X



暇空は心まで近大になるなよ!!(ドドン!!! [963243619]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa53-JgOL)
垢版 |
2023/09/22(金) 22:54:11.97ID:1Xtlsjkna?PLT(15001)

暇空は…じんだんだろう……??(´;ω;`)
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa53-JgOL)
垢版 |
2023/09/22(金) 22:54:15.86ID:1Xtlsjkna?PLT(15001)

寝るか
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3fc9-JHER)
垢版 |
2023/09/22(金) 22:56:15.43ID:79fyL7tP0
>>1
奈良で生まれたのに会社では大阪生まれということにして現在は京都生まれです
東大寺学園高校中退したけど現在は近畿大卒ということにしてます
お前はもう社員じゃないとグラニ社を追放されたので訴訟を起こして6億円ゲットしました
脳内彼女を取られた!おちんぽ騎士団滅ぶべし
南米アマゾンの奥地に幻のタコ部屋を見た!
不正の証拠!コラボバスはリッター30km走る!
楽天カード審査落ちるんすよね…
コラボ裁判の台本「僕は、僕は、僕は…」

😭
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fa7-JgOL)
垢版 |
2023/09/22(金) 22:58:35.15ID:0c6l94MX0?PLT(15001)

>>4
6億ゲットする意味がようわからん
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8faf-JgOL)
垢版 |
2023/09/22(金) 23:04:54.10ID:OY/LmaRf0?PLT(15001)

>>7
不思議やなー🤔
0009安倍晋三
垢版 |
2023/09/22(金) 23:09:11.03
名前欄音符さんにしろよジジイ
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3ffc-tHL+)
垢版 |
2023/09/22(金) 23:52:41.77ID:KenNcVL00
今のkindai universityは別に悪くないでしょ
暇さんも強調してたkinki universityの近大はアレかもだけど
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1ac9-zgip)
垢版 |
2023/09/23(土) 00:12:52.51ID:8HRd4PUv0
>>1
なる
@nalltama
動画作りの実作業はぼく、公開名義は空白さんだから、ミスった時の責任は背負ってもらってる状態なんだよね。
もちろんその分、チャンネル成長に伴う人気も空白さんに偏るわけで、まぁポジションの差。
成功すれば名声を、失敗すれば悪名を、表に立つ人がより大きく受ける。それが責任者。

とはいえ動画作りで明らかなミスがあれば、申し訳ない気持ちは芽生える。そこで開き直りはしない。
だが文字起こしは・・・内容がYouTubeだとピー音必須すぎて入れてなかったけど、これ動画に入れてて著作権ーーとか言われてても、たぶん申し訳なさ芽生えなかったんじゃないかな。
午後11:50 · 2023年9月22日
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 07fb-zgip)
垢版 |
2023/09/23(土) 00:13:26.80ID:B5u3DUTl0
>>7
6億円の損害賠償ってなんかおかしいような
6億円の損害賠償を調べていたらゲーム会社の社員が600000000円横領した事件しか出てこねえ
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2f65-GO/Z)
垢版 |
2023/09/23(土) 02:32:43.58ID:uSNs9GNe0
東京の商店街を潰したイオンがアマゾンに潰される議員や党はもっと馬鹿なんだよ
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2f20-XM5f)
垢版 |
2023/09/23(土) 03:00:55.99ID:EXbGGvWU0
>>13
ガーシーの動画制作担当は普通に共犯で逮捕されたよ定期
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況