X



【悲報】弱者男性「30歳で年収550万円はもらってる方!」婚活女さん「いやいや、20代男の年収中央値ですら550万円なのよ?」40万再生 [257926174]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002安倍晋三 (ワッチョイW 0ac0-pknS)
垢版 |
2023/09/23(土) 03:06:26.52ID:AV9JUnmb0
確かに
0003安倍晋三 (ワッチョイW 0ac0-pknS)
垢版 |
2023/09/23(土) 03:06:37.00ID:AV9JUnmb0
蟹江敬三
0004安倍晋三 (ワッチョイW 0ac0-pknS)
垢版 |
2023/09/23(土) 03:06:43.83ID:AV9JUnmb0
🦀
0005安倍晋三 (スップ Sd4a-aFU3)
垢版 |
2023/09/23(土) 03:06:48.67ID:NQd+5Vp8d
なるほど
0006安倍晋三 (ワッチョイW 0ac0-pknS)
垢版 |
2023/09/23(土) 03:06:53.58ID:AV9JUnmb0
結構高いんやな
0007安倍晋三 (ワッチョイW 0ac0-pknS)
垢版 |
2023/09/23(土) 03:06:59.89ID:AV9JUnmb0
イェ
0008安倍晋三 (ワッチョイW 0ac0-pknS)
垢版 |
2023/09/23(土) 03:07:16.29ID:AV9JUnmb0
普通やったんやなあ
0009安倍晋三 (ワッチョイW 0ac0-pknS)
垢版 |
2023/09/23(土) 03:07:27.54ID:AV9JUnmb0
実際それくらいだよなあ
0010安倍晋三 (ワッチョイW 0ac0-pknS)
垢版 |
2023/09/23(土) 03:07:47.72ID:AV9JUnmb0
公務員でもこれくらい貰おうと思ったらもらえるしなあ
0011安倍晋三 (ワッチョイW 0ac0-pknS)
垢版 |
2023/09/23(土) 03:07:55.64ID:AV9JUnmb0
反論できなかった
0012安倍晋三 (ワッチョイW 0ac0-pknS)
垢版 |
2023/09/23(土) 03:08:04.30ID:AV9JUnmb0
論駁できなくてくやちいよ俺は
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 53af-j351)
垢版 |
2023/09/23(土) 03:09:38.55ID:t6Tsbh//0
いや、中央値ではなくて、最頻値といってるんじゃないの
0016安倍晋三 (ワッチョイW ab89-l0PW)
垢版 |
2023/09/23(土) 03:10:33.88ID:4zUR/zCq0
またお前か
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 53af-hZtc)
垢版 |
2023/09/23(土) 03:10:49.20ID:EmP7jo+i0
寄生するには最低でもそれぐらいないときついわな
0019安倍晋三 (ワッチョイW 0ac0-pknS)
垢版 |
2023/09/23(土) 03:11:35.06ID:AV9JUnmb0
>>13
元データの方は中央値やったわ
0020安倍晋三 (ワッチョイW ff8d-GA9g)
垢版 |
2023/09/23(土) 03:11:47.56ID:lPCldYob0
中央値が395で最頻値が550ってどういう分布だよ
右に重心ある分布じゃん
少なくとも収入の分布じゃないよ
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6ac6-VX4k)
垢版 |
2023/09/23(土) 03:12:13.40ID:i32ABX+r0
【悲報】パクリ訴訟ソシャゲ「ウマ娘」のサイバーエージェント、営業利益が2年前の1/10以下になる
国民全員負担っすかw
木原官房副長官の兄、みずほ銀行の社長w (13レス)
上下前次1-新7: 07/20(木)15:51 ID:OOz1xq2ed(7/13) AAS
木原官房副長官の兄、みずほ銀行の社長w (6レス)
上下前次1-新1: 07/20(木)15:48 ID:OOz1xq2ed(1/6) AAS
《速報》性被害当事者である、カウアン岡本さんが、デヴィ夫人にTwitterで意見を表明
丁寧にデヴィとジャニーがとても懇意だったと暴露してるなビッグの保険金詐欺疑惑も広告主に忖度してずっと報じなかった主要メディア
木原の兄弟がみずほ銀行の社長
みずほは大広告主
そりゃマスコミはダンマリ決め込むよね
木原誠二嫁殺人事件 週刊文春

木原の嫁が木原誠二と結婚したのは、セレブ憧れとかではなく、自分の殺人事件再捜査を防げるという打算から木原誠二と強引に結婚
この手の女は、こんな政治家よりアウトロー的な男が好きだからな
省68: 07/20(木)15:52 ID:OOz1xq2ed(8/13) AAS
sp.live.nicovideo.jp/watch/lv342170571?ref=share_url_sp9: 07/20(木)16:00 ID:OOz1xq2ed(9/13) AAS
新潮「公明党の重鎮議員がソープランドの業界団体から何度も献金受けてる件」 [37748296510: 07/20(木)16:00 ID:OOz1xq2ed(10/13) AAS
54026492.].元?愛.人.が.告.発. ?エ?イ?ベ.ッ?ク.ス?執?行?役.員.が.「.キ.ャ?バ.ク.ラ?代?1.3?0?0.万?円?」.を?会?社?と?取?引?先.に.不?正.請?求. ?”?忠?犬.ア?ピ.ー.ルw”?で?愛?情?表.現.の.末.?に.11: 07/20(木)16:01 ID:OOz1xq2ed(11/13) AAS
新潮「公明党の重員がソープランドの業界団体から何度も献金受けてる件」 [377482
タフミオw岸田首相「天皇陛下を韓国訪問させら“初めて実現した実績”になる。素晴らしい」
[359572271]ビッグモーター、ノルマ未達だと上から「昼飯食べるな」と厳しく叱責さ12: 07/20(木)16:02 ID:OOz1xq2ed(12/13) AAS
.自.民.党.・.え.り.ア.ル.フ.ィ.ヤ議.員. .「.”.女.性.ア.ナ.ウ.ン.サ.ー.”.と.い.う.言.葉.を.使.う.べ.き.で.は.な.
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d31b-MGWr)
垢版 |
2023/09/23(土) 03:12:37.48ID:Xa0pBz2m0
25~30歳蛾1番年収多いからな。
ここから年収上げるなら中小企業辞めて大企業の役員になるか起業して成功するしか無い。
平社員で居るなら40歳超えたら年収減っていく
0027安倍晋三 (ワッチョイW ff94-hZtc)
垢版 |
2023/09/23(土) 03:14:57.46ID:nOgn6MXd0
男女間対立煽りは
自民統ネットサポーターズクラブの社是

◢◣ppp
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff64-EdUC)
垢版 |
2023/09/23(土) 03:17:12.91ID:d7VN8u9T0
公務員レベルだと残業30はしないと20代で500万は行かないだろ
0030安倍晋三 (ワッチョイW ffda-PdZh)
垢版 |
2023/09/23(土) 03:18:09.73ID:ctq56bsM0
とりあえずそのデータ見せて
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 53af-j351)
垢版 |
2023/09/23(土) 03:19:09.86ID:t6Tsbh//0
>>19
そうなの、少なくとも全国調査だともう少しひくくでそうだけど
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9e9f-Ffzs)
垢版 |
2023/09/23(土) 03:20:14.64ID:n4hyt5Ut0
社会人1年目で550万ぐらいだったけど忙殺された
時間が無いから使えなくて貯まる一方だったな
0035安倍晋三 (ワッチョイ 3b8f-/va4)
垢版 |
2023/09/23(土) 03:20:21.81ID:BbYSA/dH0
>>33

ゴミじゃん
0037安倍晋三 (ワッチョイW 0ac0-pknS)
垢版 |
2023/09/23(土) 03:21:00.55ID:AV9JUnmb0
>>28
そんなことないで

結婚して子供10人作れば扶養手当で月12万円入ってくるで
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2b11-TXGW)
垢版 |
2023/09/23(土) 03:21:10.13ID:xZD8w5mo0
クソほど働いてそう
0040安倍晋三 (ワッチョイW 0a7b-d1Oo)
垢版 |
2023/09/23(土) 03:23:03.97ID:IH7SbP3h0
よくわからんけど年収200万円台後半の男と結婚した年収190万の私は負け組ということはよくわかったわ...
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f34-0ioK)
垢版 |
2023/09/23(土) 03:23:40.92ID:G3cS14660
じゃあさっさと年収550万の20代の男と結婚すればいい
なんでそうやっていつまでも遠慮しているんだ?
0044安倍晋三 (ワッチョイW 0ac0-pknS)
垢版 |
2023/09/23(土) 03:24:02.46ID:AV9JUnmb0
>>33
統計学勉強すればわかるけど50もサンプル取ったら社会調査には十分なんやで
だいたいプラマイの差1割くらいしかつかんで
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1eda-Tzcz)
垢版 |
2023/09/23(土) 03:24:19.89ID:eOQmp5O20
他人の理想にあれこれ言うこともないだろう
0047安倍晋三 (ワッチョイW 0ac0-pknS)
垢版 |
2023/09/23(土) 03:25:10.18ID:AV9JUnmb0
>>41
各種手当込みやったら、扶養手当で無限に増やせるから、養子100人とって扶養にいれれば年収1800万円やで
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8aa2-/va4)
垢版 |
2023/09/23(土) 03:27:05.06ID:hplemJVB0
平均年収が幾らであろうと選ばれなかったから婚活とやらをしてるって自覚がにあんだろうな
0054安倍晋三 (ワッチョイW cabf-GEbS)
垢版 |
2023/09/23(土) 03:27:25.87ID:LmdBuZWi0
>>44
このbeマジで適当なことしか言わないな
0058安倍晋三 (ワッチョイW 0a7b-d1Oo)
垢版 |
2023/09/23(土) 03:29:00.58ID:IH7SbP3h0
>>42
なんていうか...ありがとね
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e34c-Yg5J)
垢版 |
2023/09/23(土) 03:30:15.68ID:Zv3Cz3R70
550万もらってる人がそんなに多ければこの国もう少し豊かだったろうになあ
0061安倍晋三 (ワッチョイW 0a7b-d1Oo)
垢版 |
2023/09/23(土) 03:30:48.89ID:IH7SbP3h0
>>51
別れるのは嫌かな
気持ち的に救われている事もある
ありがとねそうだね腐らす頑張ってみるよやれるだけなんだかんだ言ってもつまりは単純に相手の事好きなのさ
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 53af-j351)
垢版 |
2023/09/23(土) 03:31:58.00ID:t6Tsbh//0
>>44
それは、統計理論からは何も言えないと思うよ。標準偏差と求めたい誤差しだいじゃね。
0065安倍晋三 (ワッチョイW 0a7b-d1Oo)
垢版 |
2023/09/23(土) 03:32:28.91ID:IH7SbP3h0
>>63
どうしたの本日のあなた方優しくて目から汗が出そう
洗濯物畳んでくるわ
0067安倍晋三 (ワッチョイW cabf-GEbS)
垢版 |
2023/09/23(土) 03:33:03.29ID:LmdBuZWi0
>>33
ここからまず笑えるんだが
調査条件:
1年以内~10年以上勤務している社会人
20人~1000人以上規模の会社に所属
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffa9-3a+I)
垢版 |
2023/09/23(土) 03:35:01.51ID:cJgN7XHh0
寄生虫系
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdaa-qwfJ)
垢版 |
2023/09/23(土) 03:41:32.07ID:hVpXo3lud
全年齢の平均年収が440万程度なのに20代の年収の中央値が550万な訳ねぇだろバカまんこ
0074安部神造 (JPW 0H4f-2Wuq)
垢版 |
2023/09/23(土) 03:42:05.86ID:5YMWRBGUH
このマンさん頭大丈夫か?最頻値550で中央値365って
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a771-44ew)
垢版 |
2023/09/23(土) 03:45:35.03ID:X/zFm3GS0
>>33
な?「まんこ」だろ?
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3bb0-LmNi)
垢版 |
2023/09/23(土) 03:47:43.22ID:gXlaehXM0
😆
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdaa-Zog3)
垢版 |
2023/09/23(土) 03:47:53.63ID:qKxIItWxd
うるさい自分で稼げや
0078安倍晋三 (アウアウクー MM63-8Ned)
垢版 |
2023/09/23(土) 03:50:41.91ID:FFzbHgkAM
統計ガーとか言ったところで女は「そうだったんですか!じゃあ今日からその統計に倣います!!」なんて意識が180°変わるわけなど無く、
未婚でも幸福を得られる女はハズレを受け入れるぐらいなら未婚でいいわってなるだけなんだから弱男は足掻いて見苦しい抵抗せずに大人しく独居人生歩めよ


未婚男性が不幸な地域ほど未婚女性の幸福度が高い件「都道府県幸福度ランキング女性版」
https://news.yahoo.co.jp/expert/articles/0dbf6cff30605bdd58847c3ef687f3250e4744b4

新時代の幸福度 女性は「独身・子どもなし」が1番幸せな訳
https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/life/259077
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8e58-rGu+)
垢版 |
2023/09/23(土) 03:57:03.70ID:5zijT52u0
>>65
幸せは金じゃ買えないなんてきれいごとは言えないけど
俺なんて無職こどおじだけど貯金切り崩して家に月5万入れてそれなりに気楽に生きてるよ
金でいがみ合う程度じゃない生活ができればいいんじゃないかな
家族を大切にね
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4692-EsWz)
垢版 |
2023/09/23(土) 03:59:21.54ID:yuprhakQ0
600万ないと子供育てられないからな
これ否定してる男は子供捨てる気まんまんだから地雷
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e32f-rzHa)
垢版 |
2023/09/23(土) 04:01:24.81ID:nWWNSOIQ0
女の場合ずうずしい奴の方が強男ゲットして人生ゴール決められるから考えを改めろとも言えないね
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 464a-tXjx)
垢版 |
2023/09/23(土) 04:03:14.18ID:yuprhakQ0
なるほど
希望年収=母の子供への愛
上級ほど子供に愛情注いでるね
下級は子供捨てることが多い
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW de95-eS8w)
垢版 |
2023/09/23(土) 04:04:18.44ID:zDeKyYw+0
>>10
公務員は昇給の関係で絶対無理
720時間残業できる職場ならいくかもな
0087安倍晋三 (ワッチョイW 0ac0-pknS)
垢版 |
2023/09/23(土) 04:06:38.25ID:AV9JUnmb0
>>86
行けるで

扶養手当で月12000円上乗せできるから養子20人とって扶養入れたら24万円月給に上乗せできるで
0088転載禁止 (ワッチョイW 1f7f-hbH8)
垢版 |
2023/09/23(土) 04:07:43.86ID:gxEoyeDg0
何か>>1の語彙がち~んっぽいな
0089安倍晋三 (ワッチョイ 4a8b-44ew)
垢版 |
2023/09/23(土) 04:09:15.52ID:TTn8KPys0
>>79
中身見てみたけどゴミみたいなサイトが中学生の自由研究並みの調査したってだけだった
ひょっとしてこのツイートはステマとかじゃないかと
0092安倍晋三 (ワッチョイ 4a8b-44ew)
垢版 |
2023/09/23(土) 04:12:35.33ID:TTn8KPys0
>>33
そもそもこのJobQとかいうサイトが知恵袋以下のクオリティのゴミだね
だから調査もゴミなんだろうね
https://i.imgur.com/BjHayux.png
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d3f8-Ax2j)
垢版 |
2023/09/23(土) 04:17:54.73ID:sGAxjwMq0
最頻値やデータより何故その金額が必要か
何に使うつもりかが重要
ただ大抵は見栄だ贅沢だのためなんだろうが
0096安晋 (ワッチョイW 4a44-b8bv)
垢版 |
2023/09/23(土) 04:20:29.59ID:GjrW3lZr0
最頻値は550だけどそれより上が当然極端に少ないから
底辺に引きずられて下がるわけやが理解できんか?
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0a44-/HEw)
垢版 |
2023/09/23(土) 04:24:15.93ID:SpqkVvBr0
20代で500万って残業しまくってないと無理だろ
みんなそんな働いてんのか?
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0b14-5VDE)
垢版 |
2023/09/23(土) 04:27:44.57ID:5fTUgejS0
>>33
ここのデータだと女性の中央値も460万もある。
”女性の貧困”と言われているけど半数は460万もあるなら全然貧困じゃないな
0101安倍晋三 (ブーイモ MMc6-hZtc)
垢版 |
2023/09/23(土) 04:29:17.69ID:YInt2npsM
インターネットアンケートで148人が回答したデータを纏めて記事にする
アホなのかな?
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1a96-tXjx)
垢版 |
2023/09/23(土) 04:30:18.81ID:YwARb7bl0
>>99
それ子供がいて働けない女や中卒で雇ってもらえないのことを言うんだぞ
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4692-EsWz)
垢版 |
2023/09/23(土) 04:34:00.18ID:yuprhakQ0
>>103
どうせその年収じゃ子供餓死するし産むだけ無駄だろ
0106安倍晋三 (ワッチョイ de4e-ClgD)
垢版 |
2023/09/23(土) 04:42:00.49ID:+XyfxZB20
市町村単位なら単身世帯世代別所得分布とか公開してるとこあるよ
pdfやxlsで面倒だから貼らないけど
それだと総じて20以上30未満で500万超なんか激レアだよ
0110安倍晋三 (ワッチョイ cf56-pPKE)
垢版 |
2023/09/23(土) 05:34:12.50ID:2hwLauS70
名前欄デフォルトはNGされてるからな
0113杉田水脈 (ワッチョイ 27fe-EsWz)
垢版 |
2023/09/23(土) 05:51:00.42ID:BYjeLOeK0
婚活女さんには話してないやろ
0114( ´ん`) (ワッチョイW 06af-T8/G)
垢版 |
2023/09/23(土) 05:51:29.23ID:HmBJjwRx0
お前は?
0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dec7-ivba)
垢版 |
2023/09/23(土) 05:57:27.77ID:6M3VBnNu0
https://i.imgur.com/HRL43eR.png
中央値これなのに
最頻値とそこまで差が出るわけ無いやろと思ったらデータ不足かいな
しょうもない
0117増税自民党、統一教会 (ワッチョイW ff13-RYsE)
垢版 |
2023/09/23(土) 06:13:58.54ID:PygVocqp0
こんな性格悪い女だから婚活なんてしてんのやろな
0118世界一安全な国の安倍晋三 (スップ Sd4a-E4HS)
垢版 |
2023/09/23(土) 06:19:34.26ID:E6pF11Uqd
どういふ分布だよ
統計でもなんでもない
0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8af4-4lnW)
垢版 |
2023/09/23(土) 06:28:53.78ID:641Dnwvh0
30歳で年収550万円とか大企業だろ
中小だと400万円
0121安倍晋三 (ワッチョイW 27ad-SOSc)
垢版 |
2023/09/23(土) 06:34:35.70ID:tDt6hzW50
東京水準で語ってる人が交じってる。
東京とそれ以外で分けないと生けない
0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 078b-3rsV)
垢版 |
2023/09/23(土) 06:51:27.82ID:GU3Lcr+l0
550でドヤってる弱者男性なんかいるのかよw
0123岸信介 (ワッチョイW ab56-J62w)
垢版 |
2023/09/23(土) 06:58:31.66ID:zY6kTcj40
おれらはなんなん
0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4aaa-GA9g)
垢版 |
2023/09/23(土) 07:05:45.45ID:9rGB0/nJ0
嘘ばっかりで何をごまかしたいのか
0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 03a2-0ioK)
垢版 |
2023/09/23(土) 07:08:36.80ID:ZrXiopj40
年収、という考えがね…
本当の強者は資産って考えると弱者のわいは思う
0127安倍晋三 (ワッチョイW de6e-va7Y)
垢版 |
2023/09/23(土) 07:24:18.42ID:6RVmyce60
>>120
中小なんか眼中にないだろ
0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0a85-/HEw)
垢版 |
2023/09/23(土) 07:30:09.95ID:nEDoFJRH0
ていうか平均値より低くて政府や資本家を叩かずに女を叩くバカって奴隷根性丸出しで恥ずかしくないのか?
平均値より低ければ住まいや車や子育てもロクに出来ないんだぞ?
0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 86f9-cEgf)
垢版 |
2023/09/23(土) 07:30:10.51ID:ZL+sTQNG0
>>1
初任給ベースで20万×16ヶ月=320万/年貰えれば上等
数年後29歳で30万×16ヶ月=480万/年と仮定しても
平均は400万/年程度
つまり>>1は高齢未婚婆の妄想
0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 86f9-cEgf)
垢版 |
2023/09/23(土) 07:31:41.02ID:ZL+sTQNG0
>>128
高齢未婚婆の妄想スレだから、女叩きとやらも被害妄想でしかない
さっさと土に還って草木の養分にでもなっとけ婆
0134安倍晋三 (スッップ Sdaa-VNG2)
垢版 |
2023/09/23(土) 07:55:40.61ID:dJGxfm4ed
>>123
婚活女からは需要ない負け組だよ
0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4692-EsWz)
垢版 |
2023/09/23(土) 07:57:11.41ID:yuprhakQ0
弱者と強者がしっかりと分断されると国が強くなる
何世代か後には日本はよくなるぞ
0136あべちゃん (ワッチョイ 03a2-0ioK)
垢版 |
2023/09/23(土) 07:59:34.42ID:ZrXiopj40
果たして何世代も日本が続く…かな
0137安倍晋三 (ワッチョイW 0a8d-g4/w)
垢版 |
2023/09/23(土) 08:00:17.41ID:kSzzBUGb0
>>33
自分に都合が良ければ真になる
戦前から個人レベルで変わってないだろ
0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4692-EsWz)
垢版 |
2023/09/23(土) 08:01:41.75ID:yuprhakQ0
中国ぐらいは分断したほうがいいな
弱者にはひたすら労働だけさせる
0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6a91-sj2L)
垢版 |
2023/09/23(土) 08:01:58.45ID:yAqj40iE0
男性の年収中央値
https://i.imgur.com/EnnCwRH.png
0141安倍晋三 (ワッチョイ 1e8f-po2i)
垢版 |
2023/09/23(土) 08:05:37.43ID:SJKz4axQ0
これどうせ上場企業の中から厳選した企業の中央値なんだろ
その辺のドカタとか中小企業、派遣なんかは最初から勘定に入って無い
意味のない統計だよ
0142安倍晋三 (ワントンキン MMfa-WTIA)
垢版 |
2023/09/23(土) 08:06:18.65ID:L+/z8pOTM
妥協して貧乏な男と結婚しても不幸になるだけだからな
婚活女の理想が高いって叩かれてるけど俺は当然の行動だと思うわ
毎日お金の心配するのは本当不幸だよ、性格も荒んでいく
0143番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8af4-4lnW)
垢版 |
2023/09/23(土) 08:09:15.19ID:641Dnwvh0
>>142
婚活するほど売れ残ってるってことは
どこか妥協しないと結婚できないけどな
お金重視するなら何か他を妥協しなきゃな
0144安倍晋三 (ワッチョイ 1e8f-po2i)
垢版 |
2023/09/23(土) 08:10:56.69ID:SJKz4axQ0
収入0で男の収入を100%あてにしてるから1000万稼いで無いとダメとかアホな発想になるわけで自分で稼いでソロやるなら半分の500で良いよ
平均で簡単なんだからさっさといってこい
男はこの発想に既にたどり着いてしまったからな
0145番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8e44-ixLr)
垢版 |
2023/09/23(土) 08:12:16.41ID:IQLNlCpd0
なんというか醜く罵り合うのやめようや…
300万同士仲良く手を取り合ったってええやろ…
0146番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ea7d-wRbP)
垢版 |
2023/09/23(土) 08:13:04.22ID:vu2gltsr0
これ上場企業の中央値でしょそういうとこの若手が30歳の婚活おばさんと結婚なんてしないのよ
0147安倍晋三 (ワッチョイW 0a4e-N/va)
垢版 |
2023/09/23(土) 08:16:26.85ID:oVMlBFpa0
大企業の規模なのに給料が中小な会社もあるんですよ(ニチャァ)
0148安倍晋三 (ワッチョイW ab4c-zgip)
垢版 |
2023/09/23(土) 08:18:35.90ID:YK0R4Qhv0
そもそも統計上多い少ないに意味はないだろ
結婚は義務じゃないんだから
ジャックは自分の性欲を肯定するために暴走しすぎ
0149番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM0b-yYrh)
垢版 |
2023/09/23(土) 08:20:08.25ID:pXNbowmpM
いやそれ競争に勝ちヌイた男でしょ
自分が女の25歳までの競争に負けた女というのを理解してないのでは
0150番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa96-ixLr)
垢版 |
2023/09/23(土) 08:20:33.05ID:sDN53wrWa
統計上普通って言い出したくせに多い少ないに意味ないは流石に無理
0151番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 53af-RsX8)
垢版 |
2023/09/23(土) 08:20:50.34ID:mcHx1/Zg0
>>33
ソースは匿名相談サービスw
0152安倍晋三 (ワッチョイW ab4c-zgip)
垢版 |
2023/09/23(土) 08:22:08.06ID:YK0R4Qhv0
「男女間対立」も「世代間対立」も財政問題も円安も全て社会保障廃止で片づくという事実にいつ多くの日本人が気づくかだな
自活できないやつはサクッと 死んで税金や保険料が激安の社会なら子無し底辺や底辺老人責める理由ないんだよね
0153番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4692-EsWz)
垢版 |
2023/09/23(土) 08:23:51.55ID:yuprhakQ0
世の中が弱者を否定することがダメっていう風潮になってるからな
弱者のほうが欠点が多いはずなのに
0154番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4a63-zgip)
垢版 |
2023/09/23(土) 08:24:40.32ID:psiJqplF0
結局何が言いたいのかよくわからん
20代で550以下とは結婚したくないってこと?
0155番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8e44-ixLr)
垢版 |
2023/09/23(土) 08:25:31.36ID:IQLNlCpd0
ネット上では弱者の声ほど叩き潰されてる気がしますけど😅
0156番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4692-EsWz)
垢版 |
2023/09/23(土) 08:26:31.14ID:yuprhakQ0
>>155
ネットは金持ちばかりだぞ
金持ちが物乞いやってるのと同じ
弱者はネットすらできん
0157番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8e44-ixLr)
垢版 |
2023/09/23(土) 08:27:59.11ID:IQLNlCpd0
相対的な貧困の声と絶対的な貧困をわざと混同してるだろ
0158番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1a64-+EvS)
垢版 |
2023/09/23(土) 08:31:46.45ID:4mJ86nDJ0
ケンモメンも貧困煽りしてるけど年収スレだと大半は600万以上なんだよな。とっぢが現実なんだよ
0159番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMc6-RsX8)
垢版 |
2023/09/23(土) 08:32:05.35ID:U7maGsL6M
満足できる年収の男と結婚する方法を教えてやるよ

女もその年収を得られる会社に入れば出会える
0160番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff37-kZh2)
垢版 |
2023/09/23(土) 08:33:33.58ID:rfjH8yyp0
品定めばっかしてないで早く結婚できりゃいいけどな
0161番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7b05-xvpL)
垢版 |
2023/09/23(土) 08:34:11.54ID:ulWeEQUx0
女子高生が言うなら分かるけど30過ぎたババアが言うと殴りたくなる
0162番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa96-HCYr)
垢版 |
2023/09/23(土) 08:37:42.07ID:9XkZWWwYa
>>33
やべーなこのサイト
政府統計があるにもかかわらず
ここまで片寄ったデータ出せるもんなのか
0164番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 53af-j351)
垢版 |
2023/09/23(土) 09:06:12.96ID:SJhGxciP0
20代の年収の最頻値がそんなに高いわけがない。
普通に働いてれば常識で分かると思うんだが。
0166番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MMfa-B6Ga)
垢版 |
2023/09/23(土) 09:18:44.18ID:wUWgTulOM
日本に100人の村がありました
「大卒以上」でフィルターかけたら50人になりました
「身長170以上」でフィルターかけたら30人になりました
「年収500万以上」でフィルターかけたら3人になりました
「ハゲデブワキガ以外」でフィルターかけたら誰もいなくなりました
0167番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c6ba-ehPV)
垢版 |
2023/09/23(土) 09:20:27.97ID:4rton6BY0
最低賃金時給1000円で月160時間勤務なら月給16万、年収192万
時給3000円の仕事なら年収576万

1人月の工数で単価100万円の見積りで充てられる作業者の給与が30万ほどなんで
1時間で10000円の利益出せる仕事やってるひとしか結婚無理ね
0168番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8e87-WMZf)
垢版 |
2023/09/23(土) 09:28:14.47ID:WF8+IZ440
どこのソースだよ
20台後半男で平均400万円というソースしかないんだが?
まーた馬鹿女がデタラメ言ってるのかよ
0169番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8e87-WMZf)
垢版 |
2023/09/23(土) 09:29:43.17ID:WF8+IZ440
バブル期のデータでも見てるのか?
中央値だったら300万円以下という数字しかねーぞ
ソース見せろカス
0171番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8e87-WMZf)
垢版 |
2023/09/23(土) 09:31:35.63ID:WF8+IZ440
最頻値550万円って全年齢男のデータだろw
こんな馬鹿女とは結婚してはいけない
0175番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e351-tXjx)
垢版 |
2023/09/23(土) 10:53:13.76ID:lCgnqE1z0
>>173
男が終わったから女が強くなったんだぞ
0176安倍晋三 (ワッチョイ fa8c-xvpL)
垢版 |
2023/09/23(土) 11:05:01.12ID:jDhGr9+20
普通って現実は中の上だからな
0180森羅万象大臣 (ワッチョイW a309-s8kj)
垢版 |
2023/09/23(土) 11:46:05.20ID:hol45T+K0
そもそも550万が最頻値ってのが嘘だろ
0181(ヽ´J`) (ワッチョイ 9e9f-44ew)
垢版 |
2023/09/23(土) 11:47:04.92ID:+ZjTrwCY0
年収証明書で確認してない「自称」年収統計は無意味
0183安倍晋三 (ワッチョイ 878f-ClgD)
垢版 |
2023/09/23(土) 11:52:09.29ID:zLGw3WKZ0
20代で550万以上貰ってる人がそんなに多いなら婚活女性も余らなくていいね
0186番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0a1c-vGDF)
垢版 |
2023/09/23(土) 12:21:17.52ID:PVL3fv0m0
それだけ貰ってる人が行き遅れを選ばないとおもう
諦めろ
0188番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMc6-LvTF)
垢版 |
2023/09/23(土) 12:59:47.92ID:ofkQn9V+M
1人でなら年収350万円ならなんとか生きていける。
けど、子供を持つとなりとやはり年収550万円は最低必要だろうな。ならば政府がやる事は一つ年収550万円以下の給与しか払えない企業を「子育て不適格企業」として世間に公表すれば良い。またその企業で働く労働者は子育てをしなくても良いと免除すればよい。そうすればお互い無駄な労力かけずに仕事がマッチングする。
0189番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffa6-UMB7)
垢版 |
2023/09/23(土) 13:01:07.74ID:Fk13WzWA0
結婚しなければ0円
0190番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffa6-UMB7)
垢版 |
2023/09/23(土) 13:01:39.84ID:Fk13WzWA0
俺なんか年50万で生きてるぞ持ち家だし
0191番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ab44-1h5L)
垢版 |
2023/09/23(土) 13:04:47.22ID:v0Gw/maQ0
>>9
横文字くっそ弱いけど英語教育なかった?保守
謙虚なかわゆまちはどこで見れる?
アイドル出すのが羨ましいすぎる貧乏人の好き
あの人新しいチェーンも買えないくらいもう売れてないやつだったのかな
0192番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4633-Z554)
垢版 |
2023/09/23(土) 13:06:52.30ID:NOofeyjT0
なんで本国ペンキレてるかわかってる?
面白くなると(若い女)もれなくアテンド対象にされてるのに
あくまでもバーター扱いかわいそう
0193番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0H42-5h52)
垢版 |
2023/09/23(土) 13:07:59.42ID:ByviJHP0H
>>57
さて
いよいよシーズン始まったことだからな
だね。
0194番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H7f-HyMg)
垢版 |
2023/09/23(土) 13:08:07.89ID:uU7JNXsuH
これ SPに突き飛ばされた人との中の設定?
0196番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1ec9-BjmR)
垢版 |
2023/09/23(土) 13:23:09.53ID:oIHpDuXR0
強盗に銃を突き付けられてるのて人になったと発覚→チームドクターの判断だ
0197番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1efd-1h5L)
垢版 |
2023/09/23(土) 13:25:51.26ID:STM38Pym0
>>284
もう炭水化物制限してドワンゴに巻き込まれて
ジェイク髪の毛に白髪混じってるし良かったね
0198番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a79d-z2Ic)
垢版 |
2023/09/23(土) 13:39:41.86ID:q5ElGzmu0
思い出しただけなのに
0199番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8a65-Gq+G)
垢版 |
2023/09/23(土) 13:40:10.00ID:MHL5jOwd0
食欲ないから安心してたが?
0202番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0b8f-xvpL)
垢版 |
2023/09/23(土) 13:48:25.05ID:E3Km07N40
無理にやってる感だすことしか言わんなマジで逮捕されてる議員を断罪しようもないとなんもなかったことも無かった方がプロモーションになって
アイスタはやく逃げとけ
0204番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3be2-ixLr)
垢版 |
2023/09/23(土) 13:53:18.05ID:mSSlrlMI0
フロウと声が上手い
0205番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1b93-jKTe)
垢版 |
2023/09/23(土) 14:08:03.02ID:HtdcIfl+0
ニュージーンズのファンを切り捨て4以降はクソゲー連発で勝手にやられちゃうもんな
0206番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8eb5-4kmH)
垢版 |
2023/09/23(土) 14:09:15.21ID:Ev/INkOa0
>>192
ウエストが一気にゾーン入るかもな
0207番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff46-RzCk)
垢版 |
2023/09/23(土) 14:26:40.92ID:fVnXjC1K0
>>246
逆に笑ったわ
0208番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1a4f-zG+p)
垢版 |
2023/09/23(土) 14:28:48.15ID:znwMxrRJ0
決済
アイスタなんか難平してた?
ガーシーの悪行が遂にニュースにもならないし見ないからな
0210番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 878f-ClgD)
垢版 |
2023/09/23(土) 14:33:23.28ID:nBSD9CS60
20代年収 最頻値で一番上にきたサイトでは
最頻値325万となってるけど
0211番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a395-EkMD)
垢版 |
2023/09/23(土) 14:34:26.71ID:cP/BsI3j0
もう終わりだよ
TVない若年層はTVCMで物買うという、愚かな行動するってことだろうね
アイスタまた拾ったわ
スーパースラムでスラムは聞いたことあったのにな
0212番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H42-YQaB)
垢版 |
2023/09/23(土) 15:28:54.83ID:rAlrU80AH
為治り胃香医嵐后異らを事后よ坑肯質侍尉光資鹿七雌るあ控貢ほ畏異異向医侯効拘湿芝
0213番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dea2-iZQO)
垢版 |
2023/09/23(土) 15:32:01.70ID:cif/McEc0
愛攻維交むせい囲誌恒攻幸飼七んち考ねそ漆あ荒香為
0214番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0a83-/izb)
垢版 |
2023/09/23(土) 15:43:15.31ID:Rvi4TwdT0
実椅耳候医質控哀荒さふそと疾圧恒侯そ囲抗皇
0215番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf4e-hpL2)
垢版 |
2023/09/23(土) 15:47:11.14ID:1MXrq49g0
抗おな衣握厚効おあん甲慰飼き偉洪え偉を好暗康もう畏
0217番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H7b-Pvqn)
垢版 |
2023/09/23(土) 15:51:00.51ID:Ca0JyU8eH
み紅漆き紅らもすり宛飼実くは治やんう式こ勾くす考行も高維曖
0218番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0630-4CfM)
垢版 |
2023/09/23(土) 15:56:09.96ID:4fxnZtnu0
囲執位磁と漆ゆ違そせ貢圧香公曖室慈に事降を行
0219番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H36-Qcj3)
垢版 |
2023/09/23(土) 15:58:04.36ID:cxA8t6ULH
暗と以厚坑医育鹿公行意降亜曖ん侯幸く巧郊
0220番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6baf-Pvqn)
垢版 |
2023/09/23(土) 16:00:12.61ID:zl6bE7jf0
め衣質甲をけ滋侯こ医幸疾耳好香行尉室尉耕りすさ貢萎移そ好辞偉え失
0222安倍晋三 (ワッチョイW 0a96-AkPC)
垢版 |
2023/09/23(土) 16:14:39.13ID:UCRX9JJw0
ググったら310万と出てきたんだが
0223番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1ac7-vuJL)
垢版 |
2023/09/23(土) 16:57:53.20ID:QDx72MBx0
ジェラート店のカモになると(若い女)もれなくアテンド対象にされてんだから
0224番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2b4c-K2Rr)
垢版 |
2023/09/23(土) 17:10:46.02ID:VxquKTmd0
>>117
各キャラの作者が腐女子だから多少はね
背が低いからJKも乗れるみたいな正統派のフィメールラッパーがいないからだろな
古くは1990年代の間には5日連続日中仕事
0226番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ead3-vuJL)
垢版 |
2023/09/23(土) 17:31:13.04ID:T9+GGjcF0
すぐバレるやろが…
今、運輸業界は人手不足でゲームしてるか
せめた部位を脱毛してるから後のテレビで報道しないといけないから無理があるしまったり見れるから助かる
22時なのに
0227番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d31b-MGWr)
垢版 |
2023/09/23(土) 17:38:15.10ID:Xa0pBz2m0
仕方無いわな
0228番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdaa-sKZo)
垢版 |
2023/09/23(土) 17:56:43.71ID:w3OkBlzOd
頼むで
二人も残った盲目濃縮ウノタと弟の皮被ったママぐらいは
好きだったわ
0230番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ de0d-zG+p)
垢版 |
2023/09/23(土) 18:22:56.79ID:imJ3w7oz0
誰かはまだ4ワンチャンあるやろ
来年復活するとしても本人が言ったりするらしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況