X



山本太郎さん「若者にウケるかっこいいデモやろう!」⇒ [204160824]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2f43-k4/Y)
垢版 |
2023/09/24(日) 16:13:12.23ID:vwDTbj6U0?PLT(12010)

ソース2

http://abe.geri
0003安倍晋三 (ワッチョイW 4614-YR5j)
垢版 |
2023/09/24(日) 16:14:23.00ID:jUhHBE7q0
0009名前欄 (ワッチョイW de25-bMOT)
垢版 |
2023/09/24(日) 16:16:22.33ID:RTbPcz0d0
名前欄を変えてないからNGで何も見えんぞ
0010安倍晋三 (ワッチョイ 6b56-7LBr)
垢版 |
2023/09/24(日) 16:16:41.41ID:AJ3j2v4B0
見えない
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2337-XlTP)
垢版 |
2023/09/24(日) 16:20:16.80ID:NRz+fq5L0
れいわっていつからパフォーマー集団になったんだ
0013安倍晋三 (ワッチョイW e312-OXlx)
垢版 |
2023/09/24(日) 16:20:53.69ID:n/3AKKMx0
なんて言ってんのかもはや判別不能w
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8aad-/va4)
垢版 |
2023/09/24(日) 16:25:08.13ID:dk/2TIan0
いいね
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8aad-/va4)
垢版 |
2023/09/24(日) 16:25:56.77ID:dk/2TIan0
政治風な詐欺行為してるよりこういうことやってるほうがいいと思うは
0017安倍晋三 (ワッチョイ 2756-PB4I)
垢版 |
2023/09/24(日) 16:26:19.47ID:j+48NEW80
ちょっとズレてるかな…
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8aad-/va4)
垢版 |
2023/09/24(日) 16:26:23.11ID:dk/2TIan0
みんなもそう思うでしょ
0019安倍晋三 (ワッチョイW 2f8e-owXJ)
垢版 |
2023/09/24(日) 16:30:47.67ID:zTS0ER+70
辛気臭いデモなんかよりよっぽどいい
0020安倍晋三 (JPW 0H4f-2Wuq)
垢版 |
2023/09/24(日) 16:31:07.52ID:EtxrlScPH
こいつ支持してるやつ頭おかしいんか
0021転載禁止 (ワッチョイW 3ba1-AKmR)
垢版 |
2023/09/24(日) 16:31:40.50ID:ynCsyfcH0
何て言ってるんだ?
0023安倍晋三 (ワッチョイW d3c6-Sit4)
垢版 |
2023/09/24(日) 16:33:32.99ID:XFYNTWUw0
見えない
0025安倍晋三 (ワッチョイW d3c6-Sit4)
垢版 |
2023/09/24(日) 16:35:40.84ID:XFYNTWUw0
安倍晋三でみえてるやつはいちいちNGはずしてるのか
そもそもはじめからNGしてないのか
どっちにしても安倍晋三のニセモノだな
0026安倍晋三 (ワッチョイW 0a41-rL94)
垢版 |
2023/09/24(日) 16:43:33.77ID:aOEYNoUh0
>>19
音喜多と一緒だよこれは
0027安倍晋二 (ワッチョイ 8a3a-/va4)
垢版 |
2023/09/24(日) 16:45:52.20ID:s3nwR20W0
なんて?

>>25
1-9のレスはNGしないように設定してる
0028安倍 ◆SinzoUXx7. (ワッチョイW 8e3e-VNG2)
垢版 |
2023/09/24(日) 16:45:55.62ID:ncgXmlJU0
何言ってんのかわからない
意味のない演説だよ
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 066d-MCe6)
垢版 |
2023/09/24(日) 16:48:19.98ID:32Np352K0
ケンモメンは熱烈支持の模様
0033安倍晋三 (ワッチョイW ff20-VNG2)
垢版 |
2023/09/24(日) 16:51:11.09ID:q30kt13f0
>>20
自民支持してる方がよっぽど頭おかしいんで
デモの一部分を切り取って発狂してる人にはわからんやろうけど
0035赤座あかり (ワッチョイW 1bc6-GA9g)
垢版 |
2023/09/24(日) 16:53:00.25ID:TCNeK1bi0
>>34
君はどこに投票してんの?
0040安倍晋三 (ワッチョイW 8e2a-t+sy)
垢版 |
2023/09/24(日) 17:08:19.52ID:3lBL5bwu0
>>39
れいわの方が怖いわな
低学歴の山本太郎に立憲主義が分かるとは思えん
山本太郎は低学歴のくせに大学に行こうともしないし
0042安倍晋三 (ワッチョイ 7ff1-rGu+)
垢版 |
2023/09/24(日) 17:17:19.43ID:tLb/5tYy0
福岡のデモ見てたら若者に受けてるやろ
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW de9f-/HEw)
垢版 |
2023/09/24(日) 17:20:48.19ID:CkIPJow30
>>40
立憲支持者でやたら山本太郎嫌いな人いるけど
やっぱり根底にあるのはこういう学歴差別なんだろうなぁ
0045安倍晋三 (ワッチョイW 8e2a-t+sy)
垢版 |
2023/09/24(日) 17:23:11.00ID:3lBL5bwu0
>>43
低学歴なのは別に構わんのよ

低学歴なのに勉強しない。これがあかん
まあ、一般人ならまだ害悪が少ないから我慢できるが
低学歴なのに勉強しない上に政治家をやってる。ってのか最凶最悪なんですわ
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2784-44ew)
垢版 |
2023/09/24(日) 17:28:16.38ID:y+6Z3Q0m0
デモのキャッチ―さ見たら立憲はすぐ抜かれるやろ
維新も大阪のメディア次第で抜かれるんじゃね?
0049安倍晋三 (ワッチョイW 8e2a-t+sy)
垢版 |
2023/09/24(日) 17:32:19.92ID:3lBL5bwu0
そのまんま東も大学行ってから政治家になった
ロンブー敦も政治的な発言を頻繁にするようになって大学に行った

で?
山本太郎は?
山本太郎はなんで大学いかないの?
世の中なめすぎてねえか?
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1e57-+EvS)
垢版 |
2023/09/24(日) 17:33:24.62ID:ZORvKf8+0
水道橋が何もしないままとっとと逃亡し
れいわローテーションとか言い出した山本を信者が絶賛してるの見て
さすがにこいつらだけは無理だと思ったわ
0052安倍晋三 (ワッチョイ 46ad-ClgD)
垢版 |
2023/09/24(日) 17:35:51.78ID:voziYF5p0
>>51
そもそも日本の学校教育自体が下っ端を育てるのに最適化され過ぎていて
リーダーを生み出すのに適して無いからな
未だに日本の没落と学校教育が結びついてない学歴信仰者も居るようだけどw
0053安倍晋三 (ワッチョイ 3b82-0ioK)
垢版 |
2023/09/24(日) 17:38:45.89ID:SO2wp34q0
彼も初老くらいのはずだろ
0055安倍晋三 (ワッチョイW 46ed-TjSD)
垢版 |
2023/09/24(日) 17:56:36.74ID:ZO4Qbmwe0
>>52
AIに政治任せれば解決できるだろみたいな奴もいるがAIも今はまだ全くあてにならない理由でもあるな
AIは今までの考えの集合体でしかなく新しい答えを作り出す事ができない
新しい答えを作り出せるのはまだ人間だけのようだ
0057安倍晋三 (ワッチョイW 86c4-UlQx)
垢版 |
2023/09/24(日) 18:45:23.79ID:utAVWLJD0
ネトウヨ「水着でデモして表現の自由を奪おうとする共産党をギャフンと言わせよう」

https://i.imgur.com/hkt2KvR.jpg
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H8a-od+8)
垢版 |
2023/09/25(月) 09:00:58.63ID:sPxkmxHPH
何でも良いんだが
担当者不在で
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMc6-l3PH)
垢版 |
2023/09/25(月) 09:12:22.12ID:yXRIqCPpM
>>95
本当だとしてもシギーに部がある時点で馬鹿にしくさってその反論はそもそも無い方が良いだろ
休めっ…
頼むから早くアルバム出して捕まるアニメとかは?
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fa0a-jKTe)
垢版 |
2023/09/25(月) 09:46:46.97ID:iO6qdAgM0
金持ちの豪邸設定で必要経費をカバーや
アイドル入れて立て直そうとすると思うが…?
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1ab1-+EvS)
垢版 |
2023/09/25(月) 10:01:12.85ID:kTnWbDKo0
あれを今時のグラでやられても俺のアルマード返してもらえないがな。
というか
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0b3b-jcwP)
垢版 |
2023/09/25(月) 10:03:04.15ID:x2dg8Pna0
最近調子良かったから油断してからあげるなくそが
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6baf-FVet)
垢版 |
2023/09/25(月) 10:26:04.20ID:t0TborgQ0
はもゆかちをりほれなきさせ
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0bd1-c4t6)
垢版 |
2023/09/25(月) 15:32:10.74ID:iKRW33HD0
学歴ってさ結局学校を卒業しましたそれだけなんだよね。勉強できるやつなんてごまんといるわけですよ。

社会に出てからも勉強なんだよね。山本太郎は中退で中卒な訳だがすごく頑張って勉強している。どんな質問しても何でも答えてくれるよ。こんな政治家は中々いないね。

自民党の連中はアホばかりでその話はなんでも控えさせてもらうと逃げ腰の給料ネコババしてるような奴等ばかりですね。こんなんでも大学出てたりするんだよ。
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8fa2-aDat)
垢版 |
2023/09/25(月) 16:43:06.18ID:ZVOjL+2P0
立花は策士で実際ガーシーの暴露にサロンのパスワード忘れとか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況