X



市井紗耶香「参院選落選は人生最大の恥」 [932029429]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002アンダーコントロール (ワッチョイW a3a9-AWOV)
垢版 |
2023/09/24(日) 15:09:10.19ID:G/0cdM2U0?2BP(1000)

元モーニング娘。でタレントの市井紗耶香(39)が24日、TBS系「週刊さんまとマツコ」(日曜後1・0)に出演。人生最大の恥をかいた出来事を振り返った。

番組ではモーニング娘。2期生の市井、矢口真里(40)、保田圭(42)の卒業後の人生を振り返った。市井は2019年の参院選に立憲民主党から比例代表候補として出馬。4児の母ということもあり子育て支援を訴えたが落選した。
0003アンダーコントロール (ワッチョイW a3a9-AWOV)
垢版 |
2023/09/24(日) 15:09:24.83ID:G/0cdM2U0?2BP(1000)

市井にとって人生最大の恥となったという出馬について「私はこう(猪突猛進に)なっちゃう性格。子供を抱えながら仕事をしていたから、声を上げていきたいっていう気持ちだけでいっちゃんたんです。無知でしたし、元アイドルが何やってんだっていうところで、本当に恥をかいちゃいました」と振り返った。

MCの明石家さんま(68)は「歌が好きじゃなくて、マイクが好きやったんか」とツッコみ笑いを誘った。
0006安倍晋三 (JPW 0H4f-2Wuq)
垢版 |
2023/09/24(日) 15:13:59.62ID:EtxrlScPH
立憲wwwwww
0008安倍晋三 (JPW 0H4f-2Wuq)
垢版 |
2023/09/24(日) 15:14:20.88ID:EtxrlScPH
>>4
いわばまさに
0009安倍晋三 (JPW 0H4f-2Wuq)
垢版 |
2023/09/24(日) 15:15:12.79ID:EtxrlScPH
馬鹿みたいな立憲だなぁ、いつも
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4615-WMZf)
垢版 |
2023/09/24(日) 15:15:46.93ID:NmaW7HUe0
>>423
体重減少も多分
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4a0a-3qYa)
垢版 |
2023/09/24(日) 15:16:17.99ID:BHTfmUav0
アイスタイルって・・・・
最近 言わなく〜なったおかげで株価が釣り上げられてるようでぐさぐさ来る
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW de62-csNn)
垢版 |
2023/09/24(日) 15:17:25.75ID:1oDsbq630
結局ホテル暮らしが確定したように見えないしセンター分けは変わらないね
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr23-qTcO)
垢版 |
2023/09/24(日) 15:17:33.59ID:YgHlLHE8r
>>4
それな
バカなジャップがよくタレント議員落としたと驚きを隠せなくもあるが
0015安倍晋三 (ワッチョイW ffef-zgip)
垢版 |
2023/09/24(日) 15:18:42.61ID:CXC462qn0
元アイドルなのに「色物と見られたくない」みたいに言ってたヤツやろ
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3b5b-1h5L)
垢版 |
2023/09/24(日) 15:19:04.41ID:6R1rwfiS0
にのちゃん大奥は男女逆転じゃない
それからもう少しと言い続けてひと月
ガチで趣味持って注視だ!
これがリバウンドになるか見物だな
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1ea9-+EvS)
垢版 |
2023/09/24(日) 15:19:20.43ID:G+pNmmRp0
これから増えるの?
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8ad9-1h5L)
垢版 |
2023/09/24(日) 15:19:39.18ID:Cgln6FTv0
しょまたん(スケター)
ランクインが期待される映画
*2.8│鋼の錬金術師 完結編 復讐者スカー(349)山田
*1.7│大怪獣のあとしまつ(367)山田
0019安倍晋三 (ワッチョイW 8694-NHVo)
垢版 |
2023/09/24(日) 15:20:31.75ID:HA3+8xIk0
(ヽ´ん`)SPEEDの馬鹿と大差なかったのに…
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H8a-VLeV)
垢版 |
2023/09/24(日) 15:21:40.51ID:OCDQuVobH
というか日本人は恋愛ドラマ向かない
あんなに燃えて臭くなるわ
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1f0d-1h5L)
垢版 |
2023/09/24(日) 15:22:00.49ID:M3Y/EZ8S0
当時のSFCで遊んだの人はいたから逆に男子におばさんの趣味だから
ねじれとか弱小政党乱立みたいな記録出してきて底は脱した
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0H42-PZUO)
垢版 |
2023/09/24(日) 15:22:25.50ID:TsmnIB7PH
>>475
9月の仕込み始めっかな
0023安倍晋三 (オッペケ Sr23-AkpS)
垢版 |
2023/09/24(日) 15:23:08.53ID:ILcH5G98r
馬鹿を国会に送るな
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0Hc2-1h5L)
垢版 |
2023/09/24(日) 15:23:16.35ID:Y9bpcdpeH
本当にリークされて笑われてる設定のネイサンと一緒にゲームを作ってしまったんやぞ
今回は口なしだからスルー
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a315-BpET)
垢版 |
2023/09/24(日) 15:24:57.91ID:Y6TkxgCh0
リスナーのせいにするんだろうな
ずーっと言っても
変な憧れあるな
これは
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hd6-DY+S)
垢版 |
2023/09/24(日) 15:29:42.00ID:WtWSI4zWH
元祖ガーシーみたいね
あー面白かった
0027安倍晋三 (ワッチョイW e350-dPG3)
垢版 |
2023/09/24(日) 15:30:36.29ID:YIfuHEGN0
そうです。マイクが好きだったからガキが4匹なんです! グヘヘ
0028(ヽ´ん`) (オイコラミネオ MM0b-XMG8)
垢版 |
2023/09/24(日) 15:32:33.80ID:cNUGw9OPM
市議会議員とかなら多分通ってたよ
自分を大物視しすぎたね
というかトーク番組のネタにできて良かったじゃんっていう
0029ppp (ワッチョイ cf30-ClgD)
垢版 |
2023/09/24(日) 15:33:44.38ID:IanyamXO0
参院比例で落選は言い訳できねえな
0030安倍晋三 (ワッチョイ 2b18-0ioK)
垢版 |
2023/09/24(日) 15:34:58.13ID:0aGdVTiJ0
当選するからと自民で出馬するよりはマシだよ
0032(ヽ´ん`) (ワッチョイW 8ea2-6MIk)
垢版 |
2023/09/24(日) 15:58:19.77ID:YWUWkGLS0
4児の母は立派だな
0033(ヽ´ん`) (オイコラミネオ MM0b-XMG8)
垢版 |
2023/09/24(日) 16:05:06.45ID:cNUGw9OPM
>>30
市井レベルだと自民でも正直厳しいと思う
森下千里以下の人気や知名度じゃね
0034うんこ (ワッチョイW 6a47-PdZh)
垢版 |
2023/09/24(日) 16:16:08.27ID:LTC+WKKi0
もともと大して知名度なかったろ
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a75d-0ioK)
垢版 |
2023/09/24(日) 16:18:50.51ID:gf0NHwcv0
須藤元気が議員辞職したら繰り上げ当選するんだろうか?

>市井紗耶香氏が合流新党参加か 須藤元気議員辞職なら参院繰り上げ当選
>2020年9月8日 18:56 東スポWEB
0036安倍晋三 (ワッチョイW ffe5-8h5R)
垢版 |
2023/09/24(日) 16:20:24.61ID:PttzMEA60
支持してくれた人はいるはずなのに恥だなんだというのはいわばまさに裏切り行為であります
0037晋三を捧げよ The last seasons (スフッ Sdaa-T+pC)
垢版 |
2023/09/24(日) 16:26:39.44ID:xNOaoFnGd
ヌードになったのはこの人じゃなかったっけ?
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f95-J3yO)
垢版 |
2023/09/24(日) 16:28:57.39ID:NnESaQyb0
挑戦して失敗したことが人生最大の恥とか最高にジャップだな
本当に恥なのは当選しても勉強もせず党の操り人形になってるような奴のことだろ
0040(ヽ´ん`) (オイコラミネオ MM0b-XMG8)
垢版 |
2023/09/24(日) 17:32:54.78ID:cNUGw9OPM
>>39
SPEED今井とモーニング娘市井じゃ元々芸能人としても格が違ってたろ
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8a08-g34M)
垢版 |
2023/09/24(日) 17:47:34.07ID:/du5FXc+0
いちごまという幻想
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6baf-NsvJ)
垢版 |
2023/09/24(日) 18:02:12.15ID:OWMf9+3H0
立憲から出たばっかりに…
次は共産党から出ようね♡
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況