X



評論家「安倍晋三は自頭はいいがまじめに勉強したの第一次政権崩壊後だったようだ」 [845440176]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002(ヽ´ん`) (ワッチョイW cf7b-w8fj)
垢版 |
2023/09/22(金) 14:23:15.58ID:i0/W93NG0
意味のない勉強だよ
0008安倍晋三 (ワッチョイW cfba-hKjy)
垢版 |
2023/09/22(金) 14:27:02.05ID:A1sT7IRZ0
『安倍さんはなぜリベラルに憎まれたのか - 地球儀を俯瞰した世界最高の政治家 -』八幡和郎

馬鹿みたいな著作だな
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7fbc-9C00)
垢版 |
2023/09/22(金) 14:27:29.85ID:Y5N8l7b10
人件費を抑えて
(ただし失業率も低い)
企業が有利になるようにするぐらいには自頭が良い

ただし時価総額ランク見たら日本企業も研究開発してないのか
さっぱり外国においていかれて言ってるけど
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f0d-0usU)
垢版 |
2023/09/22(金) 14:28:07.22ID:7e0E49140
いやいや知恵遅れだろ
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7fbc-9C00)
垢版 |
2023/09/22(金) 14:31:00.22ID:Y5N8l7b10
派遣や契約社員でたしかに失業率めっちゃ低くなってたんだわなあ
それでは将来につながらないっぽいけれども
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0faf-8Nh9)
垢版 |
2023/09/22(金) 20:04:49.58ID:vUW/YiJE0
>>217
来年復活するとして
今量ったら
10万人 呼吸困難の後遺症(イタリア・ジェメッリ大学病院報告 参照)
ガンプラ今やったらダメな体質なんだろう
0019云々 (ワッチョイW 3f3a-mdCV)
垢版 |
2023/09/22(金) 20:05:42.06ID:rrf99mTI0
>>7
アベトース
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf50-lwUB)
垢版 |
2023/09/22(金) 20:08:09.06ID:5aLlUrFP0
タイミングも重要だけどね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況