デフォルトネームNGめっちゃええやんこれ [769931615]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
これだけ安倍が沢山いると、安倍復活の儀式かなんかみたい
>>365 今までそんな臨機応変に動いたことあったかな?
>>365 そしたらデフォルトに戻してホワイトリストに入れるだけなんだよなあw
ヘアプアも
>>182 セミウヨもそうだけど、本当に自民党様のお名前をけがしてはいけないみたいなノリでやってんだな
あいつら特に自民の恩恵もないくせにアホなんか
私はおいそれと消えていなくなったりはしませんよのフラグ回収したか
スクリプトに対抗する唯一の手段が「俺たちが安倍晋三になること」だったとは…
>>182 ネトウヨって安倍晋三って書いたら死ぬ呪いにでもかかってるのか?
もしくは統一教会の教義?
臭いものに蓋をしてるだけだから
負けてることには変わりないけどね
まさか安倍ぴょんの名前がスクリプト対策に使われる日がくるとは
これ名前欄のアフィ転載禁止がなくなるからアフィカス喜ばせることになってないか?
気のせいか?
重い
>>387 それでも我々を晋さんが助けてくれてるのは事実だよね
あまり人を馬鹿にするの好きじゃないんだがどうしたらいいだろうか
私自身、名前変えることはいわばまさに初の試みなのであります。
安倍晋三って入れられない特殊な思想の持ち主や
変にオリジナリティ出す承認欲求高めモンスターも除外できるメリットすらあるな
デフォルトネームを「顔デカの劣等感からスクリプトやってます」とかにしてそれ以外をNGにした方が効きそう
安倍の名前を冠して安倍を演じるようになると心まで安倍になるのではないか心配ですよ
「あなたもわたしも安倍晋三」のフラグ回収成功
嫌儲は安倍晋三の申し子
>>404 ちょくちょく見かけるな
いわばまさに踏み絵
>>425 わざわざこっちに出張してくるQ速のクソジジイ共には効くだろうな
>>404 ネトウヨ壺カルトがイライラしてるの笑ったわ
なんでみんな揃って「安倍晋三」にしてしまうのか?
工夫が足りない
>>404 これ
安倍晋三以外にして書き込んでる奴がいちばん惨めだわ
>>1をNGから除外する設定ってchmateに無かったっけ
別のブラウザとごっちゃになってる?
>>412 SikiだったらNG機能で否定にチェック入れて名前 != 安倍晋三をNGにすればいい
>>182 俺は安倍晋三を馬鹿にできない壺カルトこどおじ無職セミウヨまで読んだわ
>>412 正規表現
^(?!.*安倍晋三).*$
>>432 別に名前欄なんて見ないしなんでもええやろ
スクリプトのレスが消えることが大事
このスレはほぼ全員が安倍晋三してない
今嫌儲にいてこのことを知らない人はそういないはずなのに
何か怪しいな、業者が立てて業者が盛り上げる自家発電スレとかありそうだ
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1695354495/ >>405 カルト宗教に日本を解体して売り飛ばした売国奴
でも俺たち昔にI'mNot安倍とか言ってなかった?
あの頃の思いを忘れて安易に安倍なのっていいわけ?
>>337 私達が安倍晋三を名乗ればいいというものではありません!
ネトウヨにとってはマジで安倍ちゃんは神様なんやな、名前欄に安部と入れるのはムハンマドの顔を描くようなものか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています