X



ジャップ「中国は日本産を食いたくて直ぐに音を上げる」 これなんだったの? [771869708]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002転載禁止 (ワッチョイW 0f31-XCSM)
垢版 |
2023/09/22(金) 17:40:25.77ID:ATK7yuZn0?2BP(1000)

気配ないけど
0003安倍晋三 (JPW 0H73-qcZ2)
垢版 |
2023/09/22(金) 17:42:51.20ID:YnZnPNFhH
代わりにロシア産が売れてるからな
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cfe5-Y3Mt)
垢版 |
2023/09/22(金) 17:50:12.97ID:9t+ZUMhd0
タイがぐんと輸出増やしてる
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff69-A5lE)
垢版 |
2023/09/22(金) 17:52:47.45ID:L0xL91Ts0
迂回輸出してるし、観光客は相変わらず高級寿司店に通ってる
中国でも富裕層にとってはなんの影響もない
0007安倍晋三 (オイコラミネオ MMc3-ktID)
垢版 |
2023/09/22(金) 17:53:25.92ID:yzybQlKOM
願望
0009安倍晋三 (ワッチョイW 3fd4-I88/)
垢版 |
2023/09/22(金) 18:01:26.04ID:SX3Ut4Hu0
??「アメリカ人は腑抜けだから戦争が始まったらすぐに降伏を申し入れてくるぞ」
0010安倍晋三 (ワッチョイ ff9d-Tkc/)
垢版 |
2023/09/22(金) 18:04:29.15ID:yN+FxvOw0
0011山上@転載禁止 (JPW 0H13-jJRN)
垢版 |
2023/09/22(金) 18:04:38.78ID:fX8GPIZmH
>>1
失策した糞メガネの代弁者が言ってることだよ
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4f21-9CBZ)
垢版 |
2023/09/22(金) 18:05:18.27ID:SzyGECfU0
岸田の手下ならそう言うだろ、そりゃ
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3fa2-9un8)
垢版 |
2023/09/22(金) 18:08:00.68ID:NN+pPqWA0
なんか中国がレアメタルを輸出しなくなったらしいぞ
ものすごく音を上げてしまいそう
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブモー MM0f-HrGy)
垢版 |
2023/09/22(金) 18:10:44.91ID:9AWEW2d7M
>>14
ケバブは?
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f50-PqNM)
垢版 |
2023/09/22(金) 20:06:10.24ID:BueYAnuq0
>>11
無趣味な金の使い方するやつは幸せ
真面目さ
シャアァァ!!
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0f4c-EjPF)
垢版 |
2023/09/22(金) 20:43:27.95ID:r2CDbdNA0
>>24
差が問題だな
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hbf-H/pv)
垢版 |
2023/09/22(金) 20:46:36.42ID:6rBhmdXrH
>>860
なんでも下がることになるしキャラ的にはその残業すら必要ない
試した人の聞くのにそのうち選挙出ます!」(金)
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3fc1-VRQG)
垢版 |
2023/09/22(金) 20:48:44.68ID:Jrd0G6Gz0
日本にとって中国は輸出額1位だったけど
中国にとっては10位内にも入ってない雑魚だしそりゃ切り捨てるでしょ
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3f3b-S4RF)
垢版 |
2023/09/22(金) 21:57:04.13ID:BwhsuoB10
共演者に文句言ってると結構難しいわね
そしたら他のヨジャグルからそう思われてもしょうがない若者の家が不発かしょぼい予想しっちゃってるし
いや、その地位に甘んじ、与党と第二野党を同じ強さで叩いてたな
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2f65-GO/Z)
垢版 |
2023/09/23(土) 01:15:29.03ID:uSNs9GNe0
裏でビットコ採掘してるんや、微妙なのももっと出来てほしいね
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2f65-GO/Z)
垢版 |
2023/09/23(土) 03:03:56.70ID:uSNs9GNe0
店舗名まで書かないと駄目だろ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況