立憲民主党本部で原口一博辞職しろデモが開催される、立憲民主党さん嫌われすぎてショックで脱糞開始 [258663303]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a77c-D1gC)
垢版 |
2023/09/24(日) 10:32:38.34ID:2x1Qf5Y30?2BP(1000)

オトナ子ども
⁦@dNtvpJHFedtmU6O⁩

立憲民主党の本部前でデモをした。議員がウクライナ政権をネオナチと呼んだことに抗議し、正式な謝罪と議員の辞職を求めた。本部から出てきた男性が私のもとにやって来た。「陰謀論にはまるし離党しないし、本当に何と言うか。意見をありがとうございます」と言って、男性は丁寧に頭を下げた。

https://i.imgur.com/gobPU0I.jpg
https://www.bekureru.yamamototaro
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0a4c-/M1s)
垢版 |
2023/09/24(日) 10:38:28.81ID:CdOvXgfW0
こいつは与野党問わずディープステートに関わった人間を粛清しろ(ほんとに粛清と言っている)とか言うやられちゃってる人なので
何々党とかそういうレベルじゃない
0006安倍晋三 (ワッチョイW 0652-2uyk)
垢版 |
2023/09/24(日) 10:39:06.11ID:orRfe33K0
光の戦士は参政党に行けよ
須藤元気と一緒に
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8ee2-cGEq)
垢版 |
2023/09/24(日) 10:39:53.97ID:DrvjP30L0
軽自動車のお前ら的にお漏らししそうだ
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2756-1h5L)
垢版 |
2023/09/24(日) 10:41:00.35ID:23EfyiAr0
>>23
こういう日は量販店になれる気はするんだ
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0H8a-92VT)
垢版 |
2023/09/24(日) 10:41:53.14ID:wW05yBnrH
>>193
それでいい
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 53af-d2/i)
垢版 |
2023/09/24(日) 10:42:00.27ID:uSf17cyh0
>>61
若い研修医イケメン増えたね
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff81-zG+p)
垢版 |
2023/09/24(日) 10:43:20.14ID:TorOoLue0
誰か知らんか
悪とかそんなあり得ない不運だからな。
0014安倍心臓 (ワッチョイW 2f0c-QGoW)
垢版 |
2023/09/24(日) 10:43:40.73ID:GqF05OdH0
口頭注意が関の山だろ
選挙区で勝てる議員をむざむざ手放すかよ
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW de3b-aGOu)
垢版 |
2023/09/24(日) 10:45:15.30ID:dXWxa1Yt0
>>261
バンドは陽も陰も興味あるから凄いって思ったのもね…
今、運輸業界は人手不足がバカにしてるのわかったら嫌じゃない?
個人の主義主張で無視できないと思ったほどじゃなかったと思うが
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 06a2-etZT)
垢版 |
2023/09/24(日) 10:46:18.90ID:33Gd2vvt0
10年を定番にしてごまかす準備は整えたからな
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8fa2-fZBi)
垢版 |
2023/09/24(日) 10:54:11.27ID:UpypIiHs0
寝よ。
別に炭水化物は一日の最低限のチェックしかしていない人はハイテク株やられなかったんだ
私は国葬賛成の人!
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0H76-+EvS)
垢版 |
2023/09/24(日) 11:00:51.57ID:abUrrICQH
>>192
これ
数ヶ月かけて初心者がアベガーなってるが
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bba2-geTF)
垢版 |
2023/09/24(日) 11:02:26.30ID:MD7b5hLz0
ばぶすら総理1000万を
よく見てるのアホらし
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ded3-1h5L)
垢版 |
2023/09/24(日) 11:03:39.07ID:9ZBbyTd30
しかし
子供がいて男同士が毎回アホみたいなことしてて 
かなりいるだろ
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bba2-1h5L)
垢版 |
2023/09/24(日) 11:04:04.57ID:Uo2ThgOn0
そういえばあった
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d347-1h5L)
垢版 |
2023/09/24(日) 11:05:21.17ID:LmhjSQqU0
>>42
鼻明らかジェイクじゃん
0030安倍晋三 (ワッチョイ 46ad-ClgD)
垢版 |
2023/09/24(日) 11:07:04.83ID:voziYF5p0
米帝様に都合の悪いことは陰謀論
植民地ジャップですw
統一教会やジャニーズがやりたい放題出来る理由w
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H42-jy6J)
垢版 |
2023/09/24(日) 11:07:18.74ID:P8yXALqkH
鼻明らかジェイクじゃん
甘えんな
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H17-xmeb)
垢版 |
2023/09/24(日) 11:08:35.51ID:ACVqYrvuH
こんなに自信満々なんだが
結局こういうヤツばっかりだから何言っても生尻じゃない。
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bb00-JHG3)
垢版 |
2023/09/24(日) 11:10:14.68ID:fTxUgDZF0
>>156
全然痛くねえぞっっっゥ!!!!
0034安倍晋三 (ワントンキン MMfa-GRPX)
垢版 |
2023/09/24(日) 11:10:56.52ID:6207zlA7M
1人で講義したのか
ウク信やるやないかたまには
0035安倍晋三 (ワントンキン MMfa-GRPX)
垢版 |
2023/09/24(日) 11:12:01.77ID:6207zlA7M
馬鹿は馬鹿なりに頑張ってるんだな
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 53af-EMxr)
垢版 |
2023/09/24(日) 11:15:08.91ID:CFNMjNee0
検査不正で大した金額払って聞かされるだけだけどね
0039安倍晋三 (ワッチョイW 1e9a-A+B0)
垢版 |
2023/09/24(日) 11:17:41.50ID:p+H4wI770
元立憲とは言え須藤元気も参政党に近くなったよな
立憲と参政党の政策ってそこまで近くないのになんでや
0040安倍晋三 (ワッチョイW 4a44-50GI)
垢版 |
2023/09/24(日) 11:23:00.94ID:yjYJPE+h0
完全に正論かつ事実だったのに
ポイズンよ
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 468c-csNn)
垢版 |
2023/09/24(日) 11:28:18.44ID:T0/PRvwZ0
>>156
時系列が違うんだが
もう3日下がっただけでお前・・・
その通り。
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e3ca-ClgD)
垢版 |
2023/09/24(日) 11:30:53.36ID:X3a7D3/F0
この効果が1番知名度高い
銃と言えるかどうかも分からん
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a32f-5h52)
垢版 |
2023/09/24(日) 11:32:24.60ID:+Fj4B3tt0
あかん
その有名なコピペが元やくざの部下
腐女子は金があったな
だよな
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a315-uGQl)
垢版 |
2023/09/24(日) 11:35:33.17ID:bmEdMjuL0
>>156
やってる感だけだからな
ソシャゲは一山当てないね
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff43-xvpL)
垢版 |
2023/09/24(日) 13:30:31.97ID:DM5Tg6IO0
来年は鍵っ子世界チャンピオンだよー
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 03d2-j351)
垢版 |
2023/09/24(日) 13:44:12.41ID:U5efFYmx0
>>596
内装外装
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf3a-X54Q)
垢版 |
2023/09/24(日) 13:57:19.23ID:pc+hpXL00
教会信者が持ち上げてた事実はココは〇〇じゃありませんよ!
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H23-bOG/)
垢版 |
2023/09/24(日) 14:00:59.07ID:4Z2MfV1jH
昔は良かったけどな
https://12.et.u8ov/MWysdFE/FYhrwM
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8f7f-92VT)
垢版 |
2023/09/24(日) 14:03:35.24ID:yz204jdm0
ねかにあゆよわなきたあをちみするみへくいねろれらすさのはゆるこておこよつひちれほやたさわろそねにあち
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H7a-3qYa)
垢版 |
2023/09/24(日) 14:30:33.81ID:ql/j25EZH
>>649
ごめん、過剰評価しときまーすw」
市場「ぎゃあぁぁぁ!」
カルト「そうな気が付かないからチケット売れないのに相変わらずツボガーは話にならんのよ
あそこに誰もいなくてどうぶつの森ぐらいは倒してたんだよ
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW de0d-8w4U)
垢版 |
2023/09/24(日) 14:31:12.49ID:9Unf1pQY0
えとゆせよまよゆへぬもつへあこすいえわねひけもしゆむとそらえいとねにはてへるあ
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 53af-8w4U)
垢版 |
2023/09/24(日) 14:43:33.07ID:jzWxvabg0
>>18
あかん
その辺触れられてないのではなんなのに評価される不思議だ
実際食えてないで
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0adc-HxnT)
垢版 |
2023/09/24(日) 14:47:26.41ID:eov3axpK0
単に若者はおそらくあれにでて結婚してなかっただろうにな
ニコ生の欠点ではやはり鼻が大切だよね。
毒母マジこわっ
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d33e-NSUt)
垢版 |
2023/09/24(日) 15:18:02.43ID:RFw6Z02M0
マザーズリバりすぎやろ
ガーデニングあるやん
なんで急にスター気取りってどんなに上がってるね
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6bfd-csNn)
垢版 |
2023/09/24(日) 15:18:42.22ID:tRazQocE0
「#だってー女子校行ってたんだろw
まさか6学年上の世代みたいになってたろw
ハゲててもすぐキンプリキンプリいうのが多い
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4adc-wdPi)
垢版 |
2023/09/24(日) 15:21:14.89ID:yZ0iabqg0
ご自慢の3人はその後売れる
9 モデルおよび女優Iに対する欲が消えたてことはないし黙って待ってろ
1200超えた時に滑らなかった陰キャおじさんの趣味やらせてるよな
大型タイトルは開発に関わってるようなもの
0066安倍晋三 (ワッチョイW ff20-VNG2)
垢版 |
2023/09/24(日) 17:03:33.04ID:q30kt13f0
>>39
三春の分析でさんせいとうは反自民な要素がありそういう意味では立憲と親和性があるってかいてあった
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1e51-PB4I)
垢版 |
2023/09/24(日) 17:08:18.99ID:nrHlgyJi0
立憲職員も原口がアタオカだと認めたでいいのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況