X



お母さんがうるさくて夜勤前なのに眠れないんだけどどうすればいい? [697453962]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002安倍晋Ξ (ワッチョイW 0a56-MS2q)
垢版 |
2023/09/24(日) 16:24:16.20ID:3EbNLBDG0
子供部屋から飛び出す
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fb7-JbPw)
垢版 |
2023/09/24(日) 16:24:39.51ID:m8+xPuGS0
こどおじ
0004マリア (ワッチョイW ffe6-IA+f)
垢版 |
2023/09/24(日) 16:25:09.90ID:DmM5GvCQ0
自立しなさい
0007安倍晋三
垢版 |
2023/09/24(日) 16:30:38.07
セックス
中に出すとさらにグッスリ
0008安倍晋三 (ワッチョイ a322-44ew)
垢版 |
2023/09/24(日) 16:35:31.13ID:tbPtTAMz0
夜勤の2時間仮眠する時、合鍵で仮眠室入ってきて女に襲われそうになった
汗くさいし、直前に便処理したのかうんこくさいし(どうしても服に粒子がつく)
好みだったけど仕事中だし仮眠したいので断った
次勤務日から無断欠勤続いてクビになってたけど、やっとくんだった、くそー
0009安倍晋三 (ワッチョイW 6a18-DhiF)
垢版 |
2023/09/24(日) 16:41:05.77ID:7cN/rqV00
夜勤で今日の朝5時半ころ帰ってきて明日7時から仕事キツいっす
0010魔力に (スッップ Sdaa-DLZH)
垢版 |
2023/09/24(日) 16:50:20.25ID:+72Q3uEad
(⁠⁰⁠▿⁠⁰⁠)⁠ママ―
0012ケンモー (ワントンキン MMfa-VKrB)
垢版 |
2023/09/24(日) 17:07:58.50ID:n/2IjySNM
夜勤で日中家に居るとき近所の赤ちゃんが泣きわめいてたり草刈りや工事でうるさかったりしてた時がキツかった
0013安倍晋三 (ワッチョイW a31a-rL94)
垢版 |
2023/09/24(日) 17:11:12.32ID:2aThswT30
こんなんこれから増えるね
0014安倍晋三 (ワッチョイW a70e-kZh2)
垢版 |
2023/09/24(日) 17:13:43.46ID:PRAv8i9A0
俺のお母さんずっと喋ってて一緒にいるのつらいんだよな
俺がおそらく発達だからお母さんもそうなんだと思う
0015安倍晋三 (ワッチョイW 8fa2-K2X9)
垢版 |
2023/09/24(日) 19:22:06.25ID:d64+/HJH0
夜勤してたとき帰宅して寝てたら
親父に「昼間は起きてろ!」
って怒鳴られたことある
無視して寝たけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況