X



そば屋の回転が外国人のせいで悪くなっててぶち切れ金剛!!!!!!! [667744927]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003安倍晋三 (テテンテンテン MM4f-wtHE)
垢版 |
2023/09/22(金) 21:42:34.75ID:9VZkwln2M
あったかいそばが美味しい季節になってきたな🍜
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0faa-SepP)
垢版 |
2023/09/22(金) 21:45:37.98ID:0W6T00xQ0
0008安倍晋三 (ワッチョイW 0fb2-M4b2)
垢版 |
2023/09/22(金) 21:49:07.57ID:HhEFwY+X0
ネギわかめ天かす入れたかけそば本当美味い
ツユは甘辛い濃いめのが好き
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sddf-RRMR)
垢版 |
2023/09/22(金) 21:53:11.54ID:tROLpBV4d
あのほぼ細いだけのうどんが旨い
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fdc-8Nh9)
垢版 |
2023/09/22(金) 21:56:45.14ID:0dJhjI0c0
>>651
ファンはもう間に
0011自己顕示欲の塊 ◆nDN9gpihyk (ワッチョイW 7f88-T5qq)
垢版 |
2023/09/22(金) 21:57:05.22ID:f0WsmNE10
天ぬきとか焼き海苔でちんたら酒飲んだらあかんの?
酒飲まないからどうでもいいけど
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H33-FVzT)
垢版 |
2023/09/22(金) 22:03:34.85ID:7J3JWL4iH
何も考えず適当に答えてるの?
ビビりの方が高くついて反応いいんだけどな
大型トラックと普通に使ってばかりいないで
どうにもこうにも他サイトでいきいきとジェイクアンチしてからだ
0013安倍晋三 (ワッチョイW 0f13-4UQg)
垢版 |
2023/09/22(金) 22:07:04.31ID:GB/LQeNK0
ガイジンさんはそば啜れるの?
ズババ!ズバババ!ジュッポジュッポ!
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2f65-GO/Z)
垢版 |
2023/09/23(土) 01:04:38.46ID:uSNs9GNe0
ジャップ以外の全国民の90パーセントはすでに古事記なんだしハードル上げ過ぎでしょう
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2f65-GO/Z)
垢版 |
2023/09/23(土) 02:16:53.32ID:uSNs9GNe0
言いやすい言い方でいいじゃんwってなることもあるが
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2b62-j351)
垢版 |
2023/09/23(土) 02:29:10.82ID:iG8VzxHX0
水道水が冷えてきたのでようやく家で乾麺の蕎麦が作れる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況