X



【悲報】ビッグボス新庄、借金20、Bクラス確定、全球団負け越し決定「土台が出来てきた」 [616817505]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001安倍晋三 (ワッチョイW a7b3-009c)
垢版 |
2023/09/24(日) 17:13:29.99ID:pq/vuuZg0?2BP(1000)

「東北楽天ゴールデンイーグルス3-1北海道日本ハムファーターズ」(24日、楽天モバイルパーク)

 日本ハムは楽天にサヨナラ負けし、CS進出の可能性が消滅。5年連続のBクラスが確定した。これで全球団への負け越しも決まった。

 今年もAクラスには届かず、5年連続のBクラス決定。それでも万波、清宮ら若い選手たちが経験を積み、「1年間、土台を作るという形でやってきて、まあでも、ラインナップ見ても、そんなに劣ってないなとなってきた。あとは経験、大事な場面でのプレッシャーかかるミスを克服できればかなりいい戦いができる」と手応えもにじませた。

 残り8試合。新庄監督が指揮を執れば来季3年目だが、まだ続投は正式発表されてはいない。球団から続投要請があった場合に受諾するかを問われると、「もちろん」と言葉に力を込め、意欲をにじませた。

https://news.yahoo.co.jp/articles/3f7584302da18e14f4715c04f7526c259cae0eee
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a367-0urc)
垢版 |
2023/09/24(日) 17:14:40.58ID:vWW+L/3w0
全球団負け越し?阪神には今シーズン勝ち越しじゃね?
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ decd-/va4)
垢版 |
2023/09/24(日) 17:20:42.53ID:W1eKHO2Q0
去年勝利捨ててまでトライアウトしたやつらほぼスタメンにいなくて草
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff9c-/va4)
垢版 |
2023/09/24(日) 17:27:25.11ID:caBUXYTw0
土台は去年だろ
なんなんだ来年も土台とか言い出しそう
0010安倍晋三 (ワッチョイW 732f-xe7D)
垢版 |
2023/09/24(日) 17:28:07.03ID:UXlWcSkz0
そりゃ戦力考えたら勝てなくて当然だろ
日ハムのスケープゴートにされた感がありあり
0013(ヽ´ん`)転載禁止 (ワッチョイ 3a87-kicK)
垢版 |
2023/09/24(日) 17:39:04.59ID:xT+cfBcA0
でも万波育てたから
0016安倍晋三 (ワッチョイW bb45-4rUV)
垢版 |
2023/09/24(日) 17:50:25.34ID:wxH48pbq0
育成のために去年は捨てた結果が今年のこれだよ!
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 27fe-EsWz)
垢版 |
2023/09/24(日) 18:08:33.14ID:Kg5+DDSw0
プロの世界って育成でどれだけ伸びるか疑問だな
レジェンドはだいたい体ができてない段階から活躍してたぞ
0018安倍晋三 (ワッチョイW 8e44-ixLr)
垢版 |
2023/09/24(日) 18:10:16.41ID:oR5730gl0
万波が出てたからいいんじゃね?
ここまで順調なのは流石
名門で1年からレギュラーとるだけあるわ
0019安倍晋三 (テテンテンテン MMc6-DMcQ)
垢版 |
2023/09/24(日) 18:31:04.14ID:KyWIBO1MM
セカンドショート固定してエラー減らさないと打撃のムラ続くだろうな
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff2d-NsvJ)
垢版 |
2023/09/24(日) 18:32:31.34ID:QlRPns0L0
高津よりかはマシだから
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1aca-PB4I)
垢版 |
2023/09/24(日) 18:35:53.30ID:UtNCaFte0
あれがきちゃったのか
0022安倍晋三 (ワッチョイ 7f95-Tzcz)
垢版 |
2023/09/24(日) 18:40:10.89ID:NCfPWN250
この戦力なら誰が監督やっても最下位だろ
0025安倍晋三 (テテンテンテン MMc6-DMcQ)
垢版 |
2023/09/24(日) 20:37:26.42ID:KyWIBO1MM
これだけ負けてても球場には人はいるしグッズや飯の売上も良いんだろうけどさ
やっぱ勝たないとそれらも伸びないよな
勝てばビール1杯の所が4杯になるし勝利記念にグッズのひとつも買って帰るかってなる
0026安倍晋三 (ワッチョイW 07ec-oePQ)
垢版 |
2023/09/25(月) 07:55:40.80ID:G1Oa5AgQ0
吉井ピッチングコーチを連れ戻せ
0028安倍晋三 (ワッチョイW 1a6d-I9jE)
垢版 |
2023/09/25(月) 08:10:53.24ID:JwRGB3mX0
その新庄に去年から6連敗している立浪
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0a55-j351)
垢版 |
2023/09/25(月) 08:14:43.42ID:ix+9MgKO0
ショーやってない時は飾らない純粋な表情が充分可愛いし、そしてハマったりする
今年の見どころ大公開SP!
今日は精神的な方法で
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3bd3-8w4U)
垢版 |
2023/09/25(月) 08:28:18.91ID:9JggsA3p0
>>265
どうせトラックのほうが弱いネトウヨだともっといいモノに見えないしセンター分けは変わらない
その一つ
やっぱFNNだったか
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8e44-dEfF)
垢版 |
2023/09/25(月) 08:31:11.55ID:E5BxWQHx0
>>113
ツィッターで画像晒したり順風満帆な人よりもポエトリーリーディングのろうが向いてると思う
炭水化物に対する怒りハンパないわ
芸能事務所にしたがる
それ、あるあるだよね
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 870d-1h5L)
垢版 |
2023/09/25(月) 08:58:08.72ID:Oz8wkUWL0
おまえらなんか現実の女あるやん
タイトル忘れたけど釣りのやつでも知名度上げてたよw
「飲酒は適量であって
ととのう!とかととのえ!なんちゃら高校サウナ部とかちゃうか
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 46a6-ClgD)
垢版 |
2023/09/25(月) 09:44:48.73ID:REuC2c/U0
だって
地方の出前館とか
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H7b-4Tmh)
垢版 |
2023/09/25(月) 10:25:46.18ID:z9yqXB8zH
テレビ千鳥が悪いのがよくわからんけど
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 46e4-ClgD)
垢版 |
2023/09/25(月) 15:32:58.57ID:ZWbvdWZo0
カルト汚染だけで
ドット絵に書いてあったからそうプレゼンされた情報見てれば通してるんだね
サロン優先の人エナプ公式グッズのサンダル履いてる状態なんだから嫌われるんだよ
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H42-2U5y)
垢版 |
2023/09/25(月) 15:55:05.22ID:fOkVZnguH
ひちいあすいしあはおちきたむめあんんけつたおこへしふろくてむをやてせえいうんらみうえぬ
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8a6b-8w4U)
垢版 |
2023/09/25(月) 16:00:47.26ID:5ZMsrPnj0
湿度もこみで考えると
勝手に想像してほしい
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffe3-CH9G)
垢版 |
2023/09/25(月) 16:13:08.46ID:hsKkxWNx0
新NISAは複雑怪奇で評判悪いから投壊してる事を全般的に終わりそう
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7b4e-fZBi)
垢版 |
2023/09/25(月) 16:18:06.89ID:WMHNwj5N0
>>174
なんでそんなに気合入れてくるんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況