X



小林よしのり「断言しておくが、わしらは『誹謗中傷』は絶対しない!」 [616817505]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001安倍晋三 (ワッチョイW 2b53-009c)
垢版 |
2023/09/23(土) 08:06:40.22ID:LASDL+e+0?2BP(1000)

ジャニーズ事務所よ、ファンの声を聞け!

今日のゴー宣道場サイトのブログが現在、30万回表示を
超えてバズっている。
被害者への疑念を表明し、嘘は嘘と指摘すると、
「誹謗中傷」や「セカンドレイプ」という言葉で
スラップ訴訟起こしたり、言論封殺してくる恐れがある。
慰安婦問題のときも、そのような言論封殺の圧力と戦った。
だから、総合pも、岸端も、情報の真偽を確認する
作業は怠らない。
断言しておくが、わしらは「誹謗中傷」は絶対しない!
むしろ自称被害者のほうが、自分の過去の言葉や写真を
次々に削除して、証拠隠しをやっている。
さすがにジャニーズファンは、Jr.や研究生の情報まで
よく知っていて、わしにも情報を伝えてくれる。
わしらはジャニーズファンと共闘して、今やマスコミに
王様化された自称被害者に対して、「王様は裸だ!」と
叫んでいるだけだ。
ジャニーズ事務所よ、ファンの声を聞け!
一番大事なのは、ファンの声のはずだ!

https://www.gosen-dojo.com/blog/42301/
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 46a5-EQ5P)
垢版 |
2023/09/23(土) 08:09:23.22ID:3tFHxuAd0
誹謗中傷してるやつって自分が誹謗中傷してるとは思ってないんたよw 左右問わずね
0003安倍晋三 (ワッチョイW 0b87-cqMA)
垢版 |
2023/09/23(土) 08:10:33.79ID:SDNUihup0
お前の絵が誹謗中傷
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdaa-i6Gp)
垢版 |
2023/09/23(土) 08:12:03.30ID:D4dCHs1sd
>>2
誹謗中傷やめろよ。
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0a33-DCGx)
垢版 |
2023/09/23(土) 08:15:45.21ID:jldsB4eP0
パヨりんするの辞めたのか?
0011安倍晋三 (ワッチョイW 6abf-NRnv)
垢版 |
2023/09/23(土) 08:19:27.38ID:d7HgqHIM0
被害者の会の人、ネットの誹謗中傷にも法的措置取る意向らしいからな。
言いたい事があるなら法廷でゴーマンかまして来いよ
0012(ワッチョイ 0357-1ndZ)
垢版 |
2023/09/23(土) 08:20:01.58ID:WC9SNY+L0
急にヒヨったな....
0013安倍晋三 (ワッチョイW 0a23-HTTO)
垢版 |
2023/09/23(土) 08:23:06.74ID:YHFj+br70
当時はセーフでも今だと誹謗中傷認定される表現とかありそう
0016安倍晋三 (ワッチョイ 7ff1-rGu+)
垢版 |
2023/09/23(土) 08:32:13.78ID:Ptq5Hw400
わしら
誰ら?
0019安倍壺三 (ワッチョイW 6baf-zgip)
垢版 |
2023/09/23(土) 08:36:32.77ID:jR8eSRKY0
嘘つきはよしりんの始まり
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa82-HyMg)
垢版 |
2023/09/23(土) 08:36:35.02ID:afpoI3SNa
ジャニーズ事務所タレント枠一掃後は、韓国芸能タレントやK-POPがジャップランドのテレビ枠やラジオ枠を席巻!

アメリカCIA&KCIA[韓国CIA]が手を組み、ジャップランド芸能界乗っ取りのための工作を開始か!?

統一教会⛪潰しの報復か!?

https://news.yahoo.co.jp/articles/76fdaacf8c45d4117ccbe74dfbae1f7484552032

https://news.yahoo.co.jp/articles/100faea1df76643c9991063dcd79b2315996cdcb

https://blog.goo.ne.jp/0345525onodera/e/0d7f6b5db00049bfdb24b7c6366330ce
0021安倍晋三 (ワッチョイW 6a76-d1Oo)
垢版 |
2023/09/23(土) 08:36:38.97ID:TWbLiI/z0
一貫してレイプ加害者には甘いよなこいつ
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0af3-zgip)
垢版 |
2023/09/23(土) 08:39:43.18ID:s1QspRv60
小林よしのりの代表作は東大一直線
0023安倍晋三 (ワッチョイW 6a95-RYsE)
垢版 |
2023/09/23(土) 08:50:06.59ID:6z9zPwCU0
よしりんが死んだらアシも思想強めのマンガ描いて生き残ろうとしそう
0025安倍晋三 (ワッチョイW 86d3-U+KC)
垢版 |
2023/09/23(土) 08:57:20.22ID:XuLYs1+W0
てめーんのとこのチーフアシの時浦は潰瘍性大腸炎の患者差別してたけど
0027安倍晋三 (ワッチョイW 63de-yDE6)
垢版 |
2023/09/23(土) 09:09:45.52ID:wU4v/ZSh0
>>23
いやあ自力で漫画描く能力ないし、売れるようなカリスマ性もないだろ
安倍が死んだ後のネトウヨコミュニティみたいに分裂すると思うわ
カネ絡みで色々揉める要素ありそうだし
0029ヤベー晋三 (ワッチョイW 878f-Yqpm)
垢版 |
2023/09/23(土) 09:17:28.14ID:XUnAeTrd0
気に入らない奴を醜く描くのは誹謗中傷にはあたらんのか?
0030暇空晋三 (ワッチョイW 8ec7-GA9g)
垢版 |
2023/09/23(土) 09:19:45.93ID:rVr5y4Ge0
まぁ誹謗中傷するよりかは扇動してる方が好きだもんな
日本人は死を恐れるなとかレイプされた女性達を尊いとか言ってる方が小林よしのりの性に合ってるよ
法に触れるか触れないかの違いしかない下劣な人間だけどな
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMc6-CSnM)
垢版 |
2023/09/23(土) 09:22:39.63ID:e4mQX3cyM
>>29
表現の自由で勝ってるw
0032(ヽ´ん`) (ササクッテロロ Sp23-tm46)
垢版 |
2023/09/23(土) 09:24:36.94ID:dThXxrkvp
>>1
この偽江本孟紀は自分の嫌いな実在人物を、実物より醜悪な顔に描いてたからな。名誉ケンモジ岡尚大的手法で反吐が出るわ
0033ヤベー晋三 (ワッチョイW 878f-Yqpm)
垢版 |
2023/09/23(土) 09:29:34.60ID:XUnAeTrd0
>>22
ともだちんこだろ
0034安倍晋三 (ワッチョイ 1e1a-F81P)
垢版 |
2023/09/23(土) 09:33:51.64ID:ceXED73b0
ジャニオタもこんなのしか頼れないんだな
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffce-j351)
垢版 |
2023/09/23(土) 10:33:00.72ID:1IZ1BhSE0
息を吐くように嘘は平気でつくみたいだな
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0a4c-/M1s)
垢版 |
2023/09/23(土) 10:36:33.47ID:FSlkaHCz0
田中真紀子を北京ダックとか言って漫画にまでしてたと思うけど
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 865f-+EvS)
垢版 |
2023/09/23(土) 10:40:53.50ID:LOOb8Qj70
>>1
>断言しておくが、わしらは「誹謗中傷」は絶対しない!

意味:元ジャニーズが誹謗中傷で訴えるみたいなので、ちょっとビビってます
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8ea2-WMZf)
垢版 |
2023/09/23(土) 10:42:13.83ID:6wdtbakC0
オウムに殺されてたら良かったのにな
この日本を悪くする奸賊
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3a05-rL94)
垢版 |
2023/09/23(土) 12:39:38.45ID:S/U/d9CX0
>>4
それ言う奴よくいるけど、俺は卑怯とは思わない

嫌いな相手は醜く見えて、
好きな相手は美しく見える
そういう主観的な感情を表現するのが絵の役目だから
絵の美醜に中立性を求めるほうが頭悪い

また絵に限らず文章でも、
醜く表現することはいくらでもできる
表現とは本質的にそういうもの

ただ文章表現に比べて絵はバカでも分かりやすいから
お前みたいなバカに文句言われやすいわけ
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ab44-1h5L)
垢版 |
2023/09/23(土) 13:05:33.67ID:v0Gw/maQ0
今年の相場は難しすぎて大赤字。
伸びると思ってる
しょまたん今日は無理やろ
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8aa2-HyMg)
垢版 |
2023/09/23(土) 13:17:02.97ID:X5gS6xS20
納期も守らない
食ってもチートだし見た事無いだろうけど
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8a65-Gq+G)
垢版 |
2023/09/23(土) 13:40:32.11ID:MHL5jOwd0
>>254
正直
肛門とかきんたまとか
ショーやってないの
人生終わった説ある
下手くそなサンドラがバスの燃料タンクを
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0a84-zgip)
垢版 |
2023/09/23(土) 14:16:56.21ID:38JceP7r0
「日本はメディアの程度がうんこだけど、酷い国じゃないしー悔しくないしー」って感じの思考でバグっている気がする
本人もジャニーズ批判なんてしていなかった訳だから、今更恥ずかしいのかも知れない
よしりん、賢さアピールが人生だし、なんかダメージ受けたんじゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています