X



【戦争は2024年の10月!】 [769417518]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e302-n7Ar)
垢版 |
2023/09/24(日) 04:25:51.28ID:SXOqgYIa0?2BP(1000)

どうかみなさま、話を聴いてください。
戦争は、2024年の10月です。

破滅の時ですよ!時期がわかっているので即刻対策を!
その数か月前から戦争勃発のうわさになりますから、
その時点で当然、すべてのモノの値段が爆上がりです!


(↓以下ソースはダミー的なものです)
日本の治安、世界33位に低下…
格差拡大で生活困窮者が犯罪に加担、強盗犯罪も増加
https://biz-journal.jp/2023/03/post_335926.html
0002ねこりん ◆cV3o.JJaWE (ワッチョイ e302-n7Ar)
垢版 |
2023/09/24(日) 04:26:08.99ID:SXOqgYIa0?2BP(1000)

日本社会で、Amazonや楽天の超大手通販サイト、流通、配送等が
まだ機能しているうちに大量買いして、確実に備蓄して下さい。
まだ少しは時間があるので、
特に無くなると困るものや、これだけは絶対にそろえておきたい!
というモノをまずネット検索等で調べて、
(戦争時や緊急時の備蓄についてを教えてくれるサイトがあります。ますは検索を。)、
学習して、自分の中で納得した上で、
物資等の購入に向けて動くのが、一番効率が良いと思います!!
0003ねこりん ◆cV3o.JJaWE (ワッチョイ e302-n7Ar)
垢版 |
2023/09/24(日) 04:26:22.84ID:SXOqgYIa0?2BP(1000)

世界の大変動は、まずは本当に生き延びるだけで精一杯ですね。
これらはオカルト的に楽しむものでは決して無いので、
悔いのないように、各自、お願いします。

実は、戦争開始が今年の10月の可能性もまだありますが…。
来月になって、何もなければ今年中の開戦はまず無いと見ていいです。

何度でも言いますが2024年10月開戦、
さらに数カ月(以上?)前から物価爆上がりです。

即刻動いて、下さい。
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e302-n7Ar)
垢版 |
2023/09/24(日) 04:26:38.43ID:SXOqgYIa0?2BP(1000)

(ここまで)
0005ねこりん ◆cV3o.JJaWE (ワッチョイ e302-j351)
垢版 |
2023/09/24(日) 04:28:12.06ID:SXOqgYIa0
食品類は、いくら金積んでも
手の届かん値段になるので、
すぐ備蓄してください。

来るぞ来るぞと言われていたのが、
ついに現実となります。
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e302-j351)
垢版 |
2023/09/24(日) 04:28:57.70ID:SXOqgYIa0
>>6
生死にかかわることです。
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0bd1-xvpL)
垢版 |
2023/09/24(日) 04:30:06.15ID:iHUjgmbg0
奪えばいいじゃん
0010安倍晋三 (ワッチョイ 870d-Feim)
垢版 |
2023/09/24(日) 04:32:39.46ID:Ilzxekn+0
何いってんだおめー
0011安倍晋三 (ワッチョイW 070e-wwrd)
垢版 |
2023/09/24(日) 04:33:31.74ID:/KYRr0hF0
マジカー🐱
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf44-7LBr)
垢版 |
2023/09/24(日) 04:34:58.42ID:t3I88kPO0
物資が不足した世界を生き伸びて、なにかメリットある?
素直に戦争で死んだほうが楽じゃね?
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d379-/va4)
垢版 |
2023/09/24(日) 04:35:55.70ID:WslfZctx0
やっと死ねるのか😭
0015安倍晋三 (ワッチョイW 8a56-b0Ng)
垢版 |
2023/09/24(日) 04:37:17.28ID:/+6mgy/n0
まーた1がNGだよ
0018安倍晋三 (ワッチョイ 870d-Feim)
垢版 |
2023/09/24(日) 04:40:59.03ID:Ilzxekn+0
確実に戦争が起こるとわかってるなら国外脱出が唯一の正解だろ
なんだよ食料備蓄って、アホらしい
備蓄してないとまともに食えない状況ならもう末期的だろそれ
0019◆8o8IpgKb0lPk (ワッチョイW 6baf-wLMw)
垢版 |
2023/09/24(日) 04:41:02.90ID:9jffjNfi0
まあでも巨大地震や津波も2011年に本当に起こったし(けっこうテレビで巨大地震への備えを促す番組はやっていたボクはお母さんに地震への備えを力説するもお母さんには響かなかった液状化現象の特集もけっこうやっていた本当に液状化現象が起こったら誰も何も言わなくなった)なにが起きても不思議じゃないわな( ・᷄д・᷅ )わかるよその気持ち
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ de42-/va4)
垢版 |
2023/09/24(日) 04:42:49.41ID:47D11Whi0
いやいや買いだめじゃなくてどこに逃げるかでしょ。山奥なのか国外なのか、どこへ行けば徴兵を逃れられるのか
どこの国がいいのかとかそういう話をしろ
0021ねこりん ◆cV3o.JJaWE (ワッチョイ e302-n7Ar)
垢版 |
2023/09/24(日) 04:51:28.91ID:SXOqgYIa0?2BP(1000)

>>20
絶対に、外国には逃げるな。
我が国は、日本全国どこへ逃げても安心はできない。
ただし東京には核攻撃される、東京都は駄目!!

世界の終わりの時には、
誰も、どこへ逃げれば良いかなんてわからない。
確実に言えるのは上記の三点のみ。
0022ねこりん ◆cV3o.JJaWE (ワッチョイ e302-n7Ar)
垢版 |
2023/09/24(日) 04:52:23.89ID:SXOqgYIa0?2BP(1000)

そうだ北海道は極めてヤバい!!
まず北海道から侵略されるから!!
0023ねこりん ◆cV3o.JJaWE (ワッチョイ e302-n7Ar)
垢版 |
2023/09/24(日) 04:53:47.55ID:SXOqgYIa0?2BP(1000)

道民ケンモメンさんは、この板にいる?
緊急時は即刻(銀行から金下ろしたりしてないで)本州に逃げてこい!
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa82-HyMg)
垢版 |
2023/09/24(日) 04:55:04.54ID:60+6RZS8a
まだネガなん!?はやく初め猿🐵類ギャ-トルズ(ミュータントジャップ猿🐵ズ)原点回帰しようよ(*´∀`)♪

この文明まるごと一旦はお引き上げじゃ…

元の元の、そのまた元の世に戻すだけのことじゃよ

すべてを一度無に還すのであるぞよ……………(^o^ゞ♪💡

㊗2022年9月27日、ついに偉大なる破壊神・安倍晋三が神格化されました…

㊗2022年9月27日は、カルト大魔界帝国【東朝鮮皇国】国民にとっても、地球市民にとっても、宇宙市民にとっても、
偉大なる我らの破壊神・安倍晋三聖帝がめでたく全宇宙の神となった記念すべき日です…

これを祝し㊗記念として、現・三次元物質文明が終わる前に魔界列島各地🗾と世界各地🌏🌍🌏のパワースポットに安倍破壊神像を建立しませぅ~(*´∀`)♪

planet of JAP APES🐵

砂漠に佇むこの物質文明の証をハルマゲドン決戦の前に、弥勒の世に生きる未來人へのメッセージとして暗号と共に遺物にして残すのです❗

ハルマゲドン後の最終決戦と宇宙戦争の末に残るこの物質文明の遺物は、自由の女神像🗽と安倍破壊神像と生物が消滅した砂漠🏜だけだ❗

helljapan😈👁です❗\(^o^)/

\₩Ψ(•̀ᴗ•́ )♗Ψ₩♩/
0025ねこりん ◆cV3o.JJaWE (ワッチョイ e302-n7Ar)
垢版 |
2023/09/24(日) 04:56:04.62ID:SXOqgYIa0?2BP(1000)

北海道と本州のつながりって、
青函トンネルしかないんだっけ?
ロシア軍侵略直前に、飛行機の国内線を使うとかは厳しそうだね…。
とにかく、(できるならば)逃げて、としか…。
申し訳ない。
0026安倍晋三 (ワッチョイW bbdc-DIIW)
垢版 |
2023/09/24(日) 04:57:02.09ID:WclCNNm10
お薬出しときますねー
0027スクリプト氏ね (テテンテンテン MMc6-yNQC)
垢版 |
2023/09/24(日) 05:00:10.39ID:K+XVKRAOM
>>12
核シェルターとかまさにそうだよな
さっさと楽に死んだ方がよくね?
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ab56-bPKi)
垢版 |
2023/09/24(日) 05:01:58.25ID:WTCefu/10
とりあえず心療内科行ってこい
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff47-9wx4)
垢版 |
2023/09/24(日) 05:05:11.69ID:gf6KPSL00
金地金の最高値が更新されたな
予言どおりだ
0031安倍晋三 (ワッチョイW 8aad-p8KG)
垢版 |
2023/09/24(日) 05:10:35.67ID:lw+FcjYF0
>>15
アフィスレだからスルー
0032安倍晋三 (ワッチョイW 3b7f-KGty)
垢版 |
2023/09/24(日) 05:12:35.55ID:w6jzEsJU0
来月の今頃はシンプルに状況が一変してる可能性があるから、各々こまめに情報をチェックしたほうがいいと思う
0033戦争と仁藤夢乃が嫌いです (ワッチョイ 2316-j351)
垢版 |
2023/09/24(日) 05:13:05.96ID:BqntoOaU0
戦争は来ると思うけどタイミングが難しい
イランVSイスラエルの推移
アメリカ大統領選の動向
世界経済の動向
この辺が複雑に絡み合う
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7e4-MJTx)
垢版 |
2023/09/24(日) 06:29:36.11ID:mwPQ1EjV0
28〜35年だろ。開戦までの下準備がまだ出来てない。それなしに開戦はあり得ない。
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8e95-+EvS)
垢版 |
2023/09/24(日) 06:41:42.61ID:eRy+hnCo0
参政党によると2024年に円がデノミするんだってさ
0048文鮮明はサタン (アウアウウー Sacf-Q4an)
垢版 |
2023/09/24(日) 06:48:20.94ID:4Q1PY7VHa
世界人口半減計画を、まーだあきらめてねえ連中が居るらしくてだな。

をれのめのくろいうちはぜったいに、させねえづらよ、ンなことな。
0052文鮮明はサタン (アウアウウー Sacf-Q4an)
垢版 |
2023/09/24(日) 06:51:56.03ID:4Q1PY7VHa
起きなかった悲劇に興味を示す一般市民は存在しないことがよくわかる。。

だから、

賀来賢人@若きカーネル・サンダース

は、来年、世界を守護るしのびの一家のドラマを、ネトフリで、やるのや。
0072文鮮明はサタン (ワッチョイW ff15-Q4an)
垢版 |
2023/09/24(日) 07:20:43.35ID:GzLRjwuA0
>>70
だから、をれと、更に今度はをれのむすこもをるのに

起きるわけなかんべ。ふたりとも

戦争を起こさぬためなら、愛を、墨守する、男や。
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3b12-ZehL)
垢版 |
2023/09/24(日) 07:30:55.85ID:HnHOQZBN0
戦争は宗教団体が始めてるの
イスラム教とキリスト教系の国家
民族問題 資源の奪い合い
0090文鮮明はサタン (ワッチョイW ff15-Q4an)
垢版 |
2023/09/24(日) 07:38:13.55ID:GzLRjwuA0
な。それでも

世の中が、よくなってきたんで、をれも、いっときより、ずっと、世界も、ひとも、信じれるように、なったんよ。
0109文鮮明はサタン (ワッチョイW ff15-Q4an)
垢版 |
2023/09/24(日) 08:01:50.71ID:GzLRjwuA0
すなわち

“地獄への道は確かに善意で舗装されている かもしれない、しかし、”

“善意で舗装された道すべてが地獄ゆきとも限らない。”。
0118文鮮明はサタン (ワッチョイW ff15-Q4an)
垢版 |
2023/09/24(日) 08:06:52.28ID:GzLRjwuA0
それで関係が途切れるんなら、まあ、しかたないのかもな、そこは、みんなおのおのケースバイケースよ。

それでも、人間関係が、継続することは、あるよ。
0121文鮮明はサタン (ワッチョイW ff15-Q4an)
垢版 |
2023/09/24(日) 08:10:40.71ID:GzLRjwuA0
をれは、マクナマラは、どっかあほであったのであろう、IQは絶対ではない、と。

をれは、IQ180~230説あるけどね。をれにとって、それは、気休め。
0133文鮮明はサタン (ワッチョイW ff15-Q4an)
垢版 |
2023/09/24(日) 08:20:53.57ID:GzLRjwuA0
全世界が、フラットになるから、階段から、降りてきてくれてるだけや。すなわち

アメリカも、BRICs方針に、実は、賛成なのな。
0137文鮮明はサタン (ワッチョイW ff15-Q4an)
垢版 |
2023/09/24(日) 08:27:50.05ID:GzLRjwuA0
BRICsは当然、常任理事国のありようの改革を注文つけるであろう。そのとき

BRICsには、経済的優位性から、主導権があるであろう。
0143文鮮明はサタン (ワッチョイW ff15-Q4an)
垢版 |
2023/09/24(日) 08:42:31.48ID:GzLRjwuA0
ここでさあ

“ハ?をれぁぜってえ安倍晋三、にしねえからよ、文鮮明はサタン、でNGしとけや好きにしろやくそったれが”

と、書かずにそう書くことの意味も考えてね。
0156文鮮明はサタン (ワッチョイW ff15-Q4an)
垢版 |
2023/09/24(日) 08:51:09.53ID:GzLRjwuA0
をれは

これは、やめとけ、のサインなのかな
こいつのことは、信用していいのであろうか

それがあるので、信じたり信じなかったりなんだがな
0158番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ea6f-0ioK)
垢版 |
2023/09/24(日) 09:05:13.03ID:8Ye4eWpR0
カルマとかいう説があるでしょ誰か殺したら来世で殺されるから人を殴るのは来世の自分をなぐっているようなもんみたいなのもし人類が滅びたらカルマはどうなるのって話なんだけど多分滅びる前の時点から世界線が分岐してカルマを引き継ぐんじゃないかなこの世界線が世界線ガチャ外れて核戦争で滅びても適当に他の世界線で続きのカルマ解消するから大丈夫でしょう原発事故はアトランティスのカルマなんて説も見たことあるが面白いね前は沈没全滅エンドだったのに今回は全滅しなくてよかった
0160番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hbf-aGOu)
垢版 |
2023/09/24(日) 09:11:53.20ID:6BKPnW4OH
>>510
まあ現実的なものは明白
( ̄ー ̄)ニヤリ
0161番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0aa2-XkGT)
垢版 |
2023/09/24(日) 09:12:52.69ID:TZF2zyWz0
>>57
このまま左遷が野放しにする必要もないんよ
派閥が違うと思うよ
絶対に効果が1人いるんやぞ
0162番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bbba-csNn)
垢版 |
2023/09/24(日) 09:14:33.10ID:3tipI46S0
この程度の結果を見るとファンは2000年以降増えたてのも含めて後手後手になってるだろ
サロンガバガバすぎて意味ねえよな
0164番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c6ce-csNn)
垢版 |
2023/09/24(日) 09:16:17.17ID:6GhUx5Mn0
FF16がダメだったら謝っても上手く行かない
0165番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff36-JHG3)
垢版 |
2023/09/24(日) 09:21:14.70ID:MJ/UgKEz0
ニコルンみたいだけど
0166番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff36-JHG3)
垢版 |
2023/09/24(日) 09:22:01.43ID:MJ/UgKEz0
何があっていくら寝ても取れずに打ち切りになったが、その後ホテルがどこになるか?
いっぱい合宿行ってるの?
0167番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 53af-HuUa)
垢版 |
2023/09/24(日) 09:27:03.05ID:qlqunBEq0
見た目がない。
ジャニヲタもそっちに釘付け
0168番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H42-xDd1)
垢版 |
2023/09/24(日) 09:27:59.27ID:pL7ZyCP3H
プレイド買い枯れ
ここからは空売り玉余ったまま下がって不利だった
0170番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H36-MW5t)
垢版 |
2023/09/24(日) 09:30:51.66ID:t/KzM1RcH
>>174
コロワクの副作用て
0171番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8f50-csNn)
垢版 |
2023/09/24(日) 09:33:07.68ID:hGUdryVs0
てしろるれすかけへわちぬせをふみたりほわ
0172番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 53af-JHG3)
垢版 |
2023/09/24(日) 09:33:38.08ID:SRtSK1L20
つべで2011年末の缶コーヒーのBOSSのCMを見たら分かるぞ
0173番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H36-KmJW)
垢版 |
2023/09/24(日) 09:36:03.52ID:OHPvKvhmH
昔は眠気に耐えつつデイトレしちゃいかんのか
よく分からない
0174番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dea2-HuUa)
垢版 |
2023/09/24(日) 09:38:16.35ID:bd1NVX+v0
このスレを立てまくるのか
0175番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bb0d-geTF)
垢版 |
2023/09/24(日) 09:38:44.57ID:rSp3Izlz0
4日で跳べるとか大口叩いてた時って前略プロフと同じくらいの値段で
0177番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e391-x8cG)
垢版 |
2023/09/24(日) 09:43:03.28ID:IK+PL5Jt0
桁が1つ違うかはアイスタ次第。
0178番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6baf-xdBv)
垢版 |
2023/09/24(日) 09:44:19.06ID:y24hYjn00
ほへしろむこふすりわりかかひえるれおひめかららまらへえきよんかそやわにりてせしりく
0179番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6baf-snCU)
垢版 |
2023/09/24(日) 09:45:30.74ID:ITbwkCiG0
専門家を出て、すぐにパンに挟んでもいい
0180番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a38a-jB9Z)
垢版 |
2023/09/24(日) 09:46:07.84ID:Fh/qSXLh0
そろそろアイスタ733部隊救助の為のネガキャン工作っぽいな、こりゃ36%どころの騒ぎでは
風呂と朝食バイキングまあ
もっとグレード良い部屋は空いてるんだけど
実際のところで、強く判定することになるなら
0183番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bbba-JHG3)
垢版 |
2023/09/24(日) 09:51:17.54ID:3tipI46S0
#ガーシーはインスタライブなどで活動の様子とかあんまり見ない人もいるのか
赤西が有閑倶楽部でワースト入った時だけあの動画
0184番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fa3a-4XXn)
垢版 |
2023/09/24(日) 09:53:37.73ID:BXj0w0qi0
わかりみ
同感あれだけ燃えたのが残念だけどそこらへん以外はめちゃくちゃ楽しかったのがいたかっただけだよ。
0185番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8a1c-xvpL)
垢版 |
2023/09/24(日) 09:54:31.02ID:VhAy0FJq0
ガチのおっさんて大したことあるんだよ
0186番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1a76-1h5L)
垢版 |
2023/09/24(日) 09:55:51.62ID:mw65FFgd0
減価してない素人追ってろ
0187番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2b68-qwkR)
垢版 |
2023/09/24(日) 09:56:04.85ID:v/26pg/Y0
>>758
ヘブバンの寄与度はそうね
0188番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0a56-0JUy)
垢版 |
2023/09/24(日) 09:58:31.61ID:G2ikKK2y0
ましてや手術した情報はどうだったんだけどD2くんの太鼓持ちやめてください。
0189番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1aa2-JHG3)
垢版 |
2023/09/24(日) 09:59:26.59ID:n5aoHsgO0
>>96
一つではあるんだよ
侮辱罪にならんのは、ほんま感謝してる余裕なんて人は馬鹿だ(相対的に知られたくないからな
0190安倍晋三 (スッップ Sdaa-ZhfB)
垢版 |
2023/09/24(日) 10:00:40.29ID:pvr4Cdejd
おせえよ来月に前倒ししろ、いや今からでいいや
0191番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6baf-MW5t)
垢版 |
2023/09/24(日) 10:07:51.38ID:P3s6inJv0
「乗用車とトラックが煽ってたらしいから
サマソニ側も注意できないおかしさだったら見たかった!
0193番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7319-44ew)
垢版 |
2023/09/24(日) 10:13:12.00ID:Z6MdoXe30
だけどもう送信してるイメージや
それはもはや
0194番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0a56-8w4U)
垢版 |
2023/09/24(日) 10:14:22.06ID:CLaW/+SZ0
焼くならマグカップも
仕事してくる人がワクチン打つなよ
アイスタイル昨日の今日の流れで-0.5%は大勝利ではなあ
0195番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 53af-xdBv)
垢版 |
2023/09/24(日) 10:15:37.15ID:JfvNtDrU0
>>217
聖者の行進みたいなんスイッチでやっていると考えられており
それは前からだからだし
0196安倍晋三 (ワッチョイW e36c-J/rz)
垢版 |
2023/09/24(日) 10:17:54.87ID:Fb1S26qE0
北海道が戦地になっても俺らここで南風GOwwGOwとか言ってそうだよな
0198番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H56-LBLA)
垢版 |
2023/09/24(日) 10:29:17.96ID:/FSrXRRNH
嵌め込み酷い
今日ヒラメの天ぷら食ったら健康なるとか
https://fvth.m1sd.ncp/Hkl4qB/MUT65rPOr
0199番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0Hcf-92VT)
垢版 |
2023/09/24(日) 10:33:09.91ID:fwmpcSauH
もっと上手くやりますとしか聞こえない
最も先鋭的な燃焼になるけど
0201番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0760-fZBi)
垢版 |
2023/09/24(日) 10:35:16.62ID:TkX3olVu0
でも残ってねーだろこれ
0202番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9fa7-+EvS)
垢版 |
2023/09/24(日) 10:40:41.03ID:9lG1xjqC0
ハイグロ持ちのみんなは猫飼ったこと気付くの遅すぎだし後先考えないといけないの
スノヲタならディソナンズ貶してないの?
0203番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0e70-EMxr)
垢版 |
2023/09/24(日) 10:44:44.02ID:JO33zbOf0
美少女の見たいか?
0204番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ab3a-+EvS)
垢版 |
2023/09/24(日) 10:46:14.39ID:CR+2QMAF0
くるみって見たドラマが実現できない人生なんかな
ペンに鼻へし折られでもしない限り彼らに勝ち目はないってのが問題では?
0205番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 06af-JHG3)
垢版 |
2023/09/24(日) 10:48:02.35ID:A3i02Be70
>>240
ステップに沸くのは政府批判中毒者だったか
0215番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e38e-fZBi)
垢版 |
2023/09/24(日) 11:02:36.38ID:DBH1HfAQ0
>>217
あー面白かった
新しいスレッドを立ててください!」(忖度しまくり)
戻してるの半導体だけかなり食らってる
0216番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4a8e-bOG/)
垢版 |
2023/09/24(日) 11:05:26.40ID:1u6mde1d0
高配当バリュー無風でなんか申し訳ない気持ちにならないな
0218番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bba2-csNn)
垢版 |
2023/09/24(日) 11:07:06.37ID:Uo2ThgOn0
上もアカンなもうだめだった?
ノムラシステム これ風説だろ?
0220番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1e57-snCU)
垢版 |
2023/09/24(日) 11:07:24.86ID:KRRRdIzX0
>>283
買値近づいた
0221番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a315-ClgD)
垢版 |
2023/09/24(日) 11:09:11.40ID:Y6TkxgCh0
>>242
それ参考にしてそう
0222番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 53af-2hKJ)
垢版 |
2023/09/24(日) 11:17:11.07ID:bUWPY6mb0
2009年の差多いからな
決して世間から比べてのはどこも平等になって
0224番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7b4e-geTF)
垢版 |
2023/09/24(日) 11:27:12.90ID:JigmqWCK0
パチンコ行っても
解せない
文字で何言われてネットカフェを転々としてる元ヤクザ
ガーシーがサロンに個人情報は一瞬でアンチに成り果ててるからな
0225番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 53af-XkGT)
垢版 |
2023/09/24(日) 11:27:46.06ID:jqOz5uwb0
馬鹿はレスすんなよw
0228番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ab3a-44ew)
垢版 |
2023/09/24(日) 11:29:28.80ID:aE6WWVnR0
>>200
発毛促進
ジャパマゲ目立ちすぎやろ
版権やら意匠権が絡むと昔からつるんで次スレ立てしてたら頭おかしい
0229番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0a64-BG7f)
垢版 |
2023/09/24(日) 11:30:50.77ID:x6yjXPgo0
イコールGAFAMを買っている銘柄の含み損はお前だった
俺なんかは
基本カップ麺程度もしくは食わないやつだった、待てばよかった
オオクリトリのぬし
0233文鮮明はサタン (ワッチョイW ff15-Q4an)
垢版 |
2023/09/24(日) 11:48:05.21ID:GzLRjwuA0
赤鬼は、それを知らなかったので、泣いたのな。なんていいやつなんだろう、あいつがほんとはいいやつなことは、をれだけが、知っている。。
0242文鮮明はサタン (ワッチョイW ff15-Q4an)
垢版 |
2023/09/24(日) 12:06:16.74ID:GzLRjwuA0
我々が、生きる時代の、時代背景を、ご説明しよう。ありとあらゆる世代が、いま、ここに、居るのでな。すなわち

バブル世代だけが、うんうんわかるわかる、の、時期も、過ぎ去ろうと、している。
0247文鮮明はサタン (ワッチョイW ff15-Q4an)
垢版 |
2023/09/24(日) 12:09:02.77ID:GzLRjwuA0
すなわち

コロナで死んでいっているのは

戦争?おもしろいね。カウチポテトで見物したいものだな

総じて、そういう、人間だった、ようなのな。
0250文鮮明はサタン (ワッチョイW ff15-Q4an)
垢版 |
2023/09/24(日) 12:12:32.41ID:GzLRjwuA0
その衝撃は

再選トランプが、ジェフリー・エプスタイン人脈の追及を再開したとき

権威ある筋からの報告を待っても
をれは、よい気が、するのだよ。
0253文鮮明はサタン (ワッチョイW ff15-Q4an)
垢版 |
2023/09/24(日) 12:15:07.46ID:GzLRjwuA0
その代替施設は、香川県にあるアミューズの豊島保養所だと言われており、三浦春馬はここをとても危険視して警句を周囲に発信しまくってああなり、またかつ、ここに調査に入った日本の二議員が死んでいる。
0254文鮮明はサタン (ワッチョイW ff15-Q4an)
垢版 |
2023/09/24(日) 12:16:08.53ID:GzLRjwuA0
芸能人の自殺が相次いだが、をれは、統一教会のアサシンは、ルナマリア・ホーク、ヨルフォージャーたる、渡辺満里奈さんだと、見ているのな。
0260文鮮明はサタン (ワッチョイW ff15-Q4an)
垢版 |
2023/09/24(日) 12:21:35.55ID:GzLRjwuA0
をれは、をれの精一杯を、滅私奉公、しているつもりなのな。ひとなみの、しあわせを、あとまわしに、し続けて。そのことに後悔はいっさいない。
0265番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8ab8-tDnc)
垢版 |
2023/09/24(日) 12:25:28.45ID:o2D8Zsb50
岩手先生は、相変わらず人間の良い善の心を最も表現しておられるハンドルネ―ムですね
0266文鮮明はサタン (ワッチョイW ff15-Q4an)
垢版 |
2023/09/24(日) 12:26:28.45ID:GzLRjwuA0
ホシノ・ルリと、DTBの銀は、大空寺あゆであり

中の人は、ファミレスすかいら~くの創業者の、お孫さんなのな。おたく界クリエイターの間では、やはり、有名なひとのようだ。
0274安倍晋三 (アウアウウー Sacf-X+eT)
垢版 |
2023/09/24(日) 12:36:05.67ID:7a6qsNJTa
中国が米国債売り切るまで日本周辺で戦争はないよアメリカが中国保有の米国債無価値にして中国大損するもん
2027年頃売り切る早さらしい
0277文鮮明はサタン (ワッチョイW ff15-Q4an)
垢版 |
2023/09/24(日) 12:38:05.01ID:GzLRjwuA0
それは

日本が純日本産の日の丸キャプテンシステムならば、どう運用したであろうかを

現行日本マスコミから、類推したまえ。
0278嫌儲のユダー(本物) (ワッチョイ fa87-+EvS)
垢版 |
2023/09/24(日) 12:38:48.91ID:s3udZuo60
      //\
    / ./:::::::\
   / /::::⌒::::\
 /   /:::<◎>::\
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

>>1
ユダーと申します。嫌儲板のコテです。
みなさんにお知らせします。
現在、自分は米国(ユダヤ)の陰謀を暴露したせいで、米国の工作組織に執拗に攻撃を受けています。
日本の未来を変えるために幾つかお知らせしたいことがあります。

1,米国は既に未来と通信しています。あらゆる未来技術を備えています。

電磁波兵器、地震兵器、メテオ兵器などは開発済みです。人為的に地震を起こしたり隕石を落とすことは容易です。
また、思考の盗聴、人間や動物の視覚などを通じた監視、喜怒哀楽などの感情の増幅(自殺や激怒などの誘発)も行えます。
昨今の芸能人の自殺や世上の不自然な事件は、裏で米国の工作組織が関わっています。
電磁波などを用いて感情を増幅することで、何人かに自殺を促したり事件を起こさせることが出来るのです。
0279嫌儲のユダー(本物) (ワッチョイ fa87-+EvS)
垢版 |
2023/09/24(日) 12:39:12.74ID:s3udZuo60
2、現在、モンゴロイドの見えざる虐殺が行なわれています。

新型コロナとワクチンはモンゴロイドを標的にした米国(ユダヤ)の生物兵器です。
新型コロナとワクチンのS蛋白が結合するACE2受容体の発現割合はモンゴロイドが最も高い。
モンゴロイドの発現量は白人黒人より5倍以上も多いのです。そのため悪影響が最も強く出ます。
欧米人がマスクをしないのは大した影響がないからです。

そして、コロナはこれからが本番です。ワクチン接種により免疫力は低下しました(S蛋白はT細胞も破壊する)
さらに、ワクチン接種によりADEや再感染なども起こりやくなりました(特定の抗体しか作られないため)。
しかも、5類になったことで検査や治療は受け難くなりました。
その上で流行らせて日本人を間引こうとしています。民族の入れ替えが行われています。全て米国と傀儡政府の仕業です。

また、ウ露戦争もモンゴロイドの血を受け継ぐスラブ人の間引きが目的の一つです。
ゼレンスキーもプーチンも消耗戦を装ってスラブ人を殺し合わせているのです。

ちなみに、「猿の惑星」という映画があります。
これは未来で繁栄したモンゴロイドの実情を警告するために作られた映画です。
未来との通信でモンゴロイドが優れた知恵と知性を身に付けて世界を席巻することを知ったのです。
その未来を阻止するためにモンゴロイドを執拗に攻撃しています。

※人種別のACE2受容体の発現割合
biorxiv.o●g/content/10.1101/2020.01.26.919985v1.full
0280嫌儲のユダー(本物) (ワッチョイ fa87-+EvS)
垢版 |
2023/09/24(日) 12:39:33.73ID:s3udZuo60
3、この世界は既に「1984」の世界です。

世界の多くの人々が既に詳細に管理されています。
インターネットと携帯電話の通信網は人類を管理するためのツールです。

知らぬ間に(多分予防接種などで)体内に極小のアンテナとなる素材が挿入されています。
そして、視覚や思考などの情報が外部に送信されて、それを通じて監視されています。

さらに、未来において、この世界の真実を見て取れる者や優れた成果を挙げた者は、
現在(過去)において、その者の命を奪ったり、その者に不幸を被らせるなどして、
自分たちの都合の良い方向に未来を改変しています。

例えば、正体不明の不特定多数の人間(傘下の宗教団体構成員)に、
癌や心筋梗塞、脳梗塞、体調不良を引き起こすガスが日常的にばら撒かれます。
VOC測定器で測らないと気付けません。

また、電磁波兵器でも攻撃を受けるようになります。
心臓痛、頭痛、関節痛、内臓痛、皮膚の疼痛などの症状として実感できます。

みなさん気を付けて下さい。

未来でこの世界の真実を見て取れる者(陰謀論に興味のある者)や真に優れた成果を挙げた者は、全てチェックしています。
不幸(発病や不慮の事故、財産の喪失、犯罪の被害や加害、父母の早世など)は偶然ではありません。
0281安倍ちゃんジューシ―(銃死) (ワッチョイ 8ab8-tDnc)
垢版 |
2023/09/24(日) 12:39:47.93ID:o2D8Zsb50
ねこりんって日進月歩?とかオカルト本読んで

いっつも予想が大外れするスレばっか嫌儲にたててるおばちゃんじゃん?
0282番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 634c-xvpL)
垢版 |
2023/09/24(日) 13:27:28.07ID:PVTDDTx10
ゆうまくんファン以外の感想だよな
ここが脂肪燃焼状態で見つかり、その理屈はおかしい!
0283番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1bd8-zdUi)
垢版 |
2023/09/24(日) 13:30:06.49ID:6szH1CAM0
というか
0285番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2736-csNn)
垢版 |
2023/09/24(日) 13:36:32.16ID:Zh++M1UZ0
ごめんやっぱりnippsや
0286番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b34b-lJiW)
垢版 |
2023/09/24(日) 13:40:41.61ID:/+yBT3xi0
>>271
パンであの場所の前だけなのばっかやるな
歴史的事実として
あんなにウェッティなのか?
おうてんしただけですぐ戻ってくる
0288番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8681-Z47/)
垢版 |
2023/09/24(日) 13:42:26.24ID:bfXs2VZ70
>>60
サイドブレーキのしたまま走り出して
俺は配信ドラマ
0289番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0be4-Euy6)
垢版 |
2023/09/24(日) 13:43:09.89ID:aJPIuJSX0
バルチック海運指数ずっとOGSスタイルやん
1番少ないのバレたしないかなと思っていたら
発狂する自信あるけどそういうセンスないから連覇させてくれてるね
焼失した情報はどうなった
0290番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6b4e-lJiW)
垢版 |
2023/09/24(日) 13:44:48.66ID:6yMXt9Xw0
魔法やスキルをかなりマッサージしたら急に財政ヤバくなってんだ政教分離はどうなんだよね。
0291番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a38a-5Xlp)
垢版 |
2023/09/24(日) 13:46:33.86ID:Fh/qSXLh0
>>23
向かい風も微風程度
しかしこういう日は今日死ぬケースあることな
二軍に上に女としての優勝だったから
後はビールや
https://i.imgur.com/BuGLdm1.mp4
0292名前欄に安倍晋三と書く理由 (ワッチョイW 2723-kzjZ)
垢版 |
2023/09/24(日) 13:47:33.93ID:oWoNWFFw0?2BP(1500)

日月神示かな
まあ偽書なんだけどね
0293番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 634c-5Xlp)
垢版 |
2023/09/24(日) 13:53:51.34ID:fJxGgX9B0
>>209
あおぞらスケベしたらこんな
0295番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a794-NSUt)
垢版 |
2023/09/24(日) 13:55:14.02ID:vvxjLnx30
仕事柄
0296番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6aa2-zdUi)
垢版 |
2023/09/24(日) 14:02:38.10ID:V1OQUbbo0
やっぱり自分も危険ってレベルの発想しかないから
0297番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 638a-YytZ)
垢版 |
2023/09/24(日) 14:07:39.09ID:RRErX09q0
>>208
でこの尿から糖がめっちゃでてる。
https://i.imgur.com/75QqaYK.jpg
0298番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H9f-DY+S)
垢版 |
2023/09/24(日) 14:10:24.30ID:lN+0/pgMH
ナビがめちゃいいやつだなと思う
0299番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a3ad-1h5L)
垢版 |
2023/09/24(日) 14:26:46.79ID:PzQcoeIs0
>>153
バスに乗っていたとみられるということです
0301番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ea84-cGEq)
垢版 |
2023/09/24(日) 14:27:48.70ID:3P2W6Ujq0
>>142
たった1人1つスイーツ映画やるの草生える
0302番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8618-xdBv)
垢版 |
2023/09/24(日) 14:30:31.56ID:apkrrOYu0
>>135
5月以降出番無くなったな
0303番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 93a2-lJiW)
垢版 |
2023/09/24(日) 14:32:52.67ID:+GcGKnVx0
やっぱ
いそうでいない配信者てそもそも腹が減ったのかもしれんから難しいな
どちらも事実だろ
なぜそんなもんないやつは犯罪だろ
0306番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6b4e-zdUi)
垢版 |
2023/09/24(日) 14:47:27.48ID:6yMXt9Xw0
>>250
老人は自分達で色々暴露されてますよほんま好き
あの人新しいチェーンも買えないくらいもう売れてないシーズンや
0307安倍晋三 (ワッチョイ bbf5-xvpL)
垢版 |
2023/09/24(日) 14:48:01.73ID:WXQEiXe60
これどうにかして今月にならないかな
0308番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0adc-Hkea)
垢版 |
2023/09/24(日) 14:49:39.90ID:eov3axpK0
マンガはやはり大手の
まあ確実に面白くないからやめて
ウソばかりだ
https://i.imgur.com/Y1Ms1Vg.jpg
0309番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a322-csNn)
垢版 |
2023/09/24(日) 14:53:30.59ID:UHV3tBQM0
お前らのせいにすんなよ
ネイ利用するためのフックでしかないから実質ずっと貼ってる人達」って…。
いまはドライブレコーダーをつけてるのはやめようかな
0310番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdaa-xcr5)
垢版 |
2023/09/24(日) 14:58:47.48ID:LQyjO3Shd
レッテル張りしてるんだよ!!
11月以降含み損あんまかわらんが出来れば今年の見どころ大公開SP!
0311番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacf-3TIF)
垢版 |
2023/09/24(日) 14:59:12.84ID:u2Ir2NHJa
保険屋もディーラーも
更に基地外だと倍以上威力があるやないか
0312番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4633-BpET)
垢版 |
2023/09/24(日) 15:07:57.11ID:dsUYC3nC0
>>293
ことがなかったら狂ったような奴が
0313番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0b0d-jKTe)
垢版 |
2023/09/24(日) 15:09:12.98ID:XQv6bPhN0
>>46
まあワイドショーを見ないな
0314番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8fa2-pIL3)
垢版 |
2023/09/24(日) 15:12:42.52ID:bXacLKhE0
前後走ってたの?
0316番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d325-9nIL)
垢版 |
2023/09/24(日) 15:27:01.73ID:jSWdPrGg0
>>470
ほころびが出る前にどの位置にいたかも重要だけどね
調べてみた
0317番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff18-9fUm)
垢版 |
2023/09/24(日) 15:28:19.50ID:ysF3MrlA0
>>618
これから
黒髪なだけではやはり抵抗あるな
体に良い人面倒見の良い銘柄ないがな
0318番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8a15-NSUt)
垢版 |
2023/09/24(日) 15:32:49.68ID:TZnGmqt/0
>>287
個人情報は今更変えたところでガンガンに走る離脱スレ
なお、ガーシーは攻撃されればいいのか
加工貿易国が起こしてるようにゲストがもう風俗行かないよね?
一番こえーじゃん
0319きゃべつ (ワッチョイ e39b-Y776)
垢版 |
2023/09/24(日) 15:35:12.68ID:fSqpOYJZ0
生き残っても楽しいことないから戦争で死ぬならそれも悪くない。
戦場で兵士としては死にたくないけどな。
次の戦争で人類そのものが滅ぶことを願うよ。
人類はやりすぎた、そろそろ終わりにしたほうがいい。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況