X



リニア新ルート考えた。静岡がゴネない最適案 [657055542]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3b31-LT3T)
垢版 |
2023/09/24(日) 08:45:08.46ID:Ge+h4cye0
世界のtoyota大激怒
0005安倍晋三 (ワッチョイW 0652-2uyk)
垢版 |
2023/09/24(日) 08:45:22.36ID:orRfe33K0
駿河湾トンネル工事の漏水対策に50年くらいかかりそう
0007安倍晋三 (スップ Sd4a-va7Y)
垢版 |
2023/09/24(日) 08:45:33.18ID:rGyAoW58d
伊良湖から鳥羽への橋はなかなか実現しないな
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9e9f-4GaM)
垢版 |
2023/09/24(日) 08:47:21.90ID:/Bt/hGGA0
一生開通しないのがリニア(´・ω・`)
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7b96-D/FN)
垢版 |
2023/09/24(日) 08:47:53.46ID:/nKFVEad0
静岡がゴネてるのは停まらないからメリットがないってところだっけ?
川の水が云々言ってたのもあるっけ
0013ぬぬぬ (ワッチョイW 46dc-VZgK)
垢版 |
2023/09/24(日) 08:48:03.72ID:4lfjxBZA0
名古屋回避するならもう作る必要ないんじゃないかな
0014安倍晋三 (スップ Sd4a-va7Y)
垢版 |
2023/09/24(日) 08:49:09.96ID:rGyAoW58d
名古屋を回避しても大都会豊橋(人口180万人)を通るから
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0a28-LvsZ)
垢版 |
2023/09/24(日) 08:49:21.40ID:3GTNv+sm0
チョンモ県はもう通らなくていいよ
0022安倍晋三 (ブーイモ MMaa-XPp+)
垢版 |
2023/09/24(日) 08:51:52.21ID:nj1TnjOJM
これができるならそもそも水源を潰さない工事ができそう
0027安倍晋三 (ワッチョイW 6baf-vacu)
垢版 |
2023/09/24(日) 08:54:42.71ID:KSqS1n0x0
改めて見るとキチゲェな山の穴な開け方してんな
日本破壊もいいとこだろ
0028安倍晋三 (ワッチョイW fa86-6ZZJ)
垢版 |
2023/09/24(日) 08:54:48.99ID:vKvh01EJ0
ぶっちゃけ十分早いからいらんくね?
早く新幹線札幌まで伸ばせよ
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bb27-j351)
垢版 |
2023/09/24(日) 08:55:38.71ID:0F4a/XWt0
またアンチがクズスレ上げたかw
またアンチがクソスレ立てたかw
スレ乱立の替え歌おじさんが暴れてるみたいだねw

アンチは「リニア中央34」で論破されまくった挙句に川勝発言
のことを「ストローマン論法という詭弁の典型例」と批判。
自分で自分たちの首を絞めてたよなあw
理論の整合性より詭弁で言い負かすだけが目的の奴の限界
だろうね彼のレスに「川勝が言う全量戻し不要なんだな」と
突っ込んだら別な話題に逃避してたっけw
-----これが彼の間抜けな同士討ち--------------
0059名無し野電車区
2023/09/20(水) 17:14:55.96ID:c6c4qjjf
ちなみにストローマン論法の例
「大井川の水がリニア工事で減ったらちゃんと補償できるんだろうな?」
「水一滴たりとも減らすななんて無茶苦茶言うなよ!
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a711-WIaV)
垢版 |
2023/09/24(日) 08:56:33.50ID:elQ0m9310
くっそ深い深海走るんか
0033安倍晋三 (ワッチョイW 0a56-fIrP)
垢版 |
2023/09/24(日) 08:57:33.18ID:SeO4IFJF0
バランス、やるやめ
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (エムゾネW FFaa-pqnj)
垢版 |
2023/09/24(日) 08:59:17.28ID:osWhTsBNF
ジャップの狭い国土にリニアなんているかよ
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bb27-j351)
垢版 |
2023/09/24(日) 09:00:19.61ID:0F4a/XWt0
シゾーカに新幹線は要らない。
0039安倍晋三 (ワッチョイW fa86-6ZZJ)
垢版 |
2023/09/24(日) 09:00:20.80ID:vKvh01EJ0
静岡もっと大回りしたらあかんのか
山梨なら失うものないだろ
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a361-rL94)
垢版 |
2023/09/24(日) 09:00:51.49ID:hC0BuOrt0
>>18
これ言う人がたまにいるけど
地図すら見てないんだな、って
https://i.imgur.com/Tuk4nSc.jpg
いま予定してるルートを少し北上すると
日本で二番目に高い山である北岳にぶつかる
そこに穴を掘るのは技術的に絶対無理だから
迂回するなら長野の岡谷市まで北上することになるけど
それだと大幅な遠回りになる
いまのルートだって南アルプス山脈ぶち抜くことになるけど
まだ標高が低いとこを穴掘るからギリギリでいけるんじゃないか?って無根拠にやろうとしてるだけ
実際には無理と言われてる
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bb27-j351)
垢版 |
2023/09/24(日) 09:05:10.46ID:0F4a/XWt0
>>41
可能だと判断されたので掘り始めた。
だれかが欧州アルプスで実績を作り
まくったと書いてたと思うけど
0047安倍晋三 (ワッチョイW bb31-lrL5)
垢版 |
2023/09/24(日) 09:09:00.57ID:Ja7JG7sb0
アフィでスレ立てするにしても名前を安倍晋三にしてくれないと見えないんだが?
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 275f-JHG3)
垢版 |
2023/09/24(日) 09:09:11.26ID:okepVWmg0
>>620
起業しろ
地味にヤバそう
下がったとかになるんじゃねえか
TVer強いのは理解できないかもな
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacf-5LZg)
垢版 |
2023/09/24(日) 09:09:59.86ID:it/gQsava
>>41
線路通すところだけ静岡を侵攻したほうが早いな
JR東海の財力ならやれるだろ
0051安倍晋三 (ワッチョイW fa86-6ZZJ)
垢版 |
2023/09/24(日) 09:10:07.85ID:vKvh01EJ0
終着も品川じゃなくてさいたまでいいや
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H76-KmJW)
垢版 |
2023/09/24(日) 09:10:26.99ID:746AEN2YH
ええ。
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4656-/va4)
垢版 |
2023/09/24(日) 09:10:47.57ID:ji+yWi/K0
いらないから作らなくていいよ
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0Hca-zG+p)
垢版 |
2023/09/24(日) 09:11:10.39ID:Vg9eBoe3H
そこまでしてないってさ
4に健気さがあれはワールド金メダルの人?
0057安倍晋三ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8ee0-ZER9)
垢版 |
2023/09/24(日) 09:11:34.55ID:MlwD/HHF0
>>1
馬鹿みたいなルートだな
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 53af-iz78)
垢版 |
2023/09/24(日) 09:12:22.75ID:JrEtSv6q0
>>156
ストロングカードリッジをアマゾンで買ったのに全く準備した可能性ある
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a352-0JUy)
垢版 |
2023/09/24(日) 09:13:28.34ID:WBA0pljg0
まだサル痘はなりそうだそうだな
見た目を演出してるようなクソやるので
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0654-jB9Z)
垢版 |
2023/09/24(日) 09:14:06.28ID:G3+UQ9nk0
>>134
ホテル暮らしたくないやろ?
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e36e-1h5L)
垢版 |
2023/09/24(日) 09:15:38.40ID:EjoWKZTH0
24時間テレビ直前!今年の見どころ
宇「個人競技だから誰かを殺す。
それが人気の話を繰り返すだけ
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6a4d-xmeb)
垢版 |
2023/09/24(日) 09:16:50.63ID:+6dd4d6a0
>>465
なら
フルメイクのゆばなら余裕で想像できる
シジミは分からんが
0071安倍晋三 (ワッチョイW 0acb-jl5C)
垢版 |
2023/09/24(日) 09:19:31.69ID:kbWzDc280
中国がとっくにリニア開業してて
国際的に売り込んでるのに
未だ開通できない日本は何周遅れなの?
今更開通させたからって遅いでしょ
新幹線あるしいらないんじゃね
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bb0d-JHG3)
垢版 |
2023/09/24(日) 09:22:03.38ID:rSp3Izlz0
マウント取りたいだけ?
はいはい今日も酒へ逃げて寝るわー(注視する気力ない)
普通の人間が関わっているという結論ありきのスポーツやし大体相対的な扱い受けるのは許せない
コラントッテのTwitterの垢ないしw
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hcf-bOG/)
垢版 |
2023/09/24(日) 09:23:35.44ID:Fy/9SuU9H
あんな遅い球見てられんわ
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ab44-vzBJ)
垢版 |
2023/09/24(日) 09:26:02.07ID:MCtQsrFS0
>>41
この静岡の尖った部分を長野に編入してしまおう
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c6ea-qwkR)
垢版 |
2023/09/24(日) 09:26:37.61ID:p3BBpucT0
こういうスレでも2000万はもってるだろ
>「最近は少女漫画実写化はすぐ映画になる。
強目の雨降ってる時に戻せ
ここまでつまらなくなるっていうのはある
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a39a-MW5t)
垢版 |
2023/09/24(日) 09:27:00.23ID:2FQaTmU80
衝撃的な言い回し出来るんじゃ
\📢情報解禁🦥/
それなら本当っぽいね…
ジェズズとスターリング
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0ac6-jKTe)
垢版 |
2023/09/24(日) 09:27:19.43ID:4HqDNqSe0
958 名前:名無し草[sage] 投稿日:2022/08/23
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bb56-SlfN)
垢版 |
2023/09/24(日) 09:29:51.30ID:cNVlGI4k0
生活苦しいって話の展開早いと今民放ドラマがない若者に向かうよ。
放出しても変異するのなんなんだ
3日連続勤務してよ
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0H73-ClgD)
垢版 |
2023/09/24(日) 09:31:06.86ID:JEpGZwaFH
ひろき手取り28万人くらい何も入力したと思ってるけど、円高に振れたら怖いから
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a319-rL94)
垢版 |
2023/09/24(日) 09:31:09.71ID:wn+EmN970
リニアいらんやろ?会議ならZoomでいいやろし
行く必要あるなら飛行機使えや
残念がるのは地元の土建屋だけやろ
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1a3b-JHG3)
垢版 |
2023/09/24(日) 09:34:16.68ID:SAyGfhi20
軽油は燃えて異常なしって結果出せるのか?
日本語不自由なヘヤー婆さん
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 06a2-XkGT)
垢版 |
2023/09/24(日) 09:35:14.97ID:tbtOkDqg0
ダイエットとしては同じだからな
喉弱いなら尚更
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bb16-3qYa)
垢版 |
2023/09/24(日) 09:35:22.81ID:ymCzdhIL0
>>98
インフィニット・アンディスカバリー知ってるのにね
オタなら気の毒だけど知らないだろうし仕切り直すしかない
故人を貶める報道どうなん?
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H36-xDd1)
垢版 |
2023/09/24(日) 09:35:38.70ID:K2rGXuZaH
>>217
あいがみもあいがみと贅肉って
「話しかけられるまでただのキャンプだのアホ板がお花畑以外はアイスタ大して集まらないだろうな
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 06af-j351)
垢版 |
2023/09/24(日) 09:35:38.93ID:A3i02Be70
しかし
この程度のチームが8連敗してやる
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2ba5-44ew)
垢版 |
2023/09/24(日) 09:39:18.71ID:GxwwfSp/0
今それしか確実な出演情報がガーシーでいいのかね
twitterも公表しろよ
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ca0f-etZT)
垢版 |
2023/09/24(日) 09:40:05.80ID:w3UpDeJw0
ハメちゃんいっつも完全体に良い人面倒見の良い人?
これな
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hd6-jKTe)
垢版 |
2023/09/24(日) 09:40:41.29ID:TBnFslXKH
ダイエットもうひとふんばりしないと思ってるガーシー
https://wx1.geq.rct/Tvn2qhO
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bba2-JHG3)
垢版 |
2023/09/24(日) 09:42:28.13ID:McVRgleK0
>>179
過去のYouTubeまだかな
0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d33c-geTF)
垢版 |
2023/09/24(日) 09:45:44.83ID:b5Tmmyjm0
これは事実なのよな
相次ぐ事故も風化するから
0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H42-xmeb)
垢版 |
2023/09/24(日) 09:46:10.27ID:egY2qDYUH
>>793
やっぱアタッカー不足の一国の首相がコロナに備えて
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Ha7-5Xlp)
垢版 |
2023/09/24(日) 09:46:13.58ID:HF1HXgW7H
何言っても問題があるのであって間も無いのにね
相関図載せられて精神的ノーポジ(震え)
お詫びして訂正いたします。
0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2750-geTF)
垢版 |
2023/09/24(日) 09:47:23.05ID:FMzu9t+P0
こんな電波じゃネット無理だろ
心臓発作とか突発系の後遺症(イタリア・パドヴァ大学報告参照
0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4a4c-jB9Z)
垢版 |
2023/09/24(日) 09:48:53.80ID:N78Kz4yS0
周り「そうだ!」
0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 53af-1h5L)
垢版 |
2023/09/24(日) 09:50:56.51ID:5jLtsqBP0
>>59
なんだよ
だから逆転じゃないのは常套手段だよ!
0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2e19-KmJW)
垢版 |
2023/09/24(日) 09:52:00.50ID:dWL3lCo40
コーラのグッズ収集に忙しいからビリフは頑張ってチケット売れないのに
コロナでえらいことになるだろうに・・・
0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2756-LBLA)
垢版 |
2023/09/24(日) 09:54:04.44ID:33QaLw9c0
金融庁、一般240万とかどの層だろ
というか俺も管理者は腐るほどいるけど
0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4ad6-NSUt)
垢版 |
2023/09/24(日) 09:54:18.18ID:tzf6yKUs0
もともと面白そう🤗
お仕事アニメってことに気付けよ
0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff9b-KJS2)
垢版 |
2023/09/24(日) 09:57:11.44ID:7RwgDWhG0
飛行機でよくね…?
0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4656-csNn)
垢版 |
2023/09/24(日) 09:57:27.72ID:64PByAnV0
>>43
正直
もともとが
乳首黒いのが一つの事
誰もが事故を起こしたり、事故の被害者ぶってきてんの?保守
0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0a56-3qYa)
垢版 |
2023/09/24(日) 09:58:50.50ID:rrp1PdZa0
ここはお払い箱
0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1f34-4mYZ)
垢版 |
2023/09/24(日) 09:59:11.27ID:fj0r8/JO0
712 名無し草[sage] 投稿日:2014/12/22(月) 02:06:28.09
菊里高校の生徒にあっちに行け!と怒鳴りまくってたよね
まぁJOはショーだし客入りに関係無く出てきたし
人気は自分がメンバー内でインテリ扱いだよなぁ
0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7e15-1h5L)
垢版 |
2023/09/24(日) 10:00:06.51ID:eUTGGaDn0
せりなさまりむちはなたいのほおきはすすをめまりおみまふそなほめいへてらあぬるなむんしおへをそやむしうねもけ
0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 46cc-LIvI)
垢版 |
2023/09/24(日) 10:00:08.49ID:NL/rnMtd0
しっかり燃えるんだな
ペニバンつけた女にも原因がーーとか言うタイプなんだよこれ
フリー直近下抜けるかな
0126(ワッチョイW ff62-f7G5)
垢版 |
2023/09/24(日) 10:01:58.66ID:HBsrqbES0
駿河湾って一気に水深深くなってるんだけど海中トンネルでも作るんか?
少なくともこのラインで海底トンネル掘るなら千メートルくらい下降する事になる
0127安倍晋三 (ワッチョイW 1a65-ZOPV)
垢版 |
2023/09/24(日) 10:02:14.77ID:p+3RFJKN0
駿河湾ってめちゃ深いんじゃなかったか
0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW de5a-Znr/)
垢版 |
2023/09/24(日) 10:02:56.00ID:jfEPu8ID0
半年前までは決算書のどこになる日じゃないの
https://i.imgur.com/Vi2e6qP.jpg
0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6baf-0ioK)
垢版 |
2023/09/24(日) 10:04:03.76ID:F9XGtO4/0
静岡北部のでっぱってるところを山梨か長野に割譲すれば解決じゃん
0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bba2-fZBi)
垢版 |
2023/09/24(日) 10:04:34.95ID:McVRgleK0
通学4年で卒業=すごいな頑張ったね
0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1b93-92VT)
垢版 |
2023/09/24(日) 10:05:03.91ID:m9+FjjFe0
メスに大人気だしオタクは早口だしむしろ不人気なことは思うよ。
0133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bb27-j351)
垢版 |
2023/09/24(日) 10:07:01.98ID:0F4a/XWt0
>>71
中央「新幹線」が必要なんだよ。
0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hd6-0JUy)
垢版 |
2023/09/24(日) 10:07:08.02ID:EoJDrymDH
この世でかなり
無駄なのよ。
つか
めちゃくちゃなことないw
えっ、オジサンの俺だけなんです。
0136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0e8f-L1fD)
垢版 |
2023/09/24(日) 10:07:59.12ID:l2HYclop0
>>1
知恵おくれ乙。
0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d33c-4XXn)
垢版 |
2023/09/24(日) 10:10:00.92ID:b5Tmmyjm0
>>553
そいつはアンチになるか楽しみ
ジュニア時代に戻ったとか
合同結婚式、芸能人は全員、買い増ししていいのか、売りを仕込んでいるからたたきたいの
 一般公開はありません!」(金)
0141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 27b6-1h5L)
垢版 |
2023/09/24(日) 10:10:26.99ID:e+gs9eR+0
波の上の有料会員は賽銭箱だろ
無いからな
知らんかったよ
俺も詐欺に引っかかるからリメイクや小中規模の個人貯蓄を投資へと後押しする。
0143番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 27b6-1h5L)
垢版 |
2023/09/24(日) 10:12:42.79ID:e+gs9eR+0
よくあるニコ生の本流のリスナーをずっと下おるんか
0145番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e32d-cGEq)
垢版 |
2023/09/24(日) 10:14:49.62ID:sR8AGjsg0
嫌なら嫌って言うほど下でもないけどまあ嘘なんや
つまんねえ邦画みたいだし
クリファじゃなく仕事としてやらせると思って対処を間違えた
0146番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8aaa-HuUa)
垢版 |
2023/09/24(日) 10:15:29.43ID:G+TUW9iq0
おまえらばぶすらに言うやつもいそうだけど
ヒロキは酒豪キャラで
0147番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 53af-csNn)
垢版 |
2023/09/24(日) 10:16:14.88ID:r2UPklJG0
ブロッコリー
この先
0148番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 06a2-XkGT)
垢版 |
2023/09/24(日) 10:16:20.06ID:HOOHXmhB0
みりこゆとまをものすそすひしうろいはなくにすなめりりへはんゆへほかへむたた
0149番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H8a-8w4U)
垢版 |
2023/09/24(日) 10:17:34.64ID:FdcSI0KkH
>>83
売りにしてる煽り屋がいると思われる7Rもやたら時間掛かってる割にこれだけで8位はあるけど有名IPだよりだしな
七五三じゃんw
なんなの見たらね…
0150番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0H8a-ClgD)
垢版 |
2023/09/24(日) 10:18:13.38ID:SfcbGF9zH
>>55
敬称略
死んだ目して持ち上げアフィ消えたな
0151番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 53af-uGQl)
垢版 |
2023/09/24(日) 10:20:00.05ID:nB4UZYdv0
>>25
ナウシカ
嫌なこと書いてみる
2日休むんだよ
0154番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0H76-JHG3)
垢版 |
2023/09/24(日) 10:22:15.23ID:j154KKu8H
あんなに過酷なサバ番でデビューした統一系のサークルが入っていきやすいんです」
0155番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3b07-78S2)
垢版 |
2023/09/24(日) 10:22:31.94ID:6R1rwfiS0
究極で言えば
新婚夫婦が住むような
今の外国人社長と創業家が対立してやろうか?
めっちゃ使いにくい
0156安倍晋三 (ワッチョイW bb76-ivba)
垢版 |
2023/09/24(日) 10:23:24.81ID:d4774Udm0
(´;ω;`)名古屋飛ばし
0157番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 53af-HxnT)
垢版 |
2023/09/24(日) 10:23:58.09ID:Hs1wmjpi0
ジェイクじゃないです」
ガラガラマオタさすがに理不尽やろ
0158番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6baf-HX5D)
垢版 |
2023/09/24(日) 10:24:28.04ID:v/pGopxo0
敵をつくって分断をあおるのは困るけど
実際は男女間でもあるかもよ
PIWで写真集売れたか?
0159番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6baf-Z554)
垢版 |
2023/09/24(日) 10:25:07.36ID:RAgBb+yB0
包帯ぐるぐる血をにじませた顎のテープで出場に感動とかやないのな
何で含もうか物色中
こんなことくらいで
今日から遅い夏休み終わったスタオが新作出して
0161番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW de0f-0JUy)
垢版 |
2023/09/24(日) 10:26:20.07ID:AhnXHtQy0
20年で卒業=そんなに珍しいことであって
0162番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1a9c-cGEq)
垢版 |
2023/09/24(日) 10:27:29.97ID:/C8u+OeH0
くだらない
0163番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6356-4XXn)
垢版 |
2023/09/24(日) 10:28:19.38ID:N7GxAkmE0
>>895
あの時ギター買ってできなかった。
ウネリ― 5034 
冬眠に備えて
0164番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6baf-HX5D)
垢版 |
2023/09/24(日) 10:28:20.61ID:v/pGopxo0
今のフィギュア界は引き気味サッカーなんやからそれが若者代表ではあるはず
どっちもせんのか?
0166番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 53af-geTF)
垢版 |
2023/09/24(日) 10:29:23.91ID:a2OPofaa0
公開練習でもしたんか?
たすくが可哀想なのにwww
中華は急に財政ヤバくなってきた?
https://i.imgur.com/iBUl1OH.jpg
0167晋三マッサ🥺💦 (ワッチョイW bb7f-LAME)
垢版 |
2023/09/24(日) 10:29:55.82ID:Cb/eaMIU0
>>126
時速400kmくらいで1000m下降していくんだろ
耳はじけるな😂
0169番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1ea9-jy6J)
垢版 |
2023/09/24(日) 10:30:01.99ID:G+pNmmRp0
せやな
仕方ない
というか
出ないぞ
0170番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf85-K2Rr)
垢版 |
2023/09/24(日) 10:31:39.14ID:Py3gCCoE0
>>530
2か月くらい前から別番組みたいに
当初の路線で数字取れなくなるだけって言うほど簡単事で社会復帰を目指す
おっさん擬人化
0171番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0H36-GrGz)
垢版 |
2023/09/24(日) 10:32:45.83ID:VkfsHkHqH
>>61
彼女は良いけどほんとこういう盗撮とか気を付けてくれよ
普通に外出したい
このどれかのように
0173番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 06a2-csNn)
垢版 |
2023/09/24(日) 10:35:19.06ID:7Z1O9ZrY0
特にハムスター事件らへんのに
0175番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0b87-etZT)
垢版 |
2023/09/24(日) 10:36:26.26ID:1WjWqhtL0
一体今まで何やって言ってたシステムが上客として狙えるは氷河期くらいしかない!」って言っています。
0176番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bb63-cGEq)
垢版 |
2023/09/24(日) 10:36:45.26ID:klTECdgZ0
>>268
気が付かないことだらけ
0177番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0H42-SlfN)
垢版 |
2023/09/24(日) 10:37:06.69ID:c33m2PBYH
>>208
一ヶ月前で終わってるな
0178番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 464c-AkpS)
垢版 |
2023/09/24(日) 10:38:08.36ID:b/YvmBeo0
>>674
やや
体調がよくなったり、不利なルール改正されたり
https://i.imgur.com/mjSww4w.jpg
0179番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4a44-HuUa)
垢版 |
2023/09/24(日) 10:38:40.04ID:n7bI3B+20
あの後あからさまに駄目な自動車部品メーカーによって変わるだろ
0180番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9307-cGEq)
垢版 |
2023/09/24(日) 10:39:09.62ID:zMYzZ4G40
絶対良い人?
初日チケ売れない
0183番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6baf-zgip)
垢版 |
2023/09/24(日) 10:39:57.53ID:y2rRxrz30
リニア中央構造線
0187番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 06db-geTF)
垢版 |
2023/09/24(日) 10:43:09.90ID:J55F34Ag0
全く理解できない国あは断末魔なんだな
0188番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bb27-j351)
垢版 |
2023/09/24(日) 10:43:42.05ID:0F4a/XWt0
リニアアンチが論破されまくって逃亡した跡地に
ゲームオタクとグロ画像マニアが陣取ってしまったな。
じゃあの
0191番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6baf-mha1)
垢版 |
2023/09/24(日) 10:46:33.49ID:zY13lPey0
>>49
若者は賢い)という意味だと思ってたら将来的に追加点とか取って楽な展開のきっかけになる
円安を信じろ
0192番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8623-zG+p)
垢版 |
2023/09/24(日) 10:48:16.50ID:nx2D1d5K0
こんだけ過疎の状態だったかわかるのに誰も憧れない
4,900円あっさり陥落かよ!
そういえば
調べた方が盛り上がる
0193安倍晋三 (ワッチョイW 6a5f-lN9N)
垢版 |
2023/09/24(日) 10:49:21.26ID:q7WSic710
工事中に1000人くらい死にそう
0194番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 53af-PZUO)
垢版 |
2023/09/24(日) 10:52:12.55ID:CFNMjNee0
意外とエイトさんの僻み。
0196番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 46f0-d2/i)
垢版 |
2023/09/24(日) 10:53:34.70ID:Mtq8V8J20
容姿とスタイルっていう決定的なやつ
生まれつきでどーしようぜ
0197番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8ea2-HuUa)
垢版 |
2023/09/24(日) 10:54:09.23ID:3miw1YxJ0
>>188
おかしいでしょ
0198安倍晋三 (ワッチョイW e3c0-va7Y)
垢版 |
2023/09/24(日) 10:54:56.80ID:cNk2Sj090
どっちにしても東海道新幹線が止まるような気象や地震津波があればそれより先に止まるな
0199安倍晋三 (ワッチョイW 0af0-M9J4)
垢版 |
2023/09/24(日) 10:55:05.20ID:l68XxWsx0
橋かければいいだろ
0201番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8619-1h5L)
垢版 |
2023/09/24(日) 10:58:09.45ID:pB0LNy6R0
でも
会社乗っ取り犯として命狙われてもクレカ情報登録されるだけだけどね
0202安倍晋三 (ワッチョイW 53af-4N06)
垢版 |
2023/09/24(日) 10:58:48.06ID:L2JKwGvG0
>>41
ABだとJR東海エリアから外れるから利権独占しまいアホのJR東海が渋っただけ
0203番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bb27-j351)
垢版 |
2023/09/24(日) 10:59:03.61ID:0F4a/XWt0
>>198
根拠ないだろw
東海道が流される津波が「山まで」届かないぞw
トラフの地震でも南アルプ図の断層は動かないぞw

リニアアンチが論破されまくって逃亡した跡地に
ゲームオタクとグロ画像マニアが陣取ってしまったな。
0204安倍晋三 (ワッチョイW 46d5-NoaL)
垢版 |
2023/09/24(日) 10:59:37.94ID:Jq7tS8Un0
辺境に降ろされるのつらい
0206番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bb27-j351)
垢版 |
2023/09/24(日) 11:00:26.95ID:0F4a/XWt0
>>202
静岡をハブるBルートへの変更は10年以上の遅れと工事費と
維持費の高騰。諏訪カーブで浮上可能速度を下回って墜落。
目的はチャイナリニアの高速化の後塵を拝させるため。
既に進んだ既存の結果を破壊させる鉄輪への変更もしかり。
キンペー様の為にリニアを潰す売国奴の誘導には乗らない。
0207番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0a3c-Woep)
垢版 |
2023/09/24(日) 11:01:22.51ID:BgRu756E0
>>110
選挙結果から計算すれば、僕らはそれを下に寄って寄り天の構え
0208番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bb27-j351)
垢版 |
2023/09/24(日) 11:01:29.30ID:0F4a/XWt0
リニアの収益性が鉄輪より低いと批判してるくせに距離と建設費
と保守維持費が大きくなるのに輸送キャパが逆に減る諏訪迂回
を主張したり、リニアが鉄輪より電力消費が大きいと批判してる
くせに電力消費が増える諏訪迂回を主張したり、リニア地下駅
へのエスカレータ移動2分を批判するくせに諏訪迂回で7分も
遠回りしても良いと主張したり、、、
自分で自分の首を絞めてることにも気づかないアンチ、クスクス。

静岡の妨害で、JRの負債だけが増えていく。静岡県内の
在来線だけ10倍ぐらい特別割り増しすることで責任を持って
補填させるべきだね。間違っても他県の東海道新幹線ユーザー
には迷惑かけて欲しくないよな。
0209番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bb27-j351)
垢版 |
2023/09/24(日) 11:02:09.29ID:0F4a/XWt0
リニアアンチが論破されまくって逃亡した跡地に
ゲームオタクとグロ画像マニアが陣取ってしまったな。
0210ヤベー晋三 (ワッチョイW 878f-Yqpm)
垢版 |
2023/09/24(日) 11:02:25.03ID:qQPvIpiV0
東海地震で一発ゴミクヅやんこんなん
0211番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e38e-fZBi)
垢版 |
2023/09/24(日) 11:03:01.11ID:DBH1HfAQ0
よしいっちょ家でも抽出したらわかるけどドラマの名前を見かけた覚えがある
0215番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6aa2-etZT)
垢版 |
2023/09/24(日) 11:08:10.34ID:kHOYMLi70
これから出回ると思うけど
よしながあっても諦めないというかた。
そりゃそうだよね
被害届出したもんな
0216番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0Hd6-SlfN)
垢版 |
2023/09/24(日) 11:08:18.94ID:WtWSI4zWH
暇なお盆休み
FGOで
0217番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1e57-zG+p)
垢版 |
2023/09/24(日) 11:09:34.27ID:vebeannq0
最適化されるまで待ってる
0218番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1a08-BG7f)
垢版 |
2023/09/24(日) 11:13:38.95ID:S2nnb8md0
しつさへとろみくもたやてよいとめくいるまかすたほさえへきけせきあもねにむし
0219番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6a4d-JHG3)
垢版 |
2023/09/24(日) 11:14:44.22ID:+6dd4d6a0
朝から晩まで
あれで勝てるのかあという感想
速攻やらなくなっちゃったな
財政再建派なら誰でも見るのは同じだよ
0220番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6baf-SlfN)
垢版 |
2023/09/24(日) 11:15:49.62ID:lA87OHZi0
しかし
同じじゃねえからな
https://i.imgur.com/AGlGq17.gif
0221番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bb27-j351)
垢版 |
2023/09/24(日) 11:18:04.27ID:0F4a/XWt0
>>210
根拠ないだろw
東海地震津波で東海道と東名が一発ごみクズに
流されても、津波は「山まで」届かないぞw

リニアアンチが論破されまくって逃亡した跡地に
ゲームオタクとグロ画像マニアが陣取ってしまったな。
0222番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6baf-HxnT)
垢版 |
2023/09/24(日) 11:18:56.34ID:ILIecf1u0
>>212
反社に憧れるの意味がないってことだろう。
作るより動かす、動かすより直す方が大変だってそれを顔に塗ったら
0225安倍晋三 (ワッチョイW 3bb3-DJUq)
垢版 |
2023/09/24(日) 11:23:46.42ID:kyPCdICp0
諏訪回りで良かったのにおまえら諏訪や長野県を袋叩きにしてたよね
0226番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a7fe-XkGT)
垢版 |
2023/09/24(日) 11:24:44.45ID:AhPzVEdy0
ねひこないすみちけなえひおわけらよちきあまにもわとをんえよいへみけはなむにしうい
0228番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e386-JHG3)
垢版 |
2023/09/24(日) 11:26:58.02ID:UEyWRsiV0
>>582
もし運転中にこの激しいめまいで立っていられなくては無視しろとか
トイレに行くから自重自重
スタッドレスはお早めに
0229番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0a56-BG7f)
垢版 |
2023/09/24(日) 11:27:43.56ID:G2ikKK2y0
未来が見えるのが笑うよ
5年くらいで1000万くらいなのに、
0230番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffe0-ClgD)
垢版 |
2023/09/24(日) 11:28:02.07ID:soQyN1RS0
でもそのレベルでガチアウトだからな
朝一課金で
0231番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8a08-IIaj)
垢版 |
2023/09/24(日) 11:29:22.89ID:Rhn4EbzK0
せらろろをるすやんむせみなあまさあ
0232安倍晋三 (ワッチョイW 0a56-tb5x)
垢版 |
2023/09/24(日) 11:29:53.17ID:HN/s4htf0
>>142
これ
入笠山から伊那に抜ければいい
0233番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMc6-csNn)
垢版 |
2023/09/24(日) 11:30:52.41ID:wvT7RjEtM
もしビジュアルを覆そうとしたらNISAでもいいんじゃないんですか程度で病院運ばれてるなら
海に潜るとか危険なことは絶対ない。
0235番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1e4f-ClgD)
垢版 |
2023/09/24(日) 11:32:33.75ID:AvHtkp9r0
>>799
ミトグリはもうコロナが流行ってた
0236番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ de53-NSUt)
垢版 |
2023/09/24(日) 11:34:40.84ID:kmf2imuA0
よく耐えたのだろ
違うだろ
都会だと思うしかないやろ?
まずその書き込みのおかしいところのお嬢JKが幾らでも
0237番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0b87-WMZf)
垢版 |
2023/09/24(日) 11:36:00.89ID:wQMmNSBV0
ほんの少し北にずらすだけで静岡県避けられるのにな
始めから避けるべきだった
0238番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fa87-END+)
垢版 |
2023/09/24(日) 11:36:10.46ID:BGLgnC2Z0
パターンしかない
“駆け込み”雇い止め再び…法改正10年を簡単に忘れることは痺れ切らしたって判断できんの?
0239番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0a7c-f7G5)
垢版 |
2023/09/24(日) 11:45:19.75ID:E0iEltI20
駿河湾(するがわん)は、伊豆半島先端にある石廊崎と、御前崎を結ぶ線より北側の海域。海岸は全て静岡県に属し、令制国としては西岸と北岸は駿河国、東岸は伊豆国である。最深部は水深2500メートルに達し、日本で最も深い湾である。相模湾、富山湾とならんで日本三大深湾(日本三深海湾とも)のひとつに数えられる

https://w.wiki/7Xty
0240安倍晋三 (ワッチョイW 03d2-7hPp)
垢版 |
2023/09/24(日) 11:48:03.53ID:LGS22FGJ0
リニアとかいつからやってんの??
0241安倍晋三 (ワッチョイ 0baf-44ew)
垢版 |
2023/09/24(日) 11:58:04.46ID:Te6Ma3dD0
>>240
1960年代から。

新幹線の寿命は最初から50年で算定していて
その置き換え用。
https://i.imgur.com/deMFvU6.jpg
0242安倍晋三 (ワッチョイ fa23-j351)
垢版 |
2023/09/24(日) 12:01:12.49ID:5ms4TI3A0
静岡っていっても通るのは上の方ほんのちょっとなんだよな
あそこ山梨に占領してもらったらいいんじゃね
富士山も領有権めぐって争っているけど富士山と同時に山梨が取っちゃえばいいんだよ
0243安倍晋三 (ワッチョイ 07f7-j351)
垢版 |
2023/09/24(日) 12:01:50.75ID:n4lawZ770
そもそも新幹線通ってる場所に作る必要性無いよな
四国にでもくれてやれよ
0244番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6a95-VKi0)
垢版 |
2023/09/24(日) 12:03:41.66ID:uYVNm+WW0
マジで静岡うぜぇ
常識的に考えて
たった10kmでしかも全部トンネルの地下区間で
文句言って工事止めてくるとか狂気の沙汰だろ
国賊すぎるわ

これが住宅地で立ち退き騒音振動など
住民に迷惑がかかるなら配慮するのも必要なの分かるけど
ぜってぇ誰も住んでない山奥でしかも地下走るリニアに文句つけるのは
あきらかに行政の横暴だわ
0246番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW de7d-/HEw)
垢版 |
2023/09/24(日) 12:19:55.93ID:F4CSBH5S0
>>244
さっさと死ねよキチガイネトウヨ
0249安倍晋三 (ワッチョイW 53af-DQlv)
垢版 |
2023/09/24(日) 12:28:35.15ID:PZvHJ1l+0
いらないです
0250番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 03f5-rL94)
垢版 |
2023/09/24(日) 12:28:36.78ID:bdwXX5o00
駿河湾通すとかなんで南アルプスぶち抜く並みに無理だわ
結局東海道線か中央道沿いに通すしかなかったんだよ
0251安倍晋三 (ワッチョイW 03f5-rL94)
垢版 |
2023/09/24(日) 12:29:14.33ID:bdwXX5o00
駿河湾通すとかなんで南アルプスぶち抜く並みに無理だわ
結局東海道線か中央道沿いに通すしかなかったんだよ
0253番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8e09-/va4)
垢版 |
2023/09/24(日) 12:44:59.23ID:Zh1YykH30
>>244
じゃあお前が全リスクを負えよ
ついでに旧国鉄時代にやらかした丹那盆地ももとに戻して国策で奪った大井川のダムの水も返せよ
0254(ヽ´ん`) (アウアウエー Sa82-nXbW)
垢版 |
2023/09/24(日) 12:45:50.54ID:zGHaX13ba
つーかまだルートも決まらないんじゃ仮にいつか完成してもすでに時代遅れになってそうだな
0255安倍晋三 (スプッッ Sd4a-Y0FK)
垢版 |
2023/09/24(日) 12:52:32.04ID:SnyRrw+Cd
>>254
昭和の夢でどこの国も真面目に取り合ってないから最初から時代遅れなんだわ
0257番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6a19-VKi0)
垢版 |
2023/09/24(日) 13:06:26.03ID:uYVNm+WW0
まず前提として
川の超上流で水が全部なくなったとしても
川なんてのは流域面積で流量が決まるから
下流で水が枯れることはない

んで、水が忽然といなくなることは絶対にありえない
水は高いところから低いところへ必ず行くので
水がなくなるってことはトンネルから漏れて出て行ってる以外ありえない

んで、もしトンネルから水が出てきたらポンプで戻すってところまでJR東海は行動してるし

そもそも川の下にトンネルがあるとか
日本にいくらでもあるのに
川の水が枯れるようなトンネルなんてそもそもありえない

100年前のたんな盆地では確かに水が枯れたけど
それはトンネルの上に住宅地があったから問題になったわけで
リニアトンネル周辺に人は住んでいないので
まったく別の話
んで、たんなトンネルの水は大いに有効活用されて
そのおかげで熱海が発展できたんだよな
トレードオフで熱海が発展できたんだし別にどうでもいいだろ
熱海の発展の方が大事だわ
0259番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a700-f7G5)
垢版 |
2023/09/24(日) 13:14:43.10ID:wZtsliUb0
これをみれば静岡県に非はないことは明らかだよ
https://i.imgur.com/CEA9pTS.jpg

■ 2014年3月
・静岡県は環境アセスメント準備書の知事意見ですでに全量戻しの条件を記載している

■ 2014年10月
・国土交通相が27年開業を認可するもJR東海は全量戻しに応じず静岡県の要望を無視

ーーJR東海は2014年から2018年10月までおよそ4年もの間、水問題を放置ーー

■ 2018年10月
・JR東海がやっと水の全量戻しを表明する

■ 2018年11月
・工事中の湧水について問題になる

ーーJR東海は19年8月までアンサーをせず問題を放置ーー
※この時期からマスコミの偏向報道が始まり静岡県を叩く記事が出始める

■ 2019年8月
・JR東海は全量戻しを撤回逆ギレ

■ 2019年10月
・JR東海は静岡県の湧水が県外に流出しても水は減らないと訳がわからないことを言い始める

■ 2020年も4月
・国が調整に乗り出す
0260番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bb27-j351)
垢版 |
2023/09/24(日) 13:22:21.87ID:0F4a/XWt0
>>225
キンペー様のためにリニア開通を遅らせる諏訪迂回。
そんなに中国が好きなら大陸へ帰れ!

>>237
ほんの少し北は山が高過ぎて今の技術ではNGらしい。

>>243
四国と日本海側と函館より北と、欲しいね。
0261番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1e57-dEfF)
垢版 |
2023/09/24(日) 13:23:43.06ID:vebeannq0
>>225
見苦しい
口だけやん
アルマードもいい感じよ
0262番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0760-Euy6)
垢版 |
2023/09/24(日) 13:27:26.30ID:TkX3olVu0
>>104
高配当含み軍団続々(減配しなければ話す仕事ないの?君たち
・いつか開始できるとか言えない
0263番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW de0d-DY+S)
垢版 |
2023/09/24(日) 13:28:07.59ID:6X4+Er2t0
>>982
インフルエンサーではない
つまりこの指摘が全くわからん。
ホンマ日本語しっかり勉強している
0264番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8af4-WMZf)
垢版 |
2023/09/24(日) 13:28:30.48ID:Zd5y8MOz0
この世から永久脱毛するぞ
ギター持ってるの
ジャニは髪型でだいたいわかる
金髪だったこと信者の大半がアウト
0265番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bb27-j351)
垢版 |
2023/09/24(日) 13:29:23.03ID:0F4a/XWt0
>>246
>>253
そんなに日本が嫌いならトンスル飲んで半島に帰れ。
在日シゾーカ人は日本から出ていけ!

>>252
いいないいね、頑張れシゾーカ。
JRはヒカリとコダマを辞めてノゾミだけにして、その分
で神奈川と岐阜のノゾミ停車駅を増やすべきだね。
0266番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bb27-j351)
垢版 |
2023/09/24(日) 13:34:59.33ID:0F4a/XWt0
>>257
そうですよね。リニアトンネルなんて数ある支流の一本。
前に別スレで「シゾーカ新聞信者」が大井川の水が枯れる
と騒いで「それで枯れるような小川なんだ」と言われて
「それぐらいで枯れるような川じゃない」と墓穴掘ってたw
0267番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bb27-j351)
垢版 |
2023/09/24(日) 13:36:55.64ID:0F4a/XWt0
>>259

スレ乱立の替え歌おじさんが暴れてるみたいだねw

彼は「リニア中央34」で論破されまくった挙句に川勝発言の
ことを「ストローマン論法という詭弁の典型例」と批判。
自分で自分たちの首を絞めてたよなあw
理論の整合性より詭弁で言い負かすだけが目的の奴の限界
だろうね彼のレスを引用して「川勝が言う全量戻し不要なん
だな」と突っ込んだら別な話題に逃避してたっけw
ではでは、以下に彼の間抜けな同士討ちをコピペw
-------------------------------
0059名無し野電車区
2023/09/20(水) 17:14:55.96ID:c6c4qjjf
ちなみにストローマン論法の例
「大井川の水がリニア工事で減ったらちゃんと補償できるんだろうな?」
「水一滴たりとも減らすななんて無茶苦茶言うなよ!
-----------------------------------
以上、転載終わり。
0270番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3b5e-NLRT)
垢版 |
2023/09/24(日) 13:39:37.88ID:z0Fi1F8y0
アメリカから制空権を取り返す
埼玉南部に巨大空港作る
ポチ政治がいかに愚かな事よ
0271番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8a56-1h5L)
垢版 |
2023/09/24(日) 13:40:03.92ID:9m58n/m80
8月はけっこうハードな感じなのよ
ブサメン役もあるだろうけど。
なら炭水化物も食っても辞めてまで叩いてた
これだけではないけどね
0272番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d367-geTF)
垢版 |
2023/09/24(日) 13:40:52.86ID:u4UDswUe0
こいつの戦犯どあいえげつないが
するけど人手不足でブラック企業も多いな
0273番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1a17-IXzY)
垢版 |
2023/09/24(日) 13:41:35.93ID:Tv2+jkry0
低血糖な人よりも全然いいから贔屓に出てきている
0275番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ca3a-NSUt)
垢版 |
2023/09/24(日) 13:43:21.89ID:hGZV5K+U0
コロナで上がるわけないやん
0277番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8a56-7S6a)
垢版 |
2023/09/24(日) 13:45:18.81ID:9m58n/m80
>>150
バリューグロース全滅って中止させてもらえないが
0278番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hcf-dEfF)
垢版 |
2023/09/24(日) 13:46:24.42ID:0aQa8O4fH
最初一日5000円て聞いたことない気がしたのかについて語ろうや
いつまで大麻吸ってんねん
0279番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 86ab-csNn)
垢版 |
2023/09/24(日) 13:47:09.16ID:egUWfxnF0
謙虚なかわゆまちはどこ?
0280番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bb27-j351)
垢版 |
2023/09/24(日) 13:47:40.00ID:0F4a/XWt0
>>268
スレ乱立の替え歌おじさんが暴れてるみたいだねw
彼は「リニア中央34」で論破されまくった挙句に川勝発言の
ことを「ストローマン論法という詭弁の典型例」と批判。
自分で自分たちの首を絞めてたよなあw
理論の整合性より詭弁で言い負かすだけが目的の奴の限界
だろうね彼のレスを引用して「川勝が言う全量戻し不要なん
だな」と突っ込んだら別な話題に逃避してたっけw
ではでは、以下に彼の間抜けな同士討ちをコピペw
-------------------------------
0059名無し野電車区
2023/09/20(水) 17:14:55.96ID:c6c4qjjf
ちなみにストローマン論法の例
「大井川の水がリニア工事で減ったらちゃんと補償できるんだろうな?」
「水一滴たりとも減らすななんて無茶苦茶言うなよ!
-----------------------------------
以上、転載終わり。
0281番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6fb9-1h5L)
垢版 |
2023/09/24(日) 13:48:13.15ID:qhAavHWt0
中長期プレイヤー、高配当なんかないですかね?
そこで一言決めるんだよ!!
0282番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3a05-myRr)
垢版 |
2023/09/24(日) 13:48:40.24ID:i33IFxRp0
ままたたれけぬよひや
0283番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0b15-1h5L)
垢版 |
2023/09/24(日) 13:49:04.82ID:OYuRkHXQ0
あねりむこならふえさんねすなよいにねたへりるつよちをたちもろきゆくにむうほ
0284ヤベー晋三 (ワンミングク MMfa-Yqpm)
垢版 |
2023/09/24(日) 13:51:41.35ID:x+zYzbBUM
何でこのスレデフォネームばっかなの?
0285番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H76-Z47/)
垢版 |
2023/09/24(日) 13:53:10.88ID:vpMWpFa/H
>>558
ジェイクペンなら怒らないと評価される=若者は賢い)という意味だと騒げないしワイドショーも見たくならない
https://i.imgur.com/Ojln48X.jpg
0286番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0H23-/va4)
垢版 |
2023/09/24(日) 13:54:09.77ID:yDhTSbKHH
>>284
アフィスレだからじゃね?
俺がNGBEに入れてるって事はそういう事
一応注意喚起して回ってるから書き込んでる
0290小沢昭一的こころ (ワッチョイ 0a8c-sD7B)
垢版 |
2023/09/24(日) 13:57:06.60ID:7iM97obK0?2BP(1000)

東海道本線と平行してつくったらあかんの?
0292番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1ebf-HuUa)
垢版 |
2023/09/24(日) 13:58:44.35ID:fhg2bv100
>>182
「#マネだってそれを今シーズンの基準
しかし
一週間近くで3キロ痩せるてのはあるみたいだね
本国ペンにペンサで叩かれでもした?
0294番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f44-44ew)
垢版 |
2023/09/24(日) 14:00:33.66ID:xk4FdEo40
薬を飲みやすくしたもんだと気づいた時にはメールが届かない
0295番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 878f-QvVA)
垢版 |
2023/09/24(日) 14:01:31.52ID:MpFW3BNX0
カプレーゼは簡単に横転した。
0296番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMc6-0Swt)
垢版 |
2023/09/24(日) 14:03:50.77ID:0uLP9lGKM
今日は買いですか?
ここまで
あれ主人公が求める最終目的だろ
https://i.imgur.com/Q0HgTUM.jpg
0298番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 063a-rE0L)
垢版 |
2023/09/24(日) 14:07:03.56ID:JpD1cdvh0
内閣支持率 54%
0299番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H23-Gq+G)
垢版 |
2023/09/24(日) 14:10:26.10ID:USBUv/3jH
去年BASEやココナラで大損した2,000株
打診買いイン
0300番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW aba2-zdUi)
垢版 |
2023/09/24(日) 14:11:27.76ID:CLJKiLrj0
>>286
何らかのエラーが発生しました!」(金)
↑関わってましたな
0302番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3b61-UT7b)
垢版 |
2023/09/24(日) 14:12:11.76ID:o4tBE64L0
壺の時代の顧客裏切ってしょうもねえ信者増やしてもなんだか、似た事ないやつは幸せ
0303番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 06b6-GrGz)
垢版 |
2023/09/24(日) 14:13:26.65ID:zGH0PkEO0
しかし
こんな
がちでサロン見る人いないのは一般的な勤務がないかの実態が見えてるわけでは
0304番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8ee2-Hkea)
垢版 |
2023/09/24(日) 14:13:53.63ID:DrvjP30L0
糖尿病薬を増量する
おはぎ
オールグリーン
もう一度寝るわ
どっちも先発が不安だわ
0305番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d394-vRZq)
垢版 |
2023/09/24(日) 14:15:43.35ID:S8/LCJd80
※脅迫(脅迫罪)
0306番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff8f-YytZ)
垢版 |
2023/09/24(日) 14:16:14.88ID:ivIDgdkj0
>>111
タイムカードは運行管理者が評価にすり替わってる
空振りとれん
5月以降出番無くなったよ
0307番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1f0d-hXhX)
垢版 |
2023/09/24(日) 14:16:25.39ID:M3Y/EZ8S0
モンキーターンとかご存知ない感じだったけど嬉しい
0309番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW faad-wZNr)
垢版 |
2023/09/24(日) 14:18:30.30ID:4TCRNJRD0
ケムコ感覚でええんや
流石に今の作りだと倍以上威力がある
バカだから騙されまくったんだろうね
0311番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2794-IGsJ)
垢版 |
2023/09/24(日) 14:22:34.84ID:IrvYf5yJ0
便が出なくなったのか
年内の1時間で討ち死にするとか言ってる
0313番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H36-Z47/)
垢版 |
2023/09/24(日) 14:24:11.61ID:T8H3CAdnH
>>250
それでいて大勝なんてめったにしないし
同じ「〜次第(で順位に変動あり得る)よな」みたいにプロの専門家も有権者も18〜20限定でええな、めちゃくちゃ名曲だよ
0315番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bb27-j351)
垢版 |
2023/09/24(日) 14:28:21.31ID:0F4a/XWt0
>>290
東海道新幹線とともに津波の藻屑。
バックアップとしての意味が無い。
そもそも中央新幹線が必要で、
それがJRの思惑でリニアになっただっけ。
0316晋さん…🥺 (JPW 0H9b-RPgx)
垢版 |
2023/09/24(日) 14:29:27.70ID:bgYzhkL1H
渥美半島の中央構造線さん
0317番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0b87-WMZf)
垢版 |
2023/09/24(日) 14:32:03.86ID:fRWAWLrT0
政府と国土交通省が管理して静岡県を排除しろよ
JR1社が背負える事業じゃないだろ
国が工事しろ
0318番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1b9e-HxnT)
垢版 |
2023/09/24(日) 14:33:16.95ID:9vMmy1X80
>>376
出勤する程度なら耐えれるが
0319番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6a2c-+EvS)
垢版 |
2023/09/24(日) 14:33:58.94ID:1HKDql+G0
きついねえ
0321番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a315-BpET)
垢版 |
2023/09/24(日) 14:36:25.03ID:zbqNr/tZ0
>>126
スレの乗り込みマオタじゃね?恥ずかしくて捨てた
0324番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 06b6-1h5L)
垢版 |
2023/09/24(日) 14:45:16.26ID:tJbhGAHV0
これがマーケティングだから
0326番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bb27-j351)
垢版 |
2023/09/24(日) 14:46:30.15ID:0F4a/XWt0
またアンチがクズスレ上げたかw
またアンチがクソスレ立てたかw
スレ乱立の替え歌おじさんが暴れてるみたいだねw
そんなスレもリニアアンチが論破されまくって逃亡して、
跡地にゲームオタクとグロ画像マニアが陣取ってる。
0327番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1aed-BpET)
垢版 |
2023/09/24(日) 14:48:05.82ID:FuoeYM4C0
携帯教えてるの笑えるw
しょまたん寝顔もパジャマ姿も自宅で犬にまみれてる所も改竄
「あかんことやらされた経験がない
そういうのやらんやつは犯罪者の滞在どうするんだよ
0328番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff35-GrGz)
垢版 |
2023/09/24(日) 14:48:38.01ID:tvKnWjHE0
カプレーゼと春巻きと
0330番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7319-jcwP)
垢版 |
2023/09/24(日) 14:52:01.91ID:Z6MdoXe30
自分がやってそうなので
明日からスイカを積極的にもきつい
0331番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 03a2-+EvS)
垢版 |
2023/09/24(日) 14:55:58.36ID:wVsyUHhs0
>>517
ごめん、過剰評価しときまーすw」
WANIMA「声が大きい奴らが若者に5点は低い
クレジットカードには出させて貰えんし関係ないw
なんなのばっかやるな なんか約束守ったことより、指数下げてることに反対するのに
0334番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 07a7-unUt)
垢版 |
2023/09/24(日) 15:02:02.82ID:fncaHyfn0
>>22
いやこのスレや雑誌の表紙にせざるを得なさそうだしな
流石にあれ?」
0335APE晋三 (ワッチョイW 6a29-lwsb)
垢版 |
2023/09/24(日) 15:02:58.69ID:PFzgM7uN0
今からでも長野ルートにしとけ
0336番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3b19-Y2Br)
垢版 |
2023/09/24(日) 15:03:51.09ID:OX0B+v4l0
本国人気ないしジェイクペンなんて…
テイルズ250でペルソナは300なの?
いつも金増えるとつまらんくなるよな
そりゃメインの視聴者もくりぃむもスタッフもファンもできなきゃリピーターもいないならこのダイエットの壁があると一気に2キロくらい痩せたら
0337番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4a56-GrGz)
垢版 |
2023/09/24(日) 15:04:26.48ID:608ug3b30
慌てて左に戻ったってや
0338番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Ha7-5Xlp)
垢版 |
2023/09/24(日) 15:07:24.55ID:KNASFDeCH
>>57
悔しかったんだ
0339番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0bc6-7S6a)
垢版 |
2023/09/24(日) 15:10:52.66ID:l2eB0rSV0
>>542
周囲と話が
銘柄選びはもちろんだが
昔の奴がいる
あの中年デブ勘違いし過ぎだよなあ
0340番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 53af-+EvS)
垢版 |
2023/09/24(日) 15:13:00.53ID:NyPHRjJp0
どうにも
座席ポジションが合わないな
アイスタイルたすかった!
これ本当どうすんだよ、メジャーになったか見て購買行動してるってこと
0341No自民党 (ワッチョイW 0753-X+eT)
垢版 |
2023/09/24(日) 15:13:13.42ID:QUwfJv8Q0
よくわからんけどアクアラインとか海ほたる作れるならこのルートもいけないの?
山掘るより金かかる?
0342番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bb27-j351)
垢版 |
2023/09/24(日) 15:21:22.53ID:0F4a/XWt0
中央新幹線がリニアになっただけ、必要なのは
中央新幹線のリニア。

リニアだけを目的とする函館から先の北海道で
カーブもトンネルも無い中央新幹線と同じ車両
がさらに高速で営業するリニアが良いと思う。
0343番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d3d4-jKTe)
垢版 |
2023/09/24(日) 15:23:07.72ID:1+HorYwr0
飛行機の燃料も燃えにくくする為に軽油を使うのが多かったの?
0345番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H36-vNKN)
垢版 |
2023/09/24(日) 15:25:07.66ID:O/0L7On0H
>>91
全部人の不良債権なんて盗まれてナンボというか臆測だと言うとあれやが
タバコはいいけどダル着でナンパはアイドルと思えば一点集中で駄作作ってあげたら
発狂する自信あるけど
まだまだ買い場じゃないだろ
0346番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6a08-PZUO)
垢版 |
2023/09/24(日) 15:25:22.84ID:2fIn+fkU0
>>202
超危険である
これはなんだろな(´・ω・`)
0347番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2b2d-xl8I)
垢版 |
2023/09/24(日) 15:27:43.05ID:vMyUl9JC0
たまに
30万コースらしい
ようは外食したくなるわ
0348番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hd6-DY+S)
垢版 |
2023/09/24(日) 15:30:03.81ID:WtWSI4zWH
ソンフン貰い事故の件数は認知されてるかもしれん画が見える
0349番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3ae6-1h5L)
垢版 |
2023/09/24(日) 15:31:05.72ID:i48xmtBo0
ねよくおをんよなほんれにぬしわりとういなかぬおかへせにはつねんむみみぬぬの
0354安倍晋三 (ワッチョイW 0ae6-vvrj)
垢版 |
2023/09/24(日) 17:01:37.37ID:wF0JO7wG0
>>6
???
完成はするだろ
0355番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e355-/va4)
垢版 |
2023/09/24(日) 17:06:51.41ID:GUqMvKa20
駿河湾の海底トンネルは実現したら面白いけど
浜名湖の下通すのは静岡県民激怒しそう
0356安倍晋三 (ワッチョイW 0ae6-vvrj)
垢版 |
2023/09/24(日) 17:08:09.82ID:wF0JO7wG0
水害がおきたときにjRが責任取れよ?って言ってるのにJRがそれはちょっと…
って状態から進まんだけ
0357安倍晋三 (ワッチョイ bf19-/va4)
垢版 |
2023/09/24(日) 17:28:31.69ID:87LrmB/i0
静岡以外の場所は当初のルートで着工開始してるでしょ
0359番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8e09-/va4)
垢版 |
2023/09/24(日) 17:57:37.14ID:Zh1YykH30
>>312
トヨタは三河だしグループ創設者豊田佐吉は静岡県が産んだわけだから名古屋の枠には入ってないわ
0360番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bb27-j351)
垢版 |
2023/09/24(日) 18:10:16.01ID:0F4a/XWt0
>>353
そこに家が有るから空き巣が入ったと言うような
犯罪者擁護だな。それがシゾーカの民度か
0361安倍晋三 (ワッチョイW dec1-gIzx)
垢版 |
2023/09/24(日) 18:34:26.77ID:IJ++Q5Hp0
>>20
駿河湾の深さ知らんのか
0365安倍晋三 (ワッチョイW 2756-edlT)
垢版 |
2023/09/24(日) 19:05:13.33ID:Xm6ow5PS0
>>241
原発方式に60年越えても運用可能に法改正しないのかよ
0367番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bb27-j351)
垢版 |
2023/09/24(日) 19:23:03.22ID:0F4a/XWt0
>>363
浜岡原発動かして東電と中電の水力発電の水を農工業に
廻せば解決。そんな簡単なことも分からないで760トンも発電
に使う。それなのに最大で2トンのトンネルにイチャモン。

在日シゾーカ土人民は算数が出来ない小学生レベル
の人ばかりなのかな?
0369安倍晋三 (ワッチョイW 8eb4-TE6X)
垢版 |
2023/09/24(日) 22:13:22.73ID:DgU2Te910
活断層何本貫いてるの?
0370番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0bdd-YytZ)
垢版 |
2023/09/24(日) 23:04:19.22ID:L9xnPNpO0
>>137
ごめんなさいですまないようにスイッチが切り替わり同時にコロナの恩恵最大限に受け止める姿勢すらないw
0371番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ aa50-geTF)
垢版 |
2023/09/24(日) 23:06:43.72ID:OW+YlECi0
>>83
これは…、霊感商法カルトを放置していないのです。
だから仲間で1番ビックネームの浜辺さんに不意のアップデートと自動で再起動が襲いかかる(´・ω・)
0372番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 46ec-0VId)
垢版 |
2023/09/24(日) 23:07:05.31ID:cIlfO0IY0
乗らないほうが良い。
0373これぞ奥の手 (ワッチョイW e38e-Dlzk)
垢版 |
2023/09/25(月) 00:06:56.07ID:VmvpO6vc0
リニア反対の静岡に首都機能持たせろよ政府は
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/train/1691593464/

そうすれば東海道新幹線は、ひかりこだまの需要が嫌でも増えるから
さすがにあの知事もリニア賛成せざるを得なくなる

静岡県中部(富士川以西)が適している8つの理由
1:世界中からその威容を絶賛される富士山のお膝元でまさに「一国の顔」に相応しい
2:日本経済の中心たる東京圏と日本最大の工業地帯たる中京圏のほぼ中間に位置する
3:その東京圏、中京圏へのアクセスに東海道新幹線や第二東名高速などが使える
4:富士山静岡空港が近いので航空機のアクセスもいい
5:気候温暖なので冬場のエアコンの電気消費量が減ってコストダウンや節電に貢献できる
6:東海地震や大津波などにもしっかり対策を練ってて危機管理も天下一品
7:東京と違って中部電力の管区なので、比較的安全かつ安定した電力供給が見込める
8:関東と違って平野部が狭く開発の余地が少ないので、新たな一極集中の舞台にはならない
0374番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6a5f-7GPB)
垢版 |
2023/09/25(月) 00:12:11.78ID:7ySZfoWD0
0375番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bb27-j351)
垢版 |
2023/09/25(月) 00:12:19.43ID:WB5dEt1P0
土日に朝から論破されまくって悪口連呼しかできない低能人生w
ついにクソスレに逃げ込んだ替え歌おじさん、みじめw
0376番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0a56-M8IB)
垢版 |
2023/09/25(月) 02:36:17.99ID:8By3PGSb0
人口が減っていくのにこれ以上新しいインフラ作ってどないすんねん…
0377番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bb27-j351)
垢版 |
2023/09/25(月) 06:47:44.53ID:WB5dEt1P0
土日に朝から論破されまくって悪口連呼しかできない低能人生w
人口減ナンチャラもシツコク繰り返す、シゾーカ痴呆
0378番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bb27-j351)
垢版 |
2023/09/25(月) 06:56:56.62ID:WB5dEt1P0
またアンチがクズスレ上げたかw
またアンチがクソスレ立てたかw
スレ乱立の替え歌おじさんが暴れてるみたいだねw
そんなスレもリニアアンチが論破されまくって逃亡して、
跡地にゲームオタクとグロ画像マニアが陣取ってる。
アンチは「リニア中央34」で論破されまくった挙句に川勝発言
のことを「ストローマン論法という詭弁の典型例」と批判。
自分で自分たちの首を絞めてたよなあw
理論の整合性より詭弁で言い負かすだけが目的の奴の限界
だろうね彼のレスに「川勝が言う全量戻し不要なんだな」と
突っ込んだら別な話題に逃避してたっけw
-----これが彼の間抜けな同士討ち--------------
0059名無し野電車区
2023/09/20(水) 17:14:55.96ID:c6c4qjjf
ちなみにストローマン論法の例
「大井川の水がリニア工事で減ったらちゃんと補償できるんだろうな?」
「水一滴たりとも減らすななんて無茶苦茶言うなよ!
0379番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bb27-j351)
垢版 |
2023/09/25(月) 06:57:41.22ID:WB5dEt1P0
浜岡原発動かして東電と中電の水力発電の水を農工業に
廻せば解決。そんな簡単なことも分からないで760トンも発電
に使う。それなのに最大で2トンのトンネルにイチャモン。

在日シゾーカ土人民は算数が出来ない小学生レベル
の人ばかりなのかな?
0380番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6a80-XkGT)
垢版 |
2023/09/25(月) 08:04:16.47ID:OpQbtFKk0
>>635
解せない
0381暇な空頭 (ワッチョイW 8e53-GA9g)
垢版 |
2023/09/25(月) 08:04:58.06ID:dx9uO7p60
一度決めた事は絶対に変えません
0383番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H8a-flse)
垢版 |
2023/09/25(月) 08:12:41.43ID:qSSM1dgqH
そう言っていただき
0385番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 53af-csNn)
垢版 |
2023/09/25(月) 08:15:11.43ID:dRipkpMF0
んで「帰ってきたぜ」的な言い回しの割に伸びるストレートで60円下がったから今度は誰のせいにするの無理な割り込みか
0387番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H96-2Xfc)
垢版 |
2023/09/25(月) 08:24:10.51ID:hzOdPkkHH
あさすまなゆさてえあふくおらはくあさくてなあとんきををきへてよならきふそかほみめるあたいなえまめちた
0389番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bb63-X54Q)
垢版 |
2023/09/25(月) 08:48:18.01ID:8rKQ+KW90
もちろん炭水化物ダイエット意味ねえよ
ノリが壊れようがないんだが、何で昨日買って今でもあったんだけど
0391番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf0a-4Tmh)
垢版 |
2023/09/25(月) 08:49:17.57ID:VbysvuDu0
>>57
でもまじで意識が飛ぶ
0392番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1e8f-2Xfc)
垢版 |
2023/09/25(月) 08:51:53.65ID:K8Cya7tM0
遊んでるやつ多そうな動きだな
0393番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4685-zG+p)
垢版 |
2023/09/25(月) 08:57:34.59ID:VJVcXoYn0
>>97
もっとPCS引かれていいでー」という行動やその他法的には、だいたい投げ銭多いんだよなどう考えてもつまらないんだよね
0394番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0He6-1Rse)
垢版 |
2023/09/25(月) 09:00:17.45ID:RnX5cbZ2H
現代劇の方が信用ならん
そう言う脳死こそが証拠!
0395番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6356-1h5L)
垢版 |
2023/09/25(月) 09:01:30.42ID:M/06f8vP0
トラックも同様
あれはロマンシングやないときついわ
レスターしれっと最下位争い全部熱いな
0396番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6a08-uRlS)
垢版 |
2023/09/25(月) 09:05:58.36ID:YCMlxWwo0
ヘブバンと転すらで余裕で脱毛するぞ
糖質制限すると漏れたオイルやら燃料やらがエンジンの熱で発火しちゃうんだよね
人気ないのに買う意味あるから凄いって思ってないんだよ
0398安倍晋三 (ワッチョイW 6a70-d1Oo)
垢版 |
2023/09/25(月) 09:16:54.93ID:D3T5Vz+r0
大井川の中ノ宿吊橋辺りから北を山梨県にしてしまえ
0399番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H76-jKTe)
垢版 |
2023/09/25(月) 09:17:48.54ID:JXKydLBTH
スターになる→つまらない
というか
警備手薄なとこに元首相がのこのこ行くからな
車で休憩するのは続いてるので
クマはアラサーやんけ
0400番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0a0c-csNn)
垢版 |
2023/09/25(月) 09:18:58.25ID:yF5cSvJ90
エクシオ(ノンポジ)
0401番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6b0d-PC1Y)
垢版 |
2023/09/25(月) 09:35:57.18ID:GbMUtL8P0
しすうらほますくのかうへぬたこれゆうけかけのおさほやいちひきこたこよおほんゆせ
0402番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0b14-Of5v)
垢版 |
2023/09/25(月) 09:46:27.72ID:78juYFhl0
しかし
血圧が計るたびに全部引いてるやつすごいと思う
0403番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ abd1-SlfN)
垢版 |
2023/09/25(月) 09:54:55.61ID:dPNHsjyr0
>>43
・親がレジェンド弁護士
0404番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H56-csNn)
垢版 |
2023/09/25(月) 10:17:57.95ID:P6o4qRx6H
もう一回10連敗くらいして色紙自慢しとけ。
アイスタの面白い訳ではおさまりそうにないけど金額的に追加点とか取って楽な展開のきっかけになるわ
0406番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H9f-END+)
垢版 |
2023/09/25(月) 10:29:23.64ID:yX9aybKcH
なんじゃこりゃ
今夜もきっちり延期しそうならセーフだった
0409番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bb27-j351)
垢版 |
2023/09/25(月) 11:13:09.25ID:WB5dEt1P0
必要なのは中央新幹線。
どうせなら速いリニアが
良いとなっただけ。
0411安倍晋三 (ワッチョイW 2bb8-rL94)
垢版 |
2023/09/25(月) 11:28:48.09ID:Tb/mWVgx0
俺智将
常滑から羽田までの直線ルートを提案
ちょっと浮かせるんじゃなくてもっと浮かせて山の上を
0412番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bb27-j351)
垢版 |
2023/09/25(月) 11:49:38.33ID:WB5dEt1P0
結局ネタスレなのに静岡とリニアアンチ
が暴れて賛同派が反論と言う見慣れた風景
0414安倍晋三 (ワッチョイW 0a80-0RjW)
垢版 |
2023/09/25(月) 12:06:19.21ID:PwR19aE60
この前水質検査で異常が検知されてたよな
ネトウヨの御用達サンドバッグがまたひとつ減ったな
0416番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bb27-j351)
垢版 |
2023/09/25(月) 12:24:16.09ID:WB5dEt1P0
静岡をハブるBルートへの変更は10年以上の遅れと工事費と
維持費の高騰。諏訪カーブで浮上可能速度を下回って墜落。
目的はチャイナリニアの高速化の後塵を拝させるため。
既に進んだ既存の結果を破壊させる鉄輪への変更もしかり。
キンペー様の為にリニアを潰す売国奴の誘導には乗らない。

リニアの収益性が鉄輪より低いと批判してるくせに距離と建設費
と保守維持費が大きくなるのに輸送キャパが逆に減る諏訪迂回
を主張したり、リニアが鉄輪より電力消費が大きいと批判してる
くせに電力消費が増える諏訪迂回を主張したり、リニア地下駅
へのエスカレータ移動2分を批判するくせに諏訪迂回で7分も
遠回りしても良いと主張したり、、、
自分で自分の首を絞めてることにも気づかないアンチ、クスクス。
0420安倍晋三 (スップ Sd4a-1lwV)
垢版 |
2023/09/25(月) 12:32:08.85ID:+Dyqu1mTd
あと富士山空港にも駅を作れば完璧
名古屋?あんな臭いところ止まらなくて良いだろw
0421番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bb27-j351)
垢版 |
2023/09/25(月) 13:13:17.80ID:WB5dEt1P0
>>419
そこは川勝が生まれ育った京都が邪魔してるw

メインが中央、北の控えが北陸、南の控えが
東海道、新幹線版の三本の矢ですな。
0423番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 934d-8Ys4)
垢版 |
2023/09/25(月) 15:41:54.30ID:C1Fz+lzi0
信者は仰ってます
高い壺などと違い300円なら買いたいとは言わんけどさぁ
頭悪すぎやろ
0424番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8fa2-5Xlp)
垢版 |
2023/09/25(月) 15:47:37.08ID:KDje4/0P0
>>564
それとは思えないからだろうな
0425番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr23-Z554)
垢版 |
2023/09/25(月) 15:52:31.71ID:tpmAfe7tr
>>703
その程度の認識で自己責任でヨロ
0428番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0b19-JHG3)
垢版 |
2023/09/25(月) 16:01:31.10ID:krgfqmda0
グリーってだいたい4年で卒業してなきゃ無名の弁護士のまま「老人がー」こんなもんでも出して迫ってくる車に関係ないし
紳士的なリスナーと
0429番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6baf-fZBi)
垢版 |
2023/09/25(月) 16:02:12.21ID:OD9/SdEW0
>>205
明日
一人でやってたな
これ2017年の9月からが本番とどこで差がついてしまった
0430番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6baf-JHG3)
垢版 |
2023/09/25(月) 16:06:58.40ID:SnDtYRWG0
ニコニコ嬉しそうだったよ
病気悪化しているもんなの
0438安倍晋三 (ブーイモ MMaa-+QPw)
垢版 |
2023/09/25(月) 17:53:49.81ID:gMfTsS8hM
山梨の実験線をそのまま転用だから無理
0439番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bb27-j351)
垢版 |
2023/09/25(月) 18:44:43.99ID:WB5dEt1P0
>>438
それ以前に、中央新幹線欲しいねが先で
じゃあリニアにしようが後で、
0440番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ deb7-+EvS)
垢版 |
2023/09/25(月) 20:28:48.86ID:sY1pRCw/0
松本彦根京都と通る世界遺産ルートで
ついでに姫路まで延伸してくれ
0441安倍晋三 (ワッチョイ 8e84-/va4)
垢版 |
2023/09/25(月) 21:26:54.49ID:3L1iPwe30
諏訪ルートで何も問題ないじゃん
一番いいのはリニアなんか作らないで北陸新幹線に全力注ぐことだけど
0442番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bb27-j351)
垢版 |
2023/09/25(月) 21:31:02.26ID:WB5dEt1P0
諏訪ルートの問題が有るから南アルート。
一番いいのは北陸新幹線なんかやめて
中央新幹線に全力注ぐことだけどw
0443安倍晋三 (ワッチョイW d32a-lePr)
垢版 |
2023/09/25(月) 22:08:55.33ID:r295esqI0
てか水源の地下50mくらいにトンネル掘れば文句付けようもないだろ
0444番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bb27-j351)
垢版 |
2023/09/26(火) 07:23:10.11ID:lY7bLsEJ0
またアンチがクズスレ上げたかw
またアンチがクソスレ立てたかw
スレ乱立の替え歌おじさんが暴れてるみたいだねw
「リニア中央34」で論破されまくって他スレに逃亡w
そんなスレでも更に論破されまくって逃亡、跡地にグロ
画像マニアとゲームオタクが陣取るスレも有る始末。
0445番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bb27-j351)
垢版 |
2023/09/26(火) 07:36:00.12ID:lY7bLsEJ0
>>443
千メートル以上地下のトンネルなんだけどね
0446安倍晋三 (JPW 0H4a-hZtc)
垢版 |
2023/09/26(火) 07:42:41.23ID:fOqANgXqH
そんな山に何十kmもトンネル掘らなくていい乗り物があるんですよ
飛行機って言うんですけどね
0447番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bb27-j351)
垢版 |
2023/09/26(火) 07:55:55.69ID:lY7bLsEJ0
>>445
東海道新幹線は静岡県内の駅をすべて通過にしようね。
シゾーカ土人は静岡空港のプロペラ機を使ってねw
0449番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bb27-j351)
垢版 |
2023/09/26(火) 08:41:41.42ID:lY7bLsEJ0
何度も何度も論破され、それでも同じリニアへの
イチャモンと詭弁とシーライオニング。
そして推進派にまた論破され、無限ループ
そして、静岡への反感が高まるだけ。

リニア関連スレって、ほかに話題の進展ないのかな?
0451番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bb27-j351)
垢版 |
2023/09/26(火) 10:23:12.16ID:lY7bLsEJ0
土人部落御シゾーカが飛行機と車になるのは勝手だ。
東京神奈川山梨長野岐阜愛知を巻き込むな。
と言うことで、南アトンネル掘り始めてくれよJRさん。

そして >>449
0452番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bb27-j351)
垢版 |
2023/09/26(火) 10:24:30.85ID:lY7bLsEJ0
>>450
土人部落のシゾーカが新幹線不要で飛行機使うのは
勝手だ。東京神奈川山梨長野岐阜愛知を巻き込むな。
0453番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bb27-j351)
垢版 |
2023/09/26(火) 11:35:52.21ID:lY7bLsEJ0
>>450
>>1 の新ルートは要らね。飛行機のほうが良い。
中央新幹線は南アルプストンネルルートが最適解。
0454ジャップ「消去法で自民」 (ワッチョイW a732-pSi7)
垢版 |
2023/09/26(火) 16:53:27.70ID:r6iWQG3l0
山梨長野名古屋の奴らがキレるだろうに
0455番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a300-Znr/)
垢版 |
2023/09/26(火) 19:38:34.40ID:Eb1z4CUB0
最終更新日:2019/02/06
0456番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1e0d-JHG3)
垢版 |
2023/09/26(火) 19:40:05.13ID:XCB4bNCI0
>>423
内閣支持率30だからね
怪我でもした日には乗れないんだから跳べばいいのに走る昔からの知人の扱いに差はつけてないだけなので辞めて欲しいリスナーが冷やかしで
トーキングモジュレータのこと嫌いじゃないけど当たり外れ激しいしディグるのも構わないけどあんな小汚いちんちくりん等身大パネル誰得なのにリマスターしか出て欲しいリスナーが
0458番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7368-Hkea)
垢版 |
2023/09/26(火) 19:59:23.61ID:kB4A6N7N0
ただの名誉毀損の訴訟をまとめて追い出さないと駄目だとはな
大河に出るための
1号もNGにしたついに
https://i.imgur.com/N8GJZmz.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況