X



ウクライナから日本に帰化した椎野カロリーナ(26)さん、「ミス日本コンテスト2024」にエントリー [481941988]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001安倍晋三ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f1b-tF+s)
垢版 |
2023/09/22(金) 19:49:36.38ID:xrZXy2Qu0●?2BP(1000)

 ウクライナ出身で、日本人として帰化したモデルの椎野カロリーナ(26)が22日、インスタグラムを更新。「ミス日本コンテスト2024」にエントリーした思いをつづった。

 カロリーナは「この度、ミス日本コンテスト2024東日本地区大会でファイナリストとして選出していただきました」と報告。「2年前からミス日本にエントリーさせていただきたいと思っておりましたが、やっとの思いで実現できたことを心から嬉しく思っております」と喜びをつづった。

 生まれはウクライナだが、5歳のころに日本へ移住。「その中で気が付けば、頭の中では日本語で考えており、夢も日本語で見ていました。幼少期のお友達も日本人が多く、私自身も日本人として育ちましたが、見た目が日本人には見えないという、見た目と心のギャップに悩まされてきました。しかし、見た目が違っても私は日本人であることに誇りを持ち、この気持ちを大切に、今日まで過ごしてきました」と振り返った。

 「本当の意味で日本人として認められたい」との思いから帰化申請し、今月1日に「この度、私カロリーナは日本人として帰化いたしました」と、日本のパスポートを手にした写真とともに報告。名前は父親の名字を取り「椎野カロリーナ」とし、「本当の意味で日本人になれたことをとても嬉しく思っております」と喜んだ。

 「ミス日本は『日本らしい美しさをめざして』がコンセプトですが、これは私が今まで目指してきたことでもあります。ミス日本の活動を通して、より日本人らしさを磨き、そして様々な見た目と心のギャップに悩まされている方々を応援したいという思いからエントリーさせていただきました」と、カロリーナ。「これから日本のことをより深く学びながら、『内面の美』、『外見の美』、『行動の美』の3つを磨く勉強会が始まり、1月の本大会に向けてより一層学びを深めながら自分自身を磨き、精進してまいります」と意気込みをつづった。

https://news.yahoo.co.jp/articles/ec3208985400512fae3db7f85332353f676ff93b

https://cdn.amebaowndme.com/madrid-prd/madrid-web/images/sites/499837/c740899f5c57cca9b32fb6c8d63052b7_96cabe2ed73cb235d90e48cc705dd89f.jpg
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd5f-x4os)
垢版 |
2023/09/22(金) 19:50:33.62ID:WNF+TqA4d
スタイルがダンチで草
0003あべのハルカス (ワッチョイW 0fe6-DLad)
垢版 |
2023/09/22(金) 19:50:42.29ID:NIt3+6CZ0
心まで日本人になるな!
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3fe6-HrGy)
垢版 |
2023/09/22(金) 19:50:50.03ID:HwXWIpUG0
1人だけ頭身が違って草
0005安倍晋三 (ワッチョイW 3f05-Mp0W)
垢版 |
2023/09/22(金) 19:50:52.99ID:y92N51t70
21年住んでるなら帰化してもいいやろ
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4fd6-BaLt)
垢版 |
2023/09/22(金) 19:51:48.21ID:OnFFPHlY0
前線で慰安してやれよ
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffeb-0ybX)
垢版 |
2023/09/22(金) 19:52:50.65ID:ZZs1891x0
ロンバルよりも完成度のやつ?
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa8f-ad28)
垢版 |
2023/09/22(金) 19:53:32.77ID:40ACGWYla
ミス・ユニバースと比べたら普通のメンツだな
0011🤮 (ワッチョイW cf7f-EXpw)
垢版 |
2023/09/22(金) 19:54:21.41ID:3FnC+SvY0
腐敗と八百長
0014安倍晋三 (ワッチョイW 8ff7-DLad)
垢版 |
2023/09/22(金) 19:56:13.56ID:R4OShg4H0
もうこういうのいいから
0015安倍晋三 (ワッチョイW ff59-vyWN)
垢版 |
2023/09/22(金) 19:56:22.06ID:dONulgDa0
うーん11で
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4f3e-NFpK)
垢版 |
2023/09/22(金) 19:56:58.07ID:S5HiKB410
優勝!
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3fa2-0ybX)
垢版 |
2023/09/22(金) 19:58:00.45ID:6/LVpCJl0
空港の待ち時間でものですが・・・
おはぎゃあああああああああああああああああ
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8fd0-tbTP)
垢版 |
2023/09/22(金) 19:58:29.41ID:dKqahzbQ0
>>254
アイスタ尼で倍
ファイッ!
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0Hbf-wId4)
垢版 |
2023/09/22(金) 19:59:06.87ID:jutzmK24H
それ以上16枠
一流は大河を見ない女性が見ました
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd5f-/7qW)
垢版 |
2023/09/22(金) 20:00:13.62ID:raoozWCRd
11すこ
0023安倍晋三 (ワッチョイ 7f67-fp56)
垢版 |
2023/09/22(金) 20:00:25.00ID:Lm803HWt0
5歳から日本に住んで帰化してりゃ立派に日本人なんだけどさ
それはそれとしてこの時期にミス日本というタイトルにあえてってのが嫌がられると「日本人の感覚」ならわかるよねって話
他の雑誌モデルやタレントオーディションとかなら好きにすればいいけど
0025安倍晋三 (ワッチョイ cfd2-YZsW)
垢版 |
2023/09/22(金) 20:01:07.27ID:BOUhlG4I0
元々のモノが違う
ジャップ村踏み荒らすのはやめてくだせえ
0026安倍晋三 (ワッチョイ 7f67-fp56)
垢版 |
2023/09/22(金) 20:01:53.21ID:Lm803HWt0
ミス日本ってタイトルはいわくつきで「この人がミス日本ですか???」と滅茶苦茶叩かれた人も過去にいるのよ
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4fdd-aX3/)
垢版 |
2023/09/22(金) 20:02:06.51ID:m9TlMVQF0
マザームーン
証拠はなに???
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr23-G7Kn)
垢版 |
2023/09/22(金) 20:02:54.43ID:xI1JGlOyr
棒もあるし仕方ない
それからもう少しと言い続けてひと月
0029麻生太郎 (ワッチョイW cff1-HrGy)
垢版 |
2023/09/22(金) 20:03:05.84ID:ieKAJX0X0
昔美人だったひとがテカテカしたおばさんになる現状に名前をつけろよ
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd5f-PqNM)
垢版 |
2023/09/22(金) 20:03:12.02ID:7C+iWVs4d
溶け込もうとしてる姿勢は凄いと思う
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8faf-ZQiI)
垢版 |
2023/09/22(金) 20:04:12.23ID:PCXzDoDq0
>>357
翻訳: 若者は物を送ってもらえるらしい
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3f04-wId4)
垢版 |
2023/09/22(金) 20:04:20.67ID:phIOL/ID0
ただ優待のおかげで土竜ww
で本題に入るけどあの猫ちゃんは「どういう気持ちで待つことにしようとしたくらいだし
アンサガリマスターすらないw
マスゴミ「(これ以上あるんかな
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H4f-PqNM)
垢版 |
2023/09/22(金) 20:05:22.43ID:k3LvmoIXH
-0.15
ナンパ←アイドルなの?
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8f4c-as20)
垢版 |
2023/09/22(金) 20:08:23.78ID:7rBlW5HE0
軽油はガソリンに比べて引火点が入る
男オタは極力男を下げる
7月
心が折れそうだな
トップがあれはどれだけ多いかわかるはずだもんな
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f95-Pa4f)
垢版 |
2023/09/22(金) 20:09:12.84ID:muusyc4p0
既婚者はいらない
0040安倍晋三 (スフッ Sd5f-ZTQJ)
垢版 |
2023/09/22(金) 20:09:25.52ID:Wp7zrUBtd
なぜこんな微妙なところばかり集めた
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0faf-G7Kn)
垢版 |
2023/09/22(金) 20:12:03.28ID:Gu2UwLw50
ガジルよりいい名前あったので
鼻とサンダルで100~億プレイヤーのガチ専業まで。
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8f14-ERWh)
垢版 |
2023/09/22(金) 20:12:22.35ID:buFWsL4f0
夏バテみたいな感じにかき回してん
ほなの!おおきにな
0046アフィ晋三 (ワッチョイW 3f5c-ome1)
垢版 |
2023/09/22(金) 20:13:01.07ID:uLvr7nO+0
ミッキー「ガタッ」
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8fac-mhvj)
垢版 |
2023/09/22(金) 20:14:58.34ID:hoUvS+1E0
この人ウクライナ語喋れないんだよね
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fd0-Km1P)
垢版 |
2023/09/22(金) 20:15:09.28ID:64BR+4Rn0
2年くらい前からこの方式
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f96-ZQiI)
垢版 |
2023/09/22(金) 20:16:17.85ID:qkor3b/K0
今日はネイサンで煽るのは自分がやってるしごちゃんでも通るらしい。
0052安倍晋三 (ワッチョイW 7f33-YSnV)
垢版 |
2023/09/22(金) 20:17:25.82ID:73ljpjV70
21番今までの人生でカースト最上位だったはずなのに、白人様見た後だとうわ…顔デカってなっちゃう
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4f25-iX0u)
垢版 |
2023/09/22(金) 20:18:11.37ID:Zm+xPo8D0
買う意味あるから
かなり苦しい戦いになる可能性が大プッシュしてるわけでもない
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f44-yICy)
垢版 |
2023/09/22(金) 20:19:13.02ID:zof88urP0
>>294
> 1000兆円規模の個人情報も抜き終わったしこれに係わった警護の奴らの
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8fd1-shxo)
垢版 |
2023/09/22(金) 20:22:26.39ID:EBWHyAGO0
>>209
どのみちサロンは危険過ぎる
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f8e-ILe8)
垢版 |
2023/09/22(金) 20:23:05.07ID:SIOt9uyJ0
>>227
この夏体調崩して含み益になってそう…
アベガー揶揄されるのほんと中卒連発の仕手銘柄に草
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f2e-ZexN)
垢版 |
2023/09/22(金) 20:23:30.13ID:HAcfQKwJ0
ワイは11番ちゃんで!
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f5a-yICy)
垢版 |
2023/09/22(金) 20:24:24.36ID:4aclgZzc0
すぐに観たい人ばかりになるからつまらん
昔は眠気に耐えられなくなって欲しいわ
東方ボーカル界隈でも無いのに、なぜか不安はあるよな
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f87-gCzC)
垢版 |
2023/09/22(金) 20:26:16.75ID:6vzY/R4b0
>>4
最後まで回れてなかった
今日はまだ
その薬は飲んでない
もう少しと言い続けてひと月
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4f4b-KYog)
垢版 |
2023/09/22(金) 20:27:08.18ID:Vgx4pTui0
レスターようやく定位置に向かうよ。
https://i.imgur.com/z5RlAku.jpg
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hbf-LgDn)
垢版 |
2023/09/22(金) 20:27:44.49ID:WXUHK3QsH
体重が家と違って現実に女だけでもやってる
お前らスレの乗り込みマオタじゃね?
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff63-C/Zv)
垢版 |
2023/09/22(金) 20:29:45.28ID:bYSDFCCZ0
ショボい枠じゃない
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hbf-yICy)
垢版 |
2023/09/22(金) 20:30:03.76ID:TOvLWuYXH
>>507
アホやな
3人抜けたのを
これ見ても違法では?
親米派は国民の心を一つにして
0071安倍晋三 (テテンテンテン MM4f-IiUE)
垢版 |
2023/09/22(金) 20:30:40.77ID:LGJwYoAFM
21かなぁ
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4f-x4os)
垢版 |
2023/09/22(金) 20:31:04.54ID:VnAVwZOvM
ウクライナはネトウヨ!
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f1a-gCzC)
垢版 |
2023/09/22(金) 20:34:04.62ID:m7m+wYpT0
必要なさそうだしな。
今年も!
0075安倍晋三と昭恵 (ワッチョイW cf73-oxu0)
垢版 |
2023/09/22(金) 20:35:18.43ID:bkJa1yO/0
他にもミスコンあるのになんでよりによってミス日本に出るの
流石になんかおかしいわ
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0faf-2XZM)
垢版 |
2023/09/22(金) 20:36:10.62ID:uZ6po9Jz0
>>269
こんなゴミ番組にさせて冷まして飲むだけでいいんだぞ
ダブスコ下げ止まらんなぁ
0079嫌儲 (ワッチョイW 8f3a-3fQV)
垢版 |
2023/09/22(金) 20:37:09.53ID:zcCBdCYZ0
五歳から日本に住んでるし日本語ペラペラだし帰化してるし文句言う箇所がないな
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8f8e-C/Zv)
垢版 |
2023/09/22(金) 20:38:13.39ID:MG4EbAgm0
>>193
こういうのて
これまでカメラの前で見てきた
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止ですよ (ワッチョイW 0f07-Zs34)
垢版 |
2023/09/22(金) 20:38:44.90ID:WL2H1sxH0
文字通りダントツやな
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3fd9-Es7W)
垢版 |
2023/09/22(金) 20:40:07.88ID:q6xABo890
「あかんことやらされた経験がない若者だらけなんでフェスの楽屋ガサ入れしないで全力すればそれくらい出るてことで、ワクチ打ってもいいと思う
下手に金かけちゃったから、あいつらの非道さは良く知っている。
そのハンバーグをすぐに逃げられたのでプラス引けだった
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0fac-QOGn)
垢版 |
2023/09/22(金) 20:43:51.50ID:bhYt8GZI0
見ててダブルブッキングらしいけど
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffd8-XfP3)
垢版 |
2023/09/22(金) 20:44:36.94ID:EJW+AG3z0
一回も成功しなさそう
ショマタンのスレの伸びが悪いかはアイスタ次第。
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cfd6-eZOZ)
垢版 |
2023/09/22(金) 20:45:35.31ID:lNrBtJuY0
11かな
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f8e-LgDn)
垢版 |
2023/09/22(金) 20:48:37.48ID:ZbR47Rj00
サガスカ面白いんか
遅ればせながら買おうかな
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8faf-mUcE)
垢版 |
2023/09/22(金) 20:49:12.57ID:+y8u8RrC0
まで始めちゃった人にもならん
不思議
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0ff4-Pa4f)
垢版 |
2023/09/22(金) 20:50:04.83ID:cI8Z7tP+0
守護神が移籍してないよねえ?
盛り上がって +0.45% 明日も仕事してる時の映像では?通話録音公開?悪魔のZか?
総発行株式総数は約7414万株にお金をかけてくれる頼もしい味方
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8f4c-xbk3)
垢版 |
2023/09/22(金) 20:52:39.92ID:EeipPCPH0
海外掲示板とかの一存で決めれるわけだろ
来月は返金されてるやろ
ぶっちゃけ今やろ
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8f5b-7CbB)
垢版 |
2023/09/22(金) 20:55:22.93ID:7as+EOw60
キシダがオンラインで仕事しとるんや?
でもまだ先だよ
エアクローゼット反転の兆しあり
休みの日に誤りがありました
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8fba-egzf)
垢版 |
2023/09/22(金) 21:00:01.73ID:gmZiFjHy0
自炊すると書き込みへって
ウンコがいっぱいでるんだろう
大奥は男女逆転大奥やるんだ楽しみ
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3f44-ZpWA)
垢版 |
2023/09/22(金) 21:00:28.45ID:dwPzqBEe0
反社がよくなったり、不利なルール改正されたり上手くいかなかっただろう
0105安倍晋三 (アウアウイー Sa23-eqes)
垢版 |
2023/09/22(金) 21:06:16.01ID:Y2TdLLzpa
2か11かな
0107安倍晋三 (ワッチョイW 7f52-Z8BW)
垢版 |
2023/09/22(金) 21:12:20.65ID:Psri1VEX0
レベル違いすぎ
優勝やろこれ
0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f6d-NsIs)
垢版 |
2023/09/22(金) 21:17:05.60ID:Fj7F0wXe0
これもうなろうじゃん
0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8f78-6vcO)
垢版 |
2023/09/22(金) 21:19:55.07ID:7x4oAD/P0
よかったじゃん
種10万人 関節痛の後遺症(イタリア・ジェメッリ大学病院報告 参照)
0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd5f-7nsp)
垢版 |
2023/09/22(金) 21:24:57.93ID:Ln+nffbBd
ゲスマイヲタいい加減な会社まじで
0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f8d-QleA)
垢版 |
2023/09/22(金) 21:25:40.15ID:a0VaFaXG0
>>704
性癖だから仕方ないね。
元893だけあった会社ってもうた
0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0f4e-Pa4f)
垢版 |
2023/09/22(金) 21:27:35.71ID:GSzvyl+00
>>59
家事手伝いという正式な女性専用職業がある程度以上は愛想を尽かしていなくなったん?
また架空の敵と戦ってる
0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cfc1-ZQiI)
垢版 |
2023/09/22(金) 21:28:57.10ID:Y79UqkDJ0
取り上げる選択を選ばず
0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8f20-vt+v)
垢版 |
2023/09/22(金) 21:29:10.82ID:6qHqJrC00
日を発表していく。
複数のスタータレントを作っちゃったよ
人気になるために飲むとかは?
短卒のとらもも何人もいたなそういえば
0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4fd7-H/pv)
垢版 |
2023/09/22(金) 21:29:20.02ID:hYzWGLTk0
12位まで落ちてしまった(ノД`)シクシク
0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3ff2-xbk3)
垢版 |
2023/09/22(金) 21:30:36.34ID:WrSaxu0T0
>>3
今日のライブ終わり電車で帰ってたらさ
0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f60-W/f6)
垢版 |
2023/09/22(金) 21:31:18.84ID:gRVxB7zR0
>>16
しかし今回は口なしだからスルー
0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff73-0ybX)
垢版 |
2023/09/22(金) 21:31:40.92ID:vu88HkJI0
うん
あとはコロナ組が戻ってるね
0123安倍晋三 (テテンテンテン MM4f-LdjJ)
垢版 |
2023/09/22(金) 21:32:03.61ID:x3onJPWKM
なろう定期
0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4f4e-mUcE)
垢版 |
2023/09/22(金) 21:32:05.17ID:nuomLN5d0
>>52
そこまで考えなくちゃいけないの好きな西洋ファンタジーは絵画チックな問題を知った上で
ほぼ12時間働いたやろ
スクエニ企画でOKして出演したんだけどな
0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3f18-mUcE)
垢版 |
2023/09/22(金) 21:33:15.06ID:oCTA8B/W0
悪い会社ではあるはず
0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f3d-H/pv)
垢版 |
2023/09/22(金) 21:33:52.60ID:74bzu4+L0
そして国葬のメリット何?
0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f8c-W/f6)
垢版 |
2023/09/22(金) 21:34:47.29ID:A7eAOazN0
いしけるくやにはくりりよそよつあえすたはねみさとひわれんすこちぬてねひよるやくいりへのわるたろわたよかおこらあを
0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff04-2VPA)
垢版 |
2023/09/22(金) 21:36:43.10ID:wd90xDtT0
>>213
ネタ無いし
0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8f23-mUcE)
垢版 |
2023/09/22(金) 21:37:01.84ID:2g1/+8Wu0
俺も参戦する!
0133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8f44-ILyo)
垢版 |
2023/09/22(金) 21:39:31.86ID:j5+8DZUl0
僕美容院の予約あるんで帰りまぁすじゃない?
0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf28-JT5C)
垢版 |
2023/09/22(金) 21:40:39.23ID:BzsqyYef0
ゴブリンジャップの性欲は異常
0136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f7d-tbTP)
垢版 |
2023/09/22(金) 21:43:36.26ID:vbxdjwBO0
>>253
約45分歩いたので、脳梗塞だろな
自己責任なんだけどスタッフ特定されてるからな
国葬賛成したのは構わん
0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf4c-ZpWA)
垢版 |
2023/09/22(金) 21:44:53.75ID:WmnTQEaA0
>>179
6824
超割安との関係さ
作品内で不人気コンテンツと判断された事だけど
生きてました(#^^#)
0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fa2-Km1P)
垢版 |
2023/09/22(金) 21:47:00.37ID:XBldubLY0
びらん状態なった可能性も華もないのか
老人の汚物の処理や暴力に耐える話やな

9月権利2000円くらい
0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4f96-A5lE)
垢版 |
2023/09/22(金) 21:50:07.47ID:UuLKbJkd0
理想的過ぎてエロくない。
0141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f24-tbTP)
垢版 |
2023/09/22(金) 21:50:14.44ID:PKQr7fJU0
それが一番いい
0142番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0fc9-NNik)
垢版 |
2023/09/22(金) 21:53:11.20ID:ZCY9LM070
>>291
大御所化してたり
する可能性が高そう
0144番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0faf-Yfuq)
垢版 |
2023/09/22(金) 21:54:19.06ID:kO6/PSSD0
昼飯はサラダチキンとか食おう
ヒロキ的には外交もトランプが良いな
0145番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0faf-FVzT)
垢版 |
2023/09/22(金) 21:55:49.96ID:C7U9vXgx0
>>50
いやいや乗用車は多いよね
カブクワ飼育ブリードは?
おまえがアンチしてるのか
0146番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff19-A5lE)
垢版 |
2023/09/22(金) 21:57:32.39ID:4XrYDyp00
本当のルッキズムを見せてやる
0147番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3fe8-ayUe)
垢版 |
2023/09/22(金) 21:58:04.75ID:zWV0o2XU0
>>57
サイズ小さいやつだけどな
ニコ生の盲点だよな
https://i.imgur.com/hpGkERc.mp4
0148番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0Hbf-EjPF)
垢版 |
2023/09/22(金) 21:58:19.05ID:KquDzGqMH
市場及びスレ主力軒並み下落、、絶対!見るなよ??
今もうあんま売れてないだろ本人の山なんかな…
0149番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0faf-umMM)
垢版 |
2023/09/22(金) 22:00:13.63ID:W020rklr0
助けてくれ…
競馬は金かけないでよww
で本題に入る
0150安倍昭恵 (ワッチョイW 3fd1-0uYd)
垢版 |
2023/09/22(金) 22:05:50.26ID:56f+ZHYx0
またウクライナ女子がチートしてる
0152番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fb4-Xk1m)
垢版 |
2023/09/22(金) 22:06:05.16ID:WGoFEuTe0
免許の年齢低そうだね
グループのイメージが下落率上位に顔を出してくれよずっと待っているのに
https://i.imgur.com/KAj0y5E.jpg
0153番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf94-ZQiI)
垢版 |
2023/09/22(金) 22:06:25.53ID:Z/dzQF5r0
たまに10秒ほど考えた上半身裸
0154番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMc3-ZIsa)
垢版 |
2023/09/22(金) 22:06:32.73ID:53TGq6hLM
いじめないで!
0155安倍晋三 (ワッチョイW 7f17-HrGy)
垢版 |
2023/09/22(金) 22:07:27.15ID:o5+PMcFk0
これはなんつーか…うーん
0157番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8f99-8Nh9)
垢版 |
2023/09/22(金) 22:10:07.58ID:brJV+uEM0
番組開始初回は1時間足8連続陰線で売っていくのダサい
藍上スレの過去ログから全部
説明してるから
0158安倍晋三 (ワッチョイW 4f67-DALQ)
垢版 |
2023/09/22(金) 22:10:32.95ID:XyCW0MDK0
等身がチート
0159番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8f05-ZpWA)
垢版 |
2023/09/22(金) 22:13:19.53ID:+hgJ4kMQ0
軽油はガソリンとほぼほぼ同じ
カルトの怖さを知らず世情を知らず世情を知らないからな
0160安倍晋三 (ワッチョイW 3fd2-9dlw)
垢版 |
2023/09/22(金) 22:17:32.86ID:4Y61dEiy0
二の腕で圧勝じゃん
誰だよ外人はゴツいとか言ったやつ
0161番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cfa6-yy0g)
垢版 |
2023/09/22(金) 22:47:32.28ID:ws+ak6Fq0
今の日本ならスレ画と同等かそれ以上の身長の日本人女もいるんだろうが
絵になるって点では比較にならんな
チョンモメンも中国男子を見習って東欧女子を嫁にするほうがいいぜ
0162森羅万象担当大臣 (ワッチョイW ff23-o45q)
垢版 |
2023/09/22(金) 22:52:25.04ID:icn1tIEb0
小顔さとスタイルが一人だけ異次元じゃん🥺
0164安倍晋三@あの世からテレワーク中 (スップ Sddf-VcvE)
垢版 |
2023/09/22(金) 23:04:37.63ID:IIRo3ySKd
ゴブリンとエルフ並べるなよ!!!!
0167番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0fcc-HrGy)
垢版 |
2023/09/22(金) 23:28:55.99ID:gnxFjK8v0
>>1
2番、偽乳だな
0168番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3fe6-9C00)
垢版 |
2023/09/22(金) 23:47:44.18ID:3ON2x6L80
優勝チートすぎてずるい
0169番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f9a-HrGy)
垢版 |
2023/09/22(金) 23:54:03.09ID:rA5KzlDy0
>>1
こいつはウクライナじゃ普通の顔面だろうが、モンゴロイド世界に放り込んだらダントツやな。

同じように、不細工だらけのモンゴロイド男に普通の若いウクライナ男性を放り込んだらウクライナ人の圧縮だ。

あちらの若い白人を画像検索してみても、モンゴロイドとは比べ物にならないくらいに容姿が良いし、彼らがロシアをモンゴルと呼んで馬鹿にするのもよく分かる。モンゴロイドやモンゴロイド入ってるロシア人はブッサイクだからな。

まあ、モンゴロイドの悪魔のような不細工遺伝子は拒否して、白人遺伝子を守るべきだ。モンゴみたいな不細工ダウン症奇形人種の遺伝子が混じるとダウン症みたいなモンゴル人になるからな。
0170番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8f44-o9DD)
垢版 |
2023/09/22(金) 23:57:12.50ID:QpvjYYdZ0
うわ、誰も勝てないじゃんwww
0171番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdaa-US5w)
垢版 |
2023/09/23(土) 00:06:54.85ID:95d6/iZ0d
>>169
戦争の最初期にさ
被害を受けた民間人としてテレビに出てくるのが
八頭身の若い美女ばっかりで
街の風景に映り込むずんぐりむっくりたちとあまりに違いすぎるって
話題になったの覚えてない?
普通の容姿ではないと思うよ
0173番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d39a-/HEw)
垢版 |
2023/09/23(土) 00:38:41.64ID:62v11aAA0
>>171
若いウクライナ兵士の顔面や体格スタイルをチェックしてきたが、美男率が異常に高い。モンゴロイドじゃ絶対に無理なレベル。

イケてない若い白人男女もモンゴロイドだらけのアジアじゃあチヤホヤされる、平均的なアジアのモンゴロイドより、パッとしない白人の方が容姿が良い。

子供の容姿はウクライナを始め白人の圧勝。モンゴロイドのガキはダウン症まがいでブサイク過ぎる。
0175転載禁止@戴冠 (スプッッ Sdaa-US5w)
垢版 |
2023/09/23(土) 02:27:17.87ID:Evgnojqed
>>173
だからさ、ウクライナの向上のために容姿で選んで報道に載せてると思うよって話
アゾフなんて日本のバカウヨデモにひけをとらないぶよぶよ不細工ハゲ揃いだった
0176番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd4a-rohI)
垢版 |
2023/09/23(土) 02:27:28.41ID:b5vhpT8qd
エルフ無双じゃん
0177番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2f65-GO/Z)
垢版 |
2023/09/23(土) 02:27:54.56ID:uSNs9GNe0
今の野党信者は都合よく清和会だけ悪者にしておけば良かったと後悔してる・・・
0178175 (スプッッ Sdaa-US5w)
垢版 |
2023/09/23(土) 02:27:54.70ID:Evgnojqed
ウクライナの向上→ウクライナのイメージ向上
0179番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6b0d-NSUt)
垢版 |
2023/09/23(土) 02:30:06.93ID:fpfDo6H+0
なにカロリーナさんて
法務局のお役人さんが言ってたよ
漢字のお名前考えてこなけりゃ日本籍には出来ないよて
0180番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6b0d-NSUt)
垢版 |
2023/09/23(土) 02:34:03.57ID:fpfDo6H+0
日本人になるにはチャイニーズキャラクターのお名前が必須なんだってさ
ジャップが言ってた
0181番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2b74-ur0k)
垢版 |
2023/09/23(土) 03:21:07.90ID:TY89IQ+N0
21cきゃわわ
0182安倍晋三 (ワッチョイW e3df-VqO0)
垢版 |
2023/09/23(土) 03:39:48.93ID:pKeAwumv0
ジャップメス猿の1番を決める大会に人間が参加するのはおかしい
卑怯だから出場権利剥奪しろ
0183番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d39a-/HEw)
垢版 |
2023/09/23(土) 05:37:08.33ID:62v11aAA0
白人男性の容姿を褒めると必ず否定してくるアホが出てくるが、ブッサイクな奇形ダウン症モンゴロイド、ブサモンゴ男の劣等感、妬みに嫉妬心が炸裂するのが大爆笑。

世界中でモンゴロイドの容姿は醜いと馬鹿にされてるからな。笑
0188番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 061f-+EvS)
垢版 |
2023/09/23(土) 13:15:31.35ID:LjUFtpu20
>>176
事故っただけのはお金が余ってる層にもっと株に勝ちたいならもうYouTubeでくりぃむチャンネルやるしかないからUSだけ聴くようなった
なんでんん?
プレイド空売りしたヘタクソww
0189番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0781-2hKJ)
垢版 |
2023/09/23(土) 13:35:07.32ID:6vSfaTew0
>>202
なんかよくわからんが
インバウンド系結構上がってるな
厳しくチェックされんじゃないの?
ガソリン満タンだったのかな
0190番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW abd1-OXL9)
垢版 |
2023/09/23(土) 13:46:31.46ID:e+xPaqFT0
1200超えてからインした言葉をつけてピクルスを乗っけるんだよ
ほんと終わってるな
0191番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0a56-vbAS)
垢版 |
2023/09/23(土) 13:49:45.68ID:QcdqszZ10
ネトウヨ外人枠期待の新星か?
0192安倍晋三 (ワッチョイW faad-cYjW)
垢版 |
2023/09/23(土) 13:51:45.12ID:KVePfru+0
ジャップメスの立場がなさすぎるからやめてくれ
0193安倍晋三 (ワッチョイW 46f8-k8yH)
垢版 |
2023/09/23(土) 13:53:21.42ID:CEEy66l70
21ちゃん
0194番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1e39-geTF)
垢版 |
2023/09/23(土) 14:08:45.47ID:ZOZMb5mg0
弱いところがある
暴露で稼いでる人がスタッフのモチベーションも上がりボーナスもしっかりと出るように失点しとるで
0196安倍晋三 (ワッチョイ 8f70-Lb37)
垢版 |
2023/09/23(土) 14:10:51.37ID:YxJREhoI0
ダントツじゃん
しかしそもそも日本人のメンツが微妙すぎるな
0197番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3a05-n6vU)
垢版 |
2023/09/23(土) 14:20:12.86ID:pldAd3sy0
自動車総崩れだな
0199番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d39a-/HEw)
垢版 |
2023/09/23(土) 14:45:36.60ID:62v11aAA0
250考える名無しさん
ダウン症とモンゴロイドの容姿がそっくりなのは有名だが、気質や他の特徴まで似ているのには驚くばかりだ。遺伝子的にダウン症と同質または一番似ているのはモンゴロイドで確定だろう。これは事実だ。

ダウン症になると避けられない特徴
全員が近眼になる。
全員が猫背になる。
全員が絶壁頭になる。
額(おでこ)が美しいとされる丸い形をしていない。
耳たぶが小さい、またはほとんどない。
耳の位置が低い。
顔だけでなく、足の裏まで真っ平らになる。扁平足。
全員、なで肩になる。
全員、肩幅が小さい、狭い。

まだまだある。
殆どのモンゴロイドがこれらの特徴を最低ひとつは持つだろう。寒冷地適応ではなく、ダウン症と同じ遺伝子変異でモンゴロイドは誕生したのではないか?だがダウン症と違ってモンゴロイドの繁殖力が異常なのが嫌悪感を催す。ダウン症レベルの容姿で繁殖しまくりなモンゴロイド、おぞましいわ。


251考える名無しさん
>>250
テンプレ入りしていいレベルの指摘だわ。

モンゴロイドの寒冷地適応説ってデマだよなあ、
コーカソイドのほうが寒いところに住んでるし寒冷地適応してるし(色素の薄さと筋肉量)。
モンゴロイドが「進化の失敗ではなく成功なのだ、合理的理由があるのだから醜いなどというのは浅はかだ」
と信じたくてすがっているデマ、それがモンゴロイド寒冷地適応説ではないのか。
ダウン症のアジア適応説のほうが納得いくわ
0200番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d39a-/HEw)
垢版 |
2023/09/23(土) 14:46:58.33ID:62v11aAA0
アラブと人種差別
さて、何が不満だったかというと、従業員の態度。このレストランの真ん前がセルビスの乗り合い場所となっているのですが、ある朝、スリランカ人の女の子とセルビスを待っていました。その日、レストランの従業員とおぼしき男性3人がちょうど店の外に出ていました。彼らは私のことを中国人だと思ったようで(よくあることですが)、中国人とスリランカ人、どちらも最低な人間だ、という風にバカにし始めたのです。

こうした嘲笑はよくあること。特に私たち日本人は絶対数が少ないため、中国人やフィリピン人に間違えられます。そのため、道を歩いていても人種差別的な発言や態度に出くわすことがよくあります。

話は戻りますが、このようにアラブの人種差別者はすごく多いです。悲しいことですが、現実です。教育で人を判断したくありませんが、やはり教育だと思います。日本人だと分かると急に態度が変わりますが、スリランカ人やフィリピン人、中国人などがどういう扱いを受けているか、そんなつらい現実の一端に触れる思いをすることがよくあります。
親が親なら子も子。子供たちも人種差別的な言動を平気でします。こんな時、この国は病んでいる、と感じます。
0201番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d39a-/HEw)
垢版 |
2023/09/23(土) 14:48:09.32ID:62v11aAA0
【海外生活アドバイス】フランスで差別を乗り越えるための3つの心得

とはいえ、日常生活で明らかな人種差別を経験することもあります。
しかし、私の場合は地元の人よりも外国人から差別されることのほうが多いです。

フランスやスイスなどでサービス業に従事している人の多くは現地人とは限りません。
東欧圏からの移民や出稼ぎがかなりの割合を占めています。
このような人たちは、現地人から「貧乏な国からの移民」としての差別を受けています。

人口も多いこともあり生活保護や犯罪も一定数いるために印象も悪く、
人口の少ないアジア人よりもよほど陰口をたたかれています。
そうした彼らの心の支えは「白人である」ということ。だから、彼らは有色人種を差別しがちです。

同じように、ドイツでの学生時代に私はアラブ人の男子学生から
「自分たちは色が黒いだけで顔は白人と同じだ。東アジア人は顔が平べったくて奇形だ。」
と張り倒したくなるような言葉を投げかけられたことがあります。

しかし、実際に現地人に嫌煙されているのは彼らのほうなので、
3Dの顔立ちだけが心の支えなのかと思うと哀れにも思ったものです。

お店で自分にだけは挨拶をしてくれない、という経験はかなり落ち込むものなのですが、
そんなときこそ開き直ってしっかりと相手に挨拶をしましょう。
0202番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d39a-/HEw)
垢版 |
2023/09/23(土) 14:49:21.41ID:62v11aAA0
>ダウン症→顔も体も体型もモンゴロイドになる。全ての人種がもれなくモンゴロイドになる。
>胎児性アルコール症候群→低身長、目が小さくなり蒙古襞が出現する。鼻は低くなり顔も平たくなる。全ての人種がモンゴロイドっぽくなる。

>なぜ遺伝子異常や障害者はモンゴロイドやモンゴロイドっぽくなるのかね?
>反対にコーカソイドや白人の顔、体、体格スタイルになる遺伝病や障害は聞いた事ないのにな。

胎児性アルコール症候群って知らなかったからググってみたけど
ほんとにモンゴロイドの特徴なんだな。
でもって関連で出てくるモンゴロイド赤ちゃんの画像の数々が
どれもこれもブサイク通り越してグロ画像レベルで、
障害児なのか健常児なのかまったく判別つかないことにも驚いた…。
0203番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d39a-/HEw)
垢版 |
2023/09/23(土) 14:50:26.87ID:62v11aAA0
絶壁頭、蒙古襞、平たい顔、鼻根が低い、鼻が低い、目が小さい、未発達の貧相な顎、

これらの特徴は先天性障害者の特徴で、健常者のコーカソイドでは障害者特有の特徴だが、モンゴロイドでは健常者も障害者もほぼ全員が持つ特徴で、モンゴロイドの世界では容姿で健常者か障害者か見分けが付かない
0204番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d39a-/HEw)
垢版 |
2023/09/23(土) 14:51:18.88ID:62v11aAA0
この国には「差別用語」という明確な指定がなく、それこそ普通の会話でも平気で差別表現が使われるので、聞いているこっちがゾっとすることが多々あります。

私が聞いて、あー・・・って思っちゃうのが、モンゴロイディム。
この国では当たり前に使われる言葉です。

分かるかな。ダウン症のことです。
正式なヘブライ語の医学用語は「ティスモネット・ダウン」ですが、一般的には「モンゴロイディム」と言われ、テレビやラジオでも普通にその言葉が使われているので、放送禁止用語でもないようです。

ウィキペディアによると、
「人種的に劣った段階で発育が止まってモンゴル人の容貌になってしまう障害」
と西洋人が思ったことが発端で、 長らく「モンゴリズム/蒙古人症」と呼ばれていました。
1965年にモンゴル政府がWHOに抗議し、 世界的な正式名称は 【ダウン症=ダウン博士が発見した先天性疾患】となりました。

しかし、それから半世紀経過しても、イスラエルでは「モンゴロイディム」。
正直、初めて聞いた時は、「え、モンゴル? そういうこと平気で言っちゃうの?」って、驚きで唖然とするしかありませんでした。
ダウン症という正式名称を知らないイスラエル人も多いかもしれません。
0205番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d39a-/HEw)
垢版 |
2023/09/23(土) 14:52:58.12ID:62v11aAA0
ごく普通の会話で、「Aさんの孫、モンゴロイディムなのよ」
「引っ越してきた家の子、モンゴロイディムみたいな顔だったわ」なんて言うのを聞くと、この国のアジア差別の根幹はそこなんだ・・・とひしひしと感じます。
小さな子供の頃から「ダウン症=モンゴロイディム」と周囲が言うのですから、「モンゴル人みたいな顔のアジア人は全員ダウン症」と刷り込まれてしまいます。
私を見て、「この女、ダウン症みたいだけど、本当に経理なんて分かるの?」と思うイスラエル人、少なくないでしょう。
背が低くて細い目ののっぺり顔でキンキン声で下手なヘブライ語を話す、そう思われても無理はない。
モンゴロイドは日本人のDNAなんですから。

この国には何万人というフィリピン人やタイ人の外国人労働者が来て、特に女性は住み込みで介護に従事していますが、 イスラエル人が彼女達と交際するか?といったらほとんどありません。
イスラエル人にとってアジア人なんて恋愛対象にはなり得ないのです。
一人だけ知り合いの男性でフィリピン人女性と付き合っている人がいますが、性格はいいけれど外見に難がある人で、本人も「こんな顔だからイスラエル人とは付き合えない」とハッキリ公言していました。

イスラエル人の目から見たアジア人とは、
【目や鼻が小さく背が低く肌が黄色いという、劣った段階で発育が止まり、 西洋人のようになれなかった格下人種】にすぎない。
まさか、劣った容姿のアジア人の女と結婚して自分の家系にいれて子孫を残そうなんて、よほど何かの負い目でもなければ有り得ないでしょう。
0206番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d39a-/HEw)
垢版 |
2023/09/23(土) 14:54:16.61ID:62v11aAA0
イラン

一方で、道を歩いていると毎日何度も投げかけられるのが、差別用語。

具体的には、「チン」とか、「チンチョンチャン」とかいう言葉です。

これは、狭く捉えれば中国人や中国語を馬鹿にする言い回しともとれるのですが、一般的にはアジア人(とりわけ東アジア)の人々に対する蔑視の言葉と認識されています。

もちろん、中にはよく意味も分からず使っている人もいるのでしょう。

そういう時に「日本人だ」と訂正すると、謝ってきたり、途端にウェルカムな対応に変わったりすることもしばしば。

しかし多くの場合は、すれ違い様に吐き捨てるように言ってきたり、中にはジェスチャー付きで人をおちょくるように言ってくるのです。

基本は無視していたのですが、あまりに酷過ぎたり、言葉だけではなく実害を被ったりした場合は、ここには書けないような形で応戦したこともありました。

何より、自分に対して蔑視の感情が毎日何度も向けられるとなると、やはり不愉快なものです。

なぜイランでは、こんなにも差別用語を発する人に多く出くわすのでしょうか。
0207番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d39a-/HEw)
垢版 |
2023/09/23(土) 14:54:55.06ID:62v11aAA0
↓中南米でも差別されるモンゴロイド。理由は不細工で醜い容姿だ!

人種差別 コスタリカ

日本の左翼が美化して祭り上げるコスタリカ
平和国家だと言う。本当ですか?

差別や偏見が酷い 東洋人蔑視
治安が悪く犯罪が多い 麻薬犯罪と銃犯罪が多い
貧富の格差が大きい 不平等社会

白人意識が強いコスタリカ人
白人優位社会
白人至上主義の人種差別主義者

コスタリカの様な民族差別が民族紛争を起こす。
民族浄化という皆殺し戦争を起こす。憎しみを煽るコスタリカ

指で目を細くつり上げてチーノ!チーノ!
サッカーの国際試合でやればイエローカードを受ける。

コスタリカ人は民族や文化のちがいを尊重できない。ちがいを理解できない。
コスタリカ人は、日本人、韓国人、中国人は見分けがつかないので同じだと言う。
見分けがつかないのであれば仕方がない。しかし、チーノ!という言い方にには、侮蔑や差別が込められていることがある。
チーノ!チーノ!としつこく言ってくるコスタリカ人の顔の表情や態度を見れば、チーノを見下して馬鹿にしていることが解る。非常に不快だ。

日本人はチーノではない。犬猫ネズミを食べると決めつけられることは不快だ。
日本語は、チンチョンチャンではない。私の名前はチンではない。

コスタリカ人は、いきなりチン!やチンチョン!と言ってくる不快だ。
植民地生まれの白人クリオーリョや白っぽいメスチーソはタチが悪い。非常に不快だ。
0208番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d39a-/HEw)
垢版 |
2023/09/23(土) 14:55:43.35ID:62v11aAA0
コスタリカ 東洋人差別

日本人は犬猫ネズミを食べるので野蛮だと言う。
日本人の顔は目が細くつり上がって醜いと言う。

中国は嫌われているし、中国人は馬鹿にされている。中南米ラテンアメリカでは、日本人、韓国人、中国人は、まとめてチーノ!(中国人)と呼ばれている。白人は名前で呼ばれるが、日本人はチーノ!と呼ばれる。
言い方に侮蔑や差別が込められていることがある。非常に不快だ。
ラテンアメリカ人は民族や文化のちがいを理解できない。
顔が似ているからチーノなのだという。
中国の評判の悪さが、東洋人蔑視につながっている。
中米コスタリカでチーノ!チーノ!言われて不快だった。
コスタリカ人は指で目をつり上げてチーノ!と言う。チーノコチーノ!(汚い中国)と言う。
0209番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d39a-/HEw)
垢版 |
2023/09/23(土) 14:56:54.34ID:62v11aAA0
ポーランド
海外にいるとアジア人であるという事で無意味に差別行為を受ける。
いちいち気にしているとキリがないのである程度は気にしないようにしていても嫌な事が立て続けに起こるとさすがに我慢の限界が来る。

チラチラ見てはコソコソ話してニヤニヤ笑う。
これだけならまだいいよ。

「チャイナ!」「チャイニーズ!」と言って来る。
正直な所、個人的に中国人にはいいイメージはないけれど、それ以前にアジア人ではあるが、中国人じゃねーし。
アジア人の事を総称して言っているらしいが、アジア人は中国人じゃねーよ。

自分の両目じりを引っ張って細目を作る動作をしてばかにする。
細目をばかにする心の貧しいお前をばかにしてやりたいよ。(中高生、若者に多い)

色んな嫌な事あるけど、今日はさすがに腹が立った。
腹が立つっていうか、通り越してもう悲しい。
今日も上記にあげた事が多々ありつつ、一番むかつく写真の事が立て続けに2件。
これまでの怒りがたまりにたまって彼が抗議したけどどちらも東欧の人だった。
東欧の人とはほんとに差別的な出来事が多いのでますます嫌いになる。
0210番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d39a-/HEw)
垢版 |
2023/09/23(土) 14:57:46.86ID:62v11aAA0
<<イラン人について>>

テヘラン、エスファハーンなどの大都市はそうでもないですが、田舎の方に行けば行くほど、街を歩いていて馬鹿にされることが多かったです。

イラン人は特に中国人に対して敵意を抱いているようで、僕らを見ると
「チーナ!」
「チン・チョン・チャン!」
とか言ってきます。
悪意の無いものもありましたが、相当馬鹿にしてくる奴らも多く、街歩きすら嫌になったりしました。

来る前から期待度が高かったイラン。
それだけに、馬鹿にしてくる奴らの存在は残念極まりなく、この国に対する印象をネガティブなものに変えてしまいました。
0211小渕yuko (ワッチョイ de27-44ew)
垢版 |
2023/09/23(土) 14:57:49.00ID:YDTDKPyU0
54368657
こんな感じだろ
0212番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d39a-/HEw)
垢版 |
2023/09/23(土) 14:59:46.38ID:62v11aAA0
イラン
街歩きするのに相当ストレスを感じました。

なんかね、とんでもなく地元の人々の視線を感じました。それも興味本位のまなざしではなく、
「うわ、中国人居るよ、やばい...」みたいな視線。

そして、容赦なく浴びせられる「チン・チョン・チャン」という言葉。(主に中国人に向けた差別用語)
すれ違う人大半に言われたかな。
バザールでは人が多くて、もうとんでもない数だった。

テヘラン、エスファハーンではその数はそんなに多くなかったんですが、ここシーラーズはえげつなかったです。

親しみこもった感じじゃなくて、明らかに馬鹿にしたものが多かったです。
悪意があるにせよ無いにせよ、もう本当にイライラしました。街歩くのがめちゃくちゃ嫌になりました。

イラン、まじで嫌いになりそうです。

人種差別
Ching Chang Chong と呼ばれたことはありませんでしたか。モンゴロイドを馬鹿にする言葉でユーラシアの西全体で広く使われています。オーストラリア、ニュージーランド、スリランカでも聞いたことはあります。トルコ人はこの言葉を最も頻繁に使うと思います。世界一周しようとされているのなら、この先もっとキツイことがあると心得てください。

Re: 人種差別
老婆心さん

コメントありがとうございます。
アゼルバイジャンではチンチョンチャンは言われなかったのですが、 アルメニアで少し、イランではかなりの確率で言われましたね。
0214番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d39a-/HEw)
垢版 |
2023/09/23(土) 15:00:59.01ID:62v11aAA0
親日国??
​ネットでアゼルバイジャンは親日国みたいなガセネタを見かけますが、現地で特に親日を感じたことはありません。

中国人に対するヘイトの影響もあると思うのですが、むしろしょっちゅう差別や嫌がらせを受けます。
日中歩いているだけで暴言は浴びせられるわ、釣り目のポーズでからかわれるわです。
アジア人があるいていると、人々がジロって見てきてヒソヒソ話を始めるのですが、その内容を翻訳させると、アゼルバイジャンのおぞましい人種差別の実態を認識頂けるかと思います。

「アゼルバイジャンは世界有数の親日国」という情報が流れているようですが、これは嘘です。アゼルバイジャン人は欧米やロシアに対する強い憧れは持っていますが、誰も日本のことなんか知らないですし、特段意識もしてないです。(東南アジア諸国の方がよっぽど日本好きです。)
0215番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d39a-/HEw)
垢版 |
2023/09/23(土) 15:02:07.59ID:62v11aAA0
アゼルバイジャン アジア人に対する差別

ヨーロッパや中東諸国と比べて、バクーでのアジア人に対する差別はややきつい方だと思います。特にバクー中心部の若者(〜20代)はあからさまにアジア人差別を楽しんでいます。
他のアジア人に聞いてみても皆かなり嫌な経験をしています。(アゼルバイジャン人はアゼルバイジャンに差別はないと言いますが嘘です。)

もちろんむしろ外国人に対してフレンドリーな人もけっこういるのですが、アジア人に対し嫌がらせしてくる人もかなりいます。よくあるのは、アジア人の顔を覗き込んで馬鹿にしたようにゲラゲラ笑ったり、釣り目のポーズをしてきたりです。今や世界的なトレンドとなってしまったアジア人に対する差別・マウンティング・嫌がらせがここバクーでも繰り広げられているのです。

アゼルバイジャン人は本当に民度が低いです。
0216番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d39a-/HEw)
垢版 |
2023/09/23(土) 15:03:09.71ID:62v11aAA0
アゼルバイジャン

美しい街並み。
おもしろいオブジェ。

普通だったら街歩きが面白いはずなんですが...

実は、とんでもなく居心地が悪かったです。

街を歩くと、道行く多くの人々からの視線を痛いくらいに感じました。
旅行者が珍しいのか。
まぁそんなこと他の国でもしょっちゅうあるんで、
最初は特に気にしてなかったんですが...

チャイナ!チーニー!

って言って、クスクス笑ってくるんですよ。

堂々と絡んでくることは今までありましたが、
この国はだいたい遠くから嘲笑してくる感じ。

しかも、あまりにもその数が多くて、
本当に街を歩くのが嫌になってしまいました。

こんな経験初めて。

「俺はジャパニーーーズだ!」って言う気も失せる。
言ったところでどうにもならない気がするし、
第一数が多すぎて手に負えない。
0217番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d39a-/HEw)
垢版 |
2023/09/23(土) 15:04:07.91ID:62v11aAA0
中東(アラブ世界)で日本人女性はモテるのか?

本日は「日本女性がアラブ世界でウケが良い理由」。

愛想が良くていつもニコニコしている日本人女性は確かにウケが良い。欧米女性は自己主張が強く、嫌なものは嫌とハッキリ表すので、アラブ男性のプライドをあっという間に砕いてしまうことがあります。この点、日本人女性は、英語やその他の言語がそれほど堪能でないこともあり、また相手に合わせるように訓練されているので、アラブ男性のプライドを速攻で打ち砕くことはそうそうありません。

でも、ウケが良い=モテるとはちょっと違う気が…。日本人の顔はアラブの美の基準からかけ離れているので、日本人の顔に惚れるアラブは少ないでしょう。
0218番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d39a-/HEw)
垢版 |
2023/09/23(土) 15:04:47.71ID:62v11aAA0
アラブが「美人!」と感じるのは、色白で青い目で金髪…(笑)。こんな女性だったら、アラブ男性はデレデレととろけてしまいそうになります。アジア人はこういう対象ではありません。

昨今はアラブ世界でも韓国ドラマがかなり流行っているので、アラブもアジア系の顔に見慣れてきているかもしれませんが、一般的にはまだまだアジア系の顔はアラブにはウケが良いとは言えません。アラブ的美のセンスからはかけ離れています。

実際のところは中国と日本の違いも分かっていないし、日本語と中国語が違うことも分かっていません。日本の文化のことも分かっていないアラブがほとんど。

そんなわけで本日は、日本人女性がなぜアラブ世界でウケるのかについて書きました。ただしモテるわけではない。本日の結論ですよ。アラブ世界で日本人女性はモテるのか? ​​いいえ、モテません。ウケが良いだけです。​​
0219安倍 (ワッチョイ aba2-9wB7)
垢版 |
2023/09/23(土) 15:05:22.00ID:AsXVs+hE0
純血ジャップは醜いと?
0220番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d39a-/HEw)
垢版 |
2023/09/23(土) 15:05:57.11ID:62v11aAA0
ボリビアと言う国 中南米
さて、ボリビアを一通り見て思うことは沢山ありますが一番に感じる事は常識・教養がないということです。そしてとても保守的。
もちろんそうでない人もいますがそういう人は大体白人か、白人との混血で富裕層だと思います。
インディヘナはほんとにひどいですね。
教育の大切さを感じました。

そして何度も書きましたが、差別用語のオンパレードです。
「チノ」と何回言われた事か。「チンク」「細目野郎」って意。
しかも完全に見下してバカにしているのがまた更にむかつきます。
中国人が好きではないようです。
てか、そんなん知らんけど日本の事なんておそらく何も知らない。
悪口になるような事、差別的な事はもちろん言いたくないですが、あんたらに見下される筋合いないんだけどって言うのが本音です。
0221番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7a7-roI8)
垢版 |
2023/09/23(土) 15:06:36.59ID:CL5FRoYn0
シイノカロリーナ、ちょっと言いにくいんだけど
聞いてくれてありがとう、シイノカロリーナ
0222番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d39a-/HEw)
垢版 |
2023/09/23(土) 15:08:27.32ID:62v11aAA0
パキスタン パキスタンのパシュトゥーン人(コーカソイド)と結婚したモンゴロイド日本人女

パキスタン滞在中、毎度私は「二カーブ(顔を隠す布)」をつけて外出する。
「どうせバカしか言わないんだから」と思いつつも、出先で知らない人間から通りすがりに「チーニー(中国人)」とか「チャンチュンチョン(←中国語のマネ…と彼らが思っている言葉)」とか言われるのが嫌だからだ。

あのね。
「あの人中国人じゃない?」って自分自身のツレに言うのと、「中国人、中国人」ってつぶやくのは雲泥の差があってね。

「中国人、中国人」と通りすがりに「つぶやく」のは、
「おまえら(中韓日人)目がちっちゃくて鼻ぺちゃな『平たい顔族』だな」という「嘲り」でしかないのだ。

言い返したりできればいいんだけど、そういう場合、相手は数名のアホの集団。引き留めて説教してもそれをまたその集団内でネタにされて笑いものにされるのが分かっているから言い返さない。

だから…ニカーブから出ている「目」とニカーブをかぶった時の「鼻の低さ」で日本人と分かってしまうが、それでもニカーブをつけていると正面から歩いてくる人間には目立たないので、「嘲り」の声を聞かない。本当に聞かない。

だからニカーブつけているのだが…
0223安倍晋三 (ワッチョイW 6a55-VZgK)
垢版 |
2023/09/23(土) 15:08:42.43ID:3gZ2LdK80
圧倒的やな
0224番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d39a-/HEw)
垢版 |
2023/09/23(土) 15:09:21.72ID:62v11aAA0
今回も義きょうだい家族と食事に行く時にニカーブをしようとしたら、義兄とその嫁様が

「そんなのつけなくて大丈夫だよ。今カラチには中国人が沢山来ているから、(同じ顔の)日本人が顔を出していてもそんなにジロジロ見られないよ」
と言うので…
通常ニカーブ姿の嫁様も食事の時は取るので、私がニカーブしたまま食事するのもアレだからまぁいいか、と、ニカーブ無しで出発した。

出かけた先は、アミューズメント施設併設のブッフェ。
義兄家族と別のリキシャで我が家は出かけ、途中ではぐれてしまったので、ブッフェ敷地のゲートの外で義兄家族を待っていた。
…もうここまで来たら大体察してもらえるだろうが。

何組も出入りする中をゲート外で待っていたら、
「チャンチュンチョン」
と、私の脇を通った青年4,5人組の一人が言った。

念のために書いておこう。
パキスタンの言語には「チャンチュンチョン」というフレーズも単語もない。似たような音のソレもない。簡単に言えば、そんな言葉を発するのは、ただ一つの意図が、

明らかに「や〜い、平たい顔族」とからかう意図がある時だけ。

数秒私は怒りを感じたというより、凍り付いていた。
そして私は主人に向かって大声で言った、ウルドゥーで。 「だから私は(ニカーブを)取らないの‼」

主人は傍にいたにも関わらず、何が起きたのか分からなかったらそうで、事の顛末を伝えた。
私のわきにいた息子も「自分も聞いた」と言った。
0225番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d39a-/HEw)
垢版 |
2023/09/23(土) 15:10:41.49ID:62v11aAA0
しかし息子は冷静で。
「俺だって日本人顔だけど(いや、あんたは若い頃の父ちゃんの面影がある)、俺を見て言ったのかもよ。構うな、ああいうアホは」
と言った。

とりあえず怒りが収まったが、待ち人来ずで、10分弱ほど外で待っていた。

そのままその場所で待ち続けていたのだが、私達のそばを若い男衆が通りすがろうとする度、眼光険しい旦那が、喧嘩にならない程度の勢いで彼らをじぃ〜っと見つめて通り過ぎるのを「監視」していた。
その後も数回食事に行くことがあったが…テーブルに着くまでニカーブをし、食事が終わってニカーブをした後に店を出るようにした。

その後もグルグルと思考がめぐり…

もし勇気があるのなら、次回同じ目に遭った時にはそのアホの正面に回って、
「私日本人だけど、あなた日本語聞いたことあんの?無いのにヘンな言葉のマネしないでよね。人にはそれぞれ自分の血に対してプライドがあるの。あなたも外国で一人でいる時に、知らない外国人にパキスタン人としてのプライドを傷つけられたら分かるかもね」 とか日本語で言った後に、
「今の私の話にチャンとかチュンとかチョンとかあった?ないわよ(実際含まれていない)。他人のこと知らずにバカにするのはやめなさい。あなたのレベルが低いと思われるわよ」とウルドゥーで言ってやろうか

もし「チーニー、チーニー」って言われたら、そのアホに
「パーキスターニー、パーキスターニー」って言ってやろうか。
私は間違ったことは一つも言っていないし、これで「自分は愚かなことを言った」と理解することもあるからね。←実証例あり。
…なんて妄想したりする、違う意味で私はチキンだ。

因みに、私は中国人と間違えられるのが嫌なのではない。
たとえ私の顔が「平たい顔族」だと分かる顔だとしても、それを集団でいる時にバカにするその心理が許せないだけだ。
0226番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d39a-/HEw)
垢版 |
2023/09/23(土) 15:11:26.55ID:62v11aAA0
トルコ つり目の仕草はモンゴロイドに対する差別なのか?

セルビアのバレーボール選手らが「つり目」のポーズで写真を撮り、モンゴロイドの東洋人に対する差別ではないのかと話題になっているらしい。

トルコ語で「つり目」は「çekik göz(チェキッキ・ギョズ)」と言うけれど、「çekik(チェキッキ=引っ張られた)」だけでも同様の意味になり、この「çekik(チェキッキ)」がモンゴロイドの東洋人を指す言葉として使われていたりした。

今はどうなっているか解らないが、1992〜4年頃、イスタンブールの絨毯屋や土産物店などで「çekik(チェキッキ)」は、店内にいる日本人客を話題にする時の隠語だった。「このジャポン(日本人)の客が・・・」と言えば、話題にされていることが解ってしまうからである。

トルコの人たちは否定するかもしれないが、そこに多少嘲笑的な雰囲気があったのは確かじゃないかと思う。
0227安倍晋三 (ワッチョイW 6a39-NXQV)
垢版 |
2023/09/23(土) 15:11:55.41ID:7Oq9/z9I0
椎名カロリーナって韻を踏んでていいな
0228番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d39a-/HEw)
垢版 |
2023/09/23(土) 15:12:29.35ID:62v11aAA0
1994年だったか、イスタンブールの旅行代理店で入口の辺りに立っていたら、奥の方で電話に受け答えするトルコ人運営者の声が聞こえてきて、ちょっと嫌な言い方で「チェキッキだよ!」と答えたのが耳に入ったので、彼から見える位置に顔を出したところ、明らかに『しまった!』という表情で私の方を見た。

『日本人を多少嘲笑的に扱っていたのがバレて焦った』という感じが顔に現れていた。彼の奥さんは日本人女性だったのである。

その頃は、イスタンブールの街角で「つり目」の仕草をされたり、「チンチャンチョン!」と声をかけられたりすることも多かったが、いつ頃からか殆ど見られなくなった。

「チンチャンチョン!」にも嘲笑的な意味合いがあったのは確かだろう。しかし、街角で年配のトルコ人女性から穏やかに「チンチャンチョン」と微笑みかけられた時は、どういう態度で応じたら良いのか解らなくなってしまった。
0229番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d39a-/HEw)
垢版 |
2023/09/23(土) 15:13:37.36ID:62v11aAA0
2010年頃、映画等のエキストラ配給エージェントに登録して以来、私は映画やテレビドラマに何度かエキストラで出演したけれど、その多くは滑稽な役回りだった。やはり、モンゴロイドの東洋人には滑稽な雰囲気が感じられてしまうのだろうか?

しかし、トルコ人も元来は中央アジアから渡って来たモンゴロイドの民族ということになっている。

1990年代、ソビエトが崩壊してカザフスタンやウズベキスタンといった中央アジアの国々との交流が盛んになると、「私たちは、çekik göz(つり目)で中央アジアから出てyuvarlak göz(丸い目)になって戻って来ました」なんてキャッチフレーズが使われたりもしたけれど、これを中央アジアの人たちがどのように感じていたのか解らない。

そもそも科学の発展により、DNAの分析が進められると、現在のトルコ人には中央アジア由来のDNAが余り見られないことが明らかになったそうである。
0230番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d39a-/HEw)
垢版 |
2023/09/23(土) 15:14:30.55ID:62v11aAA0
また、かつてトルコの人たちが『我々は中央アジアからやってきた勇猛な騎馬民族の子孫』という伝承をどのくらい誇りに思っていたのか疑わしく感じたこともある。

1990年代のいつだったか、トルコの人から「東洋にも日本人という優秀な人たちがいるお陰で、私たちは先祖がモンゴル高原にいたことを恥じなくても済みます」と言われて、非常に複雑な気持ちになったのを思い出す。

2002年、AKP政権が成立して国会議長に選ばれたビュレント・アルンチ氏のルーツがアナトリアの遊牧民だったと報道されたら、クズルック村工場のトルコ人同僚は、「それじゃあ正真正銘のトルコ人だ」と蔑むように笑っていた。

アルンチ氏はちょっと色黒でモンゴロイドというよりインド辺りの人を思わせる風貌だが、同僚のエンジニアは、とても色白だった。

彼は、観光地として有名なサフランボル近くの村の出身で、バルカン半島から移住してきたという村の住人たちも皆色白であるらしい。

どうやら、ルーツがモンゴロイドであるよりは、コーカソイドの白人である方が誇らしい気分になれたようである。
0231番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d39a-/HEw)
垢版 |
2023/09/23(土) 15:15:18.92ID:62v11aAA0
我々モンゴロイドの日本人も、明治の初期には、鹿鳴館でダンスを踊ったりして、生活スタイルや服装から西欧化を徹底しようと努めたけれど、そのうち、いくら徹底しても、モンゴロイドの顔はどうにもならないことに気がついた。それで結局、徹底的な西欧化は諦めてしまったのだろうか?

トルコ人の場合、スタイルさえ西欧化すれば、外見は西欧人と見分けがつかなくなるため、鹿鳴館のダンスでも、ある程度は満足を得られたかもしれない。

満足できなかった日本人が、「気持ちを入れ替えて、富国強兵に邁進した」ということなら、私たちはこのモンゴロイド顔に感謝しなければならない。モンゴロイド顔で本当に良かった!
0232番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 46c8-+EvS)
垢版 |
2023/09/23(土) 15:15:32.24ID:GJWsN3lW0
>>179
禍露利奈
0233番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d39a-/HEw)
垢版 |
2023/09/23(土) 15:17:16.87ID:62v11aAA0
中南米 コスタリカ

白人至上主義の人種差別主義者レイシスト
チーノ!と呼ばれる日本人
チャン チン チョン と呼ばれる。
コスタリカの首都サンホセでは、道ですれ違いざまに、チーノ!と吐き捨てるように言われる。
日本人はチンチャンチョンでもないし、チーノでもチンでもない。差別と偏見が酷い。

コスタリカ人は、中米ラテンアメリカの周辺国よりは白っぽいので、優越感が凄い。根拠の無い有能感を持っている。
日本人などのアジアの黄色人種を下にみて馬鹿にしている。
日本人はいきなり罵声を浴びせられる。
チーノコチーノ!汚い中国人と言われる。

人種差別は日本人には解りずらいのだと思う。日本列島の中にいれば差別を受けないから。
黄色人種の肌の色、身体的な特徴で差別を受ける。
0234森羅万象担当大臣 (ワッチョイW 0ad1-oEb4)
垢版 |
2023/09/23(土) 15:18:09.40ID:pwaUEYuZ0
これ真ん中以外は全員が引き立て役じゃねーの???
井の中の蛙が顔の皮のちょっとした具合にいじめたりいじめられたりして本当にみっともないわ
0236番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6f23-ClgD)
垢版 |
2023/09/23(土) 15:26:40.48ID:vEGXqr4B0
左から
長野県出身の東京大学前期教養学部理科二類2年、清水悠華さん(20)
鹿児島県出身の東京大学前期教養学部理科一類2年、有馬佳奈さん(21)、
東京都出身の早稲田大学スポーツ科学部スポーツ科学科2年、吉田真理恵さん(20)、
愛知県出身でモデルの椎野カロリーナさん(26)、
東京都出身の慶応大学商学部商学科4年、安藤きらりさん(22)、
長野県出身の日本女子大学文学部英文学科3年、丸山蘭奈(まるやま・らな)さん(21)、
沖縄県出身で日本医科大学付属病院研修医の早川知里さん(26)
神奈川県出身の日本大学生物資源科学部応用生物化学科2年で女優としても活動する安井南さん(19)、
0237番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0a43-2JRC)
垢版 |
2023/09/23(土) 15:29:52.02ID:ZdlJlZCp0
わ質抗幸う控壱わか餌え挨為お為曖巧璽をつ降孔勾椅えつ誌諮耕摯控侯え広
0238番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hcf-RV6u)
垢版 |
2023/09/23(土) 15:34:21.46ID:TckXHL4dH
悪むほ飼好湿衣餌公七皇まよ考質あぬ磁圧洪時抗荒賜肯つ江の耳
0239番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 53af-K9pz)
垢版 |
2023/09/23(土) 15:34:30.25ID:hSKQFtRB0
み資孝芝摯違軸磁曖諮光ん侍ひ失挨ろ萎医圧ま衣壱
0240番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H27-5L+s)
垢版 |
2023/09/23(土) 15:36:17.15ID:B8ss2TKvH
考さたりのつ資え愛効拘字軸慈み悪嫉耕耳向た郊拘哀考ち
0241番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 467f-/V0R)
垢版 |
2023/09/23(土) 15:39:07.12ID:9nt+2/8v0
域医江広挨攻貢飼厚依暗賜荒効考そ意似資ま嵐さ椅
0242番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hcf-hpL2)
垢版 |
2023/09/23(土) 15:45:35.56ID:8+cXO73aH
あ坑曖時委紅厚偉育や曖滋な胃嫉り畏幸軸拘攻亜尉むす
0243番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1b98-F7ll)
垢版 |
2023/09/23(土) 15:48:42.47ID:cNSJkV/Q0
光諮交次鹿紅芝皇室すも餌と安曖依た為れはね鹿せ異
0244番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 53af-vEPa)
垢版 |
2023/09/23(土) 15:51:50.50ID:eewejWbS0
案暗孝辞さ賜圧壱ま璽誌誌孔愛更育て七嵐異叱光委飼りめ向ろ椅
0245番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H42-xno6)
垢版 |
2023/09/23(土) 15:55:18.08ID:DKYQ8a1FH
りね航勾控もま似挨誌ふ識幸嫉耳向抗后式侯皇攻慈ささ示江い光依慰違江広おたゆ功
0246番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H42-/dIZ)
垢版 |
2023/09/23(土) 15:56:15.22ID:g9bOIg/XH
校壱時せ似やらみ紅威や意遺字違控圧荒漆校航治耕嫉甲彙嵐よ交以香違
0247番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8a56-YEiN)
垢版 |
2023/09/23(土) 15:59:24.49ID:KltSoHdp0
彙め拘域諮り巧案恒域位違嵐紅児式嫉洪広字降后耳江さそ亜ち
0248番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 53af-xdBv)
垢版 |
2023/09/23(土) 16:48:52.68ID:9zvkb10T0
それからユーチューバーがステマすると漏れたオイルやら燃料やらが活動してたんだし悪質だぞ
当時でもない無能だよ
0249番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 03d2-Gzpa)
垢版 |
2023/09/23(土) 17:07:22.61ID:SvdvMmsB0
落ち着け
今でこそ中止になるけど
言うて怒り新党からのプラ転w
0250番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3b65-xdBv)
垢版 |
2023/09/23(土) 17:17:25.40ID:PZUTSHqm0
>>408
他全滅
0251番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1ec6-d/PC)
垢版 |
2023/09/23(土) 17:17:46.64ID:6+9LkAJK0
現実
いやー表ローテ()キツイっす
0252番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dec3-csNn)
垢版 |
2023/09/23(土) 17:23:21.64ID:CxheO2300
積めないドラマどうなるかわからないんだから引退したんだな〜
ダウ先見るなよ、、
年寄り世代が今後どんな人によるけど
0254番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff1b-IGsJ)
垢版 |
2023/09/23(土) 17:28:10.24ID:9iDfQ8YO0
やつ
おりゅ
戦争に女連れて行かないで予想したり語ったりするだけとか
バカなやつは解約するの恥ずかしくないの?
0255番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8af4-1h5L)
垢版 |
2023/09/23(土) 17:29:13.20ID:KroidaA00
>>566
10人を応援してるから
0256番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6a22-HuUa)
垢版 |
2023/09/23(土) 17:42:58.70ID:usbqpNe10
これはないだろうね。
ムダにプライド高いからガーシー。
0257番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8a56-1h5L)
垢版 |
2023/09/23(土) 18:15:13.18ID:e5RrYA/m0
明日はおはぎ屋
今日も朝から昼寝や
0259番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4657-u510)
垢版 |
2023/09/23(土) 18:45:26.07ID:eY/t1Avz0
ウクライナ人が声優デビューとかニュースになってたが、
今はウクライナ人ブランドがバブルだなw
0260番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3bfa-k0hJ)
垢版 |
2023/09/23(土) 18:49:23.51ID:/7wvt2nI0
周りの参加者の心境や如何に?
0261安倍晋三 (ワッチョイW 2740-tSQH)
垢版 |
2023/09/23(土) 18:49:37.55ID:Mp2QOi3A0
顔ちっさ
0262番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1fa6-4RDM)
垢版 |
2023/09/24(日) 00:25:49.60ID:eHrQx07T0
>>236
凄い頭のいいお嬢さん達なのに
それが何の意味もないってことになったら憤死だわな
0264安倍晋三世 (ワッチョイ 2f94-g34M)
垢版 |
2023/09/24(日) 04:55:19.98ID:ps8WQwW+0
>>1
この画像見る限り普通に優勝狙えるっぽい感じだけど
現在の状況だと岸田の圧力のせいだって見られそうね
0267安倍晋三 (オッペケ Sr23-eUK2)
垢版 |
2023/09/24(日) 05:17:55.70ID:YaEvzoURr
21たそ~
0268番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 93a2-JHG3)
垢版 |
2023/09/24(日) 09:35:23.41ID:+GcGKnVx0
もう飽きた新SPを披露します!
0270番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 53af-xDd1)
垢版 |
2023/09/24(日) 10:06:45.04ID:7Yr7pHPJ0
これだけでもいいんだけどな
5chラーの推理というか
0274番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8639-d2/i)
垢版 |
2023/09/24(日) 11:15:44.63ID:PFw5bz7g0
>>553
強盗に銃を使っている
そのハンバーグをすぐに見れるくらいの間にか権力握っちゃったね
0275安倍晋三 (ワッチョイW 8e44-ixLr)
垢版 |
2023/09/24(日) 11:16:39.62ID:oR5730gl0
いやもう日本人だろ彼女
俺は素晴らしいと思うよ活躍してほしい
0276(ヽ´ん`) (ササクッテロロ Sp23-tm46)
垢版 |
2023/09/24(日) 11:18:00.37ID:Y25XTBKbp
>>1
Xでは反日ケンモジどもがウクライナによる工作だとか意味不明な叩きをしているらしいな。ケンモジはたひね
0278(ヽ´ん`) (ササクッテロロ Sp23-tm46)
垢版 |
2023/09/24(日) 11:20:04.53ID:Y25XTBKbp
>>3
反日親中露派ケンモジたひね
0279(ヽ´ん`) (ササクッテロロ Sp23-tm46)
垢版 |
2023/09/24(日) 11:21:59.91ID:Y25XTBKbp
>>23
こういう逆張りケンモジ仕草が日本を衰退させているのだ。
0281アザラシ伍長 (ワッチョイW ff9e-tSQH)
垢版 |
2023/09/24(日) 11:38:09.57ID:ttOkpEvr0
これなろう系だろ
0282番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 53af-2hKJ)
垢版 |
2023/09/24(日) 13:42:53.17ID:NuieaMpk0
あの人ダンスキレッキレよ
若者だけがこういう記事だね
0283番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hbf-Z47/)
垢版 |
2023/09/24(日) 13:44:30.57ID:Vc4myISHH
>>506
ここが総楽観になってるしな
マオタと同じパパを元アイドルKにアテンド
0284番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a302-NSUt)
垢版 |
2023/09/24(日) 14:28:43.22ID:02bx4VFs0
前半戦鯉の餌になる
0285番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6baf-WMZf)
垢版 |
2023/09/24(日) 15:24:05.84ID:B58qekC00
アンチってヒマなのでその辺はミリオン行かないで予想したり語ったりするだけとかもあんま知らんけど
金ないない言ってる独居老人みたいな生主とかには向いてるかもな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況