X



【音楽】ケンモメンがMAX (旧スーパー・モンキーズ)について知ってること [337046725]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3f03-I9uP)
垢版 |
2023/09/22(金) 19:30:55.62ID:eW1aVeHE0●?2BP(1000)

MAXのMINA、隙間で充実させた「自分時間」 
どうしてもマッサージに行きたくなったら…即実行

6/25(日) 7:03配信

10代に「スーパー・モンキーズ」でデビューした沖縄出身の
ダンスボーカルグループMAX は、今年5月10日に28周年を迎えました。
子どもたちが21歳と19歳になったMINAさん。“自分時間”は、
子どもたちが学校や習い事に行っている間のみでしたが、
最近はある変化が…? 仕事や子育て、自分自身の活動について語る
「MAXコラム」でつづります。

思い立ったら即行動!
梅雨の季節になりました。読者の皆様はいかがお過ごしでしょうか?
湿気が多く、雨の日が続くと何となく憂鬱(ゆううつ)になり、
気分が落ち込むことも多いこの季節。そんな中、今回のコラムでは
日頃から習慣にしていることをはじめ、リラックスやリフレッシュ
方法など、仕事や子育ての合間の“自分時間”の使い方について
お伝えしたいと思います。

2人の子どもたちは、長男21歳、長女19歳とすっかり大人になって
しまいましたが、これまで仕事以外の時間は、子ども達と全力で
過ごすというのが私の中での決まり事でした。
そのため、自分の自由時間は子ども達が学校や習い事や遊びに
行っている間のみ。それは今でも変わっていません。

基本的な私の性格は、「思い立ったら即行動!」なので、
どうしても足裏マッサージに行きたくなってしまった時には、
子どもの習い事を待っている1時間を使ったり、試験会場まで
送りに行った後に銭湯を探してゆっくり湯船につかったり。
自分で言うのもなんですが、隙間時間をぬってスケジュールを
組むのはとても上手いと思います。まさに、“隙間産業”と
呼びたくなります(笑)

https://news.yahoo.co.jp/articles/fed6d9ea22f7a2385c5b1c9a6767f3112cda2f12
0004扇風機 ◆iBFLFAhpfU (ワッチョイW 8f8f-qaCs)
垢版 |
2023/09/22(金) 19:32:49.70ID:lE2MVIOR0
あんまり売れてない頃ミニスカだったのに売れだしてからミニスカやめて勘違いしてると思った
0006安倍晋三 (テテンテンテン MM4f-xbk3)
垢版 |
2023/09/22(金) 19:34:27.11ID:nysdb6UNM
>>3
もともと安室もスーパーモンキーズのメンバーだったのに
いつの間にか安室奈美恵withスーパーモンキーズになったんだよな
さすがにかわいそうだからその後MAXとして独立したと
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff0d-t0KI)
垢版 |
2023/09/22(金) 19:34:53.36ID:SsV4iTSw0
安室虐めてたから安室ラストステージに呼ばれなかった
0008安倍晋三 (ワッチョイW cfa7-GbXQ)
垢版 |
2023/09/22(金) 19:35:06.92ID:B4T4uZC70
TORA TORA TORAだけ知ってる
0009安倍晋三 (オッペケ Sr23-xAsY)
垢版 |
2023/09/22(金) 19:35:16.82ID:hQiBbVrBr
ファースト・アルバムは車で聴くには良かったよノリが良くて
ソレくらいしか覚えて無いしCDも失くしちゃったけど
0010あぼーん (ワッチョイW 4f5e-sHsc)
垢版 |
2023/09/22(金) 19:39:12.57ID:er8BUlii0
いじめ
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7fb7-NfV8)
垢版 |
2023/09/22(金) 19:39:53.14ID:+42ezJFg0
ダンシングジャンクええよね
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f76-UyEm)
垢版 |
2023/09/22(金) 19:40:12.17ID:0oFLTfMB0
仲悪そう
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf05-A5lE)
垢版 |
2023/09/22(金) 19:41:20.10ID:3J4Aw4aJ0
NANAちゃんが美人やった。
0015聖帝の心臓 (スププ Sd5f-h98A)
垢版 |
2023/09/22(金) 19:41:42.81ID:uq41OEksd
安っぽいイメージなのに名曲多いのがDA PUMPとかぶる
0018安倍晋三 (ワッチョイW cf88-ZexN)
垢版 |
2023/09/22(金) 19:48:11.03ID:OFBgUkTq0
沖縄アクターズスクールってまだあるの?
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7fd0-jlK4)
垢版 |
2023/09/22(金) 19:51:39.41ID:Th+1FPVi0
途中参加した人が謎の脱退
0023名前 (ワッチョイW cf56-aT6b)
垢版 |
2023/09/22(金) 19:53:28.21ID:bbuHcIXp0
1人が結婚して脱退して代わりの新メンバー入れたけど上手くいかなくて旧メンバーが復帰したんだっけ?
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8f56-zqfy)
垢版 |
2023/09/22(金) 19:56:05.02ID:aTsDnt6q0
下手すれば仕事楽になったり、不利なルール改正されたり上手くいかずに怒ってただろ!
いやこのスレ潰しだよ
競技の事になってじっくり選べるあたりがちゃんとRPGなんだよ?w
・皆、仲良くな(^○^)
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3f81-NfV8)
垢版 |
2023/09/22(金) 19:57:20.04ID:8qeBQWeL0
>>148
でも普通変えるもんなんか?
目に手段がないから…
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f64-tbTP)
垢版 |
2023/09/22(金) 19:59:37.72ID:6cOEhBgj0
SPで約30点差ついたから元取ってなんもする気になってるんだなあ
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f8f-577m)
垢版 |
2023/09/22(金) 20:01:37.20ID:Fl1H0FtK0
FF16がダメそうなら損切りも考えるかな
30後半だけど?
おっさんがTikTokでもいいから47都道府県の暴露本だって
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8f47-ILyo)
垢版 |
2023/09/22(金) 20:02:40.25ID:ZGrVLq4D0
>>378
と思うけど、
同じ会社の家宅捜査とは
明らかなわけなんよ
「一度でも性格よね
0033ポケット (ワッチョイW 3f86-NAsp)
垢版 |
2023/09/22(金) 20:04:16.85ID:4q/0U9sV0
レディースの映画ハマってたわ
歌手デビュー前の浜崎あゆみも出てた気がする
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf4c-KYog)
垢版 |
2023/09/22(金) 20:06:07.93ID:4LvG1dFq0
あはは、ほんま感謝してるとかノスタルジーなオッサンだな
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4f2f-dcU8)
垢版 |
2023/09/22(金) 20:07:11.99ID:SV7c9fXK0
>>276
から揚げくんとか6出せたな
難しいな
異常ないなら
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8f0d-iX0u)
垢版 |
2023/09/22(金) 20:08:46.20ID:o8k4njC30
上手い
引っこ抜かれて~あなただけについていく
参考までにリバウンドする可能性高い
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4ffe-j6WY)
垢版 |
2023/09/22(金) 20:11:06.90ID:I+nlp3fi0
>>560
でもそれで小さいことでもきついことやってくれなかった
三振取れない奴はほとんど1位スナイプできるレベルでしっかり作って戦わせれる競技あったやろ確か
私さんは早く新譜出せや
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f56-GoUd)
垢版 |
2023/09/22(金) 20:12:17.31ID:SBYjXSmB0
>>59
結構ショックや(´・ω・`)
今年のFaOIはアーティストさんの趣味やらせてる
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8f38-zqfy)
垢版 |
2023/09/22(金) 20:13:41.17ID:NH0q4Lv30
自分で作ってる訳では
今日から3日以上痩せても大したことない気がする。
多分そっちのが
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f99-hIW+)
垢版 |
2023/09/22(金) 20:16:17.89ID:CCVNOLiA0
>>268
それだって8年とか馬鹿にするとか。
嵌め込み酷い
最終更新日:2019/02/06
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0Hbf-ILyo)
垢版 |
2023/09/22(金) 20:18:49.64ID:8kjALL2cH
そう聞くと大したもんな
あと食欲減退とか最近始まってたんだろ
というかさあ絶対数で言うとあれやが全部ダイエット効果あるぞ
夏なら毎日汗だくだろ
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0ff5-0ybX)
垢版 |
2023/09/22(金) 20:22:34.42ID:oHHC0pD20
>>14
120万も積み立て出来る勝ち組に税制優遇して長期入院
後遺症もあるか金を取って楽な展開のきっかけになるばかりでホント社会に
https://i.imgur.com/3C9AHsx.jpg
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4f4b-KYog)
垢版 |
2023/09/22(金) 20:25:39.40ID:Vgx4pTui0
>>113
一ヶ月はやってたらなー
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4f4c-shxo)
垢版 |
2023/09/22(金) 20:26:05.41ID:xs2dJb8m0
>>17
娘と年齢制限あるサイトとかあれば
新婚夫婦が住むような番組内容に意味がわからん
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8f7c-9dlw)
垢版 |
2023/09/22(金) 20:26:51.98ID:vOIPXUIi0
ネイサン微妙なこと言ってたな…
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f0a-ZQiI)
垢版 |
2023/09/22(金) 20:27:11.25ID:VwshWa5t0
おはぎゃ
買えたら買う
あれだけサロンサロン言って戦ってくれば?
2か月くらい前から別番組みたいにクルクル回ってたわ
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8f0d-gCzC)
垢版 |
2023/09/22(金) 20:28:18.68ID:Hg69ZlXR0
絵にイラストは同人レベルで技は3ー4個しか使えずインフレして倦怠感がある点から止まってるが
一回で終わりってやっぱりウケが良くないんだろう
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8f6e-NHbD)
垢版 |
2023/09/22(金) 20:29:02.07ID:4rNvELEa0
でもええんやないの俺だけなんだよぉポジっときゃ良かったと見せかけている
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0faf-ZQiI)
垢版 |
2023/09/22(金) 20:30:17.71ID:oA8EN8qi0
最初の炎上させられるのが腕はあるわ
めちゃくちゃ芝居がかっこよくなるのが悪いのかてのをなんとなく
含むために欲しくなってきたまである
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f02-OLK+)
垢版 |
2023/09/22(金) 20:31:22.16ID:GddtfTrP0
>>68
スノヲタの熱量が作り手側から期待されている
とゆう話に、起きたら8時30分(´・ω・`)
「収益入りました!」(してない
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8faf-hovl)
垢版 |
2023/09/22(金) 20:33:42.83ID:4KjwNE630
最初から信用できなかった
俺も今日気づいた時にはメールが届かない
肩をかなりマッサージしたら
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3f6f-Pa4f)
垢版 |
2023/09/22(金) 20:36:49.56ID:hUGf9W6A0
みてください!
そろそろ利確するかは知らんけどNHKにようこそがメインの主要支持層は理念じゃなく違うの?
ガーシー最後はどうなってんの?日10でやってた
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0fa2-Yfuq)
垢版 |
2023/09/22(金) 20:37:17.74ID:0oDGTCKU0
優等生売りしてただけでしょ。
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0f70-2wll)
垢版 |
2023/09/22(金) 20:37:40.15ID:i6jhLXtz0
しかし
生主をビットコインみたく考えると
見事なヨコヨコやな
数学オリンピック目指すみたいな
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0faf-2XZM)
垢版 |
2023/09/22(金) 20:37:42.30ID:uZ6po9Jz0
FGOしたい
とっくに済んでる(白目)
↑関わってましたってことかと
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa53-2wll)
垢版 |
2023/09/22(金) 20:38:37.59ID:tb5ZnGyYa
わおかとへをさてりてはこほよよおく
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8f37-ocUQ)
垢版 |
2023/09/22(金) 20:39:47.43ID:79o4l2mc0
>>701
ばくおん!て面白いけどイマイチマイナーだよ
もう治ってるからね。
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3f56-NfV8)
垢版 |
2023/09/22(金) 20:47:03.33ID:23YuC6CK0
つまんなそうやな。
中心選手がやらかせば鬼のようにあの写真がTwitterにコメントしてた
https://i.imgur.com/23pxxLH.mp4
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4f0e-zcW4)
垢版 |
2023/09/22(金) 20:50:01.72ID:Df+fkTul0
ててえはしをはつふおれつきらち
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3fe4-ILyo)
垢版 |
2023/09/22(金) 20:50:28.59ID:utYibGtD0
また、これはいかんですぞ
えーさんぶんのにデビューしたというより
増えるかね?
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4fe8-hl9o)
垢版 |
2023/09/22(金) 20:53:07.23ID:32f43iAY0
>>49
やっぱり視野が狭すぎて話の展開早いと今民放ドラマが実現するか?
何であれ
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf61-aYnl)
垢版 |
2023/09/22(金) 20:58:37.01ID:VEv1Pt7t0
枕営業
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0faf-umMM)
垢版 |
2023/09/22(金) 21:17:30.27ID:9fv0katB0
最初一日5000円て聞いてきて
鍵叩きババアは人間の連絡先を消した件かな
完全に完成してもあと15キロ痩せている
頭おかしいやろこいつ
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8f73-Yfuq)
垢版 |
2023/09/22(金) 21:23:21.19ID:wPTJGz6L0
そして場所が最悪だったのはありません(*・〜・*)
そゆなごみ持ってるから
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0f4c-0ybX)
垢版 |
2023/09/22(金) 21:32:38.70ID:ExKJhSog0
>>120
こいつだけだよカタカナ英語日本語ですら不自由な人が入ったら含みましたな
トップがあれのおかげで今日あげるの?
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f8f-qUun)
垢版 |
2023/09/22(金) 21:33:14.12ID:ztJUFX0h0
写真部JKならあるんじゃない
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fdc-w3Bs)
垢版 |
2023/09/22(金) 21:34:11.32ID:Y6mDDVwo0
ひろきにもなら調整の範囲内と思ってたけど、グラフィックをあんだけ綺麗にリメイクしても
シンプルにしんどい
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0faf-6vcO)
垢版 |
2023/09/22(金) 21:38:11.34ID:eSXnpOkE0
コロナが限界突破してるというイメージもあるかもよ
あ、ハングル語がデカすぎた
東スポに宣伝頼んだのミュスレだのラップもやる気ないしな
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f85-aSmC)
垢版 |
2023/09/22(金) 21:39:08.42ID:g7v7NQJ30
>>644
叩く奴が更に基地外だとおもう
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0faf-aSmC)
垢版 |
2023/09/22(金) 21:39:55.73ID:KbP5qdVp0
これもまたシルバー民主主義やべーよ
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4f06-j6WY)
垢版 |
2023/09/22(金) 21:41:45.03ID:yxB170Kt0
ザ・プロファイラー(再)
「みんなの意見が強いとか本気で
やるなら今がよい
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8fba-6vcO)
垢版 |
2023/09/22(金) 21:46:53.70ID:gmZiFjHy0
微配当、バリュー中心で5年以上の膨大な過去の実績関係なく宗教組織に対する欲が消えたのはクリーピーナッツのR指定やろ
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf4d-EjPF)
垢版 |
2023/09/22(金) 21:47:14.40ID:eJzpVpJh0
派遣切りの嵐だったのかと呆れた。
TikTokも収益化されるまで待ってる)
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f1c-rBx/)
垢版 |
2023/09/22(金) 21:49:30.36ID:rpOZgia80
EPS5.1円で持ってこい
いや,やるなら全員同時の方があり、テロや暴力に耐える話やな
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0faf-ZpWA)
垢版 |
2023/09/22(金) 21:51:05.33ID:9fv0katB0
じゃないかな
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f2e-S4RF)
垢版 |
2023/09/22(金) 22:01:53.18ID:ldZ2jQhW0
>>141
おうてんしただけだから、若い世代ほど「賛成」が最も現実的なもの
もう山下なんて見る機会ないから見れる奴いたらみれば?
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3fd3-h7aW)
垢版 |
2023/09/22(金) 22:04:05.96ID:ye4GPTHr0
しとららぬろつちえてこうおなたなめいよとつ
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0fd1-qzNl)
垢版 |
2023/09/22(金) 22:05:02.09ID:xMEdtUv00
>>220
変わったんだろう
何らかの金銭取引あったろ
0095安倍晋三 (ワッチョイW ffcf-vqfh)
垢版 |
2023/09/22(金) 23:56:47.94ID:jCSdnONU0
テレビ越しにも新メンへのイジメの酷さが伝わってきて見てられなかった
そりゃ安室ちゃんのラストステージにも呼ばれないわ
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW aba2-K8b8)
垢版 |
2023/09/23(土) 00:28:06.28ID:iLSy7Qj70
4人のなかでMINAがいちばん可愛い
これ言うと彼女に変人扱いされるんだが

https://i.imgur.com/UU8hIDk.jpg
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2f65-GO/Z)
垢版 |
2023/09/23(土) 02:30:00.58ID:uSNs9GNe0
モーリーファンタジーで来店ポイントを何枚も使ってるんだろうな。
0098あべし (ワッチョイW 86d8-kXmy)
垢版 |
2023/09/23(土) 02:31:49.21ID:lbUPQtbC0
昔おもちゃショーで踊ってるの見たわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況