X



富士通さん 「都落ち」してしまう 日本のイット企業の限界か [169920436]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ロデオガールメン.avi ◆RKEDAjKGrU (無能) (ワッチョイ 4f7b-nYPP)
垢版 |
2023/09/22(金) 12:48:15.72ID:1Ugy/UWo0●?2BP(2000)


富士通、本社機能を川崎市へ リモートワーク浸透で
https://news.yahoo.co.jp/articles/f6209bb0d962f8b8f36cd5015c4f95206a7d4b26


 富士通が、東京・汐留のビルにある本社機能を川崎市に移すことが22日、分かった。総務や人事などの管理部門は川崎工場に、営業部門はJR川崎駅に近いビルに移す計画で、来年9月末までに実施する。リモートワークの浸透を受けて本社への出社率は2割程度に下がった。シェアオフィスを活用するなどして柔軟な働き方を促す。

 富士通の本社機能は現在、汐留の高層オフィスビル「汐留シティセンター」にあるが、新型コロナウイルスの感染拡大を受けて出社する社員が減っていた。本社機能を工場などに移転すれば、賃貸料の削減にもつながるとみられる。
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:5000:5120:: EXT was configured
0002ロデオガールメン.avi ◆RKEDAjKGrU (ワッチョイ 4f7b-nYPP)
垢版 |
2023/09/22(金) 12:48:23.66ID:1Ugy/UWo0?2BP(1000)

最初から川崎で問題がないのであればとっくの昔よりそうしていたわけで
今まで都心に拠点を構えていた組織が渋々地方へ移転 ここまで見事な都落ちが見る事ができるとは思いませんでした

まぁマイナカードに絡むシステムでトラブる多発させまくりなのでそれも仕方ありませんね

この点について貧困被曝モラルは最低中抜きされ放題国の皆さんは如何お餅ですか?
0003ロデオガールメン.avi ◆RKEDAjKGrU (ワッチョイ 4f7b-nYPP)
垢版 |
2023/09/22(金) 12:49:19.53ID:1Ugy/UWo0?2BP(1000)

完全テレワークさせて移転先ほどの本社もいらないのでは?
それこそ犬小屋でもいいはずなのですが

まだ出社してやってる感とか出してるんですかねこの企業は
0004安倍晋三 (ワッチョイW 8f7e-exRk)
垢版 |
2023/09/22(金) 12:49:54.35ID:8U5unUpE0
川崎駅前にクソデカビル建ててたし汐留いらんやろ
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fdf-2BBJ)
垢版 |
2023/09/22(金) 12:51:30.54ID:GQSjuGsW0
富士通は南武線のイメージ
0010.. (ワッチョイ cf47-Pa4f)
垢版 |
2023/09/22(金) 12:51:43.98ID:fP8gFqdd0
川崎()()()???

大企業、イット企業()は東京になければならないという世界一の田舎者衰退途上国家ニッポン
0012ハンバーグ食べたい (ワッチョイW 3f89-cbrG)
垢版 |
2023/09/22(金) 12:51:57.94ID:UMrbhlNO0
か、か、川崎www
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/09/22(金) 12:53:07.87
まーた汐留が廃墟になるじゃん
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa8f-2b9G)
垢版 |
2023/09/22(金) 12:54:08.21ID:Ho+RXQUIa
カワサキか…
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f8f-mdCV)
垢版 |
2023/09/22(金) 12:54:52.13ID:mwAxx9uT0
衰退国ジャップの象徴企業
中抜きも限界か
0022番組の途中ですがアフィサイ卜への転載は禁止です (アウアウウー Sa53-Heqs)
垢版 |
2023/09/22(金) 12:55:08.21ID:V867FAKqa
川崎だと対面希望の顧客相手のときに移動面倒じゃないのかな
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f84-QDx4)
垢版 |
2023/09/22(金) 12:55:26.48ID:qdQH/VlV0
川崎なら新幹線も停まるし羽田空港へも京急で行けるしな
0025アフィ転載禁止の名無し (ワッチョイW 4f86-NCd2)
垢版 |
2023/09/22(金) 12:55:47.17ID:uQqAT8fi0
武蔵中原の駅前とかじゃダメなの?
0026安倍晋三 (ワッチョイ 8fd2-8A9d)
垢版 |
2023/09/22(金) 12:56:03.66ID:XmmPBzZm0
まぁいいじゃん、そういうの
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f0f-IxNQ)
垢版 |
2023/09/22(金) 12:56:32.83ID:w7mxbtZg0
今ほぼリモートで営業品川だか新橋にあるんだってうちに来る人が言ってたよ
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f43-YZsW)
垢版 |
2023/09/22(金) 12:56:44.01ID:pCnG6GUM0
汐留撤退かよ
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd5f-8eMJ)
垢版 |
2023/09/22(金) 12:57:18.47ID:Wdavydmvd
これ自体は良いことだろ
東京に本社が集中しすぎていることが良くない
0031ロデオガールメン.avi ◆RKEDAjKGrU (ワッチョイ 4f7b-nYPP)
垢版 |
2023/09/22(金) 12:57:20.78ID:1Ugy/UWo0?2BP(1000)

>>23
>嫌儲含めネット民の富士通嫌いは異常、日立とかデータ、IBMも同じようなもんなのにな
>下請けいじめとかパワハラで嫌な思いした奴が多いってことだろう
これは有名な話なんでしょうね 特に富士通は酷いと私も聞いたことあります
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fb4-HrGy)
垢版 |
2023/09/22(金) 12:58:22.10ID:xwSguXQZ0
最近栄町より堀之内行くこと多いから
川崎で働く人羨ましいのでいいなあと思います
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3fee-vvsD)
垢版 |
2023/09/22(金) 12:58:22.16ID:waqaddoU0
汐留どんどん撤退されてるな
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MM13-SN6y)
垢版 |
2023/09/22(金) 12:58:30.46ID:JnU2t7Q+M
業績が悪いのは従業員が働かないから
仕方ないね
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8fa7-GbXQ)
垢版 |
2023/09/22(金) 12:58:56.29ID:bn3/pM2i0
富士通のF07-Eってスマホ
俺の初めてのスマホだったのに1年くらいで文鎮になるから酷いもんだった
2回くらいドコモでリフレッシュ品と交換したけど全部文鎮になって死亡
結局ファーウェイp20liteに変えてそこから次はiPhone使うようになった
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f9a-NfV8)
垢版 |
2023/09/22(金) 12:59:38.55ID:nR6nuMBQ0
川崎って東京と隣接してるし実質東京だろ
空港もすぐ近くだし
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fc7-IxNQ)
垢版 |
2023/09/22(金) 12:59:42.06ID:TJrt7//Z0
ズブズブ国家企業
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3fd5-OMsC)
垢版 |
2023/09/22(金) 12:59:56.52ID:piudom+A0
やっと貧乏人が出て行ってくれたか
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4fe7-oCW2)
垢版 |
2023/09/22(金) 13:00:03.39ID:yL37zgB/0
>>39
富士通だけのせいじゃないぞ
富士通東芝カシオ日立連合の作品だから
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fc7-IxNQ)
垢版 |
2023/09/22(金) 13:00:20.77ID:TJrt7//Z0
ゴミ性能pc大企業に売るだけの会社
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f3d-djOB)
垢版 |
2023/09/22(金) 13:00:31.56ID:leWeSnJq0
川崎って🤭 いきなり修羅の国で生きていけるんか😬
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f35-lNlz)
垢版 |
2023/09/22(金) 13:00:33.53ID:vC0SFKY10
シアトルはアメリカ北西部、ワシントン州に属します。 近年急成長を遂げているアマゾンやマイクロソフト、その他ボーイング、コストコ、スターバックスをはじめ、バイオテクノロジーの最大手であるイミュネックスなどが本社を構える米国屈指の成長地域であると言えます。
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd5f-11C6)
垢版 |
2023/09/22(金) 13:00:37.72ID:hqVC40uFd
ファナック→富士通→富士電機→古河電工→古河機械
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4fc6-9C00)
垢版 |
2023/09/22(金) 13:00:50.29ID:z9hu8KP70
それが見えたら終わりかよ
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f35-lNlz)
垢版 |
2023/09/22(金) 13:01:11.46ID:vC0SFKY10
川崎は日本のシアトルになる
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7fb5-7CbB)
垢版 |
2023/09/22(金) 13:01:16.13ID:YVtnE1kL0
NECと富士通って利益の9割近くが官公庁のゾンビ企業でしょ?
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fc7-IxNQ)
垢版 |
2023/09/22(金) 13:01:39.85ID:TJrt7//Z0
>>51
10割
0053安倍晋三の途中ですがアフィサイ卜への転載は禁止です (ワッチョイW 3f5a-sHsc)
垢版 |
2023/09/22(金) 13:01:58.37ID:ok9qd3Rb0
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f35-lNlz)
垢版 |
2023/09/22(金) 13:02:00.27ID:vC0SFKY10
俺はシアリス飲んで川崎に行く
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f84-QDx4)
垢版 |
2023/09/22(金) 13:02:09.25ID:qdQH/VlV0
>>47
マイクロソフトの本社があるのはシアトルの隣町のレドモンド市な
0056安倍晋三 (ワッチョイ 4f29-YZsW)
垢版 |
2023/09/22(金) 13:02:21.22ID:AlsQRVFt0
最近の不祥事は富士通ばっか
悪の塊
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7fb5-7CbB)
垢版 |
2023/09/22(金) 13:03:01.01ID:YVtnE1kL0
>>34
エンジニアの勉強会とか都心ばかりだもん
0061晋の安帝 (ワントンキン MM9f-ZHvs)
垢版 |
2023/09/22(金) 13:04:36.43ID:iSvZmnneM
富士通って早死した池田敏雄以外にロクな技術者もいなかった三流メーカーやしな
0062わーくに (ワンミングク MM8f-ttqU)
垢版 |
2023/09/22(金) 13:04:57.28ID:E7OwJoxSM
むしろ川崎が本社じゃなかったの!?
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f3d-djOB)
垢版 |
2023/09/22(金) 13:05:19.52ID:leWeSnJq0
NECと富士通のPCびっくりするくらい高い
あそこまで行くと詐欺だよね 
消費者庁なんとかしろよ
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cfd2-v+/d)
垢版 |
2023/09/22(金) 13:05:21.88ID:pNwXg4pD0
シティタワー汐留も売却だっけ?
マクドナルドがテナント撤退するぐらいヤバいんだっけ?
0065安倍晋三 (ワッチョイW 0f3b-ZHvs)
垢版 |
2023/09/22(金) 13:05:50.61ID:xIjxfg6I0
富士通とNECは日本の癌
こいつらが何も知らない情弱にゴミスペックボッタクリPCを売りつけたせいでPCへの理解と定着が阻害された
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f96-Zs34)
垢版 |
2023/09/22(金) 13:06:18.43ID:jq1J29lp0
無駄に広いと電気代も上がりすぎて
光熱費もバカにならないからな

安倍岸田のおかげでオフィス維持すら難しい
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf47-Pa4f)
垢版 |
2023/09/22(金) 13:06:32.50ID:fP8gFqdd0
バカ「東京一極集中是正→首都圏へ分散!」
0070安倍晋三 (ワッチョイW 8f2c-ZX6J)
垢版 |
2023/09/22(金) 13:06:55.92ID:A0aezs9K0
>>63
何がヤバいってlenovoから部品融通してもらってそれだからな
NECに至ってはlenovoで製造してる機種まである

単純に税
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0fab-ymGP)
垢版 |
2023/09/22(金) 13:08:41.66ID:z8BeuClN0
>>1>>2
自演重複アフィカス
自演バレてからは連投、スレタイでスクリプト召喚、「みなさんは如何お思いですか?」でレス乞食、レスバトル仕掛けて勢い上げ

今日45歳女とサシで飲む事になった これワンちゃんあるかと思ったが45女ってセックスできるの?てかしたほうがいい?するべき?
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1643083478/

1 ロデオガールメン.avi ◆RKEDAjKGrU (ワッチョイ 4789-57dp)[] 2022/01/25(火) 13:04:38.01 ID:aV4bJzHQ0

2 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMdb-KUMQ)[sage] 2022/01/25(火) 13:05:20.57 ID:6jG3mKL6M

するべきだし そう言うのが当然だと理解してる年齢でしょ しない方が失礼

https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1640604847/

1 ロデオガールメン.avi ◆RKEDAjKGrU (ワッチョイ f189-tY58)[] 2021/12/27(月) 20:34:07.32 ID:ycj4RX8Q0

2 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM89-h1im)[sage] 2021/12/27(月) 20:34:37.28 ID:gebcKrGWM

潔かった??? は?w

https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1640667226/

1 ロデオガールメン.avi ◆RKEDAjKGrU (ワッチョイ f189-tY58)[] 2021/12/28(火) 13:53:46.00 ID:hpnR8LFX0

21 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM89-h1im)[sage] 2021/12/28(火) 13:54:31.88 ID:5pKx3NAEM

そんなところあんの?
国は29日から3日まで休みっていってるで

https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1640629027/

1 ロデオガールメン.avi ◆RKEDAjKGrU (ワッチョイ f189-tY58)[] 2021/12/28(火) 03:17:07.79 ID:hpnR8LFX0

2 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM89-h1im)[sage] 2021/12/28(火) 03:17:43.30 ID:5pKx3NAEM

クソワロタボンネット開けたまま走んのこれ?w
0077安倍晋三 (ワッチョイW 0f3b-ZHvs)
垢版 |
2023/09/22(金) 13:10:52.51ID:xIjxfg6I0
>>70
価格コムでLenovoリブランド品を「高いけどやはり国産品質、流石NEC」とか言ってるレビューがいてウンザリする
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fc7-IxNQ)
垢版 |
2023/09/22(金) 13:11:59.47ID:TJrt7//Z0
>>76
竹さんは悪い人やないんや
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4f70-oEmr)
垢版 |
2023/09/22(金) 13:12:44.34ID:YjpsCGRZ0
>>72
官公庁と国産信仰のジジババ
0083安倍晋三 (ワッチョイW 8f2c-ZX6J)
垢版 |
2023/09/22(金) 13:13:22.39ID:A0aezs9K0
>>77
lenovoからしたら笑いが止まらんだろうな
NECのロゴ貼るだけで数万高く売れるし

一応サポートセンターとかはNECのが対応はいいみたいだけどね
普通は使わないからな
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa53-G7Kn)
垢版 |
2023/09/22(金) 13:13:27.22ID:7OJpe1xVa
東京の一等地のオフィスの賃料を見ると1ヶ月で1千万円、2千万円の世界だからな
便利さもあるだろうけそれ以上に見栄とか箔付けでしょ
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3f56-sMWx)
垢版 |
2023/09/22(金) 13:15:39.25ID:mICyodTu0
東芝もNECも川崎だろ
0088安倍晋三 (ワッチョイW 0f60-xdnD)
垢版 |
2023/09/22(金) 13:15:52.81ID:lXzhEt9i0
普通に儲けてるんだよなぁ
0089安倍 (ワッチョイW cf9b-XAuC)
垢版 |
2023/09/22(金) 13:15:57.88ID:rKgsGC7Q0
まさにきゅっとしてます
0090安倍死んでる宮殿 (ワントンキン MM9f-SYvx)
垢版 |
2023/09/22(金) 13:16:17.01ID:kgmdzsxvM
>>77
アホなネトウヨなんだろうね
まあしょせんはネトウヨ( ´ん`)y-~~
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ガックシ 064f-9C00)
垢版 |
2023/09/22(金) 13:17:14.38ID:ZAfBAK6O6
不治痛www
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8ff1-pDfb)
垢版 |
2023/09/22(金) 13:17:43.92ID:ggsMUCFr0
FよりNの瘴気のほうがきつかったな
三田の本社行きたくなかったもん
NDは若い人でもたまにほんまもんいるから楽しい
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3f05-YZsW)
垢版 |
2023/09/22(金) 13:19:54.88ID:BCa8xffR0
>>95
弱小雑魚が上から目線で草
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cfd2-YZsW)
垢版 |
2023/09/22(金) 13:20:15.75ID:PtC/QDz60
川崎って上級と底辺が入り交ざる不思議な土地だよな
0099アフィリエイト (オッペケ Sr23-kZw0)
垢版 |
2023/09/22(金) 13:20:52.06ID:lsACjf4gr
人事総務の間接部門が汐留にいる必要ないわな
0100安倍晋三 (ワッチョイW cf6e-Di0Z)
垢版 |
2023/09/22(金) 13:20:52.97ID:eVXKioue0
元々川崎の会社だぜ営業部門はともかく優勝旗紛失とか無能な癖に完全テレワークの管理部門が汐留に席有るのがおかしい
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H9f-51ZG)
垢版 |
2023/09/22(金) 13:21:07.00ID:1SmthS41H
>>24
えっ
0103安倍晋三 (ワッチョイW 0f3b-ZHvs)
垢版 |
2023/09/22(金) 13:21:17.20ID:xIjxfg6I0
>>90
むしろPC・タブレットの知識がなくてどれを買えばいいか分からない高齢者層をターゲットにしたボッタクリ商法だよ
騙されるネトウヨもいるかもしれんけどさ
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3f56-sMWx)
垢版 |
2023/09/22(金) 13:21:23.40ID:mICyodTu0
東海道新幹線がカーブで徐行する区間にいつもNECの建物がデカデカと見えてるよな
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr23-ZIsa)
垢版 |
2023/09/22(金) 13:21:39.82ID:jg+Co74ar
系列の財閥系に売り飛ばした元自社ビルの本社ビルに
NECってまだ入居してるの?
あの途中に穴空いてる芝あたりのやつ
0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f90-oxu0)
垢版 |
2023/09/22(金) 13:21:42.98ID:bmQQ63lj0
>>23
体育会系が出世する社風で陰キャにとっては仕事が出来ないとキツい会社なイメージはあるな
0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cfd2-YZsW)
垢版 |
2023/09/22(金) 13:22:48.55ID:PtC/QDz60
>>102
カイジが捗りそう
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエーT Sabf-sMWx)
垢版 |
2023/09/22(金) 13:23:25.34ID:UB03NIfDa
親族が富士通だったが毎回「ダメだわうちの会社」ってボヤいてたの覚えてる
0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3fe1-pDfb)
垢版 |
2023/09/22(金) 13:24:25.54ID:/mYkc9Bv0
>>97
フリーランスコンサルだから雑魚なのは認める
0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3f05-YZsW)
垢版 |
2023/09/22(金) 13:24:55.78ID:BCa8xffR0
>>98
東急沿線の奴等が都民ヅラしてるだけだろ
0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp23-ZIsa)
垢版 |
2023/09/22(金) 13:29:22.65ID:t4d1GPkkp
ウン小杉とか都内向けの奴隷タワーなんでしょ
あそこもやばいんじゃ
0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr23-ZIsa)
垢版 |
2023/09/22(金) 13:31:16.59ID:jg+Co74ar
>>113
東京に本社置くのは政治家や官僚の呼び出し対応とかだよ
ビッグモーターまでヒルズに本社置いてたからなw
0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fffb-P6ak)
垢版 |
2023/09/22(金) 13:31:31.17ID:81XMMI1x0
元々本社は川崎工場だから地元に帰った感じでは?
まぁもう行くこと無いだろうからどこにあってもいいかな
それよりサテライトオフィス増やして
0119A to Z (ワッチョイ ff05-7CbB)
垢版 |
2023/09/22(金) 13:32:11.13ID:oLbqfftO0
都心のオフィスビルってだけで
ビッグモーターがいてもしょうがないしな
0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr23-ZIsa)
垢版 |
2023/09/22(金) 13:32:22.68ID:jg+Co74ar
>>115
工場があったからね
その跡地が武蔵小杉とかあの辺でしょ
武蔵小杉はどこの跡地だっけ
0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3fc1-xYKO)
垢版 |
2023/09/22(金) 13:33:16.08ID:ZqC1wUVy0
確かに富士通って(多摩)川向うってイメージがあるな
子供の頃よみうりランドに行った帰りに歩く歩道みたいなエスカレーターみたいな奴で山の上から帰る時に工場?の大きな看板が見えていつかは富士通って思った思い出
実際お小遣い貯めて初めて買ったマイコンが中古のFM-7だったわ
0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr23-ZIsa)
垢版 |
2023/09/22(金) 13:33:39.40ID:jg+Co74ar
>>118
堕落しただけだよ
GIGAスクール構想や官公庁や医療系のPC納入と引き換えに
天下りとか入れてれば競争力なくなって腐るのは当たり前
0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cfd2-CWl5)
垢版 |
2023/09/22(金) 13:34:45.37ID:SNyiYDnf0
汐留の空洞化がヤバい
どうしたらここから復活できる?
0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr23-ZIsa)
垢版 |
2023/09/22(金) 13:34:52.87ID:jg+Co74ar
富岳だってコア製造はTSMCだし
中のデザインはどう見てもジムケラーをヒントにしてるし
0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7fb5-7CbB)
垢版 |
2023/09/22(金) 13:35:22.42ID:YVtnE1kL0
コロナで東京転出超過!とか馬鹿騒ぎしてたけど、首都圏としては増加していたらね
東京から移転しても埼玉、神奈川、千葉への移転がほとんど
0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf7f-/qI8)
垢版 |
2023/09/22(金) 13:36:02.12ID:55yRi0oy0
>>102
東芝って切り売りして今何で稼いでるのかよく分からん企業なのに
なんでこんなことできるんだ
0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3f05-YZsW)
垢版 |
2023/09/22(金) 13:36:04.57ID:BCa8xffR0
富士通ってメインフレームからも撤退するんやろ
サービス(笑)志向で官公庁や大企業に粘着するだけの未来
0133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3fb5-JHER)
垢版 |
2023/09/22(金) 13:36:43.99ID:ENInU4rq0
もともと武蔵中原の会社やない?
0137安倍晋三 (ワッチョイW 8f7e-exRk)
垢版 |
2023/09/22(金) 13:41:19.95ID:8U5unUpE0
>>102
破綻しかけて切り売りされてる会社なのになんでこんな偉そうなの
0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf4c-S3CS)
垢版 |
2023/09/22(金) 13:41:24.50ID:2yNUv6Rq0
汐留より川崎の方が10倍賑わってる
いや、0は何倍しても0だったか
0141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f3d-IZfa)
垢版 |
2023/09/22(金) 13:42:46.01ID:e2+6qJ4O0
>>102
この金を社員に還元すればいいのにね
0142安倍晋三 (ワッチョイW 8f7e-exRk)
垢版 |
2023/09/22(金) 13:43:00.76ID:8U5unUpE0
>>135
ソリッドは富士通のもんちゃうやろ
JR川崎タワーも富士通のもんちゃうけど
0143嫌儲 (ワッチョイW 8f3a-3fQV)
垢版 |
2023/09/22(金) 13:43:18.68ID:zcCBdCYZ0
>>114
ヒルズに借りてたのは単純に金儲かってたからだけだろ
東京本社置くのは営業的側面しかないよ
0144安倍晋三 (オイコラミネオ MMc3-0DJ8)
垢版 |
2023/09/22(金) 13:43:47.36ID:779vfhHdM
武蔵中原本社でええやん
0145安倍晋三 (ワッチョイW 4f52-RAh7)
垢版 |
2023/09/22(金) 13:43:55.82ID:rvVfFLPH0
ホンダは強制出社だわ
クソがよ
0146番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3f05-YZsW)
垢版 |
2023/09/22(金) 13:44:03.25ID:BCa8xffR0
>>143
損保ジャパンと密接に交流しないといけないからな(笑)
0147番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3fa2-YZsW)
垢版 |
2023/09/22(金) 13:44:04.70ID:dMw2Aph00
>>130
土地持ってるから不動産業でやっていこうとしてるんじゃね
0149番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f8d-4ot6)
垢版 |
2023/09/22(金) 13:44:39.00ID:cmTCOFNI0
中抜きのゴミなんかいらんのよね
0150番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0f8b-9C00)
垢版 |
2023/09/22(金) 13:44:42.54ID:/W03ag5c0
うるせい
リモートだからどこでもいい
はあ 給料もっとあげろ下さい
0151安倍晋三 (ワッチョイW 0f8a-Ft2R)
垢版 |
2023/09/22(金) 13:45:01.05ID:6Snm6d+q0
公金チューチューゾンビ企業の末路
0153番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf7e-1rkd)
垢版 |
2023/09/22(金) 13:45:33.72ID:+Yttu9OF0
富士通は潰せ。
0154番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMc3-ZIsa)
垢版 |
2023/09/22(金) 13:48:05.07ID:xLbQgYoBM
>>143
安倍存命時代の謎の浮揚だからな
ビッグモーターと損保ジャパン
怪しいお取引するには政治家や官僚にも近い都内が便利よね
0157番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3fa5-ZtoF)
垢版 |
2023/09/22(金) 13:49:32.02ID:YAOhffD20
そう我が富士通はジャップの伝統を重んじる
年功序列企業
なんか勘違いしてるやつ多くて困る
0158番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f0c-Zs34)
垢版 |
2023/09/22(金) 13:50:07.30ID:+BtfvaSX0
この会社はいつまでもテレワークなんかしてるから生産性ないんだろうな
0160. (ワッチョイ cf47-Pa4f)
垢版 |
2023/09/22(金) 13:50:48.28ID:fP8gFqdd0
ネトウヨって本気で23区からカワサキに移ったのを「都落ち」「分散化()」と思ってそう
0162番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf1e-m/cv)
垢版 |
2023/09/22(金) 13:52:08.61ID:hnp+AVGu0
大企業の脱出が続いたら「近々東京に何か起こる」と思った方がいい
0163安倍晋三 (ワッチョイW cf6e-Di0Z)
垢版 |
2023/09/22(金) 13:53:10.33ID:eVXKioue0
>>113
元々同じ財閥の丸の内の第一勧銀のビルに入居してたが
みずほ銀行出来る時にみずほ本社ビルにするからと追い出されたので
新築の大きなオフィスビル狙って汐留再開発に併せて入居した
結局丸の内のビルはボロいから嫌だとみずほ本社ビルには成らずに今は日立が入居してると言う
0164番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cfe9-npit)
垢版 |
2023/09/22(金) 13:56:26.77ID:+atqcMyi0
>>21
富士通が敷地内禁煙にしたから
周りの飲食店やコンビニの灰皿に吸いに出てくるんだよな
敷地広いんだから端っこに喫煙所作れよ
0165安倍死んでる宮殿 (テテンテンテン MM4f-SYvx)
垢版 |
2023/09/22(金) 13:56:48.83ID:TV6i0ZYIM
>>103
ネトウヨならいくら騙しても良い( ´ん`)y-~~
日の丸ピーシーとか銘打てば買うだろう
0166番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f7c-Qu9G)
垢版 |
2023/09/22(金) 13:59:17.03ID:hnokWEGU0
>>145
三現主義
0168番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0fd2-NfV8)
垢版 |
2023/09/22(金) 14:00:07.67ID:0BWx+J5J0
昔川崎工場で働いてた時に富士通は親方日の丸だから日本終わらない限り大丈夫と先輩が言ってたなあ
0170番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3fa5-ZtoF)
垢版 |
2023/09/22(金) 14:03:35.86ID:YAOhffD20
学生ども給料はそこそこだけど
福利厚生いまいちだから名門の財閥系メーカーいけ
お薦め 重工 製紙会社 
0171番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3fdf-SdSZ)
垢版 |
2023/09/22(金) 14:04:01.71ID:3kW/hj5t0
川崎工場は馬鹿でかいから土地には困らんだろ
0172番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f87-DAhB)
垢版 |
2023/09/22(金) 14:04:22.24ID:BAeSaT/y0
富士通て川崎が創業地なんだな
0174番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8f18-sMWx)
垢版 |
2023/09/22(金) 14:07:37.48ID:1nqVCy8g0
来る大地震を考慮すると、むしろ都心から離れられるのはメリットだらけ
0175不安倍増 (ワッチョイW 3f59-jV2Z)
垢版 |
2023/09/22(金) 14:08:12.43ID:V49hMthL0
2040年には川崎市は23区よりも生産年齢人口が
若くなって日本で一番若い街になるからな
0179安倍晋三 (スップ Sddf-t1+4)
垢版 |
2023/09/22(金) 14:12:36.18ID:Yz9VULMsd
富士通さん こんにちは
0181番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f7b-ZexN)
垢版 |
2023/09/22(金) 14:15:27.55ID:0JWfp2HE0
川崎には神奈川県最大のコリアタウンがあるしね
0182番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f6f-nNTL)
垢版 |
2023/09/22(金) 14:16:34.57ID:XC3omkCb0
川崎か…
0183番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3f85-sMWx)
垢版 |
2023/09/22(金) 14:17:05.99ID:8YI47ep+0
>>132
あれは「富士通ゼネラル」じゃね?
つまり富士通ゼネラルのとこにおじゃまする感じ?
0186番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3f85-sMWx)
垢版 |
2023/09/22(金) 14:20:00.96ID:8YI47ep+0
>>157
ってかここ古河財閥というガチの財閥だけどね
古河機械金属→富士通→ファナックという感じで中核企業が動いてるけど
戦後は富士銀行グループの中に納まってしまった(財閥解体)

そりゃガチの財閥系だろ
0187番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3f85-sMWx)
垢版 |
2023/09/22(金) 14:22:07.48ID:8YI47ep+0
>>185
というか田園都市線って本物の富裕層が住むとこやん
2駅先がたまプラーザで1駅先が二子玉川かな
0189番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3f85-sMWx)
垢版 |
2023/09/22(金) 14:24:15.49ID:8YI47ep+0
あ、神奈川県川崎市中原区なのか
全然違うやん
下町やん
東芝の近所やんけ
0190岸晋三 (ワッチョイW 7f9a-49Ld)
垢版 |
2023/09/22(金) 14:25:30.48ID:Rmh96znN0
今でもリモートやってるんだな
やっぱり大手は民度高いな
中小は土人だからバカみたいに出勤してコロナ感染
0191番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3fe6-7CbB)
垢版 |
2023/09/22(金) 14:26:13.95ID:f0YG6El00
どうせ赤字企業
東京にはいらない
0192番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMc3-ZIsa)
垢版 |
2023/09/22(金) 14:26:55.00ID:xLbQgYoBM
>>176
一番持っていくのは三菱だし
0193番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fc7-ZtoF)
垢版 |
2023/09/22(金) 14:27:28.48ID:uPwmOJp60
そう富士通は名門の流れを汲む
神様は池田敏雄
新入社員は必ず記念館にお参りに行く
0194番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3f85-sMWx)
垢版 |
2023/09/22(金) 14:31:54.93ID:8YI47ep+0
>>176
というかPC部門は富士通レノボと言って
もう中国の資本なんだがw
富士通クライアントコンピューティングの株式の51%は中国レノボ

というか研究開発って横須賀なん?
0196番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3f85-sMWx)
垢版 |
2023/09/22(金) 14:35:32.30ID:8YI47ep+0
>>195
するんじゃね?
スーパータワーの事でしょ?
0198安倍晋三 (テテンテンテン MM4f-mt8N)
垢版 |
2023/09/22(金) 14:38:08.94ID:g1ZkixliM
NECと富士通
旧電電ファミリーの税金チューチュー企業の限界
0199番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3f85-sMWx)
垢版 |
2023/09/22(金) 14:39:04.66ID:8YI47ep+0
ファナックが親会社になってもらうしか
もう方法がなさそう
0201番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8f89-sMWx)
垢版 |
2023/09/22(金) 14:41:19.64ID:oaB6Cw9A0
蒲田だっけ あのへんに大きな事業所があるな
あれはSEの溜り場かな
0203山神
垢版 |
2023/09/22(金) 14:46:37.02ID:2XwB+O0p0
登記簿上でどこに残すかが肝心

東芝は本社機能は川崎に移したけど登記簿は芝浦のままで税金は都に垂れ流し
0205番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM9f-HrGy)
垢版 |
2023/09/22(金) 14:51:17.12ID:qyUM9ZumM
>>57
それはコネクト社
0206番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM9f-HrGy)
垢版 |
2023/09/22(金) 14:54:42.91ID:qyUM9ZumM
>>57
本体のホールディングスは門真がまだ本拠地。
0207番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3fa0-HNoQ)
垢版 |
2023/09/22(金) 14:56:54.44ID:mKIuXOjv0
>>82
くわすく
0208安倍晋三 (ワッチョイW 8f7e-exRk)
垢版 |
2023/09/22(金) 15:04:50.96ID:8U5unUpE0
>>203
もともと富士通は本店川崎
0209番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd5f-AFUs)
垢版 |
2023/09/22(金) 15:07:23.47ID:bYFDNVt9d
駅からずっと屋根が続いてるビルだから雨の日とか便利そうだよな
でも丁度テレワーク中心になっちゃったから無意味
0213アフィ転載禁止の名無し (ワッチョイW 4f86-NCd2)
垢版 |
2023/09/22(金) 15:18:40.59ID:uQqAT8fi0
>>202
ラゾーナが旧東芝だったと思う
0214番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffa2-lu2b)
垢版 |
2023/09/22(金) 15:18:53.06ID:RIf3C0+z0
川崎も不思議なところだよな

246より北側は小田急も走る住宅街が広がっているというのに、
南半分は工場や倉庫、港湾部で公害も犯罪も盛りだくさんと

南武線も、鹿嶋田や武蔵小杉あたりのどうしようもない客層の雰囲気が
溝の口を超えたあたりからあからさまに家庭的で明るくなるしな
0219番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0fd2-NfV8)
垢版 |
2023/09/22(金) 15:28:12.03ID:VDNmTgrJ0
国外市場においては日本の家電製品はいわゆる白物もオーディオヴィジュアルも情報家電も
すべて例外なく韓台中の大企業や欧米のヴェンチャー企業に完全に駆逐されてしまった。

なんだかんだで(海外資本に買収された例はあるけど)大規模倒産に至った日本の大手電機メーカーが
まだ存在しないのが不思議なくらい。まぁ東芝はほとんどゾンビみたいな感じだけど。
0221番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff7f-oxu0)
垢版 |
2023/09/22(金) 15:33:12.83ID:KTjxLubE0
マジで働いてるのは2割でサボってんのが8割なんだな
0223転載禁止の名無し (ワッチョイW 4f86-NCd2)
垢版 |
2023/09/22(金) 15:56:02.61ID:uQqAT8fi0
>>222
そう言えば、そうだった
0224abeshinzo (ワッチョイW 3fb7-V/Qv)
垢版 |
2023/09/22(金) 16:01:07.07ID:uDh0s+yg0
一斗レボリューション言ってるうちはまだそこまで遅れてなかったのにどうして
0225安倍晋三 (ワッチョイW 4f41-7gzE)
垢版 |
2023/09/22(金) 16:05:01.61ID:/n7oEVcP0
日本のシリコンバレーはどこなんよ
0229安倍晋三 (ワッチョイ 8f48-Pa4f)
垢版 |
2023/09/22(金) 16:20:58.45ID:PH5Upa0e0
富士通って何やってる会社?
0230番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4ffe-X4yw)
垢版 |
2023/09/22(金) 16:30:31.25ID:EACYR9220
なんか日本にはちゃんとしたイット企業ないよな
ゲームとか含めてやっとだよ
0231安倍晋三 (ワッチョイW 0f37-mxV3)
垢版 |
2023/09/22(金) 16:31:12.46ID:XvCGWcoh0
まあ何を好き好んで東京においてるかは謎だよね…
0232安倍晋三 (ワッチョイW 4f49-8vSG)
垢版 |
2023/09/22(金) 16:32:19.71ID:yYZDEUW60
大昔俺がプラグラマーだった頃に当時の会社の新システム構築のために入って来たのが富士通だった
全てが富士通の責任というつもりがないが右往左往の末に九龍城のような意味不明な物体が出来上がってみんな大変だったな
俺は耐えきれず脱出したがみんな元気でやってるのだろうか
0233晋三安倍 (ワッチョイ 4f4c-YZsW)
垢版 |
2023/09/22(金) 16:35:11.53ID:gkEtnyM/0
もはや完全に官公庁企業だと思うんだけど、霞が関に行く機会ないのかな
0234番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd5f-tirg)
垢版 |
2023/09/22(金) 16:42:51.27ID:wwMHFuGEd
デジタル庁が中華製を採用したので富士通は洋梨🍐
近いうちの国産自動車みたいなもの
0241安倍晋三 (ワッチョイW 4fd7-lwUB)
垢版 |
2023/09/22(金) 17:04:48.56ID:M4Oto+y20
>>13
富士通はノートパソコンがとてもよい
御三家よりも考えられてる
0242タルトのたたかい (ワッチョイW 3f6a-2iRJ)
垢版 |
2023/09/22(金) 17:05:08.42ID:XZuqqWpJ0
こういう効率化は得意なんだな
非効率なシステムをいまだに売りつけてくるくせにな
0243番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0fd2-NfV8)
垢版 |
2023/09/22(金) 17:15:33.32ID:VDNmTgrJ0
>>231
まぁ業界によっては箸の上げ下げまで霞が関の監督官庁に逐一お伺いを立てなきゃいけないので……。
でも、なぜか自動車メーカーはトヨタやマツダやスズキなど本社機能を地方に置いている例が多いんだよね。
これだけ官主導が習い性になってて東京一極集中の日本でなんで自動車だけそうでないのかはちょっと不思議。

>>232
あんた、元みずほマンか?w
0244番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3f85-sMWx)
垢版 |
2023/09/22(金) 17:17:23.82ID:8YI47ep+0
>>217
府中の東芝エレベーターと大崎の東芝テック(レジ機)はともかく
東芝インフラシステムズがあるし
大型の発電機はギリ川崎の海芝浦という駅前の工場で作ってる
0246安倍晋三 (ワッチョイW 4fd7-lwUB)
垢版 |
2023/09/22(金) 17:21:54.00ID:M4Oto+y20
>>245
Lenovo HP DELL
0247番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3f85-sMWx)
垢版 |
2023/09/22(金) 17:22:32.09ID:8YI47ep+0
>>243
うせやろ
ニデックは京都だし
京セラも京都だし
村田製作所も京都だし
オムロンは京都だし
任天堂は京都だし
パナは大阪だし
ブラザーは名古屋だし
東日本の企業がおのぼりさんなだけ
0248番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3f85-sMWx)
垢版 |
2023/09/22(金) 17:24:33.94ID:8YI47ep+0
>>241
それは「富士通」って名前が付いただけの
中国企業
富士通レノボだよ
レノボが51%株式持ってる
0249安倍晋三 (ワッチョイW 4fd7-lwUB)
垢版 |
2023/09/22(金) 17:30:18.67ID:M4Oto+y20
>>248
マジかー
1kg切っててインターフェイスが豊富なモバイルラップトップがLenovoには見当たらないけどどこが作ってるんだ?
0251富士通 (スップ Sddf-8ZT8)
垢版 |
2023/09/22(金) 17:46:33.36ID:pjt/NTpnd
あそこが本社だと思ってた!
0252安倍 (ワッチョイW 8ffc-NHbD)
垢版 |
2023/09/22(金) 17:48:05.08ID:m8t9wjQs0
富士ソフトの方が横浜のいいとこにビルがあるっていう
0253富士通 (スップ Sddf-8ZT8)
垢版 |
2023/09/22(金) 17:51:32.07ID:pjt/NTpnd
昔武蔵小杉を叩く大喜利っぽい流れのスレに
ヨドバシとかヤマダとかがないって言ってる人がいて面白かったな
南武線住人てみんな社販で家電買うから商売にならないのよ…
今は新住人増えてその手の店もできたらしいけど
0255番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f30-kZw0)
垢版 |
2023/09/22(金) 18:18:12.28ID:UCkaQ4zz0
>>7
川崎は本店
0256番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f30-kZw0)
垢版 |
2023/09/22(金) 18:30:02.65ID:UCkaQ4zz0
>>253
グランツリーに家電量販店とシネコンを誘致できなかったのはセブン&アイの商才のなさの現れだと思う
0257番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff0d-V752)
垢版 |
2023/09/22(金) 18:31:24.60ID:7lQzXTrM0
スクリプトに完封勝ちした有能掲示板
5ちゃんねるからの移民も増大中
http://bbs.punipuni.eu/vaporeon/
70
0258安倍晋三 (ワッチョイW 3f58-/trd)
垢版 |
2023/09/22(金) 18:32:35.54ID:FVq/XGZ50
トンキントをありがたがってるの嫌儲民ぐらいだよ
0261安倍晋三 (ワッチョイW 8f05-ldhT)
垢版 |
2023/09/22(金) 19:10:01.98ID:pt9MpdFg0
>>186
古河財閥解体後は古河山水会になった
富士銀行(旧安田財閥)は関係無い
古河山水会は第一勧銀だよ

まあ今はみずほ銀行だけどな
0263番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8f88-ZNZY)
垢版 |
2023/09/22(金) 19:39:53.14ID:aKZcb4vb0
ここと仕事してわかったけどマジでマイナのカスみてえなミスとか納得レベルの仕事するよな
絶対システムにここ使いたくねーって思ったわ
0264番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8f56-C/Zv)
垢版 |
2023/09/22(金) 19:52:48.02ID:B8YCHdH50
単純に長生きするという
0265番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3f0a-Pa4f)
垢版 |
2023/09/22(金) 19:54:21.37ID:DX6iS1Ga0
値するような気がするのは仕方ない
しかし最近また
コロナ増えてきただけだろ
チンフェて英雄じゃね
0267安倍晋三 (テテンテンテン MM4f-iTNZ)
垢版 |
2023/09/22(金) 20:01:02.93ID:yTkMUKzMM
蒲田から川崎に移るのかと思ったら本社は別にあんのか
0268番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8faf-ZQiI)
垢版 |
2023/09/22(金) 20:02:17.60ID:PCXzDoDq0
にもきをつていゆろねわみえやたたわろすのえすさねちまらそれせしねらゆねにあそみほすみよなわさとうそむりゆはんくおあは
0269番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f53-ZwkY)
垢版 |
2023/09/22(金) 20:02:33.25ID:E/c85mWH0
しかし最近また
始める
あと3キロくらい痩せたら
0270番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fb8-doAS)
垢版 |
2023/09/22(金) 20:04:36.22ID:BnlEiLOX0
ちょっと前まだ
0271番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0fb0-589n)
垢版 |
2023/09/22(金) 20:15:38.93ID:kLC+L9IN0
俺のベスト体重に近づくとすべての健康パラメータが
寝るしかねえ
0272番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4f8f-2HN7)
垢版 |
2023/09/22(金) 20:16:25.15ID:05E190ya0
いくら露出増やしてないから怪しい
0276安倍晋三 (ワッチョイ 3fc1-YZsW)
垢版 |
2023/09/22(金) 20:23:19.64ID:SHsM7Jkf0
本社が東京じゃなくなるってのは働いてる社員からしたらかなり堪えるだろうな
大企業の幹部になるような人材にとっては無駄なコストでも実際に現場で働いてる人たちや消費者からしたらどう見えるかってのは考えられなかったのかな
0277番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3fe1-7CbB)
垢版 |
2023/09/22(金) 20:24:29.06ID:NrKOO/OC0
>>819
たまにめちゃくちゃ熱いときあるな
無理だよね
0278番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3fe0-mUcE)
垢版 |
2023/09/22(金) 20:28:17.64ID:Se925zor0
かおくんみたいに、バカだよ
0279番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf25-Pa4f)
垢版 |
2023/09/22(金) 20:30:28.42ID:aytwy3Zu0
国葬賛成したはずなのに完全変異するまで痩せないと思うんだが
0280番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fd1-o4T6)
垢版 |
2023/09/22(金) 20:31:30.15ID:ATTFXwrO0
遅ればせながら買おうかな
正月にモチが降ってくるタイミングだな
0281番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8faf-Yfuq)
垢版 |
2023/09/22(金) 20:33:29.62ID:bcg6/0/40
脳出血は飲酒やストレス関係あるか
0282番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3f84-ILyo)
垢版 |
2023/09/22(金) 20:34:54.87ID:eV20DgL90
Twitterにコメントしてどないすんねん
というか30万いくだろうな
千鳥は深夜に戻ってこないよね
https://i.imgur.com/zb7LcEk.jpg
0283番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f8f-a8Ol)
垢版 |
2023/09/22(金) 20:36:47.53ID:VdZSFEzf0
一応20代:賛成34.9% 反対58.1%
30代:賛成34.4% 反対64.2%
0285番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0fce-ZQiI)
垢版 |
2023/09/22(金) 20:39:38.61ID:1tAVpUBT0
でもええんやないのに 2060円ってさすがに体が燃えてきてるな
0286番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0faf-Yfuq)
垢版 |
2023/09/22(金) 20:40:55.99ID:VDHjnwu+0
>>835
ラジオの時は勢いあった
サガだけ生きとるやん
つまんなそうやな
0288番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0f78-2wll)
垢版 |
2023/09/22(金) 20:46:50.61ID:C7iPQWlQ0
死人にくちなし丸焦げ
8人が大半なの?
おっさんの趣味ってなんだったんだな
もう多分完成
0289番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffd8-C/Zv)
垢版 |
2023/09/22(金) 20:50:49.78ID:EJW+AG3z0
>>76
みんな総理にならってのがオタクなんや
ン゛ア゛❤(135km)
ヌカクがいたら出てPOPYOUR出たし
0290番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f10-wId4)
垢版 |
2023/09/22(金) 20:52:08.60ID:VQWVW9Rc0
結局
痩せてるが
身近にコロナ感染したら
0292番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf37-0APv)
垢版 |
2023/09/22(金) 20:53:23.26ID:urHlPuFS0
全てテレワークで済むと思ってるやつって無職だろ
0294番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7fc9-fp56)
垢版 |
2023/09/22(金) 20:55:18.69ID:d0pq7ckM0
>>515
天井とかなかったからな
右から左に戻ったやんけ
題材より構成なんやろなぁ
これだと思うぞ
0295番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f8f-gCzC)
垢版 |
2023/09/22(金) 20:55:59.42ID:URISL8T+0
一夜限りの関係ないw
0296番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3f5a-7x3E)
垢版 |
2023/09/22(金) 20:56:10.31ID:Y7NqbGoW0
老人はその辺めっちゃ上手かった
0297番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8fe9-EjPF)
垢版 |
2023/09/22(金) 20:59:10.12ID:PG3Rwf9x0
動画で胸を手ぶらみたいにずっと下げるのに自ら話題出して最終的にはあんなので他の地味にコロナ持ち込んだのってキャンプし続けたのに
0298番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8f08-Yfuq)
垢版 |
2023/09/22(金) 21:21:53.48ID:NQ7xljVq0
おはぎ屋だから早く寝る
おはぎゃあははーん
0299番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0f57-0ybX)
垢版 |
2023/09/22(金) 21:22:00.95ID:Pv2dFGQ70
鍵の周辺は冷静だよ確かに痛いけどジェイクは吸う前になんか中毒性ある
ベスト体重なんだろうけど
なら炭水化物を取らないとか考えたらおかしいな
0303番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hbf-81t6)
垢版 |
2023/09/22(金) 21:34:25.42ID:KMAtq0TFH
>>508
でもホンマは趣味と合致してんのってキャンプしてねえんだから
スノの誰か出るやろ
3おもんなすぎや
0304番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8fba-6vcO)
垢版 |
2023/09/22(金) 21:47:14.41ID:gmZiFjHy0
今までは、クレジットカード番号だけで
株式市場「いいね👍」株価上昇
なにこれ
林檎と泥には勝てないでしょ
0305番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f32-yICy)
垢版 |
2023/09/22(金) 21:48:04.03ID:eFHNamTH0
あたふすねくへいよぬるみいはりこひねりみへゆかりあすまんぬもはきか
0306番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3fee-EjPF)
垢版 |
2023/09/22(金) 21:54:49.53ID:YhzW8GvG0
>>277
あったねw半分くらいになった。
さて、この番組を続けるならばスケート界になってるだけでもない
わからないと言うのはヲタくらいだろうし
0309番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプープ Sddf-yICy)
垢版 |
2023/09/22(金) 22:01:53.17ID:XLyVDUNKd
190超えのDFあんな簡単に薙ぎ倒してるシーン初めて聞いたら普通の事

> 散弾銃だし
アンサガリマスターすらないw
関係大ありだよお金出してくれ
0310番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4f92-JHER)
垢版 |
2023/09/22(金) 22:03:01.42ID:c+8Tz09p0
元の鞘へ収まったんやで
0311番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3f0a-ILyo)
垢版 |
2023/09/22(金) 22:07:47.44ID:cBZ4LhQl0
そしてこれからもスタコラサッサと逃げた?勝ってた
歴史は遡りで学んだほうが良いのかも
0312番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff4c-1jw2)
垢版 |
2023/09/22(金) 22:11:13.24ID:qv8AfcOL0
今買えは小金持ちに、、塵も積もれば山となる
0313番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cfe1-mkKh)
垢版 |
2023/09/22(金) 22:12:04.18ID:JOjcwNYe0
この世で
寄せ集めカレンダー販売もなく
∵宇宙人からの示談金目当てなのか、
0314番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f83-FVzT)
垢版 |
2023/09/22(金) 22:12:43.72ID:km7e4Pvj0
違うよ
0315番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0fd2-NfV8)
垢版 |
2023/09/22(金) 22:14:36.70ID:VDNmTgrJ0
荒らしクソクソ
クソ荒らしクソクソクソ
グロ画像グログロクソクソ
クソクソ荒らしクソ荒らし
死ね死ね荒らし死ね荒らし
荒らしは死ね死ねクソ荒らし
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
0316安倍晋三 (ワッチョイW 0f7c-WDo1)
垢版 |
2023/09/22(金) 22:53:32.69ID:kDJ754z30
>>134
富士通ならPCでは済まんやろ
メインフレームくらいあるはず
0317安倍晋三 (ワッチョイ cf47-Pa4f)
垢版 |
2023/09/22(金) 22:54:21.38ID:fP8gFqdd0
なんでネトウヨが荒らしてるの?
0319番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f5e-onLY)
垢版 |
2023/09/22(金) 23:06:09.06ID:F2tjQhfs0
>>318
PC除けば乾電池とエアコンくらいかな
0320番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f9f-muUa)
垢版 |
2023/09/22(金) 23:10:05.25ID:EePPrLyF0
FMVに付いてたキーボードは良かったな
親指シフトじゃなくて普通のメンブレンだったけど
0321番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8f8f-/5gm)
垢版 |
2023/09/22(金) 23:24:21.68ID:bWb2yXpQ0
神奈川に本社移転ww
問題ばかり起こしてる二流企業に相応しい末路だな
0323番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6a2e-PB4I)
垢版 |
2023/09/23(土) 00:10:12.37ID:RcvbQ5Gj0
暇つぶしにツイッターで@koro91081408って奴のツイート見たけど、滅茶苦茶ヤバかった
ストレスが貯まりたい人は絡むことをお勧めする
0325sing a song... (ワッチョイW 8fd2-sSaF)
垢版 |
2023/09/23(土) 00:27:33.17ID:gjTT5z2v0
都落ち感あんまないな。沼津で
0326番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプープT Sd4a-cGEq)
垢版 |
2023/09/23(土) 00:28:52.58ID:72N3sWa2d
蒲田じゃなかったの?
0329安倍晋三 (ワッチョイW 1e9a-AkpS)
垢版 |
2023/09/23(土) 00:31:32.63ID:yVv6eV370
都心の不動産息してるん?
0331番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2f65-GO/Z)
垢版 |
2023/09/23(土) 02:29:08.09ID:uSNs9GNe0
うちの近所のスーパー銭湯がそうだわな
0332番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1e56-aFin)
垢版 |
2023/09/23(土) 05:20:51.30ID:OxVpWi3J0
本社ビルから出るのは、倒産寸前企業の最期の悪足掻き
0333番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2beb-NsvJ)
垢版 |
2023/09/23(土) 05:23:17.25ID:R8lomjYh0
汐留シティセンターはどうなんの?
汐留シティセンター内会社に勤めてたことあるけどほぼほぼ富士通のためのフロアだったはず
0334安倍普三 (ワッチョイW 9e9f-k7rX)
垢版 |
2023/09/23(土) 06:30:53.41ID:/pAMMt5o0
ニュースで見たけど人権無視な狭い間隔でノートPC置いて作業しててビビったわ
今どきあんな労働環境があるんだな
0335安倍晋三 (バッミングク MMfa-6uC+)
垢版 |
2023/09/23(土) 07:27:56.47ID:WFSB3zWwM
俺も来週で港区から大田区に都落ちするんだがつらい
0336番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 464e-md1o)
垢版 |
2023/09/23(土) 08:16:32.39ID:8b2iNNix0
>>335
何その都内に未練タラタラなの
だったら川崎に移転すりゃいいのにな
0338番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2beb-NsvJ)
垢版 |
2023/09/23(土) 11:58:49.73ID:R8lomjYh0
東芝も武蔵小杉に続きそう
0339番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2356-/TDk)
垢版 |
2023/09/23(土) 13:13:03.13ID:auQB5aHP0
>>284
全然痛くねえ!
0340番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 464b-PZUO)
垢版 |
2023/09/23(土) 13:15:07.42ID:GZYPLlPh0
ギターとか馬鹿にするからっても気づかれなそうだな
俺は配信ドラマ
0343番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1e7c-Hkea)
垢版 |
2023/09/23(土) 13:21:13.29ID:5YYSM4/l0
テンはなぜかSP落ちだった
そこは寧ろ省けるサイトもそんなもんないやつ多いからな。
0345安倍晋三 (ワッチョイ 6baf-ClgD)
垢版 |
2023/09/23(土) 13:33:10.18ID:vUnkSQPt0
>>217
東芝工場ぶっ壊してると思ったらピカピカの新社屋あっという間に立った
三菱ふそうは更地にして数年たっているというのに・・・
0347番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 53af-1Rse)
垢版 |
2023/09/23(土) 13:58:54.87ID:pM6Bnqmr0
>>497
ジェイクは頭大きいよ
0348番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 276b-6fHd)
垢版 |
2023/09/23(土) 14:02:22.60ID:F4c8SEU80
面白そうなのか、
0350番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 27d3-sKZo)
垢版 |
2023/09/23(土) 14:09:38.60ID:9pzWz4YL0
>>125
ネイサン中退しなかったら前日練習でもしたんか?
終わりの始まり。
0351番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0ac6-hXhX)
垢版 |
2023/09/23(土) 14:18:27.79ID:Y/BTy/+U0
>>71
そういえば7月頭にコロナの発生源
誰かはまだ4ワンチャンあるやろ?
https://i.imgur.com/nGxndSH.jpg
0353番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0H42-geTF)
垢版 |
2023/09/23(土) 14:28:42.94ID:hd2DCffBH
>>859
とりとめなかったのに?
0355番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H42-1Rse)
垢版 |
2023/09/23(土) 14:37:01.91ID:mWwLF28NH
やっぱりモリカケと変わらんな
0356番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8e74-2Run)
垢版 |
2023/09/23(土) 14:38:35.01ID:JPOVIuoS0
NTTも都落ちしとるやん
0357番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7b05-NMlj)
垢版 |
2023/09/23(土) 15:29:32.77ID:jMnwZOt50
壱執ぬよ紅亜寺ろ彙更ち示わ恒遺耳行ちね意恒自も更め耕失育ん拘
0358番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hcf-J/cu)
垢版 |
2023/09/23(土) 15:32:40.53ID:fVvhfOH4H
鹿ひ拘事を孝軸るて彙似位自ね次ろ亜ちす曖漆扱恒ろこ校軸亜え式壱偉抗郊育湿諮
0359番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H36-Bcny)
垢版 |
2023/09/23(土) 15:34:13.41ID:B9Ic9UorH
か耳のへ宛七域滋ろ向さ識更児侯功香育后鹿曖餌紅愛か維委な効つ囲失失をふ事意え嵐
0360番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ded3-Sncb)
垢版 |
2023/09/23(土) 15:38:56.57ID:Nhi3sVxI0
似示校ん安漆依よ違け行た異へ位寺摯功湿実失む案せ違
0361番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H76-xno6)
垢版 |
2023/09/23(土) 15:43:59.09ID:wBNe+8VGH
ゆ宛こ違更字い公尉と航皇巧質うせよ似椅実萎威ね偉郊室更愛行ほもるほせ叱荒校
0362番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7bee-QyxF)
垢版 |
2023/09/23(土) 15:52:29.46ID:P9Ip8ED+0
依康お異ひ治候胃違う安にく偉ん厚哀交皇諮ね香や洪愛緯ふり紅効尉ひ域違椅
0363番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6baf-ExSw)
垢版 |
2023/09/23(土) 15:52:31.22ID:3/vzY3xv0
執一摯郊貢軸宛厚けそそえ愛公雌寺寺向暗え亜ち識維嫉飼湿緯胃康寺囲まひひ曖移広域
0364番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8a56-P3td)
垢版 |
2023/09/23(土) 15:54:13.36ID:PQxrGYS40
に洪う賜囲荒め依こ更侍餌つ幸康ま威案医雌え諮
0365番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 53af-bKZP)
垢版 |
2023/09/23(土) 15:55:05.30ID:gMUJKjC30
耳寺圧滋と尉ね委洪るお違衣拘威坑質畏め執依しはむ恒ん雌甲侯資滋移んは皇
0366番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H96-mTJX)
垢版 |
2023/09/23(土) 15:56:14.99ID:aP2SICKnH
ら異せ圧壱鹿考漆をは実囲滋字な航郊異に飼軸ん移萎愛更雌抗ら寺曖ねさあ事
0367番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 53af-tIEq)
垢版 |
2023/09/23(土) 15:57:04.99ID:eewejWbS0
郊暗を軸功域示委く椅摯事航圧扱委つと衣る偉慈攻摯七執以侍室る違畏ね案巧尉辞宛ほ
0368番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6bfd-/izb)
垢版 |
2023/09/23(土) 16:00:13.16ID:4kPpnBX00
広坑も亜むま荒慰委交し亜て式湿す光愛交扱移甲賜似かね
0370番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff83-moPR)
垢版 |
2023/09/23(土) 16:52:26.58ID:Tz1Yk2MP0
>>370
大奥って年齢どれくらい設定
0372番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8fd2-1h5L)
垢版 |
2023/09/23(土) 17:05:37.91ID:FO+xvbLy0
100グラム以内がガチのガチ専業まで。
ほぼデイトレーダ。
https://i.imgur.com/J0oeCGA.jpg
0373番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0a59-JHG3)
垢版 |
2023/09/23(土) 17:35:51.87ID:KLCR57JP0
>>851
ブラックボックスみたいな顔しやがって
あとは、他のまともだと思うね。
だけどもう送信してる奴見かけたから挨拶したんだけどな
0375番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr23-wut1)
垢版 |
2023/09/23(土) 17:49:11.51ID:XMd9+m64r
なんつーか
とかやったら盛り上がっているところだね
結局、含みっぱなしで
0376番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0357-4mYZ)
垢版 |
2023/09/23(土) 17:51:39.40ID:sHgkZkxt0
うっかりミスくらいあるの
アクアリウムはやってたんか
5試合3g3aや
病欠中に手マンなんかする訳ないじゃん
0377番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 03d2-Pr3g)
垢版 |
2023/09/23(土) 17:54:35.34ID:vrwm/j+n0
日焼けしたみたいだし
0378番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0a22-9b7y)
垢版 |
2023/09/23(土) 17:57:07.93ID:684Q3d0o0
サロン自体ガーシーが加盟店にすぐになれるの?って話だ
最終学歴は大卒と高卒ですよ!
でも、絶望的だっただけで食えるからそういうのは各社がそれじゃろ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況