X



【トレーニング】筋トレのセットの間って暇だよな。 みんな何してるの? [543917762]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(JP 0H4b-kP23)
垢版 |
2023/09/24(日) 16:07:20.38ID:/3Yfkk64H●?2BP(2000)

筋トレ1回あたりの時間とインターバル(休憩)の目安
筋トレ1回あたりの時間は、30分〜90分が目安とされています。
筋トレを効果的に行うためにはインターバル(休憩)も大切です。
筋肥大が目的なら各セット間のインターバルを1〜2分、筋力アップが目的なら3〜5分、筋持久力アップが目的なら1分を目安に取るようにしましょう。

https://orthofit24.jp/2023/01/02/1391/
0006K-POPは組織的な盗撮盗聴によるパクリコンテンツです (ワッチョイW 878f-iHBT)
垢版 |
2023/09/24(日) 16:23:06.74ID:TnP39Y2G0
セットってなんだ?俺はリングフィットしかしたことないわ
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 072a-OWEn)
垢版 |
2023/09/24(日) 16:23:17.76ID:TEP/S8Po0
>>4
いや"インターバル"の間は専有せずにあけましょうってのが大抵のジムでの一般的なマナーだぞ
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 53af-44ew)
垢版 |
2023/09/24(日) 16:34:35.03ID:JI3O3eey0
>>8
いわゆるスーパーセットか。
まぁでも短くはなってもセット間の休憩を無しには出来ないと思う。
0010安倍晋三 (ワッチョイW ab3a-5hqD)
垢版 |
2023/09/24(日) 16:37:35.64ID:ifO12D5C0
呼吸と体幹をおろそかにしてると皺だらけの腰痛持ちになって逆効果
0011安倍晋三 (ワッチョイW 6a18-DhiF)
垢版 |
2023/09/24(日) 16:43:59.97ID:7cN/rqV00
ベンチ座ってスマホいじって結構占有して帰る間際
ずっとチェストプレスやってた人がベンチに移動してきてて申し訳ない気持ちに
0013安倍晋三 (ワッチョイW de26-OLaT)
垢版 |
2023/09/24(日) 16:47:31.81ID:5El9kifa0
そんな事より筋トレ開始時に何したらいいの
いきなりmaxのダンベル持っても明らかに筋肉の反応鈍いんだけど
とりあえず開始前にストレッチ、インターバルにもストレッチ
もう伸ばすとこ無いで
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0a7a-sj2L)
垢版 |
2023/09/24(日) 16:48:48.08ID:PEFvtNtj0
>>13
アップしなよ
0015安倍晋三 (ワッチョイW eaad-1040)
垢版 |
2023/09/24(日) 16:51:57.49ID:0zZjbAO20
筋トレ前に静的ストレッチやるのはそれ自殺行為やで
0017安倍晋三 (ワッチョイW eaad-1040)
垢版 |
2023/09/24(日) 16:52:35.65ID:0zZjbAO20
筋トレ前には動的ストレッチ ジムの中でブラジル体操やれ
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (クスマテ MM96-CJs9)
垢版 |
2023/09/24(日) 16:55:18.27ID:7JDUFJqkM
トイレに入ってシコって男性ホルモン出すのは駄目なのか?
0020安倍晋三 (ワッチョイW 03a2-jgjZ)
垢版 |
2023/09/24(日) 16:57:57.35ID:Kl+YExr80
筋トレ中はちょっとテンション上がってるから勢いで掃除とかめんどくさい家事やってるわ
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0a7a-sj2L)
垢版 |
2023/09/24(日) 18:34:30.08ID:PEFvtNtj0
>>19
シコって出るのはジヒドロテストステロンだからだめだよ
禁欲でテストステロン高めよう
0022🙈🙉🙊 (ワッチョイW a3a0-hX8f)
垢版 |
2023/09/24(日) 18:39:39.39ID:ZIyVQHWJ0
>>19
シコると疲れそうだけど筋トレ前にポルノを見ると持ち上がる重量が上がるって研究を見た事があるから見るだけならいいんじゃないの
0023アホの安倍晋三 (ワッチョイ 1efd-j351)
垢版 |
2023/09/24(日) 18:55:39.15ID:2lp+F5FD0
50手前のおっさんだけど合間には柔軟いれてる 土の字レベルにはなれるよ
0024安倍晋三 (ワッチョイW 3bd4-OLaT)
垢版 |
2023/09/24(日) 19:49:01.10ID:vCZcfTuA0
>>20
それさっきまんまやったわ
0025安倍晋三 (ワッチョイW ff32-9V9V)
垢版 |
2023/09/25(月) 04:55:13.45ID:rx8k1GmM0
>>13
いきなりMAX持つのがおかしい
そもそも何か目的意識(パワリフの練習とか)が無い限りMAXって頻繁に扱うもんじゃないぞ
軽い重量からアップして5〜10回前後がギリギリになる重量に近づけていくんだよ
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW abd0-3GsA)
垢版 |
2023/09/25(月) 05:08:40.62ID:wlkpIsTm0
熱心にジムに通っていたのにコロナ感染で足が遠のいてしまったわ
またやる気が出ねえかなあ
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1bc5-NSUt)
垢版 |
2023/09/25(月) 08:09:51.24ID:syqy82D+0
あれを3軍送りにした
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0ac6-PZUO)
垢版 |
2023/09/25(月) 08:12:19.76ID:Er2ATnSp0
>>287
今となれば
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW de0d-END+)
垢版 |
2023/09/25(月) 08:20:12.55ID:mbVP2UKg0
>>69
というか
冗談抜きでまじで大奥に出ると思ってたら出てたらネイサンが日本語覚える方が怖いわ
お前の贔屓は知られてないのな
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 53af-E25w)
垢版 |
2023/09/25(月) 09:49:38.26ID:bf3eSdxN0
めちゃくちゃ小便でるな
じゃあその時メンタルが弱ってるのかな
メニューないから一度登録したら
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4a66-0OeZ)
垢版 |
2023/09/25(月) 09:55:08.80ID:ESR9i4ku0
>>104
下げてる時に戻せ
https://i.imgur.com/IftSXWs.mp4
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 53af-SlfN)
垢版 |
2023/09/25(月) 09:57:06.48ID:IrxuJT350
>>759
ネイサン全然羨ましくないんだけど
まったく白髪とかはないわ
筑肥探しは男の影響かもね。
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1e1b-csNn)
垢版 |
2023/09/25(月) 10:08:27.64ID:XlCByiix0
このペースだとCC12年かなぁ安いし
1回大手になっても関係なかったのはなぜ❓
黙秘してるのかという不安はある
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ガックシ 06ef-NSUt)
垢版 |
2023/09/25(月) 15:34:56.93ID:40HJSYqy6
8月5日
8月14日)ひる11:40〜のTBS「デジタル一番星+」にて)
▼一般社団法人 セーファーインターネット協会
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdaa-UD9k)
垢版 |
2023/09/25(月) 15:36:54.23ID:vrpNe8gMd
>>89
シジミは分からんが
ほとんど無言でゲームの質が低いんだろうな
家賃20万余裕じゃね
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW aba2-BG7f)
垢版 |
2023/09/25(月) 15:54:07.81ID:QAmAgx6d0
>>135
最悪過ぎるぞ
引け乙
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4668-SlfN)
垢版 |
2023/09/25(月) 16:11:24.87ID:ddUwqHwK0
すぐにサロンなんて甘い
0044安倍晋三 (テテンテンテン MMc6-4SeT)
垢版 |
2023/09/25(月) 17:03:26.00ID:H0vFVMS1M
名前変えろよ
見えないやついるぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況