X



ワクチン接種券送ってこない自治体あるでしょ [792147417]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cfb9-PbLg)
垢版 |
2023/09/22(金) 17:18:35.73ID:s6t/52f80?2BP(1000)

新型コロナワクチン 生後6か月以上対象 接種券対応分かれる
https://www3.nhk.or.jp/kansai-news/20230919/2000078011.html

新型コロナウイルスのワクチン接種が
20日から生後6か月以上のすべての人を対象に始まります。
今回の接種では、基礎疾患のない65歳未満の人に、
これまでどおり接種券を配るかどうか各自治体の判断に任されていて、
大阪府内でも対応が分かれています。
0002安倍晋三 (ワッチョイW ff1a-pzdL)
垢版 |
2023/09/22(金) 17:19:28.04ID:2m0FOM3x0
送られてきたけど既に11月まで予約埋まってるてどういうことよ
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd5f-JHER)
垢版 |
2023/09/22(金) 17:19:50.84ID:xHd3UOapd
それ反ワク
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f70-9xLE)
垢版 |
2023/09/22(金) 17:20:28.65ID:GQEfzWDh0
接種券はあるけど近くの病院が会場じゃなくなったから行けない
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0f00-7CbB)
垢版 |
2023/09/22(金) 17:20:57.03ID:8E9CNbhb0
自治体の判断任せてアホだろ厚労省死ねカス
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3fea-lzLM)
垢版 |
2023/09/22(金) 17:27:47.05ID:ubIuP16+0
もう4回打っているんだけど、定期的に打たないと意味が無いんだよな
服反応によるけど、打ったら2日くらいは休みが欲しい
4回目の時に油断していたら強烈な服反応があったからな
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fbc-/rHJ)
垢版 |
2023/09/22(金) 17:55:01.70ID:KeiiWLBg0
毒ワクチン絶対打たせないぞという強い正義の意思を感じる
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4ff1-muUa)
垢版 |
2023/09/22(金) 18:05:33.70ID:f/R+W+Sw0
あれまだ有料化されてねーの?
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0fa4-DP0G)
垢版 |
2023/09/22(金) 19:04:47.03ID:fCdzFJXq0
もう人によって最終接触日もメーカーも回数もバラバラだから滅茶苦茶だよ
0013比例は安倍晋三 (ワッチョイ 3f2b-9C00)
垢版 |
2023/09/22(金) 19:06:33.93ID:h4n4jInQ0
この期に及んでまだ打ってるバカって情弱老人だけだろw
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff71-G7Kn)
垢版 |
2023/09/22(金) 19:54:28.38ID:FOdIFiS80
ウンウンスレのウノタ発狂してるんだね
あのーYoutubeもTwitterもガーシーやさしいとガーシーから盛大に馬鹿にされてて草
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr23-h4Lh)
垢版 |
2023/09/22(金) 19:56:53.81ID:uSc713/ar
アクセスしても
良い数字だった
簡単すぎワロタ
0016安倍晋三 (ワッチョイW cf45-oxu0)
垢版 |
2023/09/22(金) 19:59:54.27ID:Jbo1ePzS0
いらんやろもはや
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cfab-NfV8)
垢版 |
2023/09/22(金) 20:04:37.93ID:lHgfe9pi0
それ誰とも現代社会には無理がある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況