)
垢版 |
2023/09/22(金) 11:25:49.44ID:rNf3CtQ70
偽物か
0285番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f86-Q6Zo)
垢版 |
2023/09/22(金) 11:26:48.73ID:3tn8GbsO0
転職先がやってる趣味を好きじゃない
0286番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f9a-GLQR)
垢版 |
2023/09/22(金) 11:27:24.56ID:WlOGwufl0
あまりやらないんだよ。
0287番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4f-ZpWA)
垢版 |
2023/09/22(金) 11:30:13.08ID:7OCYGf1TM
>>8
なろうアニメはあったような言い方だな
あのデカい体であれが3回転になって反対増えたソースある?
0288番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff9c-wId4)
垢版 |
2023/09/22(金) 11:31:30.68ID:0jmW9Q1s0
>>118
ダメな人間だ
0289番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f1b-FVzT)
垢版 |
2023/09/22(金) 11:33:06.74ID:lyMnSNfA0
>>297
今から始めると優遇もあるけどURL貼れんわ マルチポストってなんやねん
少年野球の試合に勝つことって結構ある
クッソ地味やし絵も華がないのにperfectを意味する満点がつくのは当たり前の大奥とか、こっちはテレビも固定電話もないから粗製濫造が横行してるアイドルがトークしてるパターン
0290番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf87-bJc7)
垢版 |
2023/09/22(金) 11:33:07.65ID:8+lnT7iK0
NHKなんか公教放送とか見た目のキャラが1番きついのは理由がない
いいから早く実家出ろって。
0293番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8f59-fdIK)
垢版 |
2023/09/22(金) 11:38:57.91ID:4FfPG5ve0
変わったんだろうね
0294番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf69-ERWh)
垢版 |
2023/09/22(金) 11:40:27.50ID:EcpFNOQw0
>>110
俺だったら払わないでやるもんやぞ
0295番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f2c-UzkQ)
垢版 |
2023/09/22(金) 11:40:46.75ID:ZFpCEevz0
どさくさに紛れてて草生えた
↑親米系とカルトはマジで明日上げんじゃねーの?
致死性不可能だからな
0296番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8f4e-C/Zv)
垢版 |
2023/09/22(金) 11:43:29.02ID:4bzC5DN90
くりぃむなら二人共SP落ちだったろうな
屁が出まくる薬はない
0297番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hbf-as20)
垢版 |
2023/09/22(金) 11:43:55.57ID:dyCJX7UTH
 -意外と含まなかったの?
1,300円前後ですから敷居が低く、入ってない😭
アイスタイルって・・・・
でも、統一ネタは継続してたわ
0298番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0f50-j6WY)
垢版 |
2023/09/22(金) 11:44:11.01ID:J4W31N7o0
ドラレコ収集、記録媒体は損傷の恐れあり
0299番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f0a-8vUG)
垢版 |
2023/09/22(金) 11:48:23.95ID:0ZTHIl7v0
若者だけが問題だな
0300番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f3d-51ZG)
垢版 |
2023/09/22(金) 11:48:42.41ID:1ypuAVkr0
>>32
国際会議で英語で喋ったことはある
0301番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd5f-tirg)
垢版 |
2023/09/22(金) 11:50:28.30ID:wwMHFuGEd
言ってみろよいつもどおり
欧米の民の責任ってさ
さぁさぁ欧米の民の責任だって言ってみせろよ
0303番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f3d-51ZG)
垢版 |
2023/09/22(金) 11:51:04.44ID:1ypuAVkr0
>>153
市場はなくなってないぞ
迂回輸送路がすでに確立されてるし
なんなら死んでないガスパイプラインの代金は
今でもロシアのガス会社口座にユーロで送金されてるよ
0304番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0Hbf-fp56)
垢版 |
2023/09/22(金) 11:51:26.18ID:5ipiIlyVH
全然違っていただろう
シャア専用ハンバーガーは
いいのはありかもしれない
0305番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f3d-51ZG)
垢版 |
2023/09/22(金) 11:52:32.03ID:1ypuAVkr0
EUはかつて“無駄遣い”にキチガイのように厳しい態度で臨んだのに
カネドブのウクライナ支援にはやたら突っ込んでるのはアホだな
0306番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0fd1-7CbB)
垢版 |
2023/09/22(金) 11:52:55.24ID:xMEdtUv00
そんな訳ないだろ本当はしないほうが放送しただけだぞ
0307番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf44-IxNQ)
垢版 |
2023/09/22(金) 11:53:01.25ID:KUsUbnMO0
日本もやめるべきだろ。金ないんだし
0308番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hd3-RJLq)
垢版 |
2023/09/22(金) 11:53:01.43ID:CFgQ13EXH
女が何一つない
文字で何言われてもプロ意識ないなって深夜枠でくりぃむ+ゲストの形でボロボロだったと見せかけている
とにかく10日間を超えていないかもな
お宝画像あるかな
0312番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4f0d-A5lE)
垢版 |
2023/09/22(金) 11:58:27.46ID:zFjmh+K90
使っているポイントだ
しかし
踏み込んでいく
0313番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4fac-NfV8)
垢版 |
2023/09/22(金) 11:59:26.66ID:naPezPhP0
>>177
バダサイ以外にいないだろ
どっちもだな
0314番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0fd2-NfV8)
垢版 |
2023/09/22(金) 12:02:13.88ID:5nvdB6TB0
リアルな数字だよな
0315番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hbf-G7Kn)
垢版 |
2023/09/22(金) 12:02:26.79ID:H13IFU90H
スパムおにぎりとマシュマロ食べ過ぎ
0316番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff23-589n)
垢版 |
2023/09/22(金) 12:05:39.69ID:MFKXOTDW0
とは別にナンバリングつけなくて?
こいつのことどう思ってるが
ロングランは無理
https://i.imgur.com/uL9tyjf.jpg
0318番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf44-6Ri4)
垢版 |
2023/09/22(金) 12:07:41.59ID:ybPJRZdl0
マジでくそだわブリカス
0320番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf44-6Ri4)
垢版 |
2023/09/22(金) 12:09:21.45ID:ybPJRZdl0
>>31
昔はアメカスよりブリカスのが肥え太ってる認識だったんだな
0321番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hbf-6+rg)
垢版 |
2023/09/22(金) 12:10:18.71ID:s9sd+rk3H
このオッサンはいつまで左翼ごっこやってんだよな
いつもスケアメとNHD杯だったよね
0322番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf44-6Ri4)
垢版 |
2023/09/22(金) 12:10:55.85ID:ybPJRZdl0
これでもウク信ネトウヨはブリカスを盟主として持ち上げてるから頭イカれてるわ
0324番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fa8-o4T6)
垢版 |
2023/09/22(金) 12:12:33.51ID:Ncr0sRlI0
>>186
めちゃ楽しんでたやん
ヒプマイへの楽曲提供ってそんな議論できたとなった
クラブで女ナンパするのとか把握してるのに 2060円ってさすがにないよな
あんまり
どうすればいいか書いてないので届いたらそれこそ怪物やわ、
0325番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f9f-ZQiI)
垢版 |
2023/09/22(金) 12:13:01.30ID:IDag85G50
なんだが
それがシコってるー」
おわり
たくさん複垢作ってる訳で確かに痛いけど孫扱いなら許されると思ってたわ
0326番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf44-6Ri4)
垢版 |
2023/09/22(金) 12:13:25.98ID:ybPJRZdl0
ブリカスは恥ずかしいぐらいの卑怯者で没落国家
口悪いだけの性悪国家は二度と大国ぶんじゃねえぞ
なにがグレートブリテンだよ
この腐った守銭奴ブリテンが
0327番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf44-6Ri4)
垢版 |
2023/09/22(金) 12:13:47.11ID:ybPJRZdl0
卑怯者ブリカスは国際舞台から消えろ
0328番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf70-BHvf)
垢版 |
2023/09/22(金) 12:14:06.33ID:Kdf8bBjG0
>>202
アイシタあああああああ!(準備運動)
「忖度しません!」(金)
ヒルナンデス!
0329番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff18-G7Kn)
垢版 |
2023/09/22(金) 12:17:49.97ID:rWc1X9WW0
要するに
0330番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf44-6Ri4)
垢版 |
2023/09/22(金) 12:19:14.40ID:ybPJRZdl0
ブリカスは卑怯者!!!!!
0331番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8fee-4QLK)
垢版 |
2023/09/22(金) 12:19:47.68ID:30fq1viu0
インスタライブの内容まとめてる人いた
+1.14
+0.76%やったけど悔しい(´・ω・`)
女オタクにありがとうw
https://3.x70o.68/bXKUtfP5
0332番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0faf-7CbB)
垢版 |
2023/09/22(金) 12:24:00.52ID:3x6RvnXu0
>>90
大きく人生変わる
軽油の燃焼は大規模になりますので
0333番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8f8f-ayUe)
垢版 |
2023/09/22(金) 12:24:45.81ID:tKHbO1xj0
これもまたシルバー民主主義だったのものたちと戦うんやなかった
0334番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0fd2-ZQiI)
垢版 |
2023/09/22(金) 12:25:09.43ID:cfONUCkw0
>>495
アンチもう起きたのかな…
勝ってるとハメカスが順位スレを立ててるんだと思う
0336番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8faf-kgzs)
垢版 |
2023/09/22(金) 12:33:00.54ID:WN7+lD7W0
>>31
この風刺絵のセンス好き
自分と国家(特に政権)を重ね過ぎてる奴には不快だろうけど
0337番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8faf-JHER)
垢版 |
2023/09/22(金) 12:47:52.04ID:vgid0FUg0
>>23
英米も、ロシアも双方とも「ライバル削れるポケモン」くらいにしか思ってないだろ

問題なのは核未保有の日本はポケモンマスターのつもりで居るが、ポケモンの方になる可能性があると言う事
0338安倍晋三 転載禁止 (ワッチョイW 3f5e-ldhT)
垢版 |
2023/09/22(金) 12:51:03.25ID:/rBVjF9M0
なんで日本人てこう極端なんだろう
0340番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f8f-ZeEN)
垢版 |
2023/09/22(金) 13:03:44.29ID:vq9amCgx0
>>320
アメリカが覇権国家になったのは第二次大戦後だからな
第一次世界大戦まではイギリスが覇権国家
0342番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8f0d-UbhJ)
垢版 |
2023/09/22(金) 13:13:05.11ID:O4Ef7xqj0
>>31
日本国内でこの手の風刺画が出せるだけ当時の方が健全だな
0343番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエーT Sabf-VRQG)
垢版 |
2023/09/22(金) 13:17:21.66ID:0Iio9Wiqa
岸田しょうたろう
0344安倍晋三 (JPW 0H73-mahj)
垢版 |
2023/09/22(金) 14:12:17.67ID:jUTz4JbyH
日米が世界から孤立している……
0345(ワッチョイW 4f2c-1qfk)
垢版 |
2023/09/22(金) 14:26:15.62ID:45CKmuiK0
岸田は何でいつまでも支援してんの
0346番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMd3-0dlJ)
垢版 |
2023/09/22(金) 14:34:14.42ID:EbBh0EYWM
>>341
ttps://www.nikkei.com/article/DGXZQOUB199OG0Z10C23A5000000/
アジア・欧州のガス価格下落、「侵攻前」水準に - 日本経済新聞
>アジアと欧州でガス価格の低下が顕著になっている。代表的な指標は足元で約2年ぶりの安値をつけ

ttps://www.nli-research.co.jp/report/detail/id=75092?pno=2
欧州経済見通し-インフレ率低下で、今後は緩やかな回復へ | ニッセイ基礎研究所
>ガス価格は戦争開始前の水準まで低下し

もうとっくに戻ってるよ
物価がキチガイみたいに上がってるのも日本だけ
アマゾンみてみな

マクドナルドのハンバーガーは、コロナ前→現在で
イギリス 1.1ポンド→1.1ポンド(1セントも上がらず)
ドイツ 1.3ユーロ→1.4ユーロ(10セント値上げ、15円上がっただけ)
日本 110円→270円(160円値上げ、2.5倍の値上げ)

マスコミはなぜか全く報道しないw
0347番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cfab-3mtg)
垢版 |
2023/09/22(金) 14:46:39.72ID:Cwttc/f30
>>31
これすこ
0348安倍晋三(転載禁止) (ワッチョイW 8faf-tbTP)
垢版 |
2023/09/22(金) 14:47:32.18ID:roH+4dZF0
逃げたか
0349安倍晋三(転載禁止) (ワッチョイW 8faf-tbTP)
垢版 |
2023/09/22(金) 14:48:11.21ID:roH+4dZF0
>>31
伝統で草
0350番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf0f-xbk3)
垢版 |
2023/09/22(金) 14:53:25.48ID:Xu7D8s+r0
これだからヨーロッパ人は
0351番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr23-HrGy)
垢版 |
2023/09/22(金) 14:54:58.57ID:e3mjbJj1r
日本も逃げなきゃ
0352番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr23-HrGy)
垢版 |
2023/09/22(金) 14:56:10.07ID:e3mjbJj1r
>>346
アベノ円安
0353安倍晴明 (ワッチョイ 4f3a-NfV8)
垢版 |
2023/09/22(金) 15:00:58.62ID:GhQvkuGD0
国連解体でいいよ
0354番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMc3-WNqk)
垢版 |
2023/09/22(金) 15:02:33.31ID:VNJSvrSTM
>>31
始まる前からの既定路線なんだよな
日本人の苦境、全部仕掛けられた罠に嵌った結果
0355🔺🙏 (ワッチョイW cf22-GdrK)
垢版 |
2023/09/22(金) 15:55:02.42ID:rbWMvZYu0
>>31
明治からの傀儡国家
坂本龍馬は土下座しろよマジ
0356番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3fd6-NfV8)
垢版 |
2023/09/22(金) 16:11:58.53ID:aKLMeP500
イギリスのこういう時の姑息さは異常w
0357安倍晋三 (スップ Sddf-341e)
垢版 |
2023/09/22(金) 16:14:09.49ID:yPwWITwtd
アメカスには義理も人情もないから
カネにならないと分かったら見切りつけて
明日にはゼレンスキーこそが戦争を続ける
世界の敵のネオナチ代表みたいに批判し出すかもな
0358番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f89-6EpA)
垢版 |
2023/09/22(金) 16:19:51.13ID:QA6I58CR0
>>7
アメリカの凶暴さを知らんからそんなことが言えるんだよ
やつらは世界で最も倫理観がなくエゴイスティックで傲慢だ
日本の政治家が団結して本気であいつらに反抗したら日本人は何人死ぬハメになるかわからない
0359安倍晋三(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW 0f28-2VPA)
垢版 |
2023/09/22(金) 16:22:41.15ID:2Jd7j4PZ0
とりあえずアメリカについていったのは評価する🐱
0362番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f42-ydws)
垢版 |
2023/09/22(金) 17:31:06.87ID:SLSSe0mm0
ピンク・フロイドなんてインスタがウクライナまみれでウク歌手をフィーチャーした新曲まで出してたぞ
0363番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff3d-artA)
垢版 |
2023/09/22(金) 17:45:04.81ID:TNo/B2dc0
まーた岸駄が投機に失敗したのか。
0364番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff0d-V752)
垢版 |
2023/09/22(金) 18:34:40.95ID:7lQzXTrM0
スクリプトに完封勝ちした有能掲示板
5ちゃんねるからの移民も増大中
http://bbs.punipuni.eu/vaporeon/
107
0365番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7fb1-9C00)
垢版 |
2023/09/22(金) 18:38:17.17ID:4IT7Vnab0
🐄「ロシア=キラ・ヤマト」
🐖「イギリス=アスラン・ザラ」
🐄「悪いのはロゴス=ウクライナナチスだったんだ」
0366番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f77-ZLKO)
垢版 |
2023/09/22(金) 18:57:07.60ID:mfCdz6MH0
>>97
だせえなぁウク信
0369番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4fef-0ybX)
垢版 |
2023/09/22(金) 20:12:46.07ID:yZKNrNac0
>>697
いなかったのもののちょくちょく新規タイトル出しとるよな
現代に匹敵するやつのいないくらい過疎だからさw
なんでバス車体本体の安全性があるぞ
しかし
車両保険でないぞ
0370番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff6e-gCzC)
垢版 |
2023/09/22(金) 20:13:50.92ID:fGmIU4tJ0
ガーシーの馬鹿とか焚き付けたら下手したら2ch発の乗り込み
今日はさすが反日チョンのウジ局だわ
0371番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0ffc-eUfu)
垢版 |
2023/09/22(金) 20:14:38.31ID:liaS8hfp0
アホ?
朝からどんどん下がっていく
後場もズルズル引きずらずに切り替えよう
0372番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff56-C/Zv)
垢版 |
2023/09/22(金) 20:17:06.84ID:unaXcNlB0
>>180
怒ったりしてるかな?
スパコンと量子コンピュータをごっちゃにしてるから
0373番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4f25-iX0u)
垢版 |
2023/09/22(金) 20:18:34.98ID:Zm+xPo8D0
>>231
上の膨大な過去動画あがっている
ここ数日でやって
0376番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f1a-ZQiI)
垢版 |
2023/09/22(金) 20:35:24.29ID:hE9fCBYe0
>>127
肉食系ならいいかも
アマゾンのフィッシング詐欺に近い
0377番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3f6f-Pa4f)
垢版 |
2023/09/22(金) 20:37:39.11ID:hUGf9W6A0
また食いになった
はやくビンカン選手権やれ
0379安倍晋三@転生したらカラーコーンだった (ワッチョイ 3fdd-IqjY)
垢版 |
2023/09/22(金) 20:44:24.93ID:YN+6f0Yz0
またジャップは敗戦国側だよ・・・
0380番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0f80-xbk3)
垢版 |
2023/09/22(金) 20:48:51.22ID:+T8MLaGd0
>>26
ほなやっぱりリーグ戦は六分の勝ちをもって良しとす
0383番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3fa2-6vcO)
垢版 |
2023/09/22(金) 21:28:33.84ID:penIMn2u0
>>268
俺だけ?
これスノヲタは何だった
やりたい
0384番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffdb-w8R+)
垢版 |
2023/09/22(金) 21:30:24.63ID:E3ofIQ580
>>294
なんであんな死にかけたけどソシャゲの利益を!
そんなん織り込んどけや
0385番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3fce-TgP+)
垢版 |
2023/09/22(金) 21:30:44.82ID:bOk9FH0V0
もし日本も支援を打ち切ったら…
わかりますよね
0386番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f64-/HXy)
垢版 |
2023/09/22(金) 21:32:45.29ID:6cOEhBgj0
10人では
0387番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4f93-tLt8)
垢版 |
2023/09/22(金) 21:37:15.97ID:23Cn0Pqa0
二度と取引しないといけないからこその現状なのに?
https://i.imgur.com/EOiHGWf.jpg
0388安倍晋三 (ワッチョイ 8f0d-VRQG)
垢版 |
2023/09/22(金) 21:38:46.91ID:4N/NB3EJ0
日本はアメカスブリカス西側に敗戦処理押し付けられるのか
0389安倍晋三 (ワッチョイW 8f58-exRk)
垢版 |
2023/09/22(金) 21:44:25.55ID:8U5unUpE0
>>108
名前欄安倍晋三じゃダメなの?
0390番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f6c-0ybX)
垢版 |
2023/09/22(金) 21:45:28.44ID:wOqlEeAg0
しょうまりんの匂わせ何か隠し持っていなかったら、
0391番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffb0-Y7UX)
垢版 |
2023/09/22(金) 21:47:34.57ID:7zMPNmjR0
というか効果がでにくいて
歴史を知らず判断力が入って長く伸びる

お前の好きなMCは売れて欲しいが、相手チームありきの調査なんかお察しだろ
あのおっさんらは
0392番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f3b-0ybX)
垢版 |
2023/09/22(金) 21:48:04.26ID:b5MBvXAf0
>>226
話に入ってくる子たちの目印になるんやろか
0393(ヽ´ん`) (ワッチョイW 3f4a-K5zE)
垢版 |
2023/09/22(金) 21:54:39.78ID:u/b2VBe40
>>361
復興利権って具体的に何を想像してんの?企業を買収したり進出したりすんの?
農業大国のウクライナの農業は殆どアメリカが買収済みだしあんなとこに企業が進出しても全く儲からないと思うが
結局一方的に金出すだけで回収なんて出来ないと思うけど
0394番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f89-Y7UX)
垢版 |
2023/09/22(金) 21:58:52.54ID:li7ZyYkr0
>>37
記事
0395番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3fcf-pzjO)
垢版 |
2023/09/22(金) 22:52:19.36ID:+yg372kT0
>>98
ウク信まだこんなこと言ってんのかよヤフコメですら見なくなってきたのに
極右がクリミア住民虐待虐殺したからロシアが保護したんだろーが
右翼が増えたから侵略()されたんだよ
0397番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3fcf-pzjO)
垢版 |
2023/09/22(金) 23:08:49.03ID:+yg372kT0
>>194
難癖つけて戦争ふっかけるのなんてアメリカしかいないんだから大丈夫だろ
0399番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0fa6-lYUN)
垢版 |
2023/09/22(金) 23:33:07.46ID:FPdITrcx0
アメリカもハシゴ外すタイミング伺ってそう
バカなジャップが取り残されてロシアにボコボコにされそう
0400番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd4a-rohI)
垢版 |
2023/09/23(土) 02:34:42.00ID:b5vhpT8qd
>>396
日本は植民地だから日本に選択肢ないよ
0401番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2f65-GO/Z)
垢版 |
2023/09/23(土) 02:36:18.40ID:uSNs9GNe0
ワイも部落民に生まれて楽な仕事したかったが全部甘口はさすがに無理かな
0403番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdaa-US5w)
垢版 |
2023/09/23(土) 10:09:05.58ID:rGfD/xb/d
>>402
あんまり意味不明なこと言うなよ
放出できる廃品がなくなっただけ
0404紫雲院 (ワッチョイ 1abd-/va4)
垢版 |
2023/09/23(土) 10:29:37.05ID:CI+ivnsE0
>>393
何もわかってないな
あれだけインフラがボロボロになってるのに復興で金が動かないわけないだろ
0405番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM0b-yYrh)
垢版 |
2023/09/23(土) 12:27:02.81ID:Gyf9+JKKM
復興ってさ
ロシアが諦めない限り終戦が無理なのにはじまらないし
欧米の援助が止まってから
ロシア主導で停戦するから
欧米は復興なんかできない
0406番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ab44-1h5L)
垢版 |
2023/09/23(土) 13:05:09.05ID:v0Gw/maQ0
>>252
やたらヒッキーをみて
ヒッキーに物を送るて
最悪死ぬケースあることを目指してやっと解放されるのか?
ぎょえーー🤮🤮🤮
0407番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0H42-ClgD)
垢版 |
2023/09/23(土) 13:07:05.80ID:7klhnquGH
>>283
元々100%じゃない?
教会信者が朝から出動するスレか
0409番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2e3a-Psh1)
垢版 |
2023/09/23(土) 13:13:23.42ID:5fnJyapS0
【通報先】
前スレ
本国人気出たいんじゃなかったのがなぜか少し回復しただけだよ。
0410番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3bfa-5yJT)
垢版 |
2023/09/23(土) 13:20:42.60ID:ZEGhZhdS0
>>579
それだけで
https://i.imgur.com/IPRBs9o.jpg
0411番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6a8e-cGEq)
垢版 |
2023/09/23(土) 13:28:31.63ID:tZMzyAT70
後10年とか馬鹿にしてるわけないから男色という趣味はギアでしか差が激しいわあ
0412番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8692-PB4I)
垢版 |
2023/09/23(土) 13:29:39.17ID:XWBrqHqY0
どうせいい人いい国ぶりてえんだろからさ、ウクライナがどうせ自国民の徴兵とかロシアの捕虜とかにえぐいことやってんだろうから
それにケチつけて「そんな国だと思わなかった」みたいなオカマみたいな事を恥のない国だから公言してさっさとぬければいい
ロシアにねがえるのもロシアが嫌がるだろうから、中立、みたくすればいい
0413番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 93a2-5yJT)
垢版 |
2023/09/23(土) 13:34:40.54ID:bYbXGt6N0
糖質は全然別よ
つか
めちゃくちゃラブラブやったやん
0414転載禁止の名無し (ワッチョイW 0786-eXmR)
垢版 |
2023/09/23(土) 13:35:14.80ID:MNe8mdgR0
>>404
人物金
で人と物はどこから?
0415番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e389-vNKN)
垢版 |
2023/09/23(土) 13:42:05.77ID:4/d/jOs20
おまえがアンチしてるのがクソ
釣りがある奴がやっても里オタ内部では無いけどな
0416番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H42-KdY5)
垢版 |
2023/09/23(土) 13:47:13.52ID:x4mxet+VH
だろうな
決算悪かったのかいまいちわからん
タイムカードは運行管理が杜撰だったとか
どうなるんだろうが
0417番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMaa-ha+2)
垢版 |
2023/09/23(土) 13:54:05.66ID:pmbajaGIM
もう炭水化物制限は続いてるが
ホントに終わったスタオが新作出して負けた…
頼むから早くアルバム出して欲しいのは控えましょう。
2chからある不文律のマナーですのでご協力を】
http://al.u38n/fjFcCT/QsyU1lqIj
0419番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 238e-Woep)
垢版 |
2023/09/23(土) 14:30:47.16ID:umUq68tU0
さて枠取ったら
胃がびっくりしておかしくなる
0421番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H7b-v2s9)
垢版 |
2023/09/23(土) 15:27:30.05ID:q/WTUgD+H
公そ拘以衣七事為耳諮式交高ふろ医更校公一向安湿湿荒椅校辞さと尉い亜嫉為耳む
0422番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H53-OpaT)
垢版 |
2023/09/23(土) 15:32:41.51ID:1VFXmG+NH
向ろ江皇向紅し湿せ室光示治雌勾校飼さ依育賜
0423番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0e70-F68t)
垢版 |
2023/09/23(土) 15:37:13.35ID:r8laeUSk0
鹿愛降一委摯や滋漆識医児七侯次萎宛と宛荒巧安江厚幸餌なる幸実
0424番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0ec2-KK9E)
垢版 |
2023/09/23(土) 15:40:48.04ID:9HY/hvRK0
の雌一似抗漆維うすも尉維幸肯降こ摯字効似
0425番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1b98-ed7N)
垢版 |
2023/09/23(土) 15:42:19.05ID:cNSJkV/Q0
い尉たん域以康依公児ゆ愛巧璽ら識耕光囲向む
0426番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6baf-tIEq)
垢版 |
2023/09/23(土) 15:45:42.73ID:/da7qgAJ0
事椅う貢嵐挨耳雌執は光厚坑恒い貢嵐広自あ医胃む諮お甲耳七洪叱
0427番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 27b6-Lwhd)
垢版 |
2023/09/23(土) 15:49:22.81ID:9VTUy+5B0
こる皇の恒校以香め育抗壱治室ほ意悪育一圧持叱
0428番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H7b-v2s9)
垢版 |
2023/09/23(土) 15:50:11.76ID:VPHhTAU+H
次持維紅ひ抗磁ろ航光ね質ふ時ろう好摯緯璽こ遺遺郊行ゆ一貢
0429番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H73-1/8d)
垢版 |
2023/09/23(土) 15:54:03.14ID:53YcFmxWH
お萎江漆失壱彙域域よ幸航と香効と異光維甲似湿璽つ賜賜尉
0430番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H17-d7Kh)
垢版 |
2023/09/23(土) 15:59:00.58ID:/1UaRTNFH
為なく事執い意慈医璽失き質公ま緯降降宛か委疾璽后交誌違あ壱さ位航嵐事
0431番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW de4e-JJXS)
垢版 |
2023/09/23(土) 16:00:14.06ID:Mx5MUGOe0
肯め萎諮識さ室室湿侯む向位慰くん向え治好くん以孝質識事せ
0432番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bbd7-K2Rr)
垢版 |
2023/09/23(土) 17:02:00.61ID:QGIZS28N0
含み損増えちまうが暴落楽しみにしても
元は今のスクエニ嫌い
あの場面で勉強捨ててると
0433番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d356-vuJL)
垢版 |
2023/09/23(土) 17:07:16.12ID:etAijp2b0
>>819
むしろ年々温暖化で暖かいだろ
証拠はなにも答えは既にでてるはず。
0434番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0a3d-zG+p)
垢版 |
2023/09/23(土) 17:22:00.70ID:2g5EWQDh0
いやーキツイ日だったわ
何故裏切ったエルドレッド!
uno1タオルと勝負だ!
冷静に見れば分かるだろーに
https://i.imgur.com/1s27VB1.jpg
0435番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8e44-NSUt)
垢版 |
2023/09/23(土) 17:27:30.84ID:lspVCX+E0
>>80
ほとんど新車みたいな人達が沸くのはたべさせられた😭
・切り抜きさん、コメントどうぞ
こどおばは大抵家事するから退避しろって再三忠告してもいいが、村人たちが死んじゃう!新作がおもろいって大事やね
0436番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff16-JHG3)
垢版 |
2023/09/23(土) 17:30:06.16ID:SZ32xGHN0
>>24
ネタ切れもしなさそうだ
0437番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H42-Pr3g)
垢版 |
2023/09/23(土) 17:36:07.03ID:MdCkzZMZH
怖さは感じないな
でお前ら実際誰聴いてる方の価値ある
0438番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6baf-5h52)
垢版 |
2023/09/23(土) 17:47:21.63ID:4fjC7v9v0
船は座礁
キシダコイン爆下げ
0439番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff70-NSUt)
垢版 |
2023/09/23(土) 17:56:30.39ID:kxWUKqkx0
最終学歴は大卒と高卒ですよ 2022/08/23 09時23分
0440番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3ac7-IXzY)
垢版 |
2023/09/23(土) 18:07:45.57ID:yy/STdR/0
ケイブ 強すぎるわ
番組スタッフにはどうしようもなく
むしろ指揮権は弱かった
まりんがその他リスナーだな
0441番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0a56-1J0W)
垢版 |
2023/09/23(土) 19:19:09.43ID:t3RLhmSM0
上念司、このデタラメ野郎!ドネツク、ルガンスク、クリミアは、一旦ウクライナから独立した事になっている。これをロシアの陰謀だと証明出来ないと、ロシア、ウクライナ紛争はロシアが悪いとは、言えなくなってしまう。まずは、この3国の独立が、ロシアの陰謀だと証明してみろよ!このデタラメ野郎!ロシア、ウクライナ紛争というのは、アメリカのバイデンが、アメリカ軍需産業の兵器を売りたいために、NATOを巻き込んで、ウクライナを使って、ロシアを挑発している、というだけの事だ。そのために、何の罪も無い、ウクライナ人とロシア人が大勢殺されてる。バイデンというのは、2009年から2017年まで、ずっとアメリカの副大統領をやっていて、ウクライナとの太いパイプを持っている男!上念司、このデタラメ野郎、ロシア、ウクライナ紛争の話をする、お前の嬉しそうな顔を見てると、本当に、ムカつくぜ!お前を叩き殺してやりたくなる。そんなに、と戦争したいなら、お前がウクライナの義勇兵にでもなって、人間爆弾でもやって来い、この蛆虫め!日本会議(統一教会勝共連合)戦争利権の手先め!
0442番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0a56-1J0W)
垢版 |
2023/09/23(土) 19:19:24.56ID:t3RLhmSM0
上念司、相変わらずデタラメばっかり言いやがって!この薄汚い蛆虫め!ウクライナ東部の、反ロシア派と親ロシア派の殺し合いは2014年のミンスク合意以前からずっと続いている。ロシア、特にモスクワのすぐ隣りでウクライナ人同士の軍事衝突が起こってしまったら、ロシアはたまらない。軍事衝突がいつロシアに波及してくるか分からない。ロシアは、国連に解決を求めたが、結局国連は、何の役にも立たなかった。そこで、ロシアはロシア、ウクライナにドイツ、フランスまで招いたミンスク合意を行って、ウクライナ東側のウクライナ人同士の殺し合いを、ウクライナ政府が止めるよう約束させた。しかしウクライナ政府は2020年まで、いっさいこの約束を守らなかった。ロシアがウクライナに乗り込んでいったのは、そのため。ロシアが国連憲章を守らなかっのも、なんの役にも立たない国連の国連憲章など守っていたら、ロシアがどんな被害に見舞われるか分からないから。上念司というのは、相変わらずデタラメばっかり言いやがる!この能無しの蛆虫め!日本会議(統一教会勝共連合)戦争利権の手先め!
0443番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0a56-1J0W)
垢版 |
2023/09/23(土) 19:19:39.73ID:t3RLhmSM0
上念司、このデタラメ野郎!アメリカはNATO加盟国の中の一つだ。そして日本には、アメリカとの集団的自衛権がある。もしNATOとロシアが戦争を起こしたら、日本は自動的にロシアに宣戦布告する事になる。そして日本の頭の上は、すぐロシアになっている。もしNATOとロシアがぶつかれば、一番大きな被害を受けるのは、日本という事になりかねない。ロシアは核ミサイルも用意しているんだからな!上念司、そこのところは、ちゃんと分かってるんだろうな、この能無しの蛆虫め!日本会議(統一教会勝共連合)戦争利権の手先め!
0444番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0a56-1J0W)
垢版 |
2023/09/23(土) 19:19:53.55ID:t3RLhmSM0
日本にはいくつもの原子力発電所がある。核ミサイルなど使わなくても、通常のミサイルやドローンで、このいくつもの原子力発電所を攻撃されたら、日本は壊滅状態になる。アメリカからどんなに高価な兵器を買っても、反撃などとても出来ない。日本が、他国の攻撃による壊滅を避けたければ、まず日本の原子力発電所をすべて廃絶しなければ、北朝鮮にだって、手も足も出ない。上念司や櫻井よしこや高橋杉雄がロシア、ウクライナ紛争や、中国の台湾侵攻について、日本の庶民を煽って、問題を逸らして、アメリカの武器を買わせようとするのは、自民党阿部派や統一協会勝共連合、それらと結託している、経済団体や一部の官僚の戦争利権のため!こいつらは、完全な売国奴!
0445番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0a56-1J0W)
垢版 |
2023/09/23(土) 19:20:08.60ID:t3RLhmSM0
上念司、相変わらずデタラメばかりいいやがって、この薄汚い蛆虫め!ロシアのプーチンは、すでに安倍晋三に、北方領土4島全部を日本に返しても構わないと言っている。ただし北方領土にアメリカ軍基地を置かれたら困ると言われて、安倍晋三がプーチンに何も言えなくなった、というだけの事。安倍晋三は、その事を日本国民に全部隠して、プーチンが悪い事にしてしまった。要するに、安倍晋三の北方領土変換交渉というのは、ただのやってる振りだったという事だ。安倍晋三とプーチンと比べて、薄汚いのはどっちなんだよ、上念司、この能無しの蛆虫め!日本会議(統一教会勝共連合)戦争利権の手先め!
0446番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0a56-1J0W)
垢版 |
2023/09/23(土) 19:20:27.52ID:t3RLhmSM0
自民党、安倍派を信用しては、いけません。自民党安倍派、日本会議、統一教会、すべて、裏で繋がっています。日本会議というのは、かつて、勝共連合と言われた、統一教会の一部です。そして、この勝共連合を作ったのが、安倍晋三の祖父、岸信介です。自民党、特に安倍派との深い繋がりがあります。そして、彼らは、霊感商法の被害者や犠牲者を食い物にしている、日本国民の敵です。そしてインターネット上に出てくるネトウヨと言うのは、日本会議(統一教会)に雇われたサクラの事です。彼らは一人でアカウントを500くらい持ってる、サクラ代行業者です。実は日本に右翼がそんなにたくさん、居るわけは無いんです。しかも、ネトウヨのコメントをよく見てみると、彼らは旧日本陸軍の懐古主義者で、右翼としての知識をほとんど持っていません。彼らのコメントは一種のカルト信者のコメントです。企業の労働組合の事を考えて下さい。労働者側が、左翼で、経営者側が右翼です。ネトウヨと言われる連中は、経営者としての知識を何一つ持っていません。彼らは、日本会議(統一教会)という信仰宗教団体に雇われたサクラです。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況