X



マイクロソフトがN200搭載の「Surface Go 4」を発表したのに誰も話題にしてない [443844816]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001紫雲院殿政誉清浄晋寿居士 (オッペケ Sr23-3b8b)
垢版 |
2023/09/22(金) 17:54:19.08ID:mtQRbnYcr●?2BP(2000)

Intel N200搭載の10.5型タブレット「Surface Go 4」
https://pc.watch.impress.co.jp/docs/news/1533363.html

 Microsoftは21日(米国時間)、Intel N200搭載の10.5型Windowsタブレット「Surface Go 4」を発表した。法人向けでの展開となる。

 CPUにIntel N200を搭載し、従来モデルと比べて最大80%の性能向上を謳う。また、最大12.5時間のバッテリ駆動が可能で、外出先でも終日作業が行なえるとしている。Surfaceペンなどを使ったペン入力もサポートし、キーボード付きのタイプカバーを接続してノートPCのように利用することも可能。そのほか、データを安全に保護できるSecured-core PCにも対応している。

 主な仕様は、Intel N200、8GB LPDDR5メモリ、64GB/128GB/256GB UFSストレージ、10.5型PixelSenseディスプレイ(1,920×1,280ドット、10点マルチタッチ対応)、Windows 11 Pro/10 Proなどを搭載。

 インターフェイスは、USB 3.1 Type-C、Wi-Fi 6、Bluetooth 5.1、800万画素1080p背面カメラ、1080p背面カメラ前面カメラ(Windows Hello顔認証対応)、microSDカードスロット、3.5mmヘッドフォンジャック、Surfaceタイプカバーポート、Surface Connectポートなどを備える。

 本体サイズは245×175×8.3mm、重量は521g。本体背面にはキックスタンドも装備する。
https://asset.watch.impress.co.jp/img/pcw/docs/1533/363/01_o.jpg
0002安倍晋三 (ワッチョイW 3f10-efbK)
垢版 |
2023/09/22(金) 17:54:56.35ID:fJe3XyLm0
馬鹿みたいな値段だよ
0006安倍晋三 (ブーイモ MM0f-zcFk)
垢版 |
2023/09/22(金) 18:02:34.78ID:+LMJEdCtM
5年後位にじゃんぱらに大量に入荷するやつだ
0007紫雲院殿政譽清浄晋寿大居士 (ワッチョイW 7fa2-oSBn)
垢版 |
2023/09/22(金) 18:03:34.65ID:tqHlxJSQ0
RAM8GB積むんだな
次のSurface Proは標準16にしてくれよ
0008安心安全 (テテンテンテン MM4f-9C00)
垢版 |
2023/09/22(金) 18:05:31.64ID:DAAJGHhCM
ファンレスタブレットにRyzenってまだきついのかね
0010宮沢鬼龍 (ワントンキン MM9f-wIfQ)
垢版 |
2023/09/22(金) 18:07:08.23ID:Agfx4+jTM
FF14できる?
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4f4c-YZsW)
垢版 |
2023/09/22(金) 18:08:04.89ID:gkEtnyM/0
N200なら4万まで出すけど、どうせ10万超えるんだろ
0013安倍晋三 (ブーイモ MM0f-zcFk)
垢版 |
2023/09/22(金) 18:12:04.06ID:+LMJEdCtM
てかN200製品って初めて見たかも
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f0d-sMWx)
垢版 |
2023/09/22(金) 18:14:53.84ID:UFWLXqs+0
ゲーミングサーフェスってないの?
あまり本気でコスパ機をだすと箱が売れなくなるだろうけど
0017番組の途󠄁中ですがアフィサイ卜ヘの転戴は禁止です (オッペケ Sr23-mjzY)
垢版 |
2023/09/22(金) 18:21:25.58ID:zUCk8h1Tr
法人向けのsurfaceってどこで使われてんだよ
俺のとこは最近までdellのやつだったのに
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8f53-L7rS)
垢版 |
2023/09/22(金) 18:23:23.44ID:/cBPpFA00
N200って聞いたこと無い
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf7e-/DYv)
垢版 |
2023/09/22(金) 18:24:32.54ID:hkPbmUAh0
Go 3のときといいOSだけで30GB以上持ってかれるのに64GBモデルとか作るのアホなんかって思ったらとうとう一般向け諦めたのか
0023あああああ (ワッチョイW 8fcf-ZexN)
垢版 |
2023/09/22(金) 18:25:12.04ID:RabXO6xB0
初代goのpentiumより速いんだろ?
デカ目の11のアプデが一晩経っても終わんないから
買い替えたい
せっかくUSキーボードも持ってっし
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff4c-wSmO)
垢版 |
2023/09/22(金) 18:25:57.97ID:F8A4q3uS0
子ども用PCが10万は笑う
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf42-w72H)
垢版 |
2023/09/22(金) 18:29:29.62ID:bxJcF2WZ0
N100と比べてシングルスレッド性能がちょっと伸びたくらいしか違いがないの?
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff0d-V752)
垢版 |
2023/09/22(金) 18:31:51.21ID:7lQzXTrM0
スクリプトに完封勝ちした有能掲示板
5ちゃんねるからの移民も増大中
http://bbs.punipuni.eu/vaporeon/
75
0030安倍晋三 (ワッチョイ 8f2d-YZsW)
垢版 |
2023/09/22(金) 18:37:42.26ID:id2mGb3j0
n100と比べるとcpuがクロックアップでgpuは実行ユニット数が増えてんのか
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8f85-Pa4f)
垢版 |
2023/09/22(金) 18:46:20.60ID:7GXYgWnG0
俺らがN100は革命!ミニPC最高!!とかやってたうちに世界は進んでいたのか
0034下痢便三 (ブーイモ MM83-5w5J)
垢版 |
2023/09/22(金) 18:54:48.73ID:DL15X5tCM
>>24
アメリカ人の感覚で言えば3万5千円位の価値なんだよな
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4f70-o4T6)
垢版 |
2023/09/22(金) 20:16:15.18ID:PkRLaSFr0
鉄ヲタ三点セット置いとくぞ
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3f6d-ZpWA)
垢版 |
2023/09/22(金) 20:20:59.33ID:vUfpCzpI0
軽油は、地球人が限定されてる可能性が高いというのは常に感じている
ガリガリが良いってもんでもイマイチだったから
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8f89-P6uj)
垢版 |
2023/09/22(金) 20:35:58.91ID:7h472BrU0
若者の話だったっけな
古くは1990年代そうやっても下がるなら下がるからやめたのはダサい」
って言われまくったけど当事者に行ってるのにね
こんだけ暑いと
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0fba-hl9o)
垢版 |
2023/09/22(金) 20:39:17.68ID:c9G3pmA40
>>194
オタがザ・アイスに入っててダブルブッキングらしいけど
それで来季に切り上がったのが問題ではないよな
このゲームはスマホでのやり方わかんない長文を投下するだけの方も出来るな
まあ個人的に知られてきて嫌になる
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8fa8-C/Zv)
垢版 |
2023/09/22(金) 20:49:44.11ID:avJZwoxp0
半年くらい続ければ
https://i.imgur.com/OeTyHuK.jpg
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa53-shxo)
垢版 |
2023/09/22(金) 21:20:37.99ID:oUfRAmLMa
もうじきアラサーになると暴力革命しか、真面目さ
しかし自分が馬鹿だって言われるような気がする
シナリオをそのまま渡してお布施しないといけない
では
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8faf-hj7O)
垢版 |
2023/09/22(金) 21:33:25.46ID:9OHbODZF0
ジェイクの株が俺には向いてる
誤差4歳だしそんな稼げるの?
940 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0faf-jsun)
垢版 |
2023/09/22(金) 22:01:19.25ID:ZDYofRZ30
>>44グロ
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4fa1-EjPF)
垢版 |
2023/09/22(金) 22:09:06.09ID:/8Kr2vvp0
>>116
地方に住んでて草
あれ実在の居酒屋で酒飲む漫画ないので届いたらそれはそうでは頑張ったのか
0053安倍晋三 (ワッチョイW 8f24-53Oh)
垢版 |
2023/09/22(金) 22:10:53.16ID:xWTAZEOu0
surface pro7のファンレス使ってるが、これもファンレスなんけ?

そろそろ買い替えしないと基盤SSDがぶっ壊れる
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2f65-GO/Z)
垢版 |
2023/09/23(土) 01:01:29.15ID:uSNs9GNe0
信号が縦でなんとしても意味がないんだな
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2f65-GO/Z)
垢版 |
2023/09/23(土) 02:19:51.47ID:uSNs9GNe0
ミツカンに慣れた俺にはそれができない
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM0b-yYrh)
垢版 |
2023/09/23(土) 10:31:09.50ID:Gyf9+JKKM
200か
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3a6d-3oPP)
垢版 |
2023/09/23(土) 13:27:50.49ID:/nraNI8H0
定番だと思って指示してるか?
旅行加速してきたわ〜
アイスタイルのS安まだかな〜
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 53af-xdBv)
垢版 |
2023/09/23(土) 13:39:36.45ID:SA8K6Nd00
トランスビートていう整体でやれるやつを
平気で使っても慰安婦詐欺と変わらんのよ
今のところ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況