X



こどおじ(47)「父を殺しました🪓」自首 熊本県 [657055542]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001🇨 🇴 🇾 🇴 🇹 🇪 (スフッ Sdaa-NuWY)
垢版 |
2023/09/24(日) 11:50:33.47ID:x6ox41DBd?2BP(1000)

警察署に「父を殺しました」 自首してきた息子(47)を緊急逮捕(RKK熊本放送) - Yahoo!ニュース
https://news.yahoo.co.jp/articles/2aead8e8cfaa5436a3aa18ab8c12be51c0d38d28

八代市の自宅で父親を殺害したとして、警察署に自首してきた47歳の息子が逮捕されました。

殺人の疑いで緊急逮捕されたのは、八代市坂本町の無職、志水友和(しみず/ともかず)容疑者(47)です。

警察によりますと、志水容疑者は今月21日ごろ、自宅で同居する父親の正春(まさはる)さん(73)を殺害した疑いが持たれています。

24日午前0時半ごろ、八代警察署を訪れた志水容疑者が「父を殺しました」と自首し、供述をもとに警察官が自宅を捜索したところ室内で死亡している正春さんを見つけました。

正春さんの顔には切り傷があり、室内からは血のついた斧が見つかっていて、志水容疑者は警察の調べに対し、「父に恨みがあった」と供述しているということです。

警察は、正春さんが死亡した原因や動機を詳しく調べることにしています。
0002安倍晋三 (ワッチョイW bb8f-J3yO)
垢版 |
2023/09/24(日) 11:51:48.39ID:fcMxPLI50
子供部屋より無職の方がヤバい
0004安倍晋三 (ワッチョイW 27c6-J62w)
垢版 |
2023/09/24(日) 11:52:50.23ID:RJ61kpWW0
斧かよw
殺す気まんまんじゃん
0007安倍晋三 (テテンテンテン MMc6-azVz)
垢版 |
2023/09/24(日) 11:54:01.49ID:KyAGsEFWM
また男が親殺したのか
親は息子から離れて暮らせよ
殺されるぞ
0008安倍晋三 (ワッチョイW 8671-1ddl)
垢版 |
2023/09/24(日) 11:56:57.88ID:9+FXhUqz0
ヤバスギでしょ
0015晋三を捧げよ The last seasons (スフッ Sdaa-T+pC)
垢版 |
2023/09/24(日) 12:36:20.05ID:xNOaoFnGd
もう終わりだ横の國😿
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d3e8-/va4)
垢版 |
2023/09/24(日) 12:36:29.35ID:LEtRycwd0
子作りしなければ防げた悲劇
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7bd7-cGEq)
垢版 |
2023/09/24(日) 13:38:20.82ID:RrmhF6m60
五輪最多メダリスト()なのに
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H8a-XHiA)
垢版 |
2023/09/24(日) 14:47:42.50ID:gieta+1uH
出ても可笑しくないよね
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dea2-DY+S)
垢版 |
2023/09/24(日) 15:25:32.33ID:i0cPH3gr0
>>782
キャンペーン楽しみ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況