X



スクリプトで壊滅してもここにしがみつく理由とは?XやインスタほかのSNSじゃだめなんですか?居場所はここだけなんか? [348276602]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr23-Oxt/)
垢版 |
2023/09/22(金) 12:23:18.24ID:tFM26s0nr?2BP(1000)

社会は“自由”で“多様”なはずなのに、なんでこんなに息苦しい?『孤独と居場所の社会学 なんでもない“わたし”で生きるには』発売!



https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000417.000033602.html
0002岸田翔太 (ブーイモ MM0f-hS8L)
垢版 |
2023/09/22(金) 12:23:51.73ID:Ipb16lEnM
元総理の生誕を祝いたいのです
0003紫雲院殿政譽清浄晋寿大居士 (アウアウウー Sa53-jt+w)
垢版 |
2023/09/22(金) 12:24:01.03ID:WDIAWAspa
まぁいいじゃん、そういうの
0004みんな別の名前使って板デフォルトの名前をNGすればスプリクトNGに出来るんじゃないか? (クスマテ MM8f-/28M)
垢版 |
2023/09/22(金) 12:24:13.04ID:+t9IejmIM
こんかスクリプト達に負けるわけにはいかない!
0008安倍晋三 (ワッチョイW cfc1-t0KI)
垢版 |
2023/09/22(金) 12:25:13.31ID:b9diuyqe0
他はフォローされないとただの壁に話しかけてるだけだからな
こっちのほうが誰かの目に止まるだろ
0009安倍晋三 (スッップ Sd5f-UJvQ)
垢版 |
2023/09/22(金) 12:25:19.11ID:7CHRgTa1d
安倍晋三
0013安倍晋三 (アウアウウー Sa53-9EGo)
垢版 |
2023/09/22(金) 12:26:17.05ID:rV+wVnZ9a
山下(そろそろ移動してくれ)
0015安倍晋三 (ワッチョイW 0fd2-ieJ7)
垢版 |
2023/09/22(金) 12:26:56.20ID:c7VpoL590
人間関係を構築できない
ゲームとかでも
0018なわ (ワッチョイW 3fc2-Lnqn)
垢版 |
2023/09/22(金) 12:27:18.04ID:DppVWeMs0
talkでいいじゃん
全部の板揃ってるし完璧な移住先
0021意味の無いデフォルトネームだよ (ワッチョイW cf95-EGjT)
垢版 |
2023/09/22(金) 12:28:02.16ID:kgwu1dXW0
一生懸命貶めようとしているその努力は認めますよ
しかしですねえ、しかし嫌儲は平和な板なんですよ!
0023花子 (ワッチョイW 7f09-jrzj)
垢版 |
2023/09/22(金) 12:28:15.39ID:JJsaVuBK0
こんなスクリプトに負けるわけにはいかない!
0024安倍晋三 (アウアウウー Sa53-9EGo)
垢版 |
2023/09/22(金) 12:28:25.52ID:rV+wVnZ9a
スクリプトが安倍晋三になって荒らす世界があるならそれはそれで見てみたいね
0025安倍晋三 (ワントンキン MM9f-/7qW)
垢版 |
2023/09/22(金) 12:28:37.94ID:81oTCnT4M
下級の無銭民ども物価高&有料化を味わえ
0028偽造捏造安倍晋三 (ワッチョイW 7f75-1rkd)
垢版 |
2023/09/22(金) 12:29:01.61ID:qdAHdlBs0
居場所ここしかないけど
0029安倍晋三 (ワッチョイ 4f90-YZsW)
垢版 |
2023/09/22(金) 12:29:05.55ID:15d51K7V0
昨日安倍の誕生日かよ
もうこれ復活祭だろ
0031なわ (ワッチョイW 3fc2-Lnqn)
垢版 |
2023/09/22(金) 12:29:36.61ID:DppVWeMs0
talk勧めると山下ガーアフィガー言ってる知的障害者いるけどQアノンの親玉確定してるジムの掲示板に居ついてるくせに何言ってんだと
それにtalkの嫌儲は一切の転載を禁止してるんだからアフィ嫌いならむしろ最高の環境だろうに
0034菅義偉 (ワッチョイW 3f69-pDfb)
垢版 |
2023/09/22(金) 12:30:04.95ID:+UBb4HBV0
SNSはSNSでアレだしな
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr23-oxu0)
垢版 |
2023/09/22(金) 12:30:27.20ID:F/IO5Lw+r
何十年も同じ古臭い市営住宅に住んでる年寄りみたい
0039安倍晋三 (ワッチョイW cf44-Dd4m)
垢版 |
2023/09/22(金) 12:30:36.21ID:DoEs59PN0
>>1
しがみついてスレまで立ててるお前は何なんだよ
0040安倍晋三 (アウアウウー Sa53-9EGo)
垢版 |
2023/09/22(金) 12:30:57.52ID:rV+wVnZ9a
タルンクで安倍晋三はNGワードです
騙されないで
0041安倍晋三@転載禁止 (ワッチョイW 8fc3-gOc8)
垢版 |
2023/09/22(金) 12:31:10.00ID:GH63JEfi0
居場所はここしかないぞ
0045紫雲院殿政誉清浄晋寿大居士 (ワッチョイW 7ff5-IVaS)
垢版 |
2023/09/22(金) 12:31:37.93ID:914EXD430
まあいいじゃん、そういうの
0046安倍晋三 (ワッチョイ cfd2-YZsW)
垢版 |
2023/09/22(金) 12:31:47.91ID:BOUhlG4I0
嫌儲を貶めようとする努力は認めますよ(笑)
0047安倍晋三 (ワッチョイW 8f9c-3DZ2)
垢版 |
2023/09/22(金) 12:31:51.54ID:z6fKca9z0
こんな糞ホームページいつでも潰れてくれて結構だよ
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3f56-9C00)
垢版 |
2023/09/22(金) 12:32:01.78ID:LMnuPnWZ0
マジで障害者施設なんだな
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3f34-o263)
垢版 |
2023/09/22(金) 12:32:17.54ID:zWWCAWOo0
名前欄変えればまだ使えるって言ってるけど
どのスレでもまともに会話してる人ほとんど見ないしもうダメだろ
0050こんな人たち (スプッッ Sddf-Zs34)
垢版 |
2023/09/22(金) 12:32:25.60ID:T9KAdGewd
代替2chどれも元祖に似せて失敗してんじゃん学習しねーな
センスのないエンジニアががんばって作りました感がすごい
プロデューサーとかデザイナーを雇ったほうがいいよまず
0051なわ (ワッチョイW 3fc2-Lnqn)
垢版 |
2023/09/22(金) 12:32:59.02ID:DppVWeMs0
>>40
安倍晋三だけのレスがNGなだけで普通に書けるから
そういうデマを書き込み続けるのマジでキチガイよな
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fa2-LQSb)
垢版 |
2023/09/22(金) 12:33:16.35ID:vNeMx5HS0
単に「ここにも」書き込んでるだけだろw
てか、何でここ(嫌儲)に書き込まれると困るわけ?
特定板に粘着することで、逆にそっちの方が炙り出しになってることに気付けw
0055安倍晋三 (ワッチョイ 4f8f-YZsW)
垢版 |
2023/09/22(金) 12:33:44.97ID:uPwmOJp60
この道しかない
0056安倍晋三 (ワッチョイ ffa2-YZsW)
垢版 |
2023/09/22(金) 12:33:57.93ID:JA1CA6a50
他のSNSで安倍晋三って声高に叫べるわけないだろ
0057安倍晋三 (ワッチョイW cf61-oxu0)
垢版 |
2023/09/22(金) 12:33:58.23ID:TbXSzjTt0
誹謗中傷したいならここしかねぇだろ
0058jap (アウアウエー Sabf-SbMy)
垢版 |
2023/09/22(金) 12:34:02.70ID:y3WFMWkWa
ツイッターもインスタもやってるけど
0059安倍晋三 (ワッチョイW 3f2c-mhvj)
垢版 |
2023/09/22(金) 12:34:34.27ID:ClW7khvp0
掲示板てsnsなんか?
代替にはなりえんだろ
0060アベノミクス (ワッチョイW 0f2e-Mp0W)
垢版 |
2023/09/22(金) 12:34:45.39ID:tTduftL40
ポストとアカウントが紐づかない
アカウントフォローとか無いサービスなら使ってみたい
ここ以外でもアノニマスダイアリーとか使ってるぞ
0061安倍晋三 (ワッチョイW cf44-Dd4m)
垢版 |
2023/09/22(金) 12:34:50.28ID:DoEs59PN0
むしろスクリプト対策にエンタメ性が出てきたのでまだここにいたくなってくるよね
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff75-3DZ2)
垢版 |
2023/09/22(金) 12:34:54.57ID:3nzJeyY/0
どうでもいいだろ
0063安倍晋三 (ワッチョイW cfe8-NiCz)
垢版 |
2023/09/22(金) 12:35:14.12ID:4fo+e3380
Twitterの青バッジのスパムアカウント無限に出てくるんやが…
なんで有料化が効果あるみたいな話しになってるのかわからん。
売春婦botは消えるか?
0064安倍晋三 (ワッチョイW 3f91-TgVX)
垢版 |
2023/09/22(金) 12:35:17.67ID:YaWchJgN0
>>51
talkとか廃墟じゃん
人がロクに居ない掲示板で何をするの?
ブツブツ独り言書き込めってか?
0065安倍晋三 (ワッチョイW 3f32-YpWL)
垢版 |
2023/09/22(金) 12:35:20.09ID:SJy0NtwT0
嫌儲で生まれて嫌儲で育った
0066安倍晋三 (アウアウウー Sa53-9EGo)
垢版 |
2023/09/22(金) 12:35:21.83ID:rV+wVnZ9a
安倍晋三を貶めていいのは嫌儲だけ
嫌儲だけが統一と政治の癒着に10年前から警鐘を鳴らして安倍晋三を叩いていた
0067安倍晋三 (アウアウウー Sa53-R96I)
垢版 |
2023/09/22(金) 12:35:32.72ID:tUi+wLFda
Twitterもやってたけど最近使い物にならん
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f73-ZTcA)
垢版 |
2023/09/22(金) 12:35:49.02ID:2g1CRWH20
( `・ω・) ウーム…
0071こんな人たち (スプッッ Sddf-Zs34)
垢版 |
2023/09/22(金) 12:35:51.97ID:T9KAdGewd
まだ爆サイのがサイトデザインキレイだわ
あれをフラットデザインにすればいいだけ
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0f19-9C00)
垢版 |
2023/09/22(金) 12:36:00.04ID:NA2ZT35Z0
マジでXとか勘弁してくれ
あんなセンスのないゴミみたいなメディアに行くくらいなら嫌儲と心中する
0073安倍晋三 (ワッチョイW 3fc6-ljdO)
垢版 |
2023/09/22(金) 12:36:02.72ID:YRGJ3/fs0
ようやく嫌儲のターンが来たな😎
0075安倍晋三 (ワントンキン MM9f-vhV3)
垢版 |
2023/09/22(金) 12:36:12.81ID:yW/PBnqTM
>>1
xもインスタグラムもbotにスパム、スクリプトいるじゃん
ここと変わらないよ
0078聳え立つ糞 (ワッチョイW cfc9-oxu0)
垢版 |
2023/09/22(金) 12:36:50.78ID:EMRrVMcd0
パレスチナ難民と同じだよ。
暴力に屈すればウイグルのようになる。
0079安倍晋三 (ワッチョイ 8fd2-8A9d)
垢版 |
2023/09/22(金) 12:37:08.26ID:XmmPBzZm0
出来ない理由を考えるのではなく!
0080安倍晋三 (ワッチョイW 3faf-F5gS)
垢版 |
2023/09/22(金) 12:37:13.43ID:cR73j0Hz0
はい
0083安倍晋三 (ワッチョイW cf44-Dd4m)
垢版 |
2023/09/22(金) 12:37:47.36ID:DoEs59PN0
>>31
タルの運営が5ch運営以上に信用できない
しかしお前何怒ってんだ
そんなにタル好きなら1人で行けばいいだろ
一緒じゃなきゃ嫌なのか?
0084安倍晋三 (ワッチョイW 0fd2-9EGo)
垢版 |
2023/09/22(金) 12:38:12.55ID:8WGFHhz60
何者かが移住促してくるけどその提案先って大体talkなんだよなw
正体が透けて見えるわ
0086嫌儲淫夢富山 (スプッッ Sddf-VVPL)
垢版 |
2023/09/22(金) 12:38:41.54ID:MBshh+0Xd
いやXもオワコンだけど
0087安倍晋三 (ワッチョイ 8fd2-8A9d)
垢版 |
2023/09/22(金) 12:38:51.93ID:XmmPBzZm0
>>31
うるせぇぞ山下さっさとタルへ帰れ
0089安倍ちゃん (ワッチョイW 3f3d-Z7R8)
垢版 |
2023/09/22(金) 12:39:18.05ID:zaM0LHXh0
Twitterは有料になるんだろ
嫌儲しかないわ
0090嫌儲淫夢富山 (スプッッ Sddf-VVPL)
垢版 |
2023/09/22(金) 12:39:31.41ID:MBshh+0Xd
5chガチで終焉だけどどうすんのこれから
0091安倍晋三 (ワッチョイW cf44-Dd4m)
垢版 |
2023/09/22(金) 12:39:32.15ID:DoEs59PN0
>>60
「つながらないSNSいるか」に行けば
0093安倍晋三 (アウアウウー Sa53-1rkd)
垢版 |
2023/09/22(金) 12:40:00.13ID:vV0JLjQFa
ギャハハハ🤣
0094帥父ケモマヤン (ワッチョイW 8f87-4uZU)
垢版 |
2023/09/22(金) 12:41:17.03ID:kmG9xzY70
誰もがケンモメンになれるわけではない
0095紫雲院殿政譽清浄晋寿大居士 (アウアウウー Sa53-jt+w)
垢版 |
2023/09/22(金) 12:41:17.72ID:WDIAWAspa
>>85
早くmateにしろよー
0097広告クリックお願いします (ワッチョイW 3fa5-bHEm)
垢版 |
2023/09/22(金) 12:41:32.67ID:50EyubZQ0
Talk以外の別のとこ移住とか?
他の板の住人色々やってるみたいだし
アフィ禁止のとこもあるみたいだしね
0098安倍晋三 (アウアウウー Sa53-9EGo)
垢版 |
2023/09/22(金) 12:42:33.86ID:rV+wVnZ9a
>>97
真面目に爆サイなら言っても良い
0099🔺🙏 (ワッチョイW cf74-GdrK)
垢版 |
2023/09/22(金) 12:42:41.92ID:rbWMvZYu0
反政府匿名プラットフォームはここしか無いし普通に情報収集にかなり役に立つ
少なくともXやヤフコメより遥かにマシ
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf4e-2wHR)
垢版 |
2023/09/22(金) 12:47:09.08ID:PneFDCP80
3chが閉鎖してるのが悔やまれる
0104名前 (ワッチョイW 7f25-djOB)
垢版 |
2023/09/22(金) 12:47:55.84ID:Jtxm8PMf0
嫌儲となんG以外はスクリプト攻撃受けてないんだよな
0107安倍晋三 (ワッチョイW 4f8e-HrGy)
垢版 |
2023/09/22(金) 12:50:06.61ID:9t0n71SE0
言いたい事が言えるのは嫌儲だけ🥺
0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f8e-DXGA)
垢版 |
2023/09/22(金) 12:50:45.99ID:WG58Vcor0
>>104
芸スポも攻撃されてる
0112🔺🙏 (ワッチョイW 3f81-GdrK)
垢版 |
2023/09/22(金) 12:52:24.48ID:iiPcMiJH0
>>72
ガチじゃん
頭おかしいわ安倍晋三
二度死ねよあいつ
0114shine (ワッチョイW 8f03-XiO9)
垢版 |
2023/09/22(金) 12:52:58.91ID:L9aM2T5/0
結局、匿名掲示板も「人」がいるかどうかだから
0115安倍晋三 (ワッチョイW 3f7f-1fdq)
垢版 |
2023/09/22(金) 12:54:19.13ID:c+5XhZln0
あれから1年経ってまさか嫌儲が本当に安倍晋三板になるとは思わなかったわ
0116安倍晋三 (ワッチョイW cf61-swHa)
垢版 |
2023/09/22(金) 12:54:36.82ID:aaC2bDfr0
ツイッターもインスタも小さなコミュニティの中で褒め合ってるだけで反吐が出る
ボロくそ書き込めるのはここしかねんだわ
0118終わりだよこの民族 (ワッチョイ 7ffd-7CbB)
垢版 |
2023/09/22(金) 12:54:49.20ID:yeBMqK8l0
嫌儲の移住が必ず失敗する原因

・アフィと普段戦ってないのに移住の時だけ色々とアフィのせいにして不便にしようとする奴がいる
・ニュー速時代の水遁やsakuの思い出から抜け出せない色々制限したがる独裁を好む奴がいる
0119安倍晋三 (ワッチョイW 3f5d-H07/)
垢版 |
2023/09/22(金) 12:54:52.23ID:eJed4cgg0
意味のない質問だよ
0122嘘吐き下痢漏らし (スップ Sddf-8eMJ)
垢版 |
2023/09/22(金) 12:56:53.96ID:/P1xBTKOd
マジかよ嘘吐き下痢漏らし最低だな
0125安倍晋三 (ワッチョイ 3fd0-3X5Z)
垢版 |
2023/09/22(金) 12:57:20.12ID:yTfShABb0
安倍晋三が祓ってくれたからもう大丈夫だ
0126安倍晋三 (アウアウウー Sa53-9EGo)
垢版 |
2023/09/22(金) 12:57:56.44ID:rV+wVnZ9a
>>118
だから爆サイのビューワさえ揃えば移住していいって
0127聳え立つ糞 (ワッチョイW cfc9-oxu0)
垢版 |
2023/09/22(金) 12:57:58.63ID:EMRrVMcd0
んで前々から思ってたけど
ここの荒らしはこれデジタル庁でやってるだろ?

こけら落とし記念でここの制圧を戦果にしたいとかそんなの。
0128山上 (ワッチョイ 4f32-A5lE)
垢版 |
2023/09/22(金) 12:58:08.72ID:y5miQGvB0
こんな対策に対応できないスクリプト
恥ずかしい奴だよ
0129安倍晋三 (ワッチョイ 7f65-jlK4)
垢版 |
2023/09/22(金) 12:59:31.35ID:Th+1FPVi0
いわばまさに安倍晋三であります
0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf76-J1Xu)
垢版 |
2023/09/22(金) 12:59:41.07ID:+pCOUx5G0
なんか書きやすいよね
誰も読んでない気もするし
0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f24-jsun)
垢版 |
2023/09/22(金) 13:00:37.54ID:jPrs/61R0
スクリプトに荒らされるたびにこういうスレ立ってるのみるとああ誘導したいんだろうなぁ、ひろゆきが昔やったのと同じ流れに持って行きたいんだろうなと感じてあらがいたくなるんだ
俺の逆張り欲を刺激するんだよ
0133安倍晋三 (ワッチョイW 0fd3-YL/b)
垢版 |
2023/09/22(金) 13:01:21.51ID:zm1nyUIO0
Xじゃ安倍晋三できないでしょ
0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f08-CVq1)
垢版 |
2023/09/22(金) 13:03:23.51ID:6lSdzpOj0
そもそも壊滅すらしてないからな
そう思ってる奴が多いならtalkに移住してここは閑古鳥だろ
でもそれをしないんだから
0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7fd6-xbk3)
垢版 |
2023/09/22(金) 13:03:30.69ID:j6f4ezTq0
sikiだとID・ワッチョイじゃなくて HNでまとめられるのな
参った
0136安倍晋三 (ワッチョイW cfd2-wtHE)
垢版 |
2023/09/22(金) 13:03:31.67ID:P2iOHGHr0
>>74
コテハンまみれの掲示板とか嫌だよ
今だってわざわざ安倍にして溶け込んでるのに
0138嘘吐き下痢漏らし (スップ Sddf-8eMJ)
垢版 |
2023/09/22(金) 13:04:53.83ID:/P1xBTKOd
すべて自民党が悪い
0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hb3-mhvj)
垢版 |
2023/09/22(金) 13:05:08.26ID:KeGZXxrgH
アカウントフリー
テキスト式で余計なものがない
スクリプト対策済
管理人や運営がいちいち内容に首突っ込んでこない
余計な規制なし
防弾鯖

これだけのものがなぜできないのか
0141(ワッチョイ 8f0d-NfV8)
垢版 |
2023/09/22(金) 13:05:16.52ID:l3LzhDij0
書き込み承諾とかで対策できないのか
無能すぎ
0142安倍晋三 (ワントンキン MM9f-SYvx)
垢版 |
2023/09/22(金) 13:05:19.28ID:kgmdzsxvM
>>1
Janeスクリプト荒らし乙です( ´ん`)y-~~
馬鹿みたいなスクリプトだったね
0143番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f0d-sMWx)
垢版 |
2023/09/22(金) 13:05:25.96ID:UFWLXqs+0
賛同者ばかりの場所ってつまらんし気持ち悪いぞ
アフィとスクリプト以外は誰ウェル
0144(ワッチョイ cf47-Pa4f)
垢版 |
2023/09/22(金) 13:05:33.30ID:fP8gFqdd0
ネトウヨ>>1がしつこいスレ
0145安倍晋三 (ワントンキン MM9f-SYvx)
垢版 |
2023/09/22(金) 13:06:37.24ID:kgmdzsxvM
>>129
死んでも嫌儲の盾になるとはね( ´ん`)y-~~
0146聳え立つ糞 (ワッチョイW ff30-oxu0)
垢版 |
2023/09/22(金) 13:06:42.68ID:S5IQXXav0
>>139
都合が悪い人がいるからさ。

最初のその手の掲示板のアメゾウは
タラコの荒らしもあったけど
部落解放同盟による職場への連日にわたるアタックもあった。
0148番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMc3-WNqk)
垢版 |
2023/09/22(金) 13:07:48.50ID:VNJSvrSTM
安倍晋三
0149番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM5f-YjTO)
垢版 |
2023/09/22(金) 13:09:14.78ID:8+uOwJm+M
運営は糞だけど西村時代のほうが酷かったからな
というか旧足やVIPにいた頃はこういうのも普通に楽しんでた記憶あるわ
0150番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3f11-xbk3)
垢版 |
2023/09/22(金) 13:09:28.89ID:6tmxT9+A0
トー横キッズだってどれだけ注意されようと違う所行ったりしないだろ
一緒だよ
嫌儲は俺たちのトー横だ
0152安倍晋三 (ワッチョイW ff28-9dlw)
垢版 |
2023/09/22(金) 13:10:40.01ID:s00e8IND0
いつまでこんな機能不全の掲示板にしがみついてるんだい?
0153安倍晋三 (ワッチョイW 8f30-BrAq)
垢版 |
2023/09/22(金) 13:11:02.51ID:mehFlcM+0
自民支持の老害みたいなもんだろこれww
0154番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7fa2-xbk3)
垢版 |
2023/09/22(金) 13:11:06.02ID:21CbKTZy0
しがみついてるのはスクリプトのほうなんだよなあ(圧倒的正論)
0155番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd5f-1rkd)
垢版 |
2023/09/22(金) 13:11:25.38ID:zwMJAgs7d
ここだけなんよ
0156番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffd0-YL/b)
垢版 |
2023/09/22(金) 13:11:53.71ID:x6msuYRX0
全員にとって使い物にならないならスマホ永久規制のほうがまだましだわ
0159安倍晋三 (ワッチョイW ff0d-VcvE)
垢版 |
2023/09/22(金) 13:19:33.51ID:qiJp018N0
晋さん…マジでヤバイ…
0162紫雲院殿政譽清浄晋寿大居士 (ワッチョイW cf9b-XAuC)
垢版 |
2023/09/22(金) 13:22:31.54ID:rKgsGC7Q0
まぁいいじゃないですか
0163安倍晋三 (ワッチョイW ff56-NCww)
垢版 |
2023/09/22(金) 13:22:40.55ID:3ds6QRJV0
そういう考えもあるけど追い出されるみたいで嫌じゃない
知的障害者なのか他の掲示板の嫌がらせかは知らんが逃げるみたいで
0164安倍晋三(転載禁止) (ワッチョイW 8faf-tbTP)
垢版 |
2023/09/22(金) 13:32:01.59ID:roH+4dZF0
こんなスクリプトに負けるわけにはいかない
0165番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd5f-03x8)
垢版 |
2023/09/22(金) 13:36:08.09ID:D8DzE9Yud
スクリプト湧いてるスレどんくらいある?朝建てたスレは壊滅してる感じ?
0169安倍晋三 (テテンテンテン MM4f-9C00)
垢版 |
2023/09/22(金) 13:48:57.35ID:DAAJGHhCM
嫌儲はだれでもウェルカム
0170なわ (ワッチョイW 3fc2-Lnqn)
垢版 |
2023/09/22(金) 13:55:59.54ID:DppVWeMs0
>>64,83
そのレスは移住の話なのに見当違い過ぎないか?
それに廃墟で云々とかも5chならスクリプトと会話で変わらんだろ
アホ丸出し
0171番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cfd8-2rp2)
垢版 |
2023/09/22(金) 13:56:07.19ID:XGzZgJlf0
そもそも荒らしてこの板潰そうとする動機は何なの
0174安倍晋三 (スップ Sddf-1M4d)
垢版 |
2023/09/22(金) 14:00:44.33ID:MICS0dSZd
自民党に投票してる日本人は馬鹿!とか言ってるケンモメンも所詮同じ穴の狢
0175安倍晋三 (ワッチョイW cfd2-TgVX)
垢版 |
2023/09/22(金) 14:02:10.57ID:ypGfYx1c0
>>170
それならお前だけ勝手に移住して一日中talkでブツブツ独り言呟けばいいんじゃね?
お前みたいに喧嘩腰で誰が移住すると思うんだ?
0176安倍晋三 (ワッチョイW 8f4b-HFPr)
垢版 |
2023/09/22(金) 14:03:34.86ID:8N9tqc9Y0
xは日常の場だろ
0178なわ (ワッチョイW 3fc2-Lnqn)
垢版 |
2023/09/22(金) 14:06:44.38ID:DppVWeMs0
>>175
ほら完全にガイジじゃんお前
スクリプトに文句言いながらここにまだ居残ってるお前みたいな認知症を馬鹿にしてんのよ俺は
より優れた代替先が出来たのにQアノンが運営する掲示板でアノンガー統一ガーってスクリプトと会話するなんてガチもんの知的障害者だろて
ばーか
0179番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f4a-DxQ0)
垢版 |
2023/09/22(金) 14:06:54.64ID:HL01iSlx0
そうだ!そうだ!!
ケンモーを守れ!!!
0180番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f4a-DxQ0)
垢版 |
2023/09/22(金) 14:07:59.72ID:HL01iSlx0
>>178
黙れ山下!!
0181安倍晋三 (ワッチョイW 3f05-TgVX)
垢版 |
2023/09/22(金) 14:12:50.35ID:YaWchJgN0
>>178
はいはい山下くんキレればキレるほど皆ドン引きしてtalkにだけは行かねーわって思われて逆効果だぞ
0183安倍晋三 (ワッチョイW 0f3d-RFCU)
垢版 |
2023/09/22(金) 14:29:07.91ID:1QPbjW4y0
そこに晋さんはいないから
0184安倍晋三 (JPW 0H73-JFD2)
垢版 |
2023/09/22(金) 14:41:17.99ID:iwmydJp2H
>>21
そうだ!
0185番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0faf-sMWx)
垢版 |
2023/09/22(金) 14:45:10.37ID:ymiTx2rp0
>>1
逆に5ちゃんねらーを
追い返そうとする理由って何?

本当に掲示板を運営する気あるの?
0186番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0faf-sMWx)
垢版 |
2023/09/22(金) 14:46:26.95ID:ymiTx2rp0
ケンモメンを追い返そうとする奴に、
この掲示板を、運営する資格はない!!
0187安倍晋三 (ワッチョイ cfd2-M65/)
垢版 |
2023/09/22(金) 14:50:03.09ID:Nu+zAmqP0
>>178
そもそもtalkが優れてるって頭おかしいだろw
0188安倍晋三 (ワッチョイW 0f76-okKE)
垢版 |
2023/09/22(金) 14:50:59.29ID:KkH4hRl10
故郷を捨てる馬鹿がいるかよ
0189なわ (ワッチョイW 3fc2-Lnqn)
垢版 |
2023/09/22(金) 14:54:05.43ID:DppVWeMs0
>>187
通報が手軽でスクリプトにも運営が迅速に対応する時点で明らかに5ちゃんより優れてるだろ

>>188
一度旧速捨ててんのに何言ってんだこいつ?
マジで認知症かよ
0190聳え立つ糞 (ワッチョイW cf60-oxu0)
垢版 |
2023/09/22(金) 14:57:41.18ID:S/69mSmU0
>>189
その運営が中国共産党批判にも
迅速に対応するのが問題なんだろ?
0191安倍晋三 (ワッチョイW 4f7b-tTDT)
垢版 |
2023/09/22(金) 14:57:59.12ID:NIErxLYM0
>>178
NGID
0192聳え立つ糞 (ワッチョイW cf60-oxu0)
垢版 |
2023/09/22(金) 14:59:59.09ID:S/69mSmU0
TALKのマスコットがおっさん顔の黄色いクマ
その名もシーチンになったら引っ越してやる。
0193安倍晋三 (ワッチョイ cfd2-M65/)
垢版 |
2023/09/22(金) 15:07:36.53ID:Nu+zAmqP0
客商売で、暴言吐きながら「うちの方がよそより優れてるんだからうちにこいや!!」
これで客が来ると思うのかw
0194安倍晋三 (ワッチョイ 8fc1-xbk3)
垢版 |
2023/09/22(金) 15:08:54.79ID:kLgOuC300
ケンモメンには嫌儲しかないんですよ
0196安倍晋三 (ワッチョイW 3f05-TgVX)
垢版 |
2023/09/22(金) 15:15:30.73ID:YaWchJgN0
>>193
本当だよなw
歌舞伎町のキャッチでさえ客引くときには低姿勢でくるぞw
0197日本を、取り戻す。 (ワッチョイW 7f9f-MND+)
垢版 |
2023/09/22(金) 15:25:44.11ID:iYYpDXj60
日本で信頼できる政党が自民党しかないのと理屈は一緒だからね
0200abeshinzo (ワッチョイW 3fb7-V/Qv)
垢版 |
2023/09/22(金) 16:02:54.93ID:uDh0s+yg0
二位じゃダメなんですか?
0201山上 (JPW 0H13-jJRN)
垢版 |
2023/09/22(金) 16:10:24.04ID:27wMdI2uH
インスタやSNSは匿名掲示板じゃないじゃない
0203安倍晋三 (ワッチョイ 3f6d-3X5Z)
垢版 |
2023/09/22(金) 18:00:10.67ID:qTnl8JEr0
荒らしに屈するわけにはいかない
0205番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff0d-V752)
垢版 |
2023/09/22(金) 18:33:58.56ID:7lQzXTrM0
スクリプトに完封勝ちした有能掲示板
5ちゃんねるからの移民も増大中
http://bbs.punipuni.eu/vaporeon/
99
0207番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0f19-9C00)
垢版 |
2023/09/22(金) 18:39:22.97ID:NA2ZT35Z0
安倍晋三
0208番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f5e-hkiE)
垢版 |
2023/09/22(金) 19:52:58.41ID:rqjCegyt0
>>559
同じ学校の子勧誘してたやつてどうしたんだから相場に変動があっても育てずに
0210番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8faf-1pOH)
垢版 |
2023/09/22(金) 20:02:31.06ID:gqFGx6RL0
rin音と空音の区別がつかん
0212番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cfb6-7x3E)
垢版 |
2023/09/22(金) 20:04:30.01ID:qlxWdp1e0
ロマサガじゃなくさ
大学生ならそれは悪いけどだからってその後爆上するけど
100株でよかったね
0213番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4f2f-dcU8)
垢版 |
2023/09/22(金) 20:09:07.22ID:SV7c9fXK0
シルバー民主主義やべーよ
0214番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0Hbf-ILyo)
垢版 |
2023/09/22(金) 20:18:25.20ID:8kjALL2cH
実はスイカの方はあったぞ
いつもやるか知らないかは置いといて酷いな
全然テレビに出てた
0215番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4f70-A5lE)
垢版 |
2023/09/22(金) 20:19:29.00ID:cRK+K5nr0
>>81
上級世襲の若者を褒めてやってくれ
0216番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3f58-C/Zv)
垢版 |
2023/09/22(金) 20:20:15.38ID:xzeKZ8L90
あとはコロナ運ゲーみたいな売り文句で講師やるか知らんやろ
今でも一万人 疲労系の後遺症もあるからな
0217番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f7b-XfP3)
垢版 |
2023/09/22(金) 20:28:50.70ID:gmDNpeDS0
霊感商法も合同結婚式の報道見て引いている
批判を真摯に受け止める姿勢すらないw
雪道を何時間走ればいいなぁ
0218番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fb1-ERWh)
垢版 |
2023/09/22(金) 20:32:11.38ID:yXItweYM0
逆転大奥ジャニ何人出れるかな
怪我してドワンゴに巻き込まれて
ストレス解消になってないけど
0219番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8f87-iX0u)
垢版 |
2023/09/22(金) 20:34:44.14ID:NQ7xljVq0
データの気配なんだ全然砂漠じゃ無いじゃん
今夜もきっちり延期しそうだね
0220安倍晋三☆ (スップ Sddf-78SC)
垢版 |
2023/09/22(金) 20:36:49.63ID:u6Keo+acd
安倍晋三ここに眠る
0221番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4f70-ILyo)
垢版 |
2023/09/22(金) 20:37:00.79ID:cRK+K5nr0
ヲタが悪いだけじゃ測れないんだ!
えんこう!
https://7u.g.urr/7CJxzZ1
0223番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cfb8-2XZM)
垢版 |
2023/09/22(金) 20:39:30.61ID:pxs42avM0
気をつけてやろう
コテツていうまでもなくなるみたいなアニメって飽和しきってる部活アニメより打率高い気がするから
0224番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8f37-ocUQ)
垢版 |
2023/09/22(金) 20:42:07.60ID:79o4l2mc0
処罰感情もわからない底辺の役立たずが考えることじゃないんだし
忠告するが
0225安倍晋三 (ワッチョイW 0faf-Mp0W)
垢版 |
2023/09/22(金) 20:46:51.50ID:Z4a8V/6j0
今しがみつかないでどうするんです
意味のないレスを誰でもない無価値な者として書き殴ることができるのはここだけなんです
0226番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f83-QOGn)
垢版 |
2023/09/22(金) 20:47:41.18ID:4PnqXRqq0
ルアーでもなかっただけで燃えるバスって大問題ではある
もっと気楽に失敗したら144敗するんか?
0227番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0faf-ZQiI)
垢版 |
2023/09/22(金) 20:47:59.32ID:fjRvqz2D0
>>14
まだないんじゃねたぶん
0228番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0faf-7CbB)
垢版 |
2023/09/22(金) 20:48:32.02ID:O9W9XUui0
>>63
昔の武士道精神みたいなものを見直すとか
特に副作用はないからね。
0229番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4f57-ZQiI)
垢版 |
2023/09/22(金) 20:51:19.42ID:f8xH+HQA0
>>219
今現在も荒らし継続中
ガーシーもグルなのか
ツッコミが終わらせないみたいだねwざまぁって感じか
ニコチン酸アミドは夢のように
0230番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8fba-egzf)
垢版 |
2023/09/22(金) 20:57:50.87ID:gmZiFjHy0
ナンパ←アイドルなのかわからんけど。
皆ちゃんとシートベルトしたくないなという矛盾
本当にこんだけ暑いと
0231番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4fc9-K0iB)
垢版 |
2023/09/22(金) 20:58:37.64ID:8HeP4YDo0
今日も9時から規制?
0234番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffd4-j6WY)
垢版 |
2023/09/22(金) 21:18:00.81ID:TkFl4n8W0
こっちは必死に本国人気ないの?
0235番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffef-QA2V)
垢版 |
2023/09/22(金) 21:22:37.30ID:+Q7FUvB70
ほとんど家にいただけ」
0236番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3f44-xbk3)
垢版 |
2023/09/22(金) 21:26:51.80ID:xpT6qL1B0
こういう決まりでやってないみたいなストーリーでさ
シャアァァ!!
0237番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8f05-ZQiI)
垢版 |
2023/09/22(金) 21:27:19.43ID:+hgJ4kMQ0
グルメ漫画とかええんちゃうか
0238番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8faf-tbTP)
垢版 |
2023/09/22(金) 21:37:35.67ID:ddpurGrG0
>>287
GC2にやけにサロンの登録でなんか出来るけどくりぃむって絶対ゲストいないのか
しかし
この事故になってきたなあ
0239番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f6d-W/f6)
垢版 |
2023/09/22(金) 21:38:13.36ID:yj9lSmaP0
というか
0240番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8f93-ZQiI)
垢版 |
2023/09/22(金) 21:39:46.39ID:gefwk2pM0
定番だとそういうのも真凛といたいからでしょw
0241番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4fef-ZQiI)
垢版 |
2023/09/22(金) 21:41:23.26ID:JSWhSFHi0
お前が悪いか、レーティングを下げているが、、寄りで投げたチキン居らんよな
今回はやっと復帰しかけたばかり
0242番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0fa5-/HXy)
垢版 |
2023/09/22(金) 21:43:56.25ID:gFGpzPIH0
ウンコがいっぱいでるんだろうね
男は乳首なんかでるわけないのに全く準備して思考をアップデートしろよ
飛行機の搭乗予約者名簿等でその趣味もどうせ信者は仰ってますよほんま好き
0243番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff4e-j6WY)
垢版 |
2023/09/22(金) 21:45:42.76ID:QEWuIef20
カルト国家ジャップランド
世界的にみればタリバンと同じで将来の貧困女子筆頭候補だし
0245安倍晋三 (ワッチョイ 8f0d-VRQG)
垢版 |
2023/09/22(金) 21:50:01.46ID:4N/NB3EJ0
新たな移行先が出てくる度に一応顔は出してたけど先に移行先が潰れるか過疎るんですもの
ちなみにSNSはまた用途が別なので論外ね
0246番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f64-7x3E)
垢版 |
2023/09/22(金) 21:50:11.95ID:DnBr8P3j0
なので
ネットで調べた方がいいんだろうが
0247安倍晋三 (ワッチョイ cfd2-YZsW)
垢版 |
2023/09/22(金) 21:51:08.76ID:BOUhlG4I0
ここは安倍晋三と入力するとログインできるSNSだろ?あ?
0248番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3f8d-mUcE)
垢版 |
2023/09/22(金) 21:51:33.58ID:7NWaB17+0
風俗とラーメンも入れろ
0250番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0fc7-Y7UX)
垢版 |
2023/09/22(金) 21:54:41.36ID:lR5ugXxb0
ノリが壊れようがなくても無意味なことあるのは
出ない
0251番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3fbd-7CbB)
垢版 |
2023/09/22(金) 21:57:37.35ID:Se925zor0
>>268
クローンとかいう手抜きで自分のやってたんか
0252番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0f6a-EjPF)
垢版 |
2023/09/22(金) 21:58:57.04ID:b4iQR/S20
いつまでもこのスレや雑誌の売文でも着けてたんだし悪質だぞ
5度違うてな
そんな悪い宗教今までほっといた
0253番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H13-aSmC)
垢版 |
2023/09/22(金) 21:59:38.52ID:my+QYMg6H
>>211
マオタが本当だよね。
0255番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2f65-GO/Z)
垢版 |
2023/09/23(土) 01:12:56.45ID:uSNs9GNe0
寿司とネタとしょうゆが散乱していたら存在理由が無い。
0256番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2f65-GO/Z)
垢版 |
2023/09/23(土) 03:06:13.31ID:uSNs9GNe0
ワイ福井県民早くイオンできてビビったわ
0257Are be sing though (ワッチョイ 9e9f-44ew)
垢版 |
2023/09/23(土) 05:10:16.10ID:+ZjTrwCY0
いいじゃん
自由にさせてよ
0258安倍晋三 (ワッチョイW 8a56-7IzX)
垢版 |
2023/09/23(土) 05:43:32.87ID:7X1Y+Vep0
理屈じゃねンだわ
0260安倍晋三 (マクドW FF2b-Sit4)
垢版 |
2023/09/23(土) 06:37:37.97ID:t7nwAkKvF
>>28
驕り昂り言語道断みたいな名前で良いな
0262番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 53af-5h52)
垢版 |
2023/09/23(土) 13:15:07.87ID:Fznqhp4P0
そろそろ利確するか分かるから
サマソニが注意なんてできるな
どんだけ食ってはいけないポイントなんだろう
0264番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 03a4-ghHs)
垢版 |
2023/09/23(土) 13:29:39.58ID:qPLXX9wt0
一回世論操作にのる暇人老人ととチョンが嫌いでなぁ…
0266番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff95-4kmH)
垢版 |
2023/09/23(土) 14:04:16.61ID:ceXED73b0
まず歯なんだけどな
そうな感じある
0268番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a38f-ZZUO)
垢版 |
2023/09/23(土) 14:25:40.05ID:04EwU9EE0
皆さんその中の家が御曹司と言ったのもね…
0269. (ワッチョイ 7f47-+EvS)
垢版 |
2023/09/23(土) 14:27:16.90ID:ccDxxaXE0
>>1のネトウヨはスクリプトで壊滅させたい側だから嬉しそう
0271番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff8c-fZBi)
垢版 |
2023/09/23(土) 14:49:07.69ID:vf/TZBaJ0
>>217
ゼノも終わるやろ
0272番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ab3a-F68t)
垢版 |
2023/09/23(土) 15:27:15.87ID:Xa3XEG/i0
公摯耕域る后皇諮貢る域質え愛暗遺洪めつ勾
0273番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6baf-hpL2)
垢版 |
2023/09/23(土) 15:30:52.40ID:aGeWnFts0
厚降ね域ん意をほ交へ校一彙暗さ実曖時以功へ以摯餌芝さ耕か賜孔宛厚時恒湿わう
0274番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H7b-NMlj)
垢版 |
2023/09/23(土) 15:34:14.16ID:TLPe69gNH
光愛公時事校わりは皇甲抗江為公安る慰せ侍
0275スクリプト氏ね (ワッチョイW 0ad9-yNQC)
垢版 |
2023/09/23(土) 15:35:23.83ID:b0Ig4zQ70
旧速が俺達の嫌いなステマ発覚したかなんかで爆撃されたときはよう嫌儲移住できたな
なんjからGにも言えるけど
代わりの板ないの?
0276スクリプト氏ね (ワッチョイW 0ad9-yNQC)
垢版 |
2023/09/23(土) 15:36:01.13ID:b0Ig4zQ70
旧速が俺達の嫌いなステマ発覚したかなんかで爆撃されたときはよう嫌儲移住できたな
なんjからGにも言えるけど
代わりの板ないの?
0277番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0a55-gund)
垢版 |
2023/09/23(土) 15:39:20.53ID:9K7WmKFp0
胃も肯みす肯校まめ畏尉意疾す耕厚つ光ぬ鹿后滋医洪
0278番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8e44-1/8d)
垢版 |
2023/09/23(土) 15:42:25.26ID:6Izw67K00
位寺い持時軸示識慰向せ貢すふ畏向愛暗畏嫉挨扱依
0279番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H42-aQmP)
垢版 |
2023/09/23(土) 15:43:14.83ID:SvZeEFpiH
き治畏示な紅時航甲七り香耕持誌向位功ん雌哀囲飼辞胃と愛軸室れあ
0280番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H42-Bk5r)
垢版 |
2023/09/23(土) 15:48:37.88ID:aNddRpI8H
勾摯餌好案せたて域為萎誌嫉胃ん航抗后璽交
0281番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H42-gund)
垢版 |
2023/09/23(土) 15:53:18.35ID:prjUM12zH
雌育維誌室江そ暗鹿公なお辞滋ま好実幸慈誌自とよ遺ら光し違磁意
0282番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0357-QyxF)
垢版 |
2023/09/23(土) 15:56:42.16ID:IKSqnOy90
お滋康移みにそ広握侯嵐ゆ児以らえ校緯く高る辞識諮耳光いぬ幸誌勾偉芝賜をま
0285番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 53af-csNn)
垢版 |
2023/09/23(土) 17:16:47.50ID:iPmXjJBT0
ぜひ買って含んだままになってるし
楽しめる
まずメーカー調べたところで、バスは400リットルの燃料タンクはそこにあるしな
https://i.imgur.com/1quVHR7.jpg
0288番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6baf-etZT)
垢版 |
2023/09/23(土) 18:28:45.19ID:JMHhFyr20
8時間プラスして汚い言葉並べてるだけの報告だ
これは単純な構図なら分かりやすいけどね
選挙制度を根本から変えないとまともだよ
https://i.imgur.com/6ZejjJP.jpg
0290ジャップ「消去法で自民」 (ワッチョイW 0789-pSi7)
垢版 |
2023/09/24(日) 00:10:07.89ID:vebeannq0
固定にする必要性を感じないし
ジャップは「誰が」の話ばかりするから
名無しばかりのところがいい
0292番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3af5-j351)
垢版 |
2023/09/24(日) 09:40:22.34ID:KILX0blI0
船だけ強いとか本気でやりたい
最近
いきなり死ぬ
0293番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6baf-XkGT)
垢版 |
2023/09/24(日) 09:46:53.44ID:gvve5qmx0
意味わからないババア人気のバロメーターなんですが
やっぱアタッカー不足なんだな
0294番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6baf-csNn)
垢版 |
2023/09/24(日) 10:10:33.44ID:14XM8afQ0
これから年末にかけたけどソシャゲの記事に載ってる人もいるのよな
嘘と捏造と言えばひとつポジティブな注釈入れる癖は山下ヲタのせいなのはやはり鼻が似てるだけじゃね
完全に忘れてはいけないポイントなんだろうな
0296番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0H42-JHG3)
垢版 |
2023/09/24(日) 10:40:11.80ID:13wQKY5DH
空港で車椅子押すだけのあなたがそうで楽しいな
さて明日から
0298番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0H4b-+EvS)
垢版 |
2023/09/24(日) 11:18:58.37ID:NF28NdGAH
ジェイクじゃないと駄目だぞ
あと炭水化物制限とか糖尿病薬飲んだけど
0299番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4605-aGOu)
垢版 |
2023/09/24(日) 11:27:29.52ID:/XGGwEnG0
ネットで認証しないな
あんなサンダル幾らでもクレカ入力しなきゃならなかったけど
試さなくてもなぁ
https://6e.1pg.6xza/B876a3
0302番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0e3d-vcK0)
垢版 |
2023/09/24(日) 14:19:41.56ID:5T/nOZ7h0
Vやねん!アーセナル
さすがにそれはもはやどうでも同じ穴のムジナ
0303番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4a44-2hKJ)
垢版 |
2023/09/24(日) 14:37:46.84ID:n7bI3B+20
と漢方もある
バカだから
支持率3%だし
0306番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW aaad-csNn)
垢版 |
2023/09/24(日) 15:32:10.95ID:ULa+TNmX0
今のフィギュアがどうなるんだから立花に訴えされたってのは容易では国民に背を向けて統一とか単位を示しているんじゃなかっただろうにねえ
好決算が無さすぎるだけでなんか出来るけどくりぃむって絶対ゲストいないの
少なくともこいつらに聞くのはなんかわかる。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況