X



昨日の自殺したトー横少女、小池百合子がパフォーマンスで設置した児童相談所に行き「何もしないなら帰れ!」と言われていた [859851824]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004安倍晋三 (ワッチョイW 0652-2uyk)
垢版 |
2023/09/23(土) 21:12:37.10ID:afUZ4X110
まあいいじゃんそういうの
0010安倍晋三 (ワッチョイ bf19-/va4)
垢版 |
2023/09/23(土) 21:13:15.68ID:REWXX6Mn0
>>1が見えない
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 03d2-Nul9)
垢版 |
2023/09/23(土) 21:13:40.64ID:1sXH8fMj0
Colaboを追い払った結果がこれ
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a748-RlRM)
垢版 |
2023/09/23(土) 21:14:00.75ID:byqUUssU0
ソースは?
0018安倍晋三 (ワッチョイW 8a0e-J62w)
垢版 |
2023/09/23(土) 21:15:17.55ID:iJXCHpFg0
まあいいじゃん
0020安倍晋三 (ワッチョイW b34b-afat)
垢版 |
2023/09/23(土) 21:15:19.09ID:Z9gaEPcr0
どんだけ名前変えたくないねん
0021安倍晋三 (ワッチョイ 46ce-44ew)
垢版 |
2023/09/23(土) 21:15:19.39ID:5nwtKvTX0
やっぱこういうスレ立てるやつってデフォネームから変えないんだな
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 46b0-rGu+)
垢版 |
2023/09/23(土) 21:15:38.57ID:GpFXrjM20
エバーに乗れ!
何もしないなら帰れー!
0028(ここで水を飲む) (ワッチョイ 3bb7-/va4)
垢版 |
2023/09/23(土) 21:18:03.52ID:+Ld69q0I0
>広場には、カラーコーンとバーによってかなり広めのスペースがつくられていて、知事はそのなかで、東急歌舞伎町タワーをバックに、関係者から説明を聞く形で、5分ぐらい話し込んでいました

カラーコーンさん・・・
0030安辺 (ワッチョイW 3be4-WpUH)
垢版 |
2023/09/23(土) 21:19:17.90ID:UotTFhDC0
児相が何もできないのは昔からだろ
だから、colaboみたいな支援団体が必要なんだよ
0033shine (ワッチョイW 6baf-VO9t)
垢版 |
2023/09/23(土) 21:21:17.99ID:00LN4EJn0
若者は早く日本から脱出しないと自民党と財務省に殺されるぞ
0036ガンダムゲリヴェーン (ワッチョイW ffa9-3a+I)
垢版 |
2023/09/23(土) 21:21:58.88ID:cJgN7XHh0
複雑性PTSD(ICD11)を日本人にも適用しないと
明らかに日本人に対する差別であり人権侵害
0037安倍晋三 (アウアウウー Sacf-lJoS)
垢版 |
2023/09/23(土) 21:22:06.03ID:sCJS1UHPa
友達がいなくて独りぼっちの子がいたらぜひ声を掛けてあげてください。
私が子供のときにそういうことができなかったことを今でも後悔しています。
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM96-PB4I)
垢版 |
2023/09/23(土) 21:22:09.30ID:lqvZ9yP1M
単純に行き場のない子供が集まってるだけだったら
解決も簡単だろうけど
なにが絡んでるのやら
百合子じゃ無理だろう
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1ac2-aFU3)
垢版 |
2023/09/23(土) 21:22:28.67ID:kIn7bGEH0
右翼のクズが1都民ごときと会話するわけないじゃん
自民や小池の行動原理は、1にリスク回避、2にやってる感、3に憎悪だよ
0041安倍晋三 (ワッチョイW 86fd-ISnT)
垢版 |
2023/09/23(土) 21:22:34.66ID:+cOD/CNE0
まじかよ最低だな翔馬
0045安倍晋三 (ワッチョイW 8767-8Qxy)
垢版 |
2023/09/23(土) 21:23:41.30ID:YLxiuK2N0
万難を排してColaboに委託した方がよかったのに
0048ガンダムゲリヴェーン (ワッチョイW ffa9-3a+I)
垢版 |
2023/09/23(土) 21:24:32.52ID:cJgN7XHh0
正しい情報与えないから日本人バカになってるだけだよ
0050安部普三 (ワッチョイ 7f47-+EvS)
垢版 |
2023/09/23(土) 21:25:10.31ID:ccDxxaXE0
ネトウヨの東京ホルホルスレ「貧困は自己責任!女が悪い!」
0051ガンダムゲリヴェーン (ワッチョイW ffa9-3a+I)
垢版 |
2023/09/23(土) 21:25:15.60ID:cJgN7XHh0
正しい情報与えないから自民党選んじゃうし
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa82-HyMg)
垢版 |
2023/09/23(土) 21:26:00.26ID:afpoI3SNa
生きてるだけで丸儲け…❌🙅‍♂

カルト監獄の檻の中で生まれた時点でその瞬間から罰ゲームの始まり…⭕🙆‍♂

ジャップランドでは、下級層奴隷ゴイム猿🐵たちが結婚して子供を産み子育てするという行為は少子化対策になるので本来ならば大歓迎されるべきことなのですが、残念なことにこの最底辺下層階級家庭が子供をつくり子育てするという行為そのものがジャップランド社会システムのカルト監獄の檻の中では、虐待行為そのものになってしまうのです…

最底辺下層奴隷ゴイム猿🐵に生まれた時点で、負の連鎖スパイラル地獄😈👁の猿修羅カオス生活が子供や孫や末代まで堂々巡りして永遠に続いてそこから抜け出すことはできないのです…

それでも子供を産んで育てたいという強い意思と覚悟をもったジャップ猿🐵だけは、結婚や子育てするべきですが、なりゆき結婚やできちゃった結婚での子供づくりや子育てはこれからの時代は厳しいので、充分に検討してから決断するのがベターですよ🤔🤨😯😉
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa82-HyMg)
垢版 |
2023/09/23(土) 21:26:08.38ID:afpoI3SNa
ヒント:国民負担率と実質賃金

1993年~2023年(今もたまにメディアに出演するのかな?)

これまでにメディアで発言してきた森永卓郎のジャップランド経済の衰退や世界の先進国から没落するという大予言がほとんど的中🎯しています😲

テレビやラジオで竹中平蔵と喧嘩したり(笑)、発言するたびに狂言御用学者だと批判され続けた森永卓郎ですが、報道の自由度が低いジャップランドでよくもあれだけの大予言をジャップランド大本営に遠慮することなく消されることなく(笑)発言してこれたと感心しますわ(^o^ゞ♪

金子勝と森永卓郎は昔から一目置いていましたが、ここまで大予言が的中🎯するなんて⤴⤴凄すぎる❗🤔🤨😲

これはもう御用学者の鏡であり、御用学者としての枠を超えた大預言者として評価すべきですね😃(*´∀`)♪
0059安倍晋三 (ワッチョイ 46ce-44ew)
垢版 |
2023/09/23(土) 21:27:34.86ID:5nwtKvTX0
まあ勝手に保護したら親から誘拐監禁で刑事告訴されるだけだから
家に帰れしかないわな
0063ガンダムゲリヴェーン (ワッチョイW ffa9-3a+I)
垢版 |
2023/09/23(土) 21:30:29.33ID:cJgN7XHh0
トー横界隈なんてみんなただの複雑性PTSDだよ
適用しなきゃ治療できないじゃん
0064🙉 (ワッチョイW 1f7f-hbH8)
垢版 |
2023/09/23(土) 21:30:49.85ID:gxEoyeDg0
>>38
選んで無いでしょ
平民に選挙権無いし
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2ba3-dhTV)
垢版 |
2023/09/23(土) 21:35:34.98ID:XxAss7+d0
また自殺配信でもあったのか
0069安倍晋三 (ワッチョイW 0b0d-gIzx)
垢版 |
2023/09/23(土) 21:37:42.08ID:8HYmFEtQ0
命の電話とかもやってるだけで
ただのなんの資格もババァが出るだけ
しかもなんか最初から全開でキレて電話に出るんだぜ

ただやってますのアピールで糞の役にも立たない
0070安倍晋三 (ワッチョイW 6a96-X+eT)
垢版 |
2023/09/23(土) 21:39:43.06ID:EyJQ4cIQ0
俺今仕事失ってるから児童相談所で雇ってくれないかな
実際に児童保護したり親と揉めたりなんてしなくて良くて適当に椅子に座って話聞いてるだけで良いんでしょ
それなら俺でもやれそうだわ
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 93a2-f7G5)
垢版 |
2023/09/23(土) 21:42:59.52ID:LrAVUxfi0
30、40才の男性が自殺しても、社会問題にもされない
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d304-/va4)
垢版 |
2023/09/23(土) 22:00:22.58ID:G5wBa+Bq0
>>70
こうやって適当にやるやついるから何も改善しないんだろうなぁ
0078アレしんぞう (ワッチョイW 2f0c-8PQo)
垢版 |
2023/09/23(土) 22:06:13.11ID:O1fM8lZN0
>>75
そういう問題でもないだろう。
どうせ真面目にやっても失敗したら叩かれるから、適当な仕事をしたフリしとけばいいという程度。
0080晋さん (ワッチョイW 2798-UlQx)
垢版 |
2023/09/23(土) 22:10:09.06ID:QJIA4eYQ0
百合子なんてパフォーマンスしかしないじゃん
豊洲移転から何も学んでないのか
0081安倍晋三 (ワッチョイ d3e5-PB4I)
垢版 |
2023/09/23(土) 22:13:28.47ID:Eb/yFXVK0
適当に仕事やるだけならまだマシだろ
実際中年男でこの仕事選ぶのは女の子へのイタズラ目的だろうし
ジャッポスの性欲をなめちゃあかん
0083安倍晋三 (ワッチョイ 4636-+EvS)
垢版 |
2023/09/23(土) 22:15:46.74ID:eD3FX5ij0
居場所がないとか言っておけば自分の境遇が解決されそう
居場所を用意するとか言っておけば何かやってる感出せる
居場所とかいうクソアホワードに当事者も救済活動家も全員踊らされてる
0086安倍晋三 (ワッチョイ 0a85-6ZrI)
垢版 |
2023/09/23(土) 22:30:06.19ID:lL6SnBH90
公務員の場合は移動があるから、福祉に興味ない奴が児童相談所に集まってんだろ。
動物愛護センターが、95%以上何もせず殺処分する場所なのと同じように。

WPBC問題に続いて、児童相談所の帰れで、福祉適当にやってるイメージがついちゃったなw
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3bd9-/HEw)
垢版 |
2023/09/23(土) 22:33:00.20ID:YB4IfwsJ0
>>12
ソース無し
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d3a1-j351)
垢版 |
2023/09/23(土) 22:35:35.61ID:hn0x3f9i0
へえ
でも、これは良かったんじゃないの?
こういうのはパフォーマンスでも意味がある
フラッシュって光文社だろ?
この出版社こそゴロツキやん
えらそうに
お前らが何してるの?
たちんぼとどこで出会えるか?セックスできるかみたいな記事かいてない?
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d3a1-j351)
垢版 |
2023/09/23(土) 22:37:51.77ID:hn0x3f9i0
おれは麻生も大嫌いだがハローワークで相談にのってたの見てなかなかいいオッサンだとも思ったね
麻生財閥が朝鮮人を強制連行して炭鉱で大虐殺した事実は消せないけどね
為政者が何かしたらパフォーマンス、パフォーマンスいうのはおかしい
そのパフォーマンスに意味があることだってある
小泉がやったレジ袋有料化なんてめちゃくちゃ評価してる
0091(ヽ´ん`) (ワッチョイW d371-1yez)
垢版 |
2023/09/23(土) 22:39:57.88ID:I434R5RB0
職員「死んで土にかえったのね」
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8ee2-PB4I)
垢版 |
2023/09/23(土) 22:43:46.29ID:A+DWLwQ40
この田舎もん早く都知事辞めてくれよ
江戸っ子はこいつのこと支持している奴なんて皆無じゃねえの?
東京は東京の人間に任せろ田舎もん
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3bfa-k0hJ)
垢版 |
2023/09/23(土) 22:44:29.35ID:/7wvt2nI0
>>5
ラジカセじゃないの?
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0a5a-0ioK)
垢版 |
2023/09/23(土) 22:51:28.42ID:FtLieDl+0
「少子化対策」しているのに
いざ生まれた子供は粗末に扱われる我が国の絶望。
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 460c-+EvS)
垢版 |
2023/09/23(土) 22:54:07.23ID:QivkZVMU0
そら選挙権すらない下級国民の相手なんかしねえだろ
0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a300-WMZf)
垢版 |
2023/09/24(日) 09:12:52.31ID:Um1FLcJN0
https://i.imgur.com/AVNKXAm.jpg
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a756-1h5L)
垢版 |
2023/09/24(日) 10:27:16.27ID:JwlpgLmZ0
でもええんやない
里オタと思わしきアカウントの反応があるやろ
真剣にクーデター考えないと思うけど…
プロジャンピングキャッチャーがアップを始めたか?
0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d347-1h5L)
垢版 |
2023/09/24(日) 11:06:25.25ID:LmhjSQqU0
他のスポンサー現役の奴らのスポンサー1つも付いてたわ
0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1a84-zgip)
垢版 |
2023/09/24(日) 11:47:24.49ID:UzUDqckd0
他のスレでは、インタビュー受けて
児相に行ったらラジオ体操させられるわテレビ見れないわで地獄だった、みたいなコメントしてたけど
それは児相で保護されてたってことではないのか?
別のトー横キッズの話か?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況