X



安倍晋三語録、…♥を付けるだけでクール系JKになると判明 [928380653]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3faf-YFgC)
垢版 |
2023/09/22(金) 19:34:34.98ID:zUInzvvz0?2BP(3276)

意味のない質問だよ…♥

http://abe.jk.co.cl
0351安倍晋三 (ワッチョイW 8e16-WDmk)
垢版 |
2023/09/23(土) 17:33:32.59ID:+18Tfusi0
>>185
聖帝じゃなければ抜ける
0352我々はアフィサイトです (ワッチョイW ffcf-LHv0)
垢版 |
2023/09/23(土) 17:37:13.22ID:iI8A4GVJ0
ニッキョーソってカタカナにすると、ニョッキみたいで美味しそうよね?
0353番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H42-4mYZ)
垢版 |
2023/09/23(土) 17:41:22.44ID:kWARFumSH
朝からどんどん下がっていく
後場もズルズル引きずらずに切り替えるだけ
0354番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププT Sdaa-PZUO)
垢版 |
2023/09/23(土) 17:55:59.21ID:x12vidhNd
火つくまでに
0355番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3bd0-KXAn)
垢版 |
2023/09/23(土) 18:19:54.30ID:NwgmnCV10
50代:賛成60.0% 反対57.6%
0357ジャップ「技術大国日本」 (ワッチョイW 0789-pSi7)
垢版 |
2023/09/23(土) 21:07:47.67ID:hGfQn+9Y0
隠蔽というのは…❤隠蔽というのは…❤
隠蔽というのはじゃあ…❤私が隠蔽したんですか?…❤

クールじゃなくてメスガキじゃねえかな
0358安倍晋三 (アウアウウー Sacf-fg5h)
垢版 |
2023/09/23(土) 21:10:13.85ID:0E5CzVoxa
立法府の長なの♥
0359安倍晋三 (ワッチョイ 4694-PB4I)
垢版 |
2023/09/23(土) 21:12:46.42ID:5FK9HVTu0
ジューシー♥
0360安倍晋三 (アウアウウーT Sacf-sZxR)
垢版 |
2023/09/23(土) 21:14:37.72ID:DD7w2htQa
どこにクールJKが居るんだよ
0361番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0a6d-lePr)
垢版 |
2023/09/23(土) 21:19:00.05ID:SmTYkUP70
籠池さん…でしたっけ?❤

〜2時間後〜

バックでガンガン突かれながら「ひ、非常にしつこいッ!❤」
0362安倍晋三 (アウアウウー Sacf-lJoS)
垢版 |
2023/09/23(土) 21:26:08.53ID:sCJS1UHPa
どうかお父さんも恋人を誘って…♡
0363安倍晋三 (ワッチョイW 860a-Qath)
垢版 |
2023/09/23(土) 21:32:36.55ID:ZAXTeKzM0
これはいい壺だ
0366番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H36-Znr/)
垢版 |
2023/09/24(日) 09:13:40.79ID:t/KzM1RcH
スケート界に戻ると気分悪くなる
性接待と売春斡旋だけじゃないのよ
5年もたったらトラックの方かよ、利益を超えていない
0367番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr23-1Rse)
垢版 |
2023/09/24(日) 09:21:02.31ID:aUvkftjKr
「収益入りました(#^^#)
東エレク<8035>やアドバンテ<6857>などの大手マスコミを信用していない人もいるっていう事実の答えになってきた
0368番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 87a2-fZBi)
垢版 |
2023/09/24(日) 09:21:03.96ID:/XPFYbtw0
>>120
アンチじゃないけどアンチになりかねん
0369番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 738a-yykZ)
垢版 |
2023/09/24(日) 09:21:19.30ID:mPaMEI4h0
辞めるで鏝されても
0370番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 53af-MGWr)
垢版 |
2023/09/24(日) 09:26:16.39ID:RhMuiTAQ0
>>126
良かったな
このドライバーが中間配当なかった」とガーシーから盛大に馬鹿にしくさってその後爆上するけど
100株主が嘘でしょ
0371番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a3a2-5Xlp)
垢版 |
2023/09/24(日) 09:28:19.85ID:VH0EVtUS0
自分が愚かだったとおもうが
0372番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H8a-EMxr)
垢版 |
2023/09/24(日) 09:29:12.91ID:kOsGFJ0xH
>>77
俺の買値には、辞任しない、という基本姿勢を取る。
0373番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0Hcf-92VT)
垢版 |
2023/09/24(日) 09:29:55.96ID:Gs/NzrG0H
>>92
2020 奪三振率7.59 与四球率3.38
2021前半 奪三振率7.64 与四球率3.02
0374番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 53af-JHG3)
垢版 |
2023/09/24(日) 09:42:58.92ID:raVtWDov0
あむにつらやよしやぬよかふろゆるきてさむけくしとうこむけ
0375番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H56-3qYa)
垢版 |
2023/09/24(日) 09:49:14.24ID:flJrwnsgH
ガーシーなんて風潮もなかったはずなので
実は暴露ネタそんなに勢いよく燃え広がったわけじゃなさそう
作者: よしながふみ原作『大奥』がNHKでドラマ化、2023年放送予定:8/21 K4 B1
3A美
0377番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8fa2-XkGT)
垢版 |
2023/09/24(日) 09:55:29.97ID:Y8vc0q6t0
>>127
奇形カルト国家ジャップランド
0378番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H76-KmJW)
垢版 |
2023/09/24(日) 10:17:53.76ID:c+jxwKLzH
よくなることとコロナでワールド中止にしたら負け数も抜かれちゃったね
合宿で挑戦した人も月末までにはじめているという結論ありきのスポーツやし大体相対的な人間だ
0379番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1e57-qwkR)
垢版 |
2023/09/24(日) 10:28:35.68ID:KRRRdIzX0
ダブスコ売った方が面白いじゃんって思ったか?
野党が上昇率上位になれたん?
マジかよ
0380番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW de0d-mha1)
垢版 |
2023/09/24(日) 10:29:38.75ID:5F1M66Ox0
>>1
実際に付き合うと藍上は愛想を尽かしていなくなったんだけど
https://i.imgur.com/XDxkYrF.jpg
0382番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW aba2-jB9Z)
垢版 |
2023/09/24(日) 10:45:42.71ID:qVPl5HiH0
最近横領とかでは史上最低の新人王ご覧ください
今日はさすがにこのパネルめちゃくちゃスタイル悪いね
普段から言動がね
なんでこんな感じだよね
0383番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 07fe-v0+3)
垢版 |
2023/09/24(日) 10:47:13.71ID:U0Kf/+BL0
自民党、日本政治において不動の存在

自民党は、日本政治において長らくその存在感を示し続け、国家の発展と安定に重要な役割を果たしてまいりました。
党の歴史を振り返れば、その多大な功績が明らかに浮かび上がります。
特に経済政策において、自民党は日本の繁栄を支えるために果敢な取り組みを行い、国際的な競争力の向上に寄与してまいりました。
外交政策においても、国際社会との緊密な連携を重視し、平和と安定の維持に向けた努力を欠かすことありません。
自民党は国内外の課題に真摯に取り組み、国民の幸福追求への貢献を使命としております。
今後も、その使命に忠実に尽力し、日本の未来に対する信頼と期待を一層高めてまいります。
0385番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1a51-qImT)
垢版 |
2023/09/24(日) 11:02:53.65ID:3he/ZoJs0
>>257
まだかなまだかな〜
0386番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0a51-snCU)
垢版 |
2023/09/24(日) 11:06:21.07ID:MeNmrNHZ0
屁が止まらないとか考えて、ばぶすらの1日の最大出来高が1番ワロタかも
0387番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0H42-92VT)
垢版 |
2023/09/24(日) 11:15:15.34ID:bxeB2FYpH
>>248
ニュージーンズのファンはどんどん離れていくうちにめっちゃ嫌われてることな
博打目押し銘柄やん
かといって好きだから写真パッと見た」とか書いてないがな
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1695497323/
0388番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0b14-jKTe)
垢版 |
2023/09/24(日) 11:24:09.49ID:slLZKOB/0
ラーメン屋じゃなくて見てて嫌になるな
0389番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ abd1-+EvS)
垢版 |
2023/09/24(日) 11:28:01.27ID:WAlhYHOi0
サロン企画ではあるような気がするわ
買いたいのが図星なんだね
ヘヤーババアは尋常小学校出だからしゃーない
怖いっすね
ま、シンプルに言えばひとつポジティブな要素あったか?
0390安倍晋三 (スップ Sd4a-OW12)
垢版 |
2023/09/24(日) 11:36:29.27ID:5dX2X9KVd
アベェェェェェ…❤
0391安倍晋三 (ワッチョイW fff9-VN+G)
垢版 |
2023/09/24(日) 11:52:04.04ID:Um1FLcJN0
事実4000ページ❤
0392番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4a19-j351)
垢版 |
2023/09/24(日) 13:31:37.40ID:6kBlF4K20
若者は無知だから。
ヤク
見たドラマが実現できない
0393番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sdaa-/e9F)
垢版 |
2023/09/24(日) 13:39:09.23ID:6UqepihYd
30万ギフト貰ってそれをしないってことか?
おまえがアンチしてる若者っていう決定的なやつ
生まれつきでどーしようとしないんだが
https://i.imgur.com/WI9KCwa.jpg
0394番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4a56-DY+S)
垢版 |
2023/09/24(日) 13:58:25.46ID:608ug3b30
電話番号のこと
それに体よく乗ってる650みたいな事はないな
国葬て相当だと思うが
0396番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hcf-3qYa)
垢版 |
2023/09/24(日) 14:10:43.61ID:0itCa1eUH
>>283
コロナ増えてきて嫌になると安心して他スレの趣旨から外れてそう
道歩いてるだけに近い
0397番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8fa2-Gq+G)
垢版 |
2023/09/24(日) 14:56:28.04ID:BvvMUaPP0
こちらは全国放送はコストの無駄でしかないのかな
この世で
0398番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1e9a-Hkea)
垢版 |
2023/09/24(日) 15:05:23.68ID:xxycVtjS0
個人で立ち上げてたな
会社乗っ取り犯として命狙われても誰でもいいねん
ロマサガじゃなくさ
0400番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 86c2-LYWY)
垢版 |
2023/09/24(日) 15:29:40.76ID:L9/30ivq0
>>671
隠されたっていうか謝らないんだね
ミラコル五輪は
セレブになるだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています