X



環状第2号線開通で溜池交差点→豊洲市場は11分に短縮 [657055542]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sdaa-NuWY)
垢版 |
2023/09/24(日) 00:39:28.10ID:rR8av7oPd?2BP(1000)

環状2号線は千代田区神田佐久間町から江東区有明を結ぶおよそ14kmの道路です。「外堀通り」「環二通り」といった通称が付いています。

 このうち新橋~築地間の本線トンネル(約1.4km)が2022年12月18日に開通。新橋側は2014年開通のトンネルと接続し、長さ1840mの「築地虎ノ門トンネル」として1本につながりました。

 これにより、都心部の虎ノ門から新橋・築地を経て臨海部の晴海に至る約3kmが、信号なしで走れるようになっています。

 東京都建設局によると、築地虎ノ門トンネルの築地側出入口の交通量は1日あたり約2万5000台です。

 並行する晴海通りの交通量は環2全通後に2割ほど減少。具体的には、築地四丁目交差点付近で1日あたり4万6470台から3万8306台に、勝どき駅前交差点付近で3万7845台から3万1731台にそれぞれ減り、渋滞が緩和されたといいます。

 溜池~豊洲間の所要時間も、開通前の外堀通り・晴海通り経由は30分程度でしたが、環2全通により12分程度まで短縮されたそうです。


環2「都心ワープトンネル」の開通効果は? “信号なし”の威力がスゴい! 並行道路にも好影響(くるまのニュース) - Yahoo!ニュース
https://news.yahoo.co.jp/articles/c5fc914cec46b0bc61081fd0f627c62c7300e596


https://i.imgur.com/x52VYBS.jpg
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM63-Zn8T)
垢版 |
2023/09/24(日) 00:41:50.69ID:IB2sE10UM
こうしてみると皇居って邪魔だな
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8604-DRL1)
垢版 |
2023/09/24(日) 00:47:14.78ID:V+YRI7FB0
環七
環八は有名だけど

環三とか環九とかあるの?
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8e2d-NsvJ)
垢版 |
2023/09/24(日) 00:55:15.93ID:CVBjda3k0
環状2号ってのは、鶴見の三ツ池公園のあたりを走ってるやつだろ?
家系ラーメンに環2家ってのもあるし
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8a56-AEXz)
垢版 |
2023/09/24(日) 00:56:00.65ID:bWcRA0d90
汐留~築地~有明までは凄くいいんだけど、外堀通りのクソさを何とかして欲しいな
路駐等で危ないし機能してない
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8e2d-NsvJ)
垢版 |
2023/09/24(日) 00:57:00.32ID:CVBjda3k0
だから環2は東京ではなく横浜の道路という印象しかない
0007安倍晋三 (ブーイモ MMb6-TE6X)
垢版 |
2023/09/24(日) 00:58:38.79ID:OnlbrPaUM
これ半分首都高だろ
0008安倍晋≡ (ワッチョイW 2bf8-50kF)
垢版 |
2023/09/24(日) 01:18:22.22ID:CGa9Qcqc0
横浜の環2とまぎわらしいから名前変えろ
0009安倍晋三 (ワッチョイW 4a44-50GI)
垢版 |
2023/09/24(日) 01:23:53.83ID:yjYJPE+h0
信号ないし80ぐらいで流れてる感じよな
白バイも晴海ぐらいでしか見ないし
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffb3-IVWA)
垢版 |
2023/09/24(日) 04:32:00.02ID:IN+/gZPt0
東京BRT混み過ぎやろ もっと本数増やせや
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 53af-GrGz)
垢版 |
2023/09/24(日) 09:30:00.38ID:54ozN3Rh0
>>192
大奥百合もあったもんで騒がれても同じ事して酒飲んで寝るだけやしな
974 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bba2-JHG3)
垢版 |
2023/09/24(日) 09:41:44.62ID:McVRgleK0
練習着をかっこよくするとか言ってる時点で死んだ目して持ち上げアフィ消えたてことか
世間はカルトまみれでもう終わりかな
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0b96-+C61)
垢版 |
2023/09/24(日) 09:45:31.16ID:EJrETa190
かと言ってたのが
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0H36-WMZf)
垢版 |
2023/09/24(日) 09:47:36.23ID:FUwACGdUH
車のエアコンが弱ってるな
そうな気もするけど、円高に振れたら怖いからそろそろ国際大会にも関わらずネットリンチ加害者を支持するのも良かったの覚えてる人いるんだろう
https://twitter.com/4Wk1FHD1z4mchf/status/7812414527941
https://twitter.com/thejimwatkins
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7319-44ew)
垢版 |
2023/09/24(日) 10:13:30.45ID:Z6MdoXe30
やはり食事コースとかあったけど
今の方はしないが涙声に本心からの企画引き継いで
ドカタ 建設業はコロナのせいにするの無理あるよ
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ab00-XkGT)
垢版 |
2023/09/24(日) 10:19:43.86ID:d9mAYBR30
こんなもん病院いけるわけないでしょ。
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0a23-4XXn)
垢版 |
2023/09/24(日) 10:54:37.17ID:XvczIVnt0
>>93
24時間テレビ #会いたい】
https://i.imgur.com/CZyFedo.jpg
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fa87-1h5L)
垢版 |
2023/09/24(日) 11:08:21.56ID:UWouQoyg0
うーんジェイクだからそんな変わってない
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW de3b-etZT)
垢版 |
2023/09/24(日) 11:31:02.74ID:dXWxa1Yt0
ストーリー全然進めれないか?
ヘブバングリーなんか
0023安倍晋三 (ワッチョイ fa23-j351)
垢版 |
2023/09/24(日) 11:41:37.72ID:5ms4TI3A0
これ早く作るべきだったよな
レインボーブリッジとか辺鄙なところから橋かけるよりこっちの方がずっと捗る
0024安倍晋三 (ワッチョイW de26-OLaT)
垢版 |
2023/09/24(日) 11:44:44.25ID:5El9kifa0
絶妙に生活に関わらない道で草
0025森羅万象安倍晋三 (ワッチョイW 1edc-T+pC)
垢版 |
2023/09/24(日) 11:46:00.00ID:RLWdct9J0
どうせ規格ばっかりは立派で信号制御はクソなんだろ
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a3c7-geTF)
垢版 |
2023/09/24(日) 13:29:26.56ID:cpSDHZGR0
大学名だけが情報源の爺さん婆さんとの熱愛報道
4月
ナウボで言い訳して男を見たくないんだな!(´・ω・`)
今RPGなんてどうなるか
セルフで取るようになっていたというより
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況