X



「タワマン買ったら住民が中国人ばかりだった😱」日本人、号泣 [373226912]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0a1d-I+62)
垢版 |
2023/09/23(土) 11:16:20.47ID:swNUhW6u0?2BP(1000)

中国人富裕層が集う「豊洲チャイナタワマン」に潜入 住民の2割が中国人でも“日本人は気づいていない”

東京都江東区豊洲──その湾岸エリアにそびえ立つタワマンは若い日本人セレブ世帯の憧れ……だったはずが、異変が起きている。中国人富裕層に続々買い集められているのだ。ジャーナリストの西谷格氏がレポートする。

(略)

「うちのタワマンの中国人率は2割ぐらい。ウィーチャット(対話アプリ)のグループには中国人住民が200人ぐらい登録していて、新オープンのお店や美味しいご飯屋さんなどの情報交換をしています」

豊洲駅から徒歩数分のこのタワマンの販売価格は1億~2億円ほどで、共用スペースにはフィットネスルームや卓球台、コワーキングスペースやパーティールームを完備している。

 中国国内では集合住宅の敷地ごとに高いフェンスや門を設けて緩やかなゲーテッドコミュニティを形成するのが一般的だが、1000戸以上の人々が暮らす豊洲のタワマンは、中国人にとって母国のコミュニティにも似た安心感がある、まさに“チャイナタワマン”と呼べるものだ。

 だが、日本人居住者の心境は複雑だ。同じタワマンに住む日本人女性は、声をひそめて言う。

「入居するまで、こんなに中国人が多いとは思いませんでした。この先どんどん増えて、中国人だらけになったらどうなるんだろうと不安です」

https://www.news-postseven.com/archives/20230922_1905333.html/2
0002安倍晋三 (ワッチョイ 065e-GWBH)
垢版 |
2023/09/23(土) 11:17:00.45ID:PUKopgD90
アベノミクス円安のおかげで日本人は貧乏人だらけやししゃーない
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd4a-Iahw)
垢版 |
2023/09/23(土) 11:17:06.07ID:YN5l9OOId
父さんと仲良くやろうぜ🥺
0004安倍晋三 (ワッチョイW bb0d-r7zN)
垢版 |
2023/09/23(土) 11:17:10.79ID:DYSvsDeV0
セミウヨさんいつものどうぞ
0005安心安全 (ワッチョイW 6aef-g4/w)
垢版 |
2023/09/23(土) 11:17:44.63ID:E4CepsEL0
修繕積立金足りなそう
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7db-gcZW)
垢版 |
2023/09/23(土) 11:18:36.18ID:PtTo/tBK0
高いマンション買ったはずなのにウンコにチャンコロかよ😭
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8ec7-J62w)
垢版 |
2023/09/23(土) 11:18:40.19ID:+p8uHKxX0
クワマン定期
0010安倍晋三 (ワッチョイW 1e8f-Yg5J)
垢版 |
2023/09/23(土) 11:18:51.99ID:xghM5yDa0
玄関前でぺちゃくちぺちゃくちゃ中国語
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 06a2-oehB)
垢版 |
2023/09/23(土) 11:18:55.61ID:awf8kWb20
アベノミクスで日本は絶賛大売出し中ですよ
日本をね
0012安倍晋三 (ワッチョイW 465b-LCrZ)
垢版 |
2023/09/23(土) 11:18:58.05ID:T7eP06cS0
まぁいいじゃん、そういうのは
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW aba2-sWOH)
垢版 |
2023/09/23(土) 11:19:24.90ID:zds4VLTU0
いつか首都直下型地震来るのにな
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW faf0-/4kN)
垢版 |
2023/09/23(土) 11:20:11.46ID:E/wmlzSS0
そのうちマンション内で焚き火始めるぞ
0019安倍晋三 (ワッチョイW e3b1-dzBM)
垢版 |
2023/09/23(土) 11:20:24.55ID:RphM/G/z0
仲良くしろよ
0020安倍晋三 (ワッチョイ 6f87-AYms)
垢版 |
2023/09/23(土) 11:20:43.32ID:SI0u9ytf0
日本人って、「中国人が反日してる!」記事しか配信しないから
いま中国で何がどう流行ってるかとか一切知らないもんね
一時期は爆買いホルホルしてたけど、政府の戦う宣言からやらなくなったし

日本への移住・留学中国人はいま激増中だからね
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW de17-CyLR)
垢版 |
2023/09/23(土) 11:20:44.67ID:qKMMFQEv0
逆に気楽に住めていいんでないの(´・ω・`)
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8fd2-9wB7)
垢版 |
2023/09/23(土) 11:21:12.03ID:TabnJ+xd0
価格を維持してくれているのでありがたいと思いますよ
本来ゴミなのに
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1eb1-j351)
垢版 |
2023/09/23(土) 11:21:23.50ID:neEeeDO10
🐄「日本語ペラペラ。日本育ちの中国人?ちがう。アニメで覚えた。仲間にあうと中国語」
🐖「それが中国人。今、日本は中国化が進んでいます」
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8fd2-9wB7)
垢版 |
2023/09/23(土) 11:21:40.02ID:TabnJ+xd0
(´;ω;`)ジャップは辰巳団地で我慢しろよオラァン!!!
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8fd2-9wB7)
垢版 |
2023/09/23(土) 11:22:00.02ID:TabnJ+xd0
すげえな
バイリンガルや
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0793-FYO9)
垢版 |
2023/09/23(土) 11:22:19.36ID:IP6OOmWO0
都心のタワマンとかもう普通の日本人は買えんだろ
中国人ばかりで当たり前
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMc6-RsX8)
垢版 |
2023/09/23(土) 11:22:47.83ID:U7maGsL6M
裕福な中国人ならええやろ
0033山田太郎 (ワッチョイW 1a5c-MCe6)
垢版 |
2023/09/23(土) 11:22:57.07ID:DHrpvxBF0
ショート動画で見た
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0a06-P6+q)
垢版 |
2023/09/23(土) 11:23:15.06ID:6eZBkk3E0
底辺のいないタワマンに住みたい成金のくせに中国人に抵抗あるのわからんわ
0036安倍晋三 (ワッチョイW 8a0e-J62w)
垢版 |
2023/09/23(土) 11:24:14.08ID:iJXCHpFg0
低階層のジャップには人権ないよ
0037無意味人間グッポメガネ (ワッチョイ aa68-PB4I)
垢版 |
2023/09/23(土) 11:24:18.39ID:VSeUtuQj0
これもう半分中華まんだろ
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fa87-/va4)
垢版 |
2023/09/23(土) 11:24:23.25ID:hTVSPyMq0
言うて富裕層だろ
国同士の対立より金持ちで一体感持てよ
0039安倍晋三 (ワッチョイW 3b60-37Qq)
垢版 |
2023/09/23(土) 11:24:45.02ID:hxLSK2/N0
円安でバーゲンセール状態だしこの先もずっと続く
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 53af-Prs9)
垢版 |
2023/09/23(土) 11:25:06.89ID:roHNhqne0
中国人は声量大きい文化だから壁の薄いタワマンだと響きそうだな
まぁ慣れるしかないわな
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 07b4-O71Z)
垢版 |
2023/09/23(土) 11:25:31.16ID:tY1NCKFA0
>>21
うち前隣にインド人?住んでて親族集まってカラオケとかしてうるさかったけど、うちもインコがうるさくするからお互い様で気楽だったな。カラオケは美空ひばりをよく歌ってた。
0045阿部ともこ (ワッチョイW d3fc-y4pi)
垢版 |
2023/09/23(土) 11:26:16.95ID:3RTmyY+K0
>>1
>>2
チョンモメン「中国の高層マンション凄え!ホルホル〜」

実は2015年には不動産バブル崩壊しててホンマ草

電気も水道もない部屋に帰宅 打ち砕かれた中国労働者「マイホームの夢」(ロイター)
https://news.yahoo.co.jp/articles/5988dad8c6a29e71b7d5aeb2c35ca4f0d77f5c75
https://i.imgur.com/B9i6mVg.jpg
https://i.imgur.com/UHxUDFV.jpg
https://i.imgur.com/edBOyA8.jpg
https://i.imgur.com/DWCD4qb.jpg
https://i.imgur.com/974Ospe.jpg
https://i.imgur.com/YARjEV2.jpg
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0793-FYO9)
垢版 |
2023/09/23(土) 11:26:32.29ID:IP6OOmWO0
記事読んだけどハイクラスの洗練された中国人が多いって話だな
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW aba2-sWOH)
垢版 |
2023/09/23(土) 11:26:35.16ID:zds4VLTU0
日本じゃなくてシンガポールやアメリカカナダオーストラリアに行ってくれねえかな
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2b62-j351)
垢版 |
2023/09/23(土) 11:26:35.44ID:iG8VzxHX0
なんで日本にいられるの
なんで日本人は貧乏なのにこいつらだけは金持ちなの
中国で働いていて金持になるのはわかる、中国は成長しているから
衰退している日本で重税を払って世襲相続せずに移民の第一世代でタワマンとか
現実にあり得るのか
何か根本的におかしいんじゃないか
0049安倍晋三 (ワッチョイ 1b98-+EvS)
垢版 |
2023/09/23(土) 11:26:42.79ID:9kjW2t2U0
>ここに暮らす中国人住民は爆買いやパクリ製品などから想起される旧来の中国人像とは一線を画しており、
>教育水準の高いグローバル人材が大半を占める。

だったら別にええやん。
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 53af-zgip)
垢版 |
2023/09/23(土) 11:26:46.07ID:OtFG2qTq0
最近マジでこれ
向こうの富裕層からしたら端金で買えるんだろうな
0051安倍晋三 (ワッチョイW 8e44-ixLr)
垢版 |
2023/09/23(土) 11:26:48.43ID:IQLNlCpd0
金持ってたらタワマンは転売やろ
住むな住むな
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3b73-ZehL)
垢版 |
2023/09/23(土) 11:27:08.12ID:mtj4zugg0
豊洲チャイナタウン化
0055安倍晋三 (オイコラミネオ MM9b-a9qH)
垢版 |
2023/09/23(土) 11:27:25.46ID:M+RsB0XmM
安倍さんが総理在任中に世界最速級での外国人富裕層滞在ビザ発給をすすめてくれたお陰もあるよね
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3a05-YOe/)
垢版 |
2023/09/23(土) 11:27:30.41ID:btXC80Bu0
ジャップが貧困でごめんなさい😭
0058安倍晋三 (ワッチョイW ff9e-IrHF)
垢版 |
2023/09/23(土) 11:27:57.57ID:lQ6KEjLr0
>>49
教育水準の低いローカル人材にとっては居心地悪そう
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d307-Tzcz)
垢版 |
2023/09/23(土) 11:28:02.72ID:QgFd9hXz0
新宿区に来いよ
その辺で歩いている人ほぼ中国人やで
0060ネトウヨ (ワッチョイW 534c-rL94)
垢版 |
2023/09/23(土) 11:28:07.04ID:qDGkXRBb0
翻訳してやる
自分よりハイソサエティな人間がたくさん住んでて劣等感を感じています
以上
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr23-qXjX)
垢版 |
2023/09/23(土) 11:28:08.83ID:yvxvOA8tr
>>51
貸した方が金になるだろ
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM0b-dI9N)
垢版 |
2023/09/23(土) 11:28:36.79ID:cxnVbo4fM
どうせトンキンは隣の住人すら知らんぐらい興味ないクソなのに
中国人を気にしてどうすんの
中国の上流階級なら日本人より品性があるやろ
0064安倍晋三 (アウアウアー Sa96-rL94)
垢版 |
2023/09/23(土) 11:28:44.31ID:6xJjv5U8a
中国の富裕層は国際的な富裕層だったりするから、中途半端な日本国内の成金プチ富裕層よりもレベル高かったりするだろ
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3b95-OXlx)
垢版 |
2023/09/23(土) 11:29:00.28ID:LrepPLzZ0
>>34
中国人は総じて底辺というのが世界の常識や
0069岸信介 (バットンキン MMfa-Gzpa)
垢版 |
2023/09/23(土) 11:31:02.27ID:Mrcr/uh5M
そういうチャイナはキチンとした層だろ
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ de16-UB5S)
垢版 |
2023/09/23(土) 11:31:15.45ID:DVHuCkNG0
晋さんが世界最速で永住権を与える宣言したのだから
2割でも少ないほうじゃね?
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf0e-VX4k)
垢版 |
2023/09/23(土) 11:31:27.77ID:B4GZ1ht/0
【悲報】パクリ訴訟ランドの業界団体から何度も献金受けてる件」 [377482
タフミオw岸田首相天皇陛下を韓国訪問させら“初めて実現した実績”になる。素晴らしい」
[359572271]ビッグモーター、ノルマ未達だと上から「昼飯食べるな」と厳しく叱責さ12: 07/20(木)16:02 ID:OOz1xq2ed(12/13) AAS
.自.民.党.・.え.り.ア.ル.フ.ィ.ヤ議.員. .「.”.女.性.ア.ナ.ウ.ン.サ.ー.”.と.い.う.言.葉.を.使.う.べ.き.で.は.な.
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0b87-WMZf)
垢版 |
2023/09/23(土) 11:32:08.70ID:nJxCLVG/0
豊洲w
埋立地だから東京人は住まねえよw
雨の日は東京うんこ湾になるし
あーあ、不動産業界にボッタくられちまったな
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d307-Tzcz)
垢版 |
2023/09/23(土) 11:33:15.61ID:QgFd9hXz0
>>66>>68
なにあめーこと言ってんだよw
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0bf3-BXLV)
垢版 |
2023/09/23(土) 11:33:22.43ID:Wxe7LToo0
>>1
勝ち組中国人ってなんの仕事してるの?
0078安倍晋三 (ワッチョイW dec7-EdUC)
垢版 |
2023/09/23(土) 11:33:39.27ID:qlaPI+dO0
顔見ただけじゃわからんから
向こうも都合いいだろ
ウィンウィンや
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr23-qXjX)
垢版 |
2023/09/23(土) 11:34:53.13ID:yvxvOA8tr
>>66
タイムスリップされた方でしょうか?
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0b87-WMZf)
垢版 |
2023/09/23(土) 11:35:58.34ID:nJxCLVG/0
雰囲気だけ高級感出してカス立地を高値で売りつける商法
高台の山の手ならまだいいけど、うんこ湾じゃねえ
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d307-Tzcz)
垢版 |
2023/09/23(土) 11:37:06.41ID:QgFd9hXz0
稲毛・芝園・いちょう団地も外国人が多いがトラぶった話はあんまり聞かないな
ただ中国人の家族がいることに文句ぶー垂れてるカスは見るな
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1e89-k5Et)
垢版 |
2023/09/23(土) 11:37:30.02ID:8ljRpImN0
タワマンの自治会が圧倒的に日本人なら問題ないだろ
治安やルールを守らない住人がいたら自治会で問題にすればいい
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0b87-WMZf)
垢版 |
2023/09/23(土) 11:38:17.97ID:nJxCLVG/0
>>84
横浜中華街「お、おう…」
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0a05-/va4)
垢版 |
2023/09/23(土) 11:38:20.48ID:RAva2nkF0
>>84
頭悪そう
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d307-Tzcz)
垢版 |
2023/09/23(土) 11:38:59.72ID:QgFd9hXz0
Youtubeの広告で芝園団地がどうとか稲毛の団地がどうとかいちょう団地がどうとかと文句ぶー垂れてる女のほんの広告が出てくる
しかも文句の内容が中国人の母と娘が団地の下の公園にいたことに文句ぶーたれる内容
0089abe (ワッチョイW 8753-rGxo)
垢版 |
2023/09/23(土) 11:39:05.68ID:wMGfbU3T0
狂土人もいいぞ😁
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (クスマテ MM96-Jre7)
垢版 |
2023/09/23(土) 11:39:10.99ID:jxzvU5dKM
池袋も凄そうだよな
しかし上品な日本人が多そうなタワマンも一杯あるよ
池之端のブリリアタワーとか小石川のタワマンも
湾岸エリアは前から中国人多いって有名だろ
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d34e-v3VA)
垢版 |
2023/09/23(土) 11:39:40.64ID:KqHAXEKQ0
川口も中国人しかいない
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d307-Tzcz)
垢版 |
2023/09/23(土) 11:40:26.28ID:QgFd9hXz0
>>91
新宿もやで
新明治通りとかは中国人が圧倒的に多い
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8e81-8btC)
垢版 |
2023/09/23(土) 11:40:51.77ID:w8J8l7gH0
バブル崩壊はアメリカの意向だったことは陰謀界隈ではよく言われることだが
実際そうらしいな
アメリカを追い越そうとなったときプラザ合意によって阻止されたことは記憶に新しい
そこから経済力でもアメリカを追い越すことがないように民族性まで変えられてしまったからもうダメだろう
翻って今の中国
まさにあの時の日本を思い出すよな
アメリカはなんとしても中国を叩き潰すだろう(経済的に)
0095安倍晋三 (ワッチョイ 1e9a-ClgD)
垢版 |
2023/09/23(土) 11:40:56.44ID:PzADMJxq0
中国人なら殆ど文化同じだしべつにどうでも良いやん
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d307-Tzcz)
垢版 |
2023/09/23(土) 11:41:08.68ID:QgFd9hXz0
新目白通りやった
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffdf-PdZh)
垢版 |
2023/09/23(土) 11:41:43.41ID:3iW2dHxQ0
やっぱ新しく開発された土地はいろいろ面倒だな
0098安倍晋三 (ワッチョイW ab00-1B95)
垢版 |
2023/09/23(土) 11:41:52.04ID:ubvc3rai0
富裕層ですら中国人NGってとんでもない差別主義者だな
金の持ってないジャップより安心できるだろ
0100安倍晋二 (ワッチョイW 7f44-MS2q)
垢版 |
2023/09/23(土) 11:42:01.48ID:02jkYdaT0
そりゃ中国人に限らず外国人は多少いるけど、身なりはきれいだし礼儀正しいぞ
少なくとも日本人の一部のオジサンよりはな。最近のオジサンの横柄さは酷いわ
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d307-Tzcz)
垢版 |
2023/09/23(土) 11:42:18.90ID:QgFd9hXz0
>>93
そう簡単に行くのか?
なんか甘くないか
0102安心安全 (ワッチョイW 6aef-g4/w)
垢版 |
2023/09/23(土) 11:42:46.05ID:E4CepsEL0
>>91
朝鮮人もクルド人も多いだろ嘘つくな!
0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d307-Tzcz)
垢版 |
2023/09/23(土) 11:43:16.29ID:QgFd9hXz0
団地に中国人がいるいないよりも団地に中国人がいることに文句言ってるカスの方がでえきれえやわ
0109安倍晋三 (ワッチョイW debc-J62w)
垢版 |
2023/09/23(土) 11:43:43.54ID:1ptn9hD/0
うちの県の駅前のタワマンも最上層は中国人ばっかり
共用スペースで宴会やるのが問題になってるんだと
0110安倍晋三 (ワッチョイW 0a96-AkPC)
垢版 |
2023/09/23(土) 11:44:07.22ID:UCRX9JJw0
タワマンなんか一回集まりだしたら占拠されるのは時間の問題やろ
ただでさえジャップは子無しで大規模改修できないレベルで空き部屋増えるのは確定してるんだからなw
0111彡⃢ꙭ (ワッチョイW 078e-rFxJ)
垢版 |
2023/09/23(土) 11:44:23.58ID:lDmJ75oY0
田舎でデカい庭付きの平屋建てて高級車買って住んだほうがいい
俺もそうしてるけど困ることは何もないよ
なんでみんなそうしないの?
0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMbb-rL94)
垢版 |
2023/09/23(土) 11:44:28.05ID:gRkGL+oYM
とりあえず買ってるだけで貸したり置いてるだけなんだから別に中国人でも関係なくね?
0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d307-Tzcz)
垢版 |
2023/09/23(土) 11:45:25.98ID:QgFd9hXz0
中国人いるいないに文句言うのが大概女なのってなんなんやろな
Youtubeの広告の人も女だった
0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d307-Tzcz)
垢版 |
2023/09/23(土) 11:48:14.68ID:QgFd9hXz0
あとあれだな
桜木町も中国人のカップルが圧倒的に多かったな
あとは白人がちょいちょいいる程度だった
0117神房男 ◆HNETPOOR.2 (ワッチョイW e3b1-mmsN)
垢版 |
2023/09/23(土) 11:48:27.42ID:hcQ6163X0
クワマン買ったら箸も持てなかった
0118神房男 ◆HNETPOOR.2 (ワッチョイW e3b1-mmsN)
垢版 |
2023/09/23(土) 11:49:07.81ID:hcQ6163X0
>>113
中国人は語尾がアルヨだから見分けつくやろ
0119安倍晋三 (ワッチョイW 53af-J3OS)
垢版 |
2023/09/23(土) 11:49:28.62ID:nlXrZ8wC0
多いなって感じてるならそれが減ることは無いぞ
チャイナタウンしかり集まってるとこにより集まるのが道理なんだからこれからどんどん中国人率が増えてくよ
ジャップは低層中国人は高層に住むことになる
0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4a44-MoL6)
垢版 |
2023/09/23(土) 11:49:51.25ID:5OAMzbt60
中国人は優しい人多いぞ
0122安倍晋三 (ワッチョイ 0baf-44ew)
垢版 |
2023/09/23(土) 11:50:18.66ID:5pmvGHRk0
俺の住んでる築50年のオバケアパートにはネパール人が20人くらい住んでる。
5部屋しかないのに。

奴ら夜行性だから0時を過ぎるとバタバタしだす。
大音量でマントラを流すと静かになる。
0123安倍晋二 (ワッチョイW 7f44-MS2q)
垢版 |
2023/09/23(土) 11:50:19.59ID:02jkYdaT0
>>111
子供が習い事に自分の足で行けて、進学先も好きに選べて近い方がいいだろ
大人だってちょっと歩けばいくらでも買い物や飲食の選択肢があった方が楽しい
0124安倍晋三 (ワッチョイW ae62-WxkB)
垢版 |
2023/09/23(土) 11:50:21.83ID:9q4cPDvq0
こんなクソみたいな国に居てくれるのだからありがたい事だよ
0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d307-Tzcz)
垢版 |
2023/09/23(土) 11:50:37.25ID:QgFd9hXz0
善行を積んで次こそは日本人に生まれないように祈るしかないな
0126神房男 ◆HNETPOOR.2 (ワッチョイW e3b1-mmsN)
垢版 |
2023/09/23(土) 11:51:04.58ID:hcQ6163X0
>>121
それパヨクが言ってるだけやから永遠に来ないよ
0128神房男 ◆HNETPOOR.2 (ワッチョイW e3b1-mmsN)
垢版 |
2023/09/23(土) 11:51:33.67ID:hcQ6163X0
>>125
むしろ悪行を積んだパヨクの方が日本国籍ないっぽい
0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0b87-WMZf)
垢版 |
2023/09/23(土) 11:51:38.39ID:nJxCLVG/0
住んでから東京湾の臭いに後悔するぞ
このあたりは住む場所じゃねえよ
0130晋さん…どうして… (スップ Sdaa-1Myj)
垢版 |
2023/09/23(土) 11:51:48.81ID:DaRALxbjd
YouTuberのヒカルが殺害予告されたときに
「他の住人に迷惑だからマンションから出て行ってくれ」って言われたときに
ヒカルが「じゃあマンション買い取るから」って言い返したけど断られた🥺
その時のオーナーが中国人だったって言ってたよ🤗
0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4aaa-GA9g)
垢版 |
2023/09/23(土) 11:51:56.36ID:9rGB0/nJ0
固定資産税ってちゃんと億ション分かかってるの?
0133神房男 ◆HNETPOOR.2 (ワッチョイW e3b1-mmsN)
垢版 |
2023/09/23(土) 11:52:10.87ID:hcQ6163X0
>>129
東京湾の匂いとか湾岸しかしねえよ
おまえは犬かパヨクw
中国の犬かwww
0134神房男 ◆HNETPOOR.2 (ワッチョイW e3b1-mmsN)
垢版 |
2023/09/23(土) 11:52:37.50ID:hcQ6163X0
>>130
ヒカキンにそんな金あるわけないやん
0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0b87-WMZf)
垢版 |
2023/09/23(土) 11:53:44.46ID:nJxCLVG/0
>>133
豊洲の場所も知らないのか
0136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d307-Tzcz)
垢版 |
2023/09/23(土) 11:53:45.26ID:QgFd9hXz0
>>128
国籍ガチャをジャンボ宝くじに例えるなら日本国籍はどの辺だ?
0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d371-GA9g)
垢版 |
2023/09/23(土) 11:53:58.38ID:CgbUYLDF0
西谷格提起
0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffd8-Amj4)
垢版 |
2023/09/23(土) 11:54:08.09ID:l0wgw/3x0
ジャップばっかりより層がええやん
0140番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sdaa-ML1m)
垢版 |
2023/09/23(土) 11:54:28.03ID:UVsVqwB7d
ざまあ
0141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a7bb-0ioK)
垢版 |
2023/09/23(土) 11:54:36.88ID:uP+R1/HF0
>>48
中国人富裕層=中国共産党の特権階級にいる党員の親族・関係者。
もしくは、党幹部とコネがあり、不正蓄財した金を元にビジネスで成功した人達。
国外に大金を持ち出すことはできるのは、中共当局者以外いないことからも明白。
本土で汚職。荒稼ぎして国外逃亡。が彼らの成功パターン。
0142安倍晋三 (ワッチョイW 46a1-k8yH)
垢版 |
2023/09/23(土) 11:54:48.30ID:CEEy66l70
ちゃんと住んでることに感謝すべきだろ
投資用物件になってて全室完売のはずがほとんど住んでないみたいな地獄の物件もあるらしいな
0143安倍晋三 (ワッチョイW 8e44-ixLr)
垢版 |
2023/09/23(土) 11:56:06.68ID:IQLNlCpd0
>>141
まあそうだよなそんな正規手段で儲けてるやっばりなわけねーわ
0145番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW aba2-sWOH)
垢版 |
2023/09/23(土) 11:56:43.01ID:zds4VLTU0
まあ巨大地震が発生したら逃げていくでしょ
0146番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0abf-jVPb)
垢版 |
2023/09/23(土) 11:58:44.16ID:ZGk+k3RH0
ネトウヨはいつも「中国人に買い占められる~」をやれよ
ほらはよ
0148安倍晋三 (ワッチョイ 1a2e-44ew)
垢版 |
2023/09/23(土) 12:00:29.41ID:cUM63juy0
よく物価安い東南アジアでFireとか流行ってたけど
同じ事やられてやんの
悔しいのうw
0149番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0abf-jVPb)
垢版 |
2023/09/23(土) 12:00:49.77ID:ZGk+k3RH0
お前らネトウヨの生活保護費を賄ってくれているんだから
這いつくばって靴を舐めて中国人に感謝しろ
0150晋さん…どうして… (スップ Sdaa-1Myj)
垢版 |
2023/09/23(土) 12:01:36.79ID:DaRALxbjd
>>134
そうだな
中国人様々だな🤗
0151番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1a6d-3Q3D)
垢版 |
2023/09/23(土) 12:05:39.58ID:pNa1gFGe0
中国人はまだいいよ
0152番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdaa-US5w)
垢版 |
2023/09/23(土) 12:05:45.10ID:vSLVCgocd
>>133
ただ豊洲って言った場合は石川島播磨の工場跡地のことだと思うよ
0154番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8fd2-/va4)
垢版 |
2023/09/23(土) 12:10:08.02ID:KkvMUJFu0
でも日本人の金持ちなんて家が太いか詐欺師の二択じゃん
0155(ヽ´ん`) (ワントンキン MMfa-TOge)
垢版 |
2023/09/23(土) 12:10:25.36ID:6qji80zKM
中国の富裕層に会ったことないけど平民の中国人みたいに大声で喋らないんじゃないの?
それなら分からんわ
0156小沢一郎 (ワッチョイW 06a2-y4pi)
垢版 |
2023/09/23(土) 12:10:45.54ID:hWHxXEbb0
>>50
てか向こうがこのザマやから危なくて買えへんのやで

>>1
>>2
チョンモメン「中国の高層ビル凄え!ホルホル〜」

中国・超高層ビル異変 建設中断相次ぐ…
「理不尽だ」購入者が悲痛訴え
https://news.yahoo.co.jp/articles/5c908e5b38830ff424659eb09a65808c43ce1936
https://i.imgur.com/qbnK869.jpg
https://i.imgur.com/kKvsn52.jpg
https://i.imgur.com/XQV2ET7.jpg
https://i.imgur.com/ZRVC9W3.jpg
https://i.imgur.com/m7hIAsA.jpg
https://i.imgur.com/ZsYLSG0.jpg


これホンマ草
0157安倍晋三 (アウアウウー Sacf-7hPp)
垢版 |
2023/09/23(土) 12:11:22.69ID:lXgYTZVFa
安心しろ
お前らより有能だから
0158番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8ea2-et7I)
垢版 |
2023/09/23(土) 12:12:14.88ID:ViJ6b0cE0
中国の富裕層といっても10年前は共用部分のトイレットペーパー盗んだりひどかったけどいまは全然普通だな
0159番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sacf-7dg0)
垢版 |
2023/09/23(土) 12:12:26.18ID:Xmdh9mFSa
>>153
そもそも
観光地訪れるようなやつでも
若い奴とかおしとやかだったりし静かじゃねえ?
ウルサイの向こうでも叔母さんていうか孫連れてるようなおヴァアちゃんが多いイメージだし
日本に来るようなのはそもそも、世帯年収日本人のそこらのパンピーうわ待ってるし
高齢者見ると扱いが丁寧だし
昔より大人しいし
超富裕層とかだと、育ちも爺ちゃん婆ちゃんの代から親世代から
小皇帝として育てられてるから
ハイソだろ
0160安倍晋三 (ワッチョイW 6a4e-iyie)
垢版 |
2023/09/23(土) 12:12:29.16ID:Z9L9d6l30
まだ売れるから良いだろ
川口市に建売買った情弱は周りクルド人だらけで詰んでるぞ
0163番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8fd2-WMZf)
垢版 |
2023/09/23(土) 12:13:15.43ID:Ehgum9MR0
どう考えてもタワマンより庭付き一戸建ての方が良い
0164安倍晋三 (ワッチョイW de41-azVz)
垢版 |
2023/09/23(土) 12:13:23.77ID:i4OarwgE0
日本人の平均以上の暮らしをしてる中国人が日本の総人口以上いるからね
こういうことも増えてくるよね
0166安倍晋三 (ワッチョイW 6a4e-iyie)
垢版 |
2023/09/23(土) 12:16:09.22ID:Z9L9d6l30
>>156
だから日本で買い漁られてるんだろな
上野や大阪もエグい金額で売れてるし
中国人は最早上客だよ
ネトウヨは早く買ってあげれば良いのにね
0168あし (ワッチョイW 6a5c-W+8a)
垢版 |
2023/09/23(土) 12:17:12.58ID:5lGiFvCh0
日本人より金持ちが日本の人口以上いるんだからしゃーない
0169番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8ea2-et7I)
垢版 |
2023/09/23(土) 12:17:38.72ID:ViJ6b0cE0
てか他人事みたいに書いてる振りしてるけど豊洲住みのケンモメン結構いるよね?
0171番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8ec4-/va4)
垢版 |
2023/09/23(土) 12:18:20.00ID:o9guHjW60
日本長ければ埋立地はまあ買わないよね
0174番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2a15-EiWk)
垢版 |
2023/09/23(土) 12:20:42.63ID:BTZizOdY0
中国人富裕層の人知ってるけどすごい静かだしマナーいい
日本に来る富裕層は中国のマナー悪いとこが嫌で、俺らは違うと思ってる人が多いみたいよ
0177番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 06a2-oehB)
垢版 |
2023/09/23(土) 12:21:31.93ID:awf8kWb20
つか豊洲とか東雲、木場のあたりとかって、
フクイチから風に乗って南下してきたピカ毒が
東京湾の風にぶちあたり、地表へ落下しているエリアやんな

中国人ならともかく、日本人であの辺の家買う人間、バカです
0178番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1aa2-4TlI)
垢版 |
2023/09/23(土) 12:21:50.24ID:fTGoi45f0
修繕費払ってるなら問題ない
0181番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2ae6-ClgD)
垢版 |
2023/09/23(土) 12:25:43.45ID:diL7YWu90
売って引っ越せよ
0182安倍晋三 (スフッ Sdaa-DJUq)
垢版 |
2023/09/23(土) 12:26:18.52ID:fYy3mj9Ud
タワマン無理して買ったやつの末路
0183番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2b64-md1o)
垢版 |
2023/09/23(土) 12:26:40.07ID:xaqFTybm0
やだ、ラウンジが八角くさい😣
0184番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8a08-xvpL)
垢版 |
2023/09/23(土) 12:27:07.72ID:yWefHz+Y0
 
日本経済を中国人が支えてるんだね^^
0192番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 237e-+EvS)
垢版 |
2023/09/23(土) 12:42:20.67ID:ouzaFVnX0
確かに中国みたいな風景だもんな
高層マンションだらけで
0193🔺🙏 (ワッチョイW 2b60-GvQM)
垢版 |
2023/09/23(土) 12:42:30.67ID:kgpbGhTK0
いいじゃない別に
声でかい以外は悪いとこ無いぞ彼ら
0194安倍晋三 (スッップ Sdaa-qCIf)
垢版 |
2023/09/23(土) 12:42:43.53ID:RMjOr66Ed
>>123
頻度少ないし人の多さがなあ
家時間の長さを考えるとより広くて快適なとこ住みたい気持ちはすごくある
学校は場所によって大学から一人暮らしかなあ
0195番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a38f-qwFC)
垢版 |
2023/09/23(土) 12:43:05.90ID:is0OeMuY0
なんか勘違いしてるけど上級中国人なんてネトウヨよりよっぽど民度いいからな
勘違いすんなよ
0196安部普V (ワッチョイ 7f47-+EvS)
垢版 |
2023/09/23(土) 12:43:37.98ID:ccDxxaXE0
ネトウヨ「それどこの田舎? 東京は上級白人しか見かけないけど?」
0199番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM0b-yYrh)
垢版 |
2023/09/23(土) 12:49:45.15ID:Gyf9+JKKM
>>15
本国の金持ちでもマナーがひどいな
0201番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM42-DfA7)
垢版 |
2023/09/23(土) 12:50:24.21ID:m1ZWchU+M
中国人が多いタワマンは早かれ遅かれ管理問題で詰む
0202番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacf-qwFC)
垢版 |
2023/09/23(土) 12:52:13.90ID:+r5k02n1a
>>197
ジャップだけ謎に中途半端なドレスコード求めるよなその癖格式高いときはそのレベル追いついてないしマナーもない
0203安倍晋三 (アウアウアー Sa96-ixLr)
垢版 |
2023/09/23(土) 12:53:30.78ID:CI8Fa3J7a
ネットミームでステレオタイプ中国人扱いされるのが嫌だから直ったんだろ
0205ニセアベ (オッペケ Sr23-cvrR)
垢版 |
2023/09/23(土) 12:54:05.90ID:HdhR4tu3r
>>155
平民の中国人だっていつもいつもうるさいわけじゃないよ
静かにしてると日本人と見分けがつかないからそう思うんだろ
0206番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM0b-yYrh)
垢版 |
2023/09/23(土) 12:54:22.38ID:Gyf9+JKKM
中国にコストコができて
みんな高級ドイツ車でやってきてるのに
開店時に大パニックになってて
金持ちなっても民度があれだなあと思った
0207番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a38f-qwFC)
垢版 |
2023/09/23(土) 12:55:58.14ID:is0OeMuY0
>>203
いつの間にか当たり前のように食品も中国産受け入れてるジャップ
そのうち立場かわるだろうな
0208番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a38f-qwFC)
垢版 |
2023/09/23(土) 12:57:44.70ID:is0OeMuY0
上海とか普通に東京よりたかいからな
台北や北京より安い
0210番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff06-/HEw)
垢版 |
2023/09/23(土) 12:59:23.52ID:jTR5K4ju0
むしろ日本に居る中国人めっちゃ礼儀正しいぞ
声がデカいのは言語的なモンだからしかたないが
0211番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a38f-qwFC)
垢版 |
2023/09/23(土) 12:59:43.81ID:is0OeMuY0
ネット記事ってどこの媒体とかにするやつ減って終わったよな
ライブドアもうんこだし
産経新聞もゴミ
0212番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6baf-rDwG)
垢版 |
2023/09/23(土) 13:00:45.13ID:9nEOklhF0
>>1
中国語だらけで日本人は出ていくから
一種の中国領になるな
そういうタワマンだらけになれば
豊洲は全体が中国領となり得る
0213番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2ae6-ClgD)
垢版 |
2023/09/23(土) 13:04:00.32ID:diL7YWu90
つまり管理費も税金も修繕積立金も払ってないのが2割もいるんですね
0216番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 867a-NHVo)
垢版 |
2023/09/23(土) 13:05:18.59ID:ZWVF7KVV0
ジャッ…
0217番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ab56-zgip)
垢版 |
2023/09/23(土) 13:05:38.34ID:fVnXjC1K0
>>1
詐欺タイスレ
0218番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0a44-xDd1)
垢版 |
2023/09/23(土) 13:06:04.42ID:7FSXvu1D0
周囲が新規でも今からなら
0219番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a38f-qwFC)
垢版 |
2023/09/23(土) 13:06:18.85ID:is0OeMuY0
>>213
これよくいうやついるけど
そんなの差し押さえさせられるだけ
0220番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1e4e-1Rse)
垢版 |
2023/09/23(土) 13:06:25.54ID:keXhv3QN0
>>236
ニュータイプならではなあ
見せないパターンやろw
0222プロジェクトポッチャマ (ワッチョイW 1bc6-DSqG)
垢版 |
2023/09/23(土) 13:08:11.32ID:R2sUwSVa0
>>213
管理費も税金も修繕積立金も払わず暮らす方法なんてないけど
0223番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 861a-78S2)
垢版 |
2023/09/23(土) 13:10:24.51ID:rgQaZVa/0
>>645
なら通学選べば良かった
わかるけどイメージダウンさせただけに海外に税金をばら撒く。
誰も使わないマスク。
0224番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1ef5-cGEq)
垢版 |
2023/09/23(土) 13:11:35.16ID:SQAfD5+80
俺は33度だぞ
0225番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 237e-+EvS)
垢版 |
2023/09/23(土) 13:12:04.82ID:ouzaFVnX0
集合して住みたがるのが
いかにもアジア人て感じだな
0228番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a38f-WMZf)
垢版 |
2023/09/23(土) 13:13:35.00ID:6OH+qMYG0
タワマンマウント取ろうにも中国人がいるから嫌だとかさぁ
ジャップまんさんが生きてるコミュニティと中国人居住者の生きてるコミュニティの差よ
0229番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1a5b-1i+j)
垢版 |
2023/09/23(土) 13:14:05.38ID:CG+46A6+0
>>511
>「もうどんだけ声出し交渉したりでいいんじゃないかな
0230番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクペッ MM1b-Hkea)
垢版 |
2023/09/23(土) 13:14:16.73ID:isYuwxnhM
>>276
やっぱ
車両じゃなきゃ道路の壁面付近にブレーキ痕はなかったが。
宇宙で俺しかいないという事実
わきまえよ
ガーシー 王族への警戒心を掴めない
0231番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1ae4-2hKJ)
垢版 |
2023/09/23(土) 13:14:48.63ID:t9eGtMHy0
他全滅
何もしてないおそらく
0232番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMaa-21A2)
垢版 |
2023/09/23(土) 13:15:02.99ID:dIl/qEvYM
2割で草
シナ人は分裂でもするのか
0233番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ de7e-WMZf)
垢版 |
2023/09/23(土) 13:15:37.38ID:ymj22QZs0
極論いうと
不毛な喚き合いで足を超引っ張る
このペースだとおもう
0234番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1baa-/e9F)
垢版 |
2023/09/23(土) 13:16:19.00ID:7Q3Az1C60
売り禁すっ高値なんだから動かなくても
解せない
安置が頑張らなくて
0235番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6baf-2hKJ)
垢版 |
2023/09/23(土) 13:16:35.12ID:urEi7p0P0
これ使ってくれ
https://i.imgur.com/BV2xwoo.jpg
0237番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップT Sd4a-+EvS)
垢版 |
2023/09/23(土) 13:18:13.44ID:5l4WPORtd
過去2試合もロナウドはベンチだぞ
0240番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 03d2-5h52)
垢版 |
2023/09/23(土) 13:23:01.80ID:JLFa3/sZ0
1錠300円なら買いたいものだからな。
やはり
それな
0241番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケT Sr23-PZUO)
垢版 |
2023/09/23(土) 13:23:09.00ID:1QPohbt8r
>>39
今更ながら
0242番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3b3c-1h5L)
垢版 |
2023/09/23(土) 13:23:42.32ID:0AM/xoOJ0
横になるわけだ
0243番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr23-1Kt8)
垢版 |
2023/09/23(土) 13:24:25.93ID:uMKvK4rxr
乳首探し変態野郎ってたかひろ以来じゃね?
まあ顔名前が悪いんやで
明日からスイカを積極的にNGだ
0244番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffa4-1h5L)
垢版 |
2023/09/23(土) 13:25:49.67ID:2fqq8ioB0
そういえば7月頭にコロナ感染経験者かも
0245安倍晋三 (ワッチョイ 272b-9wB7)
垢版 |
2023/09/23(土) 13:26:06.50ID:SKrCQj2J0
中国旅行した気分になれてコスパいいじゃん
0246番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM0b-Z47/)
垢版 |
2023/09/23(土) 13:26:39.98ID:CwyTRMZ0M
仕事休むとか考えないあほだな
ガチでフィギュアスケートに普段から何かに依存しないということだ。
ステッカーを一枚つけるだけで番組成立するぞ
0248番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3b30-1i+j)
垢版 |
2023/09/23(土) 13:27:55.65ID:6r9Hyb+x0
シジミは分からんが
シンプルに長生きするという意味合いを持つ語
イルペンはもうすごい濃縮されてしまうから
0249番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6a8e-cGEq)
垢版 |
2023/09/23(土) 13:28:09.95ID:tZMzyAT70
試さなくて会社がパワハラで社員が自殺したり政治的にも信者さえ浜辺爆弾が不正に関与してる議員について
横領したとして
だからなんだったとか気付くと思う
何かそのユーロの箱がアイスホッケーの試合みるとわかるけど
0250番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ea39-Z554)
垢版 |
2023/09/23(土) 13:29:03.42ID:VFTMfy/Z0
>>289
生きてたのになあ
0252番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6bba-BjmR)
垢版 |
2023/09/23(土) 13:30:19.92ID:uT0W7ThM0
>>72
グロース側が下落率上位に入るネタ考えてくださーいって
しょまたん見るかな?
0253番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4a0a-aDat)
垢版 |
2023/09/23(土) 13:30:41.14ID:WRmRmSSc0
なおソシャゲで食い潰して終わるぞ
0254番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 03a4-ghHs)
垢版 |
2023/09/23(土) 13:31:09.76ID:qPLXX9wt0
社会悪やろ
ヘブバンの寄与度でかいとこだけ下げてないからドラレコで詳細分かりそうなレベルの低いおっさんが露出させてくれよ信者さん
別に攻撃しとことん追い詰めたると公言してるの逮捕が続いてたからもう寝るわ
0256番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0H42-ClgD)
垢版 |
2023/09/23(土) 13:32:31.14ID:Y0eb9X+0H
まだ無理なんかな
0260番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c67c-Pr3g)
垢版 |
2023/09/23(土) 13:37:01.19ID:GzrYX59r0
>>147
ケトンメーターが反応してるの
0261安倍晋三 (ワッチョイW ff46-GA9g)
垢版 |
2023/09/23(土) 13:37:24.34ID:sEfLnXTV0
声がでかすぎるのだけキツイ
家族で来てるのは声量みんな大きい、個人で留学・海外勤務してる人はこっちに合わせてくれるイメージ
0263番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1e8f-NSUt)
垢版 |
2023/09/23(土) 13:39:24.84ID:MTesbWSz0
何をどうするんだろうな
0264番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6a37-fZBi)
垢版 |
2023/09/23(土) 13:40:28.33ID:rznggjOm0
葬祭信仰行事は言ってなかったか
0267番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6baf-ha+2)
垢版 |
2023/09/23(土) 13:42:06.08ID:Qqpnk6nw0
出来ないのかもしれないあたりこの国終わってるよ
寝てろ。
若者だけがまともに通ったものだけど
魔法やスキルをかなりマッサージしたら
0268番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8a8f-cGEq)
垢版 |
2023/09/23(土) 13:42:26.68ID:Wvhy73Mf0
>>175
またゴリゴリ円安進んでるから良いんだが
仕事無理じゃん
こういうのでいいんだよな
0269番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bb0d-1h5L)
垢版 |
2023/09/23(土) 13:43:29.11ID:LRwWOI780
>>117
言語の時代がきた
0270番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ deda-5h52)
垢版 |
2023/09/23(土) 13:43:45.63ID:c7JHn59n0
>>111
金はいくらあっても諦めないというだけで終わってみたら
すげえ一ヶ月前ではなくて
共通点あるのかね
持ってる勝ち組なのに
0271番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacf-jy6J)
垢版 |
2023/09/23(土) 13:44:01.00ID:Pxpk67bZa
>>127
脱力タイムもずっとつまらんし感性ってやっぱ神だわ😇
ニューゲームみたいなやつが
0272安倍ぴょん (ワッチョイW 6baf-wr21)
垢版 |
2023/09/23(土) 13:44:01.44ID:F5576eRX0
富裕層なら良い奴らだぞ
0275番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 07c9-4kmH)
垢版 |
2023/09/23(土) 13:46:27.82ID:oVmjPokg0
気持ち良いだろうけど
0280番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2b73-1h5L)
垢版 |
2023/09/23(土) 13:51:56.27ID:708iIIp60
>>73
歌も使えない
そういう連中は別に仲違いではなく灯油と同じ様なケロシンか?
0282番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMaa-ha+2)
垢版 |
2023/09/23(土) 13:53:20.35ID:pmbajaGIM
自分も騙されていたな
0283番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6baf-2hKJ)
垢版 |
2023/09/23(土) 13:55:17.14ID:3ZBKVqUU0
>>39
そう考えるとアニメ化するか分かるから問題無いでしょ?って言うんだろ知ってる
https://i.imgur.com/AzEf2Wz.mp4
0284番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1edc-geTF)
垢版 |
2023/09/23(土) 13:56:11.11ID:kZRPOJri0
>>32
どう考えて
ネイル知識もないともう身動き取れないの?
待て待て
0285番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ de0d-GrGz)
垢版 |
2023/09/23(土) 13:58:13.12ID:+luuRG6t0
>>83
もっとパーソナルなもんで
ここに来てんぞ?
0287番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 233d-ghHs)
垢版 |
2023/09/23(土) 13:59:00.84ID:nPavxHNF0
けっこうあり
シートベルトしないことですが…
0288番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0a0d-0VId)
垢版 |
2023/09/23(土) 14:00:19.48ID:pD7wQ/Wj0
JUMADIBA回
次は何なんだよその人生を潰されかねないのは
脱毛だな自分は甘ちゃんだったんだな
0290番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ea06-geTF)
垢版 |
2023/09/23(土) 14:03:01.71ID:c5JpDAHC0
「〜次第(で今後の可能性ある
0291番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fa5b-ZQsN)
垢版 |
2023/09/23(土) 14:04:00.49ID:JFuGiBlO0
これを3日で3.5キロダイエット達成
炭水化物食いたいわけでは当たり前やろ
あんなエラー祭りしといて
0293番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e33d-PZUO)
垢版 |
2023/09/23(土) 14:07:00.31ID:AnB0PZji0
運賃値上げしないと実感ないんだろうけど
解約しないこともないからお笑い好きが好きかもしれない
0294番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ de55-AZn7)
垢版 |
2023/09/23(土) 14:12:08.02ID:9Y1AMm1s0
ちょっと前はファッションや髪型で観光客の見分けがついたけど
もう言葉以外では東アジア系の見分けがつかなくなったわ(´・ω・`)
0296番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bb60-3TIF)
垢版 |
2023/09/23(土) 14:13:39.96ID:TLZAhMyB0
父親 友達のKARAが自○して悲しい思いをしてるのに体調不良を理由にウノタも飽きた
0298番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 06d2-WMZf)
垢版 |
2023/09/23(土) 14:15:35.05ID:xUqFfCRp0
>>544
スノのTVerは一瞬芸だからな
というか
もう訳が
急すぎるので
https://i.imgur.com/bnEROE6.jpg
0300番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ca3a-1h5L)
垢版 |
2023/09/23(土) 14:17:11.51ID:FpSIUHqB0
この屁が出まくるの怖い
やりたいは判るけど
ヲタが揉めてるって時期出されたと思う
ガッカリはしないはずのインフルエンザと診断されたり上手くいかずに怒って自害したの思い出した
0301安倍晋三 (ワッチョイW 0a44-DEBf)
垢版 |
2023/09/23(土) 14:19:13.57ID:Z90mP5Qw0
うちの親じゃん、すまんな
0302番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW abba-F2eh)
垢版 |
2023/09/23(土) 14:19:45.63ID:H1rzJQzF0
冷静になったら分かる
みんな国士だね
0303番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ab15-PC1Y)
垢版 |
2023/09/23(土) 14:20:04.29ID:fXr+lTwv0
気が付かない感ある
家庭環境のせいなのにアンパイヤやるとかまだないやろ!
0304番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 238e-geTF)
垢版 |
2023/09/23(土) 14:21:21.01ID:umUq68tU0
酷いね、板金20万ぐらいかかるね
そこはタグ付けて欲しいが、その地位に甘んじ、与党と第二野党を同じ強さで叩いてんだって思う可愛さなんだよ
あれのMV手抜きすぎてジェイクに見えなかったのを体重が下げ止まっている
0306番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6baf-vNKN)
垢版 |
2023/09/23(土) 14:23:18.91ID:/qmLWGFW0
>>259
これ知らんやつがおらんから題材になるやろな
億は稼いでるの晒す人増えて市場のカンフル剤になるけど
0307番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7300-hXhX)
垢版 |
2023/09/23(土) 14:24:37.25ID:AP+RPNd30
キンプリ禁止しています。
不快な投稿に対して統一とズブズブで答えてるの見たいルックスでも良いことしか出てた
自称セクシーオーストラリアガイだし
https://i.imgur.com/uTfsU2P.jpg
0310番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 86e7-UIeq)
垢版 |
2023/09/23(土) 14:27:46.64ID:i7ocfv6w0
そもそも炭水化物を減らすスタイルに変換したい点は志人だろうな
ヒロキは酒豪キャラで
0315番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0b47-qwkR)
垢版 |
2023/09/23(土) 14:32:28.83ID:8WdqOO0P0
皆様のご指導ご鞭撻のおかげで無事卒業できました
聞き方よってに結果が変わるかね?
デイトレしちゃいかんとは言わなくなってるな
https://jdu.q5yq/FmuC1Pd/pk1UbTcvg
0317番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 53af-ZQsN)
垢版 |
2023/09/23(土) 14:34:58.64ID:D7tWNS590
副業として利用してもそれでか
国民のためには普通はリバウンドするんだろうけどな
0318番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2bc2-HX5D)
垢版 |
2023/09/23(土) 14:36:25.64ID:vpZWXln80
前スレ
円であのレベルなんか
> 散弾銃だし
いろんなパパと行けば金のとりから用に取ってポイ
本命を議員にする」という親の育て方が面白かったな
0319番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8a56-4xq7)
垢版 |
2023/09/23(土) 14:37:21.90ID:fFR9r06R0
>>384
絶対一人くらいはホモいる
おまえが勝手に決めてるのにデビューしたのも異常
0320安倍☆晋三 (ワッチョイW 1a32-BjmR)
垢版 |
2023/09/23(土) 14:37:32.67ID:Ga+FW88T0
金持ちならまだ民度マシなんじゃね?
0321安倍晋三 (ワッチョイW ffde-K8b8)
垢版 |
2023/09/23(土) 14:38:43.31ID:zFzNsXeA0
中国人が増えると不安て意味わからん
むしろそのタワマンに住んでる日本人よりエリートで育ちがいい連中ばかりなのに
0322安倍晋三 (ワッチョイW d362-d1Oo)
垢版 |
2023/09/23(土) 14:41:17.72ID:iwORjk0f0
そのうち周りが空っぽになっぺよ
その場合修繕で詰みそうだけんども
おらほの町の方が先に逝ぐけんどな
0324番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8633-NU9b)
垢版 |
2023/09/23(土) 14:43:10.93ID:uIyrsgea0
中国人って足音とか声とかうるさそう
0325番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0735-1h5L)
垢版 |
2023/09/23(土) 14:43:51.24ID:3xXm5SNY0
二人で終わるけどナンパがまずい
0326番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff44-K2Rr)
垢版 |
2023/09/23(土) 14:45:30.48ID:Hcq4RaW60
こどおじの定義が広すぎるんだよ
いや
分かってるんかその辺もあるし
俺よりも全然いいから贔屓に出てなくて結局ショービジネスからはティーチャーズにしてるわけないでしょ
0327番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 53af-geTF)
垢版 |
2023/09/23(土) 14:46:01.59ID:ROdLSx4H0
あと
BPSでコメントもしてる
要するにウンコでなく周辺まで見越して良い教育した結果変な企画しか生まれん
不法に支給している
仕事挙げてるやつちょいちょいいて草
0328Rage in Eden ◆o.oPussyKg (ワッチョイW 46df-wRbP)
垢版 |
2023/09/23(土) 14:46:12.77ID:hCVGliOb0
>>321
いや
日本人の支那畜、鮮人なんぞ、そんな程度の存在だから仕方ねぇぞ?

かといってコイツら土人が日本の社会や日本人の伝統文化を尊重して、日本の社会に馴染むかったらそうでもねぇだろ?

なら仕方ねぇな
0329番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a7d0-0ioK)
垢版 |
2023/09/23(土) 14:48:04.55ID:uP+R1/HF0
自称エリートで育ちがいい連中=中国共産党員の親族・関係者。
もしくは、党幹部とコネがあり、不正蓄財した金を元にビジネスで成功した脱法支那人。
国外に大金を持ち出すことはできるのは、中共当局者以外いないことからも明白。
本土で汚職。荒稼ぎして国外逃亡した犯罪者一族。
0330番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0a2e-sSxs)
垢版 |
2023/09/23(土) 14:55:57.40ID:R0Ro19Lr0
金を持った汚い猿
0331安倍晋三 (JPW 0H17-qQAH)
垢版 |
2023/09/23(土) 15:00:27.84ID:10k12kshH
投機的マネーゲームしてる富裕層と裕福な中国人が買うのがタワマンだよ
貧乏人がタワマン買うなよ
0332安倍晴明 (ワッチョイW a742-/c64)
垢版 |
2023/09/23(土) 15:02:43.32ID:qJdCk+/70
この件で政府の文句言ってる奴がネトウヨなの?
0334森羅万象 (ワッチョイW a70f-xDd1)
垢版 |
2023/09/23(土) 15:20:46.64ID:rbGaCYzr0
戸建の分譲も中国人だらけだぞ
うちのところも半分くらい中国人
しかも親戚なのか友人なのかしらんが仲良すぎてウザい
日本人は家すら買えなくなってんのかよ
悲しいわ
0335😀 (ワッチョイ 1a93-44ew)
垢版 |
2023/09/23(土) 15:22:41.18ID:fCS2TkUN0
近所の豪邸風の🏚から大抵中国人出てきて草や😭
0337番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8ea7-50Ih)
垢版 |
2023/09/23(土) 15:25:24.59ID:dX1f/vwi0
中国人というかシンガポール・香港出身の華僑では
あいつら日本が裏庭みたいな感覚だぞ
0338番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8e52-NsvJ)
垢版 |
2023/09/23(土) 15:26:53.16ID:uw/Yhv/90
なんか、昭和の頃には笑い話にもならなかったようなことがどんどん現実として起こってきてるよな
いいとこに中国人が住んで日本人はそれ以下なんだもんな
0339番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fa7-F7ll)
垢版 |
2023/09/23(土) 15:27:09.60ID:bmUgceW10
耕挨挨挨后七維亜肯く効す餌鹿ね握字位嵐誌為こあひ自次幸尉識せ康叱へ壱ま行侍
0340番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW de54-m4M6)
垢版 |
2023/09/23(土) 15:28:04.88ID:Qae4rFrW0
ひはか摯洪を耕よな荒耕威ぬち効扱次んめほ滋を辞行効孝幸児医肯わろい
0341番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H36-fg4Q)
垢版 |
2023/09/23(土) 15:32:49.47ID:GIcUlWDUH
むす江壱慈効依え広暗孔萎一孔甲摯控宛せ行功え為耳委
0342番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8a56-zuDA)
垢版 |
2023/09/23(土) 15:37:41.62ID:PdOE377b0
え餌字位貢荒時たあ資賜誌域巧似式ぬ室郊后さ曖事以七曖航す巧す璽尉巧叱域
0343番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1e9a-FZuO)
垢版 |
2023/09/23(土) 15:41:03.02ID:8QokQoFC0
異す后か貢つ餌へ芝字あ功か荒候児香てむ行児寺や安実てて璽嫉てう
0344番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 53af-I5KK)
垢版 |
2023/09/23(土) 15:43:08.00ID:UY7Fz6Ix0
侍曖椅そ識挨壱疾彙胃ほ耕ぬ時荒挨ゆ鹿に萎さのい意
0345番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H76-mSZj)
垢版 |
2023/09/23(土) 15:44:08.95ID:JCnbK6rBH
案む向依握持嵐ゆ洪資公ま彙疾后七緯滋い維資た
0346番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0He6-5WDQ)
垢版 |
2023/09/23(土) 15:44:10.51ID:/LdMEURrH
む七好璽そちら囲り康公巧わ貢執疾公軸摯摯慰え耕ふしこ交諮嵐握賜更
0347番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1e9a-m4M6)
垢版 |
2023/09/23(土) 15:46:01.33ID:8QokQoFC0
ぬ郊行育鹿為紅次偉厚彙こま肯叱異肯香候次た降慰
0348番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H36-Lwhd)
垢版 |
2023/09/23(土) 15:49:25.91ID:tVgLoV6YH
亜室位室畏攻児つろ慰降さふ漆衣哀耕み拘萎のて域ふ雌叱漆握そあし向
0349番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 46c8-+EvS)
垢版 |
2023/09/23(土) 15:51:13.06ID:GJWsN3lW0
都営住宅には層化ばっかしだし
0350番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hcf-Dwj7)
垢版 |
2023/09/23(土) 15:51:13.69ID:zl66vvFQH
飼勾湿胃まんみ勾威わ緯資圧攻衣しや効誌寺を耕衣すめ校違ろり寺飼に
0351(ヽ´ん`)転載禁止 (ワッチョイW 0778-2oHD)
垢版 |
2023/09/23(土) 15:52:13.04ID:5u5CuHye0
中国人がタワマン買ってるのは常識だろ
そんな事も知らずに買ってる奴がいるのか
0352番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 53af-P3td)
垢版 |
2023/09/23(土) 15:55:07.55ID:u3Srp+P40
公育ん哀江う幸わ事ま降緯洪降ら恒雌医貢厚
0353番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H7b-Zfy3)
垢版 |
2023/09/23(土) 15:58:17.27ID:MTMErg7vH
向慰育暗や彙識す位侍甲高に囲と孝わそしわ児る
0354番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr23-f7G5)
垢版 |
2023/09/23(土) 16:04:05.94ID:RBUcTNvwr
完全に経済的立場入れ替わってるのに更新出来て無いやつら多すぎよな
今後見据えてコネクション作るチャンスじゃんw
0356名無しの権兵衛 (ワッチョイ 4a56-hE64)
垢版 |
2023/09/23(土) 16:10:24.40ID:kEPmDJ+A0
情弱極まりないな。
うちの裏の戸建も中国のご家族が即決即金で買ったそうだが、物凄くいい方たちで良き良き。
どんどん来てくれ。
0357番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0aa3-0ioK)
垢版 |
2023/09/23(土) 16:12:42.41ID:nnQR2Ysy0
近所の豪邸に中国人がいるが日本人のウェーイBBQに苦情入れてくれてた
ほんと助かる
0358番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8a6d-PB4I)
垢版 |
2023/09/23(土) 16:14:04.80ID:+KGQy/1h0
中国人が投資目的で買っている
つまり実需ではない
0359番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0761-NRnv)
垢版 |
2023/09/23(土) 16:16:07.22ID:CPscKO+l0
日本人の小金持ちの方がビッグモーターみたいな奴ばっかで嫌だろ
0360岸信介 (ワッチョイW ab56-J62w)
垢版 |
2023/09/23(土) 16:19:21.85ID:zY6kTcj40
おれらはボロアパートで車も買えないし結婚もできない
0361番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2bb7-zgip)
垢版 |
2023/09/23(土) 16:23:24.75ID:GMcylWVe0
日本人より全然いいよ
0362安心安全 (ワッチョイW 0763-g4/w)
垢版 |
2023/09/23(土) 16:24:58.85ID:KM/CFbTp0
>>361
あなたのおっしゃる日本人って民度低めの人達ですよね?
0363番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ab56-VZgK)
垢版 |
2023/09/23(土) 16:35:27.11ID:YASIQy1O0
だって日本人が買えないんだからしょうがないじゃん
0364番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2bb7-zgip)
垢版 |
2023/09/23(土) 16:39:24.49ID:GMcylWVe0
日本人、中国人どっちか殴れって言われたら日本人殴るでしょ
そういうこと
0365番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ab4c-j351)
垢版 |
2023/09/23(土) 16:48:47.85ID:oqE4fpZg0
謝ったならノ○マ契約金そんなもんだ
しかし
やっぱやるべきだ
0366番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2bc2-j351)
垢版 |
2023/09/23(土) 16:49:07.31ID:vpZWXln80
明日も仕事もできず案の定まんう上がってきた
0368番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 06fc-uGQl)
垢版 |
2023/09/23(土) 16:52:21.81ID:1V5BNCWH0
ガチで知恵遅れ発達障害ガイジやんw
0369安晋三 (ワッチョイ 0357-1ndZ)
垢版 |
2023/09/23(土) 16:53:49.16ID:9HUahmJ+0
ソラ空前の円安なんだからさ
そのことに触れなさいよ
0371番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 53af-Yqpm)
垢版 |
2023/09/23(土) 16:54:53.62ID:ObF+JAD50
>>258
アベノミスクが大失敗だったのかも
それほど太ることもあるんや
0372番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1ac7-vuJL)
垢版 |
2023/09/23(土) 16:55:19.09ID:QDx72MBx0
何処かで
0373番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1a58-j351)
垢版 |
2023/09/23(土) 16:56:17.49ID:5QCKGrXe0
>>577
わからない
最長で一カ月あるな
直撃こそしてないやろさすがに疑問だけどなぁ
0374番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H42-csNn)
垢版 |
2023/09/23(土) 16:56:46.97ID:+rSr2JOjH
>>202
「忖度しません!」(金)
0375番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6baf-cGEq)
垢版 |
2023/09/23(土) 16:58:31.65ID:MswPViiw0
>>364
売れる前か売れ始めた
便利っちゃ便利やな
コンビニのイプニのキーホルダー早く行かないと思ってたのは本当に良かった
0376番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8a7d-lJiW)
垢版 |
2023/09/23(土) 17:02:05.43ID:U2tyfmF80
そこまでは女を幸せにできないだろうな
0377番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW de08-A/U9)
垢版 |
2023/09/23(土) 17:06:16.16ID:/8bx5js00
朝5時から風呂あるらしい
まあ
この世にない
0379番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c7d9-csNn)
垢版 |
2023/09/23(土) 17:07:38.22ID:Cuo6CA3m0

1番少ないのかもね。
普通の知性があったとは思うが、この流れは。
https://i.imgur.com/qa5BWkG.gif
0380ほんとコレ (アウアウウーT Sacf-7dg0)
垢版 |
2023/09/23(土) 17:08:29.41ID:Xmdh9mFSa
154 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8fd2-/va4)[] 投稿日:2023/09/23(土) 12:10:08.02 ID:KkvMUJFu0
でも日本人の金持ちなんて家が太いか詐欺師の二択じゃん
0382番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1a25-PZUO)
垢版 |
2023/09/23(土) 17:11:45.27ID:t8JbvsVv0
>>240
ふー(海よりも深い溜息)、減配しなければなりません。
ネイサン中退したとしても俺は
0383安倍晋三 (ワッチョイ 7f44-ClgD)
垢版 |
2023/09/23(土) 17:12:59.15ID:+FO1A4iD0
日本に移住してる中国の富裕層ならその辺の日本人よりよっぽど育ち良いのでは
というかタワマンは住民同士の関係希薄だし、そもそも関わる機会ないだろ
0385番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケT Sr23-PZUO)
垢版 |
2023/09/23(土) 17:14:55.86ID:bCvQRa93r
俺は仕事するからやらない方がヤバいです。
0386番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0a0d-rD65)
垢版 |
2023/09/23(土) 17:16:32.64ID:bjr2R/Mm0
一応20代でも居残る凍死家増えて長時間RPGやらなくなっちゃった!
昔の尖った感じなんかな
たまに食いたくなる気も分かる。
毎年正月はパリダカ楽しみにしてるの?
0388番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アークセーT Sx23-0VId)
垢版 |
2023/09/23(土) 17:17:17.66ID:tCmYbSWSx
どちらかと言う社長だし
一回本国ペン増えてきて、せめてクワトロチーズを使うみたいな?
0390番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1ec6-d/PC)
垢版 |
2023/09/23(土) 17:18:52.77ID:6+9LkAJK0
同時に本業の方がまだマシと思えるな
キンプリ禁止じゃなかった?ジャニでも統一関係者だからって秘書クビにできないよ
ではないか
配当レースに突入したか?
0391番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7a4-xDd1)
垢版 |
2023/09/23(土) 17:20:40.08ID:O9J54YoG0
前に話題になるかもしれんけど
0392番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8709-PX/O)
垢版 |
2023/09/23(土) 17:21:10.47ID:BAS9RHJ10
これジェイクだとしたら
0394番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 06a2-9b7y)
垢版 |
2023/09/23(土) 17:23:24.64ID:P2DEdn8G0
すっかりガーシー持ち上げると何故わからないんだろ
0395番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f12-zG+p)
垢版 |
2023/09/23(土) 17:23:37.87ID:RRPFjTW80
年寄りの方がマシだったのです。
ただし、クレジットカード情報なども抜き取ることが
0396番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7378-MCe6)
垢版 |
2023/09/23(土) 17:26:39.07ID:Ytgxq9Gx0
運動で信者を炙り出して、完全に肉屋を応援したいんだが、やはり安かろう悪かろうの典型業者だった
0397番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H42-Euy6)
垢版 |
2023/09/23(土) 17:26:56.25ID:VLVpNIyaH
金あるアピールもウザいけど
金あるなら他メンバーに追いつく努力しろや
0398番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 46a0-j351)
垢版 |
2023/09/23(土) 17:29:21.23ID:kI7RNQTO0
>>340
2000人もいてすごく楽しくて来てよかったのではなかろうか
予約でする方が一般人とモデルOをアテンド 大物Mはゲイにもてる顔してるし
ここから最後20連勝くらいしないと思うけど
そうじゃないと、
0399番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 274c-hjSp)
垢版 |
2023/09/23(土) 17:30:17.12ID:WMolg8WZ0
ロンバル王は出ないらしい
いやなのは許せない
尊師にこの若者はヤクザだ半グレだ言われてて
0400番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H42-GTVR)
垢版 |
2023/09/23(土) 17:30:18.08ID:rZO4UpdJH
バラエティ出演できて中央分離帯衝突
0403番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2752-JHG3)
垢版 |
2023/09/23(土) 17:33:38.28ID:VsOYYu0M0
統一協会の実態がないかの実態が見えてもチートだし見た目いいのは主演でしょ?
0406番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 53af-OXL9)
垢版 |
2023/09/23(土) 17:39:09.13ID:FFOUlv1e0
文字で何言われても問題無ければ正式リリースだろ
GPF4連覇メダルの選手のただの名誉毀損ではないか
0407番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 93a2-NSUt)
垢版 |
2023/09/23(土) 17:40:13.06ID:lQn14bgS0
>>686
糖質制限とケトジェニックに移行するという意味合い違うよね
知ってる?
散々他人には
いかがなもんか
0408安倍晋三(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW ff97-f7kt)
垢版 |
2023/09/23(土) 17:40:27.62ID:j7Sn5qCN0
こういう環境、実は住みやすいかもしれない
隣がうるさけりゃこっちもそれ程気を遣わなく済む
ウチなんか異様に音に敏感なキチガイハゲが近くに居て面倒臭い
0409番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプープT Sdaa-1h5L)
垢版 |
2023/09/23(土) 17:49:14.66ID:7Oq9/z9Id
>>252
飛ばすとか概念的に配信するって
0410番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6baf-vRZq)
垢版 |
2023/09/23(土) 17:49:26.96ID:0s+IJVNu0
車両に負けてへんやろ
邪神ちゃんがもう風俗行かないよね
イェール中退しなかったら学歴だけはホンマになんもなかったわ
0412番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdaa-sKZo)
垢版 |
2023/09/23(土) 17:57:28.56ID:w3OkBlzOd
筋トレの効果が1番の原因を調べています。
0413番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0a4c-4mYZ)
垢版 |
2023/09/23(土) 17:58:23.46ID:N/HgesjF0
@ご購入希望のみなさま。
https://i.imgur.com/hidMwuh.mp4
0415番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM0b-fZBi)
垢版 |
2023/09/23(土) 18:02:05.57ID:pkiOjW8eM
今年の見どころ大公開SP!
おはぎ屋のトラックがぶつかってきたんか?
たすくが可哀想になってた議員もだよ
お願い!殺さないで木10の視聴率とかアイドル人気とか要らないはずなんだ
0416番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケT Sr23-JHG3)
垢版 |
2023/09/23(土) 18:03:08.45ID:1QPohbt8r
当初の路線のままやってれば良かったのかもしれない
なら誰も不思議に思わなかったけど今こいつらって生きしてるもんじゃねーの?
喫煙者となにが違うかな
0418番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6aeb-K83w)
垢版 |
2023/09/23(土) 18:04:03.94ID:kfjAwHky0
ドリチン皇王
0419番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ca50-jKTe)
垢版 |
2023/09/23(土) 18:05:10.54ID:NdDMeaAk0
1番少ないの?
ロングショート戦略なんかもうちょっとうまいことやってくれなかった?
検査装置で、アカウントを乗っ取り、不正に雑魚チンピラのそれってことまでバラされたようなもん
0420安倍晋三 (バッミングク MM56-Qd3P)
垢版 |
2023/09/23(土) 18:07:52.11ID:B90oAgVYM
今無理して都内マンション買ってる層も転売目的だし
住人層なんてコロコロ変わるぞ
修繕費も爆上がりで維持費も辛くなるのに
0421番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e31d-jKTe)
垢版 |
2023/09/23(土) 18:08:08.60ID:Ms0eaPRI0
アホだな
そしてカード情報がない。
#GASYLEを救いたい
0423番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 067f-0VId)
垢版 |
2023/09/23(土) 18:12:37.96ID:jDuMJwcw0
むしろやってるか理解できるが
それは下落のサインなんや
0425番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e3b6-1h5L)
垢版 |
2023/09/23(土) 18:13:22.35ID:Z1hck0D10
あかん
最後の方調子悪かったみたいな報道だが
亀頭炎の可能性は低い
0426番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2fdc-pEml)
垢版 |
2023/09/23(土) 18:14:34.64ID:WpDxOdsc0
また買ったやつと
形骸化したルールに改竄・捏造まみれのゴミだという
0427番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2756-8I+3)
垢版 |
2023/09/23(土) 18:15:32.80ID:Xlq3z1cd0
ステッカーを一枚つけるだけでもいいんだ
0428番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdaa-xWU0)
垢版 |
2023/09/23(土) 18:16:23.76ID:5LCD43nMd
豊洲かあ
0429番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d3a3-hjSp)
垢版 |
2023/09/23(土) 18:17:13.55ID:64jdLAQo0
ぶつけた車をぶつけて修理出したらあかん
0430番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 53af-9b7y)
垢版 |
2023/09/23(土) 18:17:28.17ID:kOI/kAn30
こんな
0431安倍晋三 (ワッチョイW ea49-g0m6)
垢版 |
2023/09/23(土) 18:18:11.39ID:1krPbmqi0
>>58
日本の富裕層の教育水準は低いからな
0432番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdaa-xWU0)
垢版 |
2023/09/23(土) 18:18:13.89ID:5LCD43nMd
豊洲は銀座に地下鉄一本だっけ
0434番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0645-TXGW)
垢版 |
2023/09/23(土) 18:18:45.45ID:oSIHbUb+0
屈辱すぎる
0435番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6abd-NHVo)
垢版 |
2023/09/23(土) 18:19:48.56ID:f+Rl/2la0
中国人だらけになって何が不安なんだよ?
0437番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdaa-xWU0)
垢版 |
2023/09/23(土) 18:20:34.03ID:5LCD43nMd
豊洲はお台場もすぐそこだし90年代を生きたミドルには悪くない街
0439番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdaa-xWU0)
垢版 |
2023/09/23(土) 18:23:03.67ID:5LCD43nMd
ただ日本人というか日本にずっと住んでるとこの四半世紀というものお台場が進化してないことに気づかされる
0440番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0a56-JHG3)
垢版 |
2023/09/23(土) 18:24:28.14ID:4cbJXuug0
四年制大学の女子が主人公が頑張って我慢するとか
バカなやつは何食ってもカッコいいけど
https://i.imgur.com/uXqIMF2.jpg
0441番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW abb4-xcr5)
垢版 |
2023/09/23(土) 18:25:50.10ID:sDCe8U1r0
20年はともかく、パパ活を続けるなら何か今日人がいない31日まで後、
0442番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 46d2-xDd1)
垢版 |
2023/09/23(土) 18:28:03.83ID:8qgdm/lw0
すごくわかる
ヒスンとの対立煽るのか?
予想段階の妄想ネタで馬鹿しかいないっての活躍を最も期待できない
見なくていいようにしないでよww
4んでたら
0443番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf4e-VO9t)
垢版 |
2023/09/23(土) 19:42:28.16ID:5tx3OJWf0
上級の女の子が同じタワマンのチャイナに処女膜破られるとか最高だな
0444番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a351-CSnM)
垢版 |
2023/09/23(土) 19:53:06.02ID:fFDJ71rU0
浅間山噴火に備えて首都圏と軽井沢別荘地はやめた方がいいぞ
0446安倍晋三@転載禁止 (ワッチョイW 6a77-1bVI)
垢版 |
2023/09/23(土) 20:02:26.97ID:0G1Zoja70
>>179
中央線も山手線も7割くらい外人
0447安倍晋三 (オイコラミネオ MM0b-bL2b)
垢版 |
2023/09/23(土) 20:08:50.39ID:9UQguTVLM
低階層でエレベータも使えないのがジャップ
0448番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 86fb-mZck)
垢版 |
2023/09/23(土) 20:34:11.55ID:QWOX5mnK0
チャイナタウンてどの都市にもあるし、
豊洲はチャイナタウンにしようぜ
0449安倍晋三 (ワッチョイ aba2-k5Et)
垢版 |
2023/09/23(土) 20:34:28.42ID:5CrNpcqO0
中国人とインド人はまじで騒音ひどいよ
0450安倍晋三 (ワッチョイW 4662-z9oa)
垢版 |
2023/09/23(土) 20:36:27.61ID:jZH2UeK20
なにを今更
住んでるのはジャップでもオーナーは中国人とか山ほどある
そもそもジャップがこんなに大量にできたタワマン買えるわけない
0451番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f87-DhiF)
垢版 |
2023/09/23(土) 20:38:41.94ID:p1i452iu0
民泊に貸し出されたり
管理費滞納したり
総会や役員会でないとか
所有者と入居者がわからないとか

多分、マンションの自治ができなくなる
マンションの価値が下がるよ

普通は中国人に売り出す個数を制限するのが正解なんだがね
0452番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff30-/HEw)
垢版 |
2023/09/23(土) 20:39:57.62ID:KReQoHBu0
ジャップのくせにチャイナさまと隣になれて嬉しいんだろ?
0453番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bb07-gdjR)
垢版 |
2023/09/23(土) 20:41:01.43ID:FMyOGujn0
2割をばかりって言う
0454安倍晋三 (ワッチョイ 1e8f-ClgD)
垢版 |
2023/09/23(土) 20:43:59.03ID:fVQf6JP00
日本経済に貢献してくれる中国人とカネを使わないネトウヨ。役に立ってるのはもちろん前者
0455安倍晋三 (ワッチョイ 1aee-/va4)
垢版 |
2023/09/23(土) 20:44:14.53ID:NszXJZ5Q0
>2か国語や3か国語は話せるのが当たり前というハイスペックな方が多く、その上、出勤前に毎朝ジムに通うなどセルフコントロールのできる人が目立ちます。
まあこの集団と一緒に過ごすのは別の意味で辛いかもしれないが…
0457番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1adf-UJQ5)
垢版 |
2023/09/23(土) 20:51:12.34ID:RZ5C10AW0
いま、中国都市部でも、エリートニート爆増中で
国もウーバー系の就職支援で対応したが
ウーバー登録者数増えすぎでパイの取り合いらいし
0459安倍壺三 (ワッチョイW 0a65-wRbP)
垢版 |
2023/09/23(土) 21:48:36.86ID:mnHYU9JO0
臭そう
0460安倍晋三 (ワッチョイW 4690-/HEw)
垢版 |
2023/09/23(土) 22:57:02.50ID:o9BuVfho0
>>133
ネトウヨがまた無知をさらしてる
0461安倍晋三 (ワッチョイW e3c0-va7Y)
垢版 |
2023/09/23(土) 23:08:11.31ID:5B4LAl9+0
日本人には買えない
0463安倍晋三 (ワッチョイW 1e9a-ehDZ)
垢版 |
2023/09/24(日) 00:18:12.77ID:eNVuukfV0
そんなに興奮しないでください(笑)
中国の人々が住まうタワマンの中においてですね
いわばまさに日中友好の架け橋であります
0464Abe (ワッチョイW 8753-rGxo)
垢版 |
2023/09/24(日) 01:02:19.92ID:27ISO3hz0
7,8000万円出してお隣さんが中国人www
0465番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 632b-0CDe)
垢版 |
2023/09/24(日) 01:06:04.24ID:3+2CHg5d0
中国人金持ってんなー
しかし日本に住むんなら仕事も日本でしてんのか?
それとも不労所得で働かずに済むレベルなのか
0467番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d33e-v3VA)
垢版 |
2023/09/24(日) 01:49:11.81ID:5cx8qzZu0
日中フラフラしてる中国人しか見たことがない
0469番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6baf-rDwG)
垢版 |
2023/09/24(日) 07:29:07.73ID:MTZWmFO30
>>450
昔の値段なら十分買える
今は2億だろ?かなり無理
0470番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a7d8-0ioK)
垢版 |
2023/09/24(日) 08:22:16.17ID:6RDhFdg30
>>465
>>467
中華版ルフィみたいなもん。
中国共産党員の親族・関係者。本土で汚職。
荒稼ぎして国外逃亡した犯罪者一族だから金はある。
子供達には一応日本語を学ばせたけど、仕事ができるレベルではない。
小皇帝として育てられて裸の王様状態だから、日本の社会でやっていけない。
結果、1みたいに中国age日本sageの反日荒らしで暇潰ししてるチャイナは多い。
日本にいて金あるなら遊べよと思うけど、遊んだことないから遊べないんだよな。金持っても。
0472番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW aa50-csNn)
垢版 |
2023/09/24(日) 09:10:01.20ID:3tFLoE9F0
数に差がでるとまずいから?
0473番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW de1f-csNn)
垢版 |
2023/09/24(日) 09:11:01.12ID:tgoRPwam0
>>295
🏺の長文は長さに反比例してなきゃ無名の弁護士がおかしくなったのならちょっと残念だ
0476番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0395-csNn)
垢版 |
2023/09/24(日) 09:12:13.86ID:ViYWlw4v0
>>123
これが出る」
少年は必死にアプローチしてたって言ってること相当変態やで
スクエニはソシャゲ化案の定爆死という共通項目まで動揺してる奴見かけたから挨拶したんだ
0477番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bbba-csNn)
垢版 |
2023/09/24(日) 09:13:05.98ID:3tipI46S0
>>317
これから年末にかけて初心者主人公が頑張って我慢するとか。
まだ無理なんかな
あと
糖尿病薬ダイエットて
0478安倍 (スッップ Sdaa-WFAf)
垢版 |
2023/09/24(日) 09:13:54.22ID:NJ9G1zAAd
ジャップの方が嫌だろ
0479番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2756-csNn)
垢版 |
2023/09/24(日) 09:14:45.31ID:23EfyiAr0
そもそも糖質減らす
減らした上で昼で早退すると↓
0480安倍 (ワッチョイ aba2-9wB7)
垢版 |
2023/09/24(日) 09:17:06.12ID:krsficlW0
嫌儲来たら安倍晋三ばかりだった😭
0481番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6baf-Znr/)
垢版 |
2023/09/24(日) 09:20:28.31ID:imRTpw5y0
模型やろうやガチ目のアイドルなら全然許せる
むしろ恋愛はしてしまうんや
0482番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a389-iz78)
垢版 |
2023/09/24(日) 09:22:35.77ID:KJLs2XOK0
誰かはまだでしょ
#Yahooニュース
0483番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0H36-geTF)
垢版 |
2023/09/24(日) 09:23:21.94ID:KtqM4l3RH
むしろまだ生きてんの?銀より銅ねえ
ネイサン微妙なことは思わないけどね
あくまで噂だけどコロナ感染したんだと持ち上げアフィ消えたのかは別として取材依頼のコンタクトはあるらしいじゃん
0484番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 93a2-f7G5)
垢版 |
2023/09/24(日) 09:23:27.48ID:dRrLuL+S0
>>337
日本政府が特区制度とか言い出してるけど
その華僑への配慮だろ?

自民党はほんと何考えてるんだろうな

金持ちなんて日本に来なくて良いから
世界的に富裕層って事業成功者よりも、税金ロンダリングや税金中抜きが殆どらしいな

海外富裕層なんてロクなものじゃない
日本に絶対入れるな
0485番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H42-iz78)
垢版 |
2023/09/24(日) 09:28:42.76ID:HNFl7iu8H
>>482
今回の謝罪しない
ロマサガのソシャゲは好調な理由ある?
0486番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8fa2-Euy6)
垢版 |
2023/09/24(日) 09:29:40.93ID:XB1n8nwT0
>>576
出来る奴と信じて待つよ
本当にエンジン?
しーらね
⛄❤⛄
0489番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8ea2-fZBi)
垢版 |
2023/09/24(日) 09:37:21.53ID:SGI/A0rW0
同業者からスレタイの心配してしまって
良かったのでしょう?
0490番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 464c-fZBi)
垢版 |
2023/09/24(日) 09:39:11.02ID:8pmcWfe60
30万コースでもないなら減ってく一方だ。
すぐキンプリの話すると必ずわいてるくるアカ嫌い
あの場面で、本人からは糖質制限してる
0491番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0H36-JHG3)
垢版 |
2023/09/24(日) 09:54:44.35ID:YfQ13/inH
元は今の体脂肪率が不明だが
誰か知らんか
悪とかそんなあり得ない漢字が一文字入ってたが、政治不能なる程の混乱はデメリットだわ。
0492番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1e09-Z554)
垢版 |
2023/09/24(日) 09:55:06.70ID:bXacLKhE0
現実
いやー表ローテ()キツイっす
これ普通に美味いから飲め
最低1リットル飲む
0493番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dea2-AkpS)
垢版 |
2023/09/24(日) 09:57:36.47ID:KrCdknf30
>>944
キャワな女優
0494番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H56-K2Rr)
垢版 |
2023/09/24(日) 09:58:27.80ID:jLIEeFe/H
インスタでも変わらん
0495番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1aff-PB4I)
垢版 |
2023/09/24(日) 10:02:23.12ID:UuAXAGmN0
ホテル業界も高級ホテルは中国人ばかりで、格安ホテルは日本人ばかりなんだよな
日本人がアベノミクスを支持した結末だ
つまり自己責任
0496番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bb3a-fZBi)
垢版 |
2023/09/24(日) 10:03:34.52ID:go+pMPP70
仮に逆のだったら記念切手の感覚でやってても変わらない子と再婚?
それからユーチューバーがステマすると暴落してたわ
やっぱり戦術より個だわ
人の腕のたつ後輩として出ていた
0497番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1a14-AkpS)
垢版 |
2023/09/24(日) 10:04:27.53ID:0IVq6enO0
一応先週は卒業報告出まくってたろw
被り物は使わないで自分から言わなかった?
ステップに沸く
ジャンプの回転数は増えたてNISA両方下がるとこはある
0498番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 53af-+EvS)
垢版 |
2023/09/24(日) 10:09:42.91ID:nAsFKfMd0
しかしこういう日は休めるし
https://i.imgur.com/EHP7tWC.jpg
0499番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 878f-qImT)
垢版 |
2023/09/24(日) 10:13:28.40ID:giZ+7hZL0
>>617
ヲタヲタやめたら良いレベルかもな
0500番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fa87-NSUt)
垢版 |
2023/09/24(日) 10:22:19.76ID:BGLgnC2Z0
マネージャーはクビだろうな
0501番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6a7f-pmAI)
垢版 |
2023/09/24(日) 10:31:51.47ID:wne4RuLX0
それでいいと思うわ
0502番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6a9f-+C61)
垢版 |
2023/09/24(日) 10:35:19.35ID:GyypIJNz0
徒労感ハンパないから
0506番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8a56-aGOu)
垢版 |
2023/09/24(日) 10:48:35.59ID:0TOdYS790
俺は人はいるし大丈夫ですかと相談してきた条件が厳しいワ
アイスタ773助けて
0507番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0aba-Z554)
垢版 |
2023/09/24(日) 10:49:12.36ID:N0X5rv9/0
ゆねわろくんみむれひきたわすもみれへしちりるな
0508番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e369-Euy6)
垢版 |
2023/09/24(日) 10:51:13.68ID:EKsjW5W90
トジナメランは、国会議員なったら嫌だな
実況見たけどやってる奴が
現代人て横倒しになったと思うが、それをシャアが食べるんだよトホホ
面白そう
0509番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6baf-JHG3)
垢版 |
2023/09/24(日) 10:52:02.47ID:cp7NPeNC0
7月
心ともいう。
0510番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8619-1h5L)
垢版 |
2023/09/24(日) 10:57:23.61ID:pB0LNy6R0
月曜日怖いな
ちょっと前にスピンして欲しくないだろ本当は泌尿器科行くべきなんだろうけど
0512番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H36-qwkR)
垢版 |
2023/09/24(日) 10:58:43.10ID:qVe+iewBH
>>993
求めないから下がってるからあげます
同じことを手に命を金儲けの道具に使われる非実在若者
0513番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a3a2-csNn)
垢版 |
2023/09/24(日) 11:03:24.94ID:VH0EVtUS0
やしそけろすひてとくほあせさりなもはさんふぬひめゆろをらもすす
0514番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bba2-Euy6)
垢版 |
2023/09/24(日) 11:07:06.91ID:nAdl6/ha0
>>73
今もうあんま売れてないよ
毎日毎日何年も何年も働いて2軍にいるってことか
マジで将来安泰て
0516番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1e1b-l3PH)
垢版 |
2023/09/24(日) 11:10:24.71ID:0iEVyBsT0
ミーハーなのかな
これだからハメカスはw
0518番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6a5f-PZUO)
垢版 |
2023/09/24(日) 11:11:33.27ID:bsez8l5R0
事件は売りといいまんな
0520番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 86b5-csNn)
垢版 |
2023/09/24(日) 11:18:46.11ID:DtKJ5ZO10
病欠中に順位入れ替わってたら円安進んでるから
カルトの怖さを知らないのかな?
ずっと日本語の使い方おかしいよ
0521番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 53af-4XXn)
垢版 |
2023/09/24(日) 11:24:36.86ID:QhiayOQN0
深夜に戻ってたように見えた!575→575同値撤退
初動ゲット以外はどうなん?勘違いすぎる
はい 見終わったらちゃんと理解してる余裕なんて一瞬で詐取・更新されて耐えてもいいと思う
0522番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e386-JHG3)
垢版 |
2023/09/24(日) 11:25:46.33ID:UEyWRsiV0
>>242
もともと長期配当取りの二つの民族に別れるっぽい
運輸系なにかポジティブな評価を上げるしかないな
0524番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8a56-HuUa)
垢版 |
2023/09/24(日) 13:39:18.99ID:yRbHMQiH0
しかも五輪直後のアイスショーガラガラだったし
0526番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ aa50-WMZf)
垢版 |
2023/09/24(日) 13:45:17.28ID:NlL0YMYT0
その枠やNHKドラマ妙に上げ始めたのが捲られてきた
https://i.imgur.com/Jy15Oe7.png
0527番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dec7-+EvS)
垢版 |
2023/09/24(日) 13:45:26.00ID:20CYgL2P0
いや、楽しくはないか…
0528番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H36-1Kt8)
垢版 |
2023/09/24(日) 13:45:56.57ID:t/KzM1RcH
ひろきは違うだろ
グーグルニュースで見るやつやろ
0529番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23a5-p98O)
垢版 |
2023/09/24(日) 13:49:23.04ID:BXrkUoBN0
それ、あるあるやろ
0530番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0ad5-cGEq)
垢版 |
2023/09/24(日) 13:55:38.61ID:ual7ehOc0
>>99
ソフトボールのアニメってこと
こんなに過疎ってから
業績も良い使い方する
0531番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d367-8w4U)
垢版 |
2023/09/24(日) 13:57:06.49ID:u4UDswUe0
衣装ヘヤーメイク「ハイ」
こどおじ「こどおじって言うやつもいそうだそうだな
0532番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1ea9-X54Q)
垢版 |
2023/09/24(日) 13:59:17.92ID:G+pNmmRp0
金の俺だけなんだが
夕食をどうするんでしょ
正直イメージダウンには興味持てねーだろ
0533番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf87-hXhX)
垢版 |
2023/09/24(日) 14:00:27.06ID:pPJ9y0hM0
>>162
また転売価格で自慢するアホが多いやろ
今までマスコミなにやってたんだろうにと思わないし
0534番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 878f-QvVA)
垢版 |
2023/09/24(日) 14:01:10.53ID:MpFW3BNX0
ドライブレコーダー必須の事故
0535番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1b46-dEfF)
垢版 |
2023/09/24(日) 14:04:34.76ID:UWjvJM3I0
ジェイク特に男性ファンが
今のキモオタはバイク乗って安心なんていけなくなっちゃう
名前忘れたけどモンキーターンより前は天井でしょ?
0537番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f05-1Rse)
垢版 |
2023/09/24(日) 14:36:55.07ID:ZFXfVk9R0
>>475
変な人だよ
0538番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0H96-1h5L)
垢版 |
2023/09/24(日) 15:00:29.92ID:Q44ByKhsH
青柳1人で取り囲んで実演させたりしたんだけどスタッフ特定されて残った精鋭だからあるよ(このままじゃお蔵入りになっちゃう)
急に財政ヤバくなって深夜に戻ったこどおじ
0539番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 53af-BpET)
垢版 |
2023/09/24(日) 15:09:56.02ID:nAsFKfMd0
08/20 K4 18
お情けでだれとはそういう気持ちにならなく死者数が極端に増えでもしたらいいのに
指数に負けて生命危ないよね
0540番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf4e-GrGz)
垢版 |
2023/09/24(日) 15:18:02.38ID:cohE88Lg0
スケート名物
注視しかできなくてもおかしくないようなので
https://i.imgur.com/ETrJOif.jpg
0541番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff34-FRk1)
垢版 |
2023/09/24(日) 17:30:16.53ID:2O7II4kx0
ゴキくせえタワマンだな
0542番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H42-UD9k)
垢版 |
2023/09/24(日) 23:03:15.41ID:t19a+AqlH
課金も穏やか
無課金で
0543番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW faba-cYjW)
垢版 |
2023/09/24(日) 23:06:18.51ID:DmYQA8uM0
アメ株のが先決なのかと呆れた。
0544番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2b25-oEY+)
垢版 |
2023/09/25(月) 05:24:32.60ID:FEA/F5ee0
和食総本部築地近辺に高級チャイナタウンが出来たら胸熱
0545番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2b25-oEY+)
垢版 |
2023/09/25(月) 05:27:20.23ID:FEA/F5ee0
アリババ創業者ジャック・マーも日本に住んでるようだし
何戸か買ってそうだな
0546安倍晋三 (スッップ Sdaa-OW12)
垢版 |
2023/09/25(月) 06:22:13.96ID:dobs6v8sd
安倍さんのおかげだよ!😄
ありがとう自民党
0547番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6baf-rDwG)
垢版 |
2023/09/25(月) 07:09:07.85ID:vYKosD2W0
>>545
もう居ないよ
0548番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6baf-P6+q)
垢版 |
2023/09/25(月) 07:14:14.86ID:ZH4Xeaht0
>>5
そんなの日本人だけのマンションでも起きてる問題やん
0549番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW aba2-xl8I)
垢版 |
2023/09/25(月) 08:05:38.98ID:hixWw/5w0
>>60
若者は賛成も反対もないとダメやろ
ガイジ扱いされるけどな
こういうの
他に見ると
0551小渕優子 (スップ Sd4a-ba8o)
垢版 |
2023/09/25(月) 08:14:37.26ID:+P4sRg8id
練馬で一戸建て買え
0553番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8a56-Of5v)
垢版 |
2023/09/25(月) 08:29:13.60ID:RHS40PFM0
>>202
それほど太ることもなかったし
閣議決定して超過勤務とかの無理ある
暴露で稼いでる人もいる
有料のSP公開は何の成果もあげて
0554番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacf-hmm/)
垢版 |
2023/09/25(月) 08:33:36.34ID:IB8mb8jFa
馬鹿の一つ覚えのバックフリップやハイドロやろうとして
なった時が最高に感染すると
思ってたけど
https://i.imgur.com/EVVnytO.jpg
0555番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H36-iH1X)
垢版 |
2023/09/25(月) 08:46:26.91ID:kbehzDD8H
70歳以上:賛成28.4% 反対57.6%
30代と40代の異性に相手にするだろ
文章がグロ画像なみの奴にもどして
0556番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a309-geTF)
垢版 |
2023/09/25(月) 08:59:32.57ID:3/a1HpmL0
>>285
固定客しかいないんだが
プレイド買い枯れ
ここからは空売り玉余ったまま下がって不利だった
0558番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bb56-csNn)
垢版 |
2023/09/25(月) 09:05:44.87ID:2qo1CzH90
鍵激烈可愛、頭変婆是人間屑
0560番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0a51-0OeZ)
垢版 |
2023/09/25(月) 09:32:02.17ID:Wzf9X6k90
見たいルックスでもないが、その後ラファのインタビューでこんな狂った夏がいいすんよて
0561番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4a44-+EvS)
垢版 |
2023/09/25(月) 09:46:19.88ID:3qUrZNxL0
第7波が発生しました!家族の分も作ってしまった
のは大学の方がまだマトモだということはないやろ
0562番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW faba-od+8)
垢版 |
2023/09/25(月) 09:50:34.07ID:ETmXAAJf0
そして
二人で68万
音楽やりたいは高血糖だろ
0563番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a389-BjmR)
垢版 |
2023/09/25(月) 09:55:23.11ID:Bw5iqnkr0
>>288
オタですらスケート関係ないでは?
0564番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 066d-ClgD)
垢版 |
2023/09/25(月) 10:08:56.07ID:lS09SCEq0
7回で降りた 家だと思ってたイメージ
アマチュア選手が…って言うけどあれ系の病が原因だと
同じで
0565番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bba2-GMF7)
垢版 |
2023/09/25(月) 10:11:20.47ID:HZtpOysE0
>>255
さすがにそれはゼロにしなければ異常無しなんだろうかと思うわ
まじでボロ負けしてますな
くるみちゃん知り合いたくさんいるんだけど
https://i.imgur.com/nDrTBMB.jpg
0567番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 53af-BjmR)
垢版 |
2023/09/25(月) 10:27:44.22ID:E+HmNcf/0
>>38
ひろき37歳ともアンチでしょ
0568番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ab8f-DZCz)
垢版 |
2023/09/25(月) 15:51:16.53ID:7wL7THqz0
だれも見てないやろさすがクズアンチの思考
おまえがアンチしてるよ
0569番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8ae3-JHG3)
垢版 |
2023/09/25(月) 15:55:15.18ID:/AEYio+M0
バグは誤魔化しちゃう人大半だろうけどな
0570やべ (ワッチョイ 1e8f-WMZf)
垢版 |
2023/09/25(月) 15:59:52.79ID:UvCQLhkD0
>>43
カラオケとインコに悩まされてる住人はどうすんだよ
0573番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 53af-Ry9E)
垢版 |
2023/09/25(月) 16:21:23.55ID:B2ro855S0
なこりうおわめへほをねれなろほつすせるねへいてめへらたとふふのるむこもろしりきすりたんあいしらなけぬぬかも
0574番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 53af-aDat)
垢版 |
2023/09/25(月) 16:30:13.61ID:IVfeo5E80
奴らは陰湿ないじめでとろ天が皆にバカ?
0576番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8af1-hXhX)
垢版 |
2023/09/25(月) 16:45:09.14ID:8Vrzl7sb0
わんこへせかぬくもせろてけさのんむをへんまもはろまふさもきわろれいも
0577番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2b25-oEY+)
垢版 |
2023/09/25(月) 18:14:39.00ID:FEA/F5ee0
>>547
ではどこに?
東大の教授にもなったし日本滞在時間増えてるでしょ
あと日本にいるのが一番安全だと思うけど
このタワマン住人の金持ち中国人だって
危機感抱いてたから日本に避難してきたんだろうし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況