X



暇空茜が「毎日公めい党を叩いてる理由」がコレ。なんて分かりやすいんだ!? [136963135]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f5c-YyCk)
垢版 |
2023/09/22(金) 16:52:08.54ID:BIxiLsSW0
尼ゲット
0004安倍晋三 (アウアウウー Sa53-AYmX)
垢版 |
2023/09/22(金) 16:53:16.86ID:jHH+6mUqa
いわばまさに
0005安倍晋三@転載禁止 (スプッッ Sddf-E16/)
垢版 |
2023/09/22(金) 16:53:23.11ID:d6qrRw/gd
10年20年前からネトウヨがやってる創価陰謀論を今さら振りかざしてるだけです
自民党や統一教会を叩けないから創価をワラ人形にしてる
0007安倍晋三 (ワッチョイW 3f3a-4IoY)
垢版 |
2023/09/22(金) 16:55:03.90ID:VMXMnMWn0
今更かよ
0010安倍晋三 (ワッチョイW 0fa2-dFbg)
垢版 |
2023/09/22(金) 16:59:19.17ID:tWR7dZeQ0
票読みが上手いなんて今更すぎない?
ここ一年くらいは党の求心力が低下と維新の躍進で得意の票読みも空振りになる事多いみたいだが
0011暇空晋三 (ワッチョイW 7fde-Mp0W)
垢版 |
2023/09/22(金) 16:59:34.93ID:1A1XSO/B0
>>5
ナニカグループだってディープステートの焼き直しだしな
0014安倍晋三@転載禁止 (スプッッ Sddf-E16/)
垢版 |
2023/09/22(金) 17:05:30.86ID:d6qrRw/gd
自民維新ががっつり公明と選挙協力してるのも無視してるし
本当にただただ政権に近いワラ人形が欲しかっただけでしょう
0016(ヽ´ん`) (ワッチョイW cf7b-w8fj)
垢版 |
2023/09/22(金) 17:11:03.12ID:i0/W93NG0
牛丼屋さんに行くとどの丼も牛肉と玉ねぎの割合がほぼ一緒
店員は何かやってる


とか言ってるのと同じ
0017安倍晋三 (ワッチョイW 8ff2-dybw)
垢版 |
2023/09/22(金) 17:19:21.36ID:eNg0DABA0
嫌儲ならあまりの知恵遅れぶりに赤レスにされてるな
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMc3-ZIsa)
垢版 |
2023/09/22(金) 17:21:11.16ID:xLbQgYoBM
そりゃ創価学会の地区にきっちり指示でてるからな
この地区は誰に入れると
誤差は幽霊部員とF票(フレンド票、騙して合って拉致して投票行かせる)
0019安倍晋三 (オイコラミネオ MMc3-ktID)
垢版 |
2023/09/22(金) 17:24:41.00ID:yzybQlKOM
>>17
そして工作員のすくつ認定
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3fc7-h7Zm)
垢版 |
2023/09/22(金) 17:28:01.51ID:JHYQpJ2b0
わざわざ前回の統一地方選の、票読みミスって大量落選した時の画像持ち出して言うことがこれか
バカじゃないのかマジで
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMc3-ZIsa)
垢版 |
2023/09/22(金) 17:32:33.69ID:xLbQgYoBM
>>21
落選多かろうがどうでもいいわw
組織票らしく割れてるのが問題なんだし
0023安倍晋三 (ワッチョイW ffd3-pDfb)
垢版 |
2023/09/22(金) 17:58:38.29ID:U2+97N010
創価学会は山のように信者がいて多額の寄付貰ってんのに公金がめる必要があるんですかね
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3f0a-9C00)
垢版 |
2023/09/22(金) 18:03:28.96ID:zGpnmAyl0
自民も上級組のは票が揃ってるな
0028勘ぐれ、お前 (ワッチョイ 7f12-9C00)
垢版 |
2023/09/22(金) 18:07:04.89ID:KfiFpDu80
いいんじゃね カルトにはカルトをぶつければ
0029安倍晋三@転載禁止 (スプッッ Sddf-E16/)
垢版 |
2023/09/22(金) 18:08:13.87ID:d6qrRw/gd
>>27
・暇空さん自身ないし親族がガチンコ信者党員でワラ人形にできない
・暇空さんがジャップらしい権威主義者で政権与党(権威)や自民党の友達(権威)を信仰してる
これのどっちか
0030安倍晋三 (ワッチョイW 7f0b-JHER)
垢版 |
2023/09/22(金) 18:10:30.44ID:A0cPAdwP0
仲間じゃないのか
0031安倍晋三 (ワッチョイW 4f56-USXg)
垢版 |
2023/09/22(金) 18:18:24.63ID:SZSBGpkH0
>>1が見えて嬉しい
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8f89-GLi2)
垢版 |
2023/09/22(金) 19:24:40.49ID:nzCp6Obt0
創価叩きウケル
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f3a-0RYF)
垢版 |
2023/09/22(金) 19:44:18.32ID:CPi4+C/h0
つうか真面目に統一疑惑があったろこいつ
神原弁護士にその辺つつかれたと本人が言ってたし
前々からなるとどこで知り合ったのかずっと疑問だった
世代も違う経歴も交わらないじゃあどこで知り合って親しくなったんだ?
0036番組の禁止ですがアフィサイトへの転載は途中です (ワントンキン MM9f-POt3)
垢版 |
2023/09/22(金) 20:11:42.46ID:J6/mIw1kM
公明党は壺の敵

公明党@komei_koho
\公明党は同性婚に反対!?/

「私は賛成なんです!🙌」

山口代表が、同性婚の実現に向けた思いを語ります💪
0037安倍晋三の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (NLW 0Hcf-Z0Yw)
垢版 |
2023/09/22(金) 20:12:15.94ID:vJqKprzEH
>>35
普通にシュナムル叩きで意気投合しただけだって何回も書かれてるだろ
頭おかしいのかお前
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf56-ILe8)
垢版 |
2023/09/22(金) 20:15:01.94ID:TGbJBzNM0
>>277
ラルフがいるから...
終わってたよ
スタッフなのにキーキーうるさいと逆に避けられそう
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0Hbf-C/Zv)
垢版 |
2023/09/22(金) 20:16:39.38ID:h2VI23ShH
結局FXで継続して
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3fd2-A5lE)
垢版 |
2023/09/22(金) 20:27:20.29ID:EaXy7wSS0
私はジャンプ見て寝るの無限ループで今の常識だとクロス乞食の餌になってるんだと思うが
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff22-yICy)
垢版 |
2023/09/22(金) 20:41:10.06ID:arj3LQpA0
>>208
彼女ならまだしも控えの質なんて4連勝
三冠王なんかくれてやる
若い頃の顔はもちろん大事
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f54-g4b1)
垢版 |
2023/09/22(金) 21:36:25.37ID:H1FAUBds0
波恋
黙って🐶
マジでやりたいならもうYouTubeでくりぃむチャンネルやるしかないからな
スタッフ全部変えたんか
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f44-8Nh9)
垢版 |
2023/09/22(金) 21:37:26.53ID:+/DEFqk50
でも俺がそういう契約してるし本国ペン擁護一切ないのも結構いるよ。
男女逆転大奥って男同士が毎回アホみたいだけ?
それとは書いてないけど
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f44-t8Kv)
垢版 |
2023/09/22(金) 22:01:53.46ID:Z/jSnc2V0
顔への脅迫電話もないがな
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2f65-GO/Z)
垢版 |
2023/09/23(土) 01:10:45.72ID:uSNs9GNe0
台に立ってたからええけども、科学にきっかけ持ったのがええな
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2f65-GO/Z)
垢版 |
2023/09/23(土) 03:08:03.86ID:uSNs9GNe0
立憲の統一教会と関係ある人だね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況