X



ジャップ寿司屋「あなた日本語喋れますか?うち日本語のメニューしかないんで」世界で炎上中wwww [671744337]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002安倍晋三 (スププ Sdaa-ohhF)
垢版 |
2023/09/24(日) 01:31:12.81ID:gqgPUBtNd?2BP(1000)

あっ
0003安倍晋三 (スププ Sdaa-ohhF)
垢版 |
2023/09/24(日) 01:31:16.17ID:gqgPUBtNd?2BP(1000)

0004安倍晋三 (スププ Sdaa-ohhF)
垢版 |
2023/09/24(日) 01:31:23.73ID:gqgPUBtNd?2BP(1000)

ジャップさぁ…
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 03d2-Nul9)
垢版 |
2023/09/24(日) 01:33:20.19ID:CbcxA4oz0
土人寿司
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6aa4-E09e)
垢版 |
2023/09/24(日) 01:33:43.27ID:RA/5FZ9w0
対応良いやん
0008安倍晋三 (ワッチョイW 7f96-0AsJ)
垢版 |
2023/09/24(日) 01:34:01.14ID:0oX+1rKK0
優しいじゃん
頑なな店なら日本人だって一見は入れないんだし
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a786-PB4I)
垢版 |
2023/09/24(日) 01:34:06.68ID:VdbMX+Ku0
本来寿司なんて土人の食べ物だから
0010(ヽ´ん`) (ワッチョイW 6a34-nXbW)
垢版 |
2023/09/24(日) 01:34:17.32ID:SVALl+aU0
これは外国人差別とかじゃなくただ英語喋れないんですけど大丈夫ですか?って事じゃないの
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 03d2-CSnM)
垢版 |
2023/09/24(日) 01:34:44.45ID:JoqwwZEu0
まあ良いからはいんなはいんなって感じ
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd4a-Irbu)
垢版 |
2023/09/24(日) 01:35:38.09ID:o8RoDLdud
日本に来たら日本語話せや土人
0013安倍晋三 (ワッチョイW a733-oePQ)
垢版 |
2023/09/24(日) 01:35:46.74ID:zP2YW2KZ0
敗戦国の末路
0014安倍晋三 (ワッチョイW a352-5h4d)
垢版 |
2023/09/24(日) 01:36:24.20ID:63HgGNd/0
やけにラフなカッコで飯食いに行くんだな
お高そうな店なのに
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 03d2-CSnM)
垢版 |
2023/09/24(日) 01:36:31.47ID:JoqwwZEu0
会員制だけど歓迎して入れてくれてるんじゃないの?
0017安倍晋三 (ワッチョイW 6a00-oGSZ)
垢版 |
2023/09/24(日) 01:38:29.85ID:pDJYcDR40
(ヽ´ん`)「うちは会員制です」
黒人「会員じゃないんですけどいいですか?」
(ヽ´ん`)「いいですよどうぞ」
0018異次元のスピードタイプ岸田文雄 (オッペケ Sr23-X0rT)
垢版 |
2023/09/24(日) 01:38:56.43ID:62BWxsiyr
グーグルレンズかざしてなんとかしろ
0019安倍晋三 (ワッチョイ fa33-ClgD)
垢版 |
2023/09/24(日) 01:39:16.67ID:CgLI/Cg20
ジャップが海外の上級向け施設に一見丸出しで入ったらこんなもんじゃ済まないだろ
差別とか一体どの口がほざくのか
0020安倍晋三 (オッペケ Sr23-HyMg)
垢版 |
2023/09/24(日) 01:41:14.18ID:dYj20xuVr
店主バカで英語わかりません
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0a06-rGu+)
垢版 |
2023/09/24(日) 01:45:41.18ID:u06nB7OX0
普通にWelcomeだしホスピタリティもあるやん。
字面だけで、スレタイみたいな感じだと叩かれるかもしれんけど。

単におもてなしできるかどうか店側が不安になってるだけだわ。
0023安倍晋三 (アウアウウー Sacf-5h4d)
垢版 |
2023/09/24(日) 01:52:35.03ID:rWejCZI3a
英語無理だから会員限定って言って断ろうとしたってこと?
最終的に普通に入れてるから問題ないとは思うけど
0025安倍晋三 (ワッチョイW fa5d-TE6X)
垢版 |
2023/09/24(日) 01:52:55.11ID:PGKSq6Mj0
佐藤鹿太郎は
0028           (ワッチョイW d357-BMtC)
垢版 |
2023/09/24(日) 01:59:35.84ID:n06PdG8s0
寿司屋は日本人すら差別するからな
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0ad7-JbPw)
垢版 |
2023/09/24(日) 02:00:09.68ID:mKFf3A2/0
そもそも、入店可はオーナーに権限がある

日本語ペラペラと分かったから、入れてる

問題ない
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ca58-Dyx5)
垢版 |
2023/09/24(日) 02:05:48.86ID:iMvybwRP0
世界ってどこだよ

欧米はジャップなんかに興味ないぞ
0036安倍晋三 (ワッチョイ 6baf-44ew)
垢版 |
2023/09/24(日) 02:14:37.53ID:gB/ysBkt0
>>33
トイレ借りるの分かっているのにわざわざレジ前に移動してから言えとか究極にジャップwww
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sdaa-TEor)
垢版 |
2023/09/24(日) 02:16:03.95ID:oVgtiB8Cd
アメリカなんかカリフォルニア州でスペイン語を公用語にしろって動きまであったけど保守派に拒否されたからな。

フランスもイギリスも自国語が通じない地域が普通にできて
移民が拒否できない。

非枢軸国の第3国も教育課程で英語で教えるのが普通の国も多い。
日本だけが自国語自国民メインで独立してる。
0039安倍晋三 (ワッチョイ 1abd-/va4)
垢版 |
2023/09/24(日) 02:21:57.42ID:zbqNr/tZ0
会員制って言ってたのを体格差で見下すようにお願いしてOKさせるのってなんか嫌だな
0040安倍晋三 (ワッチョイW ab7c-awEY)
垢版 |
2023/09/24(日) 02:23:50.39ID:qVl9DbRw0
一度会員限定で断られて退散、後に予約してから再度来店したってこと?
予約する=会員になれるってことなのか
0041安倍晋三 (ワッチョイW ca3a-k0Ht)
垢版 |
2023/09/24(日) 02:26:59.01ID:X2H/ngtX0
Japanese(日本語のほう)Onlyなんだけど正直にそういうと日本人オンリーと間違えられて外国人差別だの叩かれるから
メンバーズオンリーって言ったら日本語喋れる外人だったからどうぞどうぞになったんだろうな
0043心臓 (ワッチョイW a770-MNsQ)
垢版 |
2023/09/24(日) 02:29:26.79ID:bvSVujOk0
スレタイ、全然動画の趣旨と違うだろ

黒人が流暢な日本語で予約する

寿司屋を訪問

寿司屋、外人がきたので会員制という体にして入店拒否

黒人がさっき電話した者だと日本語で告げる

電話の相手方は日本人だと思っていた寿司屋、苦笑いしながら「どうぞどうぞ」と店内に案内
0046安倍晋三 (スップ Sd4a-pLD/)
垢版 |
2023/09/24(日) 03:20:52.46ID:xyUhMk7xd
>>44
「ご予約されてますか」の一言も出てこないSHSHIJAPのほうがド失礼だろ
しょうもない嘘で追い払おうとしたり、店構えは偉そうなくせに対応は三流だな
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1f7f-gCfL)
垢版 |
2023/09/24(日) 04:14:00.06ID:erAmr67U0
高校生でもまだ間に合うぞ。他国の人にバカにされたくなかったら英語を勉強しろ。将来寿司屋になろうがコンビニ店員になろうが、一流企業の社員になろうが国会議員になろうが役に立つ。
0049安倍晋三 (ワッチョイW fff6-Qais)
垢版 |
2023/09/24(日) 04:54:50.76ID:KCDJg2Sq0
>>43
この黒人の人、この後で寿司を堪能してる動画をめっちゃ上げてる
0050安倍晋三 (オッペケ Sr23-eUK2)
垢版 |
2023/09/24(日) 05:20:58.29ID:YaEvzoURr
>>48
でもアメリカ人はその英語習得時間必要ないんだから凄いハンデだよなあ
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8e33-mf2v)
垢版 |
2023/09/24(日) 06:20:21.62ID:KccIbhWB0
翻訳アプリで注文出来るだろ
炎上目的で撮影してるだけ
炎上してるか知らんが
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 03d2-/va4)
垢版 |
2023/09/24(日) 06:23:24.22ID:fWVGlwXX0
>>1
最初から店頭に張り紙しとけよ「犬と外人は入るべからず」とか
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2337-5LZg)
垢版 |
2023/09/24(日) 06:25:09.07ID:NRz+fq5L0
>>1
逆に旅行に行って日本語対応してるとこ行ってたら馬鹿だろ
良さがないよ
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW abd0-3GsA)
垢版 |
2023/09/24(日) 06:30:41.05ID:hOjggR0L0
>>43
嘘でその場しのぎをしようとする嘘つきジャップ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況