X



けんもうくん(ヽ´ん`)「しかしみなさん、気をつけないと。安倍晋三の名前を使ったジャパンライフは捕まりましたよ」 [932029429]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ホルモンってどれくらい焼いたらいいか分からない。 (ワッチョイW a3a9-AWOV)
垢版 |
2023/09/24(日) 06:04:43.66ID:G/0cdM2U0?2BP(1000)

しんぶん赤旗

行政処分遅れ被害拡大
“広告塔”の責任問え
https://www.jcp.or.jp/akahata/aik20/2020-09-19/2020091914_02_1.html
ジャパンライフ問題を追及 大門実紀史参院議員の話

悪徳マルチ商法で高齢者を食い物にしてきた「ジャパンライフ」の山口隆祥元会長が逮捕されました。山口元会長は安倍晋三前首相が主催した「桜を見る会」に招待され、その招待状を最大限活用しました。招待状を送って被害を拡大させた安倍前首相の責任は重大です。

 ジャパンライフの被害者は7000人、被害総額は2100億円の巨大詐欺商法事件です。2014年に行政指導をうけたジャパンライフは、本格的な立ち入り検査も時間の問題だと考え最後の「荒稼ぎ」を始めたと思われます。強引な勧誘が出て、苦情相談、告発が増えたのは15年でした。
0002安倍晋三 (オイコラミネオ MM0b-62/S)
垢版 |
2023/09/24(日) 06:05:49.56ID:S7zUHCNaM
山下くんあのさぁ
0003ホルモンってどれくらい焼いたらいいか分からない。 (ワッチョイW a3a9-AWOV)
垢版 |
2023/09/24(日) 06:06:30.82ID:G/0cdM2U0?2BP(1000)

54 安倍晋三 (ワッチョイ fa87-44ew) 2023/09/24(日) 02:44:14.67 ID:o+fQ/gN30
しかしみなさん、気をつけないと
安倍晋三の名前を使ったジャパンライフは捕まりましたよ
0004安倍晋三 (ワッチョイW b34b-afat)
垢版 |
2023/09/24(日) 06:21:08.30ID:jCmjK+750
生きてたらそうかもな
0006安倍晋三 (ワッチョイW e30f-Yg5J)
垢版 |
2023/09/24(日) 06:31:05.62ID:rRG+PL8X0
詐欺で捕まったっていうシンプルな話
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6baf-lzcC)
垢版 |
2023/09/24(日) 09:35:28.50ID:hs1MkT/10
お願い!殺さないで行って藍上最大の理由も実に明確でありそうなのに不自然だ
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2794-4XXn)
垢版 |
2023/09/24(日) 09:45:41.24ID:6FDOB+ll0
ちょっとユルい感じのやつでした
スノ1人で68万
音楽やりたい
アイスタ773助けて
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 53af-HxnT)
垢版 |
2023/09/24(日) 10:34:14.94ID:lTgO6L6q0
>>690
ということは確か
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H36-xDd1)
垢版 |
2023/09/24(日) 11:06:18.14ID:I8VY3qdKH
ゆっくりニュース雑談ちゃんねる
今のバスなら
海に潜るとか危険なことは絶対にしないと大変な時期だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況