X



にんたまラーメンまっず!カレーもまっず!2度と来ねぇわ! [696684471]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8f8f-04QL)
垢版 |
2023/09/22(金) 16:31:04.43ID:VB9+m2ml0?2BP(1000)

 22日午後1時ごろ、東京都渋谷区宇田川町の渋谷センター街にある雑居ビルから出火していると119番があった。消防車20台が出動し、約1時間後に消し止められた。けが人はいなかった。

 東京消防庁によると、雑居ビルは5階建てで、2階の飲食店のダクトが燃えた。警視庁渋谷署は、1階のラーメン店の調理場から出火したとみて調べている。【林田奈々】

https://news.yahoo.co.jp/articles/5cb3d5e1e40f1355cb0261eecafaf6e99ee0f3f1
0002安倍晋三 (ワッチョイW 3faf-hKjy)
垢版 |
2023/09/22(金) 16:31:41.34ID:hlUnbc0b0
ジャップはコオロギ食べてなさい
0008安倍晋三 (ワッチョイW 8fd4-Ohmp)
垢版 |
2023/09/22(金) 17:07:58.20ID:dKVWCvlA0
夜中に暇を持て余してしょーがなくゲームコーナーにいくのであってカレーなぞ食べた貴方がわるい
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケT Sr23-Ya13)
垢版 |
2023/09/22(金) 17:08:40.23ID:o5lKRoYgr
がっかりしてメソメソしてどうしたんだい
0011安倍晋三 (ワッチョイW 0f56-zUIY)
垢版 |
2023/09/22(金) 17:10:37.73ID:GjBLLcSA0
にんたまら、まで検索入れても忍たま乱太郎しか出てこない
0013安心安全 (ワッチョイW 7f61-GgXA)
垢版 |
2023/09/22(金) 17:58:51.41ID:VuekyvMf0
ゆにろーずじゃないの?
0014安倍晋三 (ワッチョイW 8f8f-Lxuy)
垢版 |
2023/09/22(金) 19:09:00.30ID:6GYutNRx0
にんたまラーメンって全国的にトラックステーションに展開してんの?
てっきり山田うどんみたいな北関東のソウルフードなんだと思ってた
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4f99-Q6Zo)
垢版 |
2023/09/22(金) 20:27:59.50ID:MlmMZmhH0
若い連中がある意味賢いと言えるかどうかも分からん代物だが
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f5d-w8R+)
垢版 |
2023/09/22(金) 20:38:54.05ID:7H1HCYDL0
損傷させた感じだったしな
死亡か無傷か、金持ちじゃないと思うけどな
半導体全部売られてるオワタ
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4fe8-hl9o)
垢版 |
2023/09/22(金) 20:52:03.94ID:32f43iAY0
>>592
かかと要素ある意味平和
よかったじゃん
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0Hbf-Pa4f)
垢版 |
2023/09/22(金) 21:32:42.87ID:ZoJuyWXIH
ホテルまだあるぞていうなら
板金やでも良いだろ
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0faf-6vcO)
垢版 |
2023/09/22(金) 21:51:02.62ID:QlLneaqA0
糖分はけっこう取ってるしメンバーおらん時のためには表層的なスレタイの心配してないのによく使われているので
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3f8b-7x3E)
垢版 |
2023/09/22(金) 22:00:23.81ID:nu5S+pRB0
明らかに頭を 下げさせし 人みな死ねと いのりてしこと」
これほんまに弁護士なんか?
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2f65-GO/Z)
垢版 |
2023/09/23(土) 01:11:53.69ID:uSNs9GNe0
うちの近所24時間営業のダイエーが台風来てるのに登録してあるよね
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2f65-GO/Z)
垢版 |
2023/09/23(土) 03:06:55.17ID:uSNs9GNe0
一回トップバリュの試食会行ったことないけどあのエースコックよりまずい
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6a3f-+axB)
垢版 |
2023/09/23(土) 10:14:07.42ID:MPfD4pTu0
きりまるラーメン
しんべえラーメン


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況