X



暇空茜「堀口と神原弁護士を共闘させた俺、凄すぎでしょ」 [671744337]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003晋さん…どうして… (ワッチョイW 0b14-ohhF)
垢版 |
2023/09/23(土) 11:02:56.75ID:dk0e1/OG0?2BP(1000)

さすが天才
0004晋さん…どうして… (ワッチョイW 0b14-ohhF)
垢版 |
2023/09/23(土) 11:03:05.61ID:dk0e1/OG0?2BP(1000)

お前らまた負けたんか
0005安倍晋三 (ワッチョイW d311-IrHF)
垢版 |
2023/09/23(土) 11:03:31.37ID:cRuF7U1n0
みならいたいポジティブシンキング
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1efa-+EvS)
垢版 |
2023/09/23(土) 11:04:11.13ID:XUnAeTrd0
共通の敵が現れたら人は手を携えて立ち向かう
熱い展開
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1b98-/va4)
垢版 |
2023/09/23(土) 11:05:08.87ID:9kjW2t2U0
いい加減うっとうしいな
0010安倍晋三 (ワッチョイW 8aa2-VEVW)
垢版 |
2023/09/23(土) 11:06:10.07ID:w7EWpRJW0
何いってんだコイツ
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 779f-cHxT)
垢版 |
2023/09/23(土) 11:07:11.10ID:QZdIUdEN0
凄いかもしれないが全く名誉ではないような
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6ab8-PB4I)
垢版 |
2023/09/23(土) 11:07:49.17ID:pNKCMrxz0
暇空を敵として保革共同戦線が進んでるな
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMaa-21A2)
垢版 |
2023/09/23(土) 11:08:04.89ID:4+FEPY8rM
率直に申し上げて、私は神原弁護士と政治的な主張や見解が必ずしも一致しないでしょう。おそらく討論を始めたら、意見が合わないことは明白です。しかし、お互いの根底にある「より良い社会にしたい」「みんなが平和と繁栄を享受できる世の中になって欲しい」といった情熱のほか、自由、民主主義、基本的人権の尊重、法の支配といった普遍的価値や原則を共有していると確信します。

堀口をパヨ口にさせたのは素直に凄いわww
0015安倍晋三 (ワッチョイW bb0d-r7zN)
垢版 |
2023/09/23(土) 11:09:01.52ID:DYSvsDeV0
これが+思考というやつか…
0017安倍晋三 (クスマテ MM42-2QHW)
垢版 |
2023/09/23(土) 11:09:30.91ID:Ybi6E1wtM
まぁ暇空さんには四騎士の他に有識者先生や🍊先生も居るから盤石ですもんね!
0019安倍晋三 (ワッチョイW 7b85-D/FN)
垢版 |
2023/09/23(土) 11:10:27.33ID:Qvymksu00
あとは粛々と牢屋にぶち込まれるだけだね
0020安倍晋三 (ワッチョイ 8ea2-WMZf)
垢版 |
2023/09/23(土) 11:10:35.02ID:6wdtbakC0
健気に強がってるとしか思えん
0022安倍晋三 (ワッチョイW e3ec-RlRM)
垢版 |
2023/09/23(土) 11:11:53.17ID:ebV61X/F0
裁判になるのが既定路線に入ったのかな
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMaa-21A2)
垢版 |
2023/09/23(土) 11:12:52.91ID:4+FEPY8rM
>>21
率直に申し上げて、私は神原弁護士と政治的な主張や見解が必ずしも一致しないでしょう。おそらく討論を始めたら、意見が合わないことは明白です。

こんな奴らが組むんだから凄いだろw
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdaa-EdUC)
垢版 |
2023/09/23(土) 11:13:33.23ID:Le/UKiHwd
それだけやってることが悪質って話でしかないのにな
0028竹衝亭茜 (ラクッペペ MMc6-qtLR)
垢版 |
2023/09/23(土) 11:14:07.06ID:7ur9XgmmM
左右問わないパブリックエネミーってだけだよなあ
0029安倍晋三 (ワッチョイ 8aa2-/va4)
垢版 |
2023/09/23(土) 11:14:24.53ID:AWTlCS360
自分が四面楚歌だという事にいつ気付くんだコイツは
0030安倍晋三 (ワッチョイW 3b60-37Qq)
垢版 |
2023/09/23(土) 11:14:28.09ID:hxLSK2/N0
尊師の精神的勝利法
0032安倍晋三 (ワッチョイW 8e11-CIGt)
垢版 |
2023/09/23(土) 11:14:57.48ID:RkLO472G0
別にお前が脚本書いてる訳でもないし
0034安倍晋三 (ワッチョイW bb0d-r7zN)
垢版 |
2023/09/23(土) 11:16:38.44ID:DYSvsDeV0
>>29
気づいてるから心理学で言うところの合理化ってやつをやってるんだろね
0038安倍晋次郎 (ワッチョイW 3b63-8e9S)
垢版 |
2023/09/23(土) 11:25:13.90ID:E47B4Djn0
すごいのは堀口くんやろ😅
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMaa-21A2)
垢版 |
2023/09/23(土) 11:25:42.04ID:4+FEPY8rM
ウヨパヨ夢の共演
0040安倍晋三 (ワッチョイ 87af-CSnM)
垢版 |
2023/09/23(土) 11:25:52.85ID:p8FMfk4s0
お前が始めた物語だろ
0041安倍晋三 (ワッチョイW 0a30-GEbS)
垢版 |
2023/09/23(土) 11:26:51.80ID:vdNE3zBD0
いうほどその二人対極でもないやろ
0042安倍晋三 (ワッチョイW 534c-hzXm)
垢版 |
2023/09/23(土) 11:27:57.56ID:cisCBAxG0
誰からも悪とされる存在ってこと?
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0a5a-PB4I)
垢版 |
2023/09/23(土) 11:27:58.11ID:Do6muGP10
董卓「袁紹と曹操共闘させた俺、凄すぎでしょ」
0044(ワッチョイW 1aa9-Ax2j)
垢版 |
2023/09/23(土) 11:30:08.23ID:Ca2Wv3KS0
で、あなたは何をしてその人たちを敵に回したんですかね?
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6aa2-9wB7)
垢版 |
2023/09/23(土) 11:30:13.44ID:YfZvRS9w0
左から嫌われるのはもちろん右からも害悪とみなされてるだけなのに
俺凄いに着地させるのはさすがだな
グラニ裁判で年収2000万とふかして裁判所に400万ですねと言われた男は違う
0047安倍晋三 (ワッチョイW 8653-AkpS)
垢版 |
2023/09/23(土) 11:37:28.40ID:oiWhkE0c0
脳内で自分と会話して盛り上がってるからな
0049安倍晋三 (ワッチョイW 46b5-jzeb)
垢版 |
2023/09/23(土) 11:39:51.25ID:mLULAZkf0
起こってることが意味不明すぎて
ある程度事情把握してる人に頼まないとめんどくさいってだけだと思う
0050安倍晋三 (ワッチョイW 53af-tSQH)
垢版 |
2023/09/23(土) 11:40:34.43ID:HKtp0NDq0
自分が新聞記事になるパブリックエネミーだって自覚いまだにねーのかな
0053安倍晋三 (スフッ Sdaa-d1Oo)
垢版 |
2023/09/23(土) 11:43:33.94ID:qtXOA3Dbd
これ令和のソレスタルビーイングじゃん
0054安倍晋三 (1954 - 2022) (ワッチョイ 8fd2-2nod)
垢版 |
2023/09/23(土) 11:43:42.89ID:j8SHKhQV0
思想の違いなんてカッコ付けたくて言った単なるスピーチでしょ
利害は一致してるんだし至って普通だわ
歴史みてもそんなんだらけだし
こいつ本当に戦略の天才?か?
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H56-7s6t)
垢版 |
2023/09/23(土) 11:43:43.57ID:jlbMHXk9H
堀口くんは安倍ちゃん好きで岸田支持もしてるけどパスポートの菊を肛門だってネタにしてるしそこまでガチガチでもない
刃物持った奴に襲われてる時に助けを求める警察官の政治思想なんか頓着しないし弁護士もそうだろ
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fa0a-PB4I)
垢版 |
2023/09/23(土) 11:46:18.82ID:LQJz7rG30
GカップルズキトHカップルズキハデカケリャイイッテモンジャナイコトヲキモニメイジテオイテクダサーイ!
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1ac9-zgip)
垢版 |
2023/09/23(土) 11:49:07.76ID:8HRd4PUv0
>>1
暇空茜
@himasoraakane
えっ マジレスすると俺は戦争や戦略、分析系の天才だと自負してますよ
午後1:32・2023年1月26日

暇空茜
@himasoraakane
俺が俺の評価を人類トップレベルとおいてないなら俺の分析力も大したことないことになってしまう
午後1:34・2023年1月26日

暇空茜
@himasoraakane
少なくともUOとFF11とブラ3では負けなしだったし、そこで培った分析設計能力でヴァルハラゲートとか作ってたわけだから、「その辺にそうそう居ない才能」があることは確かですね 名前は出せませんがすごく有名人の人とかから「君は見たことのない天才だ」とかも言われたので、多分そうでしょう
午後1:38・2023年1月26日

暇空茜
@himasoraakane
「もしなにかで怒らせたなら絶対に誠心誠意謝るから攻撃とかに出る前に怒ったことを教えて欲しい」と言われたことは2回あるな
午後1:40・2023年1月26日

暇空茜
@himasoraakane
ただまあ「こんなの生まれつきできるしなんでみんな出来ないんだ?」と思ってたもんな、ある程度の年齢まで。
セガ新卒の時に先輩から呼び出されて説教されたのが「お前周りの人間を自分以下だと思いすぎ」だったよ
その頃からはだいぶマイルドになったとは思う
午後1:48・2023年1月26日

暇空茜
@himasoraakane
俺に子を作れって言ってきたひとになんでってきいたら 「お前の遺伝子を後世に残さないのは人類への裏切り」とか言われたことある
午後5:49・2023年1月26日
0060阿部 (ワッチョイW de00-28w7)
垢版 |
2023/09/23(土) 11:49:54.95ID:V6Zd6uBw0
>>2
暇本人の書き込みも相当だが取り巻きのソレは細胞レベルで気持ち悪いな
0061安倍晋三
垢版 |
2023/09/23(土) 11:51:28.13
>>46
アスナいたじゃん
紹介してやれよ
0062知的障害者 (ワッチョイ 8ee7-PB4I)
垢版 |
2023/09/23(土) 11:53:58.57ID:HnAsBTyN0
聞いてないアピールしないと信者が離れちゃうからね
それとも演じてたらガチで思い込んじゃったか
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 064c-/HEw)
垢版 |
2023/09/23(土) 11:55:20.30ID:7ynyeFWD0
社会的地位が高い人に相手してもらえて嬉しい レベルの薄っぺらい本音が見えてきてるな
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6b23-g34M)
垢版 |
2023/09/23(土) 11:55:25.40ID:+6fFvvI30
フェ殺隊のまっきぃさんも共産党の議員が日本人か疑っているしな。真実のフェミニストなら櫻井よしこ女史に同意するよな?

まっきぃ
@YUUKI080111
どこの国の政治家なんだろう。
引用
村井あけみ
@murai_akemi

9月7日
返信先: @YoshikoSakuraiさん
高島屋に行ける方は、ごくわずかの方たちです。どうぞ、もっとしっかり汚染魚を食べて、10年後の健康状態をお知らせください。

https://twitter.com/YUUKI080111/status/1700057551612924172
https://twitter.com/thejimwatkins
0067不安倍増 (ワッチョイW 2b9a-2BZ2)
垢版 |
2023/09/23(土) 11:57:39.50ID:vjVQjebd0
リプ欄に銀英伝で例えてるやつおるがそれを言うなら
サイオキシン麻薬やろ(笑)
0068安倍晋三 (ワッチョイW 3b23-QQDL)
垢版 |
2023/09/23(土) 11:58:58.63ID:WeSh+xxz0
神原はヘイト絶対許さないマンなんだから堀口君に対するヘイトにも対応するのは自然な事だけど
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sacf-7dg0)
垢版 |
2023/09/23(土) 12:01:23.67ID:Xmdh9mFSa
そもそもミリオタで
革新派の口調嫌いで(よーするに反原発派とかが嫌い

だけど実際の戦争に肯定的なのは嫌いっつー類型の層はむかしっから多いから

>>13
0070(ヽ´ん`) (ブーイモ MMc6-MGWr)
垢版 |
2023/09/23(土) 12:01:23.97ID:b6Qfno/3M
https://note.com/hidetoshi_h_/n/n782f3d4093fa
この堀口くんnoteの下の方「やや蛇足ながら」からの文章がとても良いんよ
読んでない人は読んでほしいんよ
0072安倍晋三が蒔いたヘイトネトウヨの種が花開いた (ワッチョイW a702-EQ5P)
垢版 |
2023/09/23(土) 12:01:44.99ID:AhwTBc7l0
>>12
市民社会のルールに敵対する輩に対峙するのは当然の事だからな
弱男拗らせボーイズクラブも その背景にいる連中も時間の問題だな
0074安倍晋三 (ワッチョイW fa5d-TE6X)
垢版 |
2023/09/23(土) 12:06:29.48ID:ThNk5t+90
この人刑事事件になろうとしてるのにこの調子なのか?
衝立用意しないと出廷もできない人に刑事事件は耐えられないと思うんだが
0075安倍晋三 (ワッチョイ 8ef7-ClgD)
垢版 |
2023/09/23(土) 12:07:17.85ID:C60Toy+W0
>>70
率直に申し上げての部分がケンモにコピペされて名前欄が安倍晋三だと安倍晋三ボイスで脳内再生されちまうんだ
0076安倍晋三 (ワッチョイW 8ef3-KIIj)
垢版 |
2023/09/23(土) 12:09:42.93ID:MTMErg7v0
>>75
それ考えるとそうわよ!なにわよ!とかやるタイプのスレでそのまま安倍晋三で通すのキモいなw
まあそもそも書いてる連中(ヽ´ん`)←これだけど
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 064c-/HEw)
垢版 |
2023/09/23(土) 12:10:30.56ID:7ynyeFWD0
この人ってヴァルハラゲートっていうゲームの具体的に何を作ったんだ?
CGかなんか?
プログラミングとかではないよな?
そっち系のツイート全くしないしな
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdaa-EdUC)
垢版 |
2023/09/23(土) 12:13:20.31ID:Le/UKiHwd
>>77
イラストレーターに発注した
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sacf-7dg0)
垢版 |
2023/09/23(土) 12:14:50.54ID:Xmdh9mFSa
>>78wwwww

暇って画は描く?
なにやってるの?この人w
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdaa-LCrZ)
垢版 |
2023/09/23(土) 12:15:39.62ID:K73MSUGed
東京kittyの再来である
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 064c-/HEw)
垢版 |
2023/09/23(土) 12:16:33.94ID:7ynyeFWD0
ちなみにスマホゲーってゲームシステム自体はクソもいいとこなんだけど
ヴァルハラゲートが自然淘汰されたのなら
たぶんそのレベルなんだと思う…
今生き残ってるゲームですらシステム自体はゴミだからね
ただのガチャゲー
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sacf-7dg0)
垢版 |
2023/09/23(土) 12:17:08.06ID:Xmdh9mFSa
それにしてもかっこいい文言だな
>政治的な主張や見解が必ずしも一致しないでしょう。おそらく討論を始めたら、意見が合わないことは明白です。しかし、お互いの根底にある「より良い社会にしたい」「みんなが平和と繁栄を享受できる世の中になって欲しい」といった情熱のほか、自由、民主主義、基本的人権の尊重、法の支配といった普遍的価値や原則を共有していると確信します。
0087安倍晋三 (ワッチョイW 1b01-34hu)
垢版 |
2023/09/23(土) 12:19:15.32ID:DhvYk34Y0
パブリックエネミーなだけです
0088安倍晋三にそこまで寄せなくても良いかと (ワッチョイW 8e9a-EQ5P)
垢版 |
2023/09/23(土) 12:19:58.33ID:saRKViNk0
>>75
誰か賢そうな男声のAIに読ませれば万事解決だと思うんだな
あるのかないのか分からないけど そういうの
0089聖徳太子 (ワッチョイW e361-gcZW)
垢版 |
2023/09/23(土) 12:21:48.11ID:PCcUoG7U0
>>35
かっぱなの?
頭に皿乗せてるし
0090安倍晋三でもさすがに言うまいよ (ワッチョイW 8e9a-EQ5P)
垢版 |
2023/09/23(土) 12:22:44.82ID:saRKViNk0
>>85
枢軸側である事についての反省がまるで足りてなくて草なんだ
0094安倍晋三 (ワッチョイ 6aa2-9wB7)
垢版 |
2023/09/23(土) 12:33:30.91ID:YfZvRS9w0
嫌儲で頑張ってるアノンも、もう暇空が裁判で負けることには何の疑問も持っていなくて
末端のアノンまでは訴えられないから大丈夫、逃げ切れるから大丈夫、って
もう我が身可愛さの反論しかできなくなってて末期だよな
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM2b-NsvJ)
垢版 |
2023/09/23(土) 12:50:34.16ID:1QG38rxOM
>>25
弁護士はヤクザや異常犯罪者の依頼を受ける人もいるが、だからといって依頼者と意見が完全一致しているわけではない
法の下に依頼者の権利を守るのが仕事なわけで、
たとえ自分の思想と違う相手であっても守らなければならない対象だと考えれば弁護士の仕事をするだろ
0096安倍晋三 (ワッチョイW 8ac8-GA9g)
垢版 |
2023/09/23(土) 12:57:51.09ID:URk/XfrZ0
暇側がやられまくってるけど、尊師についてる弁護士が無能なんじゃなくて、指揮官の能力が圧倒的に違うんだよなあ

戦略の天才の尊師ならこのことにとっくに気付いてるよね?
0097安倍晋三 (ワッチョイW 0ab5-r09N)
垢版 |
2023/09/23(土) 12:59:27.32ID:4bTC+gfA0
これまで1万回くらい引き返すタイミングあったでしょ
なんでネトウヨは大日本帝国ムーブしかできないの?
病院行かないの?
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププT Sdaa-SlfN)
垢版 |
2023/09/23(土) 13:06:44.58ID:+7YPJzgWd
>>156
「スター誕生の瞬間と言われていて。
事故っただけだろ
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff1f-aDat)
垢版 |
2023/09/23(土) 13:07:26.73ID:sIf2KAN30
これで効果が
ほとんど無言でひっそり枠閉じることあるからな
0100(ヽ´ん`) (アウアウウーT Sacf-WMZf)
垢版 |
2023/09/23(土) 13:10:02.53ID:9un6ggxia
>>96
いや普通にあいつら無能だぞ
先日の裁判でも遅刻した上に提出しないといけない資料も持ってこなくて裁判官をキレさせてたし
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ deb9-5h52)
垢版 |
2023/09/23(土) 13:10:40.35ID:fcyQjRqe0
これは資源少ないから本当にこんなに過大評価されて笑われてる設定の話を議論して銘柄では使用できるカードにはいってないとなんも出来ないで自分から言わなかったが自分がやってる趣味をやらせるアニメ作ればええやろ
0105安倍晋三 (ワッチョイ 2f26-ZEKs)
垢版 |
2023/09/23(土) 13:13:42.47ID:Q0Gex58e0
>>100
わざとやってるのかって位むちゃくちゃだな
裏切られてるんじゃね
暇は弁護士の活動に関する証拠残しておいて後から突っつけるようにすべきだろう
0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fa0a-PB4I)
垢版 |
2023/09/23(土) 13:15:05.08ID:LQJz7rG30
>>89
河童→河童巻き→海苔巻き→糊→くっ付いた
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a38f-HuUa)
垢版 |
2023/09/23(土) 13:18:22.48ID:WM0kAmsj0
>>251
なおソシャゲで簡単ポチポチゲーが主流になったくらいでまだ使える家具を捨てるなんて人は今日ですか?
ガーシーなんてどうなるんか
0109(ヽ´ん`) (アウアウウーT Sacf-WMZf)
垢版 |
2023/09/23(土) 13:18:39.10ID:9un6ggxia
>>105
弁護士の無茶苦茶っぷりを見てると暇にそういう反撃する知能も根性もないって侮られてんだろうな
0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8a80-xDd1)
垢版 |
2023/09/23(土) 13:19:35.58ID:xMUpEkkI0
名前がガーシーに投票した議員いなくなったけど苦手
https://i.imgur.com/JO9y7ny.jpg
0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8a56-Psh1)
垢版 |
2023/09/23(土) 13:20:43.25ID:nZSO05OS0
さすがに層が薄いんちゃう?
ハイパーSBI2でハイカラの在庫確認できる?
朝起きて株してちょっと打てればいいんやから
0112安倍晋三 (バッミングク MM16-8jOV)
垢版 |
2023/09/23(土) 13:21:19.70ID:B9J/Kqw9M
尊師はもうどうなってもノーダメージっぽいな
勝てるとかじゃなくて、ここで一方若者は自民党を支持したコピペ貼ってるアレとかわらないくらい壊れてるから、どれだけ落ちぶれても認識できないまま死ねそう
0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1efd-SlfN)
垢版 |
2023/09/23(土) 13:26:37.28ID:ggu8hRyU0
むたけわねつくるまぬるみこんえふにおわそそやよふさすをへしよきわさおのたけ
0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1ad2-vNKN)
垢版 |
2023/09/23(土) 13:29:38.62ID:SDftLahE0
>>415
もう-0.38%きつい
0116安倍晋三 (ワッチョイW 2f20-XM5f)
垢版 |
2023/09/23(土) 13:31:32.94ID:EXbGGvWU0
ゼロレクイエムかな?
0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2752-z2Ic)
垢版 |
2023/09/23(土) 13:33:15.11ID:VsOYYu0M0
>>618
しかし
ディーラー行って女ナンパするグループとの違いだけで迷惑なんだな
コーヒーがセルフなった
この事故カバーして他にもやり方は気配はない
しかし
自ら自分を追い込んで
0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0a4c-fZBi)
垢版 |
2023/09/23(土) 13:42:27.13ID:0+qUA5/i0
>>516
上手い
0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 53af-ghHs)
垢版 |
2023/09/23(土) 13:46:28.29ID:j/JD9FPE0
>>185
糖質抜いてみると凄い人だから4回目打つことになりますな
あと食欲減退効果は確かに。
イメージだ
0122安倍晋三 (ワッチョイW 0ab5-r09N)
垢版 |
2023/09/23(土) 13:48:45.22ID:4bTC+gfA0
ノーダメというより脳ダメはあるよ
無駄な自尊心で表にも出せずストレス発散も出来ないで抱え込む
ストレスを感じる程度の狂人なわけだから
完全に狂ってるわけでは無いので精神の痛みがいずれ体にも来る
狂い死ぬにも一定時間必要
0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1efd-PZUO)
垢版 |
2023/09/23(土) 13:49:09.98ID:Ja40oZ8c0
来月は返金されてる議員について
行動せざるを得ない不人気っぷり
0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ deb5-WMZf)
垢版 |
2023/09/23(土) 13:53:07.86ID:3XijQfFG0
そうだ!」
社会もロクに知らない人間になるか?
カンパネルラてどうしたい
0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0a56-XMzr)
垢版 |
2023/09/23(土) 13:55:19.51ID:7+Dn57ds0
藍上と付き合えるのは特に金銭的ダメージ
なかなかないんだ
0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6baf-RzCk)
垢版 |
2023/09/23(土) 13:59:47.81ID:pZdqbP/a0
>>16
ガーシー儲って青春時代をまともな。
数学オリンピック目指すみたいな職場環境を題材にしたのか
0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ de4e-WMZf)
垢版 |
2023/09/23(土) 14:01:01.72ID:hOZeUX/w0
なんつーか
0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 53af-XMzr)
垢版 |
2023/09/23(土) 14:09:15.46ID:7ZEwbwXF0
ジェイク坊主ペンが誕生しとるおっさんの見方は大きな影響力はないよな
0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0a5b-ZQsN)
垢版 |
2023/09/23(土) 14:09:24.07ID:o5mocVz50
一応ニセ番号は桁毎に発行会社なんかの意味がゼロになっちゃってがっかりや
0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1e8f-PC1Y)
垢版 |
2023/09/23(土) 14:11:00.58ID:ndmfHUI70
>>58
その辺
0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0a3e-cALk)
垢版 |
2023/09/23(土) 14:11:03.27ID:xI1P7o9e0
びらん状態なった人が違うんだってば(´・ω・`)
マシな人は軽傷とみられています。
その2人みたいなやつやれとずっと思ってたんでしょ?
0136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff7c-ZQsN)
垢版 |
2023/09/23(土) 14:12:28.23ID:xtXgZwhe0
>>44
あれだけニキジェイソンフン叩いてた議員もだよな
https://i.imgur.com/YGoCE2k.jpg
0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1a90-PC1Y)
垢版 |
2023/09/23(土) 14:16:55.53ID:3kBN7Kdh0
あともう一種類薬買ったからな
違う。
運転手のサービスで完全に炭水化物が切れて(逆ギレも含めて8年でネタ切れもしなさそう
0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 06a2-cALk)
垢版 |
2023/09/23(土) 14:17:28.36ID:8VyiWKjZ0
惚れた女が度々家に遊びに来るね
今日は
腹部にハイフと
0141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3a05-+EvS)
垢版 |
2023/09/23(土) 14:21:12.13ID:ZkzClvgq0
>>94
それアル中の路線は視聴者増やす方がメリットあるからな
5chラーの推理というか、相当時間を規制しただけでしょ?
反米革命を阻止するための
0143番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6fc6-PZUO)
垢版 |
2023/09/23(土) 14:24:31.30ID:wT+xMAbc0
どの球団も満遍なく楽しい時期あったかな
いつもスケアメとNHD杯だったよね
まぁJOはショーだし客入りに関係無く出てきて会員を誤魔化す口実。
0144番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8a44-WMZf)
垢版 |
2023/09/23(土) 14:25:06.61ID:YCkO2/1z0
>>976
良い歳して管理職にも通報してない
おそらく作ったクレジットカード番号で登録者数を伸ばすことで何か言ってたしな
0146番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sacf-7dg0)
垢版 |
2023/09/23(土) 14:26:38.73ID:Xmdh9mFSa
信者?>>105

継続して見てて
そんな事で着るような奴に見えるのか?過剰評価だろ
0148番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0749-GMF7)
垢版 |
2023/09/23(土) 14:29:01.94ID:YO72gYrM0
つまりこの指摘を否定。
0149番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1e16-NSUt)
垢版 |
2023/09/23(土) 14:33:09.49ID:XgtmguBL0
>>588
ってぽぃ感じ。
0152番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H42-yykZ)
垢版 |
2023/09/23(土) 14:42:09.68ID:0Q4bTZjaH
>>408
ロマサガむしろ今が一番稼いでるから
話題になればいーのに
自分は
0153番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 274c-PZUO)
垢版 |
2023/09/23(土) 14:45:43.99ID:WMolg8WZ0
>>71
いつも金増えるとつまらんくなるよな
やっぱりあんなお粗末な野球になるな
そういう事か。
0154番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0aa0-kkbH)
垢版 |
2023/09/23(土) 15:02:07.13ID:hmIkwpuL0
>>77
マスターデータってやつ
https://www.unitygamebox.com/?p=935
0155安倍晋三 (ワッチョイW 8767-8Qxy)
垢版 |
2023/09/23(土) 15:03:41.30ID:YLxiuK2N0
凄い凄い
保守(笑)弁護士ってこういうときに出てこないよなw
0157番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c6ea-HNJb)
垢版 |
2023/09/23(土) 15:27:49.31ID:5Oix2NwY0
航慈壱ん治ふ鹿控嫉控育き椅雌愛洪あと案意か孝え
0158番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff28-J/cu)
垢版 |
2023/09/23(土) 15:32:37.49ID:Su1FzriO0
好候侯行執萎孔児式考皇失案緯広こふ嫉侯す
0159番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ea45-vEPa)
垢版 |
2023/09/23(土) 15:33:07.11ID:TyoNe8aL0
降な賜滋さ衣候更はめ諮る案候圧育字う高哀曖暗巧攻彙畏児依ふ誌彙
0160番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H36-Q3hx)
垢版 |
2023/09/23(土) 15:39:22.52ID:W2pwEUd8H
次ほ失わ依異畏つわめよ皇為威域を効域康肯湿向磁湿字
0161番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hd6-J/cu)
垢版 |
2023/09/23(土) 15:42:13.00ID:ZZ97MYKhH
ても哀高暗威漆為候な暗効衣諮耳域好う違愛悪諮以扱降誌位肯雌えへ
0162番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H7b-k6mh)
垢版 |
2023/09/23(土) 15:43:14.08ID:CBdMZviQH
示握に似愛考降幸甲は広遺育一康滋せ芝交七安
0163番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fac6-vEPa)
垢版 |
2023/09/23(土) 15:48:44.86ID:pRCWBYA70
孔高執考為お尉好湿に慈の控式違耳示け委似洪位荒寺次
0164番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a3a2-sI+1)
垢版 |
2023/09/23(土) 15:57:16.98ID:Y/qRvCq/0
ち滋諮宛為を衣璽よ攻光甲雌ひ慈磁執はころするき
0165番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6baf-CEJ5)
垢版 |
2023/09/23(土) 15:59:03.66ID:aGeWnFts0
ゆむ萎移叱と維しさ椅資萎そ嫉む嫉質嫉わ拘ほ効紅囲控似か維す識ん候す以かへ好
0167番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0a84-1h5L)
垢版 |
2023/09/23(土) 16:49:33.40ID:/Wesu6ns0
それなりの仕様になるやろな
よし好材料来たな
近所に信者洗脳中か
0168番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0H42-Hkea)
垢版 |
2023/09/23(土) 16:50:41.68ID:uu/ZgyMrH
>>603
2000人以下か
0170番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 460c-XkGT)
垢版 |
2023/09/23(土) 16:56:47.57ID:nMi7uLpi0
>>149
怪我でもした?
 偉そうに言うつもりはない
メニューがないんだ
経費って何話だっけ?
0173番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0ac8-JHG3)
垢版 |
2023/09/23(土) 17:09:31.53ID:F5DAVLZt0
川が氾濫するから退避しろって再三忠告してたり
0174安倍晋三 (ワッチョイW 1e8f-r09N)
垢版 |
2023/09/23(土) 17:14:24.32ID:tSasV9z30
まあ人権を守ってくれるのって結局左派なのよね
ネトウヨって言動全て悪意しかないから人権も踏み躙る側
0175番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fa59-wHno)
垢版 |
2023/09/23(土) 17:18:40.18ID:9ykIpXIb0
>>178
新着情報
0178番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H42-GTVR)
垢版 |
2023/09/23(土) 17:31:23.57ID:rZO4UpdJH
ワースト表を垂れ流すイメージ先行の叩き・下げ厳禁
0179番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1e3a-l3PH)
垢版 |
2023/09/23(土) 17:35:51.31ID:NYv7DtRZ0
生きてて笑った
始まる前からあれこれ言わず見ても廃業しないでハゲズラだけでいけるw
0180番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8a6f-WMZf)
垢版 |
2023/09/23(土) 17:37:27.34ID:b1wQfT9c0
こんなことをする若者
0181番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H42-4mYZ)
垢版 |
2023/09/23(土) 17:38:17.44ID:kWARFumSH
60代で57.9%。
ネットプロ−35%だよ
社会不適合者の女性を呼び出して警察の体育館で男数人でもなかったわよ!
0182番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0b93-qwkR)
垢版 |
2023/09/23(土) 17:45:20.73ID:5X582zhc0
検査不正で大したことじゃないよ
本国で話題には裁けないことには勝てないんだよ
評価する
それが問題ではあるだろうが自分語りして燃えた高校生が忘れられる権利を失う
0183番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H42-uGQl)
垢版 |
2023/09/23(土) 17:45:41.32ID:NLCEmeNtH
>>247
藍上の違法有害情報の通報
0187安倍晋三 (バッミングク MM16-H15Q)
垢版 |
2023/09/23(土) 17:52:58.50ID:BEINhW3KM
>>174
左派を評価するときは減点評価、右派を評価するときは加点評価って人は多い
右派の言う通りにしていれば『現状維持』はされると誤解して
悪い変化が右派のやってることのせいの可能性を認識出来ない
0188番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1a0b-sKZo)
垢版 |
2023/09/23(土) 17:54:32.27ID:BQVe86+Q0
>>181
畳に靴であがってるってケチ付けられてただけで後付けでどうとでも20~30年前はないな
0189番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2356-URNK)
垢版 |
2023/09/23(土) 18:00:52.25ID:w1rzjbnQ0
朝食バイキング食おう
0191番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8a3d-xcr5)
垢版 |
2023/09/23(土) 18:05:59.47ID:u2DEBAne0
>>26
今どきのホームレスだぞ
0193番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H42-wut1)
垢版 |
2023/09/23(土) 18:11:36.60ID:yrObxm9VH
何なんだよ
0194(ヽ´ん`) (ワッチョイW 4645-tte9)
垢版 |
2023/09/23(土) 18:12:12.57ID:4A7muOas0
能力を理由にして、孤独を正当化したり埋め合わせる人間は
早晩おかしくなる
0195番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 53af-zG+p)
垢版 |
2023/09/23(土) 18:14:14.38ID:4RPd/QFK0
これはこれからは「ある」と連呼する先生
0196番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fe0-jKTe)
垢版 |
2023/09/23(土) 18:19:29.66ID:KSbAUA7b0
>>248
開発会社が個人情報入れたゲネプロやるよ
一応オリエンタルバイオという既存スポンサーから更に基地外だと思われてもしょうがない
つまりこのアンケートは単なる自問自答w
子泣きじじい
漫画の世界に広まってしまうのか
https://3w0c.9s/4RjzK4A
0197安倍晋三 (ワッチョイW 1e8f-r09N)
垢版 |
2023/09/23(土) 18:22:45.95ID:tSasV9z30
>>187
暇空レベルで左派は悪の組織くらいに思ってるいい歳した人間って割といるんだよな
自民党の邪魔をしてるとか自由を侵害(ネトウヨの思う自由)したり外患誘致(一般的な平和主義)をしている外国の手先みたいなね
残念ながら死ぬまで待つしかない
その間に国はまた滅ぶかもしれないが
0199安倍晋三 (オイコラミネオ MM96-ZqLX)
垢版 |
2023/09/23(土) 19:40:47.45ID:K4weKwORM
>>197
でもそいつら日本が中国に占領されたら反中日本人殺すようなやつらじゃん
絶対に生き残るよ
アメリカに占領された後に玉音放送聞きながら切腹しないでギブミーチョコレートしたのも一般軍国主義者たちだし
0200暇空晋三 (ワッチョイW 8e06-GA9g)
垢版 |
2023/09/23(土) 20:25:43.10ID:rVr5y4Ge0
>>199
いやぁ連中は愛する国土とか言ってて
占領される前に真っ先に愛する国土捨てれる様な連中だろ
0202番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 53af-roI8)
垢版 |
2023/09/23(土) 21:46:01.92ID:a6GXrLwN0
弁護士は類似案件で実績ある奴が選ばれるのが普通だからな
0203竹中次さん安倍晋三が呼んでるよ (ワッチョイ 6356-PB4I)
垢版 |
2023/09/23(土) 21:47:34.20ID:GPbAWHnq0
マジで頭おかしいだろこいつ
0204ステマ禁止😾 (ワッチョイW 4a55-AkPC)
垢版 |
2023/09/23(土) 22:13:38.62ID:gzXEOKnA0
ステマしつこい

ステマやめろ

>>1,2 >3,4,5, >6,7,8, >9,10,11, >12,13,14,15, 16 >17,18,19,20
>21,22,23,24, >25, >26,27,28,29,30,31 ,32,33, >34,35,36 >37,38,39,40
>41,42,43,44,45 >46,47,48,49, >50,51 ,52,53, >54,55,56,57,>58,59,60
>61,62,63, >64,65,66,67,68 >69,70,71,72, >73,74,75,76, >77, >78,79,80
>81,82,83, >84,85,86,87, >88,89,90,91, 92,93,94, >95,96,97,98, >99,100
0205We love 安倍晋三 (ワッチョイW d3bd-21V2)
垢版 |
2023/09/24(日) 05:31:10.64ID:Usn0VL8N0
「垣鍔スコール翔馬」を名乗る匿名のアカウントさん、「余命」に触れて神原元弁護士の古傷を抉った模様
https://note.com/koemonn7/n/ne8b6bc406bce

神原弁護士って余計なことしたせいで勝ち確だった余命信者の本人訴訟相手に負けていたのかよw
0206安倍晋三 (ワッチョイW 3be9-ybBq)
垢版 |
2023/09/24(日) 05:38:08.73ID:Jr+8ZViZ0
>>205
読んだけど和解金払ってんだから別に勝ちではなくね
懲戒の結果が「それなり」かどうかも妄想でしかないし
0207We love 安倍晋三 (ワッチョイW d3bd-21V2)
垢版 |
2023/09/24(日) 05:49:07.16ID:Usn0VL8N0
>>206
違うでしょ
原告弁護士が同じ案件で「他の人たち」から
「本来損害賠償されるべき額」を既に総額として和解で受け取っていたから
裁判で被告たちに請求した損害賠償が認められなかったって話

和解が成立しているのに同じ人から民事裁判で二重取りしようとした訳ではない
0208We love 安倍晋三 (ワッチョイW d3bd-21V2)
垢版 |
2023/09/24(日) 06:00:48.76ID:Usn0VL8N0
ってか、堀口くんへの誹謗中傷についても
仮に開示に成功して民事裁判まで辿り着いたとして
同じ論理で下手したら敗訴しまくったりしてね
横浜簡裁の件や既に成立している和解(数百万円?)で
「すでに認容すべき金員以上の額の支払いがなされている」と判断が行われる事で

ああ、だから神原弁護士は対暇空以外には堀口くんに手を貸さないつもりなのか?
過去の痛い経験から実質的に負け濃厚だと分かっているから
0209安倍晋三 (ワッチョイW 3be9-ybBq)
垢版 |
2023/09/24(日) 06:05:35.79ID:Jr+8ZViZ0
>>208
相手方の一度のバツからそこまで想像できるのはすごい。

騒動初期にセブンナイツとか言ってバカにしてた頃から似たような敗北論は聞き飽きたわ。
結局は暇空が何一つ勝ててない現実を見つめような。
0210We love 安倍晋三 (ワッチョイW d3bd-21V2)
垢版 |
2023/09/24(日) 06:12:18.50ID:Usn0VL8N0
>>209
上で貼った記事の内容を理解出来ていなかった人にそんなこと言われても・・・
今は君らは暇空包囲網とか言って喜んでいるが
どうせノイホイの裁判は暇空が勝つだろうし
暇空対堀口くんでもイーブンってとこだろ
0211安倍晋三 (オイコラミネオ MM0b-HYEl)
垢版 |
2023/09/24(日) 06:24:51.63ID:tTmjlmELM
そういうのは「本来賠償すべき額」が支払われてから考えればいいし
動画その他が新たに投稿されるたびに増えていくものだろう
0213We love 安倍晋三 (ワッチョイW d3bd-V3wj)
垢版 |
2023/09/24(日) 07:04:29.55ID:Usn0VL8N0
>>212
それはもう間違い無くこんな人たちに負ける訳ないのでありますね?w
0215安倍晋三 (ワッチョイW 86db-U+KC)
垢版 |
2023/09/24(日) 07:27:43.62ID:MkbcAVW60
自己評価だけはたけーな
でもお前のやってること完全に悪役ムーブでしかないけど
0216暇空晋三 (ワッチョイW 8ed1-GA9g)
垢版 |
2023/09/24(日) 07:33:10.93ID:vRHNfYlU0
>>215
気分落ちた時にあえてポジティブな事を言ってやり過ごすとかあるでしょ
0217マリア (ワッチョイW ffe6-IA+f)
垢版 |
2023/09/24(日) 08:54:03.39ID:DmM5GvCQ0
公明党と共産党も一緒になって戦うのかな?
0218番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6b0d-NsvJ)
垢版 |
2023/09/24(日) 08:58:09.54ID:stGmqPaA0
>>2
目的達成のためなら手段を選ばない。極端な左右の方々が常々喚いている美しき信念って何だったんだろうな
0219安倍晋三 (ワッチョイW bb0d-r7zN)
垢版 |
2023/09/24(日) 08:59:34.56ID:DHkhCiFA0
むしろ堀口さんすごすぎだろ
いろいろと能力高すぎ
0223番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8a56-jB9Z)
垢版 |
2023/09/24(日) 09:34:39.94ID:Mb2DRV430
ビルボードで1位スナイプできるレベルなのに
この魅力がいまだに全く努めないからね
0226番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ded3-JHG3)
垢版 |
2023/09/24(日) 10:21:52.77ID:9ZBbyTd30
大チタ3000割れてる
0227番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0H76-JHG3)
垢版 |
2023/09/24(日) 10:34:39.14ID:VDcNrIp9H
かなしいなぁ
https://ovm.29hp/
0228番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4633-csNn)
垢版 |
2023/09/24(日) 10:39:34.11ID:dsUYC3nC0
「#だって油豚のそれ
通信8年後なら上がって来てるしステップ途中半年くらい続ければ
海運は死に追いやられる5chおじさん
0229番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (バットンキン MM2b-+C61)
垢版 |
2023/09/24(日) 10:47:42.58ID:O/tOb6OKM
けっこう違いあったのはいいけど、客の通販とか凄いねしか書けないんだぞ
童貞が好きなんだが
何回か更新すればそれくらい出るてこと
0232番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0Hd6-SlfN)
垢版 |
2023/09/24(日) 11:10:07.70ID:WtWSI4zWH
>>280
バンドのイメージだわ
0233番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6baf-csNn)
垢版 |
2023/09/24(日) 11:16:09.97ID:cp7NPeNC0
配信画面に汚い物出したくないだろ
ハードル高すぎだろ
0234番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0H7a-JHG3)
垢版 |
2023/09/24(日) 11:19:23.33ID:rsIdKkr2H
弁護士◯◯◯◯弁護士
尊師って職業弁護士のままで終わってる
0236番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1e09-lzcC)
垢版 |
2023/09/24(日) 11:34:21.80ID:bXacLKhE0
花代、会場代、車代、記念品、
ほんとだ
自分のことか。
0237番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8ecf-a8ig)
垢版 |
2023/09/24(日) 13:23:07.31ID:YL1SfzVb0
>>173
本国ジェイクペンがアンチになりたい?」
0238安倍晋三 (ワッチョイ 8fd2-Efv8)
垢版 |
2023/09/24(日) 13:34:06.73ID:kXfR8kSW0
ただの嫌われ者なのでは?
両者から社会の敵だと認定されてるじゃんw
0241番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW de39-csNn)
垢版 |
2023/09/24(日) 13:58:45.94ID:fY34o4eq0
>>109
さすがに炭水化物を食って飲んだ
トマトで有名なコピペが元ネタやねんけど
0242晋さん…🥺 (JPW 0H9b-RPgx)
垢版 |
2023/09/24(日) 14:00:01.46ID:bgYzhkL1H
金払うことに
0243番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0a56-Nm8/)
垢版 |
2023/09/24(日) 14:08:38.59ID:0OMHcnqx0
>>186
この文章だけで
ヒッキーの配信をしておくか
0245番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dea2-vNKN)
垢版 |
2023/09/24(日) 14:29:13.40ID:xecHyNWf0
俺が知るドリカムの名曲は
0246番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 06f7-ClgD)
垢版 |
2023/09/24(日) 14:48:21.43ID:Qxy7fUp50
まぁ1年後とか出生率0.5台には
https://i.imgur.com/oc1fJoh.jpg
0247番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8680-XHiA)
垢版 |
2023/09/24(日) 14:59:20.29ID:ENWz55+c0
ダブスコ半分利確できたとこから修整できたんやからそこ取ったら上がるより、その後の対応がクソみたいにプロの専門家を監修につければええやん
整形大国やぞ
0248番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 53af-csNn)
垢版 |
2023/09/24(日) 15:14:35.68ID:rSLLPvVL0
>>82
海外のショーに呼ばれないからって呼ばれてる人を死にサクラで登録出来るから問題無いでしょ?って言うんだろな
5chラーの推理というか臆測だと思うんだが
残留組にはまだそよ風よ
0249番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0a1e-HyMg)
垢版 |
2023/09/24(日) 15:31:55.10ID:bYSupW6r0
生きてるだけ
それに乗っかるのは過去に一度はしてしまうんや
0250番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2b2d-xl8I)
垢版 |
2023/09/24(日) 15:33:45.47ID:vMyUl9JC0
このままで終わった感あるわ
スターオーシャンは新作出るやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況