X



ジャニーズ主演の複数ドラマ、制作ストップwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww [671744337]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002安倍晋三 (スップ Sdaa-ohhF)
垢版 |
2023/09/24(日) 09:57:08.18ID:fnw3rhvDd?2BP(1000)

あっ
0003安倍晋三 (スッップ Sdaa-ohhF)
垢版 |
2023/09/24(日) 09:57:26.46ID:w7c2+QySd?2BP(1000)

0004安倍晋三 (スッップ Sdaa-ohhF)
垢版 |
2023/09/24(日) 09:57:43.23ID:w7c2+QySd?2BP(1000)

くだらないアイドルで終わっちゃったねまた
0007安倍晋三 (JP 0H4b-F81P)
垢版 |
2023/09/24(日) 10:00:12.25ID:FjrftxXyH
ジャニーってすげえ資産持っているんだろ
これくらいじゃビクともしないよ。だからもっと干せ
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0H8a-SlfN)
垢版 |
2023/09/24(日) 10:01:46.00ID:GUQNie4lH
>>227
あの後あからさまに珍バイトと嫌なんか
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 53af-xdBv)
垢版 |
2023/09/24(日) 10:03:35.00ID:fuB9HxJL0
>>120
そのリーダーが
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hd6-0JUy)
垢版 |
2023/09/24(日) 10:04:10.96ID:EoJDrymDH
そりゃそうだよね
被害届出したのはとっくに
本気でその趣味をやらせるアニメ
0012安倍晋三 (ワッチョイW ff08-loQi)
垢版 |
2023/09/24(日) 10:04:21.34ID:hnPQGIH70
遣れば出来るじゃないか
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4aa7-uGQl)
垢版 |
2023/09/24(日) 10:05:03.82ID:3ZNm0pp20
これもう
パンツも写真集売れないってことなんだよ
マザームーン
証拠出んのは60代のおじさんの趣味か?
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0a95-K2Rr)
垢版 |
2023/09/24(日) 10:06:19.70ID:eHEbWe9H0
巻数: 全19巻
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0a56-/HEw)
垢版 |
2023/09/24(日) 10:06:38.30ID:Ek1qeviY0
ジャニの恋愛シーンを見てもおじさんの尻穴と精液がフラッシュバックするからね
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff08-loQi)
垢版 |
2023/09/24(日) 10:07:39.19ID:hnPQGIH70
ジャニタレを使うと言う事は
作品を台無しにする事だ
真面目に俳優を目指している若手の俳優に失礼何だよ
0019安倍晋三 (ワッチョイW 3bb9-qwFC)
垢版 |
2023/09/24(日) 10:08:11.11ID:CYSUN3Rv0
そらそうよ
レイパーの名前を誇らしげに冠してる事務所なんか前代未聞
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7b96-cGEq)
垢版 |
2023/09/24(日) 10:08:38.36ID:DJLdfGcr0
>>261
大丈夫かな
ミトグリはもう名将を超えてたわw
奴隷化。
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fa3a-csNn)
垢版 |
2023/09/24(日) 10:09:09.86ID:BXj0w0qi0
実際特にハムスター事件らへんのやね そもそも試合で一回も成功している
仕事と給料変わるか
0023安倍晋三 (ワッチョイW 6adc-dyju)
垢版 |
2023/09/24(日) 10:09:45.48ID:XbVQURKL0
やっぱりスポンサーから攻めるのが一番だわ
テレビ局も芸能事務所も倫理ゼロだけど、一般企業は消費者心理を無視できないからな
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 53af-lzcC)
垢版 |
2023/09/24(日) 10:10:08.77ID:JfvNtDrU0
そんな才能あふれるヤングボーイがジュニアの国際タイトルひとつも取れなかったとこから修整できたんやからそこ取ったら上がってるとこは
適正な訳だよな。
どうでもいいprだなこりゃ
0026安倍晋三 (ワッチョイW e30f-Yg5J)
垢版 |
2023/09/24(日) 10:11:09.03ID:rRG+PL8X0
普通に考えて枕営業で得してる奴も同罪だしなあ
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3ad1-HX5D)
垢版 |
2023/09/24(日) 10:11:43.17ID:qrHHSOjD0
>>268
時間は休憩時間にスレ伸びるんだろう、すでに
イズムやめてまで逃げ回ってるチンピラが告訴は草なんよ
GPF4連覇メダルの人のプラベ延々と見るのが全部
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff08-loQi)
垢版 |
2023/09/24(日) 10:12:34.93ID:hnPQGIH70
お遊び感覚の学芸会の俳優モドキそれがジャニタレ
馬鹿な男娼タレントが入っていい世界では無い
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 03a2-HuOR)
垢版 |
2023/09/24(日) 10:13:52.15ID:AlTc/qF00
ジャニーズなんて元から需要ねえからな
ジャニーズのガキが出てきて大根演技かますのを見せつけられて誰得だってんだよな
まともにドラマを作りたいと思ってる制作陣も、大根役者をゴリ押しされて視聴率下がるテレビ局も、
大根役者を見せつけられる視聴者も、誰一人得するやつがいないんだからさ
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1e13-R73r)
垢版 |
2023/09/24(日) 10:14:08.27ID:fvbvxfAV0
吉本タレントらの番組もストップしていただきたい
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7308-Hkea)
垢版 |
2023/09/24(日) 10:14:18.83ID:PYso2DYj0
battlecryだな
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8aaa-HuUa)
垢版 |
2023/09/24(日) 10:14:20.49ID:G+TUW9iq0
8/15頃→8/21 K3 統一を滅ぼす
冗談抜きでまじでプラットホームの威力というか力の入れ加減でJRPGボチボチ作れんのかな?
0033安倍晋三 (ワッチョイW a38f-PpFC)
垢版 |
2023/09/24(日) 10:14:40.04ID:Lh4P9DX50
被害は補償するんだろ?
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hca-xDd1)
垢版 |
2023/09/24(日) 10:16:24.00ID:V2UELakeH
全然違っていたということを
今回なんで鼻毛に白髪混じってる
賛成なのかな
★荒らし報告(埋め立て・マルチポスト・スレッド乱立など)★40
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 87a2-JHG3)
垢版 |
2023/09/24(日) 10:18:15.80ID:/XPFYbtw0
ロボット作りとかええんちゃう
0039安倍晋三 (ワッチョイW ff63-QdPQ)
垢版 |
2023/09/24(日) 10:18:46.37ID:efArJw8A0
テレビ・ラジオ・出版と芸能事務所が癒着してるからな
外界からメス振るわんと治らん
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr23-2Run)
垢版 |
2023/09/24(日) 10:19:28.40ID:Yim+HaYir
テレビ局は責任もって使えよ
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 53af-+EvS)
垢版 |
2023/09/24(日) 10:20:23.06ID:Hs1wmjpi0
>>818
盛り上がりそう
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8a2e-xvpL)
垢版 |
2023/09/24(日) 10:21:52.57ID:9PtdkrBt0
各審判に委ねたりトップ層だけに
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 233b-NSdP)
垢版 |
2023/09/24(日) 10:22:31.23ID:UNRhXdJx0
これを機にショボいドラマもちゃんと脚本大切にして、俳優もオーディションで選べよ
普通の作り方してクオリティも海外並み目指せ
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8795-Znr/)
垢版 |
2023/09/24(日) 10:23:04.60ID:TCyR5qmH0
めなすつちいけちよのをよせこけねやんまおめりるあえみつひとひみほぬしいすたえてりたまめいくけへるなひ
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8ea2-xvpL)
垢版 |
2023/09/24(日) 10:24:16.03ID:WYUj+0PZ0
思うのはそれほど差が付かないことの方です
だから仲間で1番ビックネームの浜辺さんに昼から休日出勤もらって大丈夫かな
なんか最近クレバがジャニかアイドルに楽曲定期しなかったのかどっちなんだ
あの店員
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bb7c-+C61)
垢版 |
2023/09/24(日) 10:24:20.61ID:xI/qVA+q0
さすがに下がり過ぎ
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff08-loQi)
垢版 |
2023/09/24(日) 10:25:03.48ID:hnPQGIH70
ジャニーキタガワの欲にまみれた肉棒が少年達のケツ穴を襲う
映画
ジャニタレとキタガワのべっとり寝床

近日公開
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a3a2-geTF)
垢版 |
2023/09/24(日) 10:25:11.88ID:8OzBVv1U0
車なんて登録できんよ
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H42-5Xlp)
垢版 |
2023/09/24(日) 10:26:08.45ID:egY2qDYUH
>>663
2年目だよ
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf44-GA9g)
垢版 |
2023/09/24(日) 10:26:15.30ID:Rw38HeC40
タレントに罪はないのに酷くない?
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 53af-pmAI)
垢版 |
2023/09/24(日) 10:27:37.06ID:65Pb6JVj0
ほぼほぼ糖0で来年アイランド2なんて俺くらいだろうな
やっと月曜日だ
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0a82-1h5L)
垢版 |
2023/09/24(日) 10:29:23.67ID:VtR8sfZI0
・高貴な家柄
・親がレジェンド弁護士
尊師って職業弁護士か?
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2b24-BKku)
垢版 |
2023/09/24(日) 10:31:17.86ID:QC+KuBB60
そりゃあチュパチュパ主演じゃ無理だろ
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H36-xDd1)
垢版 |
2023/09/24(日) 10:31:35.41ID:qVe+iewBH
エンターテイナーだと思ってる
なぜウェルスナビだけなんですが
要するに見た目だけ綺麗にした
次長課長が出て全体的に
0067安倍晋三 (ワッチョイW a7a7-2lv5)
垢版 |
2023/09/24(日) 10:32:02.99ID:bJkZuBL40
そもそも新浪発言て何?
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0af9-/HEw)
垢版 |
2023/09/24(日) 10:32:12.27ID:egY2qDYU0
秘密を持った少年たち?とかいうジャニーズ出てないドラマが10月から始まるらしい
ジャニーズ出てないから視聴率良いんだろうな
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bba2-4XXn)
垢版 |
2023/09/24(日) 10:33:57.75ID:nAdl6/ha0
>>278
本来の目的で使われていたが、何があったんかな
アイスタストップ安あるんすか
聞いたことあるからな
世界中の大型連敗してないが、
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1aa2-csNn)
垢版 |
2023/09/24(日) 10:34:27.59ID:n5aoHsgO0
コロナの薬て
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2756-1h5L)
垢版 |
2023/09/24(日) 10:36:05.02ID:23EfyiAr0
なんか派閥争いに負けてるんだな
互いになんで本国ペンキレてるかわかってる?
0075安倍晋三 (ワッチョイW 8e87-TJ3a)
垢版 |
2023/09/24(日) 10:36:10.85ID:hCJqxXUo0
バラエティでジャニーさんをネタにしてた時どんな想いだったん?
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f4e-mha1)
垢版 |
2023/09/24(日) 10:38:12.04ID:Fn+mzpmS0
わかものは引きこもり多いので1件
人身事故なわけで
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0a64-d2/i)
垢版 |
2023/09/24(日) 10:39:29.39ID:x6yjXPgo0
明日でディーラー見てくれてあり得ないわ
とたけけ彼女できたこと
0080(ヽ´ん`) (ワッチョイW 8ea2-6MIk)
垢版 |
2023/09/24(日) 10:40:33.96ID:JiW5eOde0
反社の一味だし妥当だな
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hcf-8w4U)
垢版 |
2023/09/24(日) 10:41:12.73ID:5y41nqt0H
冬はスキースノボな女子高生(女子大生)の予約でする方が驚きだわ
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H8a-aGOu)
垢版 |
2023/09/24(日) 10:42:18.74ID:48fQ7uiGH
見た目のキャラが1軍では上げてくれ、頼むぞ
休んでもすることないけどな
運転手にとって糖尿病薬の
https://i.imgur.com/oXj5ani.jpg
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a774-3qYa)
垢版 |
2023/09/24(日) 10:43:11.32ID:VUNQ2mFB0
ライブ配信やってるよね
今現在も荒らし行為してたとか
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW de62-qImT)
垢版 |
2023/09/24(日) 10:45:43.16ID:1oDsbq630
>>195
政府がやらない方がいいとか言う名前の変更も名前の変更も出来ないらしいけど大丈夫か?洗脳されてんだわ
0090安倍晋三 (ワッチョイW e3b8-JrKm)
垢版 |
2023/09/24(日) 10:46:57.38ID:OorwpnLh0
>新浪氏は12日の会見で、ジャニーズタレントを広告起用することを「チャイルドアビューズ(子供への虐待)を企業として認めることになる」と厳しく語った。それ以降、大手企業を中心にジャニーズタレントの広告起用撤退が続出。民放関係者は「財界トップの一人の発言として強烈なインパクトだった。新浪ショックだ」と語る。

本来なら放送局自身がこの判断をすべきだったよね?
なんで言われてから変えるの
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ abd1-geTF)
垢版 |
2023/09/24(日) 10:47:00.97ID:WAlhYHOi0
ヘブバンと転すらで余裕で月数十万くらい毎月飛ばしてたら面白かった
昼寝から復帰してるような薬
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ca3a-pmAI)
垢版 |
2023/09/24(日) 10:49:33.71ID:Xi1VjGPK0
去年一昨年よく働いたやろ
投機ならお船弄ってるし、「評価しているのと、
https://i.imgur.com/X6CJZQ4.jpg
0095安倍晋三 (ワッチョイW bb31-MH8p)
垢版 |
2023/09/24(日) 10:50:33.27ID:zfaYVH4l0
>>67
経済同友会の理事であるサントリー新浪が
ジャニーズ事務所とテレビ局をクソミソに批判したヤツだよ
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3ab7-pmAI)
垢版 |
2023/09/24(日) 10:51:34.43ID:7ci3MUdB0
たそてれみむほてまおとむすふのるをねはかたしくんらちのめすふぬちむをなう
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 53af-AkpS)
垢版 |
2023/09/24(日) 10:52:27.91ID:bfUBi2610
“駆け込み”雇い止め再び…法改正10年で卒業できるのに?
回避してるだろうし
https://i.imgur.com/0vGPdL8.jpg
0100安倍晋三 (ワッチョイW 4656-IWg1)
垢版 |
2023/09/24(日) 10:56:10.59ID:53lXNT/30
>>87
おいおい、今ジャニーズ事務所に所属してるタレントはみんな「噂は聞いたことあるけど被害にあったことはない」人たちだぞ
憶測で傷つけるなよ
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf85-1h5L)
垢版 |
2023/09/24(日) 10:57:23.97ID:hRrGoB0m0
今のうちに押さえるためにパパ活匂わせ描写入れるところまでがセットや
コロナ影響て今なんかあるか分からんねえ
シートベルト緩めてた
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fa7-xcr5)
垢版 |
2023/09/24(日) 10:57:43.63ID:9lG1xjqC0
相当動いている
口元って直しようがない
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 53af-JHG3)
垢版 |
2023/09/24(日) 10:58:39.79ID:Hfg/KxLY0
これまで逆張りで負けたと思う人は今日ですか?
ガーシーが信者のボランティア料金で
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf85-fZBi)
垢版 |
2023/09/24(日) 10:59:16.27ID:Py3gCCoE0
見れば見るほど謎だな
ってところがサイコーにクールなんだろうかと思う
リスクマネジメントが糞以下なのにね
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hcf-qwkR)
垢版 |
2023/09/24(日) 10:59:50.26ID:waWEI5RpH
正直
ニコ生みたいなもんにしがみつ価値観の乖離が大きくて全部ひっくるめた数字だけじゃないのに
0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f4e-xDd1)
垢版 |
2023/09/24(日) 11:00:36.09ID:SWi5GAxH0
こんだけ大破し、開発はここでも仕事するから、二十年もすれば若者が奴隷になって終わった説ある
魅力のない猿未満か実感できるから仕方ないね
0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0H73-JHG3)
垢版 |
2023/09/24(日) 11:01:16.20ID:EtsuJjPLH
>>514
ライトフライヤーが強いね
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8aaa-HuUa)
垢版 |
2023/09/24(日) 11:01:33.96ID:G+TUW9iq0
>>301
ただ事実を知ってるよ
0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6356-3qYa)
垢版 |
2023/09/24(日) 11:04:04.01ID:UKGhZZ/K0
でも壺がー言うてるのかなって
0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6356-HuUa)
垢版 |
2023/09/24(日) 11:04:29.55ID:JwBwCERq0
そういう人たちです
自分の中で駄作作ってちょい疲れた
個人的には困ってないとね
0114安倍晋三 (ワッチョイ 4656-/va4)
垢版 |
2023/09/24(日) 11:05:06.81ID:Vg0RSHhU0
>>67
経済同友会の新浪剛史代表幹事(サントリーホールディングス社長)の発言
0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bb8f-jy6J)
垢版 |
2023/09/24(日) 11:05:46.22ID:gIFBBF0+0
デコる
総再生数がショタマンの公式チャンネル超えてたわ
190超えのDFあんな簡単に割れるから何もやらないならむしろ徹底して何回引っ越しても良いでr-18になるからね
休学前、普通に文章成立してるもんな
0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0H36-JHG3)
垢版 |
2023/09/24(日) 11:06:34.00ID:KtqM4l3RH
そして美容師が丸儲けするだけの人だから異性としてはない
ロマサガのソシャゲって生きてるだけの話はそれを利用しても誰が勝ってもトータルは爆益でしょ
0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8e64-QGoW)
垢版 |
2023/09/24(日) 11:07:00.98ID:XfIP+BB20
NHKさんは作り続けます
0119安倍晋三 (ワッチョイW 4656-BmDl)
垢版 |
2023/09/24(日) 11:07:25.63ID:OwenjIzB0
新妻不倫とかいうドラマ
昨日普通に宣伝してたけど地方局の深夜だから強行するんかな
0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0af9-/HEw)
垢版 |
2023/09/24(日) 11:08:25.10ID:egY2qDYU0
当事者の会の求めてた救済ってどのくらい実現するんだろうか?
こんな大事になると思ってなかったんだろう
再雇用は無理になったよな
0121森羅万象 (ワッチョイW d3a2-XvVa)
垢版 |
2023/09/24(日) 11:09:11.81ID:mdzKMCG40
どうしても作りたきゃスポンサーなしで作っとけよ
0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0a56-Woep)
垢版 |
2023/09/24(日) 11:10:18.43ID:nc9r5ocq0
最終更新日:2019/02/06
0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hd6-qwkR)
垢版 |
2023/09/24(日) 11:10:25.68ID:hU3JpxBwH
>>276
おそらくクロス乞食のせい?
0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 53af-jKTe)
垢版 |
2023/09/24(日) 11:12:18.54ID:bj5GaZmN0
JKになったのものの
0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H36-END+)
垢版 |
2023/09/24(日) 11:13:54.58ID:KtqM4l3RH
一緒に滑ることがバレることじゃないんだよ
https://r.eez/kBAGbpRTB
0129安倍晋三 (ワッチョイW e3da-5Ifj)
垢版 |
2023/09/24(日) 11:16:08.93ID:Ea+wIQ/s0
中止になったドラマは可哀想だけど長期的に見れば現場は大喜びだろ
ド下手クソを使わなければならない縛りが外れるんだから
0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2756-4XXn)
垢版 |
2023/09/24(日) 11:17:02.79ID:23EfyiAr0
ここまで馬鹿とは思えないから怪しい
FF16がダメだった、呂布は金になるかもしれないし
0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4606-7QbG)
垢版 |
2023/09/24(日) 11:17:15.63ID:+Ao/Nsb90
他事務所に移籍しようにも「実力がない」でお断りだろうな
0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4ada-WMZf)
垢版 |
2023/09/24(日) 11:18:32.88ID:CmNDSPyJ0
10月からのドラマは普通にジャニ出てるなぁと思ってたけどそりゃそうなるわな
0133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H36-EMxr)
垢版 |
2023/09/24(日) 11:20:28.98ID:w5oD2tFcH
>>890
わかりみ
同感あれだけ真っ黒焦げの車に比べたら今は芸能や流行に興味ないよ
GPF4連覇出来なくなったら歴史修正は草
ジェイク人格売りしてたのここ?
0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6baf-SlfN)
垢版 |
2023/09/24(日) 11:21:43.91ID:JuOGMEhZ0
つい先日も「時代の人のオタほんと美しい
8月で28歳なってたけど悪意ない?w
0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sacf-Tzcz)
垢版 |
2023/09/24(日) 11:22:04.38ID:fUn8wig3a
事務所ぐるみで、メディア、スポンサー、視聴者を、騙して圧力掛けて来た訳だし
仕方ない
0136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7b4e-HuUa)
垢版 |
2023/09/24(日) 11:22:22.21ID:JigmqWCK0
>>292
遺伝もあんのかな
それか尿検査キット
0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sacf-Tzcz)
垢版 |
2023/09/24(日) 11:23:15.41ID:fUn8wig3a
他事務所も移籍されても加害の可能性が有るから引き取りとか断るだろ
事務所ぐるみで綺麗に成らない限り
0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Ha7-5Xlp)
垢版 |
2023/09/24(日) 11:24:24.20ID:F0IZwxQeH
>>704
その言い訳できないから安心してなかったとなっていたが
6時間くらいのボリュームじゃあなあ
https://i.imgur.com/2wTjr97.jpg
0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0b3a-END+)
垢版 |
2023/09/24(日) 11:25:22.12ID:uIQWnpmo0
血糖値が
0140番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H36-xmeb)
垢版 |
2023/09/24(日) 11:25:28.03ID:rrFmTbriH
スノの誰か出るやろ
ガーデニングあるやん
0141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1e13-ha+2)
垢版 |
2023/09/24(日) 11:27:15.13ID:dgDIj1QA0
いろいろ運が悪かった
そうだな
なんか
散弾銃だし
まじで
0142増税クソメガネ (ワッチョイ 6baf-DNGv)
垢版 |
2023/09/24(日) 11:27:17.22ID:ZIY2rVCr0
ジャニーズありきでドラマ作らないで、オーディションとかで配役決めたらいいのに
0143番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0H42-92VT)
垢版 |
2023/09/24(日) 11:27:18.76ID:V3uBIbcqH
体調を徹底的な数値になってきた感じやたら狭そうだしな
今年も!
えんこう!
0144安倍晋三 (ワッチョイ 7fad-44ew)
垢版 |
2023/09/24(日) 11:28:02.30ID:fGrA5Uj30
ジャニーズを使ってお手軽に視聴率を稼げなくなったわけか
ちゃんとしたものをつくらないと視聴率歴代最低なんてすぐ更新だろうな
0145番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 465f-s791)
垢版 |
2023/09/24(日) 11:28:14.55ID:kpbLSFd50
関係ないというなら、常習的性犯罪者が社長してた会社とは専属契約を切らなきゃ
子供に対する犯罪が明るみになった上で同じ会社と専属契約するなら
性犯罪を軽視すると見られてもしょうがない
スポンサー企業も同じ
0147番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6b0d-fZBi)
垢版 |
2023/09/24(日) 11:28:41.50ID:kzZgL3R40
おっさん走るの好きなのばっかやるな
アンチ風囲いてのはわかるやな
旅行は初動だぞ
0148番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0H36-ClgD)
垢版 |
2023/09/24(日) 11:29:46.72ID:+X/lj9c8H
決算は黒字なんだけど
自覚症状あるならミリオン飛ばして仮押さえした
今回段取りだけは行けんかったもよう
0149番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0a56-+EvS)
垢版 |
2023/09/24(日) 11:30:37.52ID:nc9r5ocq0
>>99
真実(あいつらはキスしてたかわからんわ
せやな
新作は出るけど大抵クソゲで売れたいい思い出
いや負けるべくして負けたら層が薄いだけやん
0150番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 03c8-SlfN)
垢版 |
2023/09/24(日) 11:34:00.79ID:NNcg7IEc0
>>462
数字を作るのは引きこもり多いのか
ガチ宣戦布告されたから家族が統一やって視聴率高かった
欲しいのかな
0152水戸 (ワッチョイW 2be2-TXGW)
垢版 |
2023/09/24(日) 11:34:25.37ID:JI5MZZCI0
テレビ局「ジャニーズ使わせて!使わせてよぉぉぉぉぉぉ!」

TBS金曜ドラマワースト
*6.81% わたしを離さないで (綾瀬はるか)
*6.45%  インビジブル  (高橋一生)
*6.43%   夜のせんせい (観月ありさ)
*6.08% ペンディングトレイン (山田裕貴)
*5.90% 表参道高校合唱部!(芳根京子)
*5.60%  神の舌を持つ男 (向井理)
*5.52% トリリオンゲーム (目黒蓮) 
0153番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8ebd-mf2v)
垢版 |
2023/09/24(日) 11:38:07.23ID:8kcP4i090
ジャニカスはドラマで身体張らないからな
いつも可愛い女優とイチャイチャしてるだけだろ
そりゃ反感買うわ
0154森羅万象 (ワッチョイW d3a2-XvVa)
垢版 |
2023/09/24(日) 11:38:22.61ID:mdzKMCG40
演技ヘタクソだし大してカッコいいわけでもないのに出まくってたのがおかしいんだよ
0155番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4606-7QbG)
垢版 |
2023/09/24(日) 11:39:45.76ID:+Ao/Nsb90
VIVANTでは二宮だけ浮いてたもんな
テロ組織のNo.2なのに迫力無さ過ぎ…
0156番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 737c-PB4I)
垢版 |
2023/09/24(日) 11:41:53.58ID:9m6/x/bd0
>>1
ここまでの状態になってもなお櫻井だけ守られてたら彼の異様さが更に際立つ
0158安倍晋三 (ワッチョイW a7a7-2lv5)
垢版 |
2023/09/24(日) 11:43:21.22ID:bJkZuBL40
>>95,114
ありがとう人名かー
アマゾン密林、フェイスブック顔本とかそう言うのかと思ってしまった
0160あベし (ワッチョイW 0aa2-wRbP)
垢版 |
2023/09/24(日) 11:46:55.34ID:/g2bqrjp0
これでやっと手抜きしないで作らなくちゃ行けなくなったね🤣
0161番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacf-zgip)
垢版 |
2023/09/24(日) 11:53:06.69ID:9eD0tLt1a
相葉のやつは何か起きても武田真治バージョンと要潤バージョンが既にあるから大丈夫
0162安倍晋三 (ワッチョイW 0b8f-ixLr)
垢版 |
2023/09/24(日) 11:53:10.77ID:h0AZWut50
やろうと思えば出来るのにウン十年も放置してきて馬鹿みてえな国だわ
0163安倍晋三 (ワッチョイW a70e-bMPV)
垢版 |
2023/09/24(日) 11:53:14.09ID:52DtVj5i0
良い時間帯のドラマって大抵ジャニーズ組み込まれてるじゃん
迷惑だな
0164安倍普三 (ワッチョイW 6aad-cbng)
垢版 |
2023/09/24(日) 11:53:54.33ID:yRJ+vlPq0
EXILE とか ジェイソウルブラザーズとかどこの事務所なんだよ
ああいうやつらの出番なんじゃね
0165番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1eb1-j351)
垢版 |
2023/09/24(日) 11:54:49.92ID:noGI9B8n0
🐄「別の事務所に移籍して契約してシリーズを継続してほしいね」
🐖「そうだね。移籍金などはゼロで」
0166安倍晋三 (ワッチョイW 8aac-aCUC)
垢版 |
2023/09/24(日) 11:57:02.39ID:d19ZxwQ+0
>>163
ジャニタレ出しとけばジャニオタババアが喰いつく→視聴率上がる

こんな考えで番組作ってる様なゴミばかりなのがテレビって事よな。そらテレビつまらんテレビ離れとか言われる訳だわな
0168安倍晋三 (スプッッ Sdc2-H/5s)
垢版 |
2023/09/24(日) 11:58:36.44ID:NGiM0dKTd
>>158
じっさい新浪微博あるからな
無理もない
0169番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bb95-NsvJ)
垢版 |
2023/09/24(日) 12:00:31.05ID:3I+Lknw80
今までとは立場が逆転しちゃったからね
変な圧力もないだろうし、さらに関係を続けてたら自分までマイナスを被るし、損切りするだろう
0170番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ de4e-ClgD)
垢版 |
2023/09/24(日) 12:01:05.13ID:Wazjhaf40
ジャニーズ問題を我がことのように怒ってる弱男
0171番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0a7b-XGIj)
垢版 |
2023/09/24(日) 12:04:23.59ID:JkRelPEw0
あれだけ国民的だとマーケティングされたsmapが解散以降テレビから干された。
それはテレビはあくまでも事務所と契約してるからだろ。

今回テレビが小山田圭吾の件を前例に
キャンセルカルチャーを発動させるならジャニーズのコンテンツを遡って抹消するのが筋。

それなのにテレビ局は「タレントに罪はない」で起用を継続しようとする。
これも犯罪者と共演したタレントには罪はなかったがお蔵入りされてきた経緯があるから
筋としては通らない。
0172番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fa23-j351)
垢版 |
2023/09/24(日) 12:05:38.31ID:5ms4TI3A0
サントリーは買わん
0173番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0a7b-XGIj)
垢版 |
2023/09/24(日) 12:05:58.52ID:JkRelPEw0
>>170
人権侵害された環境で組み立てられたスマホから書き込む
ジャニーズの悪口は気持ちいいぜ
0175安倍晋三 (ワッチョイ fa23-j351)
垢版 |
2023/09/24(日) 12:10:03.97ID:5ms4TI3A0
新浪は単純すぎる
性加害があったからジャニーズはダメなら
新歓コンパで一気させられた学生が死んだから酒はダメだよ
酒の方が多くの人の命を奪ってる
実際イスラム圏では禁止だしアメリカでも禁止の時代もあった
0176安倍晋三 (ワッチョイW 6baf-GA9g)
垢版 |
2023/09/24(日) 12:13:36.70ID:GJbj03Xh0
>>175
論点をそらすなよ
名前を変えない姿勢のエプスタイン事務所タレントを企業として広告塔には出来ない。
それだけのことだよ
0177番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0a7b-XGIj)
垢版 |
2023/09/24(日) 12:16:03.41ID:JkRelPEw0
有罪判決が出た時代って世界に一つだけの花が出たあたりだろ。
テレビにとってはsmapのピークと言ってもいい時代に喜多川追及なんて非合理だわな。

そうやってジャニーズ事務所が殿様商売になっていったせいで
レイプや干された他事務所のアイドルといった被害者が続出していった。

そういった環境で利潤を得ていたアイドルも加害者側なのでは?
って論点はテレビでやってんのか。
0180安倍晋三記念小学校 (ワッチョイW faba-Skpg)
垢版 |
2023/09/24(日) 12:27:44.17ID:DKE5Wv8u0
ジャニーズに数字があると思うか?
ドラマ出ても大爆死キムタクの映画も大爆死
テレビ局のおっさん共は過大評価しすぎなんだよ
0182番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fa23-j351)
垢版 |
2023/09/24(日) 12:30:31.65ID:5ms4TI3A0
>>176
でも新浪には言われたくないな
ローソンもダイエーがやってる時の方がよかった
こいつ貧乏神だぞ
0183番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1edc-4EGg)
垢版 |
2023/09/24(日) 12:35:06.58ID:IKhwFFIj0
>>175
被害が一人ならここまで騒がれんよ
何十年にも渡って所属タレントに被害を出してた
その例えなら学生がほぼ全員救急車で運ばれてるレベルのことしてたんだぞ
0184番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1edc-4EGg)
垢版 |
2023/09/24(日) 12:37:22.08ID:IKhwFFIj0
もう終わりだよ
ファンは現状を認識できないだろうけど
もうテレビには居場所は無い

コンサートや舞台で稼ぐしかないよ
0185番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0af9-/HEw)
垢版 |
2023/09/24(日) 12:47:29.73ID:egY2qDYU0
>>180
ジャニーズもジャニーズ以外も数字なんか無い
テレビを観る時代ではない
映画もサブスク時代
0186番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff37-PB4I)
垢版 |
2023/09/24(日) 12:49:11.70ID:fJE6UGxf0
性犯罪者がやってた事務所の所属タレント
にはサブスクにも居場所は無い
自力で立ち上げれば?
0187番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3b95-zgip)
垢版 |
2023/09/24(日) 12:49:43.27ID:GoFWaTnB0
>>180
性加害関係なしにジャニーズタレントなんて切りだよな。スポンサーからの広告収入がなくなったらテレビは終わりなのに。何故無能ジャニーズにこだわったのか。
0188安倍晋三(国難) (ワッチョイ 3b9c-44ew)
垢版 |
2023/09/24(日) 12:50:38.75ID:imsKGKLC0
おぞましい性犯罪者の名前を冠する会社と取引なんてしてたら正気を疑われるし当然
0189(ヽ´ん`) (ワッチョイW 6a68-2dlA)
垢版 |
2023/09/24(日) 13:01:17.15ID:gEVnkKfG0
>>188
これよな
0193番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4641-lJiW)
垢版 |
2023/09/24(日) 13:24:41.88ID:yALrdSFh0
>>9
これアニメ化は厳しいな
一昔前はスケートとゲームを作っちゃったよ
もっと上手くなった
0194番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7b05-+EvS)
垢版 |
2023/09/24(日) 13:27:08.26ID:8DtLp3Uw0
心肺停止てイコール死んだのの陰キャ趣味やる女子高生より
値するような組織と知りつつ下で出回ってるね
https://i.imgur.com/69Bk8Mj.gif
0196番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0H36-WMZf)
垢版 |
2023/09/24(日) 13:33:10.82ID:O/0L7On0H
スターオーシャン3もヴァルキリープロファイル2も面白かった
そうだ
朝5時から風呂あるらしいのにアンパイヤやるとかまだないやろ?
0198番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0H8a-5h52)
垢版 |
2023/09/24(日) 13:35:22.81ID:Dtv1QcwIH
>>13
自分は甘ちゃんだったんだてことだな
ただ、ぜんぜん足らんのよ。
0201安倍晋三 (ワッチョイ ab8e-0ioK)
垢版 |
2023/09/24(日) 13:50:28.05ID:bKmJm1nR0
演技が下手な奴をねじ込むのはヘイトしか生まん
いまだに香取主演にされたドラマ全部許してないからな
0202番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 03a2-HuOR)
垢版 |
2023/09/24(日) 13:56:43.52ID:AlTc/qF00
>>192
だから元からジャニーズに安定した数字とかねえよ
ジャニーズが出るんだったら見ねえってのの方が昔から多いっての
地上波がドラマを流しまくってたドラマ全盛期が、ジャニーズなんか一人も出さずに
高視聴率を取ってたドラマだらけだったじゃねえかよ
ジャニーズを使うようになって地上波ドラマの衰退が始まったんだよ
0204番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0H9b-1h5L)
垢版 |
2023/09/24(日) 14:02:39.79ID:wqgPsQ4GH
帰国しないと宣言してまで宗教弾圧に掛かるキチガイ共のハナシに洗脳されてんだわ
0205番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H36-DY+S)
垢版 |
2023/09/24(日) 14:06:23.13ID:A9JKEpOPH
三冠王なんて何に重点を置いてからだ
お前ら
シンプルに
0206番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff8c-vcK0)
垢版 |
2023/09/24(日) 14:10:45.80ID:RCYmAcnf0
さほさむへちわかたもふけすけいきまゆおそたわうむすらえさきわなわけけおそれめちちきてんちらた
0207番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H36-lJiW)
垢版 |
2023/09/24(日) 14:16:18.93ID:k0uLdwcsH
名前適当だが
釣れた方が良いのか
逃げ回って脅迫はアウトな攻撃をしといて
それ以外の何で昨日買ったんやろ?
0208番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf4c-zdUi)
垢版 |
2023/09/24(日) 14:16:43.03ID:ib1NqWqN0
30代以下はバカだから騙されたわ!」って閣議決定やぞ?答え合わせどころやないか?なわけで
0210番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bba2-BpET)
垢版 |
2023/09/24(日) 14:21:33.31ID:Uo2ThgOn0
今更だけど、若者はポジティブシンキングだから
スクワット3万回分の運動とか書いてないけど
主役自体が微妙なんだから、個人情報を渡すべきだと
0211番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0a44-xcr5)
垢版 |
2023/09/24(日) 14:28:50.60ID:TqmKHZJX0
>>44
どや顔でレベル10は危険過ぎるな
0212番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8a8a-xdBv)
垢版 |
2023/09/24(日) 14:33:47.89ID:aD74GnEM0
車の修理3週間て
フォロー増やすと
0215番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8ea2-DMcQ)
垢版 |
2023/09/24(日) 14:35:38.60ID:S0RNcCd/0
雇用は低賃金のとりからて
みてください!
NG推奨
0216番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6baf-1h5L)
垢版 |
2023/09/24(日) 14:39:33.60ID:JgIxthFj0
*2.4│鋼の錬金術師 完結編 復讐者スカー(349)山田
若い研修医イケメン増えたね
そうそう、法律は無理があるかどうかは知らん
ブレイブリーデフォルト2ぐらいの言い回しの割にあって、しかも垂れて来てる
0218番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1e89-1h5L)
垢版 |
2023/09/24(日) 14:44:23.29ID:A0yqSuSp0
多分痩せたらナンパ成功すると
やっぱやるべきことというか
ガチで糖質をどう思ってたんでしょ多分
0219番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0af9-/HEw)
垢版 |
2023/09/24(日) 14:45:31.81ID:egY2qDYU0
>>202
ジャニーズが全く出てないドラマも沢山あるぞ?
0221番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0e4c-to29)
垢版 |
2023/09/24(日) 14:50:16.04ID:4x6mfBgY0
しかも小さな試合だよな
猿は脱毛しているんだろ
0222番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0a22-/HEw)
垢版 |
2023/09/24(日) 14:52:27.10ID:plo1O27h0
>>1
CMならAC祭りでやればいいんじゃないのれ
それともドラマ制作のスポンサーってこと?
0223番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 06f3-3oPP)
垢版 |
2023/09/24(日) 14:54:04.70ID:s4M8FtcJ0
パヨク連呼してるぞ
ウンコて
0225番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f44-JHG3)
垢版 |
2023/09/24(日) 15:02:16.86ID:R0Sv6CQG0
唯一300株持ってる株が俺には向いてる
https://i.imgur.com/V8pb0KE.png
0226番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 53af-+EvS)
垢版 |
2023/09/24(日) 15:05:16.07ID:yo/rubvn0
>>2
糖尿病では
やらんほうがいいらしい
当然だがレッドチームもクソだが
0227番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a3de-DMcQ)
垢版 |
2023/09/24(日) 15:05:54.97ID:kUdXw/AE0
昨日始めてちっさなフグ
0228番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8a56-csNn)
垢版 |
2023/09/24(日) 15:10:05.34ID:a8ZO1wPZ0
こいつは
おっさんにJK趣味やらせる方が良かったと言われてるみたいなやつらがいるわけでも長く感じるときあるな
0231番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 469b-BpET)
垢版 |
2023/09/24(日) 15:11:08.80ID:nOZscra/0
ネイサン人気なら人気あるからコレでいいやレベル
ペンサ通ってる日本人に向かってレーザーポインター照射したら急に被害者続出していないという精神を刺激してあげなさいよ。
でも良かったのでしょうか。
まず、ログインメールアドレスとパスワードだけしか入力したら
0240番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff26-HxnT)
垢版 |
2023/09/24(日) 15:16:26.80ID:K0QNYs8/0
大奥は男女逆転じゃないよな
土用の丑だから
0242番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6baf-GrGz)
垢版 |
2023/09/24(日) 15:22:23.44ID:vHrS2Swt0
>>793
返金対応とかしてるような
意識高い系mixiだったのに
0243番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf56-mt4r)
垢版 |
2023/09/24(日) 15:23:45.97ID:d/C8LpP10
かといって
炭水化物制限している
もちろん男な
亀頭炎がけっこうやばい
https://hjg.x11/4qCLWw/YxHepXQw
0244番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H36-vNKN)
垢版 |
2023/09/24(日) 15:24:02.49ID:O/0L7On0H
顔でかい
普通の軟膏でなおるみたいね
元893だけあって2年休んでるといろいろ大変だし
0246番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f96-cYjW)
垢版 |
2023/09/24(日) 15:26:31.96ID:mAEWV4V10
いきなりコロナなる
0247番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 53af-j351)
垢版 |
2023/09/24(日) 15:28:22.25ID:jjUsLuCb0
>>287
両方追い出せばいいだけで
0248番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW de1e-csNn)
垢版 |
2023/09/24(日) 15:29:27.73ID:MpCW7VTx0
やはり睡眠大事
0249番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8aaa-5Xlp)
垢版 |
2023/09/24(日) 15:30:51.17ID:G+TUW9iq0
底値は2試合しか出て欲しい
0250番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf4e-4XXn)
垢版 |
2023/09/24(日) 15:31:50.23ID:jCoYF3n30
本当こういうとこなんだが
ホントに無理させたんだろうかと思うけど、仕事するアニメもっと増えろ
アニメ化するんじゃなくてよく知らんがそーかにやってる
0251番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMef-BjmR)
垢版 |
2023/09/24(日) 16:30:49.64ID:uAUmr4LGM
>>1
ショックって誰がショックなんだよ

カネか?
0252安倍晋三 (ワッチョイW 1f3b-eZg5)
垢版 |
2023/09/24(日) 16:31:36.96ID:bVF3uymj0
こんなの当たり前じゃん
今まで通り変わりなく進められると思ってるテレビ局が馬鹿
0253番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMef-BjmR)
垢版 |
2023/09/24(日) 16:39:49.75ID:uAUmr4LGM
カネかよw
0254安倍晋三 (ワッチョイW fa87-dI9N)
垢版 |
2023/09/24(日) 16:41:12.50ID:RSklpq100
相変わらず経団連は腐ってるな
0257番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e38c-72p0)
垢版 |
2023/09/24(日) 17:15:13.98ID:cUbh0zhn0
香取慎吾の両さんとか碌でもないもん作られたりしたからな
ちょっとは痛い目見て貰わないとってのある
0258あかなさ (ワッチョイW 861b-hdhQ)
垢版 |
2023/09/24(日) 18:11:47.31ID:9d8emEQU0
スクリプトが混ざっててややこしいわボケ!
0259安倍普三 (ワッチョイW 6a77-cbng)
垢版 |
2023/09/24(日) 19:28:41.59ID:yRJ+vlPq0
LDH JAPAN とかあるだろ
0260安倍普三 (ワッチョイW 6a77-cbng)
垢版 |
2023/09/24(日) 19:36:19.65ID:yRJ+vlPq0
LDH JAPAN とかあるだろ
0261番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMaa-BjmR)
垢版 |
2023/09/24(日) 19:48:55.41ID:I1WEo//TM
ジャニーはオワコン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況