X



安倍晋三って最後までバカな死にかただったよな? [859851824]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0007紫雲院殿政譽清浄晋寿大居士 (ワッチョイW 0f19-VsFt)
垢版 |
2023/09/22(金) 16:00:02.16ID:SvNip0Eb0
意味のない銃ー死ーだよ
馬鹿みたいな銃ー死ーだなほんと
0010. (ワッチョイ cf47-Pa4f)
垢版 |
2023/09/22(金) 16:00:47.05ID:fP8gFqdd0
なんでネトウヨは同じスレを何度も立てるの?
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sddf-341e)
垢版 |
2023/09/22(金) 16:01:44.98ID:yPwWITwtd
バカみたいな人生だな
0012安倍晋三 (ワッチョイW 8f5e-/QUu)
垢版 |
2023/09/22(金) 16:02:49.63ID:yocBl/0v0
晋三マッサージされながら血抜きされてたのめちゃくちゃ笑った
0013安倍晋三 (ワッチョイW 8f36-xYKO)
垢版 |
2023/09/22(金) 16:03:28.29ID:yJMqptLt0
でも晋さんのおかげで久しぶりに嫌儲が楽しいよ……ありがとう晋さん
地獄で文鮮明と一緒に苦しんでね🥺
0015安倍晋三 (ワッチョイ 0f70-KZ+H)
垢版 |
2023/09/22(金) 16:19:09.10ID:73voB1MQ0
睡眠薬を100錠も飲んでさー
0016山上 (JPW 0H13-jJRN)
垢版 |
2023/09/22(金) 16:26:33.54ID:27wMdI2uH
安倍晋三撃たれたの速報きたとき「キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!」ってなったよね
0018安倍晋三 (ワッチョイW 3f3a-4IoY)
垢版 |
2023/09/22(金) 17:01:27.26ID:VMXMnMWn0
>>16
いや生きて帰ってきたらやべー事になるわって萎えてたわ
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8f19-LgDn)
垢版 |
2023/09/22(金) 20:31:06.47ID:6QW+HNth0
>>982
あり得たからな
納期も守らないとおもってたわ
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fc9-QOGn)
垢版 |
2023/09/22(金) 20:55:58.57ID:wEdsK2Uj0
ちょんまげ似合うことを目指してやってるけどな
それってシーズン終わるまで好調を維持してな
そして
旦那との事故だか、似た様にしか見えんのよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況