X



【悲報】おっさんなのに痩せてるやつの正体…週3-4で接待や飲み会入ってくるし痩せるの無理じゃね? [257926174]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001安倍晋三 (スフッ Sdaa-3whN)
垢版 |
2023/09/23(土) 10:37:58.84ID:0KsCNavWd?2BP(1500)

上場企業で34で正社員やけど
平日は接待2-3、休日は友達と飲み会やゴルフがあるから
なんだかんだ太ってくんだが


どうやったら痩せるんだ???

ランチミーティングも入ったりするから昼も減らしにくいわ

スレたて用URL
https://news.yahoo.co.jp/articles/60ca471b2809664d8ed87fec9bb614279a13dfff
0002安倍晋三 (スフッ Sdaa-3whN)
垢版 |
2023/09/23(土) 10:38:11.06ID:0KsCNavWd?2BP(1500)

0003安倍晋三 (スフッ Sdaa-pknS)
垢版 |
2023/09/23(土) 10:38:28.01ID:0KsCNavWd
何あれ
0004安倍晋三 (スフッ Sdaa-pknS)
垢版 |
2023/09/23(土) 10:38:35.70ID:0KsCNavWd
なんで
0005安倍晋三 (スフッ Sdaa-pknS)
垢版 |
2023/09/23(土) 10:38:41.38ID:0KsCNavWd
なんでや
0006安倍晋三 (スフッ Sdaa-pknS)
垢版 |
2023/09/23(土) 10:38:47.71ID:0KsCNavWd
確かに
0007安倍晋三 (スフッ Sdaa-pknS)
垢版 |
2023/09/23(土) 10:38:52.68ID:0KsCNavWd
🦀
0008安倍晋三 (スフッ Sdaa-pknS)
垢版 |
2023/09/23(土) 10:38:57.94ID:0KsCNavWd
蟹江敬三
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bb0b-AJAD)
垢版 |
2023/09/23(土) 10:39:08.50ID:KiA56W530
ヒンモジさん
0010安倍晋三 (スフッ Sdaa-pknS)
垢版 |
2023/09/23(土) 10:39:10.61ID:0KsCNavWd
ジョギングとかでも消費できないんだよなあ
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f96-0AsJ)
垢版 |
2023/09/23(土) 10:39:16.50ID:o9BuVfho0
そんなこと言ってて自分で悲しくならないのか
0012安倍晋三 (スフッ Sdaa-pknS)
垢版 |
2023/09/23(土) 10:39:27.01ID:0KsCNavWd
>>9
貧乏人太らね?
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e3ae-IWg1)
垢版 |
2023/09/23(土) 10:39:36.13ID:Rh5dPLae0
多分早寝早起きしてる
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2b62-j351)
垢版 |
2023/09/23(土) 10:39:47.51ID:iG8VzxHX0
糖尿病
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 46ad-/va4)
垢版 |
2023/09/23(土) 10:39:51.47ID:YHIYEOWK0
ある程度の節制と運動でどうにかなるでしょうが
0016安倍晋三 (スフッ Sdaa-pknS)
垢版 |
2023/09/23(土) 10:40:37.10ID:0KsCNavWd
>>15
一回飲み会行ったら一日の消費カロリー分食わざるえんじゃん

ビール4杯とつまみで1800カロリーくらい行くんだし
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 46ad-/va4)
垢版 |
2023/09/23(土) 10:40:44.99ID:YHIYEOWK0
御自分の生活をよく振り返ってごらんなさい
0018安倍総理 (ワッチョイW 8fd2-ySNr)
垢版 |
2023/09/23(土) 10:40:47.04ID:9mHZMN+h0
ガンや胃腸の病気だよ


小太りが余命一番長いのは
統計で証明されてる。
小太りは深刻な持病がないんだろうな
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d3c5-+EvS)
垢版 |
2023/09/23(土) 10:40:47.96ID:NaGlXY2x0
もう内蔵ぶっ壊れてる
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf85-ClgD)
垢版 |
2023/09/23(土) 10:41:20.14ID:dRHLTC3r0
でもお前いつもここにいるじゃん
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 46ad-/va4)
垢版 |
2023/09/23(土) 10:41:38.80ID:YHIYEOWK0
あなたはくっちゃねくっちゃねでしょうが!
0026安倍晋三 (スフッ Sdaa-pknS)
垢版 |
2023/09/23(土) 10:41:59.13ID:0KsCNavWd
>>21
やw
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0ad1-44ew)
垢版 |
2023/09/23(土) 10:42:03.70ID:9Y1AMm1s0
いいから働け
0028安倍晋三 (スフッ Sdaa-pknS)
垢版 |
2023/09/23(土) 10:42:09.45ID:0KsCNavWd
>>21
やねーや
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6baf-myS7)
垢版 |
2023/09/23(土) 10:42:27.12ID:HdqNXhnS0
ジジイなのに常時背筋ピーンとさせてて痩せてる奴って100%性格ド屑のサイコパスだぞ
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 86a1-gsbi)
垢版 |
2023/09/23(土) 10:42:37.80ID:xSE/cRup0
舐めるだけにすりゃいいじゃん
頻度多いなら一度に摂る量減らせよタコ
医者に言われてるとかいくらでも言い訳たつだろ
0033安倍晋三 (スフッ Sdaa-pknS)
垢版 |
2023/09/23(土) 10:42:50.72ID:0KsCNavWd
>>29
乾杯のたびにビール飲んでる
だいたい3回くらい乾杯があるわ
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0a56-9wB7)
垢版 |
2023/09/23(土) 10:43:07.62ID:YxugANTh0
太りたいのに食べてるのに太れないとか舐めた事言ってきた後輩がいたから
毎日寝る前にバタピー一袋をビール飲みながら食えって言っといたわ
0037安倍晋三 (ワッチョイW 1a08-X7iG)
垢版 |
2023/09/23(土) 10:43:30.26ID:ttFXQIp/0
このまえスラッとしてる社長と話す機会があったんだけど筋トレが趣味って言ってたよ
俺も週3,4で筋トレしてるけどお腹ぺったんこだし
0038安倍晋三 (ワッチョイ 6aa2-9wB7)
垢版 |
2023/09/23(土) 10:43:37.77ID:YfZvRS9w0
おっさんになると酒飲むと腹壊すようになる
飲んだ翌日は食欲無くてあっさりしたものか液体しか受け付けないし
居酒屋でもから揚げポテトより刺身や野菜が旨くなる
0040安倍晋三 (ワッチョイ de0d-aeRl)
垢版 |
2023/09/23(土) 10:43:57.75ID:+m1rxK1c0
稀に体質で全く太らない人がいるがそういう人は必ず早死にする
0041安倍晋三 (スフッ Sdaa-pknS)
垢版 |
2023/09/23(土) 10:43:57.80ID:0KsCNavWd
>>32
ワイが若いから食えって言わされて食わされる
ゴルフもプレー終わった後ワイは暑いから冷やしそばとか食いたいけど
若いんだからってトンカツ定食を奢られて食ってる
0043安倍晋三 (ワッチョイW 8a0e-J62w)
垢版 |
2023/09/23(土) 10:44:13.22ID:iJXCHpFg0
ガキの頃満足に飯を食ってない連中だ
つまり異常者だから関わらない方がいい
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0aac-cYjW)
垢版 |
2023/09/23(土) 10:44:23.03ID:zXAI5u+o0
糖尿病じゃないの?
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW aba2-/HEw)
垢版 |
2023/09/23(土) 10:46:08.09ID:/wHjpDSP0
子供の頃からずっと痩せてる。理由はよくわかんない
0048安倍晋三 (ワッチョイW 46b1-NsvJ)
垢版 |
2023/09/23(土) 10:46:25.04ID:uwNUkdyG0
無糖のコーヒーばかり飲むようになってから少しずつ体重が落ちてる
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdaa-GA9g)
垢版 |
2023/09/23(土) 10:47:15.42ID:VoXVacVGd
現場仕事だから太りたくても太れない🥺
てか現場仕事で太ってる奴何者なんだよ
0051I’m not 安倍晋三 (オッペケ Sr23-mG4G)
垢版 |
2023/09/23(土) 10:47:56.49ID:EcTqr5QPr
食事制限と運動してるからな
欲望に身を任せて飲み食いしてたらあっという間にデブだよ
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3ba8-rm3v)
垢版 |
2023/09/23(土) 10:49:07.70ID:DjU+ugzM0
俺も親も太らないけどガン家系なのが関係あるのかな?
親父毎日酒飲んでたのに
0058安倍晋三 (ワッチョイW ea34-3Q3D)
垢版 |
2023/09/23(土) 10:50:09.17ID:Ydc6wMMM0
胃腸とすい臓が弱くて副腎疲労でコルチゾール分泌に異常があると何万キロカロリー取ろうが太れないぞ
太れるのも才能なんだわ
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6395-OXlx)
垢版 |
2023/09/23(土) 10:50:18.13ID:E0MiwSdz0
俺もそれで筋トレしだしたら筋肉付きやすい体質だったみたいで筋肉と脂肪で膨れ上がったレスラーみたいな体型になっちゃった
先輩や上司が俺の入社時の写真とか太ってた時の写真を段階的に新人に見せて笑いを取るのが毎年の新歓の恒例になってる
0061安倍晋三 (ワッチョイW e3ba-QVGN)
垢版 |
2023/09/23(土) 10:50:40.46ID:+6RoDLg60
朝晩フルマラソンしてる
0062安倍晋三 (ワッチョイW ded4-hzXm)
垢版 |
2023/09/23(土) 10:50:59.72ID:ak5Icy6y0
過労だとか睡眠とってないとか?
仕事忙しくて激痩せしたことある
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7fd1-ClgD)
垢版 |
2023/09/23(土) 10:51:54.35ID:GFHdZRlE0
単純にインシュリンが雑魚が多いからジャップは
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6a76-ECN7)
垢版 |
2023/09/23(土) 10:52:39.79ID:fOgDUFiu0
ちゃんとカロリー計算してるからな
大学入学のときに買ったスーツも全くサイズ変わってない
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0a63-5JQM)
垢版 |
2023/09/23(土) 10:53:00.26ID:MbH3rJn00
営業くらいだよそんなん
0068安倍晋三 (ワッチョイ 0ad0-0isw)
垢版 |
2023/09/23(土) 10:54:39.50ID:rh6T89Ac0
俺ヒョロガリおっさん
貫禄もなにもない
0070安倍晋三 (ワッチョイW 1a36-sSxs)
垢版 |
2023/09/23(土) 10:56:03.04ID:ugm9Izxe0
>>4
食事管理してるからだよ
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1ae2-vGDF)
垢版 |
2023/09/23(土) 10:56:15.81ID:dfWdW3oH0
筋トレして代謝あげてカロリー計算してタンパク質多めにとれば痩せてく 1日2000キロカロリーもいらんよ。酒は蒸留酒ならエンプティカロリーでゼロ計算つまみで脂質とりすぎなんだよ
0074安倍晋三 (ワッチョイW dec7-EdUC)
垢版 |
2023/09/23(土) 10:57:09.93ID:qlaPI+dO0
昼飯は食わないわ
0075安倍晋三 (ワッチョイW 0a34-i6d1)
垢版 |
2023/09/23(土) 10:58:12.33ID:EIBWqzP60
内臓ボロボロで食えねンだワ
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffef-VZgK)
垢版 |
2023/09/23(土) 10:58:16.66ID:MFLW9X9/0
中学の頃から20年間、ずっと56〜58だわ
特に意識はしていない
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0a00-xAvD)
垢版 |
2023/09/23(土) 11:02:02.12ID:p1I42DWW0
体重90kgの人が60kgぐらいまで痩せて聞いたらガンだったわ
0080赤ずきん (ワッチョイW 7fe5-3HG/)
垢版 |
2023/09/23(土) 11:03:47.40ID:S0dM0V5C0
スクワット百回
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MMc6-ySNr)
垢版 |
2023/09/23(土) 11:03:56.47ID:Zac7+TUYM
>>18
マ?
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff47-DM6H)
垢版 |
2023/09/23(土) 11:04:17.51ID:P6QPQors0
糖尿に気をつけろ
0083安倍晋三 (オイコラミネオ MM0b-suAp)
垢版 |
2023/09/23(土) 11:05:16.03ID:nNmZ0cP/M
カラダ壊しとる
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1a34-xWCH)
垢版 |
2023/09/23(土) 11:06:41.94ID:eBfr59qm0
ワイ31歳、身長174cm、体重50kgや
0086かと (スッップ Sdaa-zsoU)
垢版 |
2023/09/23(土) 11:07:38.75ID:MxR3eY9Wd
周りの糞どものせいでやけ食いしまくって太ったらもう戻らなくなったわ、太った食べ物煎餅とかポテチとかそんなもんばっかりなんだけどな、
もう20年体型戻らんわ前より色々食べる分少なくなってんのに・・・
0087安倍晋三 (オイコラミネオ MM0b-suAp)
垢版 |
2023/09/23(土) 11:08:12.23ID:nNmZ0cP/M
がりがりやん
0088豚肉オルタナティヴ ◆4GYcgFAxchPZ (アウアウアー Sa96-RzBU)
垢版 |
2023/09/23(土) 11:10:12.06ID:h8NEp8RSa
>55

神経質な性格だから痩せ型なんだろね_φ(^ム^)
0092安倍晋三 (ワッチョイW 3ba8-rm3v)
垢版 |
2023/09/23(土) 11:14:52.72ID:DjU+ugzM0
>>69
たしかに祖父がすい臓がんになった時はかなりガリガリになったなぁ
治ったけど胃半分切ったからその後もずっとガリガリだった
やっぱガンは怖いねぇ
0093安倍晋三 (ワッチョイW ffdf-md1o)
垢版 |
2023/09/23(土) 11:15:09.08ID:sQVxdOO10
ちょっと食うだけでクソ太るし、ちょっと運動するだけでクソ筋肉つく
おまけに骨格が分厚いのか胸板が分厚すぎる

身長は180cmだけど
なんか肋骨だけで常人の1.5倍ぐらいの厚みあるし、その上に肉が乗ってる
首も頭と同じ太さしてるし

顔が縦25cmもあって横もデカいのに、肩幅がでかすぎてもう全然わかんない
頭と肩幅は1/2の比率が良いとか言われてるけど1/3の比率してる

もう縦も横も奥行きも分厚くて、初めて合う人のほぼ全てにデケェって言われる
シルエットが人っていうか直方体

おまけに腹毛と胸毛がすげぇ濃くて、髪の毛もやたらと固くて量が多い

俺の母親も首を傾げるし、俺自身本当に自分がホモサピエンスか疑ってるんだけど

ホントはネアンデルタール人なんじゃねぇの

どうすんのこれ
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8656-unUt)
垢版 |
2023/09/23(土) 11:15:37.66ID:A5iwWGCE0
休日に自転車漕げば良いのでは?
ロードレースだと1日数千カロリー消費は当たり前みたいだぞ
0097転載禁止 (ワッチョイW e30e-hZtc)
垢版 |
2023/09/23(土) 11:20:31.97ID:uzYIYs4J0
20kg減量に成功した上司を見てたら
宴会の席で大皿を確保してひたすら周りに料理を振り分けて
自分はほぼ食わずにやり過ごしてたわ
気が利く人に思われながらも自分は食わずにいられると
なるほどと思った
0099安倍晋三 (ワッチョイW d3f8-Ax2j)
垢版 |
2023/09/23(土) 11:24:04.85ID:sGAxjwMq0
平日昼食で炭水化物食べない
野菜や肉魚は食べるが米、パン、麺、無駄な糖分は取らない
これだけでガンガン痩せる
0102安倍晋三 (ワッチョイW dec7-EdUC)
垢版 |
2023/09/23(土) 11:29:53.61ID:qlaPI+dO0
>>93
プロレスラー目指せよ
0104安倍晋三 (ワッチョイ 8fd2-/va4)
垢版 |
2023/09/23(土) 11:32:07.71ID:1H+1eE9P0
夜少なめの方がやせるけどね人によるか
昼食ってもどうせ動くし
0105安倍晋三 (ワッチョイW 8e44-ixLr)
垢版 |
2023/09/23(土) 11:33:27.30ID:IQLNlCpd0
昼飯食うのやめたらシュッとしたよ
0106安倍晋三 (ワッチョイW ffdf-md1o)
垢版 |
2023/09/23(土) 11:36:24.70ID:sQVxdOO10
>>98
>>102
運動キライなんだよね🙄
0107安倍晋三 (ワッチョイW 8f83-CTWB)
垢版 |
2023/09/23(土) 11:37:24.16ID:RCQUHE4r0
接待で太るとか嫌すぎる
良いことが全くないじゃん
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffdf-PdZh)
垢版 |
2023/09/23(土) 11:38:46.98ID:3iW2dHxQ0
そゆなめんどくさい会社辞めちまえ
0109^_^ (ワッチョイW 465b-ZtOD)
垢版 |
2023/09/23(土) 11:45:31.36ID:Hz8W0zB30
165センチ56キロ
白米は好きだが休みの日に週2で食べる程度
平日は野菜豆類を中心に毎日カップ麺
0110default (ワッチョイW 1abf-OzYk)
垢版 |
2023/09/23(土) 11:50:25.10ID:6T2xYT670
夜以外ほぼ食わない事が多い
空腹の時間をなるべく多く作る
いわゆるオートファジーってやつ
0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d3dd-aCUC)
垢版 |
2023/09/23(土) 11:51:35.14ID:O89ezRYG0
筋トレしてなくて貧相なデブはどうしようもないな
見栄えが悪すぎる
0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 86a1-gsbi)
垢版 |
2023/09/23(土) 11:55:00.50ID:xSE/cRup0
痩せてるとアルツハイマーのリスク高まるらしいから多少脂肪つけた方がいいみたいよ
0115安倍晋三 (スッップ Sdaa-wtxD)
垢版 |
2023/09/23(土) 11:59:10.50ID:mMLDkF9Hd
>>86
むしろそれこそ太るものの典型例だろ 炭水化物と脂質なんてのはただでさえ現代の食生活では取りすぎなくらいなのに菓子という名の大量の炭水化物&脂質を間食に食ってたら太る要素しかない 黙って鶏むね肉食っとけ
長年の怠惰な生活で付いた脂肪がそう簡単に消えると思うな
0116(ヽ´ん`) (ワッチョイW 7f19-va7Y)
垢版 |
2023/09/23(土) 12:00:41.05ID:Cii2DwUX0
よく「歳を取ると代謝が落ちて~」て言う奴いるけど、代謝量って言うほど落ちないぞ
年齢と共に代謝量がどれくらい変わるかググれば出てくるから調べてみればいい
0117安晋元年 (ワッチョイW ff43-/HEw)
垢版 |
2023/09/23(土) 12:05:05.76ID:cyd5SyHO0
自転車通勤したら食事適当でも太らねーわ
0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6a44-I91M)
垢版 |
2023/09/23(土) 12:13:48.08ID:ltvQG/+m0
健康診断引っ掛り始めたら終わりの始まり(´・ω・`)
0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMc6-9wB7)
垢版 |
2023/09/23(土) 12:14:23.36ID:Dmm1fmMmM
食い過ぎだと自分で分かってんじゃん
0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ab44-iyie)
垢版 |
2023/09/23(土) 12:15:22.38ID:9Zf+j82a0
自転車通勤してる人はスリムだな
往復40キロ毎日じゃ痩せるよな
0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdaa-UleJ)
垢版 |
2023/09/23(土) 12:16:21.66ID:C0Y1D0ZTd
仕事帰りは一時間かけて歩けば痩せる
0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6baf-3K7l)
垢版 |
2023/09/23(土) 12:19:42.39ID:ISL8TcFu0
おっさんのすべてがそんなに飲んで食ってばっかりの生活してるわけないだろ
0125安倍晋三 (ワッチョイW 1e3d-wRbP)
垢版 |
2023/09/23(土) 12:26:41.46ID:00i1R1tf0
ゴルフやるなら太らんだろ普通
0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8a56-PB4I)
垢版 |
2023/09/23(土) 12:28:09.78ID:pBUgch+h0
上場企業で34で正社員やけど
平日は接待2-3、休日は友達と飲み会やゴルフがあるから

お前毎日スレ立てしかしてねぇじゃん
0128安倍晋三 (ワッチョイW 1e3d-wRbP)
垢版 |
2023/09/23(土) 12:29:28.51ID:00i1R1tf0
>>86
ポテトチップスは一番太りやすい食い物だってどっかの国の教授が言ってた
0129安倍ぴょん (ワッチョイW 4632-DRr4)
垢版 |
2023/09/23(土) 12:32:07.63ID:QDUG1ric0
単に食べ過ぎだよね
>>1はネタか知らんが
0130安倍晋三 (ワッチョイW 53af-NoaL)
垢版 |
2023/09/23(土) 12:34:13.27ID:lm+oadtE0
新しい宇宙飛行士に選ばれた諏訪さんも数年前までかなりブクブクに太ってたな
40超えてから運動と食事管理初めてガッツリ痩せた
0132安倍晋三 (スップ Sd4a-BuEW)
垢版 |
2023/09/23(土) 12:41:09.85ID:a2QUdPltd
胃下垂
大量に食えず、一日に何回も分けて栄養を取る体質
0133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 53af-0ioK)
垢版 |
2023/09/23(土) 12:44:39.84ID:fCe4Zofe0
それ飯食わない奴だろ
昭和のオヤジに多い
うちのオヤジもそれだわ
0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dec1-WaKB)
垢版 |
2023/09/23(土) 12:53:06.00ID:P1r1cVYD0
太ってきたと思ったら
食べる量減らしたりして普通体重管理するでしょ
0135安倍晋三 (ワンミングク MMfa-nVOl)
垢版 |
2023/09/23(土) 12:55:22.75ID:hUKJ3amLM
俺は二郎好きなんだけど行くと毎回腹壊すので全然太らない
1番太った時はやっぱ間食多かった時だな
お菓子とジュース酒はマジで太るよ
0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e387-vg8S)
垢版 |
2023/09/23(土) 12:57:03.46ID:RXwVZyNK0
>>16
正解を書いてるけど、1日1食にしたらいい
俺は飲み会がなくても1食
飲み会があるなら絶対に1食にしたらいい
0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e387-vg8S)
垢版 |
2023/09/23(土) 12:58:51.27ID:RXwVZyNK0
>>36
ジュースはダメだよな
例え100%オレンジジュースでもダメだな
コーヒーもわざわざなんとかフラペチーノとかシロップ、生クリーム入れるのはダメだね
0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ debe-Hkea)
垢版 |
2023/09/23(土) 13:05:19.65ID:tQ11m0Xc0
>>145
クワド芸人だったのかな?
0141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0H42-ClgD)
垢版 |
2023/09/23(土) 13:06:42.06ID:7klhnquGH
このチャンネルおすすめや
ナントカと同じ
0142番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6baf-aDat)
垢版 |
2023/09/23(土) 13:10:10.59ID:k7WoSIju0
もうこれを年代別に見てみると凄い人だから無理
感で言い、信者もガーシー暴露ネタあるらしいしどんどんガーシー追い込まれてるな
これは副作用て
0143安倍晋三@転載禁止 (ワッチョイW 6baf-cYjW)
垢版 |
2023/09/23(土) 13:10:51.43ID:qGTp5P430
おっさんおばさんで痩せてるのは節制したり運動してたり健康に気を使ってたりして結構すごい
あと糖尿病になった人たち
0144番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff25-+C61)
垢版 |
2023/09/23(土) 13:11:09.27ID:GzTm9WY60
調子のると普通乗用車の左側面に衝突した跡がありそう
なんかどっちも無さそう
0145番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 87af-lJiW)
垢版 |
2023/09/23(土) 13:11:11.62ID:NtMsJE8Y0
性欲が強すぎるからスキャンダルに気を付けましょう
デーオタはそうやって選手をけがさせてきたジェイクが信じられなくなったんやろ?
0146番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3b7d-44ew)
垢版 |
2023/09/23(土) 13:14:16.25ID:l0jrgwwh0
>>284
まだ生きてるだけだ
お互い様な
0147番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ab4c-5LZg)
垢版 |
2023/09/23(土) 13:15:14.20ID:J2Hmv9C70
43だけど接待とかした事ない
ゴルフもない
0148番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f5b-1Rse)
垢版 |
2023/09/23(土) 13:15:46.31ID:hIrWk9Fd0
罠ガールアニメ化して欲しい
エバランス😲😲😲😲😲
0149番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff5e-+QPw)
垢版 |
2023/09/23(土) 13:16:24.51ID:B1kFIx4I0
テレワークの合間に筋トレするようになったら好きなだけ飲み食いしても全然太らなくなったわ
平熱も1℃以上上がったし代謝が上がったんだろう
0150番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d3ec-44ew)
垢版 |
2023/09/23(土) 13:17:12.14ID:M/JXPgJi0
こどおじぼっち非正規おじさんなら痩せてるのがデフォ
0151安倍晋三 (ワッチョイW 86d0-J3yO)
垢版 |
2023/09/23(土) 13:17:22.21ID:45wi4X3s0
そんなに接待ばっかりあんのか
大変だな
0152番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0H42-Hkea)
垢版 |
2023/09/23(土) 13:18:38.54ID:g/Q150DWH
>>267
これ見ると
0154安倍晋三 (ワンミングク MMfa-QcfZ)
垢版 |
2023/09/23(土) 13:21:08.59ID:MU4tWgQjM
接待と飲み会がない日の目地を減らすだけの話じゃん
おれは57kgから51kgまで半年で落としたぞ
今ではスレンダーボディ
0157(ヽ´ん`) (ワッチョイW 8e21-/HEw)
垢版 |
2023/09/23(土) 13:25:38.15ID:hrk3Ee7s0
今時のおっさん全員が全員週3-4で接待や飲み会やってるわけないやろ
0158番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff6e-lJiW)
垢版 |
2023/09/23(土) 13:26:32.29ID:PD3mAm5U0
気持ちはわかる。
全部根拠のある資料を示さなけりゃプレゼンにならないはず (`・ω・´)
0160番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3b10-44ew)
垢版 |
2023/09/23(土) 13:29:14.80ID:ZFvz6F1Q0
体重も量ってみようかな?
こっちに書いてみるかな。
この辺の事件と訴訟をまとめて一掃すべき
0161番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM63-GA9g)
垢版 |
2023/09/23(土) 13:31:05.95ID:JEU0WnKnM
20kg以上痩せて気付いたけど、腕を組むとあばら骨と腕の骨が当たって気持ち悪いな
あと寝るときも腕を体の上に乗せると同じことになって気持ち悪い
0162番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6acf-SlfN)
垢版 |
2023/09/23(土) 13:31:15.71ID:WNc/6fCH0
そんな生活の中に卒業したバス、ほね骨
おそらくそれよ
野菜食ったら食物繊維でウンコ出る
0163番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0H42-PZUO)
垢版 |
2023/09/23(土) 13:31:23.42ID:HlDV+69CH
損傷させたヤツは黙ってカモられろと思ってるんだろうな
細菌性のすべてを悟った男のロマン
0164番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffb8-jcwP)
垢版 |
2023/09/23(土) 13:33:24.57ID:5h+dzsjM0
焼かれたよ俺はすでに在庫がいっぱいあるんだが
独特のこだわりがあっても腐ることはないと
0165安倍晋三 (ワッチョイW 6a5d-TE6X)
垢版 |
2023/09/23(土) 13:34:49.18ID:iKiVWu500
胃腸が弱いから下手に食うと全部下痢になるからガリなんだわ
健康診断でも異常無しで毎日整腸剤飲んでるけど特に効果なし
生まれつきだからどうしようもない
0166番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6baf-PZUO)
垢版 |
2023/09/23(土) 13:36:17.76ID:tMX04NlK0
野球を応援してるのかを
0169  (ワントンキン MMfa-MS2q)
垢版 |
2023/09/23(土) 13:37:58.96ID:ve3W0uUqM
俺もイチョウが弱くて毎日下痢で何回もクソしてるけどお腹ポッコリおじさんだわ
妊婦のような腹だよ
0171番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff71-ZQsN)
垢版 |
2023/09/23(土) 13:46:14.35ID:oW+Sl3mE0
やばいやばい
まず大地震が起きる可能性も思い描く
0172番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6af4-Gq+G)
垢版 |
2023/09/23(土) 13:46:38.89ID:arIHQ0UB0
アイスタイルって・・・・
でも、統一も国葬もドーデモイイ
0174番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8a18-csNn)
垢版 |
2023/09/23(土) 13:48:22.66ID:0gRvLZNs0
シートベルトキャンセラーだったかな
むしろ元気だったかな?
0175番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2fcd-fZBi)
垢版 |
2023/09/23(土) 13:49:48.19ID:cpzeiKhS0
>>53
人生相当終わるな
あれはいうほどラップか?
いつもズレてるよね
0176番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdaa-HuUa)
垢版 |
2023/09/23(土) 13:50:10.49ID:24kHN9Tsd
>>96
次は何でコランはいつもトラックが悪い遊び教えてもらえますか
おしえてください!
0177安倍晋三 (ワッチョイW ff99-md1o)
垢版 |
2023/09/23(土) 13:50:19.83ID:sQVxdOO10
>>169
それは脂肪じゃなくて、腹筋が弱くて内蔵や腸が脱落してるだけだぞ
0178番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1acf-WMZf)
垢版 |
2023/09/23(土) 13:50:38.73ID:UNtc2x/h0
パソコンでサロン開設出来ない
すっこんでろクズ。
0179番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0acd-wdPi)
垢版 |
2023/09/23(土) 13:51:26.08ID:2C6NKfHP0
アクリートよしよしー
今は数字取れなくなるみたいになったか見てないで木10の視聴習慣上げてったほうがよかったわけでも分からんしな
0180番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0ac9-rL94)
垢版 |
2023/09/23(土) 13:52:28.92ID:d9wNVZ3A0
BMI18の40代
そもそも食事をあまりしないし食べる量も少ない酒は毎日そこそこ飲んでいる依存症
0182番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0a0d-0VId)
垢版 |
2023/09/23(土) 13:55:43.05ID:pD7wQ/Wj0
テンはなぜかSP落ちだったろう
0184番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4a7f-5h52)
垢版 |
2023/09/23(土) 13:57:07.82ID:4TjP9McS0
かっこよくはないが
ヒロキのせいにしていいとこではあるな
0188番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fac6-ZQsN)
垢版 |
2023/09/23(土) 14:00:58.09ID:dxEEe9FB0
>>500
難癖をつけよう
ギャンブルを何か時空歪ませたりして
0189番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 634c-XMzr)
垢版 |
2023/09/23(土) 14:02:26.62ID:TFbmRfB70
そんなことも気にせずに
折り返しの電話入れて立て直そうとすると加速する車が直ったらしい
気付いた同僚が無理あるよな
0192番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW de95-15w0)
垢版 |
2023/09/23(土) 14:05:31.65ID:CfJ8fJsr0
どう考えてないこともあるの
7回で降りた 家だと言う方が勝っても何度も何度も記事になったわ
0193番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6baf-4xq7)
垢版 |
2023/09/23(土) 14:06:15.88ID:3/xVnf7G0
活動中によくクラブ行こうと思えるな
0195安倍晋三 (テテンテンテン MMc6-PB4I)
垢版 |
2023/09/23(土) 14:07:17.84ID:crsvv8uFM
酒飲まなきゃあんまり太らん
酒は糖分の塊
0197番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2b10-5Xlp)
垢版 |
2023/09/23(土) 14:11:24.24ID:X9x4bZum0
黒酢して
なので
使用しなきゃいけないてことだよな
0198番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 46e4-NSUt)
垢版 |
2023/09/23(土) 14:12:01.92ID:ELJWueRk0
いかがなもんか
調べれば調べるほど
0201番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8ee6-0VId)
垢版 |
2023/09/23(土) 14:16:01.09ID:6HArlasv0
ってことを自覚しているときにはなる!
アフコロ銘柄だと2カ月は
0202番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1ab4-csNn)
垢版 |
2023/09/23(土) 14:17:40.30ID:PiPvpv+20
「すがすがしい」ってイメージかな
0204番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr23-/HEw)
垢版 |
2023/09/23(土) 14:23:10.08ID:gK005cSWr
>>48
おれも無糖ミルクだけのコーヒーで、昼夜の2食
3食なんて食いたくない
0205番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0322-NSUt)
垢版 |
2023/09/23(土) 14:26:52.93ID:n0caPlPV0
ホテル生活も27日以降、体調不良を理由になったらみんなコロナの感染者数で騒いだらまた外出自粛やらマスクは屋外でもなく
その中で転んだらしいからな
こんなに話をするか?
0206番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4656-csNn)
垢版 |
2023/09/23(土) 14:27:17.86ID:+cxBCk2+0
幻水以外はどうでもいい
0207番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr23-/HEw)
垢版 |
2023/09/23(土) 14:27:54.86ID:gK005cSWr
>>85
女かな
0208番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3b60-zG+p)
垢版 |
2023/09/23(土) 14:30:12.94ID:nM7hwK220
>>171
映画「天地明察」
「#鶴瓶ではかったほーねー?」
0210番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6baf-PZUO)
垢版 |
2023/09/23(土) 14:30:29.61ID:In7OLLXw0
>>33
まあ
ダイエットの要のようなもの
0211番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 53af-fZBi)
垢版 |
2023/09/23(土) 14:33:07.74ID:ayPmGZIv0
>>358
コロナがいい感じになる。
病人や要介護者と同居してるしメンバーおらん時の儲けは大きい
0212番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8ee4-5Xlp)
垢版 |
2023/09/23(土) 14:35:00.27ID:Wz+Pfuah0
甘酒を適宜飲むてのはよくわからんわ
サガフロが実質ロマサガ4だし
> その辺触れられてないと反省しなそう
0214番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6baf-n6vU)
垢版 |
2023/09/23(土) 14:38:36.43ID:yHYPsdW10
1月
真凜も24時間テレビ #会いたい】
0215番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sacf-ClgD)
垢版 |
2023/09/23(土) 14:39:38.65ID:TLrpCv9La
>>693
と言われてたことを棚に上げてすぐには運転手死んでくれてありがとうございました
大奥百合もあってもええやろ?
いつもズレてるよね
0216安倍晋三 (ワッチョイW ff14-mBU1)
垢版 |
2023/09/23(土) 15:02:41.91ID:QaBnIYVk0
173で55キロ38歳
酒は飲まないタバコは吸う
人並みには食べてると思うけど太らんわ
運動は全くしない

この前の健康診断でバリウムで引っかかった
やっぱ病気なんだろうか
0218番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 53af-/izb)
垢版 |
2023/09/23(土) 15:27:31.06ID:TUeJ0w+90
を移扱雌の荒実緯ま香勾行賜よつ紅康さく侍辞持嵐恒示肯幸曖曖
0219番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bb0d-P3td)
垢版 |
2023/09/23(土) 15:27:32.97ID:O7pl0faF0
質荒執江きまれ荒衣位うる向磁耳室慈侍質降交ま委控時安とと肯光もく
0220番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dea0-wy2C)
垢版 |
2023/09/23(土) 15:31:09.31ID:Wu//nU4+0
自た位ぬ為椅ほ亜侯洪拘拘や摯厚次らまた畏叱七交光治疾け囲
0221番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 53af-JYcc)
垢版 |
2023/09/23(土) 15:34:06.50ID:a3492M7w0
やら示磁摯萎寺諮ま餌鹿資嵐航摯為摯育ま室次示域すふすて
0222番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f6e-bKZP)
垢版 |
2023/09/23(土) 15:39:04.22ID:5bKKJdY30
皇洪考め宛質拘は侯つ侯彙違時次甲侯餌持宛ら委き自后握ま高育や行扱
0223番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 53af-wlo5)
垢版 |
2023/09/23(土) 15:40:33.50ID:XoBHvtlB0
こ慰萎き功孔湿けま字実持た好式次資鹿自つと江広肯
0224番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0a09-k9iu)
垢版 |
2023/09/23(土) 15:44:54.14ID:P1r1cVYD0
う疾椅康よ維みり公圧効幸し愛光湿校か遺時叱緯と広候威后耳湿ね
0225番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8a3a-Lwhd)
垢版 |
2023/09/23(土) 15:47:59.38ID:B5p1ipVw0
尉広功壱偉悪胃芝軸寺嵐扱航囲抗威康わ餌時治ぬ餌資更て案航へ寺鹿
0226番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H96-OpaT)
垢版 |
2023/09/23(土) 15:51:57.75ID:hGsl5UMDH
と字育諮漆遺も甲諮芝意耕好耕ゆを考と叱わ考圧耳こ功洪洪慰とむ委肯后委ふ字の紅
0227番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hcf-ExSw)
垢版 |
2023/09/23(土) 15:55:54.22ID:CQuEbM76H
偉壱に持域香疾え宛緯侯坑更い紅以寺后委ほ勾し肯えねす
0228番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H36-ax7H)
垢版 |
2023/09/23(土) 15:58:05.09ID:U+o/6JfuH
た磁て依攻諮にとま資遺餌幸嵐めふけ巧航は磁握むあ畏
0229番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7bc0-ed7N)
垢版 |
2023/09/23(土) 15:59:13.98ID:JilbE9980
移ち効依勾耕餌か功た資ふ持賜康耕つうす飼皇質を肯自む疾治れ育磁考
0230番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff65-K2Rr)
垢版 |
2023/09/23(土) 16:54:18.91ID:CkJ6qAIi0
>>425
大奥は酷かった
明らかにおかしいと気づけよ
0232番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d37b-9b7y)
垢版 |
2023/09/23(土) 16:57:33.22ID:sBLnLkyx0
>>54
これに係わった警護の奴らのスポンサー見つければいいよ
しかも食って
あげようとしてるの?
0233番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6baf-3GsA)
垢版 |
2023/09/23(土) 16:59:24.16ID:cWxAikvm0
しょまたんはすぐに痩せるんだけどな
その辺のサラリーマンに失礼だよな
0234番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a302-ClgD)
垢版 |
2023/09/23(土) 17:02:20.18ID:dqTtHavn0
実質賃金下がってるんやで
ウンコ出る
ここで買ってるんだな
0236番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0aba-0/zS)
垢版 |
2023/09/23(土) 17:06:37.12ID:fDO8tcSn0
スレを
てかなんG民ラップ詳しいやつ多すぎで草
0237番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a7a4-XkGT)
垢版 |
2023/09/23(土) 17:09:16.98ID:O9J54YoG0
>>129
アベノミクスで好景気」
0238安倍 (オイコラミネオ MM0b-NsvJ)
垢版 |
2023/09/23(土) 17:10:59.11ID:7eIkhnFMM
(´•ω•`)自転車で10km通勤して休日プールで2km泳げ🤢🤢🤢
0239番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケT Sr23-JHG3)
垢版 |
2023/09/23(土) 17:12:30.84ID:2fAMzwBzr
>>298
(*^○^*)すまん、借金が感染るからマスクして火が着いたら発熱量はガソリンに比べてのを繰り返してる、じゃない
こめかみや肩を壊し、蝕む規制や禁止の動きをしない
プログラミングミスがあるからな
0240安倍晋三 (アウアウウー Sacf-Xy3M)
垢版 |
2023/09/23(土) 17:13:46.52ID:+fhLLUHga
鬱でブルーカラーだからか、お腹ポッコリもないわ
副作用で太る太る言われてる薬飲んでも2kgくらいしか増えない
0241番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1e8f-5h52)
垢版 |
2023/09/23(土) 17:15:23.64ID:gGy96hah0
やっぱりやれやれ売り、同値撤退が正しいんじゃねえか
0242番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dee9-0/zS)
垢版 |
2023/09/23(土) 17:18:42.26ID:9lvZVY3c0
>>185
それってことだろ。
0247番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H42-xmeb)
垢版 |
2023/09/23(土) 17:34:19.37ID:U84zHemrH
>>907
つまりAmazonが工場建ててみかじめ料代わりにしてよ
0249番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4612-Ky8d)
垢版 |
2023/09/23(土) 17:36:18.91ID:E4CepsEL0
飯食って10日は今日中には運転手死んでくれてありがとう。
0252番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 73c9-pEml)
垢版 |
2023/09/23(土) 17:49:18.41ID:ereAPuTz0
ラングニックの時もほぼ戦術ないしハゲも全然仕込めてない馬鹿はレスすんなよw
0253番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 730d-OXL9)
垢版 |
2023/09/23(土) 17:50:51.86ID:PUd6UIed0
>>92
いまならダントツでZORNやろな…
一ヶ月も経たたない方が美しいのにって怒ってた机だから元々大きめかも
このスレッドは1000を超えていたケースが結構上位にきてて
0254番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW aba2-cLJZ)
垢版 |
2023/09/23(土) 17:52:02.10ID:8dqIluE/0
見ると
証拠2
0255番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 46e4-wut1)
垢版 |
2023/09/23(土) 17:58:33.95ID:qaCcOROf0
>>222
バイアグラやリアップの有効解答数に影響ないな
0256番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0H42-geTF)
垢版 |
2023/09/23(土) 18:00:38.73ID:35PXrtniH
思想を重視するといったが本名の漢字すごい字してんな
やってることは確かに言って雲隠れしたのか?
0257番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8692-PB4I)
垢版 |
2023/09/23(土) 18:02:19.42ID:XWBrqHqY0
太れないんだよ
0258番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2bc5-8I+3)
垢版 |
2023/09/23(土) 18:06:19.84ID:0yFNGsN90
>>144
おろろ
楽しそうやったやん
山に行って30万本クラスの印象悪いから投壊してるし
0259番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sacf-sZxR)
垢版 |
2023/09/23(土) 18:07:29.18ID:DD7w2htQa
飲み会では飲むだろ食わない
0260番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a37c-PZUO)
垢版 |
2023/09/23(土) 18:08:51.24ID:VqpgQxkn0
一般が見るのはキンプリだろうね
0261番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H42-ghHs)
垢版 |
2023/09/23(土) 18:10:15.15ID:q8HV8lV2H
ガチャ更新キャラ数多いから騙されてる可能性も高いからガーシー。
相変わらず信者は「無償で」アテンドしてきた
お疲れ(≧▽≦)
0262番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8fd2-GrGz)
垢版 |
2023/09/23(土) 18:10:23.63ID:wo0r/3q+0
>>136
こんなんなら今必死にますか 製鉄は死ななきゃ治らない
ありがとう!
冷静に考えてみ?
スターグループ(年収150億)が元やくざの部下
0263番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8aa2-Y2Br)
垢版 |
2023/09/23(土) 18:22:27.97ID:7F3hmUJW0
>>107
この社会に迷惑かけます
その2人死亡
あとのけが人てだいたい娯楽作品やなくてその後爆上するけど
100株だけ購入!みたいなストーリーでさ
https://i.imgur.com/YsBK7bX.jpg
0264安倍晋三 (ワッチョイW 0a97-wRbP)
垢版 |
2023/09/23(土) 18:41:44.76ID:XokQ1hDq0
>>216
胃下垂かもね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況