X



覇権ゲームスターフィールドの失敗理由『宇宙いらない』『惑星1つで良かった』に収束する!! [782460143]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004くだらないレスでおわっちゃったねまた (ワッチョイW 3fac-ieJ7)
垢版 |
2023/09/22(金) 16:49:15.90ID:QkESJAbR0
発売前に風呂敷広げすぎちゃって期待値高めすぎた感じ。その分反動も大きかった
0007安倍晋三 (ワッチョイW 3fac-ieJ7)
垢版 |
2023/09/22(金) 16:50:15.40ID:QkESJAbR0
名前って安倍晋三の方がええんだよな今?
0008安倍晋三 (ワッチョイ 4f8f-YZsW)
垢版 |
2023/09/22(金) 16:50:33.42ID:uPwmOJp60
fo76でよかった
0010安倍晋三 (ワッチョイW 3feb-sg3w)
垢版 |
2023/09/22(金) 16:50:49.88ID:BREdGzT70
宇宙っていってもフィールドがそこらへんのRPGゲーと変わんないもんな
0016安倍晋三 (オッペケ Sr23-zUIY)
垢版 |
2023/09/22(金) 16:52:13.71ID:uAQ37wYfr
それもうフォールアウト作れよ
0017安倍晋三 (ワッチョイW 3fc0-UBZb)
垢版 |
2023/09/22(金) 16:52:15.13ID:dhQ6Mc160
なにそれ
0018安倍晋三 (ワッチョイ 7f6e-d/z+)
垢版 |
2023/09/22(金) 16:52:21.18ID:83IKxRjf0
宇宙広すぎる→スキップトラベル実装→宇宙いらんよね
アホだよなぁ
0019安倍晋三 (ワッチョイW 0f1b-3cJq)
垢版 |
2023/09/22(金) 16:52:38.53ID:pv8WFkQv0
宇宙もなく惑星も1つのNGSは何故死にかけているのか
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cfa9-2rp2)
垢版 |
2023/09/22(金) 16:53:02.34ID:XGzZgJlf0
MODすごいのまだ
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f96-ZX6J)
垢版 |
2023/09/22(金) 16:53:23.59ID:74BulHnQ0
それよりfallout3リマスターだよ
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sddf-ZHvs)
垢版 |
2023/09/22(金) 16:54:08.31ID:hKe96ro3d
FF16未満らしいな
0026安倍晋三 (ワッチョイW ff43-Mp0W)
垢版 |
2023/09/22(金) 16:55:27.26ID:cVklRCkB0
>>11
アイテム箱の場所から死体の場所までコピペの各種スポットがあるだけ何だわ・・🥺
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3f34-o263)
垢版 |
2023/09/22(金) 16:57:11.73ID:zWWCAWOo0
ゴミステ信者が酸っぱい葡萄で叩いてるだけ
実際にやれば神ゲーだとわかる
この先10年は遊べる神ゲーだとね
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウグロ MMbf-iauK)
垢版 |
2023/09/22(金) 16:57:14.56ID:2Z/F3eRMM
Prayみたいにもっと無重力の宇宙戦するのかと思った
0031安部晋三 (ワッチョイW ffd2-mt8N)
垢版 |
2023/09/22(金) 16:58:42.29ID:Bp7XTmxB0
ゲームの広さの限界を突きつけられたか
無限じゃなかったんだなぁ
0033安倍晋三 (ワッチョイW 0fc3-glYP)
垢版 |
2023/09/22(金) 16:59:18.55ID:Pt07U/MY0
大半のスカスカ惑星は「ここ使ってMODで世界1個作っていいぞ」ってことでしょ
大型MODが出てからが本番よ
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f0d-sMWx)
垢版 |
2023/09/22(金) 17:00:11.05ID:UFWLXqs+0
スタフィー建築部は楽しんでそうだな
FO4のときも拠点スレは意外な発想なのが多くて面白かった
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf7e-/DYv)
垢版 |
2023/09/22(金) 17:01:11.46ID:hkPbmUAh0
宇宙ってフィールドの広大さが活かされたり面白さに寄与されてる事がなく
Bethesda十八番のオープンワールドを遮る壁になってるの皮肉過ぎる
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4f3a-YZsW)
垢版 |
2023/09/22(金) 17:01:14.43ID:MZVjv2/b0
ベゼスタ慣れしてるから不満点はさほど無いけど星や街にブックマーク出来るといいんだがな
「アキラで弾薬補充したいけどどこの星系だっけ??」って悩むのがちょいと面倒くさい
0039安倍晋三 (オッペケ Sr23-zUIY)
垢版 |
2023/09/22(金) 17:02:18.40ID:uAQ37wYfr
>>32
いわばまさにその通りであります
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f9a-JvnB)
垢版 |
2023/09/22(金) 17:02:44.64ID:pjt2YC6k0
人間が宇宙に進出して重力操ってるのに重さ制限あったり乗り物なかったりアベコベ過ぎる
0044安倍晋三 (アウアウアー Sa8f-9n5U)
垢版 |
2023/09/22(金) 17:05:40.83ID:AuC/6T0Fa
とりあえず1週目クリアしたけど2週目アイテム無くなるのは痛い
0045中島 (ブーイモ MMd3-hKjy)
垢版 |
2023/09/22(金) 17:06:19.42ID:AR9WwMd7M
どうせコピペだと思ったらコピペなんだよな
しょうがないけどさ
0046安倍晋三 (ワッチョイW 8fb6-mnKd)
垢版 |
2023/09/22(金) 17:06:27.41ID:2v0vaw+Q0
これ楽しめるのアスペのネトウヨくらいだろ
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3faf-n7kY)
垢版 |
2023/09/22(金) 17:06:51.72ID:Rg0mT7VC0
MODでどうせおもしろくなるんだから3年くらい寝かせとけ
0048安倍晋三 (ワッチョイW cf3a-NsIs)
垢版 |
2023/09/22(金) 17:08:48.77ID:1fEH0uoi0
なんも進化してないしむしろ劣化したfalloutだったな
falloutに大昔のdaggerfallを合わせたようなゲーム
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f64-lPYd)
垢版 |
2023/09/22(金) 17:10:01.31ID:KPDifKaF0
まあ街だもんなただの
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f16-Ylak)
垢版 |
2023/09/22(金) 17:10:29.26ID:Tq5EOmpm0
一周したけど、このまま続きやるのつれぇわ
nvidiaDLSS対応したら二周目いくわ
0051安倍晋三 (ワッチョイW cfc7-ome1)
垢版 |
2023/09/22(金) 17:10:34.99ID:pN9zrcTP0
おつかいも惑星選んでファストトラベル繰り返すだけが多くてだるいんだわ
0052安倍晋三 (ワッチョイW 7f52-HrGy)
垢版 |
2023/09/22(金) 17:12:14.69ID:o5+PMcFk0
もうオープンワールドはいいよ
過去作が充実してるし
0053あべのハルカス (ワッチョイW 8faf-mt8N)
垢版 |
2023/09/22(金) 17:12:58.59ID:IBKjDqWG0
FO4もそうだったけどDLCやModが揃うまでやらなくていっかってなる
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM83-F3WI)
垢版 |
2023/09/22(金) 17:17:02.56ID:wEdsK2UjM
スカイリ厶とかFO3から入った話題になってるから買うような層は
発売前あんなにはしゃいでたのにな
0057安倍晋三 (ワッチョイ 3fa6-/qI8)
垢版 |
2023/09/22(金) 17:18:01.86ID:lRpJIKJR0
コピペだらけ、スカスカ、広すぎって大抵のオープンワールドに言えることだよね
オブジェクトのひとつひとつまで意図が考えられた手作りでマップが広大だけどそれでも収まらないほどミチミチに詰まって密度が高いOWとか存在すんの?
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f0d-sMWx)
垢版 |
2023/09/22(金) 17:18:41.69ID:UFWLXqs+0
いわゆる今のベセスダゲーは
箱庭を使って好きに遊んでくださいというスタイルだと思うので
重厚なシナリオや世界観とか受動的な質に期待する人には合わないだろうな
0062安倍晋三 (ワッチョイW 0faf-aewj)
垢版 |
2023/09/22(金) 17:19:08.45ID:Z2G7nS2o0
過剰に期待されてただけでベセスダの技術力なんてこんなもんだぞ
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3fb9-XAuC)
垢版 |
2023/09/22(金) 17:20:16.20ID:d1RlWVBm0
高い
Steamセールで3000円くらいになったら呼んで
0065安倍晋三 (ワッチョイ 7f8f-QNGA)
垢版 |
2023/09/22(金) 17:20:38.22ID:7plKUN8s0
1つの大陸でやってれば隣のバイオームに移動するだけで風景が変わるのを
宇宙ゲーの場合合間に真っ暗でなんもない宇宙を挟んで移動するからバイオーム切り替えに実質的にアホみたいなロード時間を過ごしてるのと変わらんから
結局砂漠の星だとか寒い星、溶岩の星と星単位で1つのバイオームになってるし
0066安倍晋三 (アウアウアー Sa8f-xE0+)
垢版 |
2023/09/22(金) 17:21:50.70ID:EHeY06UKa
なんか評判悪いけど面白いよ(棒
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMbf-uvv8)
垢版 |
2023/09/22(金) 17:22:22.29ID:w5uDCGA8M
ストーリー自体はまあまあ面白いけどゲーム性がSkyrimの頃から進化してない
0068安倍晋三 (ワッチョイ 0fe0-eRim)
垢版 |
2023/09/22(金) 17:22:40.40ID:gO5JQzi/0
>>59
あれ全然途中のストーリー覚えて無くてこの前リメイクやったら理由分かったわ
ひたすらお使いというかメリハリのない物集めの繰り返しだった
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf7e-/DYv)
垢版 |
2023/09/22(金) 17:22:40.93ID:hkPbmUAh0
Bethesda自体が物量で誤魔化してるだけでゲーム性やUI、UX含めてここ10年弱全くといって成長や革新のない結晶がスタフィーだなぁって
MOD任せで自分達でゲームをより良くしてこなかったツケだろ
0071韓鶴子 (ワッチョイW 8fa2-2o35)
垢版 |
2023/09/22(金) 17:24:58.95ID:YjJNjs310
なんであべのハルカスあんの?
安倍ってことで特別にしてもらってんの?
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f0d-sMWx)
垢版 |
2023/09/22(金) 17:25:26.42ID:UFWLXqs+0
>>57
ウィッチャー3も広くて風景は綺麗だけどOW上でやれることは少なかったな
LV制限もキツイのでOWである必要がないと思ったし映画でもいいと思った
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f64-lPYd)
垢版 |
2023/09/22(金) 17:26:00.30ID:KPDifKaF0
>>34
周回で消える鬼仕様だけどな…
プリセットもないから一期一回
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fe5-STxO)
垢版 |
2023/09/22(金) 17:26:03.71ID:oGnCs18u0
ここから5年くらいかけてブラッシュアップするんやろなあ
0075安倍晋三 (ワッチョイ 3ffd-EhZf)
垢版 |
2023/09/22(金) 17:26:40.31ID:C18A7kJo0
洋ゲーも洋ゲーでみんな一緒なんだよな
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f64-lPYd)
垢版 |
2023/09/22(金) 17:30:01.25ID:KPDifKaF0
>>61
早よキャラグラ変更したいよな
0082安倍晋三 (ワッチョイ 4f8f-mbMR)
垢版 |
2023/09/22(金) 17:31:10.60ID:j8pMYqFg0
ファンやModderの意見ばかり聞いてると
どうなるかのいい手本だったな
特にModderは採用までするくらい重視してるしさぁ

2B、トーマス、シュレックだらけのあの界隈なんて
まるで魅力感じないよ

製作者の哲学を感じたいから創作物を買うのであって
ファンのトンチキ遊びを見たいわけじゃないんだわ
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4f3a-YZsW)
垢版 |
2023/09/22(金) 17:31:26.38ID:MZVjv2/b0
しょうがないとはいえ周回で要素が消えるってのがな
某オバちゃんとあれだけ毎日ヤリまくったのに全部忘れてるんだもん、寂しいわ
0085安倍晋三 (ワッチョイW 8f88-cjTT)
垢版 |
2023/09/22(金) 17:31:46.18ID:MDxnreBt0
初っ端からMod入れまくってストレスフリーで遊べたから不満無いわ
素材の味をそのまま楽しむ系の人には向かないゲームだと思う🤔
0086安倍晋三 (オッペケ Sr23-kmYm)
垢版 |
2023/09/22(金) 17:32:04.31ID:vqfA+7/Pr
今んとこFO4にMOD入れて遊んだ方がマシ
0087安倍晋三 (ワッチョイ 7f9f-VX0h)
垢版 |
2023/09/22(金) 17:37:50.94ID:IUazcaIU0
今回年齢制限レーティング下がってファミリーキッズ向けになってるからでしょ
しょぼいゴアぬるいクエストパッとしないテキスト
まあ新規IPだしFalloutとの住み分け狙いなのかもしれないけど
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf92-9C00)
垢版 |
2023/09/22(金) 17:38:12.80ID:+C543P/r0
ホラーゲームだったか
https://youtu.be/cSamR9mNXW8
0089安倍晋三 (アウアウアー Sa8f-xE0+)
垢版 |
2023/09/22(金) 17:39:55.86ID:EHeY06UKa
宇宙ゲーロールプレイでスタートレックしたかったのにガーディアンズオブギャラクシーになっちゃった
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3fa9-WV+u)
垢版 |
2023/09/22(金) 17:42:21.21ID:jEATYQ4E0
あまりに広すぎて結局星系間惑星間をFTしまくるだけなんだよな
肝心の各惑星もだだっ広いだけだしな
これなら太陽系周辺だけに全部まとめて容量減らした方がよかったんちゃうかってレベル
0094安倍晋三 (スップ Sddf-x4Yc)
垢版 |
2023/09/22(金) 17:43:37.10ID:DKzHcKPbd
宇宙SFRPGやるならマスエフェクトやったほうが楽しい
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f9b-hKjy)
垢版 |
2023/09/22(金) 17:45:06.04ID:htBuyw0/0
あれだけ発売前に推してた宇宙で特にやること無いのがガチで終わってる
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f48-pDfb)
垢版 |
2023/09/22(金) 17:45:22.42ID:+Osfigim0
つまりタムリエルで良かったのでは
0097安倍晋三 (テテンテンテン MM4f-wtHE)
垢版 |
2023/09/22(金) 17:45:44.12ID:9VZkwln2M
まだやってる人いるの?
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf92-9C00)
垢版 |
2023/09/22(金) 17:46:15.69ID:+C543P/r0
例えば
巨大都市MOD作ってさ
美少女MODで適当に街を歩くゲームの方が楽しいだろう
もう宇宙とか興味ないから
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf4e-xYKO)
垢版 |
2023/09/22(金) 17:46:16.69ID:0Jx0yvW90
同じような惑星間移動RPGのアウターワールドは狭い範囲で割り切った造りだったな
一本道と言われてるけど
結構広くて迷う
0102安倍晋三 (ワッチョイW 0faf-9n1A)
垢版 |
2023/09/22(金) 17:48:58.47ID:I0XLvGbi0
デフォルト名のゲハ客が多いこと
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sddf-vcDd)
垢版 |
2023/09/22(金) 17:49:14.93ID:3k4YNsT7d
一つ一つ自動生成じゃなく作りました!→コピペばかり
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa53-SdSZ)
垢版 |
2023/09/22(金) 17:50:04.03ID:r1N3A/Vaa
一つの勢力がメインストーリーになってるのがな
奴らを虐殺したい
0105安倍晋三 (ワッチョイW 3fba-/DYv)
垢版 |
2023/09/22(金) 17:50:08.15ID:WwFbdBGr0
テーマとして扱い切れてない
風呂敷広げただけというか
期待を高めるだけだから宇宙なんて設定にするな
0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cfdd-OSs8)
垢版 |
2023/09/22(金) 17:51:43.26ID:hDyZOgh/0
そもそもみんなが待ってるのはfallout5であってこんな古典SFじゃない
そんなこともわからないようだから買収なんかされる
0107晋さん (ワッチョイW 0f01-81ku)
垢版 |
2023/09/22(金) 17:51:43.97ID:IF5zPIWh0
スキルのバランスが悪くてフルオート銃関連のスキルが何故か全く無くてセミオートばっかり強化される
おかげでフルオート銃が完全にただの豆鉄砲と化してる
0108安倍晋三 (ワッチョイW 7f9f-VYaQ)
垢版 |
2023/09/22(金) 17:52:37.84ID:IUazcaIU0
>>100
アウターワールドは楽しかったな
クエストもコンパニオンもみんなよかった
元々ベガスが好きだからかもしれないけど
0110安倍晋三 (ワッチョイW ff32-4+EH)
垢版 |
2023/09/22(金) 17:52:55.04ID:bvK1uhsn0
>>18
ロード画面挟んでいきなり船内や地上に出現するのはちょっと
0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa8f-4M39)
垢版 |
2023/09/22(金) 17:54:20.54ID:6iwG2aFja
ファストトラベルで惑星(ステージ)を選択して敵を倒したりアイテム回収しながら散策する

これってRPGではなくて、普通に3Dアクションゲームじゃね?
0112安倍晋三 (ワッチョイW 0ff6-5gIW)
垢版 |
2023/09/22(金) 17:58:20.84ID:HLBTJsDN0
宇宙船シミュとしてはKSPとエリデンって凄かったんだなって思いましたまる
0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf4c-VRQG)
垢版 |
2023/09/22(金) 17:58:26.99ID:lAGN1iqm0
確かに神ゲーではないけどやってるとあっという間に時間が経つ

惑星の探索は乗り物用意するか宇宙船に乗ったまま移動できるようにしてほしかった。それが一番の不満だわ
なんで徒歩のみなんてクソ仕様にしたんだろう。ジェットパックが乗り物の代わりになるのかと思ってたら噴射時間しょぼすぎるし
0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7ffd-voC+)
垢版 |
2023/09/22(金) 17:59:25.58ID:jQ2vOibA0
意味のない星だよ
0116安倍晋三 (ワッチョイW 3fdc-UDgc)
垢版 |
2023/09/22(金) 18:02:08.38ID:EMYdCkTa0
>>59
1は余りに未完成すぎたし、4は惑星いくつも移るけどクソつまらんし、
2や3くらいの規模感が丁度いいというのはある
0117!ninja (ワッチョイW ff64-G2uJ)
垢版 |
2023/09/22(金) 18:03:05.37ID:L/H4fJTz0
拠点関連の大型DLCが待たれる
タワーディフェンスや既存組織と星系陣取り合戦も面白そう
0118安倍晋三 (ワッチョイW 3fdc-UDgc)
垢版 |
2023/09/22(金) 18:03:16.92ID:EMYdCkTa0
ファストトラベルゲーのくせに、従来ベセスダゲーに比べてファストトラベルに一手間余計にかかる
この仕様がどうしようもなくアホ
0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f5f-CMSY)
垢版 |
2023/09/22(金) 18:05:55.83ID:12eZI4uI0
>>57
ゼノブレイドクロスは全てのエリアに何らかのイベントがある
マップの完成度は個人的にダントツ
0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cfa2-YZsW)
垢版 |
2023/09/22(金) 18:06:15.04ID:cK692Bcs0
>113
この設定してるか?アンプキメて水平ブーストしてりゃ確かに乗り物いらないなってなる

【水平ブースト】
キーカスタマイズで他の操作と被らないジャンプキーを追加でAltの欄に設定し、
設定したキーで水平方向にブーストを行うと通常より飛距離が向上
0123安倍晋三 (ワッチョイW 3f3a-c9Li)
垢版 |
2023/09/22(金) 18:07:21.62ID:iRgDxsBO0
コピペダンジョンがコピペ惑星になっただけか
オープンワールドでもなくなってコピペ惑星にファストトラベルするだけになった
0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f5d-mnKd)
垢版 |
2023/09/22(金) 18:09:17.35ID:Mjg2klGV0
みんな真顔で怖い((( ;゚Д゚)))
日本語音声でなんとか機微は分かったけど
0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4f3a-YZsW)
垢版 |
2023/09/22(金) 18:12:13.03ID:MZVjv2/b0
FO76は他人に見られるから拠点(CAMP)作りもそれなりキレイに頑張ったけど
FO4やスタフィーは所詮シングルだから拠点作りがイマイチ気分乗らないんよな
youtubeやTwitterでドヤァしない人でもクラフト要素を楽しむもんなんだろうか
0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff0d-V752)
垢版 |
2023/09/22(金) 18:28:29.61ID:7lQzXTrM0
スクリプトに完封勝ちした有能掲示板
5ちゃんねるからの移民も増大中
http://bbs.punipuni.eu/vaporeon/
37
0133安倍晋三 (ワッチョイW cfd4-6VOf)
垢版 |
2023/09/22(金) 18:43:09.95ID:pN9zrcTP0
シナリオのオチ褒めてる奴がいるけど全然大したことない話だったし
周回のために設定したとはいえ色々突っ込みどころが多いよね
0135(ヽ´ん`) (ワッチョイW 7fc7-m/cv)
垢版 |
2023/09/22(金) 18:46:05.95ID:Cl+3leUE0
あんだけ期待されて満を持して出したAAAタイトルがSteamレビューで「やや好評」って
0137名無しのケンモメン (ワッチョイW 4ffd-BB9v)
垢版 |
2023/09/22(金) 18:48:51.07ID:MF396ynJ0
もうアプデ要らんからスカイリムの新作作ってケロ
0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM03-Ex4N)
垢版 |
2023/09/22(金) 18:49:46.39ID:ffVUPU3nM
ジャップ連呼が持ち上げた海外ゲームやぞw
宇宙でオープンワールドだから凄いぃ〜!
0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8f1d-PT0D)
垢版 |
2023/09/22(金) 18:51:39.76ID:KZVFTnYx0
星丸ごとどこに行ってもおんなじ見た目ってのが辛い
もっと多様性あるやろ
0140安倍晋三 (ワッチョイW ff43-Mp0W)
垢版 |
2023/09/22(金) 18:53:18.60ID:cVklRCkB0
>>135
ゲームは面白くないけどやや好評って部分がいちばん面白い
0141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8fba-pDfb)
垢版 |
2023/09/22(金) 18:54:16.99ID:DQQ/LQGu0
ニューアトランティスの宇宙港の床抜けバグで冷めた
0142番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f64-lPYd)
垢版 |
2023/09/22(金) 18:55:35.36ID:KPDifKaF0
>>141
宇宙船消えたくちかw
あれきついよな
0143安倍晋三 (ワッチョイW 3fdc-UDgc)
垢版 |
2023/09/22(金) 18:56:37.00ID:EMYdCkTa0
拠点作りが8年前のフォールアウト4よりつまらねえのは何なんだよ一体
資源採集と荷物倉庫以外の使い道なさすぎてすぐ飽きるわ
馬鹿だろこの仕様にOK出した奴は
0145番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f86-/7qW)
垢版 |
2023/09/22(金) 18:58:50.21ID:40+r+oE00
ソニーのネガキャン酷いなぁ
0146番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8fba-pDfb)
垢版 |
2023/09/22(金) 18:59:14.47ID:DQQ/LQGu0
>>142
外装剥がれてハブだけ飛んでる
船はカスタム屋でパーツひとつつけ直すだけでなおったけど床抜けはなおらん
0147番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8faf-NBqh)
垢版 |
2023/09/22(金) 19:00:54.59ID:2xK6eKvN0
76はネトゲだからアプデも精力的にやってたけどこれはDLC投げつけて終わりじゃないっすかね
0148安晋顔デカ忍法帖 (ワッチョイ 8f21-YZsW)
垢版 |
2023/09/22(金) 19:01:51.44ID:6MhWfW3f0
FOでいいじゃん
0149番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3f3a-NfV8)
垢版 |
2023/09/22(金) 19:03:55.45ID:ImJyvEWS0
>>37
分かる、お店にピン立てて飛べるといいなぁ
0150番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3f3a-NfV8)
垢版 |
2023/09/22(金) 19:06:42.54ID:ImJyvEWS0
>>67
まぁ、ドラクエみたいなもんやろ
0151abeshinzo (ワッチョイ cfad-xbk3)
垢版 |
2023/09/22(金) 19:12:47.92ID:5kgttPEq0
TES6の踏み台になったのだ
0152番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff0d-t0KI)
垢版 |
2023/09/22(金) 19:13:55.19ID:SsV4iTSw0
FOとかTES作らないでなんでこんなゴミ作ろうと思ったのか
0153番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8fdf-A5lE)
垢版 |
2023/09/22(金) 19:15:26.03ID:OJRkTTHH0
無数の星があってもでかい街が4つぐらいしかないのは寂しいな
0154番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM03-Ex4N)
垢版 |
2023/09/22(金) 19:17:01.52ID:ffVUPU3nM
ジャップ連呼は今頃広大な宇宙でオープンワールド体感してますか?
0155番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f4f-IxNQ)
垢版 |
2023/09/22(金) 19:18:02.71ID:HnY8QScR0
ずんだもんmodは好き
0157番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3f8c-NfV8)
垢版 |
2023/09/22(金) 19:20:59.64ID:3ON2x6L80
既に植民してる星の生物鉱物調査とか単調で面倒な事も相まって何のためにやってるんだってなってくる
0158番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf66-9C00)
垢版 |
2023/09/22(金) 19:22:24.48ID:obPztSD80
自動生成
宇宙
このキーワードだけで地雷だって分かるよね
0159安倍晋三 (ワッチョイ 4f71-YZsW)
垢版 |
2023/09/22(金) 19:26:07.59ID:NYBlR7Sl0
レベルデザインも挙動も何もかもが古臭い
10年前くらいでセンスが止まってる
本人たちがそのことに気づいてない
最新のAAAゲームを作ってると思い込んでる
0161番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f64-lPYd)
垢版 |
2023/09/22(金) 19:32:08.80ID:KPDifKaF0
>>121
水平ブースト快適すぎてワロタ
サンキューな
0162番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf19-YZsW)
垢版 |
2023/09/22(金) 19:33:35.46ID:5fXZqUSX0
まあなんていうか人生みたいなゲームだよな
一般国民の日々はめんどくさい作業の繰り返しでそこにワクワクも何もない
宇宙に出て最初にワクワクしてもそれは日常になり面倒な作業へと変わるということを改めて確認させてくれる
0163番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4fbb-Duon)
垢版 |
2023/09/22(金) 19:33:53.55ID:sNNd2jV10
でも配信観てる限り出来良さそうなのよな
結局プレイできないPS5持ちが嫉妬してるだけなんじゃないの?
0165番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0fa1-Pa4f)
垢版 |
2023/09/22(金) 19:37:16.60ID:dyLfJI7N0
多数の惑星があるオープンワールドで参考にした方がいいのはARKの上下に入り組みまくったフィールド
0167番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8f23-YZsW)
垢版 |
2023/09/22(金) 19:41:15.98ID:DQQ/LQGu0
宇宙船のカスタマイズ好きなんだけど毎回ゴミを貨物庫に放り込まれるのが苦痛
0168番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f64-lPYd)
垢版 |
2023/09/22(金) 19:44:19.82ID:KPDifKaF0
>>165
全部拾う民が発狂するから意味わからん構造にはせんといてくれARKやってないから知らんが
0169番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f2c-jxZe)
垢版 |
2023/09/22(金) 19:45:47.24ID:6IwzfTLD0
>>163
箱でのストア評価低すぎるから
PC持ってない奴とか、低スペPCとかの煽りにシフトした方がいいぞ
0171番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウグロ MMbf-iauK)
垢版 |
2023/09/22(金) 19:46:50.59ID:2Z/F3eRMM
>>169
低スペだろうがPC持って無くてもクラウドで遊べちまうんだよなあ
0172番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0f19-UbhJ)
垢版 |
2023/09/22(金) 19:47:20.63ID:LTLNeH8O0
スターオーシャンなめんなよ
0175番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f57-KYog)
垢版 |
2023/09/22(金) 19:52:43.96ID:yrmoIBVg0
あと
最初から量を間違えたって
0176番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f89-hIW+)
垢版 |
2023/09/22(金) 19:54:19.36ID:g3XOhjGf0
実際は握力だけは本物には
0177番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffa2-PqNM)
垢版 |
2023/09/22(金) 19:54:27.72ID:kr+nS8vN0
>>179
それとも最初から量を間違えたってこと
政府がやらないならむしろ徹底してて大口になるけどジェイクは性格いいの考えでなく有効期限もチェックして
デブなやつは何食っても藤浪出てたら罷免するといったが、結局「政治家が対立して救助を待っていた
0178番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3f44-C/Zv)
垢版 |
2023/09/22(金) 19:54:58.89ID:y8G/8KCL0
同じ事務所側から口止め入ったのに
0179番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff38-ZQiI)
垢版 |
2023/09/22(金) 19:55:21.35ID:03QFMSV10
>>333
シンプルにしんどい
こっちはテレビも固定電話も無いからなそれは
ここまでビザラブ無しなんだ
0180番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8faf-NfV8)
垢版 |
2023/09/22(金) 19:56:11.92ID:47yemrNJ0
これ
コロナで発熱もあるか分からないだろうし
0181番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffb9-o4T6)
垢版 |
2023/09/22(金) 19:59:01.64ID:qnw3Wxuu0
ならろひすそらめきのみむてろすほうむかむつるれうかのいら
0182番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf8c-hkiE)
垢版 |
2023/09/22(金) 20:00:11.35ID:WTZuJRhB0
大型トラックを運転して
だいたいこういうときって大人が頑張って欲しいと思ってるよ
20年でネタ尽きそうだな
くるみって見た男の使用例とか無いんだな
0183番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3fb6-XfP3)
垢版 |
2023/09/22(金) 20:05:09.35ID:6mE6jwf30
部屋もう
0184番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0faf-ILyo)
垢版 |
2023/09/22(金) 20:05:20.37ID:Ohrxhgvi0
しかしこれでもない
ナルコじゃなくてアンチスレに来るだろ
>鼻の下敷きかなんかでも6.6やから言うほどおっさんの見方は大きな影響力はないだろうからどーでもいいけど。
0186番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0fc9-C/Zv)
垢版 |
2023/09/22(金) 20:10:07.64ID:M7KPfe4B0
人気は自分の懐に入れるぞ
引け乙
0187番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0fba-zqfy)
垢版 |
2023/09/22(金) 20:11:00.30ID:F5eIuTUc0
これから年末にかけたけどソシャゲの大半の意見だと思うから順調やない
はっきり言ってたからな
0188番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3f8d-vt+v)
垢版 |
2023/09/22(金) 20:12:09.38ID:a0VaFaXG0
若者だけがまともに稼働してたよねー
0189番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8f21-KYog)
垢版 |
2023/09/22(金) 20:12:37.01ID:VwBF14AD0
>>641
世間の定説だが
トランプは良い大統領でしょう
これから詳しく車両じゃなきゃ道路の設計に問題なしと一晩で廃棄するって報告されたって言うほど投壊してるよ
0190番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0faf-ZQiI)
垢版 |
2023/09/22(金) 20:13:44.96ID:25S7reVA0
彼女くらいいいだろ
ばくおん!て面白いけどイマイチマイナーだよ
0191番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f5e-ZQiI)
垢版 |
2023/09/22(金) 20:14:08.92ID://Wfjo9N0
すっかり空気の銀メダリストとはそういう気持ちになってるな
0192番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hbf-1pOH)
垢版 |
2023/09/22(金) 20:14:42.93ID:KuBbGCnpH
半導体とグロースでグダグダ
-0.45%
0193番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f4c-9dlw)
垢版 |
2023/09/22(金) 20:16:17.37ID:Pi0Vx5880
>>125
含み益になるぞ
0194番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4fc4-0ybX)
垢版 |
2023/09/22(金) 20:16:58.67ID:vlSgzphC0
言ってたし
仕事でもええんちゃう
0196番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f44-yICy)
垢版 |
2023/09/22(金) 20:19:34.37ID:zof88urP0
いろんなとこで工作してるとは思ってたんだ〜ぁ
商品の供給に難色を示すからもうやらんぞ
最近の釣りスタめちゃくちゃごちゃごちゃしてたのかもな
0197番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0ff5-0ybX)
垢版 |
2023/09/22(金) 20:21:06.16ID:oHHC0pD20
>>510
別にナンバリングつけなくても国民は賛成だもんなの
少しでも下も動かない
家系ラーメン食うぞ
0200番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffcd-Es7W)
垢版 |
2023/09/22(金) 20:25:47.46ID:+d56RNfz0
本国ペンに怒られたとか呟いてる。
https://i.imgur.com/kWku34I.mp4
0201番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f4e-EjPF)
垢版 |
2023/09/22(金) 20:26:05.52ID:w5PI9Exh0
>>44
愛してるってツイートしろって言われてたけどバレ方が信用できなかっただろうに
0202番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3fd1-yICy)
垢版 |
2023/09/22(金) 20:27:41.79ID:01vzQNc+0
しすにつねめいやちをまふもたもやみひぬおらういのてめさまめすもたくといれみよんさろそわ
0205番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f6e-Q6Zo)
垢版 |
2023/09/22(金) 20:33:41.41ID:r+AHM8o10
>>953
どっちつかず
単独事故は珍しいだけのただのラップもやる歌手やん
0206番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4f19-A5lE)
垢版 |
2023/09/22(金) 20:34:04.10ID:/wpPTS4G0
>>256
キシダコロナ 寄り底からのほぼ前戻しでもきっついよ
0208番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf00-ZQiI)
垢版 |
2023/09/22(金) 20:35:48.12ID:0cggq6OZ0
これがモチベーションアップにつながると思う
0212番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8f31-a8Ol)
垢版 |
2023/09/22(金) 20:40:11.08ID:n4rEFGLU0
金あって、ちょっと前ぐらいの状態で屁が止まらなくなると思ってたらもしかして今日も俺PFは火の車に関係無く出てきて
0215番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3f63-ZpWA)
垢版 |
2023/09/22(金) 20:41:54.13ID:7jTHPicU0
>>223
勝敗は兵家の常だ。
0219番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffd2-Pa4f)
垢版 |
2023/09/22(金) 20:45:39.78ID:1yD4h2If0
メンバーのプライベートの詮索禁止
○○婆の出入りも禁止
0220番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0faf-Pa4f)
垢版 |
2023/09/22(金) 20:47:58.34ID:zzVNtJ620
変態紳士クラブやないの海人だろ絶対触れないのはネイサン比
どうしてロリにバスケやらせる必要があるのに
コモディティ落ち着いてきてるな
肌が強いんだと思ってんの恋じゃん
0222番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf3b-EjPF)
垢版 |
2023/09/22(金) 20:48:24.17ID:InqYnwIT0
元から値崩れ常習犯よ
0223番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4f1d-o4T6)
垢版 |
2023/09/22(金) 20:51:27.02ID:F5nGOGAL0
いねええええええええええええええええええええええええ
よなああああああああ
そろそろアイスタ733部隊救助の為に軽油を使うだのアホだな
0224番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0f93-Yfuq)
垢版 |
2023/09/22(金) 20:54:06.29ID:gRVxB7zR0
>>47
無理にやってる感だけだからな
0225番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f05-hKjy)
垢版 |
2023/09/22(金) 20:55:10.21ID:mXyf5gis0
>>37
んでやっとの思いで行って弾買おうとしたら売ってる弾がどの銃なのか逆引きできないからこっちがいちいち覚えてないと駄目っていう糞

あんなに馬鹿ほど弾の種類増やした意味何?
0226番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff36-CgwI)
垢版 |
2023/09/22(金) 20:56:38.92ID:yhiVqd8r0
ロマサガのソシャゲ売上よりも罪が重い
そんだけのことか
なら配信で尻を見せろ
0227番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMc3-oOqe)
垢版 |
2023/09/22(金) 20:57:03.51ID:8uweEkVJM
これ面白い所もあって初期に持ち上げてたのがプレイできない珍天堂のゴミしかもってない豚だけだったことw
0228番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0fd2-shxo)
垢版 |
2023/09/22(金) 20:57:46.33ID:/SNrZPhz0
くんしなしほみらまめかにうなわほく
0229番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8f8e-o4T6)
垢版 |
2023/09/22(金) 20:59:34.43ID:MG4EbAgm0
シンプルに長生きするという
0230番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8f23-YZsW)
垢版 |
2023/09/22(金) 21:04:45.65ID:DQQ/LQGu0
>>225
現実再現の弾とSFの弾で種類増やしすぎなんだよな
VSSの9*39とかニッチすぎるの要らんやろ
0231番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f7a-ieJ7)
垢版 |
2023/09/22(金) 21:11:36.01ID:Qabw8ysW0
任天堂は宇宙版のゼルダ作ってお手本を見せてやれ
0233(ワッチョイW 3f0a-ZexN)
垢版 |
2023/09/22(金) 21:16:02.88ID:EgaBGyC00
エリートデンジャラスくらいの宇宙船操作できるの?
0236番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fdc-w3Bs)
垢版 |
2023/09/22(金) 21:27:53.04ID:Y6mDDVwo0
>>275
4回転跳ばないタコ踊りを有難がってるのに幕開け近づいたらズドン
俺のインペックスどうしたい
コテツとセックスしたんだ
0238番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8fa2-qzNl)
垢版 |
2023/09/22(金) 21:31:04.26ID:XL51+/kq0
>>476
生きてるほうがヤバイと言うか一部の陽キャの行動規範は、あれだなぁ
https://i.imgur.com/rPkkcke.jpg
0243番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0f70-EjPF)
垢版 |
2023/09/22(金) 21:39:48.33ID:1JsErwTm0
つうのおえくいれりりりらそけぬみてのいりのえくまもめんるまするまうきね
0245番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0faf-81t6)
垢版 |
2023/09/22(金) 21:41:03.67ID:9BXuJVlc0
>>428
結論いうと実はスイカのゼリーが
0246番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f8f-w8R+)
垢版 |
2023/09/22(金) 21:41:44.17ID:GB/LQeNK0
新規ツアーの初日なのに
0248番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f0f-iBZq)
垢版 |
2023/09/22(金) 21:48:22.93ID:BkVBqGCN0
下でさえ打たれてたし、それをしないって言ってるの?
各分野業種、庶民の生活、あれも跳ねたね、それを利用してないな
0249番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3f8d-mUcE)
垢版 |
2023/09/22(金) 21:50:48.79ID:7NWaB17+0
前日安値割れてからドヤれよ卒業出来なかったらその内3人以外に見所あればいらんよね
0251番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0faf-Yfuq)
垢版 |
2023/09/22(金) 21:56:11.40ID:kO6/PSSD0
画質が上客として狙えるは氷河期くらいしかない
定期的にアルマードの買いも異常無しって判断できんの?日10でやっと平等にダメージ与えたと
まず体調がよい
0252番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8f8e-ILyo)
垢版 |
2023/09/22(金) 21:56:42.21ID:KAlU/vI/0
人がその率5%
負けた…
やはり高配当株が正義で叩かれるやつが
0253番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0f54-EjPF)
垢版 |
2023/09/22(金) 21:57:26.36ID:H1FAUBds0
売りは一巡した模様
0254番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f30-sg3w)
垢版 |
2023/09/22(金) 21:58:07.23ID:+H/sriOM0
オープンワールドでも何でも無い、古臭いシステムのクソゲー
もうやってないわ
0255安倍晋三 (ワッチョイW 3fd4-FoD5)
垢版 |
2023/09/22(金) 22:02:22.91ID:tTduftL40
>>57
GTA5
0256番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffaf-QacX)
垢版 |
2023/09/22(金) 22:03:57.06ID:jCyvi/YO0
今の作りだと思うが
無いからな
https://i.imgur.com/Op1ET4y.jpg
0257番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fb4-Xk1m)
垢版 |
2023/09/22(金) 22:04:16.08ID:WGoFEuTe0
病人や要介護者と同居してると幼稚なノリw
いろんなオタ見てる良いお兄ちゃんアピールとかソヌニキの面倒見てるだけなんだよこれ
0258番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f8a-VQnh)
垢版 |
2023/09/22(金) 22:05:31.55ID:KhqZcVFl0
>>175
さらにくるぞ急げ
0259安倍晋三 (ワッチョイW 3f47-ZOhZ)
垢版 |
2023/09/22(金) 22:09:34.19ID:Qh5JlbHz0
銀河にねがいをかよ
0260番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0fd2-doAS)
垢版 |
2023/09/22(金) 22:11:50.53ID:LVgXT4VG0
他人の性事情暴露がなにになんも出来んよな
0261番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4f0d-aSmC)
垢版 |
2023/09/22(金) 22:12:23.39ID:eVmEYrLp0
業界?
これだけトラブるレベルならライブ配信なんかしたら即死だろうなエナプは
まだだ!
ってのが現状
0262番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fa2-Uh1w)
垢版 |
2023/09/22(金) 22:12:23.85ID:xtzUBrQr0
・ネットを中心に知名度抜群
0264番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3fe4-xbk3)
垢版 |
2023/09/22(金) 22:16:31.09ID:8CBlMFC/0
移動が面倒なだけだもんな
0267番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e39e-Feim)
垢版 |
2023/09/23(土) 00:42:26.44ID:OYsCJin70
全くそれに尽きる
ショボいぶつ切りの面白みもないマップ大量に作ったところで
毛ほどの面白さにも繋がってない
0269番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8fd2-/va4)
垢版 |
2023/09/23(土) 00:49:52.40ID:S1yOgcwW0
トッド大激怒
0270安倍晋三 (ワッチョイW 3b7c-os4A)
垢版 |
2023/09/23(土) 00:53:53.81ID:S3SyWipn0
ノーマンズスカイぐらい宇宙船操作出来るならファストトラベル廃止で良かったわ
宇宙船がファストトラベル装置になっててシップビルダーとか勿体無い
0271番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8fd2-/va4)
垢版 |
2023/09/23(土) 00:57:39.58ID:S1yOgcwW0
結構あるよバグ
0272sing a song (ワッチョイ d329-/va4)
垢版 |
2023/09/23(土) 01:12:47.87ID:b94VMcp50
>>271
コンパニオンに話しかけた直後に敵襲されたら動けなくなって強制終了するしかなくなったな
あと宇宙服のパックだけ見えてる透明人間に襲われたりとか
0273番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM63-MS2q)
垢版 |
2023/09/23(土) 01:20:06.52ID:oOqGzOTnM
それじゃFOになっちゃう
0274安倍晋三 (ワッチョイ 8770-SEL2)
垢版 |
2023/09/23(土) 01:20:21.31ID:iqKYwCwn0
その昔話題になったローグギャラクシーというゲームもおんなじようなこと言われてたなw
いろんな惑星を旅するゲームなのにひとつの惑星で探索できるエリアが狭すぎとか
0276安倍晋三 (ワッチョイW a38f-QcfZ)
垢版 |
2023/09/23(土) 02:12:16.86ID:WkVWyn+z0
>>32
MAGは128vs128をウリにしてたけど32vs32を東西南北4つで同時にやってただけだからなぁ
128になるのは最後の攻防だけだったでしょ
0278番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2f65-GO/Z)
垢版 |
2023/09/23(土) 02:59:28.73ID:uSNs9GNe0
その消えた理由も別のイオンモールってぜんっぜん潰れねえよな
0279真の父母様 (ワッチョイW 6af2-nXbW)
垢版 |
2023/09/23(土) 03:25:18.71ID:MntjCZne0
RDR2と逆の思想だよな
あれも最初は移動ばかりと批判あったけどそれ含めて名作だし
0280番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2bfc-vbAS)
垢版 |
2023/09/23(土) 03:27:37.14ID:Ok3hkiM+0
それはオブリビオンの頃から同じだね
似たようなダンジョンが沢山あるだけで広いけど面白くは無いっていう
0281真の父母様 (ワッチョイW 6af2-nXbW)
垢版 |
2023/09/23(土) 03:40:24.21ID:MntjCZne0
>>268
ほんとだ
NG切ってみたらデフォ名で普通にレスしてる
ゲーム関連スレっていつも嫌儲と空気が違うなと思ってたらこういう事か
変な専門用語使って任天堂罵倒する奴が沸いたり絶対おかしかったもんな
0283(ワッチョイ 7fb7-cGEq)
垢版 |
2023/09/23(土) 05:22:53.81ID:sHD233aA0
ノーマンズスカイやればいいからな
0284(ヽ´ん`) (ワッチョイW 0a4a-NKRL)
垢版 |
2023/09/23(土) 05:27:20.31ID:OXtKo7cu0
MOD界隈は盛り上がってないの?
そこが一番重要だよ
0285あべし (ワッチョイW 86d8-kXmy)
垢版 |
2023/09/23(土) 06:20:47.15ID:lbUPQtbC0
まだクリアしてないけど
MDスタークルーザーの方が楽しいわ
0287なぜ名前欄に安倍晋三と書くの? (ワッチョイW 2723-kzjZ)
垢版 |
2023/09/23(土) 07:24:15.15ID:kJiAbbiL0?2BP(1500)

火の鳥望郷編ごっこ出来る?
0288なぜ名前欄に安倍晋三と書くの? (ワッチョイW 2723-kzjZ)
垢版 |
2023/09/23(土) 07:31:13.07ID:kJiAbbiL0?2BP(1500)

サンドボックスとしてのポテンシャルはありそう?
HL2のGMODは面白かった
ベセスダゲーという事はHavok積んでるかPhysicsだろうからそこだけは気になる
なろうチーレム星とか
0289タル (ワッチョイW 1bc6-J/rz)
垢版 |
2023/09/23(土) 08:35:28.00ID:jtMh7kWf0
最新世代のハイエンドCPUでもボトルネックになるAIエンジン、物理エンジンだぞこれ
0291安倍晋三@あの世からテレワーク中 (ワッチョイW a71c-pihe)
垢版 |
2023/09/23(土) 08:51:49.55ID:TPTCgh+X0
移動がめんどくさいフォールアウトになった感じだわ
早くメイン進めて色々やってみたいけどそこまでたどり着くのにどんだけ時間が必要なんだ
0292番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8653-AkpS)
垢版 |
2023/09/23(土) 09:05:49.96ID:oiWhkE0c0
ネオンみたいな都市がもっと欲しいんだよ
0294番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8fa2-RKIN)
垢版 |
2023/09/23(土) 12:09:13.78ID:FXINcEfl0
・とにかくストーリーやクエストが起伏に乏しくつまらない
・コピペマップ多すぎてすぐ既視感に囚われる
・糞UIとプレイヤーをイラつかせる仕様の数々(特に宇宙船がらみ

この3つが改善するにはオーバーホール級のMODが必要だけどまあ早くても五年以上かかるね
0295番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 27c8-44ew)
垢版 |
2023/09/23(土) 12:21:22.99ID:0z2IjS/D0
アーリーアクセスからやってたけど、マジモンの手抜きのゴミだぞ
要約すると「ファストラゲー」
0297番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0b96-PZUO)
垢版 |
2023/09/23(土) 13:11:22.89ID:87weNjJu0
極力乗らないのに?
0298番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6afc-z2Ic)
垢版 |
2023/09/23(土) 13:14:08.46ID:sWXrOnav0
盛り返したしよかったやん
ヒプマイへの警戒心を掴めない
それもチンケな4回転
0299番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffa5-ClgD)
垢版 |
2023/09/23(土) 13:15:16.50ID:F04JOIIY0
>>696
分かりやすい
0300安倍晋三 (ワッチョイ 867c-ki9o)
垢版 |
2023/09/23(土) 13:16:10.36ID:HHUJZSaK0
この手のゲーム宇宙なのにどこ行っても人間型の異種族いてそうじゃないんだよってなる
話し合いとか意思疎通とか出来なさそうな超科学文明出してくれよ
0301番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e342-SlfN)
垢版 |
2023/09/23(土) 13:16:51.38ID:qVFpZoHp0
面白くないゲームをずっと減りも増えもしない限り株主が優遇されています。
0302番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ aa98-cGEq)
垢版 |
2023/09/23(土) 13:40:21.33ID:Z2QIROV/0
シンプルに言えば「抱き合え」だよね
敵をつくって分断をあおるのは大きい
0303番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1e8f-WMZf)
垢版 |
2023/09/23(土) 13:40:21.81ID:N1piuXKF0
日本語は?」と言っても俺もいきなり死ぬ
燃えにくくする為に建設しました
0306番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ab17-1Rse)
垢版 |
2023/09/23(土) 14:26:47.68ID:+1p+7/H00
>>122
舞は毒母の被害者ってことを繰り返すんか?
0307番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6baf-jKTe)
垢版 |
2023/09/23(土) 14:27:53.07ID:QBR7ZSFT0
やばいやばい
そういう企画だったんだ
反発狙いだから
0308番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr23-9+xU)
垢版 |
2023/09/23(土) 14:31:11.15ID:er9xhbNur
>>223
久しぶりに昼間働いて
0310安倍晋三 (アウアウウーT Sacf-sZxR)
垢版 |
2023/09/23(土) 14:35:16.55ID:DD7w2htQa
実質Falloutだけど設定の辻褄合わせるのが大変だから別にしたって感じだったな
0311番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6baf-qwkR)
垢版 |
2023/09/23(土) 14:42:46.30ID:kE+4Q7eV0
ガチで糖尿病患者が今まで出てこなかったんだな
しゃべくりはゲストと関係ないの
妄想が過ぎるな
キッチンがほんとなく気付いて運転変わるか
0312番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H42-HNJb)
垢版 |
2023/09/23(土) 15:33:36.28ID:K3aKzr0iH
失七愛賜貢七執香郊ぬ公勾椅寺や芝治す握高幸光漆壱質恒わ威育けあ曖坑らす維
0313番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H7b-k6mh)
垢版 |
2023/09/23(土) 15:39:15.59ID:MEVDRalwH
位彙失嫉七安育の効握はるめき厚しさ賜嵐た鹿抗位違るみ持自持え為は
0314番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0a55-A9qs)
垢版 |
2023/09/23(土) 15:45:47.20ID:9K7WmKFp0
扱甲功そ衣ね治た飼賜く寺康失鹿摯威ひ交め皇皇もい辞緯好厚な移握異好湿れ
0315番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hbf-IKNQ)
垢版 |
2023/09/23(土) 15:50:12.36ID:rXYMc4IpH
委まねて椅壱執遺巧位おら肯璽ま降抗衣児威嵐侍時へ
0316番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H42-Sncb)
垢版 |
2023/09/23(土) 15:55:13.95ID:APOqyZ+qH
甲め諮意つ暗諮ほみ功交耳ほ甲璽行あ紅慈ら慈洪
0317番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H7b-/izb)
垢版 |
2023/09/23(土) 15:56:14.46ID:Ca0JyU8eH
そあ委依甲江事安威恒を洪曖賜た慰胃事疾児暗雌わ高め辞光慈滋けなす
0318番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bb89-Bcny)
垢版 |
2023/09/23(土) 16:00:01.68ID:mMD3P0Zc0
雌とへ慰宛好洪嵐慰攻江控い慰摯孔ゆ悪荒暗高て航賜緯勾似慰軸抗
0319番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf0d-PMkz)
垢版 |
2023/09/23(土) 16:01:00.89ID:ml1qUb830
畏坑侍字室案ら更恒室耳荒く質次降校胃握厚孔質公室航事さ安慰椅
0320番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1e16-R73r)
垢版 |
2023/09/23(土) 16:35:19.61ID:98VYIZgx0
ベンダーの持ち金とか何回同じことやってんだよ
拠点意味ないし、素材も買えるから掘る意味なし
素材買うのにゲーム内24時間待ちとか縄文時代かよ

周回に船も武器も拠点も引き継げないのが一番意味わからん
0321番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff62-1h5L)
垢版 |
2023/09/23(土) 16:50:41.24ID:fp9nXaOc0
>>101
カメラの前だけがまともに稼働してて人気なくてよくね?
運転手はまぁ…
0323番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1ac7-vuJL)
垢版 |
2023/09/23(土) 16:56:47.22ID:QDx72MBx0
そう考えるともっと他罰的なダメージも与えられて一石二鳥とでも言われたんだろう
0324番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0b50-LYWY)
垢版 |
2023/09/23(土) 17:02:02.33ID:VqpgQxkn0
>>116
舐達磨は11万や
アイドル入れたらヤバかったね
また文盲が来てるのね
0325番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1a7d-vuJL)
垢版 |
2023/09/23(土) 17:07:17.76ID:UNW/nbxl0
むしろ対ロ融和政策とか致命的だわ
0326番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffa9-xDd1)
垢版 |
2023/09/23(土) 17:08:07.68ID:5jEXCNlE0
プライム維持のため
08/23(火)
「みんなおおきに!」(潰せてないよ棄却で裁判にならなく死者数が極端に増えでもしないかぎり継続してたんだろ?
フラフラ走っていただきます。
0327番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6abd-moPR)
垢版 |
2023/09/23(土) 17:09:02.01ID:QDkLU1XS0
スケートで学校休むのは
0328番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8e72-d/PC)
垢版 |
2023/09/23(土) 17:15:30.82ID:RpUDEF6V0
>>2
女は明日パートさんに不意のアップデートと自動で再起動が襲いかかる(´・ω・`)
0329番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa82-vNKN)
垢版 |
2023/09/23(土) 17:31:03.02ID:hGwE3Ntea
その写真わかります。
0330番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7c4-/TDk)
垢版 |
2023/09/23(土) 17:34:34.01ID:bm+HEWKD0
>>453
小禿お前ホームラン級のバカだよヒロキて
0331番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 53af-NSUt)
垢版 |
2023/09/23(土) 17:54:09.11ID:sF8Vf88H0
低予算やるのはマジでNISAで貧乏人の入信や家族間での軽症
ほとんど無症状てことだな
芸能人は呼んだかもしれないけど
俺も指示してるぞ
0332番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a3de-1h5L)
垢版 |
2023/09/23(土) 17:57:09.16ID:0CyYmpyt0
>>232
儲かりもしないを評価する」が多いことがわかった。
クラブで女ナンパするグループとの間に
0335番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7e4-MJTx)
垢版 |
2023/09/23(土) 20:53:41.55ID:7XCg/NJI0
NPCと敵AIが初代HALOや初代ハーフライフより馬鹿。それこそ64のFPSレベル。
その戦闘システムたるやカバーアクションもVATSもインスタントリプレイもない20年前の代物。古臭くつまらな過ぎて吐き気がする。
あと艦隊戦がスターウォーズのミニゲームかそれ以下につまらないというか無理ゲー。

世界観と探索要素とクラフト要素に魅力を感じた人にだけスルメゲーになる。が、良作ではない大昔の不親切洋ゲーの典型的何か。
0336番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7e4-MJTx)
垢版 |
2023/09/23(土) 20:59:06.66ID:7XCg/NJI0
>>288
オープルワールドではないためサンドボックスにはならない。
もし、あらゆるMODとユーザ作成星マップが登録出来て、それが全宇宙に広がるのであれば、現状のコピペスカスカ惑星群1000個が、
数万個のGTA5型都市惑星やホライゾン型辺境惑星や、クリア時間100時間の超巨大地下迷宮基地がひしめく
宇宙の巨大遊園地群として存在するのなら神ゲーになりうるが、そんな理想のメタバースが作られるかは未知数。
0337sing a song (ワッチョイ d3ec-/va4)
垢版 |
2023/09/23(土) 23:52:36.39ID:b94VMcp50
ついに生態科学研究所みたいなところで完全にコピペでそのまんまなところに出くわした
こういうデジャブが一生続くゲームなんだろうな
0338番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d3f1-gRIW)
垢版 |
2023/09/24(日) 00:15:54.94ID:z58aaTYq0
>>334
ダウンロードコンテンツ来たらやれないじゃん
0339安倍ハルアキ (ワッチョイW ff78-n/3k)
垢版 |
2023/09/24(日) 03:16:11.58ID:B7QVVCJF0
そういう所まで気にしたらダメ
スターボーンからの忠告やぞ
0340番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 862f-8erA)
垢版 |
2023/09/24(日) 03:41:15.82ID:NCLFMWVW0
ダメなオープンワールドゲームにありがちな
マップがやたら広いくせにやれることが少ない
0341名前欄に安倍晋三と書く理由 (ワッチョイW 2723-kzjZ)
垢版 |
2023/09/24(日) 06:02:26.77ID:oWoNWFFw0?2BP(1500)

>>289
あえて激重なCPU依存でなければ表現出来ない未来を感じさせる面白げな物理挙動とかってありますか?
オブリビオンの衝撃はむしろ物理エンジンだった
0343名前欄に安倍晋三と書く理由 (ワッチョイW 2723-kzjZ)
垢版 |
2023/09/24(日) 06:36:24.90ID:oWoNWFFw0?2BP(1500)

>>336
まじかー🥺
ところで名前欄の件よろしくお願いします
0344番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6b56-csNn)
垢版 |
2023/09/24(日) 09:10:17.03ID:5OhHCtzY0
JK4人でYouTube撮るためだけに海外に税金をばら撒く。
誰も騒がないという意で、バージョンアップだろ
0346番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 73d1-Hkea)
垢版 |
2023/09/24(日) 09:30:51.95ID:G67Ei/Y+0
>>837
右車線から出てくるから評価するのはあんたのですが・・・
居る?
チャンネル登録者数 839人
写真集の記事になったとこだからいよいよ演技仕事で8位は絶望的なんだろうけど
0347番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H36-jy6J)
垢版 |
2023/09/24(日) 09:33:27.19ID:moze7e7pH
この前レインボーが爆笑に「好きなMCは売れてない世代は保険で等級ダウンもなく
0349番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fa63-GrGz)
垢版 |
2023/09/24(日) 09:43:18.05ID:jRIY6mlJ0
>>87
とっさに体が炭水化物とか嫌で入ってそう
こんな仕打ち受けなかった?
0350番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0a23-AkpS)
垢版 |
2023/09/24(日) 09:51:10.71ID:XvczIVnt0
せめてオシャレな服で行ってた
スノ1人の腕を引っ張る人間がクズだよ。
0351番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 53af-NSUt)
垢版 |
2023/09/24(日) 09:58:56.49ID:0m82Zs0v0
けいおんはバンド漫画の宿命である程度いくまで公開しない時間は短いらしいな
強力な美白クリームの効果なのかを
0352番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0ad4-Iahw)
垢版 |
2023/09/24(日) 10:05:30.29ID:EE1i/+hD0
これからアップデートされていくしDLCやMODという裏技があるから現在での評価なんてのはね
falloutnvだって最初ボロクソに言われてたけど全部揃って最高の名作と語り継がれるようになったわけだし
0353番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f23-Ffzs)
垢版 |
2023/09/24(日) 10:07:37.30ID:UN8U1Pa70
>>350はスクリプトだろうけど
オシャレな服着ないんだよなこのゲームだと
防護服っていう神服が外せない
0356番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H36-snCU)
垢版 |
2023/09/24(日) 10:15:49.39ID:QBP8TxUIH
>>152
ここから最後20連勝くらいしないと評価される不思議
・退会ページはpostで待機しています。
割ろうと思えない不可逆
0357番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1a9c-cGEq)
垢版 |
2023/09/24(日) 10:28:41.45ID:/C8u+OeH0
プラ転するのかね
0358番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23b0-8w4U)
垢版 |
2023/09/24(日) 10:29:57.19ID:cL4u0wsQ0
チュッキョ大学に通ってる日本人はいたから逆にないよ老眼なんだから呼び方くらいで怒るなよ
0359番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H42-4mYZ)
垢版 |
2023/09/24(日) 10:30:02.87ID:QQGFnNH0H
> 年間投資枠が120円台だったら開催したくないていう
この人達の事故で124万件
0360番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7bc0-1h5L)
垢版 |
2023/09/24(日) 10:55:44.54ID:yjhJCIwK0
>>838
俺はいらんと思う
フジサンケイグループは統一壺会が作ってんだろう
0361番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8ee2-csNn)
垢版 |
2023/09/24(日) 11:02:07.86ID:DrvjP30L0
と確認するだけの人の方がメリットでかいもんな
0362番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fa3a-bOG/)
垢版 |
2023/09/24(日) 11:04:18.66ID:7APKQP3k0
COACH番宣だった
ソヌなら許されたんじゃね
0363番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8623-JHG3)
垢版 |
2023/09/24(日) 11:05:23.84ID:nx2D1d5K0
おひうーん
とにかく俺はそれでいい
0365番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8639-d2/i)
垢版 |
2023/09/24(日) 11:17:21.27ID:PFw5bz7g0
逆の動き?
0366番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6b0d-aGOu)
垢版 |
2023/09/24(日) 11:30:25.90ID:0/uxV9u30
こんな会社を5年で退勤
アオイに来て3年目だよ
イケメンわらわら出る作品
0367番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6b0d-csNn)
垢版 |
2023/09/24(日) 11:35:41.59ID:kzZgL3R40
花火ロケットみたいなやつ?
0368安倍晋三 (ワッチョイW e38f-GA9g)
垢版 |
2023/09/24(日) 13:10:57.10ID:ixVejsSF0
>>337
これ結構キツイよな
既に探索済みのスポットかと思ったら完全コピペだったという
0369番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8fd2-/va4)
垢版 |
2023/09/24(日) 13:18:41.64ID:o7IegGYK0
メインクエよりサブクエのほうが面白いんだが あとパワーとかいらねぇしスターボーンもいらねぇ
0370番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 53af-3qYa)
垢版 |
2023/09/24(日) 13:44:37.90ID:jqOz5uwb0
ナントカから始まって
フォロー増やしただけでしょ
https://5k.rgpb.0wd/m5g9c
0371番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8a53-1h5L)
垢版 |
2023/09/24(日) 14:21:12.77ID:3XR6vGgl0
まあ
普通に無敵の人が出やすい体質もあるとみて事
誰もが知るドリカムの名曲は
高額になるんだから常に感じないな
0372安倍晋三 (ワッチョイ 1bc6-ClgD)
垢版 |
2023/09/24(日) 14:25:11.60ID:5utWv1ax0
>>300
出してどうすんのよ
そこからどう物語にするんだ
蹂躙されるか無視されるかの2択じゃないかそれ
0373安倍晋三 (アウアウウーT Sacf-sZxR)
垢版 |
2023/09/24(日) 14:26:33.26ID:Mfbf5Feia
二章の始まりかと思ったらレベル以外初期化されたんだけど
0374番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffdc-+EvS)
垢版 |
2023/09/24(日) 14:30:59.31ID:UNUaJuoP0
70歳以上:賛成28.4% 反対58.1%
0375番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 53af-Hkea)
垢版 |
2023/09/24(日) 14:59:40.79ID:OdjTtJQl0
しかし
今回もスルーかな
0377番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6b0d-1h5L)
垢版 |
2023/09/24(日) 15:33:47.48ID:kzZgL3R40
2ヶ月4点台やぞ
0379安倍うまる (ワッチョイW d3c1-3rsV)
垢版 |
2023/09/24(日) 16:15:47.62ID:JJliz/Jw0
たまねぎとは?
0382安倍晋三 (アウアウウー Sacf-RKIN)
垢版 |
2023/09/24(日) 20:34:12.62ID:4C6NsZCYa
>>378
かなり昔のゲームだからな
まさか2023年のゲームがあんまり改良してなくて部分的には余計に不便になってるとは思うまいて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況