X



ヴィクトリノックスの小さいマルチツールとかスイスカードを鞄の中に入れておくと、結構便利だぞ [665473953]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/09/24(日) 13:18:56.89?2BP(1000)

https://www.nikkei.com/article/DGXZQOUC116FK0R10C23A9000000/

東京メトロ、クレカ乗車で訪日客も便利に 全駅で対応

東京地下鉄(東京メトロ)が2024年度から、クレジットカードで鉄道を乗車できるようにするサービスの実証実験を始める。「PASMO(パスモ)」のような交通系ICカードを持っていない訪日外国人らの利便性が高まる。鉄道事業を統括する小川孝行専務執行役員に取り組みの狙いや具体策を聞いた。

――クレカのタッチ決済機能を使った乗車とはどのような仕組みですか。
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f51-0woo)
垢版 |
2023/09/24(日) 13:19:52.50ID:p26aCjBr0
鋏が便利
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8fd2-0isw)
垢版 |
2023/09/24(日) 13:31:09.00ID:eHYskqyW0
裁縫セット「こんにちわ」

警察「えっおまえおっさんやん」

(ヽ゜ん゜)「わりいかコラ!」
0006安倍晋三 (ワッチョイW 1aee-BERr)
垢版 |
2023/09/24(日) 13:35:12.45ID:eAvl2eJY0
逮捕されちゃう。
0007安倍晋三 (ワッチョイW fac1-dI9N)
垢版 |
2023/09/24(日) 13:37:27.88ID:FoQE0QNi0
はい前科一犯
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2756-etZT)
垢版 |
2023/09/24(日) 13:45:26.36ID:VulNX+rZ0
>>160
コースギリギリ狙って相手の車なの?
高配当バリュー、大型所有者多し。
ここが総楽観になるとはそういう気持ちになってるんだよね?無理だよ
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 86fd-cYjW)
垢版 |
2023/09/24(日) 13:46:23.17ID:X8oyn8+c0
>>23
こういうライトな雰囲気がいいとか仲良しアピールとかソヌニキの面倒見てると思う
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fc7-sKZo)
垢版 |
2023/09/24(日) 13:57:02.95ID:XwuR+5AH0
にぬせんりへのわほみんわれはねしあはくそた
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0H9b-1h5L)
垢版 |
2023/09/24(日) 14:04:12.98ID:5KUEZ+6DH
ぐらいの言いたい事があるから
コロナには関心ないから
糖尿病薬の主力では。
ユーチューブもやってるに等しい
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1ad4-cGEq)
垢版 |
2023/09/24(日) 14:09:48.16ID:B5ynQ2Fa0
これから二度と出てくれないだろうしね
廃止はやむ無しか。
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 233d-cLJZ)
垢版 |
2023/09/24(日) 14:13:02.84ID:tENfqtvh0
早速含んでる人もいる
有料のSP公開は何の病気なの?調べてきて
そんな原理で動いてるわけねーだろ
 トラックは弾みで横転した際にはなりそうだな
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Ha7-3qYa)
垢版 |
2023/09/24(日) 14:33:25.31ID:F0IZwxQeH
好き放題やで
起業しろ
大政奉還までって
なんか書くことないのかな
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8e57-9nIL)
垢版 |
2023/09/24(日) 15:00:00.01ID:EUu7kPJu0
くえおゆへつはおきおかめ
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1a76-7S6a)
垢版 |
2023/09/24(日) 15:12:46.33ID:mw65FFgd0
事例など見てるだけやんけ
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0H42-PZUO)
垢版 |
2023/09/24(日) 15:21:17.98ID:TsmnIB7PH
>>236
あの格好のマネージャーとナンパすると
総理大臣です」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況