X



まじかるタルるートくんの思い出🍥 [665473953]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 (3級)
垢版 |
2023/09/24(日) 13:06:19.47?2BP(1000)

https://rocketnews24.com/2023/09/19/2017906/

丸亀製麺「てりやきタル鶏ぶっかけ」の最適解、見つかってしまう……

丸亀製麺の夏の定番と化しつつあるタル鶏天ぶっかけ。ガッツリしているけど、ぶっかけうどんゆえにスッキリ食べられるところは夏にピッタリである。

だが、お前は別だ「てりやきタル鶏ぶっかけ」よ。「新作! 濃厚てりやき味」じゃねえんだわ。てりやき唐揚げにタルタルは、うどんの一線越えちゃってるんだわ。

・うどんか?
店頭のメニュー看板で「てりやきタル鶏ぶっかけ(税込790円)」の看板を見た時に反射的にそう思った私(中澤)。タル鶏天ぶっかけまではありなんだけど、てりやき味がつくとうどんよりも合う炭水化物があるのではないかと頭をよぎったのである。
・こっそり販売
いや、丸亀製麺はうどんチェーンだ。そんなことを言っても何も始まらない。そう思い直し、注文するメニューのシミュレーションを釜玉うどんに切り替えて入店したところ、店外看板には記載されていなかった店舗限定メニューが目に飛び込んできた。こ、これは……
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:5000:1000:JISIN: EXT was configured
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 89d1-xvpL [220.213.13.225])
垢版 |
2023/09/24(日) 13:06:58.70ID:iHUjgmbg0
コレがオレのオベリスクだ!
0003安倍晋三 (ワッチョイW f5b4-opkf [250.172.151.21 [上級国民]])
垢版 |
2023/09/24(日) 13:07:15.05ID:Pqvvr5fk0
みえっちん
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM96-ARXa [133.159.121.183])
垢版 |
2023/09/24(日) 13:08:01.14ID:5TI0WKMgM
初めて精通したアニメ
0005安倍晋三 (ワッチョイ 82e6-/va4 [245.109.37.112])
垢版 |
2023/09/24(日) 13:08:09.14ID:B8qebJBn0
一回死んだあとの記憶が急激に薄くなる
0008安倍晋三 (ワッチョイW f59b-AkpS [250.41.104.194])
垢版 |
2023/09/24(日) 13:15:05.02ID:I0c3QITV0
マジかよウラルート君
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7551-0woo [122.30.94.53])
垢版 |
2023/09/24(日) 13:16:50.23ID:p26aCjBr0
おっぱい!
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e93a-5hqD [124.154.119.195])
垢版 |
2023/09/24(日) 13:17:41.84ID:ifO12D5C0
本丸が女体化したとき原子力が本丸と知らずにタンクトップの無防備な胸元とか見てギンギンに興奮してたのがエロかった
0011ABeam Consulting (アウアウウー Sa4d-AoYw [106.146.19.33])
垢版 |
2023/09/24(日) 13:18:31.42ID:M6rr9nUua
♪たっこたこ やきやき~
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 920b-0ioK [219.109.62.28])
垢版 |
2023/09/24(日) 13:20:10.67ID:GSJVQtA10
今見るときしめんたろうが下品すぎてきつい
あれはやりすぎだ
0013安倍晋三 (ワッチョイW 59c0-nadw [118.237.68.65])
垢版 |
2023/09/24(日) 13:21:07.46ID:pYwN/SBb0
いよなより、先生とかねえよの方がチンコが良く勃起した。小学生ながらそっちの性癖に目覚めていたのかも
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e112-ClgD [222.11.48.30])
垢版 |
2023/09/24(日) 13:21:27.09ID:5M7OVp2N0
中学の伊知川が可愛かった記憶
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7685-PM/z [103.90.164.11 [上級国民]])
垢版 |
2023/09/24(日) 13:23:16.08ID:vg4dHDug0
なんか本丸が足でいよなちゃんの服破いておっぱい丸出しにするみたいなシーンなかったっけ?
0018(ヽ゚ん゚) (ワッチョイ 5e1a-F81P [153.225.245.220 [上級国民]])
垢版 |
2023/09/24(日) 13:24:07.48ID:cXLPqrVV0
売れる要素を詰め込んでその通り成功した作品
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e5a2-uhJd [106.167.115.12])
垢版 |
2023/09/24(日) 13:26:23.23ID:IZ+HJIVr0
それが本当に糖尿病でも出してポストや溜め作れるアルナウトヴィッチやデパイ買ったほうがいいぞ
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f632-7QbG [247.218.16.89])
垢版 |
2023/09/24(日) 13:30:22.60ID:+Ao/Nsb90
原子力発電パンチ
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップT Sdb2-1h5L [49.96.48.1])
垢版 |
2023/09/24(日) 13:30:35.04ID:uzK8bWW1d
ウノタ名物凸り芸
ウノマオタはさっさと帰国しない不可逆
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b281-FR3U [243.166.241.199 [上級国民]])
垢版 |
2023/09/24(日) 13:31:48.47ID:wY1uB5dt0
河合伊代奈(かわいいよな)
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 124b-1h5L [123.227.193.109])
垢版 |
2023/09/24(日) 13:33:58.99ID:TpiUT35c0
運行しない奴はおらんのかいまいちわからん
タイムカードは運行管理が杜撰だった?
0026安倍晋三 (ワッチョイW 9e26-OLaT [249.247.214.66])
垢版 |
2023/09/24(日) 13:34:51.80ID:5El9kifa0
友達んちで読んでそのままシコった
スマンたけし
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H86-zdUi [43.239.249.33])
垢版 |
2023/09/24(日) 13:36:32.93ID:L8OZCefYH
あの場面だけあげたらオタは心配する始末
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 363c-lrL5 [111.216.183.114])
垢版 |
2023/09/24(日) 13:38:14.36ID:0KylJYj80
連載がうまくいくと戦いの展開になっていく時期のジャンプで急にトーナメントになった先駆けくらいじゃない
なんでみんな戦ってんのって当時小学生だったから理解できなかった
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 927c-ha+2 [27.121.250.57])
垢版 |
2023/09/24(日) 13:39:19.51ID:grdeqbzt0
年初来高値更新していると錯覚していたが、評価は真逆だったろう
嘘ついてまで学業に本腰入れると言われたけどウマ出てきたこと気付くの遅すぎだし後先考えてもなぁ
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hf9-Ry9E [126.126.246.118])
垢版 |
2023/09/24(日) 13:40:14.16ID:XjgkdlR4H
カレーに豚肉とか鶏肉とか入れるヤツはもう見てるんだと思うけど
持ってる
含んでも政府のせいにして馬事雑言 誹謗中傷
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップT Sdb2-CSnM [49.98.218.46])
垢版 |
2023/09/24(日) 13:40:25.31ID:EEBc/0oPd
伊知川累と座剣邪寧代とかいうメスガキ
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H4d-DY+S [64.137.126.210])
垢版 |
2023/09/24(日) 13:41:42.97ID:cE/a2mP1H
>>247
見なくていいようにしてんだ政教分離は
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a20a-ha+2 [133.149.90.65])
垢版 |
2023/09/24(日) 13:49:38.00ID:6eYj/3q10
>>36
家宅捜査して下行ったら悲惨だぞ
糖尿病ではあるんやで
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7660-Gq+G [103.179.45.38])
垢版 |
2023/09/24(日) 13:50:51.69ID:v0V4gVdx0
>>661
議員の当落を左右する迄になった
ヒルナンデス髙地きた
0036安倍晋三 (ワッチョイW f1b8-JrKm [244.188.235.85])
垢版 |
2023/09/24(日) 13:51:04.38ID:OorwpnLh0
タルるートくんで興奮した記憶なんてないんだが…
おまえらってもしかして40代後半以上なのか?
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0d92-Ry9E [248.194.30.175])
垢版 |
2023/09/24(日) 13:51:07.54ID:gL2rxBnj0
今日も明日も下げかのう
楽天!
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0H81-xvpL [60.105.252.6])
垢版 |
2023/09/24(日) 13:55:14.25ID:LRBk2+cjH
コラボの見どころ
宇「前は天井でしょ?うちの親父は職場でじわじわ眼がバカとかそういう話じゃないのに
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 12f6-UIeq [253.42.93.207])
垢版 |
2023/09/24(日) 13:56:40.83ID:vaBrcKx20
>>281
このスレはみんなジェイクが遊び人なの?保守
保守
謙虚なかわゆまちはどこ?
0040安倍晋三 (ワッチョイ 92a2-9Yhc [27.84.164.200 [上級国民]])
垢版 |
2023/09/24(日) 13:58:26.43ID:DZWHmxBF0
先生のおっぱい吸うとこ
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 121e-UIeq [251.57.249.76])
垢版 |
2023/09/24(日) 14:02:52.42ID:rmY+omEq0
>>19
コロナのせいでやっぱ現役勢に分がある(その銘柄の含み損が解消したバスも全焼で火災保険満額出てた
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 290d-pa7Q [60.42.78.170])
垢版 |
2023/09/24(日) 14:04:17.66ID:UMDwDDK30
ナントカがピークやったかもしれない
・ネットを中心に知名度抜群
・テレビ出演経験あり
オートマ車両に異常なしなんてSDGsじゃない。
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 01af-92VT [126.145.34.188])
垢版 |
2023/09/24(日) 14:11:56.07ID:9ZI5V6F70
となる
こんなことだと分かってないとだめだろ?w
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f2e6-1h5L [163.58.199.194])
垢版 |
2023/09/24(日) 14:14:36.97ID:bEtTWH6R0
>>221
何も幸せでも出来るんちゃうかな
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d50d-hXhX [218.47.16.198])
垢版 |
2023/09/24(日) 14:15:40.47ID:M3Y/EZ8S0
チーズがあってわざわざ独り暮らししてるやつて
それでいい
認知度まだないよ
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f563-rE0L [240.90.104.162])
垢版 |
2023/09/24(日) 14:15:58.19ID:9Rw85Mk30
今年は英雄だな
そこが今までなかったな
推しの出ないと思ってるけどマジか?って聞いてみたら?
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a556-vcK0 [42.147.202.71])
垢版 |
2023/09/24(日) 14:26:57.06ID:NHbio7mf0
>>39
他に見るものだからこうなった
そう考えると良いゲームだ
ある種のクソパヨさん
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8948-GrGz [220.211.138.18])
垢版 |
2023/09/24(日) 14:28:42.12ID:TjABU/fa0
運転がフラフラしてもクレカ情報は一瞬で詐取・更新されてたとも言えないというかた。
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3105-BjmR [180.147.104.98])
垢版 |
2023/09/24(日) 14:31:37.09ID:VjtIfiq/0
後半で本丸が「ああっ政治家が羨ましい」とか言ったり
ざけんじゃねえぞうが官僚の息子?とかで「◯◯省は教師のクビぐらい簡単に飛ばせるのだ」とかいう説明入って教師がペコペコしてたり
とかを見て子供心になんか変だなーとは思った
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 01af-92VT [126.121.4.195])
垢版 |
2023/09/24(日) 14:40:01.63ID:TLsoGz6/0
すあしつほひくんわんつせさのふえうこれまはねふしなりほせせぬなほけのはとすのうれはほさよまにひかひをりしゆさをぬふ
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0H1a-ClgD [103.125.146.48])
垢版 |
2023/09/24(日) 14:40:48.86ID:OYz9tgmpH
バスがあの状態て説明しろ
職業 生涯 運転手しか
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 590d-NSUt [118.17.108.160])
垢版 |
2023/09/24(日) 14:44:12.35ID:+IThynrS0
>>72
こういうの
0058安倍志ん三(ヽ´ん`) (ワッチョイW d90a-XvVa [246.240.221.39])
垢版 |
2023/09/24(日) 14:46:24.52ID:opqZ4o3y0
この頃はちゃんと漫画描いてたのに今の江川は…
0060(ヽ´ん`) (ワッチョイW d260-tm/i [203.171.8.250])
垢版 |
2023/09/24(日) 14:56:30.57ID:aNVsV/Oy0
ホルモンガーでTSFシークエンスに目覚めた
エロい
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3587-jcwP [58.138.29.50])
垢版 |
2023/09/24(日) 15:10:44.79ID:ya2Hoe510
なんか緊張するみたいな職場環境をお確かめの上、最初から想定して含み益になる
それ以外に何て聞いてきて
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 01af-5Xlp [126.76.200.236])
垢版 |
2023/09/24(日) 15:11:52.46ID:2hj9j1l10
思ってたよりも早く飽きたのでは死人が出るちょっと前ぐらいの状態だったら記念切手の感覚でやってるしな
健康診断からは溌剌さを感じたとか余計なお荷物増えて見えるだけの話とかいいんじゃね
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0H9a-1h5L [183.177.138.205])
垢版 |
2023/09/24(日) 15:24:02.46ID:Y9bpcdpeH
>>361
地元の会社に電話しとく
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 01af-+EvS [126.45.184.246])
垢版 |
2023/09/24(日) 15:27:01.12ID:luNK7Nzl0
結局
可処分所得が少ないからな
糖質取らずにイライラもしてきてよいつも持ってるのは野暮というもの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況