X



スクリプト対策「安倍バリア」発動後の嫌儲から忽然と消えたもの「自民擁護、維新擁護、ネトウヨ、ネトサポ」 一体何故? [169920436]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ロデオガールメン.avi ◆RKEDAjKGrU (ワッチョイ 777b-C6eR)
垢版 |
2023/09/24(日) 00:47:55.44ID:0r9RLI8P0●?2BP(2000)

ソース 嫌儲全て

大阪万博 大阪府「年内発注でいけるよな?」業者「もう100%無理です」 大阪府「どういう事?」 業者「日本語通じたか?完全に無理」
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1695475577/
0269テレホマーン (オイコラミネオ MM0b-NsvJ)
垢版 |
2023/09/24(日) 03:24:20.59ID:KSJ0jh8TM
安倍バリア
アヴェ・マリア

あっ…
0272ABCZ ◆/UNKO/4ZoU (ワッチョイ faa6-9wB7)
垢版 |
2023/09/24(日) 03:25:34.06ID:2V6adIUd0
会話通じないガイジとか異常に攻撃的な煽りカスとかほとんど見かけなくなったわ
俺は今まで薄々感じながらも決めつけるのは良くないと思って結び付けないようにしてたけどさ
ああいうのってやっぱネトウヨばっかりだったんだな
0273安倍晋三 (ワッチョイW 7384-AkPC)
垢版 |
2023/09/24(日) 03:26:18.50ID:H8XolpvG0
>>268
運営がスクリプト荒らしに対して未だに効果的な対策ができていないので、嫌儲住民が各自名前欄のデフォをNGにして見ないようにしてるだけ
とりあえず名前を安倍晋三にしたら上手くいった
荒らしはまだ生きている(あぼーん連投が散発的に起きている)

お前も名前を変えろ 安倍晋三じゃなくてもいいから
0274チョーゼバイターキマス宮殿の謎 (ワッチョイW ffa9-3a+I)
垢版 |
2023/09/24(日) 03:26:51.49ID:vP7tudpo0
エコーチェンバー乙
0276安倍の晋三 (ワッチョイW 6a08-MQz8)
垢版 |
2023/09/24(日) 03:29:09.59ID:j9w+u4eU0
おバカのネトウヨとネット工作してる業者がいかに多かったかだな
0278(ヽ´ん`) (ワッチョイW a39a-+FO+)
垢版 |
2023/09/24(日) 03:35:31.09ID:oKrR2P6M0
>>50,62,102,184,212
ふむふむ
0279(ヽ´ん`) (ワッチョイW a39a-+FO+)
垢版 |
2023/09/24(日) 03:37:23.07ID:oKrR2P6M0
>>228
ふむふむ
0280番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e312-OXlx)
垢版 |
2023/09/24(日) 03:37:42.81ID:n/3AKKMx0
>>273
ありがとうございます
じゃあ俺のレスはみんなに見えてなかったのか…
0281安倍晋三 (ワッチョイW ff21-WPAC)
垢版 |
2023/09/24(日) 03:38:22.99ID:8J3Mifgk0
シンプルなAA化されたらマッハでけんもくんが取って代わられるんやろな
0283安倍晋三 (ワッチョイW ff21-WPAC)
垢版 |
2023/09/24(日) 03:44:39.61ID:8J3Mifgk0
AIとかで安倍の画像を逆に記号や文字に崩すとかできるならいけるか?
0284安倍晋三 (ワッチョイW 6a3c-NXQV)
垢版 |
2023/09/24(日) 03:46:43.35ID:GnRXigyf0
そういや岩手はコテつけてたな
0286安倍晋三 (ワッチョイ 0a4c-PB4I)
垢版 |
2023/09/24(日) 03:53:47.44ID:eVV/xXeR0
>>285
colabo叩きしてるネトウヨって
やっぱインセルだったんだな
0287安倍晋三 (JPW 0H17-mV5w)
垢版 |
2023/09/24(日) 03:55:51.73ID:mu/J2g6nH
こいつらだけじゃなくてアカも安倍晋三つけられないのは草
0290安倍晋三 (ワッチョイ 233d-hJLZ)
垢版 |
2023/09/24(日) 04:02:08.68ID:qxQJRg7R0
さすが森羅万象担当
0291安倍晋三 (ワッチョイW deac-PwxG)
垢版 |
2023/09/24(日) 04:02:21.13ID:7dQ3Ni8L0
安倍晋三の名前をつけてるネトウヨがいつのまにか増えてきたな
注意
0293安倍晋三 (ワッチョイW 8fa2-eMxc)
垢版 |
2023/09/24(日) 04:04:19.14ID:GbophalR0
安倍晋三にしたけどこれどういう効果があるの?完全に乗り遅れたから詳しく教えて
0294(ヽ´ん`)<てんさい禁止 (ワッチョイ 7f57-WMZf)
垢版 |
2023/09/24(日) 04:04:54.98ID:M9g0BC4k0
>>287
ウヨサイドもサヨサイドも、安倍元首相を暗殺されて悲しみに暮れる昭恵さんへの配慮を忘れない人の心を持った人たちだったって事だ
彼の名前をおもちゃにして遊ぶような人の道を外れた行為は出来ないのだろう
多くの嫌儲民は昭恵さんの気持ちなんて死ぬまで分からないのだろうな
0295安倍晋三 (ワッチョイW 7384-AkPC)
垢版 |
2023/09/24(日) 04:05:26.70ID:H8XolpvG0
「安倍晋三」(元総理)を騙って荒らしたりヘイトを撒き散らしたら通報リスクを帯びる可能性
このリスクは当然俺らにも誰にでも帯びるから自制心や理性が働く
おそらく健全化へ寄与してる
0296安倍晋三 (ワッチョイW 8767-8Qxy)
垢版 |
2023/09/24(日) 04:05:39.06ID:pE3oWKs30
割りと快適でええわ
0298安倍晋三 (ワッチョイ 777b-rGu+)
垢版 |
2023/09/24(日) 04:08:49.73ID:0r9RLI8P0
>>297
そのぐらい常人には理解できない常軌を逸した事が今この日本で起きてると考える方が自然と思うでしょ
0299安倍晋三 (ワッチョイW 0aaa-n6yl)
垢版 |
2023/09/24(日) 04:15:18.80ID:K6cZCTYJ0
これ半分ムハンマドだろ
0300安倍晋三 (ワッチョイW ff21-WPAC)
垢版 |
2023/09/24(日) 04:15:22.61ID:8J3Mifgk0
SCPアベはいますよろしくおねがいします
0301安倍晋三 (アウアウアー Sa96-bQuu)
垢版 |
2023/09/24(日) 04:19:04.22ID:GpXOBKSHa
ネトウヨも消えたのワロタ
0302番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 862c-T4kw)
垢版 |
2023/09/24(日) 04:19:09.17ID:h/dWA2QO0
アヴェバリア
0303安倍晋三 (ワッチョイW ff21-WPAC)
垢版 |
2023/09/24(日) 04:21:13.36ID:8J3Mifgk0
岸田も負けてられんな。後世に名を残すほどのインパクトはまだ無いか?最期タルはなかなか無かろうしな
0305安倍晋三 (ワッチョイ 0a4c-PB4I)
垢版 |
2023/09/24(日) 04:24:05.60ID:eVV/xXeR0
>>297
コーラン燃やしたら
イスラム教徒は怒るでしょ

それと同じ
0307安倍晋三 (ワッチョイW 0b87-NZhD)
垢版 |
2023/09/24(日) 04:27:57.64ID:3ChSisOr0
>>297
いわばイタチごっこですから
完全に対応するにはスレから自動で拾ってコピーするしかない訳ですが
後はわかりますよね
0308安倍晋三 (オッペケ Sr23-f7G5)
垢版 |
2023/09/24(日) 04:28:12.01ID:EfNRx7WEr
かつて安倍晋三を憎んだ板が安倍晋三に救われると言うのもなかなか皮肉なもんで
0310安倍晋三 (JPW 0H17-mV5w)
垢版 |
2023/09/24(日) 04:30:36.83ID:mu/J2g6nH
やってるの運営だろうけど完全に想定外だろうな
本尊への攻撃は出来ないから
いわばまさにカルトの末路なのであります
0311番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff21-WPAC)
垢版 |
2023/09/24(日) 04:31:43.48ID:8J3Mifgk0
文雄踏み絵なるか?
0312安倍晋三 (ワッチョイW 7384-AkPC)
垢版 |
2023/09/24(日) 04:35:10.55ID:H8XolpvG0
>>297
荒らす側にも法律等の専門家がいて慎重になってるんじゃないのか
技術的にはかなり簡単なことだけどリスクが高いとか
0313安倍晋三 (ワッチョイW 7f86-rm3v)
垢版 |
2023/09/24(日) 04:36:04.72ID:XwgSUigq0
勘ぐれ、お前
0314安倍晋三 (JPW 0H17-mV5w)
垢版 |
2023/09/24(日) 04:37:01.25ID:mu/J2g6nH
目的は荒らすことじゃなくて
ここから新掲示板に移住させることだからな
それも自演
ここを放棄したいのにできない状態
0316安倍晋三 (ワッチョイW 46ea-wzc+)
垢版 |
2023/09/24(日) 04:42:23.09ID:hh0CATEG0
韓国をダシに日本を蔑めるスレも激減したような
0317安倍晋三 (ワッチョイW ff21-WPAC)
垢版 |
2023/09/24(日) 04:43:17.07ID:8J3Mifgk0
課金タイムも無くなったのは次なる方策を練っているかのようまである
0318番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff21-WPAC)
垢版 |
2023/09/24(日) 04:48:52.30ID:8J3Mifgk0
荒らしの前の静けさだ…
0319番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdaa-US5w)
垢版 |
2023/09/24(日) 04:56:43.25ID:cO/TPUgYd
憐れと聞かせたまえ
0322番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa82-HyMg)
垢版 |
2023/09/24(日) 05:13:28.95ID:60+6RZS8a
(* ̄ー ̄)♪「国民の皆さん………

安倍尊師の国葬(壺葬)後に肉体を入れ替え天から再降臨する救世主の出現って最高ですかーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー❗❓」

洗脳済みカルト化ジャップ猿🐒民「最高でーす❗🙌\(^-^)/」

(* ̄ー ̄)♪「では幸福度絶頂の国民の皆さん…

サタンの汚染を退けるための悪霊退散お祓いと世界平和と真の幸福を得るための壺🏺🍯⚱御布施奉仕や合同結婚式&セックス生け贄儀式って最高ですかーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー❗❓」

洗脳済みカルト猿🐒民「統一教会のおかげで世界平和が訪れ幸せでーす!

壺売教会⛪から出現する救世主万歳🙌ーーー!(*^ー゚)(´・з-)ノ⌒☆\(^-^)/

これで日本の未來も最高でーす❗\ヾ(゚ー^*)」

helljapan😈👁です\(^o^)/

\₩Ψ(•̀ᴗ•́ )Ψ₩/
0323安倍晋三 (テテンテンテン MMc6-ErKr)
垢版 |
2023/09/24(日) 05:20:28.43ID:SGMbKxz6M
たしかに壺ウヨネトサポ消えたな
やっぱdappiの工作員だったか
0324安倍晋三 (ワッチョイW 0729-crey)
垢版 |
2023/09/24(日) 05:27:27.45ID:MHHkJ3xZ0
聖遺物つえー
0325(ヽ´ん`)転載禁止 (ワッチョイW 0778-2oHD)
垢版 |
2023/09/24(日) 05:30:02.69ID:bJR3XT0L0
対立煽りは随分減ったな
0326安倍晋三 (ワッチョイW 07a9-wzc+)
垢版 |
2023/09/24(日) 05:32:31.87ID:4X+v+8cB0
安倍晋三とは別のネーム使ってレスしてるタダッピはいたな
様子見て安倍晋三以外は🏺ウヨ認定してNGの流れもあり
そうしたら仕方なく安倍晋三にするかもだがw
0328安倍晋三 (ワッチョイW e3e1-cYjW)
垢版 |
2023/09/24(日) 05:38:59.70ID:mzPyBhmI0
このBEかわいくて好き
0329安倍晋三 (ワッチョイW ff08-loQi)
垢版 |
2023/09/24(日) 05:39:35.88ID:hnPQGIH70
安倍晋三に何の効果が有るのかな?
マジで解らん
0330日本大好き! (ワッチョイW 8689-5zkN)
垢版 |
2023/09/24(日) 05:42:00.97ID:cIb54smF0
故人を小馬鹿にするクサヨきもーい
0331番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd4a-Wj0n)
垢版 |
2023/09/24(日) 05:44:38.70ID:/Z8+QB7Wd
エコーチェンバーやん
0332安倍晋三 (ワッチョイW 0b14-iVXa)
垢版 |
2023/09/24(日) 05:50:06.41ID:bMND5iKV0
こっちからは見えないが向こうからは見えてる非対称性が余計にムキムキさせる
マジックミラー号みたいなもん
0333安倍晋三 (ワッチョイ 1efd-ClgD)
垢版 |
2023/09/24(日) 05:52:35.58ID:8fzTAT3H0
アフィ以下のゴミカスレス乞食はまだいるよ
0334安倍晋三 (ワッチョイW 8ea3-CUhX)
垢版 |
2023/09/24(日) 05:58:23.10ID:WO32x7Q50
どういう効果なの
名前変えただけで
0336安倍晋三 (オイコラミネオ MM0b-62/S)
垢版 |
2023/09/24(日) 06:00:06.24ID:S7zUHCNaM
そういやネトサポってなんでプサヨ使うの止めたの?
やっぱり 統一 されてるの?

指 導 者 / 首 謀 者 が使わない言葉は使えないとか?
0337安倍晋三 (オイコラミネオ MM0b-HYEl)
垢版 |
2023/09/24(日) 06:11:22.92ID:tTmjlmELM
すぐに対応されるアホな策と思ってたら意外に有効なのよね
まー対応されたらその時はその時
0338おれもひとりの安倍なのだ (ワッチョイ 1baa-/va4)
垢版 |
2023/09/24(日) 06:19:06.83ID:GI44aQG50
自民党の工作かどうかは分からんが
金ない、人脈ない、教養ない、知恵ない、スキルないのリベラルでは、ネット工作などできないからな
5ちゃん潰して掲示板移住狙いとかじゃない、政治目的の工作なら自民党とか維新が犯人なんじゃねえの
0340安倍晋三 (ワッチョイW ffbf-sTlB)
垢版 |
2023/09/24(日) 06:25:56.01ID:f9l4kGzm0
>>70
(´・∀・`)
0341安倍晋三 (ワッチョイW 0acc-DLZH)
垢版 |
2023/09/24(日) 06:26:20.23ID:wIKaSER60
見えないだけでそこら辺にいるだろ多分
0342安倍晋三 (ワッチョイW bfb7-5LZg)
垢版 |
2023/09/24(日) 06:26:52.28ID:qAUZs4fw0
土日は発注元が休みだから月曜になったらまた元気に復活するよ
0346文鮮明 (ワッチョイW 46a2-iyie)
垢版 |
2023/09/24(日) 06:35:07.67ID:8gSb2Fe70
嫌儲が税金で雇われた集ストが監視してたってマジ?
0348安倍晋三 (ワッチョイW e3bb-KJS2)
垢版 |
2023/09/24(日) 06:38:46.97ID:L8e/qJXi0
>>162
マジでこれ
0349名前欄に安倍晋三と書く理由 (ワッチョイW 2723-kzjZ)
垢版 |
2023/09/24(日) 06:43:52.38ID:oWoNWFFw0?2BP(1500)

昔からあるfox個人攻撃用のNG対策され尽くしたコピペも死んでるね

個人的にはロシア幼女ニキとヘルジャップゴイムニキとギガなんとかペタなんとかの人には周知したいところ
個性的だけど無害な彼らがいない嫌儲は少し寂しい
0350名前欄に安倍晋三と書く理由 (ワッチョイW 2723-kzjZ)
垢版 |
2023/09/24(日) 06:45:34.51ID:oWoNWFFw0?2BP(1500)

>>15
女性さんはsafariとか使ってそうだからなあ
0351安倍晋三 (オイコラミネオ MM0b-SgJi)
垢版 |
2023/09/24(日) 06:45:49.88ID:IwygbAObM
>>70
なろう系主人公強えええ!
0353安倍晋三 (ワッチョイW 2756-GA9g)
垢版 |
2023/09/24(日) 06:46:22.37ID:hyieNxiL0
維新関連のスレになると必ず湧いてくる、毎回同じワッチョイの党員もいるけど
あれも今でも出てきてんの?
0355名前欄に安倍晋三と書く理由 (ワッチョイW 2723-kzjZ)
垢版 |
2023/09/24(日) 06:47:46.41ID:oWoNWFFw0?2BP(1500)

>>20
永年無料ライセンスをルーブル払いして良いくらいだわ🤗
0357安倍晋三 (テテンテンテン MMc6-+EvS)
垢版 |
2023/09/24(日) 06:52:10.08ID:WEWJ8uUxM
スクリプトいなくなるとすぐに板の人数戻ってくるね
安部バリアは現時点では役には立つけど
中長期的には眉毛が死なない限り
板人口やせ細るだろうな
0360番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW de76-OrAS)
垢版 |
2023/09/24(日) 06:59:45.99ID:/BH7MFD40
ネット関係は個人情報の宝庫だから宗教団体とかいろいろ積極的に関わってるよ
みんないろいろ握られてんだろうな
0361名前欄に安倍晋三と書く理由 (ワッチョイW 2723-kzjZ)
垢版 |
2023/09/24(日) 07:00:20.87ID:oWoNWFFw0?2BP(1500)

>>24
日共支持みたいな真面目系のリベラル派が安倍晋三の名を騙る様な形でここに書き込む事に心理的な抵抗感を覚えるというのは割と理解出来る
0362名前欄に安倍晋三と書く理由 (ワッチョイW 2723-kzjZ)
垢版 |
2023/09/24(日) 07:02:23.45ID:oWoNWFFw0?2BP(1500)

>>47
神は皮肉を好む😇
0363安倍晋三 (ワッチョイW d3c5-37Qq)
垢版 |
2023/09/24(日) 07:03:21.10ID:KuwIvBlJ0
00年代後半以降の旧西側諸国の政治って旧来メディアとSNSを利用した洗脳型疑似民主主義になっていてそろそろ自家撞着状態に陥っているでしょ
情報戦略というと聞こえはいいんだけど無駄なことに労力をかけてるわな
0365安倍晋三 (ワッチョイ 1e95-44ew)
垢版 |
2023/09/24(日) 07:13:45.13ID:kWwo5g6u0
レスを重要視しすぎてノイズを無視できない
他の人も自分と同じように重視しててきちんと読むと思ってるから長文も書いてしまう
0366安倍普三 (テテンテンテン MMc6-/va4)
垢版 |
2023/09/24(日) 07:13:48.46ID:bo+N8kEPM
安倍晋三と書いてまで
罵倒レスが欲しいネトウヨはもうネトウヨの中でもド底辺と言えるだろうね( ´ん`)y-~~
0367安倍晋三 (ワッチョイW ff6d-zOxW)
垢版 |
2023/09/24(日) 07:14:23.00ID:RYLef+CI0
バカみたいな右翼だな、いつも
0368🔺🙏 (ワッチョイW 0744-GvQM)
垢版 |
2023/09/24(日) 07:18:41.84ID:QeFwg8tP0
>>15
は?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況