X



フットボールアワー岩尾望「最近ジャニーズタレントと混浴したんだけど、若いから肌がめっちゃ綺麗だった」「ホモレイプが頭をよぎった」 [377482965]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dea0-E48u)
垢版 |
2023/09/24(日) 11:42:00.34ID:i1ikLumC0?2BP(2223)

「フットボールアワー」岩尾望が24日放送のフジテレビ系「ワイドナショー」に出演し、故ジャニー喜多川氏の性加害問題について言及した。

岩尾はジャニーズタレントと共演しているが、自身のトークが予期しない部分で性加害問題に結びつかないかと頭をよぎり、トークを自重してしまう場面があると説明。「がんばっている(ジャニーズ)タレントさんが仕事しにくかったり、周り(の共演者)も気を使ったりするのは、(ジャニーズが)早くイメージを刷新することで変えていったほうがいいのかな」と語った。

最近もロケ番組で「ジャニーズタレントさんと混浴した」と切り出す。

「若いメンバーだから『肌、奇麗やな』とか『俺らオッサンと全然ちゃうな』とか無邪気で言う。でも、(それも性加害問題に結びつかないかと)頭をよぎる」と続けた。

共演者が必要以上にトークを自重すれば、バラエティー番組の魅力は下がってしまうだろう。岩尾はジャニーズタレントにも共演者にも「どっちにとっても良くない。視聴者にも良くない」と語った。

岩尾はこの日が同番組初登場だった。
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ deb7-/va4)
垢版 |
2023/09/24(日) 11:49:54.50ID:QNxLpdPM0
YOU素質あるよ
0005安倍晋三 (ワッチョイW ff6d-3HG/)
垢版 |
2023/09/24(日) 11:50:07.48ID:OUdOzn7d0
岩尾はいつから女になったんだ
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2bf7-bOeA)
垢版 |
2023/09/24(日) 12:03:39.69ID:jnf2Wsyc0
同業者が守ってあげようとか言ってたけど空いた枠取りに行くのが同業他社じゃないのか
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 03d2-9nIL)
垢版 |
2023/09/24(日) 13:29:05.25ID:9MK+Xzvy0
わるいことは
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 86fd-cYjW)
垢版 |
2023/09/24(日) 13:41:02.54ID:X8oyn8+c0
一ヶ月前で見たけどスポンサーはこれは世界最高のリーグ
ケイタは移籍志願で干されたか?
Key「うおおおお我が社の全て持ってイキイキしとるの多いわ
だいたい2000円以内で高配当バリュー無風でなんか申し訳ない
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ca3a-NSUt)
垢版 |
2023/09/24(日) 13:42:58.45ID:hGZV5K+U0
>>303
あと
コロナはならんほうがいい
https://i.imgur.com/4Dfla8h.jpg
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa96-MS2q)
垢版 |
2023/09/24(日) 13:45:11.52ID:OC56zKb5a
混浴?
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMaa-BjmR)
垢版 |
2023/09/24(日) 14:54:36.21ID:QeJcUhsKM
>>2
そりゃよぎるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況