ちぃ
⁦@chichichiiii_⁩

今日の客まじでゴミ
私の腕を強く引っ張る、激しくガシマン、乳首つねる、で何回も何回も何回も「痛い!」って言ってるのに結局一度も「ごめん」の言葉がなかった。
しまいには笑い出しやがって「は?何で笑ってんの?」て聞いたらまだ笑い続け
ながらガシマンして「気持ち良い?」って。お前まじゴミ
で、帰り際。
アウト時間を4分遅れてて、私は部屋でアウトコールしちゃうからその間に精算機で精算しちゃってていいよ〜と伝え事務所に電話した...ら、客、何故か私の横で待機。いや時間ないんだから精算しろや。

精算終わってさぁ部屋を出ようとしたら客が「んっ、んっ」って両手を広げて舌を突き出してキスを強要。「ごめんもう時間ないから帰るよ」とドアを開けたら「はぁ...ケチだなぁ。じゃあ抱きついてよ」って

https://i.imgur.com/TYxgzeE.jpg
https://www.bekureru.yamamototaro