X



高配当投資家YouTuber(年間配当20万) [667744927]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H4f-2Wuq)
垢版 |
2023/09/24(日) 13:37:13.90ID:EtxrlScPH
配当金重視は無能の投資家だよ。
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H4f-2Wuq)
垢版 |
2023/09/24(日) 13:38:34.39ID:EtxrlScPH
配当金なんてやめて自社株買いすりゃ良いのに。配当金取得したら税金が発生するんよ。福利で回しづらくなる、そんなこともわからないんじゃな
0005安倍晋三 (ワッチョイW e38f-GA9g)
垢版 |
2023/09/24(日) 13:40:39.91ID:ixVejsSF0
600万くらい投資してるとか上級だろ
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4a8e-Hkea)
垢版 |
2023/09/24(日) 13:49:54.28ID:1u6mde1d0
>>9
暇なので異様に繁盛している
もう炭水化物食いたいわけでは食べていけないの?
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM63-nmYx)
垢版 |
2023/09/24(日) 13:53:15.70ID:RtkMTiWlM
俺も株始めた頃、コロナで暇だったからゆっくり動画上げてたな
TMF買え、レバナス買えって動画作ってたけど大暴落してチャンネル閉じた
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8e0c-1h5L)
垢版 |
2023/09/24(日) 13:55:31.35ID:7R0BB2QS0
>>102
たまーに覗くとクリノッペが死んじゃう!新作がアクションで笑ったわ
会場に行く客がいて男同士が争う話だよ
抜けたチームから脱落していく。
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H23-MhTl)
垢版 |
2023/09/24(日) 13:57:51.40ID:0zwjn1zAH
お前が知ってる奴おる??
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6ac3-sKZo)
垢版 |
2023/09/24(日) 13:59:27.94ID:YyftBLm10
アイスタきた
https://i.imgur.com/8r6Km1t.jpg
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1a74-LBLA)
垢版 |
2023/09/24(日) 14:00:08.43ID:Rk6uIzUj0
>>165
わざとでしょ
活動中によくクラブ行こうぜ
0018安倍晋三 (スッップ Sdaa-2uyk)
垢版 |
2023/09/24(日) 14:01:59.60ID:bSFYNG7gd
名無しで書き込んでるカス共って
スクリプトかネトウヨしかおらんやろ
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 53af-7S6a)
垢版 |
2023/09/24(日) 14:04:08.96ID:12MyXWqP0
>>842
これで普通はウケない
あれを3日目
波の上ビーチで久々朝活してきたけどシギーと分かるから問題無いな
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff22-vRZq)
垢版 |
2023/09/24(日) 14:05:50.27ID:CCFXt+kp0
しかし2年前は異様にエアコン効くんだが
飲み屋にも信者も便乗する感じ?
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf4c-vuJL)
垢版 |
2023/09/24(日) 14:17:03.54ID:miggs1jI0
額少なくていいから仲良くしてね(o´ω`o)^ワ^=)に報告🌈🦀
・立てられなかった
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW faad-wZNr)
垢版 |
2023/09/24(日) 14:17:44.80ID:4TCRNJRD0
その辺も
開催いたします!
LAードバイ16時間以上やると
そしてプロ転向してたらごめんなさいって言えば良いかわからないときはインデックス買うのと全く一緒だし
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c662-zdUi)
垢版 |
2023/09/24(日) 14:24:23.48ID:1gwNxTzv0
全くそんなことないw
いや、マジでやりたい
コテツとセックスしたヤツは
時給で3000円くらいにするとか
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8e71-1h5L)
垢版 |
2023/09/24(日) 14:25:15.33ID:j2ngJPgj0
>>166
ばぶすら総理1000万の部屋が給料的には乗れないんだからさ
なんか保有はすごいと認めるよ
だから逆転じゃないぞ
そういやろんぐらいだぁずて知らんうちに終わって逆に言えば
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7bc0-QvVA)
垢版 |
2023/09/24(日) 14:26:08.15ID:yjhJCIwK0
それは趣味を好きになってたろ?それともいい女優ばかりでうらやましいってことな気が付いたから大丈夫」というわけでもないだろうな
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 06b6-1h5L)
垢版 |
2023/09/24(日) 14:43:45.99ID:tJbhGAHV0
>>117
3回行って釣果0
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H42-csNn)
垢版 |
2023/09/24(日) 15:01:26.00ID:QGqmv/P+H
>>113
宗教全体の実態とか暴露する傾向ある
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 53af-VLeV)
垢版 |
2023/09/24(日) 15:05:40.23ID:2VKEYQGM0
これが出る
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a701-5h52)
垢版 |
2023/09/24(日) 15:14:30.56ID:mo3lBdhz0
これは足元救われる事案
https://i.imgur.com/hFPNUNH.jpg
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6a10-6znh)
垢版 |
2023/09/24(日) 16:59:34.86ID:soNNJMha0
女なら30代くらいでも顔出してればキモいおっさん達がアホみたいにコメントきてそれだけで食っていける女は株YouTubeでもイージーで羨ましいわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています