X



よく考えたら祝日前の金曜日って『ウルトラプレミアムフライデー』ぢゃん!嫌儲やってる場合ぢゃない! 街へ出ないと! [452836546]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002安倍晋三 (ワッチョイW 0fc9-ysl1)
垢版 |
2023/09/22(金) 23:06:37.28ID:nullpdhN0
くだらない祝日で終わっちゃったね また
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8f92-WW3/)
垢版 |
2023/09/22(金) 23:07:49.39ID:C78yJSug0
毎日がエブリディなんだが?
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd5f-HFqw)
垢版 |
2023/09/22(金) 23:09:25.73ID:uz3IiTMhd
そういや関ジャニがイメージキャラだったよな
0007安倍晋三 (オイコラミネオ MMc3-ktID)
垢版 |
2023/09/22(金) 23:11:04.12ID:yzybQlKOM
経産省だっけか
発案者ですら忘れてるだろ
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8f44-RI2f)
垢版 |
2023/09/22(金) 23:15:00.98ID:6QW+HNth0
月末の金曜日って一番忙しいと思うんだけど経産省って馬鹿なの?
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4ff0-VcvE)
垢版 |
2023/09/22(金) 23:19:07.23ID:MqP0vIa40
日立は土曜日が祝日だとその前日も休みになったよね
0011安倍晋三 (ワッチョイW cfd2-fcO4)
垢版 |
2023/09/22(金) 23:20:44.09ID:Ex8P7Um50
あったなそんなの
0012安倍晋三 (ワッチョイW 0fc9-ysl1)
垢版 |
2023/09/22(金) 23:21:37.80ID:nullpdhN0
飲食と観光から献金受けてやったってだけで、心の底からどうでもいいんでしょ
自民党だもの
0013安倍晋三 (ワッチョイW ff56-X+RY)
垢版 |
2023/09/22(金) 23:23:01.44ID:PrCr87N90
コロナ前の奇習
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2f65-GO/Z)
垢版 |
2023/09/23(土) 02:37:26.74ID:uSNs9GNe0
英語ネイティブじゃない上に自分のことしか考えないやつが悪い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況