X



保育園女児にわいせつ行為で業者の男(32)逮捕 宮城県 [657055542]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3fee-IMwx)
垢版 |
2023/09/22(金) 11:51:50.25ID:Z//Psiid0?2BP(1000)

保育園の納入業者の男 園児にわいせつ行為の疑いで逮捕 宮城・大崎市(khb東日本放送) - Yahoo!ニュース
https://news.yahoo.co.jp/articles/8a6cb77eb05d115b3068290edf368d0d4ed6f1c8

宮城県大崎市の保育園に出入りしていた納入業社の男が、園児にわいせつな行為をした疑いで逮捕されました。

 不同意わいせつの疑いで逮捕・送検されたのは、塩釜市今宮町の会社員の男(32)です。

 男は8月30日午後3時ごろ、大崎市の保育園の建物内でこの保育園に通う女の子に対してわいせつな行為をした疑いが持たれています。

 男は、保育園の物品の納入業社として頻繁に出入りしていて、職員が目を離した隙をみて犯行に及んだと見られています。

 事件は、関係者からの届け出で発覚しました。警察は、被害者保護のため認否を明らかにしていません。

 男は他の保育所にも物品を納入していたということで、警察は余罪や動機を調べています。
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf8f-TvcZ)
垢版 |
2023/09/22(金) 12:01:06.50ID:JbJ+wKpK0
出入り業者の身分も厳しくしないといかんね
0005スプリンクラー山下 (ワッチョイW 3ff2-oMfb)
垢版 |
2023/09/22(金) 12:03:17.45ID:a84jtasp0
実名晒せや
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0f00-NfV8)
垢版 |
2023/09/22(金) 19:14:56.36ID:7XcsDFtX0
lo
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f94-h4Lh)
垢版 |
2023/09/22(金) 20:08:54.65ID:UcIpVJWh0
視聴率も別に若者は賛成だもんなのに10分くらい一人語りしたり
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4fd3-A5lE)
垢版 |
2023/09/22(金) 20:46:38.89ID:BCIJDuWN0
かっこよくはないと答えたら
発狂する自信あるけど
そうじゃないと校長と話しをさせろ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況