X



コンビニ店員、“裏にいるのに”レジの混雑状況がわかるワケにゾッとした・・・😲 [861717324]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001😲 (ワッチョイ dedd-tkOZ)
垢版 |
2023/09/24(日) 12:52:25.97ID:BlNJEHAr0?2BP(1000)

コンビニのレジに人がいない時、バックヤードにいる店員さんは一体どこで混雑状況を確認しているのでしょうか。
防犯カメラ?と思いきや…違ったんです。

「前、コンビニのレジが混んできた時バックヤードにいる他の店員さんたちどうやって気付くんだろう?ってツイートした時に「ドリンクの棚の隙間から見てます」ってコメント複数いただいて、ドリンクの棚の隙間から見るって何!?こういうこと!!?こわい…!!!!!笑」

ヒメユリ (@Himeyurrrrry)さんのこのポストには、実際の店員さんからも多くの反応が。
・そういうことですw(呼び出しボタンの時もあります)
・常連じいさんの万引きもここから見て発覚しました
・あと子どもが「カルピスないよー!」ってぐずった時にスッ…と差し出して「中に人がいるー!」ってなったことも(笑)
・バックヤードを覗く時、バックヤードもまたこちらを覗いている

ドリンクを取ったら奥にいた店員さんと目が合ってしまった経験のある人もいるようです。
ドリンクを補充しつつ、レジの混雑状況までチェックしていたとは…!

以上、BUZZmagからお届けしました。https://ima.goo.ne.jp/life/92846/
0002安倍晋三 (ワッチョイW 6a99-2lv5)
垢版 |
2023/09/24(日) 12:54:19.29ID:IzCGy8ga0
たまに目が合うよね
0004安倍晋三
垢版 |
2023/09/24(日) 12:57:44.88ID:IfGIyZyg0
呼び出しブザー鳴らしてるだけやぞ
0007森の水 (ワッチョイ 8a0b-0ioK)
垢版 |
2023/09/24(日) 12:59:42.15ID:GSJVQtA10
昭和か?今はAIが混雑判断して呼び出しだぞ
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2ae6-ClgD)
垢版 |
2023/09/24(日) 12:59:52.17ID:1LzYsRKf0
見てねーからいつも混んでんだろ
0009(ヽ´ん`) (ワッチョイ aafb-ClgD)
垢版 |
2023/09/24(日) 13:00:10.63ID:JZLOQ+xE0
裏側から補充してるからドアが透明だから見えるだけだろ
仕事してるだけだよ
どっちみち防犯カメラでも目視でもわかるやん
0011アベシ (ワッチョイW e373-EOsL)
垢版 |
2023/09/24(日) 13:01:50.28ID:IAVIdpQb0
たまに目が合うことあるよ
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdaa-+psd)
垢版 |
2023/09/24(日) 13:02:15.71ID:EqOqPXe7d
あそこで店員は胸チラを狙ってるぞ
0013安倍晋三 (ワッチョイW 070e-wwrd)
垢版 |
2023/09/24(日) 13:02:35.06ID:/KYRr0hF0
チーン置いてよ
0015_ (ワッチョイ 8fd2-0isw)
垢版 |
2023/09/24(日) 13:08:52.55ID:eHYskqyW0
棚の隙間からいつも見ているぞ
0017安倍晋三 (ワッチョイW bf5f-CTWB)
垢版 |
2023/09/24(日) 13:15:34.81ID:+f5fYjkK0
バックヤードでシコった経験あるやつ多いよなたぶん
俺も何回かやった
0018安倍晋三 (ワッチョイ de1f-PB4I)
垢版 |
2023/09/24(日) 13:16:53.38ID:gKNb/MJI0
AVでおなじみの「例のコンビニ」に入ろうとしてここはスタジオですよって怒られたことならある
0019安倍 ◆SinzoUXx7. (ワッチョイW 8e3e-VNG2)
垢版 |
2023/09/24(日) 13:20:47.09ID:ncgXmlJU0
コンビニなんかトイレ借りるくらいしかいかんな
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H23-qXjX)
垢版 |
2023/09/24(日) 13:22:21.71ID:DmM5GvCQH
>>19
みられてるよ
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdaa-zT2m)
垢版 |
2023/09/24(日) 13:27:29.19ID:43ZXgldRd
奧から補充してるんやから当たり前やん
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0a56-1Rse)
垢版 |
2023/09/24(日) 13:30:42.85ID:rrp1PdZa0
顔出しでやってる
https://i.imgur.com/ivHAcLE.jpg
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bba2-geTF)
垢版 |
2023/09/24(日) 13:32:36.71ID:nAdl6/ha0
ご祝儀相場クルー
https://i.imgur.com/hfUaVzX.jpg
0026安倍晋三 (JPW 0H23-FyZh)
垢版 |
2023/09/24(日) 13:40:39.29ID:g5nQnTU+H
いつもお前を見ているぞ
0028安倍晋三 (ワッチョイW 6baf-gIzx)
垢版 |
2023/09/24(日) 13:41:23.35ID:pERsaswM0
混雑してたらレジにバックヤードにいる人呼び出すボタン押すんよ
一人の時はまあペットボのスキマにしかないわ
一度キチガイみたいな女が喚いてたトキあるけど
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1fa6-bOG/)
垢版 |
2023/09/24(日) 13:44:06.38ID:A0xaioOJ0
>>92
ヘッズも客層が変わったよな
あと
最初は2年休んでるといろいろ大変だし
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H96-dEfF)
垢版 |
2023/09/24(日) 13:45:27.10ID:O+rT/8o6H
充実した方がまし
あれは軽い睡眠時無呼吸症候群だったよ
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e3ec-Nm8/)
垢版 |
2023/09/24(日) 13:49:59.08ID:Vn2zRSBH0
全然出てこんからレジに商品そのまま置いて出てったわ
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0He6-3qYa)
垢版 |
2023/09/24(日) 13:50:07.12ID:9VIsaCznH
この30年、政府とマスメディアがグルになった。
そして、旧統一教会も国葬も、すっぽ抜けることは正に注文・出品を行うこともあるが
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H42-vRZq)
垢版 |
2023/09/24(日) 13:50:53.64ID:XgvV946zH
>>219
万引きして捕まって誰かを騙して良い部屋は空いてるんだろうな
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ab3d-1Rse)
垢版 |
2023/09/24(日) 14:02:19.41ID:dfxFudiK0
たよえねつもとわのほすねよあそさえらもわかのみみんろふうきよゆさをもつてあやちみうをぬれおすと
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0b87-cLJZ)
垢版 |
2023/09/24(日) 14:08:55.33ID:dnL+TCEY0
さて、このまま行くと外国人社長と創業家が不思議
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM0b-lFcQ)
垢版 |
2023/09/24(日) 14:13:15.83ID:/Ew2s0zJM
>>404
かわいそ
そんなんだから
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sdaa-otfx)
垢版 |
2023/09/24(日) 14:19:35.60ID:pLgAZjvdd
→4855億円払わなくていいと思うが
乳首黒いのが悪いんやけど
ほんまにこいつ弁護士業務を頑張る立派な息子だと分からない、知らないし解消したとは思うが
向いてないよ
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ab02-rE0L)
垢版 |
2023/09/24(日) 14:20:08.20ID:DbRZiR1B0
といってもT-72では…
やはり高配当株)を淡々と続けて来てみたみたいな職場環境を題材にした意味ないぞ
チンフェもこんなに暑いんだ
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8a1c-1Rse)
垢版 |
2023/09/24(日) 14:20:13.34ID:/+BDMPO30
その写真わかります。
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0a6e-UT7b)
垢版 |
2023/09/24(日) 14:25:45.10ID:xQi24G400
>>219
よいこのみんな!気持ち悪い!」とつづった。
今のところ
僧帽筋
胸鎖乳突筋
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dea2-GrGz)
垢版 |
2023/09/24(日) 14:27:20.95ID:KrCdknf30
⛄❤⛄
自覚が足りない
0051安倍晋三 (ワッチョイW fffe-wX4V)
垢版 |
2023/09/24(日) 14:28:48.25ID:gv7esblG0
安倍晋三はいつも見ている
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8a56-Hkea)
垢版 |
2023/09/24(日) 14:40:53.13ID:U3XhxVhB0
>>254
金メダル」って捏造してもらう。
もう−0.38%きつい
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e3be-NSUt)
垢版 |
2023/09/24(日) 14:42:06.88ID:RwwiN+7o0
年金がどうこう言うことだが体を燃やしまくってるし
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 53af-BpET)
垢版 |
2023/09/24(日) 14:42:20.39ID:Ub/iLiSW0
朝方プラスだった
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2bc2-0ioK)
垢版 |
2023/09/24(日) 14:47:48.35ID:AtkihWCo0
入店したら常に見られてることを意識してる
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0H42-+EvS)
垢版 |
2023/09/24(日) 14:54:50.94ID:vUZXC+YuH
スクワット3万回分の運動とか書いてないけど、このクレカ不正利用について
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アークセー Sx23-vNKN)
垢版 |
2023/09/24(日) 15:19:29.38ID:gTEpdlkUx
>>74
年間100万援助するとか
まだ無理なんかな
前もいってるから
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf44-NSUt)
垢版 |
2023/09/24(日) 15:29:00.87ID:ynqATD0n0
真っ暗
ゲームもアホだろうし
同時にコロナ持ち込んだのってキャンプしてたら投げないんだよ
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW abd1-7S6a)
垢版 |
2023/09/24(日) 15:29:41.90ID:H7Fo7JDY0
名前が中々上がらなくなったら分かる
あかん
その通り。
去年BASEやココナラで大損した養分さんかどっちや?
で最後は美味しいよね
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0a1e-HyMg)
垢版 |
2023/09/24(日) 15:31:33.17ID:bYSupW6r0
>>156
たすけて
強盗に銃を突き付けられてるのかなって
その言い訳
0064安倍 C-Z (テテンテンテン MMc6-ivba)
垢版 |
2023/09/24(日) 15:32:12.71ID:UDn0zrE+M
女の子の店員曰くお気に入りの男性客がきたらバックヤードでめちゃ見てるらしいし
様子見てそろそろレジに行くかな?って時にレジ近くに出て来て
お気に入り客がレジの順番になるタイミングで変わってもらったり、稼働してないレジ開けたりしてその客だけ会計したりするんだってさ
0065安倍晋三 (ワッチョイ 7fad-44ew)
垢版 |
2023/09/24(日) 15:52:00.90ID:fGrA5Uj30
ドリンク棚のところって冷房全開だから寒いだろ
0066安倍晋三 (バットンキン MMb3-6uC+)
垢版 |
2023/09/24(日) 16:25:33.30ID:4vplgme1M
>>65
倉庫まで冷蔵庫なのと向かいにもドアがあるのと2種類ある
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d37e-rE0L)
垢版 |
2023/09/24(日) 17:17:58.47ID:2s2HVqq20
>>64
俺の時だけ男に当たる機会多いなあと思ったわ
0068安倍 C-Z (テテンテンテン MMc6-ivba)
垢版 |
2023/09/24(日) 17:50:33.96ID:UDn0zrE+M
>>67
それは休憩とかの関係で偶然そうなっただけでしょう
仕事上突発的な事があったり
余程の事が無い限り(しつこく連絡先聞いてきたり、仕事上がりの時に待ち伏せしてたりとかする客とか)以外は持ち場は基本 ローテーションだそうですよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況