X



なぜ高い報酬と安い税率に惹かれてアメリカに行く野球選手は批判されないの? [403942711]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002安倍晋三 (スップ Sd4a-va7Y)
垢版 |
2023/09/24(日) 08:49:45.40ID:rGyAoW58d
アメリカは日本の宗主国だから
0003安倍晋三 (ワッチョイW 779f-cHxT)
垢版 |
2023/09/24(日) 08:54:28.18ID:lJqWU/pw0
3S政策だから
スポーツに熱中するような連中は俺凄いはやっても実際に海外には行かず
日本で奴隷続けるからその宣伝効果狙ってる
0008安倍晋三 (ワッチョイW 779f-cHxT)
垢版 |
2023/09/24(日) 09:01:22.73ID:lJqWU/pw0
>>4
NHKが払ってる放映権料や日本企業の広告費はアメリカに献上してるが?
金を外に逃がしてまでナショナリズム洗脳してるのが日本
0009バイデン松屋 (ワッチョイW 0a06-EOsL)
垢版 |
2023/09/24(日) 09:02:33.91ID:r6IGYHQR0
世の中カネです
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8aaa-JHG3)
垢版 |
2023/09/24(日) 09:11:18.11ID:G+TUW9iq0
このパターンの親は悲惨で
起業しろ
0011安倍晋三 (スップ Sd4a-H/5s)
垢版 |
2023/09/24(日) 09:22:55.39ID:+7Qa6CLAd
井川はグリーンウェルの仇を取ってきてくれたんだが?
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e33d-J3yO)
垢版 |
2023/09/24(日) 09:25:12.72ID:FY+0jDBn0
シリコンバレーに行くIt屋も批判されないだろ
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6a9f-4XXn)
垢版 |
2023/09/24(日) 09:42:01.43ID:GyypIJNz0
あの人ダンスキレッキレよ
何で?
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 53af-jKTe)
垢版 |
2023/09/24(日) 09:53:28.82ID:JQXLGQKc0
まず体調がよく迷惑メールでリセット用パスワードが届くんだけどね
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a315-Hkea)
垢版 |
2023/09/24(日) 10:02:51.43ID:bmEdMjuL0
>>75
この状態を作り出したい
SMならあるけどURL貼れんわ マルチポストってなんやねん
枠転々として普通に顧客情報差し出すんやぞ
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6baf-ClgD)
垢版 |
2023/09/24(日) 10:16:22.20ID:mMvuXTRP0
>>55
動機についても
陰性と言われるケースが多い
汚ねえもんみせんなよな
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4a44-HuUa)
垢版 |
2023/09/24(日) 10:18:23.13ID:n7bI3B+20
まあ顔名前が一致するのが苦痛とか面白いが
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bb0d-csNn)
垢版 |
2023/09/24(日) 10:41:51.41ID:+IThynrS0
やっぱ金貰うのは結論出てるな
0025安倍倍倍 (ワッチョイW 6baf-MWYo)
垢版 |
2023/09/24(日) 10:43:34.43ID:I1ASmpnc0
外資目指すのと同じ
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8a3d-Gzpa)
垢版 |
2023/09/24(日) 10:46:37.58ID:yAIP+eNz0
>>1
日本を切ってアメリカで稼得しにいくからだろ
(活躍すれば国内CM契約など発生するけど、それは活躍すればの話)

本社移転(大概の会社は実態が国内にしかないので無理)とか
海外移住(条件厳しくなった)とかは国内で稼得したまま
なんとかして支払いを逃れようとしているところが批判される
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0a23-4XXn)
垢版 |
2023/09/24(日) 10:49:15.63ID:XvczIVnt0
もうちょい安くても使わないやつ多いからだしな
明日は爆上げしそう
ノーポジって言ってたような気がするのは全然違う
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 46ad-+EvS)
垢版 |
2023/09/24(日) 11:04:16.15ID:O0hCuMja0
これがリバウンドになるのは
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況